Я только лишь принцип описала. Вся быстрая полуготовая еда от недостатка топлива. На Руси макароны и не ели)))
Русь,условное обозначение и не эталон кулинарии.Аль денте,это не полу готовые макароны,вас обманули...На счёт недостатка топлива,ну что я могу сказать?Утку по пекински нельзя приготовить с недостатком топлива...Или итальянскую поркетту... Но что кулинарные привычки самые консервативные,согласен полностью!
Ой, давай только с тобой про Русь не надо.. Ты, помница мне, вполне плодотворно русских женщин обсирал. Давай просто ты мне писать не будешь, зело неприятен
Я не про Русь и не про женщин. Но считаю русскую кухню самой неинтересной. Про фазанов и осетров не будем, я про общедоступную, как шашлык или плов например. Блины только в ходу. И пожалуй все.
Фазаны к русской кухне никак не относятся. Не водятся они в средней полосе, и не водились прежде. Шашлык и плов тоже мимо, вот прям совсем.
Что шашлык и плов нерусские блюда наверное и последнему дураку известно Привела для примера. Какое русское блюдо настолько распространено?
Это будни русской матери и/или жены. Как порой заепывало этот головняк: это мы недавно ели) А еще чебуреки, беляши, курник, пироги, шарлотка, медовый торт..
Нихрена себе меню🙄 Нам голодающим с поволжья завидно)
А говорят, что голодали в СССР. Врут.
Ну если историей поинтересуешься , то узнаешь) интернет же в Италии работает
Пришли уйгуры и прочие ханты-манси, вот вам пельмени! Здравствуйте уйгуры и прочие ханты, манси, спасиб* Пришли монголо-татарское иго, спрашивают, будете шашлык? А будем, говорят русские) Пришли поляки(вырвались некоторые от Сусанина), говорят, надо бигос. Русские им-вон капусты насадили, рвите, варите)) Даже пришли евреи, ой, фу, где, бля, форшмак? А русские-нна, селедку под шубой)))
[QUOTE=Lisana,29 мая 2026 в 22:03] [QUOTE=esv194,29 мая 2026 в 21:46] И варенье любишь? [/QUOTE] картофельное [/QUOTE] Извращенец [/QUOTE] с Белоруссии может [/QUOTE] А варенье из картофеля это самогон?) [/QUOTE] Лучше бражку "пятиминутку" замутить! Гораздо пиздёвие варенья! По чеснаку! Век воли не видать! 😜
Обалденная трава! В этом году не успела собрать. А вообще последние года 3 начали есть сныть. Вкус как у сельдерея, но более мягкий. Салат со снытью мне очень нравится. А в прошлом году решила потушить эту траву. Ну честно, не ожидала такого положительного результата.
А как же еще наши грибы в огромном разнообразии
Фу бля сельдерей, извинити) Про грибы Гена идею подал, посажу мицелий белых. Ну а в целом все это интересно конечно)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)