Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makaz
8.08.2013 - 14:00
1
Статус: Offline

Шутник

всё можно решить тихо мирно без драк

[^]
СтарыйКот
8.08.2013 - 18:50
-1

Приколист

Цитата (dobrik @ 5.08.2013 - 15:12)
[а жена со своей толерастией - забыла, что она охотница-львица (должна быть главной в воспитании, а не позволять шпынять своих детей, при должном уважении к своим Родителям) sad.gif

ну не ее это детки.. НЕ ЕЁ!!!! НЕ МАТЬ ОНА ИМ!! "ВЫБЛЯДКИ" они для нее..не рожала она их, а приняла как приложение к мужу..

Добавлено в 18:52
Цитата (visualigor @ 5.08.2013 - 15:14)
[
Бля, ну как то херово это читать! Прям на самом деле херово. Как мать может уйти из дома, где её дети, без боя! Я даже с мыслями не могу собраться, ситуацию представляю. И не знаю правильно всё было или нет. Тёщу в борщ - однозначно правильно. Тестю в рыло - можно было и ещё несколько раз повторить. Жену выгнать - даже не знаю, может действительно повоспитывать надо было? А может тоже правильно, судя по цитате.

Но пожалуйста, сейчас когда остались одни, не настраивай детей против матери, не заслужили они этого. Главное им как нибудь объяснить.

ну почитай ты все!! отец же пишет.. не мать она им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Ханука
8.08.2013 - 19:01
15

Весельчак

Хочу сказать пару слов в защиту жены (если что я на стороне ТС)

Женщина, которая взялась за воспитание ГОДОВАЛОГО и трехлетнего ЧУЖИХ детей, которая 8 (!) лет их растила, кормила, выгуливала, лечила, ночами не спала (с годовалым никак по другому) заслуживает право быть выслушанной, могли бы спросить её почему она вовремя не остановила свою мать....

Думаю, что она 300 раз уже пожалела обо всем, что сказала и не сказала.
"Выблядков" конечно и я бы не простила, но думаю это было сказано в порыве гнева.
Её гнев тоже понять можно. После 8 лет вроде как удачного брака она оказывается на улице - без работы, без денег, без мужа, без ничего...

Ясно, что по прежнему уже ничего не будет. Но думаю стоит поговорить, нормально, без вышвыривания из окон ключей, всем вместе. И Вам, и детям, и жене. Думаю, всем есть, что сказать.
Поговорить не для того, чтобы сойтись, а для того, чтобы остаться в нормальных отношениях, хотя бы ради сына, которому Даша заменила мать.
Ясно, что Уля помнит свою мать. Ясно, что в отношениях родная мать-Уля-Даша, Даша проиграла. А как насчет сына? Неужели он её тоже не любит?

Многие тут пишут, что она с была с ТСом из-за денег . Сами подумайте, зачем девушке, тупо хотящей денег связывать свою жизнь с двухдетным вдовцом?
Не было бы чувств к нему наврядли она бы на это пошла.

С тещей и тестем однозначно - и на порог не пускать. Где это видано, чтобы бить ребенка ремнем за то, что пришел грязный, может еще пакетами обмотаться, чтобы пыль на вещи не садилась?

[^]
СтарыйКот
8.08.2013 - 19:27
1

Приколист

Цитата (Алюсик @ 5.08.2013 - 20:03)
Цитата (Настоящая @ 5.08.2013 - 19:54)
Почему так часто употребляется слово " ЧУЖИЕ"? 8 лет растили, помогали, и стали в один момент чужие?
Люди, ну ведь так не бывает!

Если дети после первого же серьёзного конфликта стали "выблядками" - значит они всегда были ЧУЖИМИ, и терпелись только ради того, чтобы быть заМужем, как все.

золотые слова..)) а если еще из уст женщины.. то ценность их возрастает многократно.. совершенно серьезно это пишу..

[^]
simyth11
8.08.2013 - 19:50 [ показать ]
-14
СтарыйКот
8.08.2013 - 20:18
0

Приколист

Цитата (Капитошка @ 7.08.2013 - 13:10)
Х-ха, а прикиньте, щас ТС появится, такой:

- Приезжала жена с тестем и тещей. Мы помирились, все друг друга простили. Теще, в знак примирения, я подарил шампунь "Борщевик", а с тестем допиваем коньяк. Завтра уезжаю в командировку, зарабатывать бабло. А то у тестя долги - надо выручать. Всем спасибо за поддержку, всем бобра!

И следом 8 страниц с картинкой "Ебать ты лох!" в разных вариантах!!! lol.gif

вот что бы не писать, главное НАПИСАТЬ.. ты на Вечном огне картошку не жарил? та же самая хрень..

[^]
Ungуdrid
8.08.2013 - 20:24
0

Ярила

Вот все говорят "Дети - наше счастье" и т.п., а ТС-у сочувствуют отчего-то. A ЯПоздравил просто. Завидовать нада.

[^]
Neblondinka
8.08.2013 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 4.08.2013 - 16:02)
прав на тыщу один процент! психика ребенка дороже...
а с женой профилактику и камеры по дому, что бы ни разу, ни полграмма хамства в отношениях к детям. если повтор, то через опеку лишать прав к черту. если дети посылают родную маму к бениной матери, то это симптом не из хороших. хотя всякое может быть.
так шо: испытательный срок маме-если будет повторная агрессия, то посылать сначала к психологу, а если не поможет к бениной матери.
к сожалению, жена сама воспитывалась в таких условиях и для нее такое поведение норма. поэтому надо за жену бороться! хотя бы чуть чуть.

вот они охуевшие ща.....

Школьница, Вы внимательно читали? дети ей не родные. Я, честно говоря не понимаю, почему жену выгнал

[^]
Galyna
8.08.2013 - 21:40
0

Весельчак

Цитата (Neblondinka @ 8.08.2013 - 18:47)
Школьница, Вы внимательно читали? дети ей не родные. Я, честно говоря не понимаю, почему жену выгнал

То, что вы цитируете было написано 4 дня назад, с тех пор многое прояснилось ))
Желаю ТСу с детьми хорошо отдохнуть.

[^]
Школьница
9.08.2013 - 00:00
2

البنت ساذج

Neblondinka ,а вы дальше 2 страницы не читали мои высказывания? Рекомендую к прочтению!

[^]
ВанильнойэПиксИ
9.08.2013 - 09:52
7

элементарная хай-тек магия

Ханука
Цитата
Многие тут пишут, что она с была с ТСом из-за денег . Сами подумайте, зачем девушке, тупо хотящей денег связывать свою жизнь с двухдетным вдовцом?
Не было бы чувств к нему наврядли она бы на это пошла.

Я с этим категорически согласна - продуманная за деньги женщина никогда и не за что не свяжет свою жизнь с двухдетным вдовцом, тк для мужа всегда будет на третьем месте.

Добавлено в 09:54
Neblondinka
Цитата

Действительно, прочитайте все посты гражданки Школьницы, а то она у нас тут и плачет и молится, а Вы упускаете это их виду)

[^]
Комрадос
9.08.2013 - 09:57
-2

Приколист

Одобряю!

Найми няню. Сперва тяжеловато будет наладить быт, но это верный шаг.

[^]
Neblondinka
9.08.2013 - 11:15
17

Ярила

вывод один-не надо выходить замуж за мужика с двумя детьми. Все равно потом окажешься во всём виноватой. А няня , ( в Москве) к сведению , стоит от 40000 руб. , если к двум детям. И это только 8 часов в день. Если дольше, то будь любезен доплати за сверхурочное. Никто не будет сидеть с чужими детьми бесплатно. Это ТС на заметку. Не каждому по средствам. Теперь, как все российские матери-одиночки, поймет, по чем фунт лиха, когда и работать надо, чтобы их прокормить, и в школу водить, кормить, одевать, уроки делать и т.д. без чужой помощи. А горлопаны, которые кричали на первой странице "ура, молодец", уже вернулись к своим делам и на подмогу не придут, если чё...

[^]
garik81
9.08.2013 - 11:35
4

Юморист

ВанильнойэПиксИ
Да какие там деньги то, если и были то только последние годы скорее всего (командировки итп), бу гольф и озвученные суммы даже для провинции ничего особенного

Neblondinka
Да всё будет пучком у него, найдёт какую нить соплюху (если уже не присмотрел до этого и вышеописанное только повод был) по ушам проедет, а потом поновый.

[^]
Школьница
9.08.2013 - 19:36
0

البنت ساذج

ВанильнойэПиксИ
Я НЕ только плачу, молюсь, но и хохочу!
это же надо какое женское братство вырисовалось)))
теперь о жене ТС. она сама четко и ясно обрисовала свою позицию: в крайней нужде она она сошлась с ТС, съемное жилье, объемные желания, но не срослось, любви не появилось, заботы осточертели, давай еще денег, а лучше квартиру и мы заяву в ментовку подавать не будем)))
коротко и ясно!
а психолог тз опеки наверное зря рекомендовал в полицию писать на "родственников" из за детей! придумывает все... все пристрастны, одна шантажистка няша...

[^]
джиннтоник
9.08.2013 - 22:11
0

Приколист

не пускай их обратно..... жену еще сам смотри, а вот тестя с тещей...... пипец, если они так с внуками, как же они с женой твоей обращались, когда она малая была, это же ужОс

[^]
EpicMazur
10.08.2013 - 02:14
-1

Хохмач

Автор охуенно со своих слов рассказал мол какой герой...в пятак при детях это пиздец. Отношения между родственниками надо решать за кулисами от детей, имхо. Долбоеба кусок hz.gif

[^]
madnesadm
10.08.2013 - 23:56
2

Шутник

Автор, сил и скорейшего обретения душевного равновесия.
Могу отметить только что круто разобрался, но видимо к этому показания и звоночки были.

Действительно если работа в гору поперла, ищи человека который будет вместо тебя мотаться, по городам и весям.

Называть детей после 8-лет совместного проживания "выблядками" отличная лакмусовая бумажка.
После того как страсти улеглись, придти обратно и не спрашивая про то как дети, просить денег, считаю отличный ход.

У жены есть свой бизнес пусть продает, машину и выкручивается с родителями самостоятельно. И не надо тут пищать про на улице осталась, есть родители, есть где жить, есть образование иди работай. Молодая, силы есть, детей нет, на улице побирушкой не останется.

Женщинам в теме респект.
Бабам же ваша запредельная тупизна видна всем не позорьтесь.

[^]
Sunray
11.08.2013 - 00:02
2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Райцингер @ 6.08.2013 - 19:00)
Приезжала жена.

Зашла, дети вышли из комнаты, сдержанно поздоровались и, снова ушли.
Сели на кухне, - "о чем побеседовать то хотела" - говорю.
Молчит.
Потом, говорит мол, раз уж все так вышло, то не мог бы я ее как то поддержать финансово? Оказывается, у нее с родителями (wtf?) - какие то финансовые проблемы.
Какие то долги у тестя перед кем то, за какую то праворульку, я так и не понял.
Говорю ей - "я каким боком, к долгам твоих родителей?"
"Продай золото" - говорю, у тебя много.

И все. Больше ниочем. Фыркнула и ушла.
А я, поехал купил новый сердечник нижнего замка и, поменял.

Странное дело, но на душе легко как то.
Нет ни тяжести ссоры с близким человеком, ни чувства утраты, ничего нету.

А вчера выть хотелось.

тоесть она даже не попыталась остаться дома с детьми и с тобой..все устраивает её...?не ной...дети твоя ответственность , а жена уже взрослая...выбор сама делает...

Добавлено в 00:03
Цитата (0rangecat @ 8.08.2013 - 14:18)
От тут все говорят, ай яй жена с ТС прожила 8 лет, а он ее взял и выкинкл как ненужнкю. А жена сама не жила с ТС 8 лет и ей все равно, как я вижу. Пришла только денег попросить... это нормально?

я так понял мама не родная детям...ну ей тогда больше кроме бабла ниче и не нужно...все понятно

ТС не парься за таких пусть валит куда хочет

Это сообщение отредактировал Sunray - 11.08.2013 - 00:18

[^]
kaliyuga
11.08.2013 - 00:14
1

Ярила

Цитата (URFO @ 8.08.2013 - 13:08)
Цитата (Райцингер @ 6.08.2013 - 17:00)
Приезжала жена.

Зашла, дети вышли из комнаты, сдержанно поздоровались и, снова ушли.
Сели на кухне, - "о чем побеседовать то хотела" - говорю.
Молчит.
Потом, говорит мол, раз уж все так вышло, то не мог бы я ее как то поддержать финансово? Оказывается, у нее с родителями (wtf?) - какие то финансовые проблемы.
Какие то долги у тестя перед кем то, за какую то праворульку, я так и не понял.
Говорю ей - "я каким боком, к долгам твоих родителей?"
"Продай золото" - говорю, у тебя много.

И все. Больше ниочем. Фыркнула и ушла.
А я, поехал купил новый сердечник нижнего замка и, поменял.

Странное дело, но на душе легко как то.
Нет ни тяжести ссоры с близким человеком, ни чувства утраты, ничего нету.

А вчера выть хотелось.

Действительно странно. Ни попыток извиниться, объяснить поведение с ее стороны, ни с вашей.
Особенно странно, как после случившегося, она не имеет женской гордости, прося у вас денег.
Прожить 8 лет и даже не оправдаться друг перед другом. А была ли вообще любовь, симпатия хотя бы.

А был ли мальчик вообще? lol.gif

[^]
alikant
11.08.2013 - 20:11
4

сновароссиянин

С днем строителя,ТС )

[^]
Slaviusss
15.08.2013 - 11:16
0

Выпивоха

Так с детьми поговорил, узнал, какие именно гонения на них были в твое отсутствие? Вот это нужно сделать. Напиши, что там и как складывается у тебя.

[^]
Шниппель
24.08.2013 - 07:30
0

Приколист

Все правильно сделал ©

[^]
Nightt
24.08.2013 - 15:43
0

Хохмач

автор чо т пропал...

[^]
alikant
24.08.2013 - 15:46
0

сновароссиянин

Да не..Вроде,недавно ipad продавал)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178349
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх