Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А как поступите вы?
1) пойду и проголосую за Путина [ 825 ]  [16.34%]
2) пойду и проголосую за другого кандидата (не важно, по каким причинам) [ 2629 ]  [52.06%]
3) не пойду голосовать, потому что мне похуй [ 252 ]  [4.99%]
4) не пойду голосовать, потому что от этого ничего не зависит [ 540 ]  [10.69%]
5) не пойду голосовать, чтобы реально повлиять на явку (вдруг это на что-то влияет? [ 802 ]  [15.88%]
Всего голосов: 5048
Гости не могут голосовать 
Oktea
17.03.2018 - 12:36
4
Статус: Offline

Шутник

Ну как принудительно загнать на выборы я понимаю. Но как можно заставить голосовать "как надо?"
Я работала много лет "бюджетником", нас тоже "загоняли", но за кого мы голосовали никто не может проверить. Я специально голосовала не "как надо", и ничего)
Правда, это ничего не изменило, но я всё равно хожу каждый раз и голосую не за ТогоЗаКогоНадоГолосовать.

[^]
NitroNoise
17.03.2018 - 12:48
0

Весельчак

Есть ещё вариант - пойти на выборы и испортить свой бюллютень.

Тоже вполне законный способ выразить своё мнение,
так как графы "против всех" у нас давно нет, к сожалению.

[^]
HNO3
17.03.2018 - 13:02
3

Шутник

Запилите кто нибудь тему:
Кто-кого бы хотел видеть президентом РФ...

Это сообщение отредактировал HNO3 - 17.03.2018 - 13:04

[^]
loredan
17.03.2018 - 13:09
0

Ярила

18 марта будут не выборы президента, а референдум за новую вывеску страны. Проект под названием "Россия" закрывается. cool.gif

[^]
Sokol22
17.03.2018 - 13:17
1

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 15.03.2018 - 00:28)
Конституция РФ
Раздел первый.
Глава1.
«Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и СВОБОДНЫЕ выборы.»

- Свободные выборы исключают принудительное голосование путём запугивания, принуждения, шантажа.

и чО ?
кому это помогло ? А вот за цитирование на улице посадят , не так ли ?

[^]
Sokol22
17.03.2018 - 13:20
6

Ярила

Цитата (NitroNoise @ 17.03.2018 - 12:48)

ни в коем случае !
вчера Памфилова сказала , что испорченные засчитываются в общую ЯВКУ ИЗБИРАТЕЛЕЙ !
Чем выше явка - тем выше легитимность Путина !

[^]
bazilic
17.03.2018 - 13:24
6

Весельчак

Реально за Вована будет порядка 30-33%. Нарисуют не менее 72%, чтобы было больше, чем в прошлые выборы (чуть больше 71%)
Судя по всему реально большинство голосов получит Грудинин, может быть даже около 50%. Но, как говорится, праздник состоится при любой погоде...

[^]
HNO3
17.03.2018 - 13:37
4

Шутник

Реально за Вована будет порядка 30-33%. Нарисуют не менее 72%, чтобы было больше, чем в прошлые выборы (чуть больше 71%)
Судя по всему реально большинство голосов получит Грудинин, может быть даже около 50%. Но, как говорится, праздник состоится при любой погоде...
+
но но ко мне пришел Брежнев и сказал что будет 63-68

[^]
PKarlo
17.03.2018 - 13:49
-3

Приколист

Готов бесплатно поработать над раскруткой грудей Нины, если кто-то объяснит, чем он хорош, чем его программа лучшая.

[^]
Wladimirsam
17.03.2018 - 14:01
4

Юморист

Цитата (PKarlo @ 17.03.2018 - 13:49)
Готов бесплатно поработать над раскруткой грудей Нины, если кто-то объяснит, чем он хорош, чем его программа лучшая.

Поздно, - день тишины. А чем он хорош - можно ознакомится на KPRF сайте. То что его дискредитацией серьёзно занялись о многом говорит...

[^]
jusi
17.03.2018 - 14:59
4

Ярила

Цитата (NitroNoise @ 17.03.2018 - 12:48)

А можно пойти и насрать под дверью... Только что это изменит?

Власти очень нужна явка и подпись в журнале, а что дальше вы делаете - им насрать. Вот вы подписываетесь в журнале, а кто из вас открывал первую страницу и изучал ее? Может там написано - «Мы, нижеподписавшиеся, готовы посасывать хер у .....»

Вам всем насрали в уши про выборы, про необходимость поставить такую важную галочку... Акцент конечно сделан на бюллетене, который просто напечатан в типографии в количестве ахулиард штук и не имеет никакой ценности.

Нахер это никому не надо. Расписался в журнале, можешь уходить. Только убедись, что журнал сшит по ГОСТу и приклеена бумажка, поставлена печать государственного образца и наличие подписи с расшифровкой в месте крепления. А то подпишетесь хер знает под чем...

[^]
АМАЛКЕР
17.03.2018 - 15:05
1

Шпаломётчик

Цитата (Neverboityn @ 17.03.2018 - 12:08)
Цитата (АМАЛКЕР @ 17.03.2018 - 11:59)
Цитата (Neverboityn @ 17.03.2018 - 11:51)

Тогда что ты здесь делаешь?????,А уважаемый?

Прихожу поглумиться над вам подобными.

Может совпадение,а может "брат " твой)))),ещё тему забабахал про Брянск.
Скачи туда,разъясни или поглумись)))

Вот вроде взрослый человек, судя по профилю, а такую чушь пишете, что просто пиздец. Как говорится не всегда с возрастом приходит мудрость, иногда вместо нее приходит маразм.
Либо вы школоло неразумное, подрисовавшее себе годики, либо кремлебот на купленном аккаунте.

P.S.
Товаристч куратор кремлебота "Neverboityn", снизьте ему пожалуйста зарплату ввиду низкого качества его постов и врожденной глупости.
Спасибо.

[^]
Andyks
17.03.2018 - 17:07
6

Весельчак

Идти или нет на выборы путина каждый решает сам. А вот в каком году так называемый президент России путин уйдет в отставку решают только в фсб. Хотите реально повлиять на будущее страны - станьте умнее. Съездите в цивилизованную страну (пока еще можно) и посмотрите как живут и о чем думают цивилизованные люди. Пункт второй - перестаньте смотреть ТВ. Навсегда.

[^]
GiDison
17.03.2018 - 17:39
6

Балагур

Бюллетень это не документ, а бумажка с галочкой. Единственный документ - это выборная книга, в которой вы расписываетесь за, как правильно было сказано выше, доверенность и подтверждаете явку. Дальше за вас все что надо нарисуют и вы никогда не докажете кому вы хотели доверить управлять страной. То, что вы наивно думаете, что власть испугается если какой-то Грудинин оттянет голоса, то это заблуждение. Власть и так прекрасно знает, что народ заебан и если не зомбирование пенсионеров и не адм ресурс воздействия на бюджетников, то Путин и 10% голосов не наберет. Единственный действенный метод - бойкот выборов. Так хоть подписи можно будет поднять и доказать, какой огромный процент людей не доверяет действующей власти. Конечно для этого нужен не Российский суд, а Нюрнбергский процесс, но, тем не менее. Поэтому я на выборы НЕ ПОЙДУ!

[^]
americano
17.03.2018 - 17:43
5

Ярила

Цитата (GiDison @ 17.03.2018 - 17:39)
Бюллетень это не документ, а бумажка с галочкой. Единственный документ - это выборная книга, в которой вы расписываетесь за, как правильно было сказано выше, доверенность и подтверждаете явку. Дальше за вас все что надо нарисуют и вы никогда не докажете кому вы хотели доверить управлять страной. То, что вы наивно думаете, что власть испугается если какой-то Грудинин оттянет голоса, то это заблуждение. Власть и так прекрасно знает, что народ заебан и если не зомбирование пенсионеров и не адм ресурс воздействия на бюджетников, то Путин и 10% голосов не наберет. Единственный действенный метод - бойкот выборов. Так хоть подписи можно будет поднять и доказать, какой огромный процент людей не доверяет действующей власти. Конечно для этого нужен не Российский суд, а Нюрнбергский процесс, но, тем не менее. Поэтому я на выборы НЕ ПОЙДУ!

bravo.gif
Судя по голосовалке, здравых людей маловато. Людям так засрали мозги, что они до сих пор верят, что можно на выборах сменить власть.

[^]
AndreiF
17.03.2018 - 22:05
0

Ярила

Цитата (GiDison @ 17.03.2018 - 17:39)
Бюллетень это не документ, а бумажка с галочкой. Единственный документ - это выборная книга, в которой вы расписываетесь... Единственный действенный метод - бойкот выборов. Так хоть подписи можно будет поднять и доказать, какой огромный процент людей не доверяет действующей власти.

Вот скажите, кто в курсе, известен ли хоть один случай в истории России, когда поднимались бы из архива (кстати, где он?) списки избирателей с отметками об участии в голосовании хоть с какого нибудь участка? По запросу возмущённого наблюдателя, огорчённого кандидата, правоохранителей, суда, по любому иному поводу? Хоть где, хоть раз?
А если нет, то зачем тогда самообманываться, что "левые подписи легко палятся", "явку не нарисуешь", "бойкот – действенный метод, потому что подписи можно будет поднять"?
Кому-то когда-то удалось поднять, есть прецедент, хоть один?

[^]
Елисей
17.03.2018 - 22:08
0

я есмь

Цитата (bazilic @ 17.03.2018 - 13:24)

на, читай как за грудинина опросы накручиают и не благодари.

https://мой-президент.рф/internet-golosovanie-i-vtsiom-pochemu-takaya-raznitsa-v-tsifrah/

наберет твой грудинин 5-7%

[^]
Елисей
17.03.2018 - 22:11
0

я есмь

Цитата (PKarlo @ 17.03.2018 - 13:49)

ну как же. ты его вишню видел? не мог плохой кандидат такую вишню вырастить.

[^]
vyborg
17.03.2018 - 22:14
3

Душой на море

Кстати, можно по явке на выборы проверять IQ. Пойдет ли умный человек на выборы, на которых и так все ясно?

[^]
Елисей
17.03.2018 - 22:19
-3

я есмь

Цитата (vyborg @ 17.03.2018 - 22:14)
Кстати, можно по явке на выборы проверять IQ. Пойдет ли умный человек на выборы, на которых и так все ясно?

глупый точно дома останется, так как решают только умные в этой стране.

[^]
AndreiF
17.03.2018 - 22:30
0

Ярила

Расплылась тема, а жаль. Все рассказывают о своих политпредпочтениях/мотивации/планах, но только редкие единицы пытаются сформулировать ответ на сабжевый вопрос "зачем нас так активно зазывают"?

Думаю, вот зачем:
Среди тех, кто готов голосовать "за прежнева", немало тех, кому лень идти. "А зачем? Всё и так будет норм". Агитация может подтолкнуть их всё-таки пойти, что увеличит и % явки (легитимность "по понятиям") и % "правильных" голосов. Это для сегодняшних политдирижёров плюс.
Мотивация действовать от противного, "раз агитируют - фиг им, не пойду", есть у другой стороны, у тех, кто "за прежнева" голосовать не хочет. Но если они так и поступят, в режиме "бойкот - лучшее лекарство", то это будет ещё один плюс: меньше голосов "против", больше доля тех, кто "за", проще дорисовать и явку и долю до нужной. Не нужно уничтожать или портить "неправильные" бюллетени и вбрасывать чрезмерное количество "правильных", а то опять кто-нибудь до 146% достарается.
Вывод (мой, для себя): надо идти. Со своей ручкой. А если участок обрудован КОИБами, проверять бюллетень на предмет наличия вдавленной метки в квадратике отличном от того, куда хотел поставить крестик я.

Молча плюсик поставить - это ладно. Но не понимаю немых шпалоукладчиков. Не согласен, не нравится, не поленись хоть кратко объяснить, что не по тебе?

Это сообщение отредактировал AndreiF - 17.03.2018 - 22:59

[^]
gad157
17.03.2018 - 22:34
1

Приколист

Приложение № 1

к постановлению Центральной избирательной
комиссии Российской Федерации
от 20 декабря 2017 г. № 116/948-7

Размер компенсации членам избирательных комиссий субъектов
Российской Федерации, территориальных избирательных комиссий, участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса, освобожденным от основной работы на период подготовки и проведения выборов
Президента Российской Федерации

ПОТОМ ТАМ ИДЕТ ТАБЛИЦА С ПЕРЕЧИСЛЕНИЕМ КРАЕМ И КОМПЕНСАЦИИ

И В КОНЦЕ ВОТ ТАКОЕ ПРИМЕЧАНИЕ

Примечание.

Размер компенсации указан с учетом установленных решениями органов государственной власти СССР или федеральных органов государственной власти коэффициентов за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, высокогорных, пустынных и других районах (местностях) с тяжелыми климатическими условиями.

Чувствуете, что все согласуют с Гос органами СССР

Каждая подпись, это согласие человека гражданина СССР на временное правительство, я обязательно пойду на выборы, хочу почитать что в книге написано в которой я расписываюсь, за что я расписываюсь.

Избирательная комиссия муниципального образования Афанасьевское городское поселение Афанасьевского района
Дата официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов/референдума 26.01.2018
Дата голосования 18.03.2018
Вопросы референдума 1. "Согласны ли Вы на введение самообложения граждан на 2019 год в сумме 200 (двести) рублей с каждого постоянно проживающего, достигшего 18-летнего возраста жителя Афанасьевского городского поселения на мероприятия по благоустройству пгт Афанасьево?"

Самообложение, и там таких референдумов полно. поинтересуйтесь по своим районам. Нет ли у вас десятины какой не отданной?

[^]
americano
17.03.2018 - 22:35
2

Ярила

Цитата (AndreiF @ 17.03.2018 - 22:30)
Вывод (мой): надо идти. Со своей ручкой.

Чтобы сменить власть, ручка не поможет. Нужен аргумент понадежнее.

[^]
Елисей
17.03.2018 - 22:40
-2

я есмь

Цитата (americano @ 17.03.2018 - 22:35)
Цитата (AndreiF @ 17.03.2018 - 22:30)
Вывод (мой): надо идти. Со своей ручкой.

Чтобы сменить власть, ручка не поможет. Нужен аргумент понадежнее.

вилы? gigi.gif

[^]
Sparkle
17.03.2018 - 23:06
-4

Приколист

Из 540000 пользователей ЯПа, в этой провокационной теме, созданной либо ботом либо дегенератом, проголосовало всего 4902 пользователей. Это 0.009% от общего числа пользователей.

1546 голосов в пунктах 3 - 5, которые выбирают необразованные, малолетние и прочие неразумные существа с недоразвитым мозгом, внешне похожие на хомосапиенса.

Что мы видим? К сожалению 31.5% проголосовавших в теме - это и есть эти самые дебилы.

Радует, что от общего числа пользователей ЯПа, в этой теме засветилось всего 0.0028% дебилов. Интригует мысль об оставшихся, не засветившихся.

Хотел еще прикинуть, в бедах скольких долбаебов виноват кто-то другой (сын маминой подруги, путин, нло и т.д.). Думаю будет не меньше количества, проголосовавшего за пункты 3 - 5...

С другой стороны, радует, что их все таки очень мало...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171324
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх