Лунная афера Америки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Путиловец
10.08.2015 - 21:46
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Aresko34 @ 10.08.2015 - 21:23)
А учебника все нет.
Сколько можно ждать то?
Уже и вопросы заготовлены.

А зачем ждать? В ближайшей научной библиотеке любого интересующегося темой человека ждут сотни уже написаных учебников и книг по исследованиям Луны. И не только "проплаченых" иностранных. Читайте-просвещайтесь или, если так уже лень идти в библиотеку, скачайте их электронные копии в интернете.

Но ведь это очень сложно, наверное? Проще повторять одни и те же журналистские бредни про "заговор", "потерянный" грунт и чертежи, фотошоп на снимках (в 1969 году) и остальные сказки, ласкающие слух поцреотов.

[^]
Aresko34
10.08.2015 - 21:48
4

Балагур

Если вернуться к обсуждению технических проблем, то лично меня сейчас интересует, практически мгновенный, безпламенный и безпыльный старт возвращаемого модуля Аполлона 17 с луны.
На видео выглядит как будто американцам подвластна антигравитация, ну или как будто кто-то натянул резинку, а потом резко отпустил.
Прекрасно понимаю, что сравнение со стартом с земли неуместно и возможно вредно, но не бывает ведь в природе мгновенного набора скорости, даже при полном отсутствии гравитации.
А на луне все-таки гравитация существует?))

[^]
VSkilled
10.08.2015 - 21:59
-3

Хохмач

Цитата (Путиловец @ 10.08.2015 - 21:36)
Цитата (vitalyn @ 10.08.2015 - 18:21)
Цитата (apprico @ 10.08.2015 - 16:10)
Так. Сначала "иностранные агенты", потом "предатели родины", теперь вот "евреи"... Сдается мне в теме скоро должны появиться яркие лозунги на немецком языке... под марши Вагнера, естественно.

См. "закон Годвина". gigi.gif

Ну у нас же не Usenet, а простой "ватниковский" ЯП, поэтому буржуйские мемы тут не катят.
А за такие антисемитские шуточки, как у VSkilled, можно и отхватить, как минимум, 911 (ничего личного, если чё).

Тэ-экс...

Попрошу, "с этого места" поподробнее: в ЧЁМ заключаются эти, как вы изволили выразиться "антисемитские шуточки", только, пож-ста - доказательно.

Или уже одно лишь озвучивание такого слова, как "еврей" - УЖЕ является проявлением "антисемитизьма"?

И ещё. Моё упоминание о еврейском лобби в США имеет самое ПРЯМОЕ отношение к обсуждаемой теме.

А, вот, ваши "вопли вечно обиженного" - пахнут откровенным флудом.

Это сообщение отредактировал VSkilled - 10.08.2015 - 22:03

[^]
tixmr
10.08.2015 - 22:06
3

Ярила

Цитата
в ЧЁМ заключаются эти, как вы изволили выразиться "антисемитские шуточки", только, пож-ста - доказательно.

Да легко.
Цитата
ермин используется в качестве самоназвания, использование термина рассматривается как неточное и, особенно вне пределов США, как уничижительное или антисемитское

пруф
первый параграф, третья строка. cool.gif

Добавлено в 22:07
Цитата
И ещё. Моё упоминание о еврейском лобби в США имеет самое ПРЯМОЕ отношение к обсуждаемой теме.

Да конечно. Как и труды Жуля Верна.
и кстати да, ЭТОТ пост я вам адресовал

Это сообщение отредактировал tixmr - 10.08.2015 - 22:09

[^]
VSkilled
10.08.2015 - 22:09
1

Хохмач

Цитата (Aresko34 @ 10.08.2015 - 21:48)
Если вернуться к обсуждению технических проблем, то лично меня сейчас интересует, практически мгновенный, безпламенный и безпыльный старт возвращаемого модуля Аполлона 17 с луны.
На видео выглядит как будто американцам подвластна антигравитация, ну или как будто кто-то натянул резинку, а потом резко отпустил.
Прекрасно понимаю, что сравнение со стартом с земли неуместно и возможно вредно, но не бывает ведь в природе мгновенного набора скорости, даже при полном отсутствии гравитации.

Чтобы взлететь с Луны, на неё надо, извините, сначала - сесть.

А, перед этим, до этой самой Луны - долететь.

А, перед этим - взлететь с Земли c ПОЛНЫМ ВЕСОМ необходимого оборудования.

А, позвольте спросить, КАК это можно было сделать, ежели F-1 - киношная бутафория?

[^]
Aresko34
10.08.2015 - 22:14
0

Балагур

Цитата (VSkilled @ 10.08.2015 - 22:09)
Если вернуться к обсуждению технических проблем, то лично меня сейчас  интересует, практически мгновенный, безпламенный и безпыльный старт возвращаемого модуля Аполлона 17 с луны.

А, позвольте спросить, КАК это можно было сделать, ежели F-1 - киношная бутафория?

Просто пытаюсь посмотреть с разных сторон.
Потому что доказательством что не были, может быть не только невозможность стартануть с земли, но и неадекватный старт с луны обратно.
Комплексный так сказать подход.))))))))

[^]
Путиловец
10.08.2015 - 22:20
-2

Приколист

Цитата (VSkilled @ 10.08.2015 - 21:59)
Попрошу, "с этого места" поподробнее: в ЧЁМ заключаются эти, как вы изволили выразиться  "антисемитские шуточки", только, пож-ста - доказательно.

Ну, то есть такие фразы, как
Цитата
Упоротые на религиозной почве израильтяне

Цитата
В еврейской идеологии, всё "нееврейское" - достойно презрения. У них - даже люди - "неевреи", за "людей" - не считаются.

Цитата
В этом, собсно, кроется причина типично еврейских обидчивости, заносчивости и высокомерия.

Цитата
По количеству минусов - начинаем считать местных евреев

это просто невинные фразы, являющиеся научными аргументами (в теме не о религии, а о Луне)? Ну, конечно же, все просто не так тебя поняли, куда уж нам.

Цитата (VSkilled @ 10.08.2015 - 21:59)
А, вот, ваши "вопли вечно обиженного" - пахнут откровенным флудом.

Не надрывайся, диванный антисемитик, про "вечно обиженных" будешь рассказывать своим друзьям-нацикам, других-то аргументов у тебя не осталось, я смотрю.

[^]
Путиловец
10.08.2015 - 22:30
-2

Приколист

Цитата (Yritskiy @ 10.08.2015 - 17:19)
Цитата (Чайники @ 10.08.2015 - 17:13)
А про павилионные съёмки значит гарантировали полную тайну вклада организации.Никто и словом не обмолвился впоследствии.Ах да,всех убили moderator.gif
Ну-ну.Жги.

нет не всех... остальные молчат, потому что хотят получить Оскар gigi.gif

Кстати про Оскар.
Феноменальная уверенность большинства конспирологов, что Стенли Кубрик якобы и снял в павильоне лунные экспедиции, базируется либо на безграмотной фальсификации кадров со съемок "Одиссеи-2001", либо на фильме «Тёмная сторона Луны».
В псевдодокументальном фильме «Тёмная сторона Луны», вышедшем в 2002 году, было показано интервью с Кристианой Кубрик, вдовой режиссёра Стэнли Кубрика. В этом фильме она упоминает, что президент Никсон, будучи вдохновлённым фильмом Кубрика «2001: Космическая Одиссея»(1968), призвал режиссёра и других голливудских специалистов к сотрудничеству в исправлении имиджа США в Лунной программе. Фильм был, в частности, показан 16 ноября 2003 года телеканалом CBS Newsworld. Некоторые крупные российские новостные агентства представили этот показ как подлинное исследование, доказывающее реальность лунного заговора, а интервью Кристианы Кубрик рассматривалось сторонниками теории как подтверждение того, что высадку американцев на Луну снимал в Голливуде Стэнли Кубрик. Однако уже во время прокрутки титров в конце фильма демонстрируется, что интервью в фильме — поддельные и составлены из вырванных из контекста фраз либо разыграны актёрами. Впоследствии автор фильма также подтвердил, что фильм был хорошо поставленным розыгрышем.

Лунная афера Америки?

[^]
mixxa555
10.08.2015 - 22:37
-1

Юморист

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1176746.html

НАСА не смогли объяснить кусок Луны, У Луны ''отвалился'' кусок.

И вот это они тоже "не смогли объяснить"

Это сообщение отредактировал mixxa555 - 10.08.2015 - 22:39

[^]
VSkilled
10.08.2015 - 22:41
1

Хохмач

Цитата (tixmr @ 10.08.2015 - 22:06)
Цитата
в ЧЁМ заключаются эти, как вы изволили выразиться "антисемитские шуточки", только, пож-ста - доказательно.

Да легко.
Цитата
ермин используется в качестве самоназвания, использование термина рассматривается как неточное и, особенно вне пределов США, как уничижительное или антисемитское

пруф
первый параграф, третья строка. cool.gif

Добавлено в 22:07
Цитата

Да конечно. Как и труды Жуля Верна.
и кстати да, ЭТОТ пост я вам адресовал

Браво!

То есть, само выражение "еврейское лобби" - это уже проявление антисемитизма?

Воистину, еврейская "Википедия" - "отжигает"

Кстати, а КАКОЕ отношение имеет "Википедия" к юриспруденции? Ась?

Это что - "высшая юридическая инстанция"?

Отнюдь - нет. "Википедия" - это "забор", на котором каждый может написать всё, что угодно. Правда, потом - это подчистят. Как подчистили статью про одного очень славного семита Эдуарда Ходоса - бывшего еврея, кстати.

Всё это говорит о том, что мнение вашей "Википедии" - юридически ничтожно.
Это - ни к чему не обязывающее злобное шипение, но - не более того.

По поводу "дисседента Дарона".

Не вижу логической связи в цепи ваших передёргиваний.

Я уже дважды выкладывал ссылку на его статью в этой теме. Выкладывать её в третий раз "из уважения к вам" - не хочу по причине отсутствия этого самого уважения. «Ищите - и обрящете.»©

Резюмирую.
1. Ваши доводы убоги, смешны, но самое главное, как и с "лунными экспедициями" - БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫ.
2. Вы старательно пытаетесь развести полит-срач, в котором я не собираюсь вам потворствовать.
3. Вы используете традиционно грязные методы, лишь подтверждающие мою правоту в моих предыдущих постах.

Добавлено в 22:52
Цитата (Путиловец @ 10.08.2015 - 22:30)
Кстати про Оскар...

Комиксы - как "доказательство" ? Это, конечно - "очень сильно"!

Байка про розыгрыш...

Извините, а какие-нить, РЕАЛЬНО НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства - будут?

Риторический вопрос: кабы они были - их бы давным-давно уже предоставили...

Ну, а в отсутствие оных, остаётся лишь травить байки и постить... комиксы!

[^]
VSkilled
10.08.2015 - 23:04
3

Хохмач

Цитата (Aresko34 @ 10.08.2015 - 22:14)
Цитата (VSkilled @ 10.08.2015 - 22:09)
Если вернуться к обсуждению технических проблем, то лично меня сейчас  интересует, практически мгновенный, безпламенный и безпыльный старт возвращаемого модуля Аполлона 17 с луны.

Просто пытаюсь посмотреть с разных сторон.
Потому что доказательством что не были, может быть не только невозможность стартануть с земли, но и неадекватный старт с луны обратно.
Комплексный так сказать подход.))))))))

Понимаете, отсутствие реальных тяговых характеристик F-1, автоматически делает ненужным все остальные доказательства.

А, так - НАСАроги готовы до хрипоты обсуждать любые нюансы, старательно топя тему в бездне второстепенных подробностей.

А, вот, по теме F-1, они, странным образом - "молчат, как рыба об лёд".

Видимо - сказать, решительно - нечего.

Кстати, тут один перец объявил, что наш старый ракетчик Дарон, теперь, живёт - в США.

Непонятно, конечно, как, этого Дарона выпустили. Однако, если это, действительно - так, то нисколько не удивлюсь, ежели мы в скорости, увидим новую статью этого еврейского дедушки (если он ещё жив по старости), где он будет полностью защищать и "лунные экспедиции" и этот уродский двигатель F-1.

Жаль деда...

[^]
Чайники
10.08.2015 - 23:08
1

Нас рать!

VSkilled
Цитата
Байка про розыгрыш...

Тебе надо признание автора фильма"Тёмная сторона луны",что все это розыгрыш?

1х3 флуд

Это сообщение отредактировал Паласатое - 11.08.2015 - 05:39

[^]
VSkilled
10.08.2015 - 23:27
0

Хохмач

Цитата (Чайники @ 10.08.2015 - 23:08)
VSkilled
Цитата
Байка про розыгрыш...

Тебе надо признание автора фильма"Тёмная сторона луны",что все это розыгрыш?

Всевозможных "признаний" здесь уже - «вагон и маленькая тележка» ©

Похоже, амеры решили разыграть весь мир, как жюри присяжных.

Человек, ведь, от природы субъективен и подвержен внушению.

Это позволяет, при наличии обаяния и дара убеждения у талантливого адвоката, убеждать людей, ставших присяжными - в совершенно невероятных вещах.

Были, кстати, такие прецеденты, и - не раз. В результате, какой-нить маньяк - выходил на свободу, и - продолжал убивать.

Амеры, вероятно решили: мы сейчас смухлюем, а потом, за счёт своего обаяния и средств массовой информации, убедим весь мир, "шо так и було"...

Однако, в вопросах Науки - даже самое безмерное обаяние бессильно.

Поэтому, мне бы, "просто" - факты. Неопровержимые документальные факты...

[^]
Чайники
10.08.2015 - 23:32
0

Нас рать!

Нахуй ты опять всю эту воду настучал.Ты же пишешь
Цитата
Байка про розыгрыш..

Байка это или нет можно доказать признанием автора байки или розыгрыша .Не так ли?

Это сообщение отредактировал Чайники - 10.08.2015 - 23:34

[^]
VSkilled
10.08.2015 - 23:46
1

Хохмач

Цитата (Чайники @ 10.08.2015 - 23:32)
Нахуй ты опять всю эту воду настучал.Ты же пишешь
Цитата
Байка про розыгрыш..

Байка это или нет можно доказать признанием автора байки или розыгрыша .Не так ли?

Мне, извините, "сугубо по барабану" и - байка, и - автор, и - розырыш.

Как бы вам ни хотелось обсуждать сугубо второстепенные детали, а то и - просто откровенные анекдоты на эту тему.

Мне интерсны реальные НЕОПРОВЕРЖИМО доказанные факты, подтверждающие или опровергающие реальность полётов Человека на Луну.

"Только и всего"©.

Пока я вижу только опровергающие факты, главный из которых - из рук вон плохой двигатель F-1.

[^]
Чайники
11.08.2015 - 00:04
-2

Нас рать!

Цитата (VSkilled @ 10.08.2015 - 23:46)
Нахуй ты опять всю  эту воду настучал.Ты же пишешь
Цитата
Байка про розыгрыш..

Как бы вам ни хотелось обсуждать сугубо второстепенные детали, а то и - просто откровенные анекдоты на эту тему.

Мне интерсны реальные НЕОПРОВЕРЖИМО доказанные факты, подтверждающие или опровергающие реальность полётов Человека на Луну.

"Только и всего"©.

Пока я вижу только опровергающие факты, главный из которых - из рук вон плохой двигатель F-1.

Этот плохой двигатель выводил на орбиту "Скайлэб"Если ты просто,без доказательств, скажешь,что это не так,то отвечу твоими словами
Цитата
"Факты" - только тогда являются ФАКТАМИ, когда имеют НЕОПРОВЕРЖИМОЕ документальное подтверждение.

Так что давай с фактами

Это сообщение отредактировал Чайники - 11.08.2015 - 00:08

[^]
VSkilled
11.08.2015 - 00:36
3

Хохмач

Цитата (Чайники @ 11.08.2015 - 00:04)
Цитата
Байка про розыгрыш..

"Только и всего"©.

Этот плохой двигатель выводил на орбиту "Скайлэб"Если ты просто,без доказательств, скажешь,что это не так,то отвечу твоими словами
Цитата
"Факты" - только тогда являются ФАКТАМИ, когда имеют НЕОПРОВЕРЖИМОЕ документальное подтверждение.

Так что давай с фактами

А, что случилось с этой "Скайлэб", не припомните?

Весьма замечательна её объявленная масса - почти 80 (!) тонн.

Но, потом - случилась беда: то ли орбита оказалась слишком низкая, то ли масса оказалась - слишком маленькая.

А, может - и то, и - другое. Кстати, и - размер выводимой массы, и высота орбиты - напрямую привязаны к характеристикам всё того же F-1.

Короче, "Скайлэб" - стала фатально тормозить об атмосферу и - снижаться.

Самая первая обитаемая станция США! Такая огромная! Производная от лунной программы! Это же - раритет для потомков! Амеры - так любят раритеты!

Ну - затолкали бы её повыше, "на орбиту захоронения", для потомков. Ещё бы и туристов туда возили бы. За деньги. Лет - через сто.

Ан - нет... Вместо этого - тупо спрятали "концы - в воду". И гадай теперь - то ли было в этой станции заявленные 77 тонн массы, то ли - не было...

[^]
Alex0053
11.08.2015 - 01:59
0

Ярила

Цитата (VSkilled @ 10.08.2015 - 23:36)

Она утонула.... cry.gif

Как и другие "железные" доказательства лунного величия США... pray.gif

[^]
Antwerpen
11.08.2015 - 02:02
0

Масонский заговорщег

Цитата (Alex0053 @ 11.08.2015 - 01:59)

Она утонула.... cry.gif

Станция "Мир" тоже утонула. По вашей логике, её тоже не было. faceoff.gif

[^]
Alex0053
11.08.2015 - 02:10
0

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 11.08.2015 - 01:02)

Она утонула.... cry.gif

Была, не спорю....

Но, далеко не 70 тонн.... pray.gif

И в этом весь секрет... cheer.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 11.08.2015 - 02:10

[^]
Antwerpen
11.08.2015 - 02:12
0

Масонский заговорщег

Цитата (Alex0053 @ 11.08.2015 - 02:10)
Цитата (Antwerpen @ 11.08.2015 - 01:02)

Она утонула.... cry.gif

Была, не спорю....

Но, далеко не 70 тонн.... pray.gif

Что далеко не 70 тонн? Я не понял.

Годы запуска вам напомнить? Фигею от вашей логики

Добавлено в 02:13
Цитата (Alex0053 @ 11.08.2015 - 02:10)

Ещё один, обладающий секретами бля. Ну давай, бомби

[^]
UncleFrodo
11.08.2015 - 03:52
3

Ярила

Цитата (Чайники @ 11.08.2015 - 02:04)
Цитата
Байка про розыгрыш..

"Только и всего"©.

Цитата

Так что давай с фактами

Про скайлэб уже писали, если не читал повторю. На огромной станции (по ттх представленых НАСА), там "было" не более трех астронавтов американских. Никто на орбите ее (станцию) не видел, как она сошла с орбиты, тоже. Если учесть что в это же время летала станция Мир, на которой бывали иностранные космонавты и которую при желании можно было наблюдвть в телескоп с балкона, то вашей скайлэб, просто не существовало.

[^]
geoMaster
11.08.2015 - 03:52
3

Ярила

Цитата (tixmr @ 10.08.2015 - 21:31)
Господа адепты конспирологии, а можно получить от вас ответы на ряд простых вопросов?
А то всё как-то отдуваются последователи традиционной точки зрения.
P\s И да, я потребую ПРУФОВ.
Или религия не позволяет конспирологам отвечать на вопросы?

Как будто и не было почти 60 страниц срача, где все уже перетерто по сто раз. Товарищ apprico поняв, что не получается построить убедительную картину полетов (ему в этом сильно мешает НАСА). Решил опубликовать данные результатов "уникальных научных экспериментов, которые могли быть совершены только в условиях полета" уже третий день пошел.
Какие факты вам нужны? Может это насовцы должны приводить факты, пока что НАСА опростоволосилось со снимками LRO.
И еще, у меня просто в голове не укладывается, вот потеряли кучу оригинальных документвов. Защитники полетов этот факт полностью игнорируют, придумывая "рациональные" объяснения. Если представить что идет суд, судят афериста, все знают что аферист он (есть свидетели) но документы аферист успел уничтожить ( как часто бывает) то суд уничтожение документов аферистом, будет трактовать, как попытку скрыть улики, показывающего на вину обвиняемого. Но НАСА это же респектабельная организация, так ведь, врать то не будет.
«Все государственные учреждения иногда лгут, но НАСА - единственное из мне известных, которое делает это регулярно». Джордж Киворт (George A. Keyworth), советник по науке президента США Р. Рейгана

По факту: от программы Апполон ни чего не осталось. Концы в воду. Даже полеты на "заповедниками" запретили

[^]
Antwerpen
11.08.2015 - 04:00
0

Масонский заговорщег

Цитата (UncleFrodo @ 11.08.2015 - 03:52)

Про скайлэб уже писали,  если не читал повторю.  На огромной станции (по ттх представленых НАСА),  там "было"  не более трех астронавтов американских.  Никто на орбите ее (станцию)  не видел,  как она сошла с орбиты,  тоже.  Если учесть что в это же время летала  станция Мир

Вот о чём с такими, как вы, говорить?

"Скайлэб" затопили в 1979-м, а "Мир" начал работу в 1986-м faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Всё, я в этой теме закончил, ибо и говорить то не с кем. (Ему ещё два п_люса влепили rulez.gif ) Я хуею

Добавлено в 04:03
Цитата (geoMaster @ 11.08.2015 - 03:52)
По факту: от программы Апполон ни чего не осталось. Концы в воду. Даже полеты на "заповедниками" запретили

Ну да, и стыковки АпоЛЛона с Союзом тоже не было. rulez.gif Ничего (слитно) не осталось

АПД - ждал шпалы от вас, тупиков. А пояснить? Или я с ФАКТАМИ, которые вы так любите, ошибся?

1х3 флуд в теме

Это сообщение отредактировал Паласатое - 11.08.2015 - 05:36

[^]
UncleFrodo
11.08.2015 - 04:18
1

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 11.08.2015 - 06:00)
Цитата (UncleFrodo @ 11.08.2015 - 03:52)

Про скайлэб уже писали,  если не читал повторю.  На огромной станции (по ттх представленых НАСА),  там "было"  не более трех астронавтов американских.  Никто на орбите ее (станцию)  не видел,  как она сошла с орбиты,  тоже.  Если учесть что в это же время летала  станция Мир

Вот о чём с такими, как вы, говорить?

"Скайлэб" затопили в 1979-м, а "Мир" начал работу в 1986-м faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Всё, я в этой теме закончил, ибо и говорить то не с кем. (Ему ещё два п_люса влепили rulez.gif ) Я хуею

Добавлено в 04:03
Цитата (geoMaster @ 11.08.2015 - 03:52)

Ну да, и стыковки АпоЛЛона с Союзом тоже не было. rulez.gif Ничего (слитно) не осталось

АПД - ждал шпалы от вас, тупиков. А пояснить? Или я с ФАКТАМИ, которые вы так любите, ошибся?

Извиняюсь в "пылу" спора и бессонной рабочей ночи попутал, были орбитальные станции Салют, - 1, - 2, - 3, - 4 и т. д. Всего семь. Но это не отменяет остальное.

А как союз мог состыковаться с аполлоном, если эти аполлоны нечем было выводить на орбиту?

Почитай аполлон-эпас, и сравни со своими источниками.
Еще советую посмотретб видео на ютубе от пользователя moonfakery

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 11.08.2015 - 04:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121729
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх