За что такие пенсии? Войны-то не было!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Саныч505
8.05.2018 - 18:42
2
Статус: Offline

Эстетствующий циник

Цитата (Кинжал @ 8.05.2018 - 18:22)
Цитата (Саныч505 @ 8.05.2018 - 17:02)
Цитата (Кинжал @ 8.05.2018 - 16:27)
Цитата (Саныч505 @ 8.05.2018 - 15:50)
Цитата (Кинжал @ 8.05.2018 - 15:35)
Ндя, речь "господ" прям изобилует мудрыми мыслями и вежливостью. Немудрено что вас так в штыки воспринимает народ, вы чужеродное сообщество. Хотя не все среди военных такие.
Похоже что "господа охфицеры" нажрамшись... что лишний раз подтверждает народную молву о повальном пьянстве среди военнов.

Уймись, видно, что упрямый. Перечитай себя ещё раз - вот где кладезь и источник.
Пить уже неинтересно. Давно.

Положим речь не обо мне, а о военных пенсионерах. Вы военпенс? Тогда речь именно о вас, точнее о вашей пенсии и отношение к ней со стороны рабочего класса. Коего ваша братия здесь не жалует и не стесняется в выражениях.
Да и рассказы местных военов напоминают россказни хлебореза о героических подвигах в тылу врага.

Постишь херню ты, а не рабочий класс. Зачем-то выступаешь от имени неограниченного количества людей. Приёмчик туповатый, но сойдёт.
Те с кем я знаком - тебя не поддержат. А всех остальных - похоже ты знаешь.
И как это речь не о тебе? Много букв ты тут печатаешь, не отмазывайся.
Кто есть "воены"? Местным "хлеборезам" рассказывать много нельзя, специфика понимаешь.

Пожалуйста, выражайте свою мысль кратко и чётко, как вас в армии учили. Чтобы собеседник сразу понял о чем идёт речь. Спасибо.

Пожалуйста! Вы изволили говорить от имени рабочего класса не будучи им. И бессвязно пытаетесь в чём-то упрекнуть всех военных и бывших военных. Упрёк и претензии сформировать не получается. Потуги вызывают улыбку и недоумение. Задавайте следующий вопрос.

[^]
mrnemo
8.05.2018 - 18:43
1

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 8.05.2018 - 18:22)
которому мрнемо у нас в 23 года настраивал!)

Уж не хочешь ли ты сказать, что выпускнику, допустим, военной академии им.Петра Великого (не знаю как она точно называется) поручать задачи сильно проще?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrnemo
8.05.2018 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 8.05.2018 - 18:23)
В соцсетях находят меня мои бойцы разных лет службы. НИ ОДИН не послал меня нахуй, или иначе выразил свое презрение. В одноглазниках (да, я старый пердун) в друзья запросы присылают. А я с бойцами водку не пил, в самоволки не отпускал, панибратством не занимался!

Дай угадаю: сам ты бойцов за зря не пиздил, деньги не вымогал, как дешевую рабсилу для личных/комерческих целей не использовал, да и в целом воспринимал их за людей, а не за скотов?

[^]
Кинжал
8.05.2018 - 18:51
1

Дальнобойщик

Цитата (Саныч505 @ 8.05.2018 - 18:42)
Цитата (Кинжал @ 8.05.2018 - 18:22)
Цитата (Саныч505 @ 8.05.2018 - 17:02)
Цитата (Кинжал @ 8.05.2018 - 16:27)
Цитата (Саныч505 @ 8.05.2018 - 15:50)
Цитата (Кинжал @ 8.05.2018 - 15:35)
Ндя, речь "господ" прям изобилует мудрыми мыслями и вежливостью. Немудрено что вас так в штыки воспринимает народ, вы чужеродное сообщество. Хотя не все среди военных такие.
Похоже что "господа охфицеры" нажрамшись... что лишний раз подтверждает народную молву о повальном пьянстве среди военнов.

Уймись, видно, что упрямый. Перечитай себя ещё раз - вот где кладезь и источник.
Пить уже неинтересно. Давно.

Положим речь не обо мне, а о военных пенсионерах. Вы военпенс? Тогда речь именно о вас, точнее о вашей пенсии и отношение к ней со стороны рабочего класса. Коего ваша братия здесь не жалует и не стесняется в выражениях.
Да и рассказы местных военов напоминают россказни хлебореза о героических подвигах в тылу врага.

Постишь херню ты, а не рабочий класс. Зачем-то выступаешь от имени неограниченного количества людей. Приёмчик туповатый, но сойдёт.
Те с кем я знаком - тебя не поддержат. А всех остальных - похоже ты знаешь.
И как это речь не о тебе? Много букв ты тут печатаешь, не отмазывайся.
Кто есть "воены"? Местным "хлеборезам" рассказывать много нельзя, специфика понимаешь.

Пожалуйста, выражайте свою мысль кратко и чётко, как вас в армии учили. Чтобы собеседник сразу понял о чем идёт речь. Спасибо.

Пожалуйста! Вы изволили говорить от имени рабочего класса не будучи им. И бессвязно пытаетесь в чём-то упрекнуть всех военных и бывших военных. Упрёк и претензии сформировать не получается. Потуги вызывают улыбку и недоумение. Задавайте следующий вопрос.

С чего такие выводы что ваш собеседник не является представителем рабочего класса? Что дало вам повод усомниться в этом? Какие выражения вызвали у вас улыбку и недоумение.
И в чем вы видите основной упрек?

Это сообщение отредактировал Кинжал - 8.05.2018 - 18:52

[^]
Пропальщик
8.05.2018 - 18:51
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.05.2018 - 22:37)
Цитата (Japper @ 7.05.2018 - 22:24)
Цитата (mrnemo @ 7.05.2018 - 22:20)
Цитата (kirill1965 @ 7.05.2018 - 22:11)
Вопрос решается просто:Кто плачется - пенсия маленькая - ничего не поделать.
Сделали неправильный выбор.
Спор идет о то, что в этой теме некоторые вояки считают ниибацо тяжкой вещью десяток переездов за 20 лет и охуенным риск и почетным сидеть на складе/в штабе и жрать паленую водяру.
Почему, скажите, какой-нибудь горновой, что почти каждый день стоит над потоком расплавленного металла (одна ошибка - и хоронить нечего будет) менее заслуживает пенсии, чем алкаш в погонах?Или ликвидатор аварии на чаэс?
Во, вменяемый комментарий!
военным начисляют из бюджета МО , а вот все остальное это давно коммерческие проекты давно не гос собственность , каким образом при существующей пенсионной системе вы должны обеспечить всех пенсией к 40 годам ?
Вояки это около миллиона на всю страну , из них офицеров дай бог 300.000 , ну плюс прапора и контрабасы еще 300 , последние чудо пенсиями не блещут .

Да если бы только одни офицеры вооруженных сил на большие пенсии к 40 годам уходили.
Точно такие же привелегии имеют все у кого на плечах погоны или петлицы в воротнике.
Всякого рода менты,росгвардейцы,прокурорские,судейские,тюремные вертухаи,чекисты и прочие и прочие и прочие дармоеды-нахлебники.
Треть трудоспособного мужского населения служит и чего-то и кого-то там охраняет.
Общее число таких пенсионеров-льготников несколько миллионов в стране.
Прибавьте сюда огромные пенсии депутатов всех уровней и чиновников выше среднего уровня.
Остальным пенсионерам "денег нет и вы держитесь".
Понятно почему "денег нет" и почему пенсионный возраст "холопам" поднимать собираются.Надо же где-то деньги на все возрастающую многомиллионную армию пенсионеров-льготников брать.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 8.05.2018 - 19:32

[^]
SiNteZyara
8.05.2018 - 18:55
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 8.05.2018 - 18:43)

Уж не хочешь ли ты сказать, что выпускнику, допустим, военной академии им.Петра Великого (не знаю как она точно называется) поручать задачи сильно проще?

Я просто хотел сказать. ПУПСИК. Что за время обсуждения ты успел рассказать, что и жнец, и швец, и на дуде (подозреваю, кожаной, судя по твоему лексикону) игрец. И попбывал-то ты в куче мест.
Но по сути - смахиваешь на обычного бота-пиздобола.

Самолётики он рисует. Ахххха....

[^]
tolia0611
8.05.2018 - 18:56
2

познавший дзен

Цитата (Кинжал @ 8.05.2018 - 18:51)
С чего такие выводы что ваш собеседник не является представителем рабочего класса? Что дало вам повод усомниться в этом? Какие выражения вызвали у вас улыбку и недоумение.

Я потомственный пролетарий в 10ом поколении cheer.gif
Только что домой пришел с работы - вышел в 7-30 утра)) Сейчас дух переведу - и повоюем))
Хотя надо отдать должное Саныч и военный с Сапогом на аватарке - адекватные, не то что вчера были - АКМ и еще какой то труднопроизносимый shum_lol.gif

[^]
mrnemo
8.05.2018 - 18:58
2

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 8.05.2018 - 18:39)
Цитата (mrnemo @ 8.05.2018 - 18:23)
Как в соседях военпенс - все, мудак почти гарантировано. Именно, что почти - одного видел адекватного, но у него орденские планки на праздник в несколько рядов теснятся.

Вот тут ты спиздел gigi.gif У кого больше наград,тот больше мудак,т.к. у нормальных их меньше всего lol.gif
В гостинице в минводах зашёл в бар.Там пару солдатиков сидят.Выпили,разговорились.У одного вся грудь в медалях(хрень всякая),да столько ,что Брежнев отдыхает.А солдатику то лет 25.Я ему-Откуда медалей то столько,где служил?Он с гордостью-в Ханкале lol.gif .Если человек без всякого зазрения совести навесил на себя столько,даже если есть документы,то я бы не хотел иметь такого соседа lol.gif

Судя по возрасту и рассказам других соседей - тот много лет в афганистане, а потом на его границе служил. И китель (или как называется правильно эта часть формы?) с планками я на нем видел только в какой-то праздник.

[^]
SiNteZyara
8.05.2018 - 19:00
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 8.05.2018 - 18:56)

Только что домой пришел с работы - вышел в 7-30 утра)) Сейчас дух переведу - и повоюем))
Хотя надо отдать должное Саныч и военный с Сапогом на аватарке - адекватные, не то что вчера были - АКМ и еще какой то труднопроизносимый shum_lol.gif

Ох, устал, ох устал... Весь день комментил, прям не отрываясь от станка...

[^]
agoragoran
8.05.2018 - 19:03
0

Ярила

Цитата
Понятно почему "денег нет" и почему пенсионный возраст "холопам" поднимать собираются.

Так, а кто мешал-то получить образование, пойти в армию служить или в гос структуру?
Низкий IQ или профнепригодность?
Нехорошо завидовать.

[^]
Саныч505
8.05.2018 - 19:03
1

Эстетствующий циник

Цитата (mrnemo @ 8.05.2018 - 16:26)
Цитата (Саныч505 @ 8.05.2018 - 15:21)

Почему гражданская работа не для нас, какой выбор мы сделали?
А, да, ты же балаболишь.

По-тому, что не умеете вы работать. Отлынивать, спихивать работу на других, подставлять, воровать - умеете, работать - нет.

Продолжаешь балаболить. Тебе не повезло узнать только эту сторону жизни. Хренли я тут талдычу про зашоренность. Сочувствую, вооружённые силы тебя сильно травмировали. Но не все же военные тебя обижали?
В своей конторе я уже семь лет работаю на одном месте, подчиняюсь по кругу вопросов учредителю, не гендиру. "Пью, ворую, перекидываю на других свою работу, душу гусей". Попутно, между подвигами исправляю кучу косяков после неслуживших гражданских. И тут, вдруг - обличители! И вечер перестал быть томным.

[^]
Кинжал
8.05.2018 - 19:04
1

Дальнобойщик

Цитата (tolia0611 @ 8.05.2018 - 18:56)

Адекватные в какой то мере, да хотя бы не пьяные - уже огромный плюс.
Обзывалки отнесем к издержкам профессии,видимо насмотрелись американских фильмов про армию, где офицер, а чаще сержант, орут на рядовых кроя их по матушке и склоняя к мужеложству. Недаром от одного представителя ВС здесь сегодня эта тема лилась через край.

[^]
Пропальщик
8.05.2018 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Nihaoist @ 7.05.2018 - 22:16)
Цитата (radist73 @ 7.05.2018 - 22:11)
А вот если спросить каждого недовольного, а что ж он не пошёл с юных лет 'Родину защищать', что мы услышим в итоге?
А вот тогда так: если каждый, кто пошел служить (потому что патриот, блин, потому что грязи и трудностей не боится и т.д. и т.п.) вдруг спросит: "а где мой АКМ, а где БТР, где ГСМ и прочее, прочее?", а ему ответят: "ты крутан, вот сам все и делай себе"...
Как такой вариант???
Почему у нас армейская братия считает, что они самые крутые, а остальные все грязь? И что им все должны?
Блять, до сегодняшнего дня, не думал, что такое говно из офицеров польется.

bravo.gif
Это они здесь еще не все говорят что про нас,быдлохолопов,они думают.
Промеж собой они вообще не стесняюстя над штатскими лохами глумиться.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 8.05.2018 - 19:07

[^]
mrnemo
8.05.2018 - 19:08
2

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 8.05.2018 - 18:55)

Я просто хотел сказать. ПУПСИК. Что за время обсуждения ты успел рассказать, что и жнец, и швец, и на дуде (подозреваю, кожаной, судя по твоему лексикону) игрец. И попбывал-то ты в куче мест.

Тю, невдомек, что кто-то умеет не только маршировать? Абыдна, да?

Вон там твой коллега (?) предлагал на любую тему диспут. Тут уж я даже растерялся - неужто столь гениальный человек, что от генетики, до физики тонких энергий могет (в этих темах мои познания, мягко говоря, не позволят вести дискуссию и даже понять все слова в обсуждаемом предмете)?

Ну, ежели тебе кожаная флейта и мечты об ахтунгах более по душе, то собеседника ищи где-нибудь еще.

[^]
mrnemo
8.05.2018 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 8.05.2018 - 19:03)
Цитата (mrnemo @ 8.05.2018 - 16:26)
Цитата (Саныч505 @ 8.05.2018 - 15:21)

Почему гражданская работа не для нас, какой выбор мы сделали?
А, да, ты же балаболишь.

По-тому, что не умеете вы работать. Отлынивать, спихивать работу на других, подставлять, воровать - умеете, работать - нет.

Продолжаешь балаболить. Тебе не повезло узнать только эту сторону жизни. Хренли я тут талдычу про зашоренность. Сочувствую, вооружённые силы тебя сильно травмировали. Но не все же военные тебя обижали?
В своей конторе я уже семь лет работаю на одном месте, подчиняюсь по кругу вопросов учредителю, не гендиру. "Пью, ворую, перекидываю на других свою работу, душу гусей". Попутно, между подвигами исправляю кучу косяков после неслуживших гражданских. И тут, вдруг - обличители! И вечер перестал быть томным.

Дай угадаю: старший смены в охране?

[^]
mrnemo
8.05.2018 - 19:12
1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 8.05.2018 - 19:03)
Цитата
Понятно почему "денег нет" и почему пенсионный возраст "холопам" поднимать собираются.

Так, а кто мешал-то получить образование, пойти в армию служить или в гос структуру?
Низкий IQ или профнепригодность?
Нехорошо завидовать.

"идите в бизнес"©?

[^]
tolia0611
8.05.2018 - 19:12
3

познавший дзен

Цитата (SiNteZyara @ 8.05.2018 - 19:00)
Ох, устал, ох устал... Весь день комментил, прям не отрываясь от станка...

А вот не надо - я три заказа собрал и отправил - 7 мешков тельняшек.
А вот вы сколько сегодня ВВП для страны сделали, что произвели, сколько продукции выпустили? gigi.gif

[^]
Пропальщик
8.05.2018 - 19:14
3

Ярила

Цитата (Aresko34 @ 7.05.2018 - 22:23)
странно слышать от офицеров требования о каких-то особенных материальных благах за счёт общества, про то, насколько качественно отдельные требовальщики квартир и пенсий, выполняют свою работу, упоминать не буду...
В интернете полно фоток с буквами Дагестан на наших парнях, которых вам, товарищи "всю жизнь по гарнизонам", мы доверили...

А это "господ офицеров","элиту нашего общества" совершенно не волнует.
Пока штатские не вмешаются,в частях творится беспредел и уголовщина,которые господ офицеров вполне устраивают.
Да и честно говоря "господа офицера" ссат кипятком своих подчиненных-рядовых из СКФО.И фактически на низовом уровне в частях командует именно черножопое отребье.
За это чтоли офицеры такие пенсии получают?
За поддержание таких порядков в армии?

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 8.05.2018 - 19:19

[^]
SiNteZyara
8.05.2018 - 19:20
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 8.05.2018 - 19:08)
Цитата (SiNteZyara @ 8.05.2018 - 18:55)

Тю, невдомек, что кто-то умеет не только маршировать? Абыдна, да?

Вон там твой коллега (?) предлагал на любую тему диспут. Тут уж я даже растерялся - неужто столь гениальный человек, что от генетики, до физики тонких энергий могет (в этих темах мои познания, мягко говоря, не позволят вести дискуссию и даже понять все слова в обсуждаемом предмете)?

Ну, ежели тебе кожаная флейта и мечты об ахтунгах более по душе, то собеседника ищи где-нибудь еще.

Но что-то ты как-то слился с возможности пообщаться-подискутировать на любую тематику.
Мне-то что? У меня всего лишь незаконченное высшее (в трудовой пропишут - среднее полное).

Просто ты настолько зазвизделся всего лишь за одно обсуждение, что я даже не знаю... Голая Королева Великобритании вызовет меньший шок, чем твоё пиздобольство.

Но ты видишь везде лишь только кожаные флейты. И мужиков пупсиками называешь.

Сомневаюсь я, что ты можешь на какоу-то тему СЕРЬЁЗНО общаться. У тебя даже в троллинг и циничный сарказм не очень получается.

[^]
Пропальщик
8.05.2018 - 19:20
3

Ярила

Как в части появляются призывники-носороги,так они и начинает в ней фактически командовать рядовым составом.
Офицеры боятся их поставить на место по уставу.
Какие же вы нах профессиональные воины,если даже своих рядовых боитесь?

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 8.05.2018 - 19:22

[^]
tolia0611
8.05.2018 - 19:23
2

познавший дзен

Цитата (Пропальщик @ 8.05.2018 - 19:14)
Пока штатские не вмешаются,в частях творится беспредел и уголовщина,которые господ офицеров вполне устраивают.
Да и честно говоря "господа офицера" ссат кипятком своих подчиненных-рядовых из СКФО.И фактически на низовом уровне в частях командует именно черножопое отребье.

Пропальщик
У меня двоюродного брата в армии тожроссияни избили - он месяц на больничке был. Офицеры вообще смотрели на все закрыв глаза. Он вступился за русского парня которого они изнасиловать в туалете хотели. Правда это было в 90х годах - но ведь тогда и служили офицерами те - кто сейчас пенсии мульоные получает mad.gif

[^]
SiNteZyara
8.05.2018 - 19:24
-2

Ярила

Цитата (Aresko34 @ 7.05.2018 - 22:23)
странно слышать от офицеров требования о каких-то особенных материальных благах за счёт общества, про то, насколько качественно отдельные требовальщики квартир и пенсий, выполняют свою работу, упоминать не буду...
В интернете полно фоток с буквами Дагестан на наших парнях, которых вам, товарищи "всю жизнь по гарнизонам", мы доверили...

Ну ты, бедненький, уж не знаешь, как клюнуть, с какого боку плюнуть. И так, и этак пытаешься - всем поддакиваешь, но на тебя ноль внимания gigi.gif

Ты по теме-то что хотел сказать? Сам чьих будешь? В какой сфере работал? Поделись своей попоболью от того, что военные, сцуки такие, в 45 на песию выходят, а ты, весь из себя такой рабочий, пахающий по 20 часов в сутки, получаешь 13 тысяч зарплаты, а у тебя пятеро детей, жена-домработница, тёща, и собака...

[^]
Razъebay
8.05.2018 - 19:24
2

Юморист

Да что тут скажешь? ТС, зачем тему создал? что б пожалели? в 40 к гражданке не адаптироваться? Мне тоже не понятно за что тебе в 40 30 т пенсии! мне до пенсии не дожить,а ты живя на всем готовом еще хуй знает сколь лет будешь мои налоги прожирать! Вы же реально паразиты в большинстве своем! Все вы считаете что вам все должны,а где вы в 90-93 были с вашей присягой?неоднозначно все,случись война вы же срочников на убой пошлете и трава не расти,а сами пенсию ждать будете

[^]
Razъebay
8.05.2018 - 19:25
1

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 8.05.2018 - 19:23)

Пропальщик
У меня двоюродного брата в армии тожроссияни избили - он месяц на больничке был. Офицеры вообще смотрели на все закрыв глаза. Он вступился за русского парня которого они изнасиловать в туалете хотели. Правда это было в 90х годах - но ведь тогда и служили офицерами те - кто сейчас пенсии мульоные получает mad.gif

да что говорить-место теплое,проще глаза закрыть!

[^]
agoragoran
8.05.2018 - 19:26
0

Ярила

Цитата

Пинджаки смешные.
С 1985 года в ИАС АЭ не было ни одного бойца (призывника).
Уровень образования призывников не позволял их использовать даже на подай-принеси.
Механиками работали только прапорщики.
Бойцы, максимум это рота охраны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180487
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх