Чертовщина или лёгкой паники пост...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Путька
25.01.2015 - 19:00
3
Статус: Offline

Балагур

Вот я вроде и не верю.
Но был у меня такая фигня. У меня 4 собаки. И вот у одной появилась такая стремная привычка - время от времени сидеть в спальне и рычать в шкаф. Стенка у которой он стоит граничит с ванной, а с другой стороны улица. На звуки из другой квартиры списать было проблематично, ну относилась как задвигам.
В общем так продолжалось где-то год с периодичностью пару раз в месяц. И в один день она прямо как с ума сошла тяжело дышала, носилась из комнаты в комнату. Ночью раздается страшный шум из ванной. Там с одного крюка сорвался шкаф с зеркалом. Все вывалилось. И вот когда пришел мастер вешать шкаф сказал - странно, но крепления как на шкафу, так и в стене целые. В общем больше не повторялось. Совпало или нет, но именно днем когда все это случилось я поменяла фамилию.

[^]
геноцид
25.01.2015 - 19:19
4

Юморист

А МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ФРАЗА ПРО ТЕКУЩИЙ ПОТОЛОК.... понимаю, что ремонт крыши дело работодателя, но скинуться по полтосу(или меньше-больше, смотря скока вас в бригаде) на рулон рубероида и закатать кровлю.........во бля проблема! ТС, извини, дальше читать не стал. сам всю жизнь по вахтам, и быт сами себе устраивали. и все у нас есть, и места для отдыха в горизонтальном положении, и телик в 42#, и кухонька. уже 1.5 года на пенсии, а парни звонят, пишут , советуются..... а плакать о текущей крыше ничего не делая,это что-то от негроидов

[^]
Эфтанайзер
25.01.2015 - 19:33
4

Злой хахун

Цитата (геноцид @ 25.01.2015 - 19:19)
А МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ФРАЗА ПРО ТЕКУЩИЙ ПОТОЛОК.... понимаю, что ремонт крыши дело работодателя, но скинуться по полтосу(или меньше-больше, смотря скока вас в бригаде) на рулон рубероида и закатать кровлю.........во бля проблема! ТС, извини, дальше читать не стал. сам всю жизнь по вахтам, и быт сами себе устраивали. и все у нас есть, и места для отдыха в горизонтальном положении, и телик в 42#, и кухонька. уже 1.5 года на пенсии, а парни звонят, пишут , советуются..... а плакать о текущей крыше ничего не делая,это что-то от негроидов

можно сесть за учебники, за год выучить курс лекций "Государство и право" и баллотироваться в президенты. За пару лет можно привести себя в соответствующую форму, попутно облагородив на отлично курсы физики и высшей математики, подготовить вестибулярный аппарат к полётам и ебашить в космос.
Пиздеть, словом, не мешки ворочать.
Для того, чтобы пронести на станцию через проходную медный гвоздь, ебашишь ты по хуевой куче отделов, собираешь подписи, оформляешь материальный пропуск, могут канифолить тебя от месяца до полугода, проверяя через ФСБ или какая там у них еще поебень.
И нахуй мы там кому нужны, скинувшись вчетвером по 50 рублей на ремонт кровли, условно.

Полтора года на пенсии, а видение на пол-шага вперед. Пиздеть, повторюсь, не мешки ворочать

[^]
urman
25.01.2015 - 19:38
5

Приколист

11

[^]
Adiola
25.01.2015 - 19:43
0

Юморист

Чё делать, чё делать! КОТА завести! Котейка не даст всякой фигне шариться там, где не надо и ты спокойней спать будешЬ!

[^]
Flake5
25.01.2015 - 20:15
1

Балагур

У нас когда собака умерла, тоже неделю слышали топот ещё лап причём все и не только ночью, но страха небыло

[^]
ЯйцаКотаШредингера
25.01.2015 - 20:25
1

Ярила

Воткни беруши и спи спокойно, слух у него идеальный блеать lol.gif

[^]
ISETI
25.01.2015 - 20:26
0

Ярила

Кошку заведите. Все прояснится.

Именно кошку, а не кота.

Это сообщение отредактировал ISETI - 25.01.2015 - 20:26

[^]
MITOMITO
25.01.2015 - 20:30
0

Приколист

Чето как-то зря в музыкалку ходил походу-
слух хороший,а работаешь сторожем?

[^]
дензо
25.01.2015 - 20:57
0

Приколист

А когда следующая смена? Заинтриговал! В следующий раз глаза открой, хоть один, интересно же. А может все таки есть в вагончике лючок какой? Откуда животное может пролезть? А вагон на чем стоит? Что под полом, до земли сколько?
сейчас зима, а то можно было бы на ежа подумать, вот, кто может звуки извлекать любые! Были у меня ежи, некоторые даже жрать меня пытались во сне, суки! Кстати, если еж протискивается под полом вагона, возможен звук, плаща по
полу. Можа проснулся еж, и опять завалился под полом?
Кстати, я тоже музыкалку закончил по классу кларнет - саксофон, позже в школьном ВИА на ритмушке бренчал, КВНы всякие в шараге озвучивал. Все похерено, больше не пригодилось моё муз. образование... А вот нечисти за 38 лет не видел ине слышал ниразу. Даже завидно некоторым чуть-чуть, рассказать нечего.

Это сообщение отредактировал дензо - 25.01.2015 - 21:09

[^]
oriolun
25.01.2015 - 21:03
-1

Балагур

Расслабиться ) Не трогает - и ладушки.

[^]
Gidrogeolog
25.01.2015 - 21:14
0

Наблюдатель

Так и шизу себе привить не долго, ТС побрызгай святой водой вагончик.

[^]
sоvа
25.01.2015 - 21:31
1

Ярила

Существование НЕХ не оспариваю, но тут другой случай, скорее всего. Ща попробую объяснить.
На границе сна и бодрствования мозг очень часто выделывает фокусы. Звонок будильника воспринимается сиреной, жужжание мухи - вертолетом, и т.д. Когда источник звука сразу после продирания глаз легко определяется - испугаться мы не успеваем. В противном случае - здравствуй, паника.
Вполне могла быть крыса, даже мышка, просто в полной тишине мозг среагировал на необычный звук,"выкрутил" громкость на всю, и, не определив источник шума, классифицировал его как нечто опасное, поэтому впрыснул нехилую дозу адреналина - соответственно, усилив восприятие на максимум. Уже проснувшись, вы продолжаете слышать шуршание хвоста мышки по полу, но на такой громкости, что это воспринимается, как волочение плаща по полу.
про домовых и прочих кракозябликов много чего могу рассказать, но имхо, случай не тот.

[^]
Эфтанайзер
25.01.2015 - 21:35
2

Злой хахун

Цитата (MITOMITO @ 25.01.2015 - 20:30)
Чето как-то зря в музыкалку ходил походу-
слух хороший,а работаешь сторожем?

и чо, что музыкалка? абсолютно непригодное в жизни знание. Че мне блять, с баяном по свадьбам да похоронам хуярить, что ли?
И я не сторож, а производственный диспетчер

[^]
Эфтанайзер
25.01.2015 - 21:42
1

Злой хахун

Цитата (sоvа @ 25.01.2015 - 21:31)

...Вполне могла быть крыса, даже мышка, просто в полной тишине мозг среагировал на необычный звук,"выкрутил" громкость на всю, и, не определив источник шума, классифицировал его как нечто опасное, поэтому впрыснул нехилую дозу адреналина - соответственно, усилив восприятие на максимум...

Я понял то, что Вы хотели сказать. Очень доступно и умно выразили свою мысль.
Однако ж повторюсь немного.
В силу, может быть, наследственности, я обладаю ккаким-то особенно чуствительным слухом, который помогает мне с точностью до малых долей классифицировать и распознать абсолютно любой источник звука, даже если он очень тих и сливается в общем фоне. Я не считаю это каким то невъебенным талантом. Просто это такая особенность моего уха. Я не просто так в первом посте попытался донести до читателя, какая масса звуков ТАМ меня окружает.
Я АБСОЛЮТНО на 100% уверен, что мне не показалось, не привидилось и не послышалось. И да, в свое время я очень вдумчиво, увлекшись темой, перелопатил нехилое множество разной психологической литературы относительно теорий сна, поэтому мне думается, что хотя бы рассуждать на эту тему я имею право как минимум.
Нет, это не то, о чем Вы написали. 100% это была не игра моего разума

[^]
lalabos
25.01.2015 - 21:56
0

Приколист

Цитата (MrSabGG @ 25.01.2015 - 14:15)
лет 10 тому назад, меня по ночам мучал домовой или некая сущность. Серьезно, просыпаешься от чувства ужаса, и все, ни руки, ни ноги, ни тело не слушаются, даже рот не можешь открыть, только лежишь и от ужаса стонешь, через пару минут отпускало.
Так вот, однажды я задремал на полу, ночью и почувствовал сквозь сон, что в комнату зашло нечто. Маленького роста. И тут меня осенила мысль! Сейчас резко повернусь и увижу эту тварь, которая иногда меня мучала по ночам. Приготовился, чувствую, что она стоит за мной в метре и дергаюсь со всей силы! А фиг там, абсолютно тело не слушается, оказалось, что я его вообще не чувствую! Даже язык не мог выговорить мата, который отпугивает таких тварей. А оно захихикав, нарочито медленно ушло в стену. Не знаю, как я чувствовал его передвижения, но я четко их ощущал. Хихиканье было слышно. Минут через 5 отпустило)))

тут недавно пробегала темка про черного человечка .. который по ночам приходит и сидит .. и тоже не можешь двинутся . .поищи .. это типа траблы со здоровьем .. а ваабще оказалось что это ты не вовремя проснулся во время сна .. и мозг предварительно отключает тело .. чтобы ты во время сна не брыкнулся ..

так что вся мистика и херомантия .. от мозга ..

скорее всего недо-сон какойто был , или перенапряжение

[^]
snockdawn
25.01.2015 - 22:34
1

Ярила

Цитата
снорки шарятся, чо тут думать...

Снорки не бывают размером с кота....Они по-боле будут, примерно с тебя ростом....

[^]
Лемурчик
25.01.2015 - 22:53
1

Инкубаторский

Собрался спать ложиться, почитал блять! Жене показал. Сидим, ссым теперь. Сна нет.

[^]
Serg1977
25.01.2015 - 23:05
0

Шутник

Очень интересно это все, а у тебя в вагончике электричество есть? Если да то попробуй видеорегистратор поставить!

[^]
сталина
25.01.2015 - 23:06
0

Шутник

а у вас вобще психика как-в порядке?
данный расказ врачи классифицируют как глюки...так вот(

[^]
iva666ka
25.01.2015 - 23:46
0

Шутник

Сонный паралич и сопутствующие глюки https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%BB%D0%B8%D1%87 Ничего особенного. Просто старайся не нервничать в такие моменты и думай, что это что-то хорошее. Не знаю там, представляй, что это кошка пришла или что-то в этом духе.

[^]
marser
25.01.2015 - 23:58
3

Весельчак

Вот блин народ! Ну почти половина советуют отдохнуть и списать все на глюки! А вот хрена, не приснилось это ему! Такая же хрень. У нас непойми чего тоже твориться стало, правда в квартире хотя до этого явлений не было. Мало того что она 13 я, дык еще и страшно теперь находиться здесь. Ночью свет включаю и лежу. Не шучу. Началось с месяца два назад. Звуки, шорохи разные, коты обсираются тоже рядом со мной на диване. Техника сама по себе включается. Вот лежу я ночью думаю чего то, вспомнила про свекра покойного не очень хорошо и тут телевизор включается горит белым с полминуты и выключается. Не придала особо значения. И пошло поехало. Слетело со стены панно, висевшее над холодильником, сделанное матерью а ее уже нет в живых 7 лет, причем слетело и спикировало в противоположный угол кухни , против всех законов физики. Собираюсь в пятницу на работу, варю кашу, коты в комнате, муж рано уезжает, и тут опять таки с кухни понесся скрип, такой как от старой двери, как в фильмах ужасов прямо, очень громко, у котов глаза с 5 рублей у обоих, уши прижаты, ползком на кухню все метнулись а там ничего мультиварка варит себе кашу тихонько. Я материться от страха начала и орать кто здесь. Везде все нормально. Сейчас сидим в комнате я пошла попить на кухню, слышу оттуда какое то старое радио заиграло громко так, вхожу в комнату у мужа глаза ромбом, говорит центр сам по себе включился причем на радиоволну, хоть мы его не слушаем, пульт опять жеж лежит на полке.... как от телека тогда. То что коты кого то видят постоянно я уже молчу. Сядут и смотрят вникуда долго. Мы уж и вн мания не обращаем. А еще я не могу спать спиной к двери, ощущение что кто то стоит сзади. А ща чейта бздим сидим. Муж на неделе говорил про то что ремень от сумки рабочей так упал как будто его кто то положил, пузырек с шампунью двинулся на полке. Вот как на такое реагировать я не знаю, и квартира освященая и чистку я со свечой делала на неделе и водой святой брызгала, а вот поди ж ты... так что, автор, читай Отче наш, мне только это помогает. Все равно очкую.

[^]
point027
26.01.2015 - 00:14
1

Ябрила

ТС, раз кого боишься, так держи под рукой фонарик. Напади первым с ярким лучом света.
Больше всего человека пугает неизвестность. Темнота с непонятными звуками - тоже неизвестность.

Вот у меня глюки были буквально позавчера... Лежу дома, пытаюсь заснуть. Человек я метеозависимый, как погода меняется, так или днем плохо чувствую или ночью заснуть не могу.
За окном слышны порывы ветра, причем весьма странные. Сначала вщи-и-и-и-их 2-3 секунды, а потом как будто в обратную сторону резко хи-ивщ 1 секунду. Потом снова вщи-и-их 2-3 секунды, а потом снова в обратную сторону коротко так хиивщ. И так несколько раз. Думаю, как так бывает, чтобы ветер с силой дующий в одну сторону, без остановки одномоментно дул наоборот несколько раз подряд. Прислушался и понял, что ветер, дующий в обратную сторону - это я так воздух выдыхаю через нос, слышу свое сопение. lol.gif Примерещится же...
Еще был случай.

Еще случай был, не спится ночью, часа в два. Живу частном доме на две квартиры, надо мной только чердак и крыша, за стеной соседняя квартира. На чердак нет хода ни с моей стороны ни с соседней, т. е. двери закрыты, лестницы убраны, попасть наверх невозможно. Однако, шебуршание есть. Хоть и не закончил музыкалку в свое время, но слух позволяет мне определить направление шума и опознать "человек - не человек". Слышу на чердаке кто-то шебуршится, причем сначала над квартирой соседа, а потом шорох постепенно ко мне приближается и чувствую что шуршит прямо надо мной. Потом стихает. Я плюнул и луг спать, но тут опять шум начался. От меня к соседской стороне, а потом опять ко мне. Постепенно, отбросив страх и суеверия, я понял, что там не человек, а скорее всего какое-то животное, типа котёнка, которое просто бегает туда-сюда и чем-то играется. У кого дома есть энергичный котёнок, тот поймёт, каково вскакивать ночью, от кошачьих прыжков, пробежек и возни. Вот то же самое, только на крыше. Побегало-побегало, и перестало. Больше никогда никого на крыше не слышал.

Это сообщение отредактировал point027 - 26.01.2015 - 00:38

[^]
Xryl
26.01.2015 - 00:17
2
Статус: Online

Приколист

Много всякого в вагончиках происходит…

Работал я в одном НИИ.
В подмосковье был полигон, на полигоне вагончики и на отшибе «мой» вагончик, в котором кроме меня - стол, лавка и самописцы на столе.
Ночью каждые 2 часа нужно было выходить и замерять температуру в 5 местах.
После каждого замера заводил будильник, укладывался на лавку спиной, ноги для упора ставил по сторонам от лавки.
По-другому улечься не получалось.

И вот среди ночи (ближе к утру) просыпаюсь по будильнику, встаю на ноги и…
…одна нога проваливается в дырку в полу.
Откуда она взялась?!
Кто её сделал, пока я спал?!

Оказывается, нога затекла и потеряла чувствительность.
И было полное ощущение, что я проваливаюсь в дыру в полу.

[^]
Громарнацы
26.01.2015 - 00:32
2

Хохмач

Был бы такой крутой атеист, прагмитик и циник, пошел бы и посмотрел. Вот и вся недолга. А так- получается, весь атеизм, цинизм и прагматизм как корова языком слизнула, при малейшем шорохе.
biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43039
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх