Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buduma
6.08.2013 - 20:00
0
Статус: Offline

Вечно молода

garik81 ,вот как раз выясняется,что не стала она второй матерью. И никаких 50%, получила тачку и товар,вот пусть продолжает работать в своём бизнесе,будут средства к существованию

[^]
Школьница
6.08.2013 - 20:05
2
Статус: Online

البنت ساذج

Цитата
В данное семье так было устроено что жена была домохозяйка и обеспечила тыл в самый сложный период когда дети были ещё маленькие, чтобы ТС мог нормально закалачивать бабки пока она выполняла основую работу по дому и убирала гавно за всех. Обоих это судя по всему устраивало.

в самый сложный период дома и папа был, последние 3 года он стал больше работы брать.

просто были у женщины надежды, были свои задумки, ожидалось нечто другое. плюс воспитание данной женщины не позволяло ей быть достаточно тактичной и более хитрой. кончилось терпение у семейки адамс и они решили, что пришло их время. папа в безвыходном положении, закрывает на многое глаза, бабки опять же поперли к папе. поэтому и изменился стереотип поведения. потихонечку полегонечку, но у всего есть своя критическая точка.

[^]
Oskariya
6.08.2013 - 20:08
0

Прихожу неожиданно

Цитата (buduma @ 6.08.2013 - 21:00)
garik81 ,вот как раз выясняется,что не стала она второй матерью. И никаких 50%, получила тачку и товар,вот пусть продолжает работать в своём бизнесе,будут средства к существованию

garik81
Да нормально ей! Считали бы себя пострадавшими, ситуация повернулась бы совсем иначе.

[^]
pp0002973
6.08.2013 - 20:15
0

Приколист

все правильно сделал ©

[^]
Hellkarr
6.08.2013 - 20:46
0

Весельчак

Цитата (INSPEKTOR @ 6.08.2013 - 17:37)
Hellkarr
Цитата
Ей особо напрягатся не нужно, жрать сделала, шмот в машинку, посуду в машинку, детей по садам..... и релакс на целый день (есть пример перед глазами), либо они по хате колбасятся - отвлеклась на "АНУЗАТКНИТЕСЬ", и все дела.
А подросли, дык ваашпе красота, половину дел можно перегрузить на них.

Кхм....пример личный или друзья/соседи?

Яж говорю - перед глазами, как это правильно... наверное невестка, орет иногда так cranky.gif один раз за спиной как завопит, сначала чуть не обосрался (тишина была по квартире), а потом еле сдержался чтоб матюгальник не поломать maniac.gif
Дети беспризорники, кочующие из угла в угол, а у нее фильм, игра онлайн, по телефону потрындеть. И вся работа с детьми как я описал выше.
Я это вижу, это не выдумки blink.gif

[^]
visualigor
6.08.2013 - 20:48
2

Ярила

Ребята!!! В общем, если честно, я под впечатлением этого поста и сегодня. Короче утром заезжаю за коллегой по пути на работу и веду с ней беседу:
- Прикинь, читал вчера тему (далее пересказ)
- Да ты что. Всё правильно парень сделал
- Да как вообще у человека может подняться рука на ребенка?!!!!
- Не ну если доведёт или не во что не ставит...
- Блять, как!!! Если он так себя ведёт - кто виноват!!! Тыыыыы
- Ну..... У меня нет ребёнка, у тебя есть. Мы не на равных. Но я считаю что ложкой по лбу это нормально.
................. Далее сдерживание моего психа......

Доехали до работы. Ищу правды (своей))) ) у других коллег:

-Привет
-Привет
-как делп и тд и тп?
-и тд и тп...
Мы тут с ней почти поругались, я считаю что нельзя подымать руку на ребенка, она считает можно.... и снова пересказ поста....
-Как так!!!! Как автор мог при детях в борщб. Тёщу. ........ Но вот вчера пришлось хорошенько отшлёпать своего сына.... вообще обнаглел.... 6 лет...
Далее повторение моего монолога предидущей собеседнице, про вину родителей и т.д. Прислушалась

Но почему! Зачем бить детей! они кдёвые, и если начать правильное воспитание с раннего детства, с ними всегда можно договориться. И так и делаю. Говорит - Хочу три игрушки - говорю - нет, только одну - говорит -хочу эту - говорю - а точно? смотри, ты её один раз в садик принесёшь, и забудешь, а вот этой можно долго играть, сдесь думать надо - говорит - Это да!!. Пап, я хочу эту игрушку!

Конечно в свою очередь, она научилась с нами договариваться, но это только к лучшему.

Родители - любое рукоприкладство, будь то избить или шлёпнуть, понтжает самооценку ребёнка. Прошу вас - не делайте этого.

Здесь уже начну матерится - я помню как меня пизили, ни чего хорошнго в ответ не получили. Когда смог, ответил отцу. Пиздиловка прекратилась. И теперь из опыта они рассказывают - бить ребёнка - не вариант, вот когда сели за стол переговоров - тогда вопросы решались на корню и не повторялись косяки, коих у меня много

[^]
INSPEKTOR
6.08.2013 - 20:59
7

Бди!

Hellkarr
Принято. Ты описал свой личный опыт...Хотя и со стороны, все равно.Пусть и отчасти.
МОЙ личный опыт говорит, что релакс с двумя детьми невозможен.
На том, думаю, стоит завершить дискуссию
agree.gif

[^]
King1982
6.08.2013 - 21:16
0

Ярила

Ну, брат, в общем все понятно. Забей. И главное: ничего не отдавай/не давай материального. Как и говорил: их материалка заботит больше всего. Бери отпуск. С детьми дуй на природу/море/загранку. На месяцок так. Приедешь: займись поиском няни нормальной и бабы хорошей, желательно со своим ребенком: не помешает. Любовь - морковь в нашем возрасте: бред полный. Человек хороший? Ценит? Нравиться? И все.

[^]
Frenki
6.08.2013 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Райцингер @ 6.08.2013 - 16:00)
Приезжала жена.

Зашла, дети вышли из комнаты, сдержанно поздоровались и, снова ушли.
Сели на кухне, - "о чем побеседовать то хотела" - говорю.
Молчит.
Потом, говорит мол, раз уж все так вышло, то не мог бы я ее как то поддержать финансово? Оказывается, у нее с родителями (wtf?) - какие то финансовые проблемы.
Какие то долги у тестя перед кем то, за какую то праворульку, я так и не понял.
Говорю ей - "я каким боком, к долгам твоих родителей?"
"Продай золото" - говорю, у тебя много.

И все. Больше ниочем. Фыркнула и ушла.
А я, поехал купил новый сердечник нижнего замка и, поменял.

Странное дело, но на душе легко как то.
Нет ни тяжести ссоры с близким человеком, ни чувства утраты, ничего нету.

А вчера выть хотелось.

У тебя есть одно мерило - благополучие твоих детей. И всё что ты делаешь для их блага - правильно.
И будь с ними поласковей, судя по постам ты человек ранимый. Не бойся показать детям чувства: обнять и поцеловать лишний раз. Кроме тебя у них мамы другой нет и не будет.
Ну а папа из тебя хороший.

[^]
Turtas
6.08.2013 - 23:13
1

Весельчак

Райцингер
Можно пару вопросов?
1. 8 лет вместе эт понятно. 120 - 200 кило рублей это тоже хорошо и понятно! А вот тогда, 8 лет назад, были эти килорубли?
2. Прости если в глаза продолбился и не увидел раньше, но все же, у вас есть разница в возрасте с бб женой? Какая?

[^]
Whoй
6.08.2013 - 23:22
2

Статус - whoятус

братан, это день какой-то был... моя тёща к вечеру 4-го выла "это же аааад, как ты с ним живёёёшь.... ", хотя в борщ и не тыкал...

[^]
Enkeli
6.08.2013 - 23:44
2

Весельчак

Если ты бьешь ребенка, значит ты морально слаб и у тебя не хватает словарного запаса, что б ему объяснить, то что ты хочешь от него. Да, бывает, зае..ет: ты ему слово -он тебе 20...НО...досчитала до 10, села и объяснила, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ и тд. Меня никогда не били, хотя я была не подарок. (Цой, Наутилус, ГР.ОБ. косуха, мотоцикл, 8 серег в ушах, ньюрок боты, дралась по чем зря, 5 раз сломанный нос, трещина в глазнице, дедуля кричал, что яйца мне пришьет)))) Но папа и мама уважали мои взгляды. У меня был стул в коридоре, на который меня сажали "думать над своим поведением"))))Моего мужа пиз...ли и в хвост и в гриву..... более закомплексованного человека я наверное не видела....
П.С.НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО БИТЬ МОЕГО РЕБЕНКА!! ДАЖЕ Я!
П.С.с. ТС но бабку надо было просто пинком с лестницы спустить. В борщ ее, конечно не стоило, но я тебя понимаю.

[^]
steelfighter
7.08.2013 - 00:28
1

Гость

Все правильно сделал. И это не шутка и не сарказм, есличо

[^]
trv
7.08.2013 - 08:02
-2

Шутник

1. найми адвоката
2. при хорошем адвокате, когда дети скажут - мы хотим с папой остаться, хрен кто чего поделает.

В жене раньше не разглядел непутёвой шняги, не беда, бывает, опыт он со временм приходит.
Все остальное правильно сделал.

[^]
Fever
7.08.2013 - 08:40
3

Шутник

ТС, тему твою читаю третий день - пишу только сейчас, когда отстоялось. Собственно, ситуация сама собой разрулилась - правильно ли, неправильно ты отреагировал - какая теперь хрен разница: резко, да, но нам тут легко писать, а эмоционально можно еще и не так отреагировать. На будущее - раз знаешь за собой такое, держи себя в руках, чтобы не налететь на неприятности сгоряча.

Что касается жены, ну не нам судить - мы с ней 8 лет не жили, почему она промолчала, почему с девочкой охлаждение в отношениях вышло - если еще есть мысли, что можно отношения с женой вернуть, просто подумай спокойно именно над этим, иначе добра не будет: либо жена будет девочку гнобить, либо девочка поймет, что мачеха в доме больше никто - и такая битва хозяек начнется, что хоть беги :))) У тебя еще сын есть, он что думает про мачеху? не будет ли ему тяжело без нее, он-то вроде только на тестя жаловался... .

Насчет того, что жена денег просила - видимо, тесть с тещей поднатырили, судя по всему, воспитатели они еще те, саму, небось, гнобили все детство. А когда тебя гнобят в детстве, у тебя всю оставшуюся такое ощущение, что ты всем обязан нравиться и должен делать что скажут, это можно понимать, но это хрен выбьешь из себя. Вот и пошла просить, как папа с мамой велели. Старики сами не сунутся больше, я думаю, но больше их к семье не подпускай, вежливо, но непреклонно.

Короче, жить снова с женой или нет - это ваше с ней решение, НО! после такой встряски надо качественно что-то менять в укладе семьи. Обсудить это вчетвером вместе с детьми или втроем: ты, жена и дочь. Именно договориться, как жить дальше и честно всем троим соблюдать договоренность. Отдельно с сыном поговори, он как к твоей жене относится, как она к нему относилась?

Если решите расходиться, ты знаешь сам что делать: няня хорошая, родственники помогут, встретишь еще свою женщину. Сестру попроси побольше девочке времени уделять - должен же кто-то женским премудростям учить, а дочка взрослеет как раз.

Короче: терпения тебе, внимательно разобраться во всем и счастья, конечно, твоей семье! :)

[^]
Зенитка
7.08.2013 - 09:07
2

Весельчак

Не сдержусь, скажу.
Даже не буду разглагольствовать на тему, какого это: воспитывать с ползункового возраста детей, чтобы к подростковому периоду тебя тыкали в то, что ты им неродная, поэтому по умолчанию не любишь и воспитываешь не так.
Скажу про другое. Я не понимаю, как это: мою маму физически унизили, а я спокойно сидела и смотрела бы на это. Шок, внезапность, то да сё, но первая реакция - вломить агрессору. Противнем, сковородкой, чайником, табуретом - чем угодно. Потом да, поддатый Глава дома и Альфа очнется и объяснит наглой бабе, как на мужика руку подымать, но это хотя бы не пройдет для него гладко.
Ужасная ситуация. Высокие отношения.

[^]
Dragana
7.08.2013 - 09:58
-1

Хохмач

Зенитка
я бы, наверное, не вломила, у меня реакции другие, но чувство отвращения к такому мужчине вплоть до нежелания с ним разговаривать было бы точно, особенно первое время.
И про
Цитата
какого это: воспитывать с ползункового возраста детей, чтобы к подростковому периоду тебя тыкали в то, что ты им неродная,

соглашусь. Все тут пишут "бедный ТС", а тем не менее именно жена согласилась взять мужчину с двумя маленькими детьми, растила их, воспитывала и , я так понимаю, устраивала ТС полностью, раз он настолько отдал ей заботу о семье и детях, что даже не стал интересоваться, почему дочка жену по имени называть начала.
По мне - так сам пролюбил свою семью.

[^]
CptWillard
7.08.2013 - 10:28
4

Ярила

Dragana
Мда, шикарно видать воспитывала и растила...

[^]
Mindal
7.08.2013 - 10:30
-2

Хохмач

Цитата (Dragana @ 7.08.2013 - 10:58)
Зенитка
я бы, наверное, не вломила, у меня реакции другие, но чувство отвращения к такому мужчине вплоть до нежелания с ним разговаривать было бы точно, особенно первое время.
И про
Цитата
какого это: воспитывать с ползункового возраста детей, чтобы к подростковому периоду тебя тыкали в то, что ты им неродная,

соглашусь. Все тут пишут "бедный ТС", а тем не менее именно жена согласилась взять мужчину с двумя маленькими детьми, растила их, воспитывала и , я так понимаю, устраивала ТС полностью, раз он настолько отдал ей заботу о семье и детях, что даже не стал интересоваться, почему дочка жену по имени называть начала.

Абсолютно согласна с вами,девочки!
Ты посмотри,хрен какой с горы выискался.Да и не любил он её никогда,няньку для детей бесплатную искал.Мужик с двумя маленькими детьми-то ещё счастье.Теперь,когда детки подросли и он голову поднял.Небось уж присмотрел себе кого в командировках своих,а жену под предлогом на хрен выгнал,родителей-стариков избил!А большинство сразу:"ОООО,мужыг!!!"Да и не пахло там мужиком ни разу!Жену вдоль и поперёк изгадили,а какое право вы имеете?Она ваших детей воспитывала?Жила с вами 8 лет?Вы знаете её со слов этого самого психопата коньячного!А ЕГО-ТО,КСТАТИ,ВСЁ УСТРАИВАЛО ЦЕЛЫХ 8 ЛЕТ!!!ЧЁЙ-ТА ТЕПЕРЬ ТАКАЯ НЕМИЛОСТЬ?ТОЛЬКО НЕ НАДО ПРО ДЕТСКИЕ СЛЁЗЫ...

Эх,мужики,нонче пошли,читать стыдно!

[^]
falcon1979
7.08.2013 - 10:42
4

Шутник

Цитата (Зенитка @ 7.08.2013 - 13:07)
...Я не понимаю, как это: мою маму физически унизили, а я спокойно сидела и смотрела бы на это. Шок, внезапность, то да сё, но первая реакция - вломить агрессору. Противнем, сковородкой, чайником, табуретом - чем угодно....

то есть по вашему вы имеете право на подобную реакцию, а ТС повёл себя неадекватно в ответ на то что его дочь физически унизили ???

[^]
Dragana
7.08.2013 - 10:48
1

Хохмач

falcon1979
ой та лааадно, не надо сравнивать легкий подзатыльник от бабушки ребенку, причем не маленькому, и окунание пожилой женщины лицом в суп. Это как сравнивать пощечину от девочки-подростка и аперкот бойца.
Мне тоже в детстве давали подзатыльники и пороли даже - и ничо, не умерла. Да, я не считаю это правильным, но коль уж ТС свалил воспитание своих детей на других женщин, то нечего пенять на их методы. Как тут уже писали выше, можно было и рявкнуть. А его поведение - вообще не мужское. Поднимать руку на женщину, да еще и старше него в 2 раза. Почет и уважение, ога.

[^]
CptWillard
7.08.2013 - 10:52
9

Ярила

Наша песня хороша, начинай сначала! :)))

Mindal
Цитата
Да и не любил он её никогда,няньку для детей бесплатную искал

Вообще то он оплатил её учёбу, одевал-обувал, кормил-поил, шмотки-золото покупал, денег на "бизнес" дал, родителям дом достроил....
Какая она нахер бесплатная?

Цитата
Мужик с двумя маленькими детьми-то ещё счастье

Никто никого судя по всему под пистолетом не заставлял на что то подписываться. Не надо одолжений

Цитата
Небось уж присмотрел себе кого в командировках своих

Очень надеюсь

Dragana
Цитата
то нечего пенять на их методы

Херовые у них методы. Обсуждалось не раз

[^]
Dragana
7.08.2013 - 10:54
1

Хохмач

CptWillard
ну а сам-то он чем лучше? :) "Ты ударила мою дочь, поэтому я ударю тебя"?:) какие-то двойные стандарты, вам не кажется? :) Человек может быть или ЗА физическое насилие над слабыми, или ПРОТИВ, а когда одного ебнуть можно, а второго - нет - это как-то странно.

[^]
CptWillard
7.08.2013 - 10:58
3

Ярила

Dragana
Ну в принципе да, физическое насилие над пожилой женщиной - явно не самое доблестное дело. Я тоже сначала возмутиться хотел. Но видел в жизни (и продолжаю наблюдать) просто адских старушек. Не хочу писать длинный опус, но видел неоднократно как мелко-мещанские душонки выливают ушат говна на окружающих, особенно на детей.... короче как то так, вечером буду разглагольствовать.

Добавлено в 10:59
Dragana
Сдаётся мне у мужика просто очень долго накипало

[^]
nowai
7.08.2013 - 10:59
8

Весельчак

Цитата (Dragana @ 7.08.2013 - 10:58)

Что значит взять????? она его бедного, нищего голодранца на улице подобрала???
Совсем берегов не видите ??????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178349
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх