Чертовщина или лёгкой паники пост...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ias1906
25.01.2015 - 13:26
2
Статус: Online

Заслуженный Похуист России

Цитата (Devaryag @ 25.01.2015 - 16:49)
Все же спрошу - а во время ночной смены вздремнуть - это норма, да? Ну то есть, предполагается, что при выполнении обязанностей, выполняемых ТС, можно поспать? Не в курсе просто, да и удивляет просто - вроде как человек в ночную смену работать пришел, а он спит, оказывается. И за сон деньги получает, так что ли?

А тебе лично не похрен,как ТС проводит СВОЁ рабочее время?! gigi.gif

[^]
sinus53
25.01.2015 - 13:27
0
Статус: Offline

Ярила

Это домовой.

[^]
ленкоранец
5

Ярила

Цитата
не ссы - котэ спасёт тебя. они не только мышей и крыс ловят, но и на нечисть реагируют.

Согласен.котэ только и поможет.и сиськи ещё.бери на смену с собой пару сисек.и соответственно носительницу этих самых сисек.если не помогает-меняй каждую смену.
Так методом тыка ты подберёшь себе идеальную защиту от нечисти.
Только учти.у неё есть мама.а это тебе не домовой.это предводитель всей нечисти.

[^]
Svarti
-1

Ярила

Офигенный сон!

Лунатизм -- вещь!

[^]
балеринка
25.01.2015 - 13:28
0

Ярила

Цитата (nazaroff @ 25.01.2015 - 12:10)
мне пару раз какая то хуйня причудилась, в период между сном и явью, так я с тех пор когда дома один, обязательно свет включаю в коридоре.. ибо нуивонахуй, я как вспомню эту хуйню, так вздрогну.. fear.gif

Вот-вот...Я тоже когда одна,свет в туалете оставляю и открываю дверь...Иначе на могу уснуть...Прям паническая атака какая-то случается.Оставляй источник света-чего там в вагончике твоем есть...Короче,спать ложись со светом dont.gif

[^]
Эфтанайзер
25.01.2015 - 13:32
1

Злой хахун

Цитата (ленкоранец @ 25.01.2015 - 13:20)
Цитата
хоть ты и не верующий,но все-же, сходи в церковь пообщайся с батюшкой. мож чего и подскажет

Зарплаты на атомной хорошие..подскажет и поможет батюшка то.

при всём уважении к верующим, имел я насильственные действия сексуального характера как с батюшками, так и с их мнением как орально, так и через задний проход.

Не шибко то и хорошая зарплата на станции, по крайней мере у меня и на моей должности. Но штаны не падают и живот не прилипает к спине с голодухи. Еще когда-никогда и пузырь себе могу позволить. Так что зря завидуете, дружище. Похвастать доходами особо не могу

[^]
ruslan3967
25.01.2015 - 13:34
4

Ярила

Цитата
посуду в закрытом серванте двигал по ночам,звенел ей(я реально ахренел,когда на пыльном!!! стекле увидел следы от передвижений),

Надо ему было тряпочку оставить чтобы вообще всю пыль протёр.

Добавлено в 13:36
Каротче, ТС, домовой чудит от безделья, похоже.
Оставляй ему швабру с тряпкой, ведро картошки почистить, мусор выкинуть...
И записку с перченем дел. Он всю ночь будет занят и на баловство времени не останется :)

[^]
phenoz
25.01.2015 - 13:36
0

Приколист

это недосып виноват, ещё и не такое бывает.

[^]
ленкоранец
25.01.2015 - 13:44
0

Ярила

Цитата
Не шибко то и хорошая зарплата на станции, по крайней мере у меня и на моей должности. Но штаны не падают и живот не прилипает к спине с голодухи. Еще когда-никогда и пузырь себе могу позволить. Так что зря завидуете, дружище. Похвастать доходами особо не могу

В Курчатове раньше зарплаты на станции были нормальные.у ИТР.да и у работяг.
Про СЕСУРИТУ не в курсе.
Вроде "александров родионычей" тоже оттуда хуй подвинешь.сосед работал в охране станции..про зарплату не спрашивал.
Завидовать, не завидую.в своё время сам отказался от работы на станции.

[^]
TVVi5T
25.01.2015 - 13:45
6

Юморист

Помню когда мелкий был, то был у нас кот - член семьи. Любил спать на подоконнике, солнышко на пузо - лежит жмурится. На подоконнике мать подстилила специальное оргстекло, ибо вместе с котом там была рассада и та подтекала иногда.
Кот заболел как то очень быстро, буквально пару дней и все. Сказали в итоге что то с почками. Горевали все, очень жалко было его, не с того не с сего и умер.

Странное было ощущение потом, привыкли к нему так, что он всегда рядом, вот вот и зайдет, прыгнет на колени, дверь откроет - муркнет что-то. Видимо разум не мог от него отказаться.

Потом был случай, очень странный, но мне почему то было от него по своему как бы сказать - тепло на душе.
Сижу в комнате, солнышко в окне, и тут звук очень знакомый. Оргстекло потрескивает, причем не равномерно, потом знакомый звук, приземление на пол с подоконника именно на мягкие лапы.

Все эти звуки были когда проснувшись на подоконнике кот шел по этому оргстеклу, чтоб потом спрыгнуть с подоконника.

Испуга не было, наверно был бы кто чужой и испугался бы. Но мне прям бальзам на душу это слышать было. Позже такие сюжеты повторялись раза 2-3 и потом прекратилось.

[^]
kitech
25.01.2015 - 13:45
2

Шутник

Точно такая же тема была, без кирпичей правда. Мне тогда лет 20 было, дома есть кошка и я знаю как она ходит по кровати, она тогда маленькая была и вечером могла вобще скакать по одеялу(котячники должны знать про кошек и шуршание под одеялом), так вот вечером я кошку не пускал, закрывал дверь в комнату что бы заснуть нормально. И в очередной вечер я лежу в кровати с закрытыми глазами, засыпаю. И чувствую кто-то ходит по кровати вокруг меня, прямо продавливая лапками одеяло(я не видел, просто ощущение такое было), думаю наверное проскользнула кошка как то, открываю глаза - никого и дверь закрыта. Думал наснилось. Так было 3-4 раза. С тех пор я кошку за дверью не оставлял, если уж топчется то пусть это будет кошка, чем хрен знает что.

[^]
Tigra555
25.01.2015 - 13:46
1

Ярила

Сонный паралич это, кажется.

[^]
ias1906
0
Статус: Online

Заслуженный Похуист России

Цитата (ruslan3967 @ 25.01.2015 - 17:34)
Цитата
посуду в закрытом серванте двигал по ночам,звенел ей(я реально ахренел,когда на пыльном!!! стекле увидел следы от передвижений),

Надо ему было тряпочку оставить чтобы вообще всю пыль протёр.

Мы пошли ДРУГИМ путём! dont.gif
НАШ человек оказался! alk.gif alkash.gif shum_lol.gif

[^]
prosvet
2

Ярила

Цитата (gl650 @ 25.01.2015 - 12:17)
И вот когда я, как обычно, попытался вздремнуть во время ночной смены, появились новые звуки, в окружающую реальность абсолютно не вписывающиеся. Звуки разносились внутри вагона.

Я в прошлом году тоже как то один раз заночевал в штабном вагончике... тоже звуки стали мешать...
оказалось мыши живут в этом вагончике...
Что в вагончике, что на чердаке под крышей источником звука могут быть Птица или провод/ветка/обшивка, качаемые ветром, в силу физики распространения и отражения звука можно неправильно классифицировать первоисточник.
Птица типа вороны может жратву на крыше разделывать клювом, упёртое у кота...

Кстати в многоэтажных домах источник перфоратора можно определить только при поквартирном обходе :)

[^]
ленкоранец
25.01.2015 - 13:47
1

Ярила

Цитата
при всём уважении к верующим, имел я насильственные действия сексуального характера как с батюшками, так и с их мнением как орально, так и через задний проход.

Пел в церковном хоре?
Детская психологическая травма?
Бывает.попы этим грешат.

[^]
TROLY
25.01.2015 - 13:48
0

Шутник

в том то и дело... dont.gif

Мне НЕ ПОКАЗАЛОСЬ! Я не пил водки с сентября того года, вообще до такого состояния отродясь не напивался alik.gif

[^]
Эфтанайзер
25.01.2015 - 13:50
-1

Злой хахун

Цитата (ленкоранец @ 25.01.2015 - 13:47)
Цитата

Пел в церковном хоре?
Детская психологическая травма?
Бывает.попы этим грешат.

я имел с ними.
А не они со мной.

Не будем уходить в другое русло, модеры не дремлют

Это сообщение отредактировал Эфтанайзер - 25.01.2015 - 13:51

[^]
OxlomoN
25.01.2015 - 13:51
1

Ярила

зелёнка, работал я на АЭС

[^]
and21104
25.01.2015 - 13:53
5

Шутник

Крыс и мышей никто не отменял. Но я тебя научу ИХ видеть, мы все ИХ периодически видим. Так вот представь , что ты чем-то увлеченно занимаешься, сознание расслаблено, погружено в "процесс". И тут краем глаза видишь как мелькнула тень, "мышка пробежала".....Это не мышка ЭТО ОНИ. Наш глаз видит только очень узкий диапазон шкалы электромагнитных колебаний (КОЖЗГСФ), но жизнь более разносторонняя и многообразная и вот на тех частотах они и существуют. На нас они влияния оказать в большей части не могут видимо защита есть (господом дана). Проверял, на кладбище в дождь, схема работает. Видел ИХ краем глаза, боковым зрением ( в движении головы). Не подумайте лишнего я родителям надгробие делал (бетонные работы). Както так -опыт жизни знаете ли....

Это сообщение отредактировал and21104 - 25.01.2015 - 13:56

[^]
Ne1my
25.01.2015 - 13:53
0

Реально то, что осознаешь. А ты осознаешь. Не очкуй, не паникуй, всё в порядке. Страх - естественная реакция на непонятные события. Не бойся, каким ты создашь это нечто новое - таким оно и станет.

[^]
Asgerta
25.01.2015 - 13:55
1

Ярила

Тебе собакен нужен. А шуршала, скорее всего, большая крыса, не верь ни в какую чертовщину.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 25.01.2015 - 13:55

[^]
Эфтанайзер
25.01.2015 - 13:56
0

Злой хахун

Цитата (and21104 @ 25.01.2015 - 13:53)
Крыс и мышей никто не отменял. Но я тебя научу ИХ видеть, мы все ИХ периодически видим. Так вот представь , что ты чем-то увлеченно занимаешься, сознание расслаблено, погружено в "процесс". И тут краем глаза видишь как мелькнула тень, "мышка пробежала".....Это не мышка ЭТО ОНИ. Наш глаз видит только очень узкий диапазон шкалы электромагнитных колебаний, но жизнь более разносторонняя и многообразная и вот на тех частотах они и существуют. На нас они влияния оказать в большей части не могут видимо защита есть (господом дана). Проверял, на кладбище в дождь, схема работает. Видел ИХ краем глаза, боковым зрением ( в движении головы). Не подумайте лишнего я родителям надгробие делал (бетонные работы). Както так -опыт жизни знаете ли....

вот в это верю.
Говорят, демона нельзя увидеть обычным взглядом, можно лишь периферийным.
Сам не сталкивался, но от людей слышал от таких, чей авторитет для меня непреклонен и сомнению не подлежит

[^]
Dio575
25.01.2015 - 13:58
0

Гость

Цитата
ветер стучит о стену вагона телефонным кабелем, который я приклеивал тысячу раз скотчем, ибо затрахал тюкать, но он отклеивается на морозе;

Зачем преклеивать тысячу раз, если на 3 й достаточно хомутом прихватить и его по человечески закрепить ?

[^]
Bloodstone
25.01.2015 - 13:58
0

Ярила

да, свет лучше не выключать, но не всегда это помогает :)

Это сообщение отредактировал Bloodstone - 25.01.2015 - 14:01

[^]
Asgerta
25.01.2015 - 13:59
-3

Ярила

Мужик нынче трусливый какой-то пошел. Ну прямо как дети! devil.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43039
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх