Чертовщина или лёгкой паники пост...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
26.01.2015 - 00:34
1
Статус: Offline

Ярила

Игры разума, мозг так устроен наш, если каждую ночь вы слышите в отдалении звук который вам не нравится и напрягает, проходит время и вы будете ждать этот звук и искать , было скрипящее старое дерево, спилили, наступила тишина, вроде благодать, а не уснуть, это некий белый шум, возможно и сейчас ждешь какой то свой звук, а его нет и начинаешь слышать другие.

[^]
JSt
26.01.2015 - 00:43
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 25.01.2015 - 12:11)
Цитата
мне пару раз какая то хуйня причудилась, в период между сном и явью, так я с тех пор когда дома один, обязательно свет включаю в коридоре.. ибо нуивонахуй, я как вспомню эту хуйню, так вздрогну..

Ты включаешь, а он выключает ... "Экономить надо" - говорит тихо и уходит через шов в обоях...

несколько лет назад умер мой родственник и я стала спать только со светом, что-то с нервами было. Так вот, каждую ночь кто-то выключал свет когда я засыпала. В течении где-то полугода я включала свет, а просыпалась всегда с выключенным светом....меня такие "отношения" очень устраивали :)) Потом появился кот и все исчезло.

[^]
zam17
26.01.2015 - 00:49
2

грустный клоун

Потом появился кот и все исчезло.

В каком смысле КОТ?
Натуральный?

[^]
turbopower
26.01.2015 - 01:36
2

Ярила

летучая мышь
жрачки поставь животинке

а если вам кажется, что за спиной кто-то стоит - то это начало шизофрении, мозг шалит, создает картинки

Это сообщение отредактировал turbopower - 26.01.2015 - 01:37

[^]
Сабачька
26.01.2015 - 01:51
1

Юморист

крыс в 3-4 кг не бывает? Дынунафег,это вы в военном госпитале не работали.Я спросонья однажды такой "кискис " сказала. И как раз когда прыгает,шлепок такой...смачный,кожаный

[^]
KV4777
26.01.2015 - 04:46
1

Ярила

Сейчас расскажу и ТС вообще обосрется.....

В фазу засыпания или просыпания.... можно видеть и слышать столько всего интересного....
И тут возникает вопрос... или это наш мозг дурит, или правда мы видим то, что есть и чего днем не увидеть.

И коты тут как то замешаны.... с ними чертовщины не видать....

Кстати если натренировать организм продлевать эту фазу сна, то можно лихо смотреть вокруг с закрытыми глазами например...

[^]
domovenok2
26.01.2015 - 04:56
0

Юморист

видеорегистратор, ну и неплохо бы тепловизором обзавестись-хотя бы в аренду.

[^]
Квази
26.01.2015 - 05:07
0

Юморист

Цитата (Эфтанайзер @ 25.01.2015 - 21:42)
.
Нет, это не то, о чем Вы написали. 100% это была не игра моего разума

К сожалению или к счастью это не аргумент. Подтвердить или опровергнуть этот тезис может только объективный контроль. В вашем случае наиболее лучшим вариантом было бы установить хотя бы предполагаемый источник шумов.

[^]
KV4777
26.01.2015 - 05:13
2

Ярила

Цитата (domovenok2 @ 26.01.2015 - 04:56)
видеорегистратор, ну и неплохо бы тепловизором обзавестись-хотя бы в аренду.

чтобы потом обосраться при просмотре)

[^]
ra3vdx
26.01.2015 - 05:56
0

Ярила

Цитата
100% это была не игра моего разума
Вся наша жизнь - это игра нашего разума.
Просто мозг иногда даёт сбои. Компьютеры ошибаются, а люди ошибаются ещё чаще.
Ты боишься неизвестности (её все боятся), а когда поймёшь источник беспокойства, будешь смеяться. Вот тут собрано много подобных историй. Почитай на досуге - ты же любишь читать.
Причин дофига может быть. Как я понимаю, к психиатру на консультацию ты не пойдёшь - боишься, что на работу сообщат, а надо бы сходить. От чего угодно может быть - от нехватки тиамина до проблем с дофаминовым обменом. Если, конечно, насчёт алкоголя не лукавишь.
Белок и я видел и волосы дыбом вставали, поверь, я знаю, что это и был готов поклясться, что это в реальности происходит. И тоже на работе доказывал. К сожалению, в некоторых состояниях сознания невозможно отличить реальность от галлюцинаций.
Зато стал понимать особенности психики людей, по любому поводу говорящих о религиозных обрядах. Для них бог - это типа как личный психотерапевт.
Чуть лучше дело со "специалистами по домовым". Они научились обманывать свой мозг некоторыми ритуальными действиями. Плохо только то, что они индуцируют этим людей с восприимчивой психикой.
В общем, почитай по ссылке, а лучше к врачу сходи. Он не укусит, а дельный совет даст, вряд ли твой casus уникален.

Добавлено в 06:05
И это - что за чертовщина у тебя в профиле? Как бы намекает.
И причём тут наркота?

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 26.01.2015 - 05:58

[^]
Chesnochinka
26.01.2015 - 06:43
2

Рефлектор-конструктор

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров" lupa.gif

[^]
Эфтанайзер
26.01.2015 - 08:02
0

Злой хахун

ra3vdx, так я даже боюсь предположить что с тобой, глядя на синюю не понятную крутящуюся глисту

[^]
Troff1727
26.01.2015 - 08:30
0

Балагур

Обратись, друже,к Чеширко,он признаный спец паронормального. А так я бы полы и стены проверил на предмет отверстий.

[^]
Kairatkt
26.01.2015 - 09:06
0

Шутник

Ловите наркомана toper.gif

[^]
Молотведьмъ
26.01.2015 - 09:11
2

Юморист

Цитата (Эфтанайзер @ 25.01.2015 - 12:05)
Братцы, не сказочник я. Нету кота. И лампы нету.
Всерьёз всё.

Конечно, несказочник.
Просто ссыкун.
Ещё ничего плохого не произошло, а он уже и обосрался и напился.

[^]
navi89abros
26.01.2015 - 09:33
0

Алкоголик

Цитата (toliker @ 25.01.2015 - 15:15)
Кем работает автор, если постоянно либо спит, либо пытается уснуть в вагончике

Сторожем

[^]
juzzy
26.01.2015 - 09:40
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (Chesnochinka @ 26.01.2015 - 06:43)
Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров" lupa.gif

А ещё очень напрягает, когда стоишь такой на кухне,моешь посуду, а тебе в раковину грязные тарелни подкладывают. Особенно, когда живёшь один

[^]
Паласатое
26.01.2015 - 09:45
1

Радикальное среццтво

Красиво излагает, собака.
Учитесь, Киса ©
Пишите ещё. Мне понравилось.
Бояться никого не надо. Только людей.

[^]
ленкоранец
26.01.2015 - 10:00
0

Ярила

Цитата
, имел я насильственные действия сексуального характера как с батюшками, так и с их мнением как орально, так и через задний проход.

-а вот скажи мне, (Василь Иваныч)Эфтанайзер , а с дьячками ты могёшь?
-могу
-а с монахами?
-могу
-ну а с батюшками, как?
-могу, Петька, могу..и в рот, и в жопу
-ну , а если скажем архиерей попадётся, али епископ?
-ну ведь ебу же..ебу так, что потом на работе всякая хрень снится.
-ну, а с бабами ты как?
-тьфу, ты..бисово отродье
shum_lol.gif

[^]
huligan69
26.01.2015 - 10:23
1

Ярила

У меня САМСУНГ НОУТ 2, там такая функция есть - проводишь рукой над экраном, он и включается на чуть время показать. Так вот сидю, смотрю телек (часика в 00,30) и ощущаю нейкое присутствие. А затем и телефончик экран включил. И тут я понял, что кирпича хватит на новый дом. .Вот такая вот херовина.. alik.gif
И да, в тот вечер был трезв...

[^]
MessirShaman
26.01.2015 - 15:40
5

Приколист

Ой, ребята. Я живу в квартире бабушки и дедушки. Дедушка умер в 2000, бабушка в 2008. В 2011 я женился и туда заселился со своей супругой. Первые полгода все было хорошо. А потом... Стуки, скрипы, телевизор включался в тот момент, когда входишь в комнату (особый кайф, когда это происходит ночью). Завели кошку- не помогло. И я видел, слышал и жена. Потом появился ребенок. И он будучи маленьким (где-то пол года) стал с кем-то играть. Ручки тянет к нему, хохочет. Был такой момент, ребенок долго не мог уснуть- капризничал. Жена укладывает ребенка, а я в комнате сижу, жду кульминации процесса. Сижу в темноте, дабы ребенка "лишний" свет не отвлекал. И тут вижу, что из коридора по полу светлое пятно движется мимо меня и в комнату к жене и ребенку. Ребенок тут же успокоился и уснул. Траектория движения "пятна" шла по дуге. Отражение фар машин в потолке (потолки натяжные) исключено полностью. "Пятно", как бы, обходила препятствия- кресло, диван. Жена же чаще меня сталкивалась со всеми непонятками. Однажды, после ссоры, она осталась ночевать в другой комнате. Утром рассказывает, что ночью проснулась, а рядом две фигуры- одна высокая и худощавая в ногах сидит, вторая возле окна стоит(описать вторую не смогла). Она резко вскочила и прибежала ко мне. Меня ночью будить- занятие бесполезное, поэтому обо всем я узнал только утром. Когда она описала мне фигуры... Блин, я даже не знал, радоваться или чего. Она точь-в-точь описала моего дедушку(того, что в ногах сидел), которого никогда не видела. А если случайно где-то видела, то явно не могла знать ту позу, в которой он всегда сидел и в которой он мне и запомнился. Потом я стал замечать, что вся хренотень происходит именно с женой после наших ссор и именно тогда, когда она действительно была не права. Я сходил на кладбище к бабушке и дедушке и попросил "не ругаться" на жену. Как рукой сняло.

А недавно ребенок подходит ко мне и говорит, что в комнате дядя. Я попросил, чтобы он отвел меня туда и показал его. Мы зашли, он указывает пальцем в угол и говорит: "Вот он!". Надо писать, что я ничего не увидел?! Я попросил его описать дядю. И тут он выдает фразу(ребенку 3,5): "Я его плохо вижу, он ненастоящий, он как-будто в тумане." Стало стремновато. Он сын сказал, что он добрый, что видел его и раньше и что дядя сказал, что его зовут "ДЕДА" (тогда показалось странным). Я предложил сыну посмотреть старые фото(ради эксперимента, но не сказал ему об этом). Просто сказал: "Пойдем фото посмотрим". Увидев фото моего отца (он разбился в 1998) он сказал: "Вот он дядя. ДЕДА". Я не сентиментальный- альбом достаю раз в несколько лет. Сын не видел никогда моего отца- ДЕДУ. Сейчас дома уже не страшно. Там и бабушка и дедушка и отец. А их-то я не боюсь)))))

Во блин понаписал!!! Надо в соответствующую тему на ЯПе тоже копировать))))

Это сообщение отредактировал MessirShaman - 26.01.2015 - 15:45

[^]
ruslan3967
26.01.2015 - 15:55
0

Ярила

Цитата
А недавно ребенок подходит ко мне и говорит, что в комнате дядя. Я попросил, чтобы он отвел меня туда и показал его. Мы зашли, он указывает пальцем в угол и говорит: "Вот он!". Надо писать, что я ничего не увидел?! Я попросил его описать дядю. И тут он выдает фразу(ребенку 3,5): "Я его плохо вижу, он ненастоящий, он как-будто в тумане." Стало стремновато. Он сын сказал, что он добрый, что видел его и раньше и что дядя сказал, что его зовут "ДЕДА" (тогда показалось странным). Я предложил сыну посмотреть старые фото(ради эксперимента, но не сказал ему об этом). Просто сказал: "Пойдем фото посмотрим". Увидев фото моего отца (он разбился в 1998) он сказал: "Вот он дядя. ДЕДА". Я не сентиментальный- альбом достаю раз в несколько лет. Сын не видел никогда моего отца- ДЕДУ. Сейчас дома уже не страшно. Там и бабушка и дедушка и отец. А их-то я не боюсь)))))

Что можно сказать, здорово.
Ребёнок с роднёй общается :)
Это много значит во время роста и взросления - чувствовать присутствие твоих предков.

[^]
huligan69
26.01.2015 - 16:06
0

Ярила

Цитата (MessirShaman @ 26.01.2015 - 15:40)
Ой, ребята. Я живу в квартире бабушки и дедушки. Дедушка умер в 2000, бабушка в 2008. В 2011 я женился и туда заселился со своей супругой. Первые полгода все было хорошо. А потом... Стуки, скрипы, телевизор включался в тот момент, когда входишь в комнату (особый кайф, когда это происходит ночью). Завели кошку- не помогло. И я видел, слышал и жена. Потом появился ребенок. И он будучи маленьким (где-то пол года) стал с кем-то играть. Ручки тянет к нему, хохочет. Был такой момент, ребенок долго не мог уснуть- капризничал. Жена укладывает ребенка, а я в комнате сижу, жду кульминации процесса. Сижу в темноте, дабы ребенка "лишний" свет не отвлекал. И тут вижу, что из коридора по полу светлое пятно движется мимо меня и в комнату к жене и ребенку. Ребенок тут же успокоился и уснул. Траектория движения "пятна" шла по дуге. Отражение фар машин в потолке (потолки натяжные) исключено полностью. "Пятно", как бы, обходила препятствия- кресло, диван. Жена же чаще меня сталкивалась со всеми непонятками. Однажды, после ссоры, она осталась ночевать в другой комнате. Утром рассказывает, что ночью проснулась, а рядом две фигуры- одна высокая и худощавая в ногах сидит, вторая возле окна стоит(описать вторую не смогла). Она резко вскочила и прибежала ко мне. Меня ночью будить- занятие бесполезное, поэтому обо всем я узнал только утром. Когда она описала мне фигуры... Блин, я даже не знал, радоваться или чего. Она точь-в-точь описала моего дедушку(того, что в ногах сидел), которого никогда не видела. А если случайно где-то видела, то явно не могла знать ту позу, в которой он всегда сидел и в которой он мне и запомнился. Потом я стал замечать, что вся хренотень происходит именно с женой после наших ссор и именно тогда, когда она действительно была не права. Я сходил на кладбище к бабушке и дедушке и попросил "не ругаться" на жену. Как рукой сняло.

Оно-то правильно - все спокойно и бояться своих не стОит. НО... Как же рукой поблудить, да жену ублажить.... прям под пристальным вниманием..??
dont.gif

Это сообщение отредактировал huligan69 - 26.01.2015 - 16:06

[^]
AleksB83
26.01.2015 - 16:10
0

Приколист

автор, йопта, не очкуй! у отца на доме еще не обжитом, но уже со всеми ремонтами и внешне и внутри, барабашка в моей комнате на третьем этаже с размаху шкафчик закрыл после того как я его послал подальше в пять утра за то что он на втором этаже на кухне посудой гремел. в доме все двери закрыты. барабашка был и моя девушка его даже видела однажды.
ниче. поочковал малек, потом орешки, печенюшки и молочко и сдружились. больше не пугал никого.
PS. Калининград, дом сами строили, на окраине около залива. в войну бились там сильно(на той территории). сам скептик, не употребляю и образован, но жизнь периодически доказывает что есть что то и за гранью, во что человек может поверить только сам перед собой...

[^]
MessirShaman
26.01.2015 - 16:15
1

Приколист

Цитата (huligan69 @ 26.01.2015 - 16:06)
Цитата (MessirShaman @ 26.01.2015 - 15:40)

Оно-то правильно - все спокойно и бояться своих не стОит. НО... Как же рукой поблудить, да жену ублажить.... прям под пристальным вниманием..??
dont.gif

Я тоже сначала задумался об этом. Я конечно понимаю, что в СССР секса не было))) Но я думаю, что до того момента, как мы стали их ощущать, они уже навидались такого....)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43039
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх