Ну, вот вам реальные реалии, ждущие радугу и бабочек..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
22.12.2017 - 15:30
5
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (AloneSl @ 21.12.2017 - 16:47)
Сожрала эта тварь бургер а Маке? – квиток в карман. А иначе – пиздец. И вам, и вашему будущему благоденствию. В общем как-то так.

А потому что не надо охуевать в атаке, когда судья видит что мужик работает и алименты платит, ее эти чеки хоть с макдональдса, хоть откуда, вообще ебать не будут. А вот когда она видит, что мужик полгода в год безработный, а когда не безработный работает за 10 тыр слесарем, то она вот просто из принципа поставит алименты в твердой сумме, и это уже твоя проблема будет "как оспаривать". И не по чекам из макдональдса, а потому что для нее, судьи, это будет выглядеть как типичный "беглец от алиментов", через эту судью знаете сколько таких прошло, "наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать".

[^]
Ятаган
22.12.2017 - 15:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 22.12.2017 - 15:03)
Цитата (Ятаган @ 22.12.2017 - 14:03)
Цитата (LucyFranky @ 22.12.2017 - 14:01)
Цитата (FreemanSK @ 22.12.2017 - 13:55)
Если бы после развода дети оставались исключительно мужчине   алименты бы платили женщины и имущество не делилось. хрена бы они рвались замуж. Они ж не дуры, как мужики.

Веришь нет, но многие бы женщины с радостью бы поделили родительские обязанности пополам. Особенно современные женщины.
Я бы своего сына с удовольствием хотя бы на летние каникулы к папе спроваживала. Только вот он папе не нужен why.gif И много таких случаев знаю.

Непонятно что ли? Главное - это ж имущество не делить. Т.е., чел искренне уверен, что если сделать все наеборот, то квартира, приобретенная в браке, делиться не будет, если он ребенка заберет.

Не делить имущество имеется в виду - кто на что заработал то и его. А если пополам то мужику все равно больше. Он же с ребенком будет)

Наша песня хороша, начинай сначала.

И где такое написано? Что тому, кто с ребенком больше?

[^]
AloneSl
22.12.2017 - 15:31
-5

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Angelberth @ 22.12.2017 - 16:24)
Цитата (AloneSl @ 22.12.2017 - 15:17)
Angelberth
Дядь Петь, ты дурак? (С)

Возможно. Только я в машине не живу, у меня свой дом, я не к бабе в дом переехал. Ты гасишься от приставов, числишься безработным или работаешь хуй пойми кем, и забиваешь на алименты своим детям, хотя фрилансером можно работать хоть из Отрадного, хоть из Тайланда. Дык кто из нас дурак-то, дядя?

Ну, видимо Ты, раз окружающие тебя реалии ты не воспринимаешь...

[^]
Рекуператор
22.12.2017 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 22.12.2017 - 14:40)
Цитата (Рекуператор @ 22.12.2017 - 14:35)
Цитата (Ятаган @ 22.12.2017 - 14:33)
Цитата (Рекуператор @ 22.12.2017 - 14:30)
Цитата (Ятаган @ 22.12.2017 - 14:25)

Да, я упоротая. Где написано про женщину? Ту самую, на чьей стороне "ВСЕ" законы?

Разговор начался про то, что если оставят с мужчиной и как будут делить имущество!)) Вы бредите что ли?)
А зашита материнства записана у нас в 38 статье конституции!))
Как со стенкой разговариваю lol.gif

В той же статье 38-й прописана и защита отцовства, если что.

Как со стенкой, блин, разговариваю.

Приведите цитату о том как осуществляется защита отцовства! brake.gif

Приведи норму законодательсва, по которой "ВСЕ" законы на стороне женщины. Дорогой, ты первый про это пизданул, тебе и доказывать свою правоту.

onus probandi

Я всю нашу дискуссию своими вопросами пыталась тебя к этому подвести.

Цитата о защите отцовства? Открой Семейный Кодекс. Супруги имеют равные права. Один из супругов, скажу тебе по секрету, обычно является отцом.

Ты слепая штоле? Я тебе и привел цитату из статьи конституции №38, в которой написано про защиту материнства и ничего про защиту отцовства rulez.gif
А ты вертишься как говно в проруби и никаких доказательств своей точки зрения привести не можешь! brake.gif

Это сообщение отредактировал Рекуператор - 22.12.2017 - 15:32

[^]
Angelberth
22.12.2017 - 15:33
10

адвокат дьявола

Цитата (Trutneffsky @ 22.12.2017 - 15:27)
Не-не, бывает такое. Тоже наблюдал по соседству - так же жёнушка с тёщенькой хотели за счёт алиментов пожить. Сначала всё зашибись было, пока ребёнка не родили. А потом начали мужика из дому выживать. Когда он-таки ушёл, баба подала на развод. С ребёнком видеться не давала, настраивала дитё против отца. А потом стала и приставов науськивать.

Ну конечно, прям так хотели жить на алименты за счет мужика, у которого 20 тыщ в месяц зарплата. Прям, блядь, сидели жена с тещей и думали, в первый год с алиментов шубы себе купим и на отдых на Мальдивы слетаем, а на второй год тебе, доча, камри на алименты с этого лошпеда возьем! gigi.gif

[^]
FreemanSK
22.12.2017 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 22.12.2017 - 15:31)
Цитата (FreemanSK @ 22.12.2017 - 15:03)
Цитата (Ятаган @ 22.12.2017 - 14:03)
Цитата (LucyFranky @ 22.12.2017 - 14:01)
Цитата (FreemanSK @ 22.12.2017 - 13:55)
Если бы после развода дети оставались исключительно мужчине   алименты бы платили женщины и имущество не делилось. хрена бы они рвались замуж. Они ж не дуры, как мужики.

Веришь нет, но многие бы женщины с радостью бы поделили родительские обязанности пополам. Особенно современные женщины.
Я бы своего сына с удовольствием хотя бы на летние каникулы к папе спроваживала. Только вот он папе не нужен why.gif И много таких случаев знаю.

Непонятно что ли? Главное - это ж имущество не делить. Т.е., чел искренне уверен, что если сделать все наеборот, то квартира, приобретенная в браке, делиться не будет, если он ребенка заберет.

Не делить имущество имеется в виду - кто на что заработал то и его. А если пополам то мужику все равно больше. Он же с ребенком будет)

Наша песня хороша, начинай сначала.

И где такое написано? Что тому, кто с ребенком больше?

Условия проживания ребенка не могут быть ухудшены в связи с дележкой. Соответственно если делить двушку, то ребенка с мамой в однушку, а двушка на две однушки не делится)))

[^]
Angelberth
22.12.2017 - 15:35
12

адвокат дьявола

Цитата (AloneSl @ 22.12.2017 - 15:31)

Я воспринимаю. Если б не дай бог со мной такое случилось, что вот жена сказала все, я от тебя ухожу, я б сразу сказал - так, давай-ка, милая, будем тогда все официально оформлять. Развод, алименты и т.п. Не ходил бы вокруг да около, а сразу, вот как тесть с тещей пришли разговаривать с тобой о том что им такой зять в хуй не вперся. Развод - суд - исполнительный лист - бухгалтерия. И я чист, и у нее соблазнов меньше. Это вот мое восприятие реалий.

[^]
баронесса
22.12.2017 - 15:35
0

Ярила

ХЗ как относится к ситуации. Чую, что оба супруга козлили нехило в отношениях. Но баба дура в одном точно - лишила детей отца, вся такая в белом и на коне. Ну-ну. Походу человек не плохой, иначе бы не написал. И требовать от него посыпания головы пеплом глупо, он так защищается. И ярко характеризует его отношение к матери, дай Бог ей здоровья.
Держись, мужчина. Одна дверь закрывается, другая открывается.

[^]
LucyFranky
22.12.2017 - 15:36
0

Принцесса с ружьем

Цитата (FreemanSK @ 22.12.2017 - 15:20)

Речь идет о глобальных приобретениях. Ну и что декрет. Так ее и кормят и одевают в это время. И за жилье денег не трясут. Это тоже что ли будем считать?
Глобальные это те вещи которые дают соблазн развестись. Допустим мужик как тс на 2 работах вь**ывал, а бж на япе сидела в осноаном. Купил хату в кредит. А дети с ней, поэтому размениваться ему бестолку. Доля ничтожная. Вот и соблазн плюс 33% алиментов и проценты еще как в 90-е практически, только там за раз можно было лишиться наличности в кармане и тд. А тут за раз из подьезда выпасть с чемоданчиком)
Я бы тоже так полгодика в декрете посидел)))))

Ну, так то на период декрета баба декретные получает. Но обычно они тратятся на покупку кроваток, колясок и ещё какой мелочевки для ребёнка (а это дорогонах). Или это тоже вскладчину приобретать?
Ну да ладно, давай о глобальных покупках. Квартира, к примеру. Если БЖ ни дня не работала, то квартиру ей никто не отсудит, не врите. Максимум - детям. А она при них будет жить, т.к. является матерью. Но без права управления квартирой - ни продать, ни сдать. Иначе опека заебет. Есть прецеденты, у бывшей коллеги такое. При разводе поделили квартиру с БМ на 2 комнаты в общагах. Комнату присудили сыну. Бывшая коллега там не живёт, они с новым мужем квартиру купили. Комната стоит пустая. Решила сдать ее, чтобы дополнительная копейка в бюджет падала. Так БМ в опеку нажаловался - такие разборки были - мама не горюй...
А если БЖ работала какое-то время, вносила свою часть в семейный бюджет - как поделишь? Может, муж ипотеку платил, а она кормила всех?

[^]
Ятаган
22.12.2017 - 15:37
1

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 22.12.2017 - 15:34)

Условия проживания ребенка не могут быть ухудшены в связи с дележкой. Соответственно если делить двушку, то ребенка с мамой в однушку, а двушка на две однушки не делится)))

Я еще раз спрашиваю - где, в какой статье СК записана норма, по которой имущество супругов делится с учетом детей? Кроме, само собой, квартир, где дети записаны в собственниках. Это - приватизационная тема. И ипотечная.

Надеюсь, это будет не 38-я статья Конституции?

[^]
Рекуператор
22.12.2017 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 22.12.2017 - 15:37)

Я еще раз спрашиваю - где, в какой статье СК записана норма, по которой имущество супругов делится с учетом детей? Кроме, само собой, квартир, где дети записаны в собственниках. Это - приватизационная тема. И ипотечная.

Цитата
СК РФ Статья 39. Определение долей при разделе общего имущества супругов

2. Суд вправе отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из интересов несовершеннолетних детей и (или) исходя из заслуживающего внимания интереса одного из супругов, в частности, в случаях, если другой супруг не получал доходов по неуважительным причинам или расходовал общее имущество супругов в ущерб интересам семьи.
brake.gif
Цитата

Руководствуясь принципами логики и справедливости, супруги, при внесудебном разделе имущества должны учитывать интересы несовершеннолетних детей. То есть разделяя имущество та сторона, с которой остается ребенок (дети) должна получить большую долю. При не достижении согласия по этому вопросу, дело о разделе имущества направляется в суд, и уже судья, согласно п.2 ст.39 СК РФ вправе отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из интересов несовершеннолетних детей и(или) исходя из заслуживающего внимания интереса одного из супругов, в частности, в случаях, если другой супруг не получал доходов по неуважительным причинам или расходовал общее имущество супругов в ущерб интересам семьи.

Отступить от начала равенства долей – означает увеличить либо уменьшить долю. Основанием для увеличения является тот факт, что с одним из супругов остается ребенок (дети). Если же дети остаются при каждом из родителей (например – сын с отцом, дочь – с матерью), то логично предположить, что доли при разделе имущества будут равными. Кроме детей, основание для увеличения доли супруга может быть его нетрудоспособность, болезнь. Основанием для уменьшения доли является неполучение дохода супругом по неуважительной причине, растрата, нерациональное использование и распоряжение общим имуществом.

При отступлении от принципа равенства долей суд обязан мотивировать свое решение – в противном случае такое решение подлежит отмене. Суд должен указать в решении обстоятельства и доказательства, на которых основаны его выводы, и доводы, по которым он отвергает те или иные доказательства, а также законы, которыми руководствовался суд. В каждом конкретном случае суд решает вопрос о разделе имущества с учетом конкретных обстоятельств и фактов.

Приведем пример из практики, когда интересы несовершеннолетнего ребенка являлись основанием увеличения доли одного из супругов при разделе имущества.

И-ов и И-ва с 1999 года по 20 сентября 2004 года состояли в браке. И-ов обратился в суд с иском о разделе имущества. В перечень имущества нажитого в период брака, истец включил квартиру 40 в доме 35 по улице Пушкина гор.Альметьевска. Ответчица иск признала частично, при этом просила увеличить ее долю в квартире, исходя из интересов несовершеннолетней дочери Аделины, которая после расторжения брака проживает с ней.

Решением суда за И-ой признано право собственности на 2/3 доли указанной квартиры.

Это сообщение отредактировал Рекуператор - 22.12.2017 - 15:40

[^]
Ятаган
22.12.2017 - 15:39
2

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 22.12.2017 - 15:32)

Да, я упоротая. Где написано про женщину? Ту самую, на чьей стороне "ВСЕ" законы?

Разговор начался про то, что если оставят с мужчиной и как будут делить имущество!)) Вы бредите что ли?)

Приведи норму законодательсва, по которой "ВСЕ" законы на стороне женщины. Дорогой, ты первый про это пизданул, тебе и доказывать свою правоту.

onus probandi

Цитата о защите отцовства? Открой Семейный Кодекс. Супруги имеют равные права. Один из супругов, скажу тебе по секрету, обычно является отцом.

Ты слепая штоле? Я тебе и привел цитату из статьи конституции №38, в которой написано про защиту материнства и ничего про защиту отцовства rulez.gif
А ты вертишься как говно в проруби и никаких доказательств своей точки зрения привести не можешь! brake.gif

А я тебе в ответ цитату из той же статьи о защите отцовства. Че ты вертишься, как гавно в проруби? Не понимаю.

[^]
VerSila
22.12.2017 - 15:40
1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 22.12.2017 - 15:14)
Цитата (AloneSl @ 22.12.2017 - 14:09)
Цитата (Angelberth @ 22.12.2017 - 15:05)
Цитата (AloneSl @ 22.12.2017 - 14:01)
Ну и как там в Астрахани, обезьяной работать? Читатель хуев... Ты наверное и этикетку на трусах прочесть не можешь уже!? Причем тут Питер,бля!?

А что мешало устроиться на работу в Самаре, и снимать там хату? Что ты за программист такой, которого не берут никуда?

А что ты за мудила такой, что читать не умеешь!? У меня есть мама - она слегла после всех этих "переделов", и я из под неё гавно выгребаю по нескольку раз на дню, и уколы, блядь, делаю. Оставить её я не могу, поэтому и живу тут, в Отртадном Самарской области. Желаю тебе, пидор, постигнуть "все прелести " того же самого, о чем я тут уже писал стопицот мильонов раз. (прости меня, Господи!)
Советчик хуев. Читать учись, мудило мокрощёльное!

А теперь как это видится беспристрастно со стороны. Поженились, жили, сделали ребенка, влезли в кредиты - ну бывает. Решили что отношения чота рушатся, и по старой доброй традиции - айда еще одного настругаем, ребенок нас сплотит. А потом начинаются скандалы - ты мне не помогаешь, я с двумя детками сижу, а ты с работы поздно приходишь усталый и заебанный, нахер мне такой муж? Далее развод, далее ты гасишься от алиментов - а хуле, с детьми же бывшая-сучка видеться не разрешает, нахуй их платить, да и не с чего, как был нищеебом, так и остался, скатился чуть не до бомжевания. А потом - ой блядь, алименты сразу за год выкатили! И штраф! Ой-вэй, что творится!

Вот это более правдоподобная история! Да у нас тут был нешуточный кризис в 2009м году - много людей в долгах как в шелках остались и подняться так и не могут. Но программисты... я вас умоляю, это не банковский клерк что может работать только в банке. У нас они они ваще неофициально работают в большинстве, на себя любимого, денюшку имеют, еще и работают когда хотят, налоги не платят. У меня есть такие знакоы и не надо тут ля-ля разводить.
Тут скорее свежая пиз...дя..тина нарисовалась, и охото перед ней супер-перцев выглядеть и купюры не считать. А все долги и кредыты хочется на бывшую жену скинуть и забыть. Мужики такие предсказуемые!

[^]
Рекуператор
22.12.2017 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 22.12.2017 - 15:39)
Цитата (Рекуператор @ 22.12.2017 - 15:32)

onus probandi

А я тебе в ответ цитату из той же статьи о защите отцовства. Че ты вертишься, как гавно в проруби? Не понимаю.

Приведи где написано какие и в чем выражается защита отцовства, в каких привилегиях и так далеее!
Про материнство я такое привел в доказательство! brake.gif

[^]
Aleks174VVVV
22.12.2017 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.12.2017 - 15:35)

Я воспринимаю. Если б не дай бог со мной такое случилось, что вот жена сказала все, я от тебя ухожу, я б сразу сказал - так, давай-ка, милая, будем тогда все официально оформлять. Развод, алименты и т.п. Не ходил бы вокруг да около, а сразу, вот как тесть с тещей пришли разговаривать с тобой о том что им такой зять в хуй не вперся. Развод - суд - исполнительный лист - бухгалтерия. И я чист, и у нее соблазнов меньше. Это вот мое восприятие реалий.

Только о разводе ты бы узнал только через два года.

[^]
Ятаган
22.12.2017 - 15:43
2

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 22.12.2017 - 15:38)

Цитата

2. Суд вправе отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из интересов несовершеннолетних детей и (или) исходя из заслуживающего внимания интереса одного из супругов, в частности, в случаях, если другой супруг не получал доходов по неуважительным причинам или расходовал общее имущество супругов в ущерб интересам семьи.
brake.gif

И где в той статье закреплена НОРМА, по которой суд ОБЯЗАН отсудить имущество супругу опекуну?

Блядь, да вы че, издеваетесь надо мной? Там написано - ВПРАВЕ. ВПРАВЕ, блядь, но не обязан.

Адвокаты вам, долбоебам, в помощь.

[^]
LucyFranky
22.12.2017 - 15:44
1

Принцесса с ружьем

Цитата (Рекуператор @ 22.12.2017 - 15:42)

Вы эт... Порежьте простыню, плиз... И от вот этого смайлика brake.gif у меня уже голова кружится, чес-слово. Давайте другой

[^]
Рекуператор
22.12.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 22.12.2017 - 15:43)
Цитата (Рекуператор @ 22.12.2017 - 15:38)

Цитата

brake.gif

И где в той статье закреплена НОРМА, по которой суд ОБЯЗАН отсудить имущество супругу опекуну?

Блядь, да вы че, издеваетесь надо мной? Там написано - ВПРАВЕ. ВПРАВЕ, блядь, но не обязан.

Адвокаты вам, долбоебам, в помощь.

а что ты пример судебной практики удалила? Да, может увеличивать долю супруга с которым остаются дети и увеличивает! brake.gif

[^]
Рекуператор
22.12.2017 - 15:45
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 22.12.2017 - 15:44)

Вы эт... Порежьте простыню, плиз... И от вот этого смайлика brake.gif у меня уже голова кружится, чес-слово. Давайте другой

у миня других нету brake.gif

[^]
Ятаган
22.12.2017 - 15:46
2

Ярила

Приведи где написано какие и в чем выражается защита отцовства, в каких привилегиях и так далеее!

А ху-ху, блядь, не хо-хо? На вашей стороне весь Семейный Кодекс, равно как и на нашей.

Семейным Кодексом защищается ваше отцовство. Приведи хоть одну стаью по которой вы там дискриминированы.

[^]
LucyFranky
22.12.2017 - 15:47
4

Принцесса с ружьем

Цитата (Рекуператор @ 22.12.2017 - 15:45)

у миня других нету

Держи, убогий bdsm.gif flipa.gif moderator.gif maniac.gif shoot.gif

[^]
Angelberth
22.12.2017 - 15:47
5

адвокат дьявола

Цитата (Aleks174VVVV @ 22.12.2017 - 15:43)
Цитата (Angelberth @ 22.12.2017 - 15:35)

Только о разводе ты бы узнал только через два года.

Это как, если б я сразу сказал - пошли на развод подавать, заодно определим место жительства детей и алименты?

[^]
Рекуператор
22.12.2017 - 15:48
-4

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 22.12.2017 - 15:47)
Цитата (Рекуператор @ 22.12.2017 - 15:45)

у миня других нету

Держи, убогий bdsm.gif

нихачу убогие смайлы! brake.gif

[^]
Ятаган
22.12.2017 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 22.12.2017 - 15:44)

а что ты пример судебной практики удалила? Да, может увеличивать долю супруга с которым остаются дети и увеличивает! brake.gif

А потому что мне плевать на примеры судебных практик. Хороший ответ, правда?

У нас не прецедентное законодательство.

[^]
Рекуператор
22.12.2017 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 22.12.2017 - 15:46)

А ху-ху, блядь, не хо-хо? На вашей стороне весь Семейный Кодекс, равно как и на нашей.

Семейным Кодексом защищается ваше отцовство. Приведи хоть одну стаью по которой вы там дискриминированы.

С каком статье семейного кодекса написано тож самое про мужиков вообще и отцовство в частности ?)) brake.gif
Цитата
Закон обеспечивает особую охрану трудовых прав женщин и создание им благоприятных условий труда, отвечающих их физиологическим особенностям: повышенные гарантии при приеме и увольнении с работы, запрещение их труда на тяжелых работах и работах с вредными условиями труда, ограничение труда беременных женщин в ночное время, перевод их на более легкие работы и др. Законом предусмотрены меры, обеспечивающие сочетание труда с материнством. Трудовое законодательство в этой области весьма обширно и всесторонне охватывает интересы работающих женщин.

Охрана материнства и детства осуществляется и другими отраслями права. Так, Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан (в редакции от 20 декабря 1999 г.) предусматривают необходимость повышения заботы о здоровье женщин во время беременности, законодательство об охране окружающей среды способствует устранению экологических факторов, вредно влияющих на здоровье женщин и детей. Таких примеров можно привести много. Государство всемерно содействует укреплению семьи, устраняя дискриминацию при вступлении в брак, утверждая равенство прав мужчины и женщины, основывающих семью. Этому способствует Семейный кодекс, Жилищный кодекс и другие нормативные акты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84970
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх