Медицинские препараты – бесполезны?, Автор – Александр Мясников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
memelender
26.01.2015 - 00:15
0
Статус: Offline

Ярила

как у Высоцкого-а медикаментов груды кто не дурак тото в унитаз

[^]
FedyaPugovki
26.01.2015 - 00:19
0

Шутник

дохтур про вторичный иммунодефицит не слышал? blink.gif

[^]
Ванди
26.01.2015 - 00:25
2

Дура

"Что не лечится голодом - не лечится ничем."
© один из основоположников советской РДТ (разгрузочно-диетическая терапия, она же - лечебное голодание), профессор Ю.С. Николаев.

Опытом личным - подтверждаю.

[^]
Ed7307
26.01.2015 - 00:26
0

Шутник

Цитата (olse @ 26.01.2015 - 02:35)
Ed7307 Это называется - слышал звон, да не понял, где он. Ангина - это инфекционное заболевание, богатое на осложнения. И не лечить его - быть веселым последователем доктора Малахова

"слышал звон"-это про себя или про меня?Я же написал,что 10дней был на больничном. Это означает,что в больнице выдается 'больничный лист нетрудоспособности',приходит врач и лечит.

[^]
jpa
26.01.2015 - 00:47
1

Юморист

Цитата (Copperfild @ 25.01.2015 - 20:07)
Единственное, что я не пойму, - многие говорят про "откаты" и бонусы с продажи лекарств врачам. Но ведь когда получаешь рецепт, идешь с ним в аптеку, тётка просто смотрит названия, и продает нужные леки. Там ни фамилии доктора, ни его ИНН, как ему бонусы начисляются? Просто на то, чтобы он советовал нужные леки? Да никто на это не пойдет - никто не будет выплачивать гонорары за "обещания".

Поищи в уголке где-нибудь номер (цифры) не связанные с направлением))) Мне знакомы, который занимается продвижением лаборатории по клиникам рассказывал

[^]
Ololoenko
26.01.2015 - 00:52
6

Приколист

"Доктор Мясников, потомственный врач в 4-м поколении" - да хоть в двенадцатом.

"Мясников утверждает, что почти все рекламируемые медицинские препаратыбесполезны, а зачастую и вредны для людей..." - когда у его внука ангина образуется, пускай его и лечит прикладыванием горячей тряпки, если лекарства вредны. А то, что реклама медпрепаратов бизнес - это ему Кэп подсказал. А реклама своей книги о том, что реклама препаратов - это реклама, это у него не бизнес? Лечиться книгой предлагает вместо лекарств?

"Одним из шокирующих заявлений доктора Мясникова было то, что поднять иммунитет нельзя. Иммунитет у человека или есть, или его нет. " - кого он хотел этим заявлением шокировать? Его ему тоже Кэп диктовал, уверяю.

"Других заболеваний, поражающих иммунитет, практически нет." - практически есть.

"И широко рекламируемые иммуномодуляторы простобесполезная трата денег." + 100500

"В России сейчас мода на проверку иммунитета. И почти у всех он оказывается близок к нулю." - такая же хуйня. Люди мрут прямо в метро. lol.gif

"Все доводы, что в эпидемии кто-то заболевает (а значит, у него понизился иммунитет) Мясников отвергает, объясняя, что это – не снижение иммунитета, а снижение эффективности защитных реакций организма." - это все еще Капитанство от медицины.

" вегетососудистая дистония, эрозия шейки матки, дисбактериоз, остеохондроз и «отложение солей», авитаминоз и иммунодефицит диагностируются только в странах бывшего СССР." + 200500!!!111 НЕТ ТАКИХ, БЛЯДЬ, БОЛЕЗНЕЙ! Есть долбоебы в халатах!

"Ещё одна распространённая жалоба – грыжа позвоночника..." - да, вот как раз недавно товарищу, которому 15 лет подряд ставили грыжу, сделали нормально МРТ и осмотр. Болезнь Бехтерева... А грыжей и не пахло.

"Но самое страшное положение в России сейчас с операциями на предстательной железе– заявляет доктор" - про это я хз.

"Прошёлся Мясников и по бесполезным, с его точки зрения, препаратам. Это широко рекламируемые лекарства для защиты печени (гепатопротекторы)." + 100500, полная поебень.

"Доктор призывает к предотвращению заболеваний печени, и она сама будет периодически обновляться" - че ж периодически, ежедневно.

"С наступлением холодов также появляется много рекламы антивирусных препаратов: «Пейте и не заболеете гриппом!». Препараты эти бесполезны. Даже от прививки будет больше толку, хотя прививки основываются на предыдущем опыте, и с каким вирусом борются при очередной эпидемии, будет известно после её окончания. Если человек ведёт здоровый образ жизни, то простуды ему не страшны." - ну-ну... shum_lol.gif

"А уж если не уследил и заболел, то в этом случае, доктор Мясников призывает следовать народной мудрости: «Если простуду лечить, она пройдёт через семь дней, а не лечить – пройдёт через неделю»" - ага, сравнил грипп с простудой, бля..

"Всё пройдёт само без лекарств и уж тем более без антибиотиков. Они при вирусной инфекции вообще не действуют!" - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! lol.gif

"Доктор Мясников выступает также против приёма витаминов. Если человек нормально питается, не голодает, не алкоголик, то ему достаточно всего, получаемого из пищи." - задолбался это людям объяснять...

"О распространённом дисбактериозе Мясников говорит, что рекламируемые препараты и даже кефир (!) не восстанавливают микрофлору желудка. " - о, да! В желудке ведь так много микрофлоры...где Гомер.. faceoff.gif

"Они даже не подозревали, что глотали мел. Вот как велика сила внушения." - Капитан...

"Целая наука превентивной медицины существует, именно с точки зрения лекарств, но это обязан прописывать врач, желательно не тот, кто-то работает в «откат». А вот «лечиться по рекламе» опасно для здоровья." - ДА!

"Доктор рассказывает, что его дед пил, курил и дожил до 90 лет. " - это у всех такой дед, по ходу, есть.

"Почувствовав боли в сердце, человек кладёт под язык валидол вместо обязательного в таких ситуациях нитроглицерина, и уезжает с инфарктом в больницу." - дороги забиты газелями с синими мигалками, все, блять, едут с инфарктом...

"Оциллококцинум." - ну про гомеопатию это отдельный пиздец... КЕМ надо быть, чтобы покупать ЭТО, я даже предположить не в состоянии. Нужно не только в школе скуривать учебники, нужно иметь просто недоразвитый мозг.

В общем, как обычно - смесь хуйни и капитанства и собственный пиар. Мудак.

Добавлено в 00:56
Цитата (usr80 @ 25.01.2015 - 18:00)
Водка и минет, укрепляет иммунитет. Проверено, более 10 лет не болел. тьфу,тьфу,тьфу

Я стесняюсь спросить о способе употребления... lol.gif

Добавлено в 00:57
Цитата (Copperfild @ 25.01.2015 - 18:07)
Единственное, что я не пойму, - многие говорят про "откаты" и бонусы с продажи лекарств врачам. Но ведь когда получаешь рецепт, идешь с ним в аптеку, тётка просто смотрит названия, и продает нужные леки. Там ни фамилии доктора, ни его ИНН, как ему бонусы начисляются? Просто на то, чтобы он советовал нужные леки? Да никто на это не пойдет - никто не будет выплачивать гонорары за "обещания".

У каждого есть свой район и план по препаратам. Если план по району выполнен, врачи получают премию.

Добавлено в 01:00
Цитата (Школьница @ 25.01.2015 - 19:53)
вечная усталость, недосып хотя спите много, постоянные простуды?
вирус Эпштейна-Барр. гуглим, читаем! УЖАСАЕМСЯ!!! сдаем анализы, находим его у себя, впадаем в шоковое состояние и начинаем лечится))) справедливо для 95 % пользователей япа и всего земного шара

Умники. У меня жена от него чуть не умерла... Нихуя не безобидный вирусок.

[^]
Ololoenko
26.01.2015 - 01:01
3

Приколист

Цитата (Evst86 @ 25.01.2015 - 20:41)
Со многими пунктами согласен, но не со всеми.

Цитата
Пробиотики Бифидобактерин, Бифиформ, Линекс, Хилак Форте. За рубежом исследование микрофлоры кишечника не производится. Диагноза «дисбактериоз», повально выставляемого нашими педиатрами, нигде в мире больше не существует. В лечении не нуждается.

Не знаю как другим, но моему ляльке Нормофлорин Б помогает избавиться от диатеза, так что я бы не стал утвержать, что дисбактериоза не существует. Я уж скорей поверю в отсутствие вируса СПИДа: еще лет 25 назад нас пугали эпидемией этого заболевания, которая так и не наступила, наверное, благодаря титаническим усилиям ВОЗ )))

Сходи по блядям без презерватива, че... Поможешь ВОЗ.

[^]
Ololoenko
26.01.2015 - 01:02
1

Приколист

Цитата (Bloodstone @ 25.01.2015 - 21:11)
Цитата (Школьница @ 25.01.2015 - 19:53)
вечная усталость, недосып хотя спите много, постоянные простуды?
вирус Эпштейна-Барр. гуглим, читаем! УЖАСАЕМСЯ!!!  сдаем анализы, находим его у себя,  впадаем в шоковое состояние и начинаем лечится))) справедливо для 95 % пользователей япа и всего земного шара

Вирус Эбштейна-Барр (сокращенно ВЭБ :) ) был у многих, является одним из вирусов герпеса

антитела к нему есть у 90-98% цивилизованного населения, но это не значит что мы им все болеем...

очень у немногих людей он сидит в хронической форме и регулярно реактивируется, что может привести к хронической усталости, как и любой хронический герпес в принципе
для этого состояние организма должно быть очень плачевным, т.к. на ровном месте этот вирус не активизируется и просто сам проходит через 3-5 недель.

так что не нагнетайте, это тоже страшилка современной Российской медицины
кстати, связь только предполагаемая, а если почитать умные научные статьи, то написано, что это следствие обычного вирусного воздействия (вспомните как при гриппе плющит... вот так же плющит при генерализованном захвате вирусами герпеса нервной системы, в том числе ВЭБ)

еще при ВЭБ инфекции когда она первичная и осложненная, очень сильно отекает шея, прямо как голова из тела растет - одна лимфа... беее... это сложно не заметить)

кстати ветрянка, это тоже вирус герпеса :)

Кстати, их 8 или 9 штаммов и не надо смешивать, где губной герпес, а где мононуклеоз молниеносный, блядь...

[^]
olse
26.01.2015 - 01:22
1

Главстаршина

Люблю такие темы. Столько откровений и срывов покровов. :)

Ololoenko спасибо за слог, ржал в голос. Однако, думается мне, что уж явно автора в мудаки записывать все же не стоит. Это для тебя и меня очевидными эти вещи выглядят, но я к примеру за годы работы в страховой медицине насмотрелся разных персонажей, которые вначале йодной сеткой и полосканиями содой лечат тонзиллит, а потом стеноз иглоукалыванием. Да и сейчас на форумах различных мессий почитаешь - не знаешь, за голову хвататься или сразу за успокаивающим бежать в холодильник.

[^]
Ololoenko
26.01.2015 - 01:30
2

Приколист

Цитата (olse @ 26.01.2015 - 01:22)
Люблю такие темы. Столько откровений и срывов покровов. :)

Ololoenko спасибо за слог, ржал в голос. Однако, думается мне, что уж явно автора в мудаки записывать все же не стоит. Это для тебя и меня очевидными эти вещи выглядят, но я к примеру за годы работы в страховой медицине насмотрелся разных персонажей, которые вначале йодной сеткой  и полосканиями содой лечат тонзиллит, а потом стеноз иглоукалыванием. Да и сейчас на форумах различных мессий почитаешь - не знаешь, за голову хвататься или сразу за успокаивающим бежать в холодильник.

lol.gif
Про йодную сетку вспомнил, бля .. lol.gif

Первый год работы. Приводит педиатр маман с девочкой, после АКДС. Ну как обычно все, сделали прививку в плечо, а плечо воспалилось (бля, я как-то заставил одну мамашу выучить признаки воспаления по Цельсу, настолько они меня заебали lol.gif ). Ну и педиатр посоветовала йодную сеточку...

Ну я спрашиваю, к хирургу-то че пришли? Ну, мол, посмотрите руку, чет с ней не то... Руку обнажает, а там ЧОРНЫЙ квадрат на плече! Я туда смотрю и не вкуриваю - ЧТО ЭТО??? ЧТО ЭТО, БЛЯДЬ??? Эти стоят, мнутся... Я ближе смотрю, квадрат очень густо коричневый... Я грю, вы, че, КАК??? А она марлевую салфетку в йод окунула и примотала к девке на ночь... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ololoenko - 26.01.2015 - 01:31

[^]
olse
26.01.2015 - 01:39
1

Главстаршина

Сильно. А у мне вот товарищ один мощнецко накинул недавно. Набери в гугле "Пневмония. Лечение народными средствами". Я чуть со стула не хлопнулся. Реально есть люди, которые спрашивают. И есть сайты, которые на полном серьезе дают советы. То есть представляешь да? Идет человек в больничку. Ему там диагнозик. Но он сцука, дохторам не верит. И идет домой к интернету лечится народными средствами. Так что рано кэпа то звать. Автор может тут откровениями сыплет для кого-то.

[^]
Ololoenko
26.01.2015 - 01:39
3

Приколист

У нас весело)) Укус гадюки привели в те же времена. Собрался такой консилиум, что я, зайдя в кабинет, решил, что ждут Президента, не меньше. Выстроились в два ряда от дверей, толпа, блядь, все в халатах, и в конце этого живого коридора ребенок стоит с сине-черным голеностопом. Я чуть не подавился, и смешно и неудобно. Ногу, говорю, в поликлинике не ампутируют, везите в больницу. КАК на меня орали )))).. Эх, времена...

Один раз привела мама ребенка. Что случилось? Током ударило, вот на кисти ожог, сказали, к хирургу. КОГДА УДАРИЛО??? Да вот часа полтора назад... faceoff.gif

Провел техучебу с персоналом. До сих пор ненавидят тихо, наверное lol.gif

[^]
LDevil2209
26.01.2015 - 01:40
0

Юморист

Раньше болел каждый сезон. Простужался даже летом, от глотка прохладной воды.

Начал раз в полгода пить Доппельгерц Иммунотоник — сиропчик на ягодах и травах, стоит где-то 350 рублей. Не болею по два года. Любая простуда или насморк проходят прыщиком на носу, даже не зародясь.

Иногда ещё покупаю цветочную пыльцу в пчелиной аптеке — тоже полезно для иммунитета. Раньше ещё продавался дешёвый Гербамарин, по 60 рублей на полгода, но сейчас не найти в аптеках.

Не знаю, о каких именно иммуномодуляторах говорит этот врач, но если атмосфера в городе неблагоприятная, витаминов не хватает, лучше пропить что-нибудь подобное, и ходить спокойным. Ну и спортом заниматься.

[^]
Ololoenko
26.01.2015 - 01:41
2

Приколист

А если перестать заниматься спортом и подумать, какая связь между атмосферой в городе и нехваткой витаминов?

Кстати, дополню для юных адептов Малахова. АКДС детям делают в мышцу. Боль в течение недели-двух в месте прививки - это норма. Незначительное повышение Т - тоже. Так задумана прививка, по-другому активации иммунитета не происходит. В общем, не летите к хирургу от нечего делать и не делайте йодных сеток lol.gif

Это сообщение отредактировал Ololoenko - 26.01.2015 - 01:44

[^]
VicV
26.01.2015 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Ralexa @ 25.01.2015 - 16:38)
Да про фуфломицины уже давно пишут. Мне нравятся статьи очень хорошего доктора:
Первая статья, вторая статья и третья.
Я вообще не понимаю, что это наше говно в министерстве от медицины давно не персажали. Это ж прямая угроза нации.

Угроза нации - водка, угроза нации - табак, угроза нации - наш минздрав.

НО! У этих всех угроз есть "позитивная" часть - она приносит бабло... правда ограниченному кругу лиц....

[^]
olse
26.01.2015 - 02:15
2

Главстаршина

Цитата (LDevil2209 @ 26.01.2015 - 01:40)
Иногда ещё покупаю цветочную пыльцу в пчелиной аптеке — тоже полезно для иммунитета. Раньше ещё продавался дешёвый Гербамарин, по 60 рублей на полгода, но сейчас не найти в аптеках.

Прости, не смог удержаться. Жужжать не начал? :) Много меда за сезон? :))

Без обид.

[^]
fotoGraf70
26.01.2015 - 02:29
0

Балагур

никого источник не напряг? очень авторский.. аюрведческий... та еще шаражка

[^]
Week
26.01.2015 - 02:37
0

шпрехшталмейстер

интерферон? до гриппа не?

[^]
Калликанзар
26.01.2015 - 02:38
1

Шутник

А шо не так шоле?

Есть знакомый, который всякие витаминки, имуномодуляторы, антидепрессанты и прочее жрёт горстями. Каждый день. У него на всю эту бодягу уходит по 300 баксов в месяц и он "обеспокоен подорожанием лекарств". )))))))))))))

Да мало того! ОН ЕЩЁ И КОТА КОРМИТ ТАБЛЕТКАМИ! Только специальными, для котов, канадскими.

ВСЁ РАДИ ЗДОРОВЬЯ!

Когда я называю его ебанутым - он обижается.

ЗЫ Кстати, это у него второй кот, первый кот помер от неизвестно чего. Чую - отравил он его)))

[^]
Япокакалъ
26.01.2015 - 02:38
1

Хой жив!

Ну хуй знает. Какой-то мутный доктор, книжки пишет и продаёт. Про грыжу особенно повеселило. Пусть он про неё расскажет больным, у которых руки и ноги отнялись или вообще пол туловища парализовало. Пусть расскажет почему у них за 2 месяца эта самая грыжа сама не рассосалась.
Хотя во многом с ним согласен, особенно по части всяких фуфломицинов.

[^]
Week
26.01.2015 - 02:39
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Ololoenko @ 26.01.2015 - 01:39)
У нас весело)) Укус гадюки привели в те же времена. Собрался такой консилиум, что я, зайдя в кабинет, решил, что ждут Президента, не меньше. Выстроились в два ряда от дверей, толпа, блядь, все в халатах, и в конце этого живого коридора ребенок стоит с сине-черным голеностопом. Я чуть не подавился, и смешно и неудобно. Ногу, говорю, в поликлинике не ампутируют, везите в больницу. КАК на меня орали )))).. Эх, времена...

Один раз привела мама ребенка. Что случилось? Током ударило, вот на кисти ожог, сказали, к хирургу. КОГДА УДАРИЛО??? Да вот часа полтора назад... faceoff.gif

Провел техучебу с персоналом.  До сих пор ненавидят тихо, наверное lol.gif

укус гадюки, если нет аллергии (как на укус пчелы, например) - не смертелен(опять же , если это не гадюка Казнакова, но её искать упаришься, даже специально)

Это сообщение отредактировал Week - 26.01.2015 - 02:40

[^]
Week
26.01.2015 - 02:47
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Ololoenko @ 26.01.2015 - 01:30)
[QUOTE=olse,26.01.2015 - 01:22] Люблю такие темы. Столько откровений и срывов покровов. :)

Про йодную сетку вспомнил, бля .. lol.gif

Первый год работы. Приводит педиатр маман с девочкой, после АКДС. Ну как обычно все, сделали прививку в плечо, а плечо воспалилось (бля, я как-то заставил одну мамашу выучить признаки воспаления по Цельсу, настолько они меня заебали lol.gif ). Ну и педиатр посоветовала йодную сеточку...

Ну я спрашиваю, к хирургу-то че пришли? Ну, мол, посмотрите руку, чет с ней не то... Руку обнажает, а там ЧОРНЫЙ квадрат на плече! Я туда смотрю и не вкуриваю - ЧТО ЭТО??? ЧТО ЭТО, БЛЯДЬ??? Эти стоят, мнутся... Я ближе смотрю, квадрат очень густо коричневый... Я грю, вы, че, КАК??? А она марлевую салфетку в йод окунула и примотала к девке на ночь... faceoff.gif

я так грибок выжег на копытах себе, когда иного варианта не было :(

[^]
Маничка
26.01.2015 - 02:50
0

Балагур

Цитата

"Мясников утверждает, что почти все рекламируемые медицинские препаратыбесполезны, а зачастую и вредны для людей..." - когда у его внука ангина образуется, пускай его и лечит прикладыванием горячей тряпки, если лекарства вредны.

У меня дитя вот, гнойной ангиной переболел, температура под сорок четыре дня, пока не начал принимать антибиотики, в комплексе с пребиотиками, с иммуностимулятором, на поправку не шёл. Все травки, сиропчики, полоскания, мёд и т.п., оказались не эффективны.

[^]
copra
26.01.2015 - 02:51
0

Ярила

это чего было?

[^]
olse
26.01.2015 - 03:03
4

Главстаршина

Цитата (Маничка @ 26.01.2015 - 02:50)
Цитата

"Мясников утверждает, что почти все рекламируемые медицинские препаратыбесполезны, а зачастую и вредны для людей..." - когда у его внука ангина образуется, пускай его и лечит прикладыванием горячей тряпки, если лекарства вредны.

У меня дитя вот, гнойной ангиной переболел, температура под сорок четыре дня, пока не начал принимать антибиотики, в комплексе с пребиотиками, с иммуностимулятором, на поправку не шёл. Все травки, сиропчики, полоскания, мёд и т.п., оказались не эффективны.

ОМГ. Не лечат ангину притираниями. Поймите. Это инфекция. С осложнениями. Иногда со смертельными. Запомните на всю жизнь. Сиропчики, млять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71909
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх