Те, про которых я говорила - ни разу не чмо, они жен своих любят, им в голову прийти не может, что их любимки так поступают. Как это бывает, последними всё узнАют когда-нибудь
Ну вот ты знаешь, как у них? Иногда снаружи может казаться, что норм человек, а в семье как муж - чмо. Ну не изменяла бы жена хорошему мужу.
Да всяким изменяют, что мужья, что жены. И с плохими живут всю жизнь, и от хороших уходят.
Мужчина запросто изменит и хорошей жене. А женщина - нет, мы иначе устроены, если свой мужчина - хорош, зачем идти на сторону? Да даже мысли такой не возникнет. Остальные просто не существуют как мужчины.
женщина такое написала ? бабы тут хором верещат , что от хороших мужей не гуляют , причём в истерике бьются отстаивая эту дичь .
Ну сознаваться нельзя жи, выгонят
Писинька то , конечно выгонят , а куда ей голодранке деваться вот и будет топить до талого про верность .
Обычная история. Возвращается муж из командировки, застает свою жену в постели с любовником. Он обалдевший смотрит на них, сказать ничего не может. Жена, вставая из кровати: - Ну и что, ты будешь верить своим бестыжим глазам , или моему честному слову , верной и порядочной женщины .
Ну вот ты знаешь, как у них? Иногда снаружи может казаться, что норм человек, а в семье как муж - чмо. Ну не изменяла бы жена хорошему мужу.
Знаешь, ведь и от женщин хороших тоже не гуляют тогда, так ведь? Нетушки. Тут все предельно просто: если партнёр в браке достаточно хороший, чтобы не уходить от него, значит есть и верность ему. Если он не заслуживает верности, значит и партнёром ему оставаться не следует. Я, конечно, говорю не про такие отношения, где оба договорились о свободе в плане сексуальных развлечений. Все остальное - от лукавого. На дворе не средневековье, бери себя любимую, и иди жить так, чтобы бабки у подъезда захлебывались от зависти. Я нифига не моралистка так-то, после развода и до взамужа ни в чем себе не отказывала. Но в отношениях семейных, когда люди выбрали (!!) друг друга, должны оставаться осознанные тормоза, иначе зачем оно вообще всё тогда 🤷🏼♀️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но иногда - истинную херню, чесслово. Как будто реально ни разу не встречала женщины, для которой бесконечные сексуальные развлечения - её стиль, от которого она не отказывается, ей так нравится
Какая же ты, Апельсинка, всё-таки полезная! Утащила себе оттуда розмариновую соль и зубочистку при варке яиц. Насчёт того, что у народа полыхало: ты ж сама тему закрутила так, что - ухххххх, сами яйца в смятку там и ни при чем практически оказались )))
Какая же ты, Апельсинка, всё-таки полезная! Утащила себе оттуда розмариновую соль и зубочистку при варке яиц. Насчёт того, что у народа полыхало: ты ж сама тему закрутила так, что - ухххххх, сами яйца в смятку там и ни при чем практически оказались )))
Да, там люди не верили, а кто попробовал - знает. Я сама очень обрадовалась тогда такому открытию. Поспешила поделиться радостью. Ну и розмариновая соль вкусна.
Про зубочистку не поняла. Слог у Елены хороший
Спасибо.
Когда варишь яйца в кастрюльке, то нужно положить зубочистку. Тогда яйцо не лопнет.
Спасибо.
Когда варишь яйца в кастрюльке, то нужно положить зубочистку. Тогда яйцо не лопнет.
Ого, попробую. Если лопнет, будешь должна мне яйцо.
Спасибо.
Ого, попробую. Если лопнет, будешь должна мне яйцо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)