Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unsorted
7.08.2013 - 14:39
4
Статус: Offline

зажигаю на рояле

Цитата
Потом жена звонила. Говорит, "однерку что на мелкую купил, отпишешь мне - заяву папа писать не будет".

Вот и потихоньку начинают проявляться ответы на скрытые вопросы. У нее харя не треснет? Чтобы квартиру ребенка ей отписали? Или может сразу все имущество ее семейке подарить?
Поддержу автора. Приезды тещи с тестем якобы "погостить" на несколько месяцев пока зятек работу работает в командировках это уже полная хрень. А что? Поди плохо, муженек на заработках, денег хватает, почемуб не потусить у родной доченьки месяцок другой... да еще и "заняться воспитанием" на досуге детишек... ведь папе некогда...
А самое главное что твоя жена не расставила для себя лично приоритетов, что для нее на первом месте ты и твои дети или маменька с папенькой. Уверен что любовь детишек к тебе и твоя к ним ни капли не пострадает после всех событий.
А после заявок со стороны жены нахрен ее больше не пускай на порог дома. Пускай пиздует к родителям и там с ними обсуждает какой ты злодей и негодяй.

Это сообщение отредактировал unsorted - 7.08.2013 - 14:41

[^]
Chirkoff
7.08.2013 - 14:40
1

Шутник

Цитата (Mindal @ 7.08.2013 - 11:30)
Цитата (Dragana @ 7.08.2013 - 10:58)
Зенитка
я бы, наверное, не вломила, у меня реакции другие, но чувство отвращения к такому мужчине вплоть до нежелания с ним разговаривать было бы точно, особенно первое время.
И про
Цитата
какого это: воспитывать с ползункового возраста детей, чтобы к подростковому периоду тебя тыкали в то, что ты им неродная,

соглашусь. Все тут пишут "бедный ТС", а тем не менее именно жена согласилась взять мужчину с двумя маленькими детьми, растила их, воспитывала и , я так понимаю, устраивала ТС полностью, раз он настолько отдал ей заботу о семье и детях, что даже не стал интересоваться, почему дочка жену по имени называть начала.
По мне - так сам пролюбил свою семью.

Абсолютно согласна с вами,девочки!
Ты посмотри,хрен какой с горы выискался.Да и не любил он её никогда,няньку для детей бесплатную искал.Мужик с двумя маленькими детьми-то ещё счастье.Теперь,когда детки подросли и он голову поднял.Небось уж присмотрел себе кого в командировках своих,а жену под предлогом на хрен выгнал,родителей-стариков избил!А большинство сразу:"ОООО,мужыг!!!"Да и не пахло там мужиком ни разу!Жену вдоль и поперёк изгадили,а какое право вы имеете?Она ваших детей воспитывала?Жила с вами 8 лет?Вы знаете её со слов этого самого психопата коньячного!А ЕГО-ТО,КСТАТИ,ВСЁ УСТРАИВАЛО ЦЕЛЫХ 8 ЛЕТ!!!ЧЁЙ-ТА ТЕПЕРЬ ТАКАЯ НЕМИЛОСТЬ?ТОЛЬКО НЕ НАДО ПРО ДЕТСКИЕ СЛЁЗЫ...

Эх,мужики,нонче пошли,читать стыдно!

Читал тему, читал коменты, дали дельные советы, НО после этого решил написать.
Ну и не читай, какого хуя ты здесь делаешь???? Проходи мимо, если тебе стыдно и не надо тут подгавкивать

[^]
Mindal
7.08.2013 - 15:59
-7

Хохмач

Цитата (Chirkoff @ 7.08.2013 - 15:40)
Зенитка
я бы, наверное, не вломила, у меня реакции другие, но чувство отвращения к такому мужчине вплоть до нежелания с ним разговаривать было бы точно, особенно первое время.
И про
Цитата
какого это: воспитывать с ползункового возраста детей, чтобы к подростковому периоду тебя тыкали в то, что ты им неродная,

соглашусь. Все тут пишут "бедный ТС", а тем не менее именно жена согласилась взять мужчину с двумя маленькими детьми, растила их, воспитывала и , я так понимаю, устраивала ТС полностью, раз он настолько отдал ей заботу о семье и детях, что даже не стал интересоваться, почему дочка жену по имени называть начала.

Ты посмотри,хрен какой с горы выискался.Да и не любил он её никогда,няньку для детей бесплатную искал.Мужик с двумя маленькими детьми-то ещё счастье.Теперь,когда детки подросли и он голову поднял.Небось уж присмотрел себе кого в командировках своих,а жену под предлогом на хрен выгнал,родителей-стариков избил!А большинство сразу:"ОООО,мужыг!!!"Да и не пахло там мужиком ни разу!Жену вдоль и поперёк изгадили,а какое право вы имеете?Она ваших детей воспитывала?Жила с вами 8 лет?Вы знаете её со слов этого самого психопата коньячного!А ЕГО-ТО,КСТАТИ,ВСЁ УСТРАИВАЛО ЦЕЛЫХ 8 ЛЕТ!!!ЧЁЙ-ТА ТЕПЕРЬ ТАКАЯ НЕМИЛОСТЬ?ТОЛЬКО НЕ НАДО ПРО ДЕТСКИЕ СЛЁЗЫ...

Ну и не читай, какого хуя ты здесь делаешь???? Проходи мимо, если тебе стыдно и не надо тут подгавкивать

не хрен мне указывать!!! Автор выложил свою историю на публичное обсуждение,вот все и обсуждают,высказывая своё личное мнение.
Поддерживаете автора-флаг вам в руки,моё мнение отличное от вашего!Неумение идти на диалог говорит о полной несостоятельности и незрелости суждений.Я жизнь прожила не очень лёгкую,всякое бывало,но с кулаками на пожилых людей кидаться в присутствии детей-да это просто ужос страшный!
Оскорблять женщину-это конечно же очень по-мужски!
И автора поддерживают ему подобные,судя по комментам и нападкам на других.
Комментировать писанину эту бредовую больше не буду,читать всякую лабуду в свой адрес тоже не буду!Откланиваюсь,оставайтесь при своём убогом мнении!

[^]
nowai
7.08.2013 - 16:28
4

Весельчак

Насрать на голову, это теперь "высказать мнение отличное от вашего"
O tempora, o mores.

Шпалы товарки нагружают ?! )

Это сообщение отредактировал nowai - 7.08.2013 - 16:31

[^]
Chirkoff
7.08.2013 - 16:47
-8

Шутник

Цитата (Mindal @ 7.08.2013 - 16:59)
Зенитка
И про
Цитата

не хрен мне указывать!!! Автор выложил свою историю на публичное обсуждение,вот все и обсуждают,высказывая своё личное мнение.
Поддерживаете автора-флаг вам в руки,моё мнение отличное от вашего!Неумение идти на диалог говорит о полной несостоятельности и незрелости суждений.Я жизнь прожила не очень лёгкую,всякое бывало,но с кулаками на пожилых людей кидаться в присутствии детей-да это просто ужос страшный!
Комментировать писанину эту бредовую больше не буду,читать всякую лабуду в свой адрес тоже не буду!Откланиваюсь,оставайтесь при своём убогом мнении!

Мнение???blink.gif Назвать ТС "хрен с горы" со старту не зная человека? И тут же осуждать всех, что мол, никто не знает его жену и сразу оскорбляют? Где, блядь, ЛОГИКА???
Ну нормально, одной ТП на форуме меньше стало, они-с откланялись lol.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 8.08.2013 - 07:05

[^]
Speshialmen
7.08.2013 - 16:56
3

Весельчак

Одобряю. Отдельный респект за то, что смог сдержаться и больших люлей не навалял. Я так думаю что все будет хорошо.

[^]
7GHDB
7.08.2013 - 17:10
10

Хохмач

Интересно как получается - снизошла прынцесса до мужчины с детьми, восемь лет их растила-воспитывала, прямо родней мамы была, а после первой же крупной ссоры мило обозвала детей "выблядками".
Любила как родных, точно.

За одно это слово ебальник до кости разбить надобно, а не квартиры на неё переписывать и долги "папы" оплачивать.

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 7.08.2013 - 17:13

[^]
Школьница
7.08.2013 - 17:23
8

البنت ساذج

Цитата
после первой же крупной ссоры мило обозвала детей "выблядками".

выше автор рассказал, что психолог после общения с детьми советовала подать заявление в милицию на действия родственников.
вопрос: а что это такое то???
ответ: ущемление прав ребенка систематическое и беспощадное. на кол засранцев!

[^]
and4841
7.08.2013 - 17:25 [ показать ]
-34
mik007
7.08.2013 - 18:11
-8

Хохмач

Цитата (and4841 @ 7.08.2013 - 18:25)
Цитата (Mindal @ 7.08.2013 - 16:59)
Зенитка
И про
Цитата

Слышь, ты, овца. Пшла нахуй отсель. Такая-же сука как у Т.С. Пуп земли и бог вселенной. gigi.gif Я свою нахуй послал, хотя 22 года прожили и двух дочек вырастили, когда она быковать начала и вот точно твоими словами пиздеть.

Ндаааа.... по сленгу сразу видно настоящего джентльмена gigi.gif lol.gif
И можно сделать вывод что вашей бывшей жене сначала крупно не повезло ( встретить вас ) , но потом всё же повезло cool.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 7.08.2013 - 19:04

[^]
garik81
7.08.2013 - 18:26
5

Юморист

да всё пучком ))), местным ораторам наверно что бы до них дошло что к чему нужно чтобы женишок их сестры/дочери так же за какую нить слезинку ребёнка вышвырнул на улицу их родню после лет так 10 совместной жизни, ну им ещё пятак начистил для острастки )))
Будем скринить какой высоколитературный слог в этом случае будут они использовать.

[^]
and4841
7.08.2013 - 18:28
-1

Юморист

Цитата
Ндаааа.... по сленгу сразу видно настоящего джентльмена
И можно сделать вывод что вашей бывшей жене сначала крупно не повезло ( встретить вас ) , но потом всё же повезло

Это не повезло мне, что такое чмо оказалось. А с нормальными женщинами я полностью адекватный. Можешь глянуть в профиль, там мое фото. Просто ненавижу, когда бабьё, заметь, не ЖЕНЩИНА, а бабьё, начинает быковать, строить из себя "прынцесу" и говорить, что мужчины по жизни должны, НЕ ЖЕНЩИНАМ, а бабам. Как и эта вышеприведённая овца.

Это сообщение отредактировал and4841 - 7.08.2013 - 19:05

[^]
stout2000
7.08.2013 - 19:37
1

Весельчак

Цитата (unsorted @ 7.08.2013 - 13:39)
Цитата
Потом жена звонила. Говорит, "однерку что на мелкую купил, отпишешь мне - заяву папа писать не будет".

Вот и потихоньку начинают проявляться ответы на скрытые вопросы. У нее харя не треснет? Чтобы квартиру ребенка ей отписали? Или может сразу все имущество ее семейке подарить?
Поддержу автора. Приезды тещи с тестем якобы "погостить" на несколько месяцев пока зятек работу работает в командировках это уже полная хрень. А что? Поди плохо, муженек на заработках, денег хватает, почемуб не потусить у родной доченьки месяцок другой... да еще и "заняться воспитанием" на досуге детишек... ведь папе некогда...
А самое главное что твоя жена не расставила для себя лично приоритетов, что для нее на первом месте ты и твои дети или маменька с папенькой. Уверен что любовь детишек к тебе и твоя к ним ни капли не пострадает после всех событий.
А после заявок со стороны жены нахрен ее больше не пускай на порог дома. Пускай пиздует к родителям и там с ними обсуждает какой ты злодей и негодяй.

ИМХО: ситуевина, конечно, та ещё. хотя для меня главный вопрос: скандалы в семье были часто? если да, то результат ситуации правильный. Если нет, то по моему стоит поговорить с женой и, может даже, извиниться перед её родственниками. Если скандалы были часто, тогда просто нарыв прорвал. Т.е. всё это накапливалось. собственность, чужие дети и восприятие родителей. В этой ситуации я даже не знаю, что посоветовать. Тут уже надо смотреть что за жена была. (Может ты для неё просто банкомат с вибратором.) А может и нет (договариваться надо). (хрен знает). А, вот если у вас Любовь ВЗАИМНАЯ (как это узнать тот ещё вопрос) то тут всё просто (относительно) С женой поговоришь. С тестем бутылку разопьёшь(уговоришь), как мужик с мужиком (на что бы он пошёл ради защиты своего ребёнка?), а вот с тёщей .... (пока не знаю что делать). Всё таки на то и отец чтобы защищать своих детей.

я думаю дело тут не в том что муж зарабатывает. Может и правда помочь хотели (как в сериале Сваты). Может сами так свою дочь воспитывали (не утверждаю, что это правильно). Но вот претензии жены на квартиру пахнут (скорее воняют) очень не правильно.

ЗЫ: Брат развёлся после того как жена вынесла его квартиру (даже ламинат с полов содрала). Теперь не даёт ему видеться с ребёнком.

[^]
MacGregor
7.08.2013 - 20:35
0

Приколист

Все правильно, да не все. Во первых надо звать соц службы и участкового и, как ни прискорбно, в опекунский совет, но с условием что дети останутся до полного зазбирательства у вас. При них опрашивать детей о жестоком обращении с ними матерью и тещей с попустительства тестя. Обращаться в суд о привлечении их к уголовной ответственности за жестокое обращении с детьми, затем в суд о расторжении брака. И принудительном выселении их из жил площади.

[^]
Nightt
7.08.2013 - 22:33
11

Хохмач

краткое содержание топика
1 дети жене неродные
2 теща с тестем применяли драконовские методы воспитания
3 бабы-дуры мужики-козлы

Это сообщение отредактировал Nightt - 7.08.2013 - 22:33

[^]
Vampiro
7.08.2013 - 22:42
1

Балагур

Цитата (Nightt @ 7.08.2013 - 23:33)
краткое содержание топика
1 дети жене неродные
2 теща с тестем применяли драконовские методы воспитания
3 бабы-дуры мужики-козлы

По ходу это надо через каждые пару постов писать! biggrin.gif

[^]
Nightt
7.08.2013 - 23:07
1

Хохмач

Vampiro
часто не могу, на работу отвлекаюсь

[^]
ODIN
7.08.2013 - 23:43
0

Юморист

Правильно , жестковато , но будет эффект лучше, жена если (не дура ) маменькина, прибежит обратно ...ии скониной не груби, хотя хочется оч в данный момент (по себе знаю ) и как посоветовали выше никому дверь не открывай пока трезвый не станешь , отключить нахуй все телефоны , входной звонок , вроде всё , держись ...

[^]
Nifelinfenix
8.08.2013 - 00:25
1

бебебе

Цитата (ODIN @ 8.08.2013 - 00:43)
Правильно , жестковато , но будет эффект лучше, жена если (не дура ) маменькина, прибежит обратно ...ии скониной не груби, хотя хочется оч в данный момент (по себе знаю ) и как посоветовали выше никому дверь не открывай пока трезвый не станешь , отключить нахуй все телефоны , входной звонок , вроде всё , держись ...

мдяяяяяя, а теме 4 дня уже, 58 страниц..... ТС уже и участкового увидел, и опека посетила, и бывшая 2 раза приходила.....

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 8.08.2013 - 00:27

Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[^]
fin4
8.08.2013 - 00:48
0

линкор Нева

Цитата (Райцингер @ 4.08.2013 - 16:56)
Цитата (krisyushka @ 4.08.2013 - 16:52)
Ничо, все сделал уже. Дети подрастут - все объяснишь. Пока бесполезно, имхо.
Найми адвоката срочно (луи вуттоны и версачи намекают, что вроде не бедствуешь). Наше правосудие - пиздец на постном масле. Ничего не сделаешь - отнимут детей и баблоса еще всю жизнь будешь должен.

Мальки оба не родные ей.

Так вышло.

Старшей 3 было, меньшему год, как женились мы.

Любила же.
Говорила так, по крайней мере.

И детей приняла, вроде как.

Хуйпойми, как быть.

все беды от тещи.почти все. так что правильно поступил,но ,на мой вгляд - резковато.по сути - ничего не делай,жди развития событий. agree.gif

[^]
TurgoKS
8.08.2013 - 00:59
4

Приколист

Минусующие Хомячки, пукающие мыльными пузырями )) вы просто умиляете..
ПРОЧИТАЙТЕ БЛИН всю ветку и особенно посты ТС, а потом излагайте свой флуд...

Райцингер, маски сняты.. кукловоды ясны.. Жена протупила, раз так глупо приянла на себя фразу убираться из дома.. ну а теперь уже поздно..

А выть.. это да, это нормально.. и я когда-то выл.. это значит мужик, у тебя большое сердце, и его есть кому отдать =)

Дети есть, руки есть.. все остальное фигня

Это сообщение отредактировал TurgoKS - 8.08.2013 - 01:01

[^]
Chirkoff
8.08.2013 - 01:13
0

Шутник

Цитата (and4841 @ 7.08.2013 - 18:25)
Слышь, ты, овца. Пшла нахуй отсель. Такая-же сука как у Т.С. Пуп земли и бог вселенной. gigi.gif Я свою нахуй послал, хотя 22 года прожили и двух дочек вырастили, когда она быковать начала и вот точно твоими словами пиздеть.

Резко и грубо, хотя мой жизненный опыт подсказывает, что такие понимают только так

[^]
Школьница
8.08.2013 - 01:43
5

البنت ساذج

Насколько я понимаю, ТС уехал с детьми на недельку или около того рыбалить, путешествовать, развлекаться.
мысленно молюсь за них!

[^]
0rangecat
8.08.2013 - 11:18
3

Шутник

От тут все говорят, ай яй жена с ТС прожила 8 лет, а он ее взял и выкинкл как ненужнкю. А жена сама не жила с ТС 8 лет и ей все равно, как я вижу. Пришла только денег попросить... это нормально?

[^]
URFO
8.08.2013 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Райцингер @ 6.08.2013 - 17:00)
Приезжала жена.

Зашла, дети вышли из комнаты, сдержанно поздоровались и, снова ушли.
Сели на кухне, - "о чем побеседовать то хотела" - говорю.
Молчит.
Потом, говорит мол, раз уж все так вышло, то не мог бы я ее как то поддержать финансово? Оказывается, у нее с родителями (wtf?) - какие то финансовые проблемы.
Какие то долги у тестя перед кем то, за какую то праворульку, я так и не понял.
Говорю ей - "я каким боком, к долгам твоих родителей?"
"Продай золото" - говорю, у тебя много.

И все. Больше ниочем. Фыркнула и ушла.
А я, поехал купил новый сердечник нижнего замка и, поменял.

Странное дело, но на душе легко как то.
Нет ни тяжести ссоры с близким человеком, ни чувства утраты, ничего нету.

А вчера выть хотелось.

Действительно странно. Ни попыток извиниться, объяснить поведение с ее стороны, ни с вашей.
Особенно странно, как после случившегося, она не имеет женской гордости, прося у вас денег.
Прожить 8 лет и даже не оправдаться друг перед другом. А была ли вообще любовь, симпатия хотя бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178349
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх