Бумажный космос НАСА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
17.02.2017 - 15:19
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YRDL @ 17.02.2017 - 15:12)
Цитата (mrnemo @ 17.02.2017 - 15:07)
Цитата (YRDL @ 17.02.2017 - 15:00)
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 17.02.2017 - 14:52)
Цитата
Моглики, вы откровенно заебали своим апломбом и неприкрытым хамством.
а потому что с непробивными ебанатами по другому общаться не получается.

Я тебя допрашиваю, дура! © "О бедном гусаре замолвите слово" gigi.gif

Общение? Как Вы считаете, это общение если два раза хамить, а на третий раз заявить: "что с непробивными ебанатами по другому общаться не получается."

В этом ничего странного нет? Всегда так в жизни общаетесь?

Понимаете, тут интернет, собственно по фиг, конечно. Но почему всю дорогу, что Вас, что коллег по уму совести и чести тащит в оскорбления?

Знаете, у меня жена работает с умственно-отсталыми детьми, даунятами и аутистами. Вот один из её учеников тоже считал, что американцы на Луну не летали. И вы знаете, этот больной ребёнок гораздо более здраво рассуждал, чем некоторые здешние "немоглики".

Соответственно взрослый мужик, разглагольствующий на уровне 10-11 летнего ребёнка с "особенностями" развития, ничего кроме хамства и не заслуживает.
Особенно когда этот мужик демонстрирует полное незнание предмета по которому пытается спорить.

Аутисты совершенно не факт что умственно отсталые. Если Вы, а тем более Ваша жена не различает понятий аутизм и даунизм то... бедные дети.

Знаете чего в этом случае заслуживает Ваша жена как "специалист" ?

ты запятые видел?
Аутизм порой сопровождает отставанием в психическом развитии. Именно коррекцией этого отставания моя жена и занимается. И именно с теми детьми, которым эта коррекция нужна.
Впрочем, т.к. эта область крайне далека от того, что я знаю, подробнее я вам не расскажу. А то боюсь нагородить редкостной ахинеи, как это регулярно делают "немоглики".

[^]
mrnemo
17.02.2017 - 15:21
3

Ярила

Цитата (YRDL @ 17.02.2017 - 14:53)
Цитата (mrnemo @ 17.02.2017 - 14:26)
Цитата (YRDL @ 17.02.2017 - 13:11)
Цитата (mrnemo @ 17.02.2017 - 12:56)
Цитата (YRDL @ 17.02.2017 - 12:43)
А давай не будет сральника на МКС, и что там случится через неделю, - твои предположения просто?

Легко: ссать будут в памперсы, срать в пакетики. И то, и другое после использования вакуумировать и запаивать в полиэтилен. И раз в какой-то определённый период выбрасывать за борт по направлению к Земле.

Ссать в памперсы? Ок.
Какая автономность у МКС станет в таком состоянии?

http://www.vodainfo.com/ru/voda-na-mks.html

На, изучай, не мучайся. Любитель швырять в форточки пакеты с ... на людей.
А ещё подумай, если сумеешь, сколько стоит кг груза доставленный на МКС чтоб его как ты предлагаешь в " форточки пулять" .

А ещё пытаешься спорить, умные слова говорить, 3D скенеры, плазовый цех, готовые джи-коды САПР.)

Ты в моче то не разбираешься! gigi.gif
В элементарных системах регенерации на простейшем уровне.

Ну да, вот уж в чём, а в говне и моче я не разбираюсь. С этим я даже спорить не буду.
Оставлю эту вотчину тебе pray.gif
А означенные тобой минуса отсутвия сральников и вынудили американцев копирячить советский космический сральник.

"копирячить" ?
Простите, что значит этот термин?

Жаргон времён моей юности. Означает копировать одновременно творчески перерабатывать.

[^]
Grammaton
17.02.2017 - 15:23
6

Ярила

Цитата

Общение? Как Вы считаете, это общение если два раза хамить, а на третий раз заявить: "что с непробивными ебанатами по другому общаться не получается."

Понимаете, тут интернет, собственно по фиг, конечно. Но почему всю дорогу, что Вас, что коллег по уму совести и чести тащит в оскорбления?

Знаете, у меня жена работает с умственно-отсталыми детьми, даунятами и аутистами. Вот один из её учеников тоже считал, что американцы на Луну не летали. И вы знаете, этот больной ребёнок гораздо более здраво рассуждал, чем некоторые здешние "немоглики".

Соответственно взрослый мужик, разглагольствующий на уровне 10-11 летнего ребёнка с "особенностями" развития, ничего кроме хамства и не заслуживает.
Особенно когда этот мужик демонстрирует полное незнание предмета по которому пытается спорить.

Аутисты совершенно не факт что умственно отсталые. Если Вы, а тем более Ваша жена не различает понятий аутизм и даунизм то... бедные дети.

Вообще то речь шла о " умственно-отсталых детях, даунятах и аутистах".
Это перечисление. Где вы видите тут прямое утверждение "аутисты = умственно отсталые"?
Вы тут все такие, немоглики? смотрите в книгу, видите фигу?

Это сообщение отредактировал Grammaton - 17.02.2017 - 15:24

[^]
YRDL
17.02.2017 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.02.2017 - 15:19)
Цитата

ты запятые видел?
Аутизм порой сопровождает отставанием в психическом развитии. Именно коррекцией этого отставания моя жена и занимается. И именно с теми детьми, которым эта коррекция нужна.
Впрочем, т.к. эта область крайне далека от того, что я знаю, подробнее я вам не расскажу. А то боюсь нагородить редкостной ахинеи, как это регулярно делают "немоглики".

Вы пишете вполне определённо: "с умственно-отсталыми детьми, даунятами и аутистами."

Аутизм = даунизм? Жену то зачем подставил?

"Аутизм порой сопровождает отставанием в психическом развитии." А порой и не сопровождает. Зачем присовывать тёплое к мягкому?

"Именно коррекцией этого отставания моя жена и занимается. И именно с теми детьми, которым эта коррекция нужна." ,- С такими посЫлами, впору проверить какой такой коррекцией кто занялся. И эту буду делать уж точно не я.

Уж чего чего, а комиссий и проверялок у нас как ... Достаточно в общем.

"Впрочем, т.к. эта область крайне далека от того, что я знаю, подробнее я вам не расскажу. А то боюсь нагородить редкостной ахинеи"-, а чего стесняешься то?
Уже нагородил. Начали с немогликов, скатились до уровня занятий жены.

Норм Вы так с темы Аполлона "лирически вильнул") gigi.gif

Следите за мыслью далее) cool.gif

[^]
YRDL
17.02.2017 - 15:36
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.02.2017 - 15:21)
Цитата (YRDL @ 17.02.2017 - 14:53)
Цитата (mrnemo @ 17.02.2017 - 14:26)
Цитата (YRDL @ 17.02.2017 - 13:11)
Цитата (mrnemo @ 17.02.2017 - 12:56)
Цитата (YRDL @ 17.02.2017 - 12:43)
А давай не будет сральника на МКС, и что там случится через неделю, - твои предположения просто?

Легко: ссать будут в памперсы, срать в пакетики. И то, и другое после использования вакуумировать и запаивать в полиэтилен. И раз в какой-то определённый период выбрасывать за борт по направлению к Земле.

Ссать в памперсы? Ок.
Какая автономность у МКС станет в таком состоянии?

http://www.vodainfo.com/ru/voda-na-mks.html

На, изучай, не мучайся. Любитель швырять в форточки пакеты с ... на людей.
А ещё подумай, если сумеешь, сколько стоит кг груза доставленный на МКС чтоб его как ты предлагаешь в " форточки пулять" .

А ещё пытаешься спорить, умные слова говорить, 3D скенеры, плазовый цех, готовые джи-коды САПР.)

Ты в моче то не разбираешься! gigi.gif
В элементарных системах регенерации на простейшем уровне.

Ну да, вот уж в чём, а в говне и моче я не разбираюсь. С этим я даже спорить не буду.
Оставлю эту вотчину тебе pray.gif
А означенные тобой минуса отсутвия сральников и вынудили американцев копирячить советский космический сральник.

"копирячить" ?
Простите, что значит этот термин?

Жаргон времён моей юности. Означает копировать одновременно творчески перерабатывать.

Копирячить -творчески перерабатывать?
Вы знаете что такое корень слова?)
Или с современным "копирайт" путаем?)

Это сообщение отредактировал YRDL - 17.02.2017 - 15:36

[^]
mrnemo
17.02.2017 - 15:39
4

Ярила

Цитата (YRDL @ 17.02.2017 - 15:33)
Вы пишете вполне определённо: "с умственно-отсталыми детьми, даунятами и аутистами."

Аутизм = даунизм? Жену то зачем подставил?

"Аутизм порой сопровождает отставанием в психическом развитии." А порой и не сопровождает. Зачем присовывать тёплое к мягкому?

"Именно коррекцией этого отставания моя жена и занимается. И именно с теми детьми, которым эта коррекция нужна." ,- С такими посЫлами, впору проверить какой такой коррекцией кто занялся. И эту буду делать уж точно не я.

"Впрочем, т.к. эта область крайне далека от того, что я знаю, подробнее я вам не расскажу. А то боюсь нагородить редкостной ахинеи"-, а чего стесняешься то?

Ну, во первых никакого знака равенства между умственной отсталость, аутизмом и даунизмом я не ставил - это сугубо ваши фантазии.

Перепутал что-то в теме, в которой я ничуть не разбираюсь? Да, запросто. Я и не лезу доказывая правильность каких-то диагнозов, ложность той или ииной теории.

Сие я лишь привёл в пример, кого мне напоминают немоглики с их попытками доказать что-то в теме, в которой они не разбираются и разобраться не хотят.

[^]
mrnemo
17.02.2017 - 15:40
0

Ярила

Цитата (YRDL @ 17.02.2017 - 15:36)
Копирячить -творчески перерабатывать?
Вы знаете что такое корень слова?)
Или с современным "копирайт" путаем?)

Ви таки ещё хотите в филологию жаргонизмов?

[^]
YRDL
17.02.2017 - 15:41
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.02.2017 - 15:39)
Цитата (YRDL @ 17.02.2017 - 15:33)

Аутизм = даунизм?  Жену то зачем подставил?

"Именно коррекцией этого отставания моя жена и занимается. И именно с теми детьми, которым эта коррекция нужна." ,- С такими посЫлами, впору проверить какой такой коррекцией кто занялся.  И эту буду делать уж точно не я.

Ну, во первых никакого знака равенства между умственной отсталость, аутизмом и даунизмом я не ставил - это сугубо ваши фантазии.

Перепутал что-то в теме, в которой я ничуть не разбираюсь? Да, запросто. Я и не лезу доказывая правильность каких-то диагнозов, ложность той или ииной теории.

Сие я лишь привёл в пример, кого мне напоминают немоглики с их попытками доказать что-то в теме, в которой они не разбираются и разобраться не хотят.

Ваша фраза : "с умственно-отсталыми детьми, даунятами и аутистами." ?

[^]
merlins
17.02.2017 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Лок @ 17.02.2017 - 10:59)
Они же там флаг вроде устанавливали, ну и что стоит сейчас этот флаг сфотографировать на Луне. Направить спутник, телескоп ХАББЛ и т.д. и фоткануть то место, флаг там должен стоять, если они действительно там были и следы Армстронга тоже должны быть. Все споры бы развеялись.

И абсолютно ничего не изменится..., немоглики ведь в край упоротые....
Если уже здесь, в этой теме, один упоротый немоглик родил "идею" что опечатки ботинков космонавтов на луне могли отправить отпечатать на поверхности луноход без экипажа)
То уж "изобрести" луноход втикиваюшый флаг в луну им вообще как двумя пальцами об асфальт...)

[^]
merlins
17.02.2017 - 15:48
3

Ярила

Цитата
А ничего что типа полёт Аполлон это ни хуя не орбита, и в нём как бы пожесткачёвей слегка? )

В чем конкретно отличие для космонавтов?)

[^]
YRDL
17.02.2017 - 15:49
3

Ярила

Цитата (merlins @ 17.02.2017 - 15:46)
Они же там флаг вроде устанавливали, ну и что стоит сейчас этот флаг сфотографировать на Луне. Направить спутник, телескоп ХАББЛ и т.д. и фоткануть то место, флаг там должен стоять, если они действительно там были и следы Армстронга тоже должны быть. Все споры бы развеялись.

Если уже здесь, в этой теме, один упоротый немоглик родил "идею" что опечатки ботинков космонавтов на луне могли отправить отпечатать на поверхности луноход без экипажа)
То уж "изобрести" луноход втикиваюшый флаг в луну им вообще как двумя пальцами об асфальт...)

Человеку свойственно отстаивать своё мнение.
Мы пытаемся это делать, вести хоть какой-то более менее приемлимый диалог с Вами, но в ответ 70% хамства и ругани.

Какой в этом конструктив?

[^]
YRDL
17.02.2017 - 15:53
-3

Ярила

Цитата (merlins @ 17.02.2017 - 15:48)
Цитата
А ничего что типа полёт Аполлон это ни хуя не орбита, и в нём как бы пожесткачёвей слегка? )

В том что 400 тыс. км. это не 300 от Земли. Даже психологически это очень сложно.

И никто не знает что там ждёт. С учётом всего и вся, у русской миссии шансы вернутся по подсчётам составляли 2.1 % . Зато у американцев видимо, другие калькуляторы)

[^]
merlins
17.02.2017 - 15:53
5

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.02.2017 - 11:37)
Цитата (YRDL @ 17.02.2017 - 11:04)
па полёт Аполлон это ни хуя не орбита, и в нём как бы пожесткачёвей слегка? )

Пятница чтоль, расслабились моглики))

Чо?
Блять, даже в советской песне пели "А мы летим орбитами". Даже музыканты знали, что в космосе летают по орбитам, а нынешние опровергатели не знают.
Чувак, полёт Апполонов проходил по орбитам! Прикинь, да.
И даже фобос-грунт летел по орбитам.

Подожди с орбитами, это слишком сложно для немогликов)
Пуст сперва сформулирует разницу, по их мнению)
Хоть поржать можно будет)

[^]
DenSyaopin
17.02.2017 - 15:54
3

синий лось

Цитата (merlins @ 17.02.2017 - 17:46)

Ну это он так пошутил, а вот остальные долбоебы верят, что нет там ни флагов, ни следов, ни кусков аполлонов. Что америка так подставилась на пике развития космонавтики и в условиях когда желающих посрамить америку хоть отбавляй, просто сама раздвинула булки.

[^]
merlins
17.02.2017 - 15:57
4

Ярила

Цитата (YRDL @ 17.02.2017 - 11:51)

Чо?
Блять, даже в советской песне пели "А мы летим орбитами". Даже музыканты знали, что в космосе летают по орбитам, а нынешние опровергатели не знают.

Ты совсем не в состоянии прочитать на что был коммент?
Речь шла о том что мол "советские космонавты на орбитальных станциях месяцами болтаются". Так орбита чего? Земли, Карл! )
Как вы заебли уже своей невнимательностью и откровенной, наглой тупизной.

Вот лишь бы пёрнуть!

Где находится луна?)
На орбите Земли, Карл!)))

[^]
YRDL
17.02.2017 - 15:59
-3

Ярила

Цитата (merlins @ 17.02.2017 - 15:53)

Чо?

Подожди с орбитами, это слишком сложно для немогликов)
Пуст сперва сформулирует разницу, по их мнению)
Хоть поржать можно будет)

Чо?

Речь шла о том что мол "советские космонавты на орбитальных станциях месяцами болтаются". Так орбита чего? Земли, Карл! )

Вот лишь бы пёрнуть!

Хоть читает что перед этим было?)
Как дети)

[^]
YRDL
17.02.2017 - 16:01
-4

Ярила

Цитата (merlins @ 17.02.2017 - 15:57)
Цитата (YRDL @ 17.02.2017 - 11:51)

Чо?

Вот лишь бы пёрнуть!

Где находится луна?)
На орбите Земли, Карл!)))

Совсем чтоль сбрендил?)) lol.gif
Ты исходное найди, моглик!

[^]
МашруМ
17.02.2017 - 16:15
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Чото г-н Шикаго тему молча читает, даже странно.
Задумался штоль, наконец-то?

Хотя вряд ли, компромат собирает, видимо. Чтоб блеснуть потом.

Господин YRDL, а как полеты вообще куда-либо с Земли уживаются в Вашей светлой голове с суждениями о том, что жизнь на планете не могла зародиться сама по себе и была создана/занесена извне?
Вот интересно просто.

[^]
merlins
17.02.2017 - 16:26
5

Ярила

Цитата (YRDL @ 17.02.2017 - 15:49)
Цитата (merlins @ 17.02.2017 - 15:46)

Человеку свойственно отстаивать своё мнение.
Мы пытаемся это делать, вести хоть какой-то более менее приемлимый диалог с Вами, но в ответ 70% хамства и ругани.

Какой в этом конструктив?

Всю свою долгую сознательную жизнь был уверен что "отстаивать своё мнение" означает апеллировать к фактам.
А тут вдруг меня питаются убедить что факты для этого не обязательны, что хватает разных из пальца высосанных истории, и если вдруг старые "сказочки" уже не годится, то всегда можно с ходу сочинит новую...., и вуалья - "я отстоял своё мнение"...
Похоже мы с вами немоглики в разных вселенных живём....

[^]
МашруМ
17.02.2017 - 16:35
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

конспирология является нефальсифицируемым , а следовательно, ненаучным учением: чтобы фальсифицировать теорию заговора, утверждающую, например, что существует сговор правительства с инопланетянами, нужно доказать, что этого сговора не существует, а сделать это невозможно (как бы вы не опровергали домыслы конспирологов, они всегда смогут придумать новый домысел).

Вторая причина невозможности качественного диалога с конспирологами, связанна с тем, что они (сюрприз) конспирологи. Критика и тем более насмешка над теорией многими воспринимается, как хитрый способ запудрить мозги и отвести взгляд от разрывающей мозг правды. То, что сомнения и смех могут быть связаны со здоровым чувством юмора и отсутствием серьезных доказательств конспирологами в расчет не берется.

Главное — не пытаться их переубеждать. У психиатров есть правило: не объяснять пациенту с бредом, что он бредит. Дело в том, что бредовое сознание оперирует не правилами логики, а паралогами. На любой ваш аргумент у больного найдется свой контраргумент. Так что своими разговорами вы такого человека можете только лишний раз убедить в его собственной правоте, а себе нажить врага.

Так что, если в теорию заговоров верит близкий вам человек, можно либо очень аккуратно общаться с ним по этому поводу, либо (что даже лучше) вообще не затрагивать его. Так, кстати, бывает, когда бредовый больной абсолютно адекватен в обсуждении других проблем. И вообще, это дело врача — разбираться с бредом. А для обывателя лучше избегать таких разговоров.

(via internet)

Это сообщение отредактировал МашруМ - 17.02.2017 - 16:36

[^]
merlins
17.02.2017 - 16:36
2

Ярила

Цитата
Даже психологически это очень сложно.

От куда знаешь?) был там?)
Или можешь фактами подтвердит заявление?)
Или это твоё личное мнение?)
Цитата
И никто не знает что там ждёт.

До сих пор живи люди которые там побивали, они знают что там....
Цитата
С учётом всего и вся, у русской миссии шансы вернутся по подсчётам составляли 2.1 %

От куда "дровишки", опят перли какого небуть немоглика?) или есть официальные данные?)

[^]
mrnemo
17.02.2017 - 16:39
3

Ярила

Цитата (YRDL @ 17.02.2017 - 15:53)
Цитата (merlins @ 17.02.2017 - 15:48)
Цитата

В том что 400 тыс. км. это не 300 от Земли. Даже психологически это очень сложно.

И никто не знает что там ждёт. С учётом всего и вся, у русской миссии шансы вернутся по подсчётам составляли 2.1 % . Зато у американцев видимо, другие калькуляторы)

А что это за подссчёты такие?
Пруф будет?

[^]
sharp939
17.02.2017 - 16:43
-2

Хохмач

Цитата (забор @ 16.02.2017 - 13:27)
Цитата (sharp939 @ 16.02.2017 - 13:09)

Точно! Но внутри станции то ЗЕМНОЕ! А теперь прикинем разницу давлений. И силу которая будет действовать на пленку и скотч со стороны станции . 1кг на квадратный см. При диаметре дыры 2 метра будет 31410 Ньютонов! Хорошо, одну сотую можете убрать, мы же честно учтем давление атмосферы Марса. И если перевести в более привычный вес на Земле то 3,131 тонны. Обтекайте.

Хоть-бы погуглили..
Есть и более прочные плёнки. Например акриловые.
Рузин 16В
Свойства пленки:
Механическая прочность:
- прочность при разрыве, МПа 10 - 12
- растяжение при разрыве, % 200 - 400

С прочностью на разрыв 10МПа
1 МПа ≡ 101971.621297793 кГс/м²
А армированный скотч 110кг\см
Рузин-16В Механическая прочность: - прочность при разрыве, МПа 10 - 12

Ошибся я с силами. 1 см квадратный - 1 кг. А в 3 квадратных метрах 30 000 кв см!
30 тонн ваш скотч и полиэтилен держать должен. Ну примерно танк в земных условиях нужно подвесить на пэ пленке, прилепив ее скотчем к опорам. Как думаешь клей скотча удержит? А пленка 30 тонн то удержит?
По твоим прикидкам пленка прочная. Но вот почему то парашют для 100 кг человека делают не из полиэтилена, а совсем даже из нейлона или шелка.
Давай эксперимент? Я куплю пленку, натяну на высоте 9 этажа, а ты по ней пройдешься? Я ее скотчем прилеплю к бетону!
Она же по твоим прикидкам 100 тонн на квадрат выдерживает. shum_lol.gif

[^]
oscilograff
17.02.2017 - 16:49
5

Юморист

Подавляющее большинство не вспомнят второй закон Ньютона из школьной программы, не говоря уже о специфике, о которой даже не слышали, такой как формула Циолковского, Гомановские траектории, однако знают что, на Луну не летали. Если спросить почему не летали, затрудняются ответить. В соцсетях общаются, клавиши нажимать умеют и даже инструмент в ответственных случаях могут использовать, но приступить от созерцания к исследованию, увы не получается, а именно это черта отделяет человека-исследователя от массы людей с интеллектуальным уровнем позволяющим делать выводы на слухах и не разобравшись даже в физических основах космического полета. Такое поведение свойственно высшим приматам. Чую ща начнется: "я у мамы инженер сука!"

[^]
Ниссанчег
17.02.2017 - 17:02
-1

Ярила

Пацаны, хорош уже эту тему трепыхать. Немногочисленные оставшиеся немоглики уже перешли на нечленораздельное мычание, остальные хапнули говна и теперь должны его как-то переварить до следующего луносрача.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98493
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх