Едят многие, но и не едят многие. И не из за того, что долго варить. Все же очень на любителя он.
Причем встречаются те, кто мясистую часть с удовольствием ест, а "дрожалка" вызывает отвращение, а есть - без прозрачного слоя и за холодец не признают
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А еще мы пьем Иван-чай) короче ипанутая немного я по травкам cool:
Ну иван чай это ладно) На счет полезно тоже не спорю. Видимо когда меня накроет чего то, то буду есть, что полезно)
Ну может быть, я читала тоже. Но разве у тебя в семье это ели обычно?
Зачем обычно? Редко, там столько возни - в качестве обычной еды никак не подойдёт. Но по случаю готовили, и это очень очень стоило хлопот. Ба ещё готовила фаршированного карпа. К слову о том, что не на каждый день. Вот это была затея, я тебе скажу. С раннего утра в выходной день приступала, в ночи на воскресенье заканчивала. Снимала шкуру с крупной рыбины, выбирала косточки, мясо пропускала через мясорубку и готовила фарш. Как чулок начиняла снятую шкуру. Нарезала ломтями и складывала слоями в толстостенную кастрюлю, между слоями лук и морковь, плюс какая-то заливка. Потом довольно долго томила. В итоге получалось нечто волшебное, люди просто вообще не понимали, что они едят. Причем ели с восторгом даже те, кто рыбу ни в каком виде не воспринимал. Правда, на моей памяти этот шедевр готовился всего четыре раза
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)