[QUOTE=esv194,29 мая 2026 в 21:46] И варенье любишь? [/QUOTE] картофельное [/QUOTE] Извращенец [/QUOTE] с Белоруссии может [/QUOTE] А варенье из картофеля это самогон?)
Лучше бражку "пятиминутку" замутить! Гораздо пиздёвие варенья! По чеснаку! Век воли не видать! 😜
Пока сныть молоооооденькая, её надо ошпарить - и что в салат, что в суп. Оч полезное, говорят. Как подрастет - гадость, сорняк и не более
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хочу медсправку сделать на замену прав, а там бухать месяц нельзя.
Анализы всмысле? Мне через год.
Там строго стало, пиздец. Всего 40 грамм чистого алкоголя в неделю, и этот гребаный тест уже показывает. "На сухую" надо минимум три недели, лучше четыре. А результаты теперь в общую базу онлайн идут. Первый раз не сдашь, уже неприятно. А если второй, автоматически попадаешь на учет по наркологии, к которому имеет доступ росгвардия. Жопа, короче, полная. 8-/
Но считаю русскую кухню самой неинтересной. Про фазанов и осетров не будем, я про общедоступную, как шашлык или плов например. Блины только в ходу. И пожалуй все.
А щи, борщ, манты, каша с тыквой, рассольник, солянка, 150 видов салата 200 видов солений. Салат бл с крапивой в конце концов!
Русская кухня как сплав всех кухонь мира! Приемлет все, абсорбирует и переварит)) И только упоротые экспаты будут доказывать, что в Италии больше дров, чем в Сибири
есть то чисто русская еда,щи из квашеной капусты,каша гречневая
Каша гречневая для меня лично норм. Но она все же не сильно распространена и далеко не всеми любима. Щи - неинтересные.
Но считаю русскую кухню самой неинтересной. Про фазанов и осетров не будем, я про общедоступную, как шашлык или плов например. Блины только в ходу. И пожалуй все.
А щи, борщ, манты, каша с тыквой, рассольник, солянка, 150 видов салата 200 видов солений. Салат бл с крапивой в конце концов!
А манты то каким боком? Борщ тоже под вопросом, русское ли это блюдо. Щи не люблю. Про 150 русских салатов можно поподробнее?
Я только лишь принцип описала. Вся быстрая полуготовая еда от недостатка топлива. На Руси макароны и не ели)))
Русь,условное обозначение и не эталон кулинарии.Аль денте,это не полу готовые макароны,вас обманули...На счёт недостатка топлива,ну что я могу сказать?Утку по пекински нельзя приготовить с недостатком топлива...Или итальянскую поркетту... Но что кулинарные привычки самые консервативные,согласен полностью!
Ой, давай только с тобой про Русь не надо.. Ты, помница мне, вполне плодотворно русских женщин обсирал. Давай просто ты мне писать не будешь, зело неприятен
Я не про Русь и не про женщин. Но считаю русскую кухню самой неинтересной. Про фазанов и осетров не будем, я про общедоступную, как шашлык или плов например. Блины только в ходу. И пожалуй все.
Фазаны к русской кухне никак не относятся. Не водятся они в средней полосе, и не водились прежде. Шашлык и плов тоже мимо, вот прям совсем.
Что шашлык и плов нерусские блюда наверное и последнему дураку известно Привела для примера. Какое русское блюдо настолько распространено?
Кстати, гречка вкусная, че ее заграницей не любят? Есть теория, что тоже из экономии Они засушили тарелки из-под гречки, а их сразу надо мыть, а у них щас расход воды большой
Не, у нас она недорогая и даже продается в супермаркетах. Но есть мнение, что если с детства не привык, то не можешь есть. Мой муж, кстати, опроверг, нормально съел, просто не очень понравилось.
Я в детстве даже не пробовала гречку, она в дефиците у нас была, а а детсад я не ходила. Попробовала наверное, когда уже замужем была. При этом очень люблю гречку.
Кстати, гречка вкусная, че ее заграницей не любят? Есть теория, что тоже из экономии Они засушили тарелки из-под гречки, а их сразу надо мыть, а у них щас расход воды большой
Не, у нас она недорогая и даже продается в супермаркетах. Но есть мнение, что если с детства не привык, то не можешь есть. Мой муж, кстати, опроверг, нормально съел, просто не очень понравилось.
Я в детстве даже не пробовала гречку, она в дефиците у нас была, а а детсад я не ходила. Попробовала наверное, когда уже замужем была. При этом очень люблю гречку.
А я любила в детстве гречку. И перловку, вот на это мужа подсадила. Он вспомнил, что однажды в Бельгии ел, и очень понравилось, а в Италии не встречал. Перловку поэтому нам часто готовлю. А гречку нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)