Чертовщина или лёгкой паники пост...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
and21104
25.01.2015 - 14:01
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Эфтанайзер @ 25.01.2015 - 13:56)
Цитата (and21104 @ 25.01.2015 - 13:53)
Крыс и мышей никто не отменял. Но я тебя научу ИХ видеть, мы все ИХ периодически видим. Так вот представь , что ты чем-то увлеченно занимаешься, сознание расслаблено, погружено в "процесс". И тут краем глаза видишь как мелькнула тень, "мышка пробежала".....Это не мышка ЭТО ОНИ. Наш глаз видит только очень узкий диапазон шкалы электромагнитных колебаний, но жизнь более разносторонняя и многообразная и вот на тех частотах они и существуют. На нас они влияния оказать в большей части не могут видимо защита есть (господом дана). Проверял, на кладбище  в дождь, схема работает. Видел ИХ краем глаза, боковым зрением ( в движении головы). Не подумайте лишнего я родителям надгробие делал (бетонные работы). Както так -опыт жизни знаете ли....

вот в это верю.
Говорят, демона нельзя увидеть обычным взглядом, можно лишь периферийным.
Сам не сталкивался, но от людей слышал от таких, чей авторитет для меня непреклонен и сомнению не подлежит

Я ни какой не эстрасенс. Просто родителям на кладбище могилы делал, шел дождь мелкий... поворачиваю голову боковым взглядом вижу, стоят, типа в капюшонах плащах, под ними дождя нет и воздух как будто гуще, прямо смотришь ничего не видно, только в движении и мозг(сознание расслаблено, увлечено мыслями-типа автопилот), потом дома обращал внимание на тени с боку, но там часть могут быть мыши.

Это сообщение отредактировал and21104 - 25.01.2015 - 14:06

[^]
foxх
25.01.2015 - 14:04
1

Ярила

Цитата (prosvet @ 25.01.2015 - 13:46)
Что в вагончике, что на чердаке под крышей источником звука могут быть птица или провод/ветка/обшивка, качаемые ветром, в силу физики распространения и отражения звука можно неправильно классифицировать первоисточник.

Кстати в многоэтажных домах источник перфоратора можно определить только при поквартирном обходе :)

Тут без чертовщины. Меньше ужастиков смотреть надо. А насмотрелся - спи со светом biggrin.gif

[^]
одинизмногих
25.01.2015 - 14:04
4

Понаостававшийся

Не может такого быть, чтоб русский человек с нормальной русской нежитью общего языка не нашёл. Поговори, угости молоком-сахаром-хлебом, глядишь и пригодится когда...

[^]
genskiy
25.01.2015 - 14:07
0

Шутник

в церковь сходи, не бывает атеистов в окопах под огнём)

[^]
Mavr1984
25.01.2015 - 14:10
6

Весельчак

Помнится, будучи студентом 4го курса поселился я в дедовой хате. Бабушка уже умерла, а деда с инсультом положили в больницу. Я перетащил комп туда и остался пожить с котами. Как-то случились нелады с учебой и в личной жизни, и решил я неибенится до зеленых соплей. У студента естественно с деньгами не очень, но я же помню где у деда заначка. В общем взял я с того ящика и сел играть в Цивилизацию3, 0,5 выпил - мало, взял еще одну - ну и наебенился. Лег спать, среди ночи просыпаюсь от того, что в коридоре кто-то так тихонько цокает - волоса даже на жопе зашевелились, цокот приблизился не то, что к комнате, а даже к кровати (не смотря на то, что пол застелен дорожками), . Я хочу повернуться и посмотреть, но не могу - так от страха парализовало. И это нечто чем та мягким каааак ебнет мне по горбине и назад бежать. Очнулся, ощупал себя - в трусах сухо, кирпичей нет, а волосы все шевелятся. До утра спал со включенным светом. Может это домовой обиделся на то, что я из заначки водки пязднул.....

[^]
DAS1970
25.01.2015 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (которыйраз @ 25.01.2015 - 12:13)
уволься с вагончика, работай бетономешалом.

Та же рекомендация. 33 года, самый расцвет сил. Если не на инвалидности и здоровье позволяет, дуй на стройку. Потрудишься как следует, и глюки пройдут сразу, и денег поднимешь поболе, чем сторожем, и подкачаешься, и хрень всякую из башки выдует.

[^]
МаринаКудош
25.01.2015 - 14:12
11

Шутник

Я работаю на фармацевтическом заводе и тоже с ночными сменами. Когда только пришла, старожилы начали запугивать наличием страшной мистики, активизирующейся ночью. Как человек, сугубо недоверчивый к подобной хрени, в ответ зло иронизировала и советовала ночью работать, а не спать! Но... Через пару месяцев таких бдений, решила, что здоровье дороже и если ночью не было процессса, искала укромное местечко и ...как у нас говорят " шла работать". И вот... однажды сквозь сон, чувствую, что меня кто то трясет так сильно. Просыпаюсь и вижу перед собой синюшного цвета девушку, которая сидя на корточках, трясет меня и говорит " не спи, не спи! Я вот тоже так заснула и умерла!" . Чиорд! Я со страху проснулась по настоящему и с тех пор НАЧАЛОСЬ! Каждый раз я сталкивалась со всё более и более агрессивной нечистью, причем после того, как я над всеми стебалась, было стыдно рассказать. Кончилось тем, что я начала во сне общаться с менее злобными обитателями потустороннего мира и от них выяснила, что есть среди них страшый демон, который, как они объяснили " ищет себе новую кожу" . Я так поняла, что просто оно пытается залезть в человека, типа одержания. Вспомнила про случай в одной из лабораторий, когда совершенно здоровый , молодой мужик, без проблем в личной жизни, неожиданно для всех ,удавился ночью. Стало страшно.
Конечно, (предупреждая ваше хихиканье),я обращалась к невропатологу. К хорошему. Прошла полное обследование, даже МРТ, на предмет опухоли,- ничего не нашли! Всё, говорит, хорошо, попейте гинкобилобу и не дурите голову, у нас тут настоящих больных полно. Еще через полгода, я уже подумывала о поиске другой работы, когда нечаянно жизнь столкнула с одним знакомым, который заделался гуру реинкарнации, создал прям группу таких же малохольных и вполне успешно читает лекции по России. В Риге был наездом. Короче, за бутылочкой коньяка, я рассказала о своей беде. Слово за слово, он устроил мне сеанс " погружения в прошлое". Я в гипноз верю еще меньше, чем в мистику. И конечно, никакого гипноза не было. Просто несла, все что в голову придет. Так ему и заявила " всё это фигня несусветная, я в это не верю, другим продавай свою сектантскую чушь! Он поржал, сказал - посмотрим, должно помочь. И...не соврал, блин! Как это произошло не знаю, но помогло! Сплю теперь на работе, на зависть всем остальным, которые если и дремлют, то потом в комнате отдыха делятся страшными историями, трясущимися руками сжимая кружку чая.

[^]
qweqweqwe123
25.01.2015 - 14:13
1

Ярила

Думаю ты просто устал от постоянного шума, и на фоне сонного состояния померещилось. Хотя хз, может и другое что.

[^]
Chuper
25.01.2015 - 14:14
1

Ярила

Если лоно тебя за яйца не клацнуло, значит не вредное и не злобное! Меня такое вообще будило на работу, я писал уже, так я сказал, что живи тут, но на работу я сам уж как нить, спасибо. После этого как то притихло и меня больше не беспокоило. Первый раз пипец трашно было, а потом пересилил - так и сказал, если не душило или не пугало, значит помогать будет, ну или не мешать точно.
В общим, поговори с ним. Если думаешь, что это кошак или какое такое зверье, то подзови, поставь блюдечко с чем съестным, хлебом, конфеткой, шоколадкой.

[^]
MrSabGG
25.01.2015 - 14:15
2

Шутник

лет 10 тому назад, меня по ночам мучал домовой или некая сущность. Серьезно, просыпаешься от чувства ужаса, и все, ни руки, ни ноги, ни тело не слушаются, даже рот не можешь открыть, только лежишь и от ужаса стонешь, через пару минут отпускало.
Так вот, однажды я задремал на полу, ночью и почувствовал сквозь сон, что в комнату зашло нечто. Маленького роста. И тут меня осенила мысль! Сейчас резко повернусь и увижу эту тварь, которая иногда меня мучала по ночам. Приготовился, чувствую, что она стоит за мной в метре и дергаюсь со всей силы! А фиг там, абсолютно тело не слушается, оказалось, что я его вообще не чувствую! Даже язык не мог выговорить мата, который отпугивает таких тварей. А оно захихикав, нарочито медленно ушло в стену. Не знаю, как я чувствовал его передвижения, но я четко их ощущал. Хихиканье было слышно. Минут через 5 отпустило)))

[^]
infraredzin
25.01.2015 - 14:30
1
Статус: Online

Ярила

Так музыкально описать происходящее...
Поклон Вам.
И таки да соль диез минор не сложная тональность. в ми мажор по сложнее будет, ну это уж мое восприятие....
По теме. могла быть и крыса.
Совсем недавно забегает ко мне в лабораторию чел, типа " есть жидкий азот", ну я ему в пробковый стакан и плеснула. Серега, такой, пойдем со мной. Короче они крысу в угол загнали, и в итоге жидким азотом на нее плескали. Изверги.
...Если в хим. инсте крыс вывести нереально, то и на стройке, пусть и АЭС, эти твари хвостатые будут

[^]
savatey
25.01.2015 - 14:37
2

Ярила

Цитата
Не может быть крыса весом в 3-4 кг

Самая большая пойманная крыса весила 11 кг.
Лично сам видел крысу размером больше взрослой кошки.

[^]
Vladi1968
25.01.2015 - 14:47
0

Добрый циник

Ну что тебе сказать - или реально возьми кота на дежурство, или кроме молока и меда еще в третье блюдечко водки налей (тока не паленой), ну и гайками запасись...

[^]
NuYasno
25.01.2015 - 14:50
1

Юморист

ТС, про сонный паралич не слышал? https://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
Большинство рассказанных в посте историй как раз под описание этого состояния подходят.

ЗЫ
Лично у меня это прошло после того как я нехило разозлился и вознамерился этому НЕХу ипало набить fight.gif
Попробуй матюкнуться, должно помочь)))

[^]
Эфтанайзер
25.01.2015 - 14:52
0

Злой хахун

Цитата (infraredzin @ 25.01.2015 - 14:30)
Так музыкально описать происходящее...
Поклон Вам.
И таки да соль диез минор не сложная тональность. в ми мажор по сложнее будет, ну это уж мое восприятие....
По теме. могла быть и крыса.
Совсем недавно забегает ко мне в лабораторию чел, типа " есть жидкий азот", ну я ему в пробковый стакан и плеснула. Серега, такой, пойдем со мной. Короче они крысу в угол загнали, и в итоге жидким азотом на нее плескали. Изверги.
...Если в хим. инсте крыс вывести нереально, то и на стройке, пусть и АЭС, эти твари хвостатые будут

ну если только вас не смущает количество диезов...
меня они бесили. Транспонировать диктант из ля-минор в соль#-минор или в ми-минор?
сдаётся мне, вы немного не шарите, о чем говорите. В Соль#-минор - 5 знаков. В ми-минор - 1.
Или я нихуя не знаю сольфеджио, или Вы мега профи, снимаю шляпу

[^]
DarkBerc
25.01.2015 - 14:55
0

Милая СВолочь

Ой и не говори, когда устаешь как последняя собака, да еще с недосыпом страшным - такое приблазнится - крышей поехать можно....

[^]
ТолстыйШмель
25.01.2015 - 14:57
0

Похуист

Нефиг спать на работе. Ну или спи со светом - хоть разглядишь, что это будет в следующий раз, бугага.

[^]
Злыдень63
25.01.2015 - 15:02
1

злыдень63

может быть это кот? а вообще можно оставить кусочек копченой колбасы, привязанный проволокой к чему нибудь. если это какой то грызун .то он этот кусочек погрызет, привязать - чтобы не утащил. по масштабам погрызений можно оценить примерный размер и настрой "гостя"... положи рядом с собой крепкую короткую палку - если что уебешь нахуй "гостя" промеж глаз или по хрепту, глядишь тот и преставится, фотку - нам!

Это сообщение отредактировал Злыдень63 - 25.01.2015 - 15:05

[^]
dvoechnik
25.01.2015 - 15:03
7

Ярила

даёшь стрим из вагончика на ЯП!

[^]
Kraftway
25.01.2015 - 15:04
0

Ярила

Может на том месте, где стоит вагончик, древнее кладбище было и стоит на могиле, вот и бродит там нечто. Или убили кого в плаще и тащили волоком в могилу, вот оно и вспоминает. zombie.gif

[^]
ХренаСЕ
25.01.2015 - 15:04
0

Ярила

Друга - Тузика заведи, с ним не так страшно!

[^]
woww
25.01.2015 - 15:09
-1

Йопрст

Цитата (Эфтанайзер @ 25.01.2015 - 10:59)
Чего делать-то?

Посоветую относится более ответственно к своей работе, а не спать на рабочем месте, и все будет в порядке

[^]
Rossomahin
25.01.2015 - 15:15
-1

Гость

А не надо быть "атеистом, прагматиком, циником"!

[^]
maximfree
25.01.2015 - 15:21
2

Шутник

И у меня дома нечто подобное происходит! И не один раз за день!

Сидишь смотришь телек, а из коридора звук точь в точь как будто собака спрыгнула со стула! Всё бы ничего, только моя собака сидит со мной и в коридор смотрит! Года за три я и моя такса уже привыкли. Он только ухом поведёт, да и пох… Ни чего плохого не происходит! Правда, когда жена в первый раз услышала, прочитала какие-то молитвы, конфетки по углам разложила.

А вот в 16 лет был у меня случай… В падлу писать, да и не поверит никто
sad.gif

[^]
gl650
25.01.2015 - 15:25
0

Негодяй

Цитата (medved406 @ 25.01.2015 - 13:13)
хоть ты и не верующий,но все-же, сходи в церковь пообщайся с батюшкой. мож чего и подскажет

Эх, где все те батюшки, с которыми пообщаться (поговорить, спросить совета) хочется....
Был один в Картино (МО, Рузский р-н, 5 минут от Тучково - ПРИВЕТ землякам).
Приезжал на кладбище, хоть сам не православный - хотелось зайти в церковь... Что-то не пустило. И на венчании товарища в церкви плохо стало. Хотя в мечети, синагоге и пагоде такого не случалось. Может "церковники" наши так зажрались, что меня (допустим) как заблудшего сына отторгают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43039
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх