Злые и ленивые россияне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
21.09.2018 - 09:50
-3
Статус: Offline

Говорун

Цитата (tovarishart @ 21.09.2018 - 09:45)
Цитата (Ptizo @ 21.09.2018 - 09:34)
Цитата (tovarishart @ 21.09.2018 - 09:15)
Цитата (Ptizo @ 21.09.2018 - 09:11)
tovarishart
Цитата
1 - убрали вредность в метро и многих стелилетейных пр-вах

А вы думали, если мартены на электропечи заменили, вредность по факту ушла, всё равно надо льготы сохранять просто потому что?

да да в метро убрали пыль от тормозных колодок и работу на постоянном сквозняке
да да всё так

реальность другая ))) просто счас оценку вредности проводит ЧАСТНАЯ контора на ДЕНЬГИ РАБОТОДАТЕЛЯ ! в итоге и пишут, что выгодно ему

и убирают вредность

Эта самая частная компания приходит работать по вполне государственным методичкам. Разумеется, у нее нет никаких интересов выбить из работодателя ништяков для вас, замечательных. По результатам работы составляется подробный отчет, в котором четко расписано, какая должность каким вредным факторам подвергается, какова степень тяжести и интенсивности, какие меры по снижению вредных факторов принимаются.
Если работник ебашит каждый день часами на сквозняке и в пыли - это одно. А если он раз в смену, да и то, не в каждую, выйдет в выданной теплой фуфайке и респираторе полчасика пару гаек прикрутить - вредность совсем другая. И вы это прекрасно знаете.

опять как минимум ВРЁТЕ или просто ничего не знаете

частная компашка отрабатывает и делает всё пользу заказчика
потому и убирает, даже с сильнейшими нарушениями и подлогами, вредности и пр

Хуёте. Я на угольной электростанции работаю, че я, комиссий по вредности не видал, и не знаю, какую хуйню им в уши пролетарий вкручивает, изображая страдальца в тяжеленных условиях? Мне то можете не заливать, я в курсе, кто сколько чая за день выпивает и сигарет выкуривает.

[^]
Sviatoslava
21.09.2018 - 09:50
15

Юморист

Вы меня извините конечно, но по моему некоторые работодатели совсем ебнулись.
Указывать, что есть ОТОПЛЕНИЕ и ТУАЛЕТ. Это как? Это что, особо барские условия? Типа ссать же не в ведро и сидеть не в тулупе? Да ещё и за целых 20 тысяч. Ну, действительно, какая забота.
И что за математика такая, работать восемь часов за 20, а потом еще три часа сверху, но уже за 30. Чего то сказки венского леса. Найти тогда вторую смену работников еще за 20 с 2 до 10 вечера например.
У работниц еще семья есть. Дети, муж. Или им за счастье посидеть в теплом сортире на работе???

[^]
tovarishart
21.09.2018 - 09:53
6

Ярила

Цитата (Morfei @ 21.09.2018 - 09:47)
Цитата (stas1981 @ 20.09.2018 - 21:06)
Цитата
В 99 случаях из 100, хозяин бизнеса не будет платить больше, если может платить меньше!

это касается нижнего персонала,который можно всегда набрать с улицы
если тебе требуется хоть какой то специалист ( а в обсуждаемой теме всё держится на мастерстве) то нужно придумать и внедрить такую систему управления,где ты сможешь отобрать лучших из лучших
примерный расклад для обсуждаемой ситуации я уже предложил - 40,000 гарантировано,но работаем до упора,кладя хуй на КЗОТ

более того,я больше чем уверен что собрав коллектив и рассказав им о новых правилах,половина согласится ,, попробовать,, ( а вторая уйдёт,дав возможность платить оставшимся больше)
и после получения первой полной зарплаты ( аванс получка) персонал будет конечно попёздывать,но при этом работать
и всегда будет очередь из кандидатов,ибо слух про 40,000 разлетится моментально

Наверное, не открою тебе секрет, что швей сейчас трудно найти.
Ибо выросло поколение с логикой как у 90% в этой теме, на ухй

"работаем до упора,кладя хуй на КЗОТ"

да да давай убивать население
потом откуда травматизм и отрваный пальцы и руки
откуда инфаркты в 30

а ещё лучше рабство ввести - а вместо зарплаты плётку и похлёбку
а живут нехай в бараках при цехе

так ваще от производства отрываться не будут

[^]
JudasPriest
21.09.2018 - 09:54 [ показать ]
-15
JudasPriest
21.09.2018 - 09:55
-9

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 20.09.2018 - 22:11)
Цитата (JudasPriest @ 20.09.2018 - 22:06)
Цитата (tomokisamaz @ 20.09.2018 - 22:03)
Цитата (JudasPriest @ 20.09.2018 - 21:59)
Цитата (SVA76 @ 20.09.2018 - 21:49)
Цитата (JudasPriest @ 20.09.2018 - 21:40)
Цитата (Jazz36 @ 20.09.2018 - 21:38)
брехня
за достойную оплату работают все
но чаще всего работодатель хочет что бы работали даром, ну или почти даром

Бля, я работодатель, я хочу платить больше, но не за что! Попроси выйти в выходной-ой я к теще еду, у меня жопа болит/забухал. Есть сотрудники, реально сами ебут мозг и просят подработку-помогаю,чем могу. Плачу достойно. Но таких 1 на 10.

Почему, блядь ПОЧЕМУ работодатели готовы платить чуть больше чем надо чтобы с голоду не сдохнуть только за сверхурочные и выходные ? КАКОГО ХУЯ они требуют объяснений почему человек не хочет работать в выходной ? Открывали ли они ТК РФ где четко прописано сколько часов в месяц максимум может работать работник ? Очень немного , скажу я вам, и существенно по закону много не заработаешь сверхурочно. Но блядь орать-ленивые свиньи не хотят по 150 часов в неделю работать-это всегда пожалуйста.

Тупому холопу хоть в жопу толкачом ©. Ну, это лирика. Поясню. Есть возможность подработки и мне и моим подчинённым (как следствие). я объясняю - ребят, есть возможность заработать. В два раза больше за выезд, чем в рабочие дни. Почему,сука, я готов на это пойти, заработать, а работники-жопы болят? У меня тоже семья,дети и тд. Вывод один - не нужны деньги. Значит всё ок.

Представляете, а приоритеты у всех свои и ваша халтурка кому-то и нахуй не усралась, у них дела поинтересней! gigi.gif

Справедливо! Именно поэтому - нахуй с пляжу. Пиздуйте в швейный цех в ЕКБ за 20тр

Серьезно? Работник виноват в том, что не работает вне рабочего времени..?
Вы только что кричали про "им все должны", но я вижу, что такой именно ВЫ! gigi.gif lol.gif

Работник виноват в нежелании доп.заработка. Даже не виноват...да и хуй с ним. Не хочешь-не надо.

[^]
tovarishart
21.09.2018 - 09:58
4

Ярила

Цитата (Ptizo @ 21.09.2018 - 09:50)
Цитата (tovarishart @ 21.09.2018 - 09:45)
Цитата (Ptizo @ 21.09.2018 - 09:34)
Цитата (tovarishart @ 21.09.2018 - 09:15)
Цитата (Ptizo @ 21.09.2018 - 09:11)
tovarishart
Цитата
1 - убрали вредность в метро и многих стелилетейных пр-вах

А вы думали, если мартены на электропечи заменили, вредность по факту ушла, всё равно надо льготы сохранять просто потому что?

да да в метро убрали пыль от тормозных колодок и работу на постоянном сквозняке
да да всё так

реальность другая ))) просто счас оценку вредности проводит ЧАСТНАЯ контора на ДЕНЬГИ РАБОТОДАТЕЛЯ ! в итоге и пишут, что выгодно ему

и убирают вредность

Эта самая частная компания приходит работать по вполне государственным методичкам. Разумеется, у нее нет никаких интересов выбить из работодателя ништяков для вас, замечательных. По результатам работы составляется подробный отчет, в котором четко расписано, какая должность каким вредным факторам подвергается, какова степень тяжести и интенсивности, какие меры по снижению вредных факторов принимаются.
Если работник ебашит каждый день часами на сквозняке и в пыли - это одно. А если он раз в смену, да и то, не в каждую, выйдет в выданной теплой фуфайке и респираторе полчасика пару гаек прикрутить - вредность совсем другая. И вы это прекрасно знаете.

опять как минимум ВРЁТЕ или просто ничего не знаете

частная компашка отрабатывает и делает всё пользу заказчика
потому и убирает, даже с сильнейшими нарушениями и подлогами, вредности и пр

Хуёте. Я на угольной электростанции работаю, че я, комиссий по вредности не видал, и не знаю, какую хуйню им в уши пролетарий вкручивает, изображая страдальца в тяжеленных условиях? Мне то можете не заливать, я в курсе, кто сколько чая за день выпивает и сигарет выкуривает.

да да знаем мы таких знальщиков

в рабочее время надо рабочего заипать, чтоб не сидел и не пил чаи
нагрузить понимаш работой а то вон ходют, разговаривают

я те страшный тайн открою
рабочий не должен заипаться на работе, а выполнять свои обязанности !
у нас вон штатных электриков убрали, убрали уборщиц - а чё им платить
дешевле фирму наймём подрядчика и будем их за косяки штрафовать
в итоге школа в дерьме и убираться гоняют нянечек из детсадов
в итоге мля электрика вся в ОПЕ!!! счас я бегаю и выбиваю на замену и пр.

а то понимаш сидели и чай пили

далее на угольке работаешь - так вот изучи как уголь там, графит в воздухе летает
какие тяжёлые металлы и пр. хрень содержит

какое оказывает воздействие - сидишь чай пьёшь даже когда

[^]
Сиплый1987
21.09.2018 - 09:58
4

Ярила

Цитата
В 99 случаях из 100, хозяин бизнеса не будет платить больше, если может платить меньше!

если тебе требуется хоть какой то специалист ( а в обсуждаемой теме всё держится на мастерстве) то нужно придумать и внедрить такую систему управления,где ты сможешь отобрать лучших из лучших
примерный расклад для обсуждаемой ситуации я уже предложил - 40,000 гарантировано,но работаем до упора,кладя хуй на КЗОТ

более того,я больше чем уверен что собрав коллектив и рассказав им о новых правилах,половина согласится ,, попробовать,, ( а вторая уйдёт,дав возможность платить оставшимся больше)
и после получения первой полной зарплаты ( аванс получка) персонал будет конечно попёздывать,но при этом работать

Нормальное поколение выросло. Если отбросить откровенных дебилов и инфантилов, то очень даже грамотная и трудоспособная молодежь, особенно среди тех, кто знает себе цену.
Они наемники в большинстве своём, умеют не работать, а зарабатывать как себе, так и фирме. И они не воспитывались в детстве бредом "цени что имеешь, довольствуйся малым, держись за работу"

А вот многие работодатели застряли в прошлом веке. Наивно думают что они эдакик благодетели, дают рабочие места и все должны кланяться им))
Потом ноют какие все вокруг ленивые или нанимают кишлачный сброд.

[^]
leon911
21.09.2018 - 10:00
10

Одминчег

Угу злые и ленивые - работал я на текстильном то складе в Москве , несколько должностей делал получал хорошо , кризис грянул доллар под 80 , закрыли склад, меня как молодого и не женатого спровадили на само производство там склад поднимать (не маленький в Москве работало 4 водилы , 7 кладовщиков 4 грузчика и зав складом) , не спорю косяки были (да и подворовывали пара человек) но вроде нормально раскрутились работа кипит (начинали в 3 потом еле выбили ещё 2 человек, сам занимался всем от накладных до погрузки) , переработки оплачивали. Проходит год и над нами официально ставят нового директора из глубинки (жополиз шикарный) он начинает экономить на всем , на бумаге для принтеров , на ручках , на коробках, на угле для отопления. Пару раз я с ним цепанулся , и тут раз он приходит и говорит , у нас мол в городе таких зарплат как у тебя нет , давай ка ты будешь получать на треть меньше , на что получил ответ что нафига мне это и ваще , уволился , теперь там сидит 2 человека и делают мою работу получая по 20к, Москва развела руками и ну типа а что экономия же :) , Устроиться работать куда либо там либо требования на отдел , либо надо опыт лет 5 , можно пойти учится не спорю , но работаю сейчас по 26 смен по 12 часов , чтоб хватало , но работаю , пока другая не подвернётся ... вот такой я ленивый человек /:) Всем бобра :)

[^]
Vapkin
3

Приколист

Ставили соседям окна от фирмы, плакать хотелось от их работы, 3 окна целый день с перекурами и потом гора мусора. Видимо, на окладе.
Подошёл к ним, сказали если чо - звони нам напрямую и тел. дали.
Такие же 3 окна мне до обеда и дешевле. Мусор увезли с собой.
Мат.стимул - великая сила.

[^]
Morfei
-3

Ярила

Цитата

Ибо выросло поколение с логикой как у 90% в этой теме, на хуй надо упахиваться, меня все равно наебут, хочу сидеть на жопе ровно и получать от 50 тыс. И в чем-то они правы, у нас пиздец какой-то на рынке труда. Работник не защищен от многих ситуаций, работодателя в любой момент может поставить на бабки любой надзорный орган.
А старые швеи, которые в 90-х и начале 00-х ебашили, либо сами уже поднялись, либо работают на очень хороших условиях. А новых молодых нет, это ж руками 8 часов работать и работа не легкая.
Родственник с конца 80-х в этой теме, ателье было, в Лужниках еще контейнеры были, потом на Садоводе цех был. Прибыль была сумасшедшая. Сейчас проще купить нонэйм в Китае, нашить своих лэйблов и впаривать через инет-магаз типа Вэйлбэрис, прибыль 100-300%. Есть нюансы, нужен товарный знак и денег на товар от 1 контейнера из Китая. Это деньги, не очень маленькие.
Сейчас он шьет сумки, большие, определенной специфики, имеет 5-10 тыс в день чистыми и больше ему не надо, дети выросли, квартиры куплены.
Его знакомая, которая с закройщицы начинала, купила 2 года назад хату в центре Москвы, 260 кв.м.
И еще мы как-то пытались моей соседке найти швей, у нее ателье и заказы поперли. Обзвонил он всю старую гвардию, все заняты или уже не сидят за машинкой.

[^]
AntonioKiev
21.09.2018 - 10:05
4

Киевлянин

Цитата (JudasPriest @ 21.09.2018 - 08:54)
Работникам денег всегда не хватает, сколько бы не получали. Даже,если больше по рынку.
А как предложить выйти в выходные - так хуй. Ну ок, я сам за вас выйду, получу в два раза больше. А потом завидуют - у начальника-то дом какой, машина какая. Ты повъёбывай, как начальник, потом пизди. А пивка по выходным всем хочется.

Работникам хватает денег, если они знают, на какую работу они подписываются, их круг обязанностей четко очерчен, а заработная плата, на которую они идут - устраивает, при том, что выходить в выходные - не является их обязанностью. Хотят выходят, не хотят - не выходят.

[^]
tovarishart
21.09.2018 - 10:06
4

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 21.09.2018 - 09:58)
Цитата

Нормальное поколение выросло. Если отбросить откровенных дебилов и инфантилов, то очень даже грамотная и трудоспособная молодежь, особенно среди тех, кто знает себе цену.
Они наемники в большинстве своём, умеют не работать, а зарабатывать как себе, так и фирме. И они не воспитывались в детстве бредом "цени что имеешь, довольствуйся малым, держись за работу"

А вот многие работодатели застряли в прошлом веке. Наивно думают что они эдакик благодетели, дают рабочие места и все должны кланяться им))

в корне не верно
работодатели не застряли )) это норма во все века

главная цель денег больше
вкладывать денег менее желательно
чем просто с ничего, выжать из подчинённых тем или иным способом без затрат
(ну естественно так оные всегда препологают)

простой пример вот малое предприятие вот кризис
босс приходит и говорит вот сча я предприятие закрою и всех распущу - не хватает мне на жисть
НО есть вариант я вам всем ЗП на 10 тыщ порежу и смогу предприятие оставить

народ ведётся и все получают на 10 тыщ меньше и довольствуются ибо - как же работу сохранили

а боссу чё - потерь нет как катался на собственной яхте так и катается - да ещё и в прибыли остался

для понимания - миллиаррдеров ток растёт ))) у нас

[^]
tersinka
21.09.2018 - 10:08
0

Приколист

Цитата (Vapkin @ 21.09.2018 - 10:00)
Ставили соседям окна от фирмы, плакать хотелось от их работы, 3 окна целый день с перекурами и потом гора мусора. Видимо, на окладе.

Мы так двери ставили межкомнатные.. одна дверь, 3 рабочих. Приехали в 10 утра, ключи им оставила и уша. Муж с работы вернулся, пошел на квартиру, а они все еще дверь ставят.. Одну дверь! В следующий раз заказали у другой компании, пришел парень, поглядел, замерил.. посмотрел как нам поставили двери в комнату и ах*ел. Да мы и сами ахуели, но ладно, спишем это на кривые стены. Так вот, две двери (туалет, ванная) ставил он с 10 до 21.00 с перерывом на обед, у нас как раз еще кухню собирали в этот день.

[^]
tovarishart
21.09.2018 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 21.09.2018 - 10:00)
Цитата

Ибо выросло поколение с логикой как у 90% в этой теме, на хуй надо упахиваться, меня все равно наебут, хочу сидеть на жопе ровно и получать от 50 тыс. И в чем-то они правы, у нас пиздец какой-то на рынке труда. Работник не защищен от многих ситуаций, работодателя в любой момент может поставить на бабки любой надзорный орган.
А старые швеи, которые в 90-х и начале 00-х ебашили, либо сами уже поднялись, либо работают на очень хороших условиях. А новых молодых нет, это ж руками 8 часов работать и работа не легкая.
Родственник с конца 80-х в этой теме, ателье было, в Лужниках еще контейнеры были, потом на Садоводе цех был. Прибыль была сумасшедшая. Сейчас проще купить нонэйм в Китае, нашить своих лэйблов и впаривать через инет-магаз типа Вэйлбэрис, прибыль 100-300%. Есть нюансы, нужен товарный знак и денег на товар от 1 контейнера из Китая. Это деньги, не очень маленькие.
Сейчас он шьет сумки, большие, определенной специфики, имеет 5-10 тыс в день чистыми и больше ему не надо, дети выросли, квартиры куплены.
Его знакомая, которая с закройщицы начинала, купила 2 года назад хату в центре Москвы, 260 кв.м.
И еще мы как-то пытались моей соседке найти швей, у нее ателье и заказы поперли. Обзвонил он всю старую гвардию, все заняты или уже не сидят за машинкой.

в корне не верно

швей и пр. нет ибо СИСТЕМА ПТУ УНИЧТОЖЕНА фактически!

а ваше всё остально про удачных швей = "ошипка выжившего"

[^]
Morfei
21.09.2018 - 10:11
4

Ярила

leon911

Цитата
Проходит год и над нами официально ставят нового директора из глубинки (жополиз шикарный) он начинает экономить на всем , на бумаге для принтеров , на ручках , на коробках, на угле для отопления.

Вот этой хуйни никогда не понимал, так же как крохоборство при оплате труда. Работал не мало на руководящих должностях. На последнем проекте срался до слюней и поноса с хозяйкой бизнеса по поводу оплаты труда. Она вечно ворчала, что ЗП у народа большая. Типа надо резать. Это она еще не знала, что мы ключевым работникам, с ее зампредом втихаря по соточке каждые полгода подкидывали. Я ХЗ, ну срежешь ты по десятке у 10-20 человек, а стоимость проекта 200-300 млн. и всяким долбоебам креативным со стороны платила не хилые деньги. А потом мы с ней с семьями на месяц едем в теплую страну и она мне жалуется, что 100 тыс евро на отпуск ушло.
В итоге она мне ЗП в 2 раза порезала, и я все это дело на хуй послал, забрал за долги спецтехнику и свалил в закат.

[^]
Ivanji
21.09.2018 - 10:13
3

Шутник

Ну что то спорный вопрос. Зная работодателей они все помешены на принципе – купить по дешевле и продать подороже. Так же это касается и людей – купить сотрудника за 20 тыс. но так что бы работал на все 60 и не вякал. Поэтому отказ сотрудников получить лишние деньги меня как бы немного удивляет здесь, тут явно что то недоговорили).

[^]
Ptizo
21.09.2018 - 10:14
-7

Говорун

tovarishart
Дада, заливай мне как космические корабли бороздят большой театр. У нас тут еще и разрезов понарыто, просто ходя по улицам что то, да летает. Даешь всем выплаты за вредность! $)

[^]
tovarishart
21.09.2018 - 10:14
4

Ярила

Цитата (tersinka @ 21.09.2018 - 10:08)
Цитата (Vapkin @ 21.09.2018 - 10:00)

Мы так двери ставили межкомнатные.. одна дверь, 3 рабочих. Приехали в 10 утра, ключи им оставила и уша. Муж с работы вернулся, пошел на квартиру, а они все еще дверь ставят.. Одну дверь! В следующий раз заказали у другой компании, пришел парень, поглядел, замерил.. посмотрел как нам поставили двери в комнату и ах*ел. Да мы и сами ахуели, но ладно, спишем это на кривые стены. Так вот, две двери (туалет, ванная) ставил он с 10 до 21.00 с перерывом на обед, у нас как раз еще кухню собирали в этот день.

значит в той фирме так "хорошо" платят работникам

я на подключение интернета раньше работал - платили больше чем даж счас хотя доллар был дешевле
и сам интернет примерно как счас стоил

так вот при норм ставке за вызов я делал 4-6 заявок ибо пёхом и самые трудные тоже протягивал (кто на машине делали и поболее) - и была отличная зарплата

потом начали наглеть то шкафы комутационный в нагрузку ставить то ещё что в нагрузку - я ушёл

счас ставка 300р заявка чуть ли это в день чтоб норм заработать надо чуть ли не 10 заявок сделать в разных районах. притом, что счас стояки забиты и ещё куча проблем

обеспечение проезда и пр. забудте

и ДА - зачастую надо 2 человека ))) а ставка одна

[^]
Сиплый1987
21.09.2018 - 10:17
3

Ярила

Цитата (tovarishart @ 21.09.2018 - 10:06)
Цитата

в корне не верно

босс приходит и говорит вот сча я предприятие закрою и всех распущу - не хватает мне на жисть

народ ведётся и все получают на 10 тыщ меньше и довольствуются ибо - как же работу сохранили

а боссу чё - потерь нет как катался на собственной яхте так и катается - да ещё и в прибыли остался

Согласен. Однако многие мои ровесники и младше на просьбу начальника ужаться - пошлют его нахер и пойдут искать другое место. На крайняк освоят что-нибудь новое, если позволит время. Никто держаться за такого благодетеля не будет.
Одногруппник с 6 коллегами так уволился с оборонного ИКБ в разгар ответственной работы. Таков их был ответ на просьбу затянуть пояса и героически потерпеть трудные времена. Это было ещё в 2014 году, как раз после Крыма. Сейчас кто в продажах, кто видеограф на фрилансе, кто мобильные приложение клепает. Никто не вернулся на старое место, остались там пахать за всех деды, что привыкли ужиматься и держаться за рабочее место)

[^]
tovarishart
21.09.2018 - 10:18
5

Ярила

Цитата (Ptizo @ 21.09.2018 - 10:14)
tovarishart
Дада, заливай мне как космические корабли бороздят большой театр. У нас тут еще и разрезов понарыто, просто ходя по улицам что то, да летает. Даешь всем выплаты за вредность! $)

на улице тебя и машина сбить может и в колодец провалиться!!!

а работа это место которое обеспечивает работодатель и у ТЕБЯ НЕТ ВЫБОРА!!! глотать пыль или посидеть в кислородном баре!

вы просто - малообразованы и не дружите с ЛОГИКОЙ - ИМХО - лично моё мнение

[^]
marihuanna77
1

Ярила

чтото не складывается в этом рассказе, готоваа платить по 50 тыс,дак организуй производство в самом екб и работников будет много!

[^]
DamienDeRuss
6

Ярила

Цитата
швей и пр. нет ибо СИСТЕМА ПТУ УНИЧТОЖЕНА фактически!

а ваше всё остально про удачных швей = "ошипка выжившего"

специалистов рабочих специальностей нет, потому что за годы отношения к рабочему как к быдлу и бесконечному ресурсу, быть рабочим никто не хочет. те копейки что предлагают работодатели вполне себе можно зарабатывать в более комфортных условиях.

[^]
Sidorini
21.09.2018 - 10:19
6

Балагур

Цитата (JudasPriest @ 20.09.2018 - 22:54)
у начальника-то дом какой, машина какая. Ты повъёбывай, как начальник, потом пизди. А пивка по выходным всем хочется.

....

Злые и ленивые россияне

[^]
tovarishart
21.09.2018 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 21.09.2018 - 10:17)
Цитата (tovarishart @ 21.09.2018 - 10:06)
Цитата

в корне не верно

Согласен. Однако многие мои ровесники и младше на просьбу начальника ужаться - пошлют его нахер и пойдут искать другое место. На крайняк освоят что-нибудь новое, если позволит время. Никто держаться за такого благодетеля не будет.
Одногруппник с 6 коллегами так уволился с оборонного ИКБ в разгар ответственной работы. Таков их был ответ на просьбу затянуть пояса и героически потерпеть трудные времена. Это было ещё в 2014 году, как раз после Крыма. Сейчас кто в продажах, кто видеограф на фрилансе, кто мобильные приложение клепает. Никто не вернулся на старое место, остались там пахать за всех деды, что привыкли ужиматься и держаться за рабочее место)

да у меня у подруги тоже КБ - счас лишается работников ОБОРОННОЕ

точно так же

[^]
ДедФедот
21.09.2018 - 10:20
7

Ярила

Я даже больше уверен это не реальная история одного приезжего ЧП...

А просто засланный кремлевский прихвостни,которые кидают вот такие вбросики,а потом анализируют негатив нормального рабочего класса.

Может они по мимо пенсионного повышения возраста,хотят и трудодень увеличить не как сейчас 8 часов, а все 10-12!!!

Это сообщение отредактировал ДедФедот - 21.09.2018 - 10:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137943
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх