Лунная афера Америки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VSkilled
10.08.2015 - 15:13
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (vitalyn @ 10.08.2015 - 13:18)
Цитата (UncleFrodo @ 10.08.2015 - 11:46)
Хочу уточнить -  не пакетами из под еды,  а пустыми пакетами для выполнения туалета. Хотя может они к тому моменту кончились,  очко то не железное лететь к луне на "честном слове и одном крыле".

Хочу уточнить - у них бы пакеты могли бы и закончится, это если бы они реально на Луну летали.

Вполне резонный вопрос.

Ибо - т.н. "медвежья болезнь", это диарея (в простонародье - понос), вызванная нервным стрессом.

Таблетки "от поноса" такую диарею не лечат. А седативные средства - снижают адекватность поведения.

На этом фоне, действительно - никаких "пакетов" не хватит.

Впрочем, амерским "астронавтам"("звездолётчикам"!) - не привыкать. Вот как у них проходил "первый прыжок" в космос, после Гагарина:

«...Шепард занял место в корабле за два часа до старта, в 5:15 утра ET. В 7 утра старт отложили на час из-за облачности — облака мешали наблюдениям ракеты, и было необходимо чистое небо для наблюдений поверхности Земли. Затем перегрелся инвертор, и пришлось стравливать излишнее давление в кислородном баке. Старт задерживался уже на два часа. Появилась проблема, о которой не задумались ни инженеры, ни медики — для полёта, который должен был продлиться всего пятнадцать минут, никто не задумался о санитарно-гигиенических потребностях астронавта. Проще говоря, в скафандре отсутствовал мочеприёмник. Четыре с лишним часа ожидания в ракете, не считая времени на поездку и прочее привели к тому, что первому американскому астронавту пришлось опорожнить мочевой пузырь в скафандр с риском короткого замыкания.» © (http://geektimes.ru/post/227083/)

Нет, ну вы представляете себе ЭТО позорище?

Во-первых - ПОСЛЕ ненавистных "Советов", во вторых - не полноценный виток вокруг Земли, а всего лишь "суборбитальный прыжок".

И - наконец, апофеоз всему: обоссавшийся суборбитальный прыгун-"звездолётчик", извините - "астронавт".

Так, что обосравшиеся "покорители" Луны явились бы вполне логичным продолжением обоссавшегося "покорителя" космоса.

На самом деле, в свете того, что на Луну никто не летал, да и не собирался лететь со стороны США, ушлые амеры, привыкшие считать каждый цент - решили просто не тратиться на разработку системы жизнеобеспечения в части удаления отходов жизнедеятельности.

Ну, а, чтобы хоть как-то прикрыть этот срам, объявили, что бравые "звездолётчики"-"астронавты" будут гадить... на газетку "в пакет".

[^]
Antwerpen
10.08.2015 - 15:27
-1

Масонский заговорщег

VSkilled

ты обыкновенный демагог, а точнее - балабол и тролль. Пустышка с псевдопатриотизмом головного мозга.

Зачем столько букв пишешь? Напиши просто - они фсё врут, патамушта псаки. А кто со мной не согласен - тот еврей.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 10.08.2015 - 15:30

[^]
Чайники
10.08.2015 - 15:32
3

Нас рать!

Цитата
На самом деле, в свете того, что на Луну никто не летал, да и не собирался лететь со стороны США, ушлые амеры, привыкшие считать каждый цент - решили просто не тратиться на разработку системы жизнеобеспечения в части удаления отходов жизнедеятельности.

И раструбили об этом на весь мир,проверять же всё равно никто не будет.
И таких "косяков" тысячи.
Воистину тупые.Не смогли даже к имитации подготовиться как положено.
Ну сказали бы что есть нормальный туалет,а у Шепарда памперс.
Долбоёбы,чё.
В твоём словоблудии очень трудно отыскать,что именно ты хочешь донести.
Потренируйся,штоле.

[^]
geoMaster
10.08.2015 - 15:42
2

Ярила

Посмотрел видео, где парень озадачивается фото с LRO. Все я видел, но удивил тот факт, что НАСА объявило места посадок - заповедниками, вернее не этот факт, а то что нельзя теперь над ними летать... бред какой то gigi.gif

[^]
Yritskiy
10.08.2015 - 15:56
4

Ярила

Цитата (geoMaster @ 10.08.2015 - 15:42)
...НАСА объявило места посадок - заповедниками, ...

ну, да... заповедник НАСАрогов gigi.gif

[^]
VSkilled
10.08.2015 - 15:56
1

Хохмач

Цитата (Чайники @ 10.08.2015 - 15:32)
Цитата

И раструбили об этом на весь мир,проверять же всё равно никто не будет.
И таких "косяков" тысячи.
Воистину тупые.Не смогли даже к имитации подготовиться как положено.
Ну сказали бы что есть нормальный туалет,а у Шепарда памперс.
Долбоёбы,чё.
В твоём словоблудии очень трудно отыскать,что именно ты хочешь донести.
Потренируйся,штоле.

Тупые? - Нет!

Туповатые? - Да.

Про "памперс" Шепарда они не стали сочинять именно потому, что эта проблема вылезла "экспромптом" и руководители не могли изначально гарантировать ограниченность круга лиц, знавших об этом.

Другое дело - лунная афера. К ней они готовились основательно. Однако, даже в этом случае - абсолютно всего предусмотреть нельзя.

«Шила в мешке - не утаишь!» ©

Поэтому - неизбежны досадные "проколы". В результате - НАСА вынуждена "вертеться, как вошь на гребешке", громоздя одну ложь на другую. И объява, в конце концов, мест "прилунения" заповедником - вполне наглядная тому иллюстрация.

[^]
apprico
10.08.2015 - 16:10
-1

Темный лорд хаоса

Цитата (VSkilled @ 10.08.2015 - 14:38)
О!... В ход пошли какие-то "очень сильные" еврейские заклинания?

"евреи, евреи... кругом одни евреи..." © народный фольклер...

Так. Сначала "иностранные агенты", потом "предатели родины", теперь вот "евреи"... Сдается мне в теме скоро должны появиться яркие лозунги на немецком языке... под марши Вагнера, естественно.

[^]
Yritskiy
10.08.2015 - 16:38
-3

Ярила

Цитата (apprico @ 10.08.2015 - 16:10)
О!...  В ход пошли какие-то "очень сильные" еврейские заклинания?

Так. Сначала "иностранные агенты", потом "предатели родины", теперь вот "евреи"... Сдается мне в теме скоро должны появиться яркие лозунги на немецком языке... под марши Вагнера, естественно.

так это у вас первый на луну полетел Борман gigi.gif

[^]
apprico
10.08.2015 - 16:41
-2

Темный лорд хаоса

Цитата (Yritskiy @ 10.08.2015 - 16:38)

так это у вас первый на луну полетел Борман gigi.gif

та што вы. всем же известна что это штандатерфюррер, герой советского союза , тов. Тихонов....

[^]
VSkilled
10.08.2015 - 17:01
0

Хохмач

Понимаю...

Продемонстрировав свою ментальную импотенцию и будучи решительно не в силах внятно объяснить "чудесные путешествия" амеров на Луну, вы бы хотели спрятаться за дежурный "полит-срач".

Эвон, вы уже "ненавязчиво", некий ассоциативный ряд предлагаете: "иностранные агенты" - "предатели родины" - "евреи"...

Увы, решительно не могу вас этим порадовать.

А, так, стало быть, значит, по двигателю F-1, с его чудесной "непроницаемой" керосиновой завесой вам сказать, больше, так и - нечего?

Это сообщение отредактировал VSkilled - 10.08.2015 - 17:06

[^]
Чайники
10.08.2015 - 17:13
4

Нас рать!

VSkilled
Я ж говорю.Логика у тебя не к чёрту.Сам приплёл евреев,агентов,масонов вот не было пока,теперь ноешь про политсрач. gigi.gif
И вот хороший образец..
Цитата
руководители не могли изначально гарантировать ограниченность круга лиц, знавших об этом.

А про павилионные съёмки значит гарантировали полную тайну вклада организации.Никто и словом не обмолвился впоследствии.Ах да,всех убили moderator.gif
Ну-ну.Жги.

Это сообщение отредактировал Чайники - 10.08.2015 - 17:14

[^]
Yritskiy
10.08.2015 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (Чайники @ 10.08.2015 - 17:13)
А про павилионные съёмки значит гарантировали полную тайну вклада организации.Никто и словом не обмолвился впоследствии.Ах да,всех убили moderator.gif
Ну-ну.Жги.

нет не всех... остальные молчат, потому что хотят получить Оскар gigi.gif

[^]
apprico
10.08.2015 - 17:20
-2

Темный лорд хаоса

Цитата (VSkilled @ 10.08.2015 - 17:01)

А, так, стало быть, значит, по двигателю F-1, с его чудесной "непроницаемой" керосиновой завесой вам сказать, больше, так и - нечего?

Непроницаемой ? хм...
Точно непроницаемой ? Вы в этом уверены ?

[^]
VSkilled
10.08.2015 - 17:39
-2

Хохмач

Цитата (Чайники @ 10.08.2015 - 17:13)
VSkilled
Я ж говорю.Логика у тебя не к чёрту.Сам приплёл евреев,агентов,масонов вот не было пока,теперь ноешь про политсрач. gigi.gif
И вот хороший образец..
Цитата
руководители не могли изначально гарантировать ограниченность круга лиц, знавших об этом.

Ну-ну.Жги.

- Вот, вы - говорили...
- Я? ГОВОРИЛ???
- Нет... Но... подумали?

Повторюсь: не надо "с чисто еврейским задором", приписывать мне то, о чём я даже не упоминал.

А, не упоминал я - ни о "агентах", ни о "массонах".

То, что еврею прощается ложь НЕ еврею, вы - отрицать не стали.

То, что именно богатейшие еврейские кланы - реально управляют таким государством, как США, вы, тоже - не оспариваете.

Поэтому вполне логично предположить распространение основных принципов еврейства и на государственную политику США.

В том числе и - регулярная ЛОЖЬ, как - дежурное средство достижения целей.

В том числе и - по "лунным экспедициям".

И, так и - да... "Еврейство" - это не безнадёжно.

Дедушка Сталин, на практике показал, что еврейство - вполне излечимо. Хотя, полной гарантии от рецедива, к сожалению, гарантировать - нельзя. Тем не менее, жесткий режим, однозначно - обеспечивает длительную ремиссию.

Тот же профессор Дарон Анатолий Давидович, который "камня на камне" не оставил от принципиальной конструкции "а-ля F-1" - наглядное тому доказательство.

[^]
UncleFrodo
10.08.2015 - 17:48
0

Ярила

Цитата (apprico @ 10.08.2015 - 19:20)

Непроницаемой ? хм...

Хватит уже, ненавистный вам Велюров, сравнивал видео испытаний двигателей на водороде и керосине. Как говорится, большая разница.
Или "конспирологов" из принципа не читаете?

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 10.08.2015 - 17:49

[^]
VSkilled
10.08.2015 - 17:52
3

Хохмач

Цитата (apprico @ 10.08.2015 - 17:20)

Непроницаемой ? хм...

"Самолёт колёсами потерпел аварию горами Биробиджана" © ("Дурочка: колёса-насосы", из репертуара А.И. Райкина)

Решили откровенно "дурочку" включить?

Ну-ну...

Признаком нагруженной работы керосинового ракетного двигателя является яркий факел, как у Р-7.

У "Сатурна-5" такого яркого факела не обнаружено, хуже того, его "визитной карточкой" является т.н. "чёрный факел".

Когда вам на это указали, вы сначала промычали что-то невнятно про "охлаждение сопла", потом - про "керосиновую завесу".

Когда вам сказали, что при действительном наличии яркого факела такая "завеса" должна просвечиваться, вы, откровенно - "зависли".

Теперь же - изображаете неадеквата.

Или - не изображаете. Что? Очередной приступ?

[^]
забор
10.08.2015 - 18:16
-1

сам по себе

" один дурак может задать столько вопросов,что и сто мудрецов не в состоянии ответить"
Восточная мудрость.©

[^]
hantage145
10.08.2015 - 18:17
0

Шутник

Ваша Америка - аферисты, коих свет не видывал!!

[^]
tixmr
10.08.2015 - 18:20
2

Ярила

Цитата
остальные молчат, потому что хотят получить Оскар

Не, лично я молчу потому что мне деньги из госдепартамент зажали. Как так?! а говорят печатный станок, печатный станок!

Это сообщение отредактировал tixmr - 10.08.2015 - 18:21

[^]
vitalyn
10.08.2015 - 18:21
0

Шутник

См. "закон Годвина". gigi.gif

[^]
Yritskiy
10.08.2015 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (забор @ 10.08.2015 - 18:16)
" один дурак может задать столько вопросов,что и сто мудрецов не в состоянии ответить"
Восточная мудрость.©

а сто лжецов? shum_lol.gif gigi.gif lol.gif sm_biggrin.gif

[^]
Aresko34
10.08.2015 - 21:23
2

Балагур

А учебника все нет.
Сколько можно ждать то?
Уже и вопросы заготовлены.
А если получится хорошая книга, хотелось бы быть в ней упомянутым.
Что-то типа:
"С огромной благодарностью и уважением хочу отметить группу своих оппонентов, которые помогли мне в написании этой книги.
Искренне Ваш,
Apprico"
)))))))))))

[^]
tixmr
10.08.2015 - 21:31
2

Ярила

Господа адепты конспирологии, а можно получить от вас ответы на ряд простых вопросов?
А то всё как-то отдуваются последователи традиционной точки зрения.
P\s И да, я потребую ПРУФОВ.
Или религия не позволяет конспирологам отвечать на вопросы?

Это сообщение отредактировал tixmr - 10.08.2015 - 21:36

[^]
Путиловец
10.08.2015 - 21:36
3

Приколист

Цитата (vitalyn @ 10.08.2015 - 18:21)

См. "закон Годвина". gigi.gif

Ну у нас же не Usenet, а простой "ватниковский" ЯП, поэтому буржуйские мемы тут не катят.
А за такие антисемитские шуточки, как у VSkilled, можно и отхватить, как минимум, 911 (ничего личного, если чё).

[^]
tixmr
10.08.2015 - 21:41
4

Ярила

Цитата
Тот же профессор Дарон Анатолий Давидович, который "камня на камне" не оставил от принципиальной конструкции

позвольте это уж не тот-ли который С 1999 года проживает в США? А можно, эту самую статью в котрой он камни с камней убрал?
И да, что вы там про еврейский заговор говорили?
Цитата
богатейшие еврейские кланы - реально управляют таким государством, как США

Уж не взаимо исключающие ли это параграфы? И после этого кто-то должен прислушиваться к конспирологам и их доводам? Да они сначала говорят про всемирный еврейский заговор а потом на труды еврея дисидента ссылаются, уважаемые да это смешно.

Это сообщение отредактировал tixmr - 10.08.2015 - 22:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121714
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх