Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dragana
7.08.2013 - 11:08
0
Статус: Offline

Хохмач

nowai
а вы пойдите поищите женщин, которые согласятся мужчину с детьми братью Я вот, кстати, одна из них, но таких очень мало. Как и мужиков, которые захотят женщину с ребенком. Это все морально довольно тяжело, а тут вообще двое были, и оба маленькие, за которыми глаз да глаз нужен.

[^]
Mindal
7.08.2013 - 11:11
-4

Хохмач

Цитата (nowai @ 7.08.2013 - 11:59)
Цитата (Dragana @ 7.08.2013 - 10:58)

соглашусь. Все тут пишут "бедный ТС", а тем не менее именно жена согласилась взять мужчину с двумя маленькими детьми, растила их, воспитывала и , я так понимаю, устраивала ТС полностью, раз он настолько отдал ей заботу о семье и детях, что даже не стал интересоваться, почему дочка жену по имени называть начала.
По мне - так сам пролюбил свою семью.

Что значит взять????? она его бедного, нищего голодранца на улице подобрала???
Совсем берегов не видите ??????

А по вашему ОН её подобрал и осчастливил,а она сукой неблагодарной оказалась?????

[^]
nowai
7.08.2013 - 11:14
4

Весельчак

Мне чо терь памятник тебе поставить??? Или тебя кто пытками заставлял замуж выходить ?!

Есть расклад, по жизни ты (жена тса) - никто, тебя одевают/обувают, материально поддерживают, учат, помогают ТВОИМ родителям, ты за это заботишься о доме, помогаешь с детьми, СВОИХ ты не хочешь.

Когда ТВОИ родители начинают мелко срать ЕГО детям, за ЕГО спиной, при твоем попустительстве, они получают по щщам и ТЫ, идешь нахуй в то самое ничто, откуда ТЕБЕ предложили выход.

Взяла она, мое почтение.....

Это сообщение отредактировал nowai - 7.08.2013 - 11:15

[^]
Coolage
7.08.2013 - 11:17
10

Хохмач

Цитата (Райцингер @ 6.08.2013 - 06:09)
Вчера уже, вечером.
Приготовил таки окрошку (дети помогали - Ларион ножницами резал зелень, а Улька чистила яйца)))

Сели.
Едим.
Ларион - мужик серъезный, обстоятельный, молча хлебает.
Улька, ложку отложила в сторону:
- Папа!! Да не переживай ты так!! Хочешь, мы с тобой на работу будем летать? Правда, Ларион ?(к мелкому).
Ничего не сказал я.
Поужинали, мелкая быстро тарелки в посудомойку, малек со стола крошки сметает.
Сижу смотрю.

Сходили в душ, по очереди. Отправил спать.
Сам на лоджию ушел. Сижу, курю.

Пришлепали, оба два.
Сели возле меня.
Улька слева, Ларька справа.
Так и уснули.

Ебать, тебе повезло!
Без шуток.

[^]
nowai
7.08.2013 - 11:17
4

Весельчак

Цитата (Mindal @ 7.08.2013 - 12:11)

А по вашему ОН её подобрал и осчастливил,а она сукой неблагодарной оказалась?????

Да нет конечно, она снизошла с высот, бабских, невиданных, как Афродита из пен морских, с целью сеять разумное, вечное, доброе, в обмен за мелкий прайс.
Угу.

[^]
Skuba77
7.08.2013 - 11:18
0

Шутник

Цитата (StAndrew @ 4.08.2013 - 17:14)
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВЕРСИЯ СОБЫТИЙ

..Приехали старики, муж и жена, помогать дочке с детьми и хозяйством, пока муж на заработках. Муж этот и раньше не отличался почтительностью к ним, а уж когда выпивал, так и вовсе у него крышак сносило: начинал орать, что они никто, а он - бабло для семьи поднимает, да если он захочет - они все на улице окажутся, вместе с дочкой, а он детей себе заберёт, и ничего они с ним не сделают.
А одна внучка очень невзлюбила бабушку, постоянно ей дерзила и демонстративно отказывалась выполнять её просьбы о помощи в работе по дому. Постоянно вела себя вызывающе, буквально-таки напрашивалась всем своим поведением на замечания и "на ремень".

И вот на днях возвращается тот мужик со своей вахты, устроили ему встречу, собрали стол, выпили, и вот старшая дочка, дождавшись своего звёздного часа, устроила свой лучший концерт. Как всегда, вела себя вызывающе - намеренно не ела, а изображала, что ест. На замечания не реагировала, а получив от бабушки заслуженный подзатыльник - изобразила слёзы, зная, что папа на неё смотрит.

Разъярённый папаша (пять минут присутствующий в доме, и сделавший выводы обо всём за эти 5 минут), разгорячённо подрывается, избивает пожилую женщину, её мужа, и выгоняет их вместе с женой на улицу!(!!)

moderator.gif К сожалению так все и будет выглядеть!!!

[^]
Dragana
7.08.2013 - 11:19
0

Хохмач

nowai
у меня муж без детей, я говорила, что я в принципе согласна была бы замуж выйти за мужчину с детьми.
И я не вижу ничего такого в том, чтобы муж оплачивал обучение и купил машину. По-моему, это вполне нормальные вещи. А писать, что она была прям никем - не корректно, ни вы, ни я ее не знаем.

[^]
Coolage
7.08.2013 - 11:20
6

Хохмач

Цитата (Райцингер @ 6.08.2013 - 06:01)

- Ты заплатишь мне за квартиру, а то я уже договорилась - говорит.
- Давай договор и реквизиты арендодателя, заплачу за год сразу, при тебе - отвечаю.
Помолчала. Потом говорит:
-Дай двадцатку, поживу пока у мамы с папой.
----
Двадцатку дал.
Ушла.

Перестань давать деньги. Еще просить будет. За все хорошее, что она тебе дала, расплатилась, когда детей "выблядками" назвала.

Это сообщение отредактировал Coolage - 7.08.2013 - 11:21

[^]
Mindal
7.08.2013 - 11:21
-5

Хохмач

Цитата (nowai @ 7.08.2013 - 12:17)
Цитата (Mindal @ 7.08.2013 - 12:11)

Да нет конечно, она снизошла с высот, бабских, невиданных, как Афродита из пен морских, с целью сеять разумное, вечное, доброе, в обмен за мелкий прайс.
Угу.

Ну Вы,я так понимаю,друг семьи и всё происходило прям на глазах...
Откуда столько негатива к женщинам?Пардон,БАБАМ?Кто вам право даёт всех грести под одну гребёнку?8 лет этого МУДАКА всё устраивало,а теперь перестало.Ага,я прям верить заебалась!

[^]
Dragana
7.08.2013 - 11:22
0

Хохмач

Я кстати хотела ТС-у вопрос задать. А что случилось с мамой детей? Если это не слишком личное, конечно.

А, все, нашла, сорри.

Это сообщение отредактировал Dragana - 7.08.2013 - 11:44

[^]
nowai
7.08.2013 - 11:26
2

Весельчак

Цитата (Mindal @ 7.08.2013 - 12:21)

Ну Вы,я так понимаю,друг семьи и всё происходило прям на глазах...
Откуда столько негатива к женщинам?Пардон,БАБАМ?Кто вам право даёт всех грести под одну гребёнку?8 лет этого МУДАКА всё устраивало,а теперь перестало.Ага,я прям верить заебалась!

Не более друг, чем ты свечку держала.

Ты сама на свой вопрос отвечаешь.
К женщинам я абсолютно нормально отношусь.

Ох уж мне эта бабская псевдосолидарность....

[^]
kaliyuga
7.08.2013 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Enkeli @ 7.08.2013 - 00:44)
Если ты бьешь ребенка, значит ты морально слаб и у тебя не хватает словарного запаса, что б ему объяснить, то что ты хочешь от него. Да, бывает, зае..ет: ты ему слово -он тебе 20...НО...досчитала до 10, села и объяснила, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ и тд. Меня никогда не били, хотя я была не подарок. (Цой, Наутилус, ГР.ОБ. косуха, мотоцикл, 8 серег в ушах, ньюрок боты, дралась по чем зря, 5 раз сломанный нос, трещина в глазнице, дедуля кричал, что яйца мне пришьет)))) Но папа и мама уважали мои взгляды. У меня был стул в коридоре, на который меня сажали "думать над своим поведением"))))Моего мужа пиз...ли и в хвост и в гриву..... более закомплексованного человека я наверное не видела....
П.С.НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО БИТЬ МОЕГО РЕБЕНКА!! ДАЖЕ Я!
П.С.с. ТС но бабку надо было просто пинком с лестницы спустить. В борщ ее, конечно не стоило, но я тебя понимаю.

Ошибка судить только лишь по себе, потому что даже одна я могу сразу же привести прямо противоположный пример :)
Кроме того, чуть ранее физические наказания были обязательным атрибутом домашнего и школьного воспитания. И ничего, никто от закомплексованности не умирал, а даже наоборот, тут тебе и кулачные бои были, и дуэли, и стенка на стенку, и гусары, и лихие казаки. Так что в чем-то тут другом подвох.

[^]
nowai
7.08.2013 - 11:33
2

Весельчак

Цитата (Dragana @ 7.08.2013 - 12:19)
nowai
у меня муж без детей, я говорила, что я в принципе согласна была бы замуж выйти за мужчину с детьми.
И я не вижу ничего такого в том, чтобы муж оплачивал обучение и купил машину. По-моему, это вполне нормальные вещи. А писать, что она была прям никем - не корректно, ни вы, ни я ее не знаем.

Отоночомихалыч, ты уж определись, а то на пьедестал лезешь, а он и не про тебя.

ты когда "возьмешь" с детьми тогда и приходи, тогда и поговорим.

Конечно нормальные, когда тебе что-то делают, это всегда нормально, а когда надо самой что-то сделать, это патриархат и эксплуатация. Угу.

А по поводу родной мамы детей, ТС все написал, читать лень, я понимаю, тогда может и писать не стоит ?

Это сообщение отредактировал nowai - 7.08.2013 - 11:36

[^]
Mindal
7.08.2013 - 11:35 [ показать ]
-13
kaliyuga
7.08.2013 - 11:36
8

Ярила

У меня конечно есть подозрение, что всё это художественное произведение, но тем не менее, дети ведут себя слишком эгоистично. Не может быть, чтобы женщину, которая с ними была с самого-самого (с одного годика - это получается ТС сразу же после потери жены, в тот же год нашел замену?) они вообще никак не воспринимали. Или дети проявляют чудовищный эгоизм на тему зато все папины ресурсы (внимание, любовь и средства тоже, кстати) будут расходоваться исключительно на них. Это, кстати, вполне себе так по детски.

[^]
nowai
7.08.2013 - 11:40
1

Весельчак

Цитата (Mindal @ 7.08.2013 - 12:35)
nowai
Не надо мне тыкать и хамить!Мужская псевдосолидарность покруче будет!Не повезло вам с женщинами,вот вы и беситесь,поддерживая друг друга.Сочувствую!

О как!
А называть человека мудаком -прописью, это пиздец какое комильфо и нихера не хамство.

Мне это псевдоинтеллигентное ВЫ в сети - претит. Не нравится- выход дальше по коридору.

Нам с бабами не повезло, с женщинами у нас все в порядке!

[^]
spy2spy
7.08.2013 - 11:59
1

Ярила

Автору поста терпения.
По поводу всех раскладов, а ведь хрен его знает как жизнь все перевернет, по сему детей строго на первое место. Столкнешься с проблемой или вопросом спроси у детей как они видят решения проблемы. Детей это заставит понять с какими проблемами ты встречаешься, а тебе даст понимание их мышления. Будешь с ними на одной волне.
Сказано про жену много всего, и про тестя с тещей, Автор адекватен. Если ребенка шпыняют за столом, а ребенок сидит и беззвучно плачет говори о подавлении эмоций при чем всех, вообще о стене в общении! Не согласны сидит ребенок за столом кушает, ему говорят кушай хлеб - ребенок скажет не хочу! не буду! потом! Во всяком случае будет возмущаться, а тут ребенок смирился с ударами, давится но есть.
Для тех кто собирается осуждать автора поста, попрошу ответить на вопрос
"сами идеальны?"

[^]
Капитошка
7.08.2013 - 12:10
6

Юморист

Х-ха, а прикиньте, щас ТС появится, такой:

- Приезжала жена с тестем и тещей. Мы помирились, все друг друга простили. Теще, в знак примирения, я подарил шампунь "Борщевик", а с тестем допиваем коньяк. Завтра уезжаю в командировку, зарабатывать бабло. А то у тестя долги - надо выручать. Всем спасибо за поддержку, всем бобра!

И следом 8 страниц с картинкой "Ебать ты лох!" в разных вариантах!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал Капитошка - 7.08.2013 - 12:23

[^]
Sochinskiy
7.08.2013 - 12:30
1

Teddy bear

nowai
Не надо мне тыкать и хамить!Мужская псевдосолидарность покруче будет!Не повезло вам с женщинами,вот вы и беситесь,поддерживая друг друга.Сочувствую!

Ну а ты наверное вся такая везучая, шопиздец! shum_lol.gif
Реально не понимаешь, что опиздюливание в данной ситуации был если и не совсем правильный по действию, но уж точно вполне верный по содержанию способ?
Или ворон ворону глаз не выклюет? gigi.gif

[^]
Школьница
7.08.2013 - 12:31
0
Статус: Online

البنت ساذج

Цитата
Улька, ложку отложила в сторону:
- Папа!! Да не переживай ты так!! Хочешь, мы с тобой на работу будем летать? Правда, Ларион ?(к мелкому).

плакала...

[^]
Vampiro
7.08.2013 - 12:44
2

Балагур

Лень лопатить тему, чтобы привести цитаты автора, поэтому, по тексту тупо факты: жена автора погибла, когда младший был ещё грудничком.
Женился автор, когда младшему был год, старшей три. Т.е поженились, когда и года не прошло с момента смерти жены. Женился на женщине, которая младше его на 7 лет. Одних только этих фактов, по-моему хватит, чтоб ещё пятьдесят страниц текста написать!

P.S Своё отношение к ситуации уже высказала, добавить нечего...

[^]
Mindal
7.08.2013 - 12:53
-2

Хохмач

Цитата (Sochinskiy @ 7.08.2013 - 13:30)
nowai

Ну а ты наверное вся такая везучая, шопиздец! shum_lol.gif
Реально не понимаешь, что опиздюливание в данной ситуации был если и не совсем правильный по действию, но уж точно вполне верный по содержанию способ?
Или ворон ворону глаз не выклюет? gigi.gif

Да, я именно такая!!!И очень рада,что меня окружают адекватные люди,способные на диалог,а не на опиздюливание!

Добавлено в 12:58
Цитата (nowai @ 7.08.2013 - 12:40)
nowai

О как!
А называть человека мудаком -прописью, это пиздец какое комильфо и нихера не хамство.

Мне это псевдоинтеллигентное ВЫ в сети - претит. Не нравится- выход дальше по коридору.

Нам с бабами не повезло, с женщинами у нас все в порядке!

Нет,это констатация факта)))Об авторе говорит его воспитание)))
А по поводу баб и женщин...вы считаете только своих женщин ЖЕНЩИНАМИ,а остальных бабами?

[^]
nowai
7.08.2013 - 13:23
1

Весельчак

Цитата (Mindal @ 7.08.2013 - 13:53)

Нет,это констатация факта)))Об авторе говорит его воспитание)))
А по поводу баб и женщин...вы считаете только своих женщин ЖЕНЩИНАМИ,а остальных бабами?

Не надоело саму себя в помет лицом тыкать?

Тупые, самовлюбленные, истерички, лгущие и прочие баблососущие амебные
существа - бабы. Почти по Маяковскому.

[^]
ЯщеR
7.08.2013 - 13:36
3

Приколист

Цитата
Как я понял, получила она, за всю свою 8-ми летнюю карьеру, 3-х летний гольф, и 200 000 р на раскрутку бизнеса.Прямо скажем не особо впечатляет. Думаю зарплата няни, за присмотр за двумя детьми, за 8 лет гораздо больше будетПричем рабочий день няни 8 часов, а не 24, и бесплатный секас с няней тоже в прайс не входит

Няне - золото, подарки, рестораны, итд, а также отдых в тёплых странах покупать не ненадо... Плати за работу и всего то. Пример (незнаю как в других городах и странах) У нас услуги дом.работницы (няни) стоят 400-600 американских денег, пусть будет 500, итого за 8 лет 48 000, из текстов автора сумма вышла на много больше! Так что....

З.Ы. Еще няня мозг не сносит истериками, и что у её знакомой муж уже вторую шубу купил за полугодие.

Это сообщение отредактировал ЯщеR - 7.08.2013 - 13:46

[^]
Аманта
7.08.2013 - 14:36
2

рыжая лисичка

Цитата (nowai @ 7.08.2013 - 14:23)
Тупые, самовлюбленные, истерички, лгущие и прочие баблососущие амебные
существа - бабы. Почти по Маяковскому.

Это он по Лилие Брик судил - а она та еще гулена была. Встречался бы с нормальной женщиной - так бы не думал)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178349
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх