Медицинские препараты – бесполезны?, Автор – Александр Мясников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vailed
26.01.2015 - 03:07
1
Статус: Offline

ЧтоНаУжин?

а как же е*чий именнуле и прочие активия-ху*вия?

Медицинские препараты – бесполезны?

[^]
Маничка
26.01.2015 - 03:12
4

Балагур

olse
Цитата
ОМГ. Не лечат ангину притираниями. Поймите. Это инфекция. С осложнениями. Иногда со смертельными. Запомните на всю жизнь. Сиропчики, млять...

Я о том же, а врач со мной была не согласна. Говорит, мол антивирусные давайте и отипакс в уши для профилактики. Я и охуела. Благо у меня есть друг, заканчивал медицинский с красным дипломом ещё в советские времена, педиатр хороший. У дитя с утра гной на горле, я ему звонок, прописал что надо.
К этой дуре на приём пришли, я ей так и так, мол отипакс нахуя, она мол откедова я знала что у вашего дитя на следующий день горло так покроется. но вы правильно лечите, продолжайте мол... А если бы я эту суку послушала? Если бы у меня было не двое детей, где старшей уже 17-й год, и не было опыта с такими врачами?

Она мне выписала на полтора косаря бесполезных лекарств, рискуя моим ребёнком у которого температура зашкаливала.

Извиняюсь, наболело, завтра к ней на приём опять.
Я скоро сама с такими врачами спокойно на медицинский сдам.

Это сообщение отредактировал Маничка - 26.01.2015 - 03:14

[^]
AlfredoGomes
26.01.2015 - 03:25
3

Весельчак

Как врач и ученный подтверждаю абсолютно все сказанное Мясниковым. К сожалению убедить часто очень трудно убедить больного что его ВСД, дисбактериоз и "слабый иммунитет" можно быстро вылечить сбросив пару десятков кг и перестав питаться всякой херней и бросив курить и пить водку в неимоверных количествах.

[^]
Wellsiggod
26.01.2015 - 03:30
0

Ярила

Цитата
ругих заболеваний, поражающих иммунитет, практически нет.

дальше простынку читать не стал, так как если мне память не изменяет практически любая болезнь снижает иммунитет, плохое питание, отсутствие витаминов все это снижает иммунитет.

[^]
Bloodstone
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ololoenko @ 26.01.2015 - 01:02)

Кстати, их 8 или 9 штаммов и не надо смешивать, где губной герпес, а где мононуклеоз молниеносный, блядь...

да не поверите, я в курсе!
и я не смешивала эти понятия о том, что это разные типы вирусов

только моннуклеоз от ВЭБ возникает у очень малого процента людей (боюсь, что меньше 1 процента)

а и простой губной герпес 1 типа при генерализованной форме в течение 3-4 дней может от язвочки на губе перейти в парез лицевого нерва - отек мозга и инфекционное воспаление коры мозга (к сожалению, знаю о чем говорю.)

и такое тоже бывает и тоже очень редко

и от ветрянки тоже есть определенный процент людей которые умирает

---

я ее (ветрянку) к чему привела в пример (все ее знают и все ею болеют и большинство вполне легко + ни кто ее не боится):

что вирусами герпеса за свою жизнь многими разными типами вируса люди переболевают в огромном количестве (врачи подозревают, что хотя бы одним вирусом герпеса болел каждый человек на земле)

НО это не значит, что все 90% населения когда либо болевших ВЭБ имеют такие последствия в том числе синдром хронической усталости (это очень серьезное последствие от серьезной формы)

Просто наши СМИ постарались и написали примерно так: "Все у кого хроническая усталость - это ВЭБ инфекция - ААА!! вы все умрете! "

у большинства хроническая усталость вызвана другими причинами:
- ритмом жизни
- питанием
- образом жизни
- медикаментами
- другими заболеваниями

---

герпес очень коварен, но иммунитет человека знает его очень давно и если не застает врасплох, то обычно все обходится

Всем не болеть и не знать, что за страшные вещи мы тут Ololoenko обсуждаем :)

Это сообщение отредактировал Bloodstone - 26.01.2015 - 03:33

[^]
Маничка
0

Балагур

AlfredoGomes
Цитата
"слабый иммунитет" можно быстро вылечить сбросив пару десятков кг и перестав питаться всякой херней и бросив курить и пить водку в неимоверных количествах.

Это к детям относится? blink.gif

[^]
Myname
26.01.2015 - 04:53
-1

Шутник

Хрень...

[^]
Bloodstone
26.01.2015 - 04:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Маничка @ 26.01.2015 - 03:30)
AlfredoGomes
Цитата
"слабый иммунитет" можно быстро вылечить сбросив пару десятков кг и перестав питаться всякой херней и бросив курить и пить водку в неимоверных количествах.

Это к детям относится? blink.gif

нее детям надо минимум 2-3 часа в день проводить на воздухе в активных играх и жить не в МСК

[^]
Иберг
26.01.2015 - 05:06
0

Весельчак

Есь медицина с авторитетами типа доктора Мясникова, и есь доказательная медицина. Пиар очен хорошая штука, но лечиться надо у знающих докторов.
Кстате знающие доктора мне похмелье лечили не рассолом и цитрамоном. И на ряженку советовали всетаки налегать. Причин не знаю.

Это сообщение отредактировал Иберг - 26.01.2015 - 05:09

[^]
Bаlanco
26.01.2015 - 05:13
2

Come With Me

Цитата
«Как жить дольше 50 лет»

Просто следить за своим здоровьем - элементарно: не злоупотреблять жрачкой, не бухать по черному, не курить, меньше нервничать, быть на свежем воздухе чаще, приобщиться к актиному отдыху (например плаванью) или зарядку каждый день потратив 10 минут с утра. Кушать овощи и фруктинки, чаи зеленые пить. Сексом чаще заниматься. Ну и аккуратно переходить дорогу, на зеленый свет по зебре - о чем еще там писать то? Да еще и книгу, не понимаю.

[^]
Diana21
26.01.2015 - 05:13
0

Гуматехнариус

Я очень верю в вакцинацию, например, а что это, как не накопление иммунитета против конкретного заболевания? (медики ЯПа, не ругайтесь матом, я в терминологии вашей не сильна)

[^]
andreimarkin
26.01.2015 - 05:16
2

Ярила

С позвоночной грыжей все один в один, пока лежал и корчился от боли, пока выбирал где потратить куеву тучу денег , начал самостоятельно делать гимнастику и прошло, а я собирался купить специальную кровать 70 000 р. или пойти к Дикулю, а тут само прошло. Порезав палец мы видим что он сам заживает, у меня после аварии была полостная операция 23 шва и мне кололи обезболивающее и антибиотики, в общем не дорого обошлось и я через 21 день был выписан из больницы.

[^]
d4plya
26.01.2015 - 05:21
-1

Ярила

Фамилия у дохтура понравился - Мясников, самая что ни наесть медицинская cool.gif

[^]
ktulhuNOIP
26.01.2015 - 05:46
-4

Юморист

мне кажется что если этот врач сам по себе очередной шарлотан ! написать такое : Всё пройдёт само без лекарств и уж тем более без антибиотиков. Они при вирусной инфекции вообще не действуют! ...........мда уж ....

[^]
tri234
26.01.2015 - 06:29
2

Ярила

местами согласен, но по поводу антибиотиков неправда. Без них реально никуда. Блин, доктор хотя бы историю погуглил что ли. За их открытие парням нобеля дали если что, ну и дофига людей начало выживать при болезнях.

[^]
Arrr2D2
26.01.2015 - 06:46
0

Балагур

Как говорится: «Без лекарств грипп пройдет за семь дней, а с лекарствами за неделю».

[^]
VVSector
26.01.2015 - 06:48
0

...And Justice For All

Похоже, не один этот кремлёвский врач так думает.

Разработку российской вакцины против СПИДа приостановили из-за отсутствия бюджетного финансирования. Об этом сообщил глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Владимир Уйба, передает агентство ТАСС. Он отметил, что вакцина уже прошла доклинические и клинические испытания. На проведение дальнейших испытаний пока денег из бюджета не выделено.

В мае 2014 года глава Минздрава России Вероника Скворцова заявила, что к концу 2014 года в России разработают опытный образец вакцины против ВИЧ. По данным ТАСС, в России доклинические испытания прошли 3 вакцины — петербургская, московская и новосибирская. Планировалось, что испытания вакцины полностью завершатся к 2018 году.

«Имеется разрешение на проведение второй фазы клинических исследований «КомбиВИЧвак». Но «Вектор» не может к этому приступить, потому что это требует больших затрат», — пояснили в новосибирском научном центре вирусологии и биотехнологии «Вектор». В 2013 году директор центра Александр Сергеев оценивал проведение второй фазы клинических испытаний в 130–160 млн руб., а третьей — порядка 300 млн руб.

По данным «Интерфакс-Сибирь», в начале декабря 2014 года в Новосибирской области было зарегистрировано более 27 тыс. ВИЧ-инфицированных, на диспансерном учете стояли порядка 20 тыс. жителей.

Справка: Вакцина «КомбиВИЧвак», объединившая В- и Т-клеточные иммуногены в одной наноконструкции, индуцирует сильный иммунный ответ на инфекцию, причем антитела высокоспецифичны: они не только распознают антигены ВИЧ-1, но и способны нейтрализовать вирус в системе in vitro. (Данные ГНЦ ВБ «Вектор»)

Россия остановила разработку вакцины против СПИДа

[^]
Nakeda
26.01.2015 - 07:11
0

Ярила

Об этом же самом читал в книге Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии
Только Батмангхелидж Ферейдон «чудесные излечения» объясняет действием воды.

[^]
ValidON
26.01.2015 - 07:16
3

Шутник

Где вы увидели, что вообще все лекарства неэффективны? Абсолютно согласен с доктором, если открыть Видаль, то где-то 80% препаратов - с недоказанной эффективностью! Никто не спорит, что антибиотики нужны, но лечить ими грипп и ОРВИ - это просто преступление! А уж всякие препараты типа актовегина и кортексина - это вообще шарлатанство!!!

[^]
machluk
26.01.2015 - 07:54
0

Весельчак

только аспирин

[^]
mjikolp
26.01.2015 - 07:58
2

Весельчак

То, что фармацевтика это миллиарды, это верится охотно. Согласен с тем, что слишком агрессивно и слишком много рекламируют сейчас по телевизору. Прям травля какая-то чесслово dont.gif

[^]
Retseroff
26.01.2015 - 08:15
0

Шутник

Иммунитет по своей сути и есть одна из защитных функций организма, почему же он не может быть снижен? Неблагоприятные условия среды снижают способность организма противостоять возбудителям.

Про лекарства довольно утрированно сказано, но смысл правильный. Никто этого не скрывает. А разводят людей ТОЛЬКО с помощью рекламы, как и в любых других сферах.

Да, врачи навязывают определенные торговые названия лекарств, но теперь принят закон запрещающий им это делать. А виной всему их мелочная зарплата, благодаря которой они с удовольствием идут на поводу и фарм. компаний.

[^]
Batmonio
26.01.2015 - 08:20
0

Балагур

я же говорю-хуй пойду к коновалам,и детей своих не вожу.самой маленькой года нет-кушает манную кашу и мясо регулярно без всяких аллергий и прочей херни,а половину прививок педиатры даже состава не знают,а другую половину в прошлом веке ещё изобрели от хз каких болезней.к слову трое прекрасных,здоровых девочек:старшей-12,средней-4 и малышка почти годовалая. а долбоёбы телевизорные,как мои соседи бывшие,которые сашеньке ещё какую то ахинецею не давали так как у неё сопельки,пикчали антибиотиками с рождения почти-так ребёнок полурозрачный ходил и чах всё время,а пидоры из фарм корпораций руки греют да и врачи с ними зачастую в сговоре.так что спасение болезных- дело рук самих болезных вс нашей необъятной Родине

[^]
Ololoenko
26.01.2015 - 08:30
1

Приколист

Цитата (Week @ 26.01.2015 - 02:39)
Цитата (Ololoenko @ 26.01.2015 - 01:39)
У нас весело)) Укус гадюки привели в те же времена. Собрался такой консилиум, что я, зайдя в кабинет, решил, что ждут Президента, не меньше. Выстроились в два ряда от дверей, толпа, блядь, все в халатах, и в конце этого живого коридора ребенок стоит с сине-черным голеностопом. Я чуть не подавился, и смешно и неудобно. Ногу, говорю, в поликлинике не ампутируют, везите в больницу. КАК на меня орали )))).. Эх, времена...

Один раз привела мама ребенка. Что случилось? Током ударило, вот на кисти ожог, сказали, к хирургу. КОГДА УДАРИЛО??? Да вот часа полтора назад... faceoff.gif

Провел техучебу с персоналом.  До сих пор ненавидят тихо, наверное lol.gif

укус гадюки, если нет аллергии (как на укус пчелы, например) - не смертелен(опять же , если это не гадюка Казнакова, но её искать упаришься, даже специально)

Я курсе, а то б мне смешно было)
Про грибок йодом - это правильно, только жечь не надо было, достаточно намазывать пораженную кожу каждый день. Или, как вариант, формалином.

[^]
Ololoenko
26.01.2015 - 08:33
1

Приколист

Цитата (Bloodstone @ 26.01.2015 - 03:30)
Цитата (Ololoenko @ 26.01.2015 - 01:02)

Кстати, их 8 или 9 штаммов и не надо смешивать, где губной герпес, а где мононуклеоз молниеносный, блядь...

да не поверите, я в курсе!
и я не смешивала эти понятия о том, что это разные типы вирусов

только моннуклеоз от ВЭБ возникает у очень малого процента людей (боюсь, что меньше 1 процента)

а и простой губной герпес 1 типа при генерализованной форме в течение 3-4 дней может от язвочки на губе перейти в парез лицевого нерва - отек мозга и инфекционное воспаление коры мозга (к сожалению, знаю о чем говорю.)

и такое тоже бывает и тоже очень редко

и от ветрянки тоже есть определенный процент людей которые умирает

---

я ее (ветрянку) к чему привела в пример (все ее знают и все ею болеют и большинство вполне легко + ни кто ее не боится):

что вирусами герпеса за свою жизнь многими разными типами вируса люди переболевают в огромном количестве (врачи подозревают, что хотя бы одним вирусом герпеса болел каждый человек на земле)

НО это не значит, что все 90% населения когда либо болевших ВЭБ имеют такие последствия в том числе синдром хронической усталости (это очень серьезное последствие от серьезной формы)

Просто наши СМИ постарались и написали примерно так: "Все у кого хроническая усталость - это ВЭБ инфекция - ААА!! вы все умрете! "

у большинства хроническая усталость вызвана другими причинами:
- ритмом жизни
- питанием
- образом жизни
- медикаментами
- другими заболеваниями

---

герпес очень коварен, но иммунитет человека знает его очень давно и если не застает врасплох, то обычно все обходится

Всем не болеть и не знать, что за страшные вещи мы тут Ololoenko обсуждаем :)

Да верю, верю. И смертность от генерализации присутствует, правда, низкая, но каждый раз у всех шок, никто ж не ждет такого подвоха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71910
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх