Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А как поступите вы?
1) пойду и проголосую за Путина [ 825 ]  [16.34%]
2) пойду и проголосую за другого кандидата (не важно, по каким причинам) [ 2629 ]  [52.06%]
3) не пойду голосовать, потому что мне похуй [ 252 ]  [4.99%]
4) не пойду голосовать, потому что от этого ничего не зависит [ 540 ]  [10.69%]
5) не пойду голосовать, чтобы реально повлиять на явку (вдруг это на что-то влияет? [ 802 ]  [15.88%]
Всего голосов: 5048
Гости не могут голосовать 
Klotik
17.03.2018 - 09:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GNEV @ 17.03.2018 - 09:14)
viktom2016
я представляю как они заебутся считать отрепительные талоны, которые отменили

Да нет никаких открепительных. Просто заявление заранее надо было написать и все никаких талонов.

[^]
bender376
17.03.2018 - 09:58
0

Ярила

Цитата (soul55 @ 17.03.2018 - 08:53)
Цитата (jusi @ 17.03.2018 - 00:18)
Цитата (soul55 @ 16.03.2018 - 23:30)
Цитата (17god1 @ 16.03.2018 - 22:16)
Почему не сделать выборы не анонимными, а открытыми, где ты в любой момент зашел на сайт и посмотрел свой голос за кого ты отдал?

Блин, я с вас угараю! rulez.gif
Что то сразу покойного М. Задорнова юмориста вспомнил, его любимую фразу про американцев... Вспомнили? gigi.gif

Серьезные выборы всегда делают анонимными чтобы к вам, балбесам, после выборов не пришли серьезные и обиженные дяди, и не сказали: "Я тебе, скотине, за кого говорил голосовать?! А ты, козёл, за кого голос отдал?! А ну парни, прижмите-ка ему яйца дверью чтоб знал чем слушать!"
Анонимность - это наша безопасность, это защита от тех самых бредовых сказок, которые с завидной периодичностью здесь рассказывают.

Типа "начальник пригрозил с работы выгнать, премии лишить... командир части пригрозил что всех расстреляет... жена сказала что больше не даст если за собчачку проголосую, будешь, грит, просить у своей ксюши... gigi.gif

Когда же вы думать научитесь! Детский сад штаны на лямках...

для этого давно придумали уникальные идентификаторы не привязанные к ФИО и паспорту в целом. Обычный серийный номер. Вы получаете листок с номером АН000123456 и голосуете. И по этому номеру всегда можно узнать, как голосовал его владелец, списки вывешивают после подсчета. Вас обязали голосовать за хуя моржового? - смотрите первый попавшийся номер, голосовавший за хуя моржового и говорите, о вот мой номер.

Вот же долбодятлы тупые! Ну до такой степени быть бестолковым - это сколько травки скурить нужно?

Ты свой идентификатор "АН000123456" запоминать будешь? Или на листочек перепишешь и съешь в случае чего?
А то что твой идентификатор запишут в журнал при выдачи бюллетеней, или в отдельный журнал наблюдатель/член комиссии, которого кто то спонсировал? И ты еще сам распишешься что получил!?
Ты на выборах еще ни разу не был?

Это насколько же надо тупым быть! wub.gif
Если вы рассказываете здесь что комиссия сама заполняет бюллетени, то почему они твой идентификатор не зафиксируют!!!! Чтобы потом с тебя спросить?

Ваши бредовые сказки что: "начальник всех бюджетников приказал голосовать за Путина и лично проверил каждого, всех проголосовавших против уволил, а сопротивляющихся расстрелял..." были бы осуществимы как раз при идентификации каждого отдельного голоса.

Но вам, ущербным, этого никогда не понять.

Отрывной дублирующий талон, с подписью (или печатью УИК) решает проблему. кто за что голосовал. И всегда можно предъявить, с какого хуя у меня на талоне стоит за Васю, а на сайте ЦИК мой голос обозначен за Петю. Возникнет вопрос - схуяли?
Так что доказать истинность своего голоса не так уж и сложно, особенно с учетом нынешних технологий. Но это если надо.
А нашей власти это не уперлось - как тогда лохотрон разводить?

[^]
soul55
17.03.2018 - 10:09
-4

Приколист

Цитата (bender376 @ 17.03.2018 - 09:58)
Почему не сделать выборы не анонимными, а открытыми, где ты в любой момент зашел на сайт и посмотрел свой голос за кого ты отдал?

Блин, я с вас угараю!
Что то сразу покойного М. Задорнова юмориста вспомнил, его любимую фразу про американцев... Вспомнили?

Серьезные выборы всегда делают анонимными чтобы к вам, балбесам, после выборов не пришли серьезные и обиженные дяди, и не сказали: "Я тебе, скотине, за кого говорил голосовать?! А ты, козёл, за кого голос отдал?! А ну парни, прижмите-ка ему яйца дверью чтоб знал чем слушать!"
Анонимность - это наша безопасность, это защита от тех самых бредовых сказок, которые с завидной периодичностью здесь рассказывают.

Типа "начальник пригрозил с работы выгнать, премии лишить... командир части пригрозил что всех расстреляет... жена сказала что больше не даст если за собчачку проголосую, будешь, грит, просить у своей ксюши...

для этого давно придумали уникальные идентификаторы не привязанные к ФИО и паспорту в целом. Обычный серийный номер. Вы получаете листок с номером АН000123456 и голосуете. И по этому номеру всегда можно узнать, как голосовал его владелец, списки вывешивают после подсчета. Вас обязали голосовать за хуя моржового? - смотрите первый попавшийся номер, голосовавший за хуя моржового и говорите, о вот мой номер.

Вот же долбодятлы тупые! Ну до такой степени быть бестолковым - это сколько травки скурить нужно?

Ты свой идентификатор "АН000123456" запоминать будешь? Или на листочек перепишешь и съешь в случае чего?
А то что твой идентификатор запишут в журнал при выдачи бюллетеней, или в отдельный журнал наблюдатель/член комиссии, которого кто то спонсировал? И ты еще сам распишешься что получил!?

Если вы рассказываете здесь что комиссия сама заполняет бюллетени, то почему они твой идентификатор не зафиксируют!!!! Чтобы потом с тебя спросить?

Ваши бредовые сказки что: "начальник всех бюджетников приказал голосовать за Путина и лично проверил каждого, всех проголосовавших против уволил, а сопротивляющихся расстрелял..." были бы осуществимы как раз при идентификации каждого отдельного голоса.

Отрывной дублирующий талон, с подписью (или печатью УИК) решает проблему. кто за что голосовал. И всегда можно предъявить, с какого хуя у меня на талоне стоит за Васю, а на сайте ЦИК мой голос обозначен за Петю. Возникнет вопрос - схуяли?
Так что доказать истинность своего голоса не так уж и сложно, особенно с учетом нынешних технологий. Но это если надо.

Дебил. moderator.gif У меня слов больше нет! Ты еще и талон с указанием за кого ты голосовал собираешься иметь у себя в кармане?
А как же твои вопли: "Они принуждают голосовать за Путина всех бюджетников и военных!"

Или тебе без такого талона обещанные бабки не платят в американском посольстве? rulez.gif
Так ты вот так делай на ступенях посольства pray.gif

[^]
Atlon
17.03.2018 - 10:09
-2

деструктивный обструктор

Цитата (Klotik @ 17.03.2018 - 09:36)
Цитата (Atlon @ 17.03.2018 - 09:15)
Тему позеленил, дабы вывести в топ, хоть от моего голоса и нихера не зависит! :)
Проголосовал за первый пункт, ибо пойду и мой Президент это Путин! (Я кремлебот, признаюсь).
Ну и наконец, ответ на Ваш вопрос, зачем всех зовут на выборы? Объясняю: кремлеботы, такие как я, и так придут и проголосуют! Потому что нам Путин нравится, и мы его поддерживаем. И нас неожиданно (для вас неожиданно) дохуя! Поэтому, победит Путин. А зовут вас, "протестников" именно, что бы вы в своем протестном угаре не приходили! И колхозник со счетами в Швейцарии не вылез за 2-3%. Остальные вообще клоуны, и цирковая лошадь. Им там нихуя не светит...
Надеюсь понятно объяснил?
И это, для шпалоукладчиков, личное мнение точно дает повод для минуcoв?

Завтра посмотри на 2-3 процента. Ты зачем у Жириновского их отобрал)).

Так то не раньше чем через неделю, но неважно...
Мне интересно, а кто такой Грудинин? Нет никто и звать его Никак... Ну вот правда, Жириновского я знаю, давно знаю. Явлинского давно знаю, правда он умер (как политик) лет десять как, но вот вылез из могилы... Кто там еще? Собчак знаю давно, знаю кто она, чем дышит и что из себя представляет. С ними ясно все. А кто такой колхозник со счетами в швейцарии, не знаю! Чем дышит? Что умеет? Чем прославился? В чем добился успеха? Удивляет тупость отдельных граждан, собирающихся за него голосовать (а их реально многовато). Я бы понял, если бы это был дядюшка Зю. Но это не он...
Когда Путин пришёл к власти, он перед этим полгода премьером был, и начал наводить порядок в Чечне. После вечно пьяного Бориски, это был мощный контраст. И с тех пор я голосую за него. До 2000 года, я на выборы не ходил, некого выбирать было...
Вот я и не пойму, кто такой Грудинин?

[^]
АМАЛКЕР
17.03.2018 - 10:19
1

Шпаломётчик

Это насколько же надо тупым быть!  wub.gif

Вы сами, извините, не умны, судя по вашим постам.

Ничто не мешает спрятать идентификатор под непрозрачный стираемый, как на лотерейках, слой.

А про "надо идти":
Вот вам надо идти на парад, а из доступных парадов в вашем регионе только парад пидорасов, т.к. все остальные парады запретили.

Но ведь пройтись парадом ваш почетный долг!
Пойдёте с пидорасами?
Даже с лозунгом "пидоры заполонили все парады"?

Я нет.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 17.03.2018 - 10:20

[^]
bender376
17.03.2018 - 10:38
0

Ярила

Цитата (soul55 @ 17.03.2018 - 10:09)
Цитата (bender376 @ 17.03.2018 - 09:58)

Блин, я с вас угараю!
Что то сразу покойного М. Задорнова юмориста вспомнил, его любимую фразу про американцев... Вспомнили?

Типа "начальник пригрозил с работы выгнать, премии лишить... командир части пригрозил что всех расстреляет... жена сказала что больше не даст если за собчачку проголосую, будешь, грит, просить у своей ксюши...

Дебил. moderator.gif У меня слов больше нет! Ты еще и талон с указанием за кого ты голосовал собираешься иметь у себя в кармане?
А как же твои вопли: "Они принуждают голосовать за Путина всех бюджетников и военных!"

Или тебе без такого талона обещанные бабки не платят в американском посольстве? rulez.gif
Так ты вот так делай на ступенях посольства pray.gif

Ипать ты дурак faceoff.gif

[^]
Klotik
17.03.2018 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 17.03.2018 - 10:09)

Так то не раньше чем через неделю, но неважно...

Так то преварительный результат уже к 24.00 известен будет. Остальное мелочи. Вот и глянем твой прогноз.

[^]
alik1964
17.03.2018 - 10:49 [ показать ]
-11
Александр400
17.03.2018 - 10:51
-2

Весельчак

Цитата (Лeшbiй @ 16.03.2018 - 11:22)
Цитата (Alekslug @ 16.03.2018 - 12:13)
Цитата (HolyField @ 16.03.2018 - 11:01)
Цитата (СанСаныч77 @ 16.03.2018 - 10:19)
Ответ на P.S. а что , о выборах только сейчас узнал ? Вахтуешь по году ? Заранее пойти написать не , не судьба ?

Планировал откосить.

Работодателю пох проголосуешь ли ты дома. Главное обеспечить явку списочного состава, находящегося сегодня на раб. месте.

На выборы идти не могу, по причине отсутствия в списках моего кандидата. Проголосовать против всех не могу - графу убрали в бюллетенях.
Но и моего кандидата нет, что делать?
Забрать с собой бюллетень не дадут.
Остаётся один выход - испортить бумажку.
Вывод - надо привлекать к ответу как врагов народа, тех кто разными способами принуждает людей идти голосовать.

Ой, ёёё... Ну испортили вы бюллетень, и чо? Да на здоровье!. У "них" этих бюллетеней ажно целая бумажная фабрика работает.

Главное то, для "них" вы УЖЕ сделали — пришли на эти, так называемые, "выборы", и расписались в журнале. А дальше хоть съешьте его. Хоть обрисуйте по трафарету половым членом. Хоть домой на туалетную подтирку заберите.

Главное то вы уже сделали. Стали ещё одним, 100500+1 барашком, который припёрся на дудку пастушка и сказал своё бееееее.

Тут такая математика вырисовывается. Всех, кого можно загнать на выборы, как стадо - ясно пойдут за кого. А настоящие думающие, думаю, пойдут и так. Власть боится того, что ватники считают, что и так все без них выберут кого положено и не придут. А пассионарный класс придет и победит малым числом. Так что я взвесил и решил, пойду кину свой камешек на чашу весов. Хоть моего кандидата нет, но альтернативы какие никакие имеются. Чем черт не шутит.

[^]
VeTeR163
17.03.2018 - 10:59
1

Вовлеку кого угодно во что угодно

soul55
Цитата
Дебил.  moderator.gif У меня слов больше нет! Ты еще и талон с указанием за кого ты голосовал собираешься иметь у себя в кармане?

Дебил тут ты! Научись посты цитировать. На хуй кому надо твои портянки с телефона читать?
За Пу проголосовал уже? Умный блядь gigi.gif

[^]
жульбан
17.03.2018 - 11:14
-1

Ярила

Сколько же тут умалишённых faceoff.gif один идентификатор собрался прятать shum_lol.gif , другой хочет на парад сходить, но ему не дают. Люди кто вы вобще такие? Это просто пиздец паранойя, кому нужен ваш обоссаный голос за грудинина, хоть прячь хоть не прячь больше 10% он не осилит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Деметра25
17.03.2018 - 11:23
0

Шутник

Цитата (жульбан @ 17.03.2018 - 11:14)
Сколько же тут умалишённых faceoff.gif один идентификатор собрался прятать shum_lol.gif , другой хочет на парад сходить, но ему не дают. Люди кто вы вобще такие? Это просто пиздец паранойя, кому нужен ваш обоссаный голос за грудинина, хоть прячь хоть не прячь больше 10% он не осилит.

Осилит на второй тур.

[^]
CJIABUK
17.03.2018 - 11:28
-5

Хохмач

О важности выборов.

[^]
Neverboityn
17.03.2018 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 17.03.2018 - 10:19)

Пойдёте с пидорасами?

В твоём параде я не собираюсь участвовать lol.gif lol.gif lol.gif

Ну и как там в Брянске? Плакатики покажи,открой личико, пиздабол!

[^]
АМАЛКЕР
17.03.2018 - 11:38
4

Шпаломётчик

Цитата (жульбан @ 17.03.2018 - 11:14)

Что-то не заметил что ваше мнение тут хоть кем-то ценится.
Можете пукать в водоём и дальше.

Я не за грудина и ни за кого вообще.
Если я не вижу ни одного приемлемого кандидата, зачем мне за кого-то из них голосовать?
Выбирать лучшего из худших?
Увольте, это путь к полной разрухе.

[^]
АМАЛКЕР
17.03.2018 - 11:41
2

Шпаломётчик

Цитата (Neverboityn @ 17.03.2018 - 11:37)
Цитата (АМАЛКЕР @ 17.03.2018 - 10:19)

Пойдёте с пидорасами?

В твоём параде я не собираюсь участвовать lol.gif lol.gif lol.gif

Ну и как там в Брянске? Плакатики покажи,открой личико, пиздабол!

Ага.
Бегу и волосы назад.
кто вы вообще такой чтоб я перед вами лично отчитывался?
Пиздабол из интернета?
Так таких как вы дохуя, у меня есть занятия поинтереснее чем всякой шушере что-то доказывать.

[^]
Andry71
17.03.2018 - 11:46
5

Ярила

Цитата (CJIABUK @ 17.03.2018 - 11:28)
О важности выборов.

А с хуя ли в ролике пионерский галстук приплели?! И 4 ляма в школу, и гей "на передержке", и ограничение посещения сартира (можно перефразировать как налог на туалет) - это всё быстрее будет при путинской власти. Частично уже реализуется в том или ином виде.

[^]
Neverboityn
17.03.2018 - 11:46
1

Ярила

Ну вот ещё)))

Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

[^]
Neverboityn
17.03.2018 - 11:51
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 17.03.2018 - 11:41)

Так таких как вы дохуя, у меня есть занятия поинтереснее чем всякой шушере что-то доказывать.

Тогда что ты здесь делаешь?????,А уважаемый? sm_biggrin.gif

По росе я хожу,босы ноги мочу
я такой же как все! Пиздоболить хочу lol.gif

[^]
АМАЛКЕР
17.03.2018 - 11:59
-1

Шпаломётчик

Цитата (Neverboityn @ 17.03.2018 - 11:51)

Тогда что ты здесь делаешь?????,А уважаемый?

Прихожу поглумиться над вам подобными.

[^]
Neverboityn
17.03.2018 - 12:08
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 17.03.2018 - 11:59)
Цитата (Neverboityn @ 17.03.2018 - 11:51)

Тогда что ты здесь делаешь?????,А уважаемый?

Прихожу поглумиться над вам подобными.

Может совпадение,а может "брат " твой)))),ещё тему забабахал про Брянск.
Скачи туда,разъясни или поглумись)))

[^]
dednestary
17.03.2018 - 12:08
2

Ярила

смотрю тема не затихает, тлеет, особенно достают товарищи обсирающие грудинина, не голосуйте и не рвите тут рубаху на спине если он вам не нравиться! а если вы поссыкиваете за результат путина то есть на это дело все основания! впрочем не важно, сабж за явку! так вот посмотрел прошлую явку 65%, посмотрел трамповскую явку, 45%, чувствую, тут собака и порылась, ибо по закону явка на результат не влияет, однако гонют в шею прямо не стесняясь!!!

[^]
Chlenoper
17.03.2018 - 12:16
1

Хохмач

Цитата (alik1964 @ 17.03.2018 - 12:49)
Ну, оно и понятно - тут до#уя и больше творческих личностей и прочих бездельников... Не пойдут они....
А я пойду и проголосую за того кто не даст развалить страну и устроить кровавую бойню, на радость западным ублюдкам.
За Путина, как и все ...

Так вова уже развалил, идёт расслоение народа. Много бедных стало, всё дорожает и дорожает.
Кто тебе про бойню в голову вбил? меньше кисель смотри

[^]
Neverboityn
17.03.2018 - 12:16
0

Ярила

dednestary
Я лично против Грудинина ни чего не имею.
На месте Путина я бы его в правительство взял. Тут дело в голосовалке,ему так
накрутили,что можно уже не идти на выборы,ясно ,что он победитель.
Но умных и думающих людей не обманешь. Вот где настоящая наглая ложь и лицемерие!

[^]
ganzer
17.03.2018 - 12:32
1

Приматолог

Цитата (bender376 @ 17.03.2018 - 04:38)

Припизднутый что ли? Населения в стране 140 млн, половина так точно по возрасту проходит на выборные дела.
Что, к каждому из 70 млн будут дяди приходить? Сам то понимаешь, что за хуйню порешь?

А это ибаный пропогандон отметился)) эти гниды всех за лохов держат..)
Выборы тайные - только с целью объебать! Что и делают, нисколько не сомневаясь. Как объебёшь, когда все будут видеть, как посчитан его голос? Когда на сайте можно будет в любой момент сверить? А вот сама явка - явная, чтобы сделать красивый вброс, например. Хотя можно легко сделать голосование с телефона, тогда теряется один из способов объёба. Всё это можно было давно сделать, но - нахер рисковать? Вдруг не выберут, кого надо, и не получится спиздить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171324
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх