Ну, вот вам реальные реалии, ждущие радугу и бабочек..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YapRasl
22.12.2017 - 14:53
1
Статус: Offline

Приколист

Ахуеть..ТС(( у меня аж холодный пот по спине прошёл. Держись,мужик, не падай духом. ...ХЗ почему, но вспомнилась песня "хрустальная ваза" от прочитанного sad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ятаган
22.12.2017 - 14:53
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (AloneSl @ 22.12.2017 - 14:49)
а после загса первый вопрос: "можно я уже к тебе на шею перелезу?")

На твои 20 тыщ что ли?

[^]
AloneSl
22.12.2017 - 15:01
-3

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (YapRasl @ 22.12.2017 - 15:53)
Ахуеть..ТС(( у меня аж холодный пот по спине прошёл. Держись,мужик, не падай духом. ...ХЗ почему, но вспомнилась песня "хрустальная ваза" от прочитанного sad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а у меня "Ваннинский порт" Бутусова, и "ОТ большого ума" Янки Дягилевой...

[^]
куян
22.12.2017 - 15:01
1

Ярила

Я желаю тебе, мужик, терпения, дотянешь детей до 18 лет - прощайте апименты! Устройся на работу, всё равно всю зарплату не заберут, тебе что-то кушать надо тоже, в свободное время будешь как нибудь подрабатывать втихаря. А про детей придётся забыть, они тебя не признают ни за что. Когда лежал в больнице, с нами один больной лежал, он двадцать лет ранее ушёл из дому, жена блядовала с его слов, жил с другой, а там на птичьих правах, так там эти продали квартиру, пока он в больнице лежал и уехали. Ему некуда возвращаться, от попробовал позвонить детям от первого брака, а они его попросили никогда не звонить им. У тебя точно так же будет, лучше будь с матерью своей до конца.

[^]
FreemanSK
22.12.2017 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 22.12.2017 - 14:03)
Цитата (LucyFranky @ 22.12.2017 - 14:01)
Цитата (FreemanSK @ 22.12.2017 - 13:55)
Если бы после развода дети оставались исключительно мужчине   алименты бы платили женщины и имущество не делилось. хрена бы они рвались замуж. Они ж не дуры, как мужики.

Веришь нет, но многие бы женщины с радостью бы поделили родительские обязанности пополам. Особенно современные женщины.
Я бы своего сына с удовольствием хотя бы на летние каникулы к папе спроваживала. Только вот он папе не нужен why.gif И много таких случаев знаю.

Непонятно что ли? Главное - это ж имущество не делить. Т.е., чел искренне уверен, что если сделать все наеборот, то квартира, приобретенная в браке, делиться не будет, если он ребенка заберет.

Не делить имущество имеется в виду - кто на что заработал то и его. А если пополам то мужику все равно больше. Он же с ребенком будет)

[^]
VerSila
4

Хохмач

Цитата (Damaris @ 22.12.2017 - 13:51)
Цитата (Phantomouse @ 22.12.2017 - 13:50)
Чё за странь? Сначала чел - востребованный прогер на двух работах, а потом с чего-то прозябает и на слесаря переучивается? Что, даже на фриланс.ру не может найти халтуру? Я вас умоляю, человек под Питером живёт, и не может пристроиться хоть манки-кодером в любую контору? Бле, да в Астрахани обезьяной на 30 тысяч можно без особых усилий устроиться, чё там говорить о Питере?!

Ну как минимум странь потому, что чувак в Самаре, а не в Питере

Не, у нас программисты не голодают в Самаре. Да ну это бред. ТС вообще стремный какой-то с первых строк, многое не договаривает. А работает официально на отъебись ибо маман ему так сказала нех...уй эту бл...дь поить кормить -работай официально за 2000, зал...упу ей за воротник а не алименты. И то несмотря на то что у чувака 3-е детей которых кормить-обувать надо, а в ситуации с женой и роднёй он виноват сам.
Давно не дитятко а строит здесь из себя цел..ку нее...бану. Таких козлов что детей своих обеспечивать не хотят у нас нонче завались.
Я вижу тут розовые сопли особово вида оленя- олень ох.у.эвший.

[^]
LucyFranky
3

Принцесса с ружьем

Цитата (genapingi @ 22.12.2017 - 14:40)
я просто поражаюсь,где вы таких сук то берете? или не видите,на ком женитесь? faceoff.gif

Да ладно... Давно же сказано: каждый выбирает по себе.
Я вот сейчас наблюдаю стадии развития подобного сценария в семье знакомых. Скоро мужик останется без гроша, дома и прочих плюшек. А его жена свинтит в прекрасное далеко, отдохнёт и будет себе уже пятого дурачка подбирать. Может и остпенится, кстати, на пятом-то, уже 35 годочков, не девочка, чай...
К чему это я? А к тому, что у этого знакомого - и первая жена была такая же. Женила его "по залету", а потом развелась и решила подать на алики и отсудить часть квартиры. Благо тогда его мама дело в руки взяла. Очень быстро выяснилось, что ребенок - вовсе не его.
Скоро он тоже будет жаловаться, что все бабы - меркантильные суки. Бляди и прочее. А всего-то и надо было - головой думать, а не головкой, прежде чем жениться

[^]
AloneSl
22.12.2017 - 15:07
2

Цитата (куян @ 22.12.2017 - 16:01)
У тебя точно так же будет, лучше будь с матерью своей до конца.

Спасибо, бро! Я это все знаю. Мать плоха - у меня у самого киста в мозгу (даже не хочу знать насколько злокачественна) - 7800руб МРТ не считая биопсии. Ну не хочу, и всё тут! Хочу дожить спокойно, как получиться, короче. Но уйти надеюсь ПОСЛЕ мамы...
Здоровья тебе, Бро!

Это сообщение отредактировал AloneSl - 22.12.2017 - 15:09

[^]
LucyFranky
22.12.2017 - 15:08
1

Принцесса с ружьем

Цитата (FreemanSK @ 22.12.2017 - 15:03)
Если бы после развода дети оставались исключительно мужчине   алименты бы платили женщины и имущество не делилось. хрена бы они рвались замуж. Они ж не дуры, как мужики.

Веришь нет, но многие бы женщины с радостью бы поделили родительские обязанности пополам. Особенно современные женщины.
Я бы своего сына с удовольствием хотя бы на летние каникулы к папе спроваживала. Только вот он папе не нужен why.gif И много таких случаев знаю.

Непонятно что ли? Главное - это ж имущество не делить. Т.е., чел искренне уверен, что если сделать все наеборот, то квартира, приобретенная в браке, делиться не будет, если он ребенка заберет.

Не делить имущество имеется в виду - кто на что заработал то и его. А если пополам то мужику все равно больше. Он же с ребенком будет)

Т.е. кто что заработал? Ну давай. Баба сидела в декрете (как минимум), потом отпуск по уходу за ребенком (может и папа посидеть). Значит на полгода (минимум) она потеряла возможность зарабатывать. Дальше - как делить расходы? В магазинах чек вскладчину оплачивать? Или "ты купил хлеба, а я куплю молока"? С если покупка крупная? Та же машина или квартира. Для некоторых и диван - крупная покупка. Приходится с двух зарплат деньги собирать. Диван при разводе пилим? Вдоль или поперек?

[^]
BabyBoy
22.12.2017 - 15:08
3

Проктолог-кукловод

Цитата (shwalanlaka @ 22.12.2017 - 15:38)
Да ты как клоун себя ведешь... Лишь бы юкки надрочить.
Причем здесь пиздабол он или нет? Спрашивает совета человек, нечего сказать? Ну так пройди в другую тему. Нет надо обязательно говнеца вылить и гоготать. тьфу бля.
И чем он интересно кормиться то? Как ты юккой что-ли?

Высрался или добавишь что-нибудь? Зоебали безмозглые персонажи, не способные ни прочесть с первого раза написанное, ни осилить прочитанное. АНАЛитеги хуевы.

[^]
ELEA
22.12.2017 - 15:11
4

Ярила

Ждите и от меня историю.
Началась с этого:
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1692853.html
Но еще не кончилось.
Вот закончится - опишу вам тоже шикарную историю.
На текущий момент 2 попытки выкрасть ребенка, назначенные судом экспертизы всякие. Куча клеветы, липовых документов (собрания хватит на отдельное дело о клевете). 4 заседаний, после экспертизы 5е. Отношение милиции - будут побои приходите, а без этого сами так как нибудь.

П.С. в аббревиатуре РСП - П= прицеп. Знаете что такое прицеп? Нет, не ребенок - бывший муж...

Это сообщение отредактировал ELEA - 22.12.2017 - 15:16

[^]
VerSila
8

Хохмач

И бля меня больше всего взбесило что он помнит как жена рожала в Пироговке прям поминутно, а вот почему малого у родоков жены или к маман не отправил на эти дни - загадка, значит отношения УЖЕ были настолько ху...е что видеть его никто не хотел. Мне тут детёнышей жалко в этой ситуации.
А вообще если ты хороший муж- отправь жену рожать в Кардик и положи ее туда заранее и сразуже привези 2 чемодана шмоток для нее и дитя (туда даже телик можно). Ну настолько быть непродуманным к 40 годам... блеяние про пробки-выше моего понимания.

[^]
Nemo
0

Ярила

Бачили очі, що купували- тепер їжте, хоч повилазьте

[^]
Неждалигады
22.12.2017 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Brodyahii @ 21.12.2017 - 17:10)
ТС, вас использовали, вышвырнули и хотят максимально подоить напоследок. И детям о вас такого наплетут, что плевать будут при встрече.
Нет денег - лезьте на юрфорумы. Идите на минималку хоть кем и работайте программистом на удаленке. Отсуживайте квартиру или хоть часть, отсуживайте кредиты и ремонт, покажите вообще, что вы имеете зубы. А если садить будут, дак разбей жене табло напоследок. За все.

и тёще не забудь!

[^]
BabyBoy
22.12.2017 - 15:14
1

Проктолог-кукловод

Цитата (McT969 @ 22.12.2017 - 15:46)
Цитата (BabyBoy @ 22.12.2017 - 14:38)
  Отец, имея диплом института связи, на ура читает в этом самом институте лекции.

вот в этом все и дело .. на самом деле, сча очень строго с частной преподавательской деятельностью cool.gif

Когда я говорил "в этом самом", имел ввиду связь. Заканчивал в Пензе, преподаёт в Самаре

[^]
Angelberth
22.12.2017 - 15:14
15

адвокат дьявола

Цитата (AloneSl @ 22.12.2017 - 14:09)
Цитата (Angelberth @ 22.12.2017 - 15:05)
Цитата (AloneSl @ 22.12.2017 - 14:01)
Ну и как там в Астрахани, обезьяной работать? Читатель хуев... Ты наверное и этикетку на трусах прочесть не можешь уже!? Причем тут Питер,бля!?

А что мешало устроиться на работу в Самаре, и снимать там хату? Что ты за программист такой, которого не берут никуда?

А что ты за мудила такой, что читать не умеешь!? У меня есть мама - она слегла после всех этих "переделов", и я из под неё гавно выгребаю по нескольку раз на дню, и уколы, блядь, делаю. Оставить её я не могу, поэтому и живу тут, в Отртадном Самарской области. Желаю тебе, пидор, постигнуть "все прелести " того же самого, о чем я тут уже писал стопицот мильонов раз. (прости меня, Господи!)
Советчик хуев. Читать учись, мудило мокрощёльное!

Воу воу палехче!
Чувак, ты пишешь что сначала в "ниве" жил год почти, пока мама не сказала "приезжай тебя приставы ищут". Вместо того чтобы найти нормальную работу и снять себе хату, да блядь хоть комнату, ты в тачке жил, и, блядь, за нищенскую зарплату горбатился - хотя теперь-то жена нахуй послала, снова можно было въебывать как папа карло, но жить по-человечески, а не по-скотски. В общем, сам ты кузнец и пиздец своего "счастья". Похоже, такой программист, что проще отговариваться чем угодно, только не зарплату найти.

А теперь как это видится беспристрастно со стороны. Поженились, жили, сделали ребенка, влезли в кредиты - ну бывает. Решили что отношения чота рушатся, и по старой доброй традиции - айда еще одного настругаем, ребенок нас сплотит. А потом начинаются скандалы - ты мне не помогаешь, я с двумя детками сижу, а ты с работы поздно приходишь усталый и заебанный, нахер мне такой муж? Далее развод, далее ты гасишься от алиментов - а хуле, с детьми же бывшая-сучка видеться не разрешает, нахуй их платить, да и не с чего, как был нищеебом, так и остался, скатился чуть не до бомжевания. А потом - ой блядь, алименты сразу за год выкатили! И штраф! Ой-вэй, что творится!

[^]
AloneSl
22.12.2017 - 15:17
-5

Angelberth
Дядь Петь, ты дурак? (С)

[^]
Baлентиныч
22.12.2017 - 15:18
7

ЯПа

Цитата (AloneSl @ 22.12.2017 - 14:49)
Цитата (genapingi @ 22.12.2017 - 15:40)
я просто поражаюсь,где вы таких сук то берете? или не видите,на ком женитесь? faceoff.gif

Видим. Но не тем органом )))) До замужества - все принцессы - а после загса первый вопрос: "можно я уже к тебе на шею перелезу?")

Да уж... Прям на твою 20-тысячную млщную шеяку))) lol.gif

[^]
FreemanSK
22.12.2017 - 15:20
1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 22.12.2017 - 15:08)
Цитата (FreemanSK @ 22.12.2017 - 15:03)

Т.е. кто что заработал? Ну давай. Баба сидела в декрете (как минимум), потом отпуск по уходу за ребенком (может и папа посидеть). Значит на полгода (минимум) она потеряла возможность зарабатывать. Дальше - как делить расходы? В магазинах чек вскладчину оплачивать? Или "ты купил хлеба, а я куплю молока"? С если покупка крупная? Та же машина или квартира. Для некоторых и диван - крупная покупка. Приходится с двух зарплат деньги собирать. Диван при разводе пилим? Вдоль или поперек?

Речь идет о глобальных приобретениях. Ну и что декрет. Так ее и кормят и одевают в это время. И за жилье денег не трясут. Это тоже что ли будем считать?
Глобальные это те вещи которые дают соблазн развестись. Допустим мужик как тс на 2 работах вь**ывал, а бж на япе сидела в осноаном. Купил хату в кредит. А дети с ней, поэтому размениваться ему бестолку. Доля ничтожная. Вот и соблазн плюс 33% алиментов и проценты еще как в 90-е практически, только там за раз можно было лишиться наличности в кармане и тд. А тут за раз из подьезда выпасть с чемоданчиком)
Я бы тоже так полгодика в декрете посидел)))))

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 22.12.2017 - 15:21

[^]
Angelberth
22.12.2017 - 15:24
14

адвокат дьявола

Цитата (AloneSl @ 22.12.2017 - 15:17)
Angelberth
Дядь Петь, ты дурак? (С)

Возможно. Только я в машине не живу, у меня свой дом, я не к бабе в дом переехал. Ты гасишься от приставов, числишься безработным или работаешь хуй пойми кем, и забиваешь на алименты своим детям, хотя фрилансером можно работать хоть из Отрадного, хоть из Тайланда. Дык кто из нас дурак-то, дядя?

[^]
хохмячок
22.12.2017 - 15:25
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 21.12.2017 - 16:47)
Сожрала эта тварь бургер а Маке? – квиток в карман. А иначе – пиздец. И вам, и вашему будущему благоденствию. В общем как-то так.

очень спорный совет так то
и с тварями далеко не все живут
ну и вапще

[^]
Унтот
22.12.2017 - 15:25
-1

возмутительнейший возмутитель

Всё срётесь ? Ну -ну . Сиське будут ?

[^]
Trutneffsky
22.12.2017 - 15:27
1

Ярила

Цитата (VikontDobr @ 21.12.2017 - 17:15)
Ох я б вторую сторону послушала!
Судя по тексту....ну вощем не хочу никого обижать, но был бобылем до 33 лет, надо было им и оставаться
баба родила богатыря в 5 200!!!! для понимающих, это ж охереть!
Звонит мужу на следующий день с просьбой ей что-то привезти, а этот герой устал же , высказал ей все, что о ней думает! Молодец что, ты ж естессно, больше устал.
И по тексту , все время работает-работает, а она сволочь, то беременная ходит, прохлаждается, то сидит на шее с двумя детьми...
И все то вокруг него хмыкают, все то с ним сквозь зубы всю жизнь разговаривают и ухмылочки у всех нехорошие....паранойя какая то
И то программист он, на двух работах, хорошо зарабатывает, то чуть ли не в дворники
Ну здесь то такого зануду поддержат конечно, сопли вытрут

Не-не, бывает такое. Тоже наблюдал по соседству - так же жёнушка с тёщенькой хотели за счёт алиментов пожить. Сначала всё зашибись было, пока ребёнка не родили. А потом начали мужика из дому выживать. Когда он-таки ушёл, баба подала на развод. С ребёнком видеться не давала, настраивала дитё против отца. А потом стала и приставов науськивать. А тёщенька со своей стороны добилась, что мужика с работы выдавили (нахуя, спрашивается, если денег хотели?). Тот устроился на другую работу, но зарплата была такая, что алиментов выходило 500 рублей. Они ещё давай на него органы натравливать, мол, доход скрывает, от алиментов уклоняется. У мужика мотор и не выдержал.
А теперь нытьё а-ля: "Хотели гада денег заставить платить, а он, паскуда, взял и помер! Не человек, а тварь какая-то, кровиночку без средств оставил!"

[^]
setup
22.12.2017 - 15:29
0

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 22.12.2017 - 11:40)
Цитата
40 тыщ в 2009 году это $1500. С чем у вас диссонанс?

С тем, что я зарабатывала больше, жила одна и совсем не шиковала.

Т.е. вы не особо шиковали на зарплату более $1500, живя одна? Ну, допустим, получали $2000 т.е. в переводе на нынешний курс 120 тыщ рублей. Не подскажите в какой области или крае нашей страны данная сумма считается маленькой зарплатой?

Посмотрел щас данные Росстата - в 2009 году средняя зарплата по России составляла 18 тыщ рублей, т.е. чувак зарабатывал в два раза больше, чем большинство граждан России в тот период.

Если бы он в своем посте написал, что зарабатывал полторы штуки баксов, а не сорок тысяч рублей, саркастических комментов типа "40 тыщ рублей - это какая-то хрень а не зарплата" было бы поменьше...

Это сообщение отредактировал setup - 22.12.2017 - 15:39

[^]
FreemanSK
22.12.2017 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 22.12.2017 - 15:27)
Цитата (VikontDobr @ 21.12.2017 - 17:15)
Ох я б вторую сторону послушала!
Судя по тексту....ну вощем не хочу никого обижать, но был бобылем до 33 лет, надо было им и оставаться
баба родила богатыря в 5 200!!!! для понимающих, это ж охереть!
Звонит мужу на следующий день с просьбой ей что-то привезти, а этот герой устал же , высказал ей все, что о ней думает! Молодец что, ты ж естессно, больше устал.
И по тексту , все время работает-работает, а она сволочь, то беременная ходит, прохлаждается, то сидит на шее с двумя детьми...
И все то вокруг него хмыкают, все то с ним сквозь зубы всю жизнь разговаривают и ухмылочки у всех нехорошие....паранойя какая то
И то программист он, на двух работах, хорошо зарабатывает, то чуть ли не в дворники
Ну здесь то такого зануду поддержат конечно, сопли вытрут

Не-не, бывает такое. Тоже наблюдал по соседству - так же жёнушка с тёщенькой хотели за счёт алиментов пожить. Сначала всё зашибись было, пока ребёнка не родили. А потом начали мужика из дому выживать. Когда он-таки ушёл, баба подала на развод. С ребёнком видеться не давала, настраивала дитё против отца. А потом стала и приставов науськивать. А тёщенька со своей стороны добилась, что мужика с работы выдавили (нахуя, спрашивается, если денег хотели?). Тот устроился на другую работу, но зарплата была такая, что алиментов выходило 500 рублей. Они ещё давай на него органы натравливать, мол, доход скрывает, от алиментов уклоняется. У мужика мотор и не выдержал.
А теперь нытьё а-ля: "Хотели гада денег заставить платить, а он, паскуда, взял и помер! Не человек, а тварь какая-то, кровиночку без средств оставил!"

Он вообще охренел. Выкопать и на органы хотя бы подлеца такого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84978
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх