[QUOTE=13ROVER13,29 мая 2026 в 22:17] [QUOTE=Lisana,29 мая 2026 в 22:03] [QUOTE=esv194,29 мая 2026 в 21:46] И варенье любишь? [/QUOTE] картофельное [/QUOTE] Извращенец [/QUOTE] с Белоруссии может [/QUOTE] А варенье из картофеля это самогон?) [/QUOTE] Лучше бражку "пятиминутку" замутить! Гораздо пиздёвие варенья! По чеснаку! Век воли не видать! 😜 [/QUOTE] Дай рецепт
Не-а, не дам! Не потому что я плохой. Из вредности 🤷
Извращенец [/QUOTE] с Белоруссии может [/QUOTE] А варенье из картофеля это самогон?) [/QUOTE] Лучше бражку "пятиминутку" замутить! Гораздо пиздёвие варенья! По чеснаку! Век воли не видать! 😜 [/QUOTE] Дай рецепт [/QUOTE] Не-а, не дам! Не потому что я плохой. Из вредности 🤷[/quote] Когда нить тебе сельдерея напихают😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 12 лет
1
Цитата (Lisana @ 29 мая 2026 в 22:51)
А у меня новое блюдо это щучьи котлеты. Осенью кг 7 рыбы купить, наделать котлет и до лета их есть)
с любовью вспоминаю работу в рыбколхозе на Сахалине..каждый день котлетки из свежевыловленной горбуши. а в холодильнике камчатский краб ждёт. и кисель из клоповки. такого больше нигде потом не встречал
с любовью вспоминаю работу в рыбколхозе на Сахалине..каждый день котлетки из свежевыловленной горбуши. а в холодильнике камчатский краб ждёт. и кисель из клоповки. такого больше нигде потом не встречал
Горбуша и жаренна заебись. Не в критику. А клоповка чего за ягода такая?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)