Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А как поступите вы?
1) пойду и проголосую за Путина [ 825 ]  [16.34%]
2) пойду и проголосую за другого кандидата (не важно, по каким причинам) [ 2629 ]  [52.06%]
3) не пойду голосовать, потому что мне похуй [ 252 ]  [4.99%]
4) не пойду голосовать, потому что от этого ничего не зависит [ 540 ]  [10.69%]
5) не пойду голосовать, чтобы реально повлиять на явку (вдруг это на что-то влияет? [ 802 ]  [15.88%]
Всего голосов: 5048
Гости не могут голосовать 
УЧК
17.03.2018 - 03:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (soul55 @ 16.03.2018 - 22:32)
NeBot1965
Цитата
из кого выбирать то?, а против всех пункта нет...

"Против всех" - выбор тех, кто так и не научился мыслить. Выбираешь любого кроме Путина наугад, с тем же самым результатом. Из стольких кандидатов всегда можно выбрать наименее неприятного.
Ожидать что однажды кандидатом в президенты станет мечта всей твоей жизни по детски наивно.

э-э, дорогой, ты, видать, подзабыл, а я те нормы ещё помню: в случае победы "против всех" по закону назначались новые выборы, но! "старые" кандидаты в них уже участвовать не могли. А тут возможны варианты...

[^]
Klotik
17.03.2018 - 08:07
1

Ярила

"Зачем нас так активно зазывают на выборы?" да хрен знает зачем. Но агитация жесткая по всем каналам крутят ролики, смс рассылки и тд. Узнаем через полгода кто нибудь да проговорится. Вот еще интересная особенность избирательные пункты городов в "красном поясе" полностью укомплектовали "КОИБами". Еще по избирательным комиссиям ходит "анекдот" про мифический город миллионик где нибудь в тундре. Завтра балаган закончится, полгода пошумят потом уволят не нужных троллей.

[^]
uzverdt
17.03.2018 - 08:09
0

Шутник

Что то мне подсказывает что у "западных партнеров" появилась возможность (за последние 6 лет) отследить реальную явку на выборы. GPS рулит на порядок выше + Глобальная Система Face-Интеллект... Карусели нонче не прокатят. Идти или не идти в таких условиях "тотальной слежки" пусть каждый решает сам)

[^]
viktom2016
17.03.2018 - 08:11
3

Юморист

Цитата (vitandr @ 16.03.2018 - 22:38)
А если бюллетень перед дверью УИК порвать? mad.gif

Тебе без росписи в журнале даже салфетку не дадут, ни то что бюллетень.
Хочешь порвать бюллетень - рви - мне не жалко - скачивай, ставь галочки и рви сколько влезет на здоровье.

А раз расписался в журнале - значит уже проголосовал. Не важно за кого.

Вбросы, карусели и нужный подсчет голосов происходит не на УИКах, а в самой системе "системы ГАС - Выборы" - сидят очкастые админы и рисуют кому сколько голосов надо.

А вы доверчивые веруете в честность выборов... давайте - верьте дальше.

Доказать фальсификацию можно только прямым подсчетом по головам - сколько человек проголосовало и сколько бюллетеней прошло в Урну.
но и тут памфиловский ЦИК всех переиграл - придумали мульку с "открепительными талонами".
Сколько этих талонов "открепили" - тоже никто не знает. Возьмут из паспортного стола данные всех пенсионеров и - вуа-ля!!! Открепились...

Короче - памфиловско-путенские выборы - лохотрон для лошков.
Не считаете себя лохом - нефиг делать на выборах!

[^]
Куркатский
17.03.2018 - 08:12
1

Хохмач

Цитата (Кстати @ 15.03.2018 - 00:32)
Цитата (elegaz @ 15.03.2018 - 00:30)
Вот, если честно, тоже не понимаю, с чего такой ажиотаж upset.gif Ну, даже если, не придет никто на выборы добровольно. 15-20%, в любом случае, загонят туда принудительно и заставят проголосовать "как надо". why.gif

я вас уверяю, принудительно загонят всех, нет , не так, ВСЕХ бюджетников, военных и госслужащих, а также тюремных, и их будет больше 20%

Да нунах hz.gif

[^]
viktom2016
17.03.2018 - 08:15
1

Юморист

Цитата (УЧК @ 17.03.2018 - 03:05)
NeBot1965
Цитата

"Против всех" - выбор тех, кто так и не научился мыслить. Выбираешь любого кроме Путина наугад, с тем же самым результатом. Из стольких кандидатов всегда можно выбрать наименее неприятного.
Ожидать что однажды кандидатом в президенты станет мечта всей твоей жизни по детски наивно.

э-э, дорогой, ты, видать, подзабыл, а я те нормы ещё помню: в случае победы "против всех" по закону назначались новые выборы, но! "старые" кандидаты в них уже участвовать не могли. А тут возможны варианты...

пока вы не распишитесь в журнале избирателей - вам бюллетень никто не даст. А как только вы там распишитесь, предъявив паспорт - так вы уже проголосовали - рвите, рисуйте, пишите там плохие слова = похуй - Ваш голос уже принят за того кого надо.

Не хотите вот так разбазаривать свои голоса - не ходите на выборы вообще! - Явка должны быть нулевой - только тогда путен уйдет, потому что после несостоявшихся выборов он должен уйти или в отставку, или стать В.Р.И.О. президента и назначить новые выборы - а там уже будет совсем другой коленкор.

чистые бюллетени они вкинуть могут - но где они возьмут подписи, если их не будет - кидать можно тысячи бюллетеней, а вот в журнале будет всего сотня подписей - откуда лишние 900 бланков?
По их подсчетам вбросов и получается 146% - а это уже не выборы - а фальсификации!!!
Думайте головой - на то она вам и дана, чтобы думать!!!

[^]
alex7139
17.03.2018 - 08:21
0

Улыбаю свой улыбатель

Убрали всех, кто мог хоть что-то изменить. Выбирать не из кого. Вот кто может навести порядок в России?

[^]
Silver867
17.03.2018 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Bugs2005 @ 16.03.2018 - 22:17)
Я лучше съем в кабинке свой бюллетень.
Не доедаю. Можно отправить куда-нибудь, то что я не доедаю.

Главное, чтобы защитная марка с клеем нормально переварилась потом cool.gif

[^]
rfghfk
17.03.2018 - 08:32
0

Балагур

Цитата (Klotik @ 17.03.2018 - 08:07)
"Зачем нас так активно зазывают на выборы?"

Так это не вас... Не ходят на выборы , в основном, те , кого всё, в принципе, устраивает. Вот их и зазывают.

[^]
Alchmist
17.03.2018 - 08:34
0

Почетный морковевед.

Цитата (NikeMM @ 15.03.2018 - 03:16)

Кстати, такой кандидат у меня на примете есть. Но имя называть не буду – чтобы не сочли за агитацию. Пост вообще не о нем.

скажу лишь только что до этого на выборы никогда не ходил... gigi.gif

[^]
ДокторЯр
17.03.2018 - 08:36
1

правда, которая не нравится дебилам

Я вчера посмотрел ролик одного нашего местного политика, который за возвращение прямых выборов в городах и районах бьётся. Пацан непартийный, просто в одного выступает. Мне его доводы о том, почему не надо идти на выборы именно применительно к Пермскому краю, очень импонируют. И прогноз по итогам выборов у него интересный. Он немного заикается, но слушать интересно.

Если тут видео не просматривается, то вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=vChbgqokBcc

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 17.03.2018 - 08:37

[^]
Iria
17.03.2018 - 08:38
3

Приколист

не пойду...все кто выдвинулся реально работают на явку...

[^]
PKarlo
17.03.2018 - 08:38
4

Приколист

Цитата (alex7139 @ 17.03.2018 - 08:21)
Убрали всех, кто мог хоть что-то изменить. Выбирать не из кого. Вот кто может навести порядок в России?

А можно конкретнее, кого убрали? Почему убранный лучше?

[^]
soul55
17.03.2018 - 08:53
-2

Приколист

Цитата (jusi @ 17.03.2018 - 00:18)
Цитата (soul55 @ 16.03.2018 - 23:30)
Цитата (17god1 @ 16.03.2018 - 22:16)
Почему не сделать выборы не анонимными, а открытыми, где ты в любой момент зашел на сайт и посмотрел свой голос за кого ты отдал?

Блин, я с вас угараю! rulez.gif
Что то сразу покойного М. Задорнова юмориста вспомнил, его любимую фразу про американцев... Вспомнили? gigi.gif

Серьезные выборы всегда делают анонимными чтобы к вам, балбесам, после выборов не пришли серьезные и обиженные дяди, и не сказали: "Я тебе, скотине, за кого говорил голосовать?! А ты, козёл, за кого голос отдал?! А ну парни, прижмите-ка ему яйца дверью чтоб знал чем слушать!"
Анонимность - это наша безопасность, это защита от тех самых бредовых сказок, которые с завидной периодичностью здесь рассказывают.

Типа "начальник пригрозил с работы выгнать, премии лишить... командир части пригрозил что всех расстреляет... жена сказала что больше не даст если за собчачку проголосую, будешь, грит, просить у своей ксюши... gigi.gif

Когда же вы думать научитесь! Детский сад штаны на лямках...

для этого давно придумали уникальные идентификаторы не привязанные к ФИО и паспорту в целом. Обычный серийный номер. Вы получаете листок с номером АН000123456 и голосуете. И по этому номеру всегда можно узнать, как голосовал его владелец, списки вывешивают после подсчета. Вас обязали голосовать за хуя моржового? - смотрите первый попавшийся номер, голосовавший за хуя моржового и говорите, о вот мой номер.

Вот же долбодятлы тупые! Ну до такой степени быть бестолковым - это сколько травки скурить нужно?

Ты свой идентификатор "АН000123456" запоминать будешь? Или на листочек перепишешь и съешь в случае чего?
А то что твой идентификатор запишут в журнал при выдачи бюллетеней, или в отдельный журнал наблюдатель/член комиссии, которого кто то спонсировал? И ты еще сам распишешься что получил!?
Ты на выборах еще ни разу не был?

Это насколько же надо тупым быть! wub.gif
Если вы рассказываете здесь что комиссия сама заполняет бюллетени, то почему они твой идентификатор не зафиксируют!!!! Чтобы потом с тебя спросить?

Ваши бредовые сказки что: "начальник всех бюджетников приказал голосовать за Путина и лично проверил каждого, всех проголосовавших против уволил, а сопротивляющихся расстрелял..." были бы осуществимы как раз при идентификации каждого отдельного голоса.

Но вам, ущербным, этого никогда не понять.

[^]
жульбан
17.03.2018 - 08:55
2

Ярила

Цитата (alex7139 @ 17.03.2018 - 13:21)

gigi.gif это ты про олёшу.

[^]
soul55
17.03.2018 - 09:00
0

Приколист

Цитата (bender376 @ 17.03.2018 - 00:38)
Серьезные выборы всегда делают анонимными чтобы к вам, балбесам, после выборов не пришли серьезные и обиженные дяди, и не сказали: "Я тебе, скотине, за кого говорил голосовать?! А ты, козёл, за кого голос отдал?! А ну парни, прижмите-ка ему яйца дверью чтоб знал чем слушать!"
Анонимность - это наша безопасность, это защита от тех самых бредовых сказок, которые с завидной периодичностью здесь рассказывают.

Припизднутый что ли? Населения в стране 140 млн, половина так точно по возрасту проходит на выборные дела.
Что, к каждому из 70 млн будут дяди приходить? Сам то понимаешь, что за хуйню порешь?

"Припизднутые" рассказывают здесь сказки что их заставляют силой голосовать за того, кого они не хотят видеть президентом.
Так что не по адресу.

[^]
Silver867
17.03.2018 - 09:07
-1

Ярила

Цитата (УЧК @ 17.03.2018 - 03:05)
NeBot1965
Цитата

Брехня - выборы просто признавались несостоявшимися, и назначались новые. Прежние кандидаты могли участвовать в них вместе с новыми.

[^]
soul55
17.03.2018 - 09:10
-1

Приколист

Цитата (17god1 @ 17.03.2018 - 00:51)
Цитата (17god1 @ 16.03.2018 - 22:16)
Почему не сделать выборы не анонимными, а открытыми, где ты в любой момент зашел на сайт и посмотрел свой голос за кого ты отдал?

Блин, я с вас угараю! rulez.gif
Что то сразу покойного М. Задорнова юмориста вспомнил, его любимую фразу про американцев... Вспомнили?

Типа "начальник пригрозил с работы выгнать, премии лишить... командир части пригрозил что всех расстреляет... жена сказала что больше не даст если за собчачку проголосую, будешь, грит, просить у своей ксюши...

Когда же вы думать научитесь! Детский сад штаны на лямках...

А зачем это делать, если бюджетники и так голосуют за кого надо?

При открытой системе хоть не получится переобуться gigi.gif

Результат то один уже 18 лет bravo.gif

А может бюджетники голосуют за того. кого им хочется?
И при тайной системе голосования они ни перед кем не обязаны отчитываться за кого и почему.
При открытой системе у них не получится "переобуться"?
То есть ты собираешься как то преследовать тех, кто проголосовал не за твоего кандидата?

Да ты еще хуже чем нынешняя власть moderator.gif

[^]
GNEV
17.03.2018 - 09:12
-1

праведный

Цитата (uzverdt @ 17.03.2018 - 08:09)
Что то мне подсказывает что у "западных партнеров" появилась возможность (за последние 6 лет) отследить реальную явку на выборы. GPS рулит на порядок выше + Глобальная Система Face-Интеллект... Карусели нонче не прокатят. Идти или не идти в таких условиях "тотальной слежки" пусть каждый решает сам)

что-то мне подсказывает, что у тебя купленнай аккаунт. рега 14, а говорить вот только началал

[^]
GNEV
17.03.2018 - 09:14
-1

праведный

viktom2016
я представляю как они заебутся считать отрепительные талоны, которые отменили

[^]
Atlon
17.03.2018 - 09:15
-2

деструктивный обструктор

Тему позеленил, дабы вывести в топ, хоть от моего голоса и нихера не зависит! :)
Проголосовал за первый пункт, ибо пойду и мой Президент это Путин! (Я кремлебот, признаюсь).
Ну и наконец, ответ на Ваш вопрос, зачем всех зовут на выборы? Объясняю: кремлеботы, такие как я, и так придут и проголосуют! Потому что нам Путин нравится, и мы его поддерживаем. И нас неожиданно (для вас неожиданно) дохуя! Поэтому, победит Путин. А зовут вас, "протестников" именно, что бы вы в своем протестном угаре не приходили! И колхозник со счетами в Швейцарии не вылез за 2-3%. Остальные вообще клоуны, и цирковая лошадь. Им там нихуя не светит...
Надеюсь понятно объяснил?
И это, для шпалоукладчиков, личное мнение точно дает повод для минуcoв?

[^]
soul55
17.03.2018 - 09:30
-1

Приколист

Цитата (Iria @ 17.03.2018 - 08:38)
не пойду...все кто выдвинулся реально работают на явку...

Опять двадцать пять... wub.gif
Не ходи. Явка ничего не решает кроме попытки узнать фактические настроения народа.
Не виртуальные настроения, о которых докладывают "папе" советники; и не те которые сам президент получает на встречах со специально отобранными людьми - а общий расклад по стране.
Пусть даже он будет очень приблизительный, но всё же не виртуально-выдуманный.

Более явка ни на что не влияет, потому что условия минимально допустимого порога явки избирателей на выборах президента сняли в 2007 году специальным законом (выше писал его данные).
Просто Олёша))) до сих пор об этом не знает gigi.gif
Потому что те кто пишут ему методички законов РФ не изучают, они им нафиг не нужны.
Сколько бы народу не пришло голосовать - выборы будут признаны состоявшимися.
А пассивность избирателей будет списана на любителей туризма и грибников lol.gif

Ну а сам % явки важен только для местных чиновников, потому как такой же мудак, сидящий чуть выше, будет спрашивать: "Почему не смог организовать 100% явку!" Но это их внутренние разборки, на итоги никак не влияющие.

[^]
Klotik
17.03.2018 - 09:34
0

Ярила

Цитата (rfghfk @ 17.03.2018 - 08:32)
Цитата (Klotik @ 17.03.2018 - 08:07)
"Зачем нас так активно зазывают на выборы?"

Так это не вас... Не ходят на выборы , в основном, те , кого всё, в принципе, устраивает. Вот их и зазывают.

Как вариант имеет право на существование и такая версия.

[^]
Klotik
17.03.2018 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Atlon @ 17.03.2018 - 09:15)
Тему позеленил, дабы вывести в топ, хоть от моего голоса и нихера не зависит! :)
Проголосовал за первый пункт, ибо пойду и мой Президент это Путин! (Я кремлебот, признаюсь).
Ну и наконец, ответ на Ваш вопрос, зачем всех зовут на выборы? Объясняю: кремлеботы, такие как я, и так придут и проголосуют! Потому что нам Путин нравится, и мы его поддерживаем. И нас неожиданно (для вас неожиданно) дохуя! Поэтому, победит Путин. А зовут вас, "протестников" именно, что бы вы в своем протестном угаре не приходили! И колхозник со счетами в Швейцарии не вылез за 2-3%. Остальные вообще клоуны, и цирковая лошадь. Им там нихуя не светит...
Надеюсь понятно объяснил?
И это, для шпалоукладчиков, личное мнение точно дает повод для минуcoв?

Завтра посмотри на 2-3 процента. Ты зачем у Жириновского их отобрал)).

[^]
soul55
17.03.2018 - 09:37
-1

Приколист

Цитата (GNEV @ 17.03.2018 - 09:12)
Цитата (uzverdt @ 17.03.2018 - 08:09)

что-то мне подсказывает, что у тебя купленнай аккаунт. рега 14, а говорить вот только началал

Это потому, что он долго думал как непонятные слова в предложение сложить чтобы выглядело умно.
Но не вышло. gigi.gif Вышел жуткий бред, в котором каждому избирателю встроили не отключаемый GPS треккер.

Это сообщение отредактировал soul55 - 17.03.2018 - 09:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171326
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх