Если бы я была борцом за «легализацию» оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
1.06.2015 - 15:32
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Jerk @ 1.06.2015 - 13:52)
Цитата (паниккк @ 1.06.2015 - 16:48)
Людям,убитым про параною расскажите,вот на вскидку Тула,Белгород,Москва любая новостная лента Вам в поможет.Или вы норвежские читаете ,так и там бывает,везде бывает.Кто меня,семью защитит?

Ну что как обычно вы опять не можете вразумительно ответить на простой вопрос с чего вы решили, что кто-то угрожает вашей жизни?

Об этом узнаешь,как правило,в самый последний момент,когда уже поздно рвать на жопе волосы-ах,почему я был против оружия! Не хочишь защищаться,защитить свою семью-это твои проблемы. Сам жене и детям объясняй,почему ты плюешь на их безопасность...
Полтора года назад меня спасло только то,что встретив в 6 утра троих уродов,у меня в кармане был нож. Ограбить меня пытались с "розочкой". А вот увидев нож в моих руках,обиженно свалили. Не будь в тот момент ножа,который я не успел положить в авто после заточки - меня бы с большой вероятностью убили бы или серьёзно покалечили бы. Почему? Да потому,что я не Вы- активно сопротивлялся бы грабителям и без ножа. Если Вы такой толстовец готовый подставлять уродам свои части тела на потеху,то я не такой. И большинство здравомыслящих мужчин с Вами не будут согласны.
Вот что ещё интересного заметил. Все хоплофобы очень агрессивно себя ведут по отношению к своим оппонентам. Ну прямо,как пидарасы гомосексуалисты ,со своими митингами и шествиями, по отношению к нормальныым гражданам. И кто тогда неадекватен?

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 1.06.2015 - 15:49

[^]
Jerk
1.06.2015 - 16:01
-1

Балагур

Цитата
Не хочишь защищаться,защитить свою семью-это твои проблемы. Сам жене и детям объясняй,почему ты плюешь на их безопасность...

Я прямо сейчас защищаю себя и свою семью. Потому что угроза для меня и моей жизни это именно вы, люди с оружием в кармане. И я сделаю все что смогу чтобы таких людей было как можно меньше. Благо, что делать пока ничего не надо, так как пока ношение короткоствольного оружие вам разрешать никто не собирается. Идиотов в правительстве нет. Моей семье кроме вас потенциальных владельцев КС больше никто не угрожает. А если кто-то будет угрожать у меня хватит сил защитить их без всякого оружия. Потому что без оружия мои шансы и шансы преступника равны. А в случае легализации КС мои шансы против преступника с оружием будут равны нулю. Я не хочу чтобы ты по пьяни устроил стрельбу по прохожим, и не надо мне говорить, что ты не такой. У Виноградова тоже было разрешение на хранение оружия и пока он не выстрелил, все думали, что он тоже не такой.

На этом я заканчиваю участие в данном сраче. Бесполезно что-то доказывать людям, которые не могут на протяжении 54 страниц вразумительно ответить на простой вопрос кто их собирается убивать, раз им так необходимо оружие? И где гарантия, что среди владельцев КС не будет преступников, людей в состоянии аффекта, психов или социопатов типа Виноградова.

Это сообщение отредактировал Jerk - 1.06.2015 - 16:12

[^]
Bumerangonix
1.06.2015 - 16:02
2

Шутник

Цитата (smashSR @ 1.06.2015 - 14:33)
Цитата (Jerk @ 1.06.2015 - 17:26)
Цитата
про размахивание стволом и рочий пред я вам тоже объяснял - ну не полезет никакой идиот размахивать стволом как сейчас - его пристрелят.

Ты что с каждым идиотом лично поговорил и они все тебе пообщали, что не будут размахивать пистолетом в авторазборках или по пьяни? ))) Если дашь мне 100% гарантию, что после легализации КС не будет новых Виноградовых, Евсюковых, Гордеевых, Помазанов и т.д. то вози с собой хоть гаубицу.

Пока вы мне такую гарантию не дадите я не собираюсь ходить с вами по одним улицам, зная, что каждый из вас это потенциальный убийца против которого мои шансы не равны, так как у тебя есть пистолет, а у меня нет.

ЧСХ у всяких Гордеевых и Евсюковых оружие как раз есть....а вот будь оно у граждан в магазине Евсюков бы даже пары выстрелов бы не сделал...
"вытаскивать пистолет безопасно и весело только когда ты точно знаешь что он есть только у тебя" ©

то то и оно
мало того тут случай был на семью напала компания бухих уродов из братков (наследие 90х)
мужик начал защищаться травсматом и естественно толстая одежда и УСЕ
толпа его насмерть забила
еслиб он успел боевыми отработать в той потасовке 3их бы уродов небыло в живых а он с семьёй мог уйти

после 56го года, а особенно после 90х когда появилось засилие бандюков
воспитали поколение рабов
логика которых от барин есть пущай защищает и боятся на себя ответственность взять, а грабить начнут раздвинь булки и расслабляйся
мало того боятся самая поганя часть полиции

П.С. кстати первые банда с оружием обнаглевшие и маньяки стали активно появлять только после 56 го года

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 1.06.2015 - 16:08

[^]
Bumerangonix
1.06.2015 - 16:04
1

Шутник

Цитата (Jerk @ 1.06.2015 - 16:01)
Цитата
Не хочишь защищаться,защитить свою семью-это твои проблемы. Сам жене и детям объясняй,почему ты плюешь на их безопасность...

Я прямо сейчас защищаю себя и свою семью. Потому что угроза для меня и моей жизни это именно вы, люди с оружием в кармане. Моей семье кроме вас потенциальных владельцев КС больше никто не угрожает. А если кто-то будет угрожать у меня хватит сил защитить их без всякого оружия. Потому что без оружия мои шансы и шансы преступника равны. А в случае легализации КС мои шансы против преступника с оружием будут равны нулю. Я не хочу чтобы ты по пьяни устроил стрельбу по прохожим, и не надо мне говорить, что ты не такой. У Виноградова тоже было разрешение на хранение оружия и пока он не выстрелил, все думали, что он тоже не такой.

На этом я заканчиваю участие в данном сраче. Бесполезно что-то доказывать людям, которые не могут на протяжении 54 страниц вразумительно ответить на простой вопрос кто их собирается убивать, раз им так необходимо оружие? И где гарантия, что среди владельцев КС не будет преступников, людей в состоянии аффекта, психов или социопатов типа Виноградова.

года два назад группа узбеков вырезала целую семью прям в квартире
потом был случай тоже пытались семью вырезать но мужик вырвался схватил НОЖ и погнал уродов, зарезав нескольких
тут недавно случаи - полицейский семью вырезал помойму в Москве
потом ещё где то семью вырезали и дом подожгли - опять гастарбайтер

а так то вы защититесь

Добавлено в 16:07
Цитата (Сордо @ 1.06.2015 - 14:51)
Цитата
Или КС нет и что тогда ответьте пожалуйста

паниккк, так можно ружье дома держать на случай, если кто-то через забор лезет. Гладкоствол тоже убивает и выглядит внушительнее КС. Вряд ли человек, которому тычут в живот Сайгой, станет интересоваться, настоящая она или нет.

привести в боевое состояние сайгу дольше чем КС, в замкнутых помещениях с длинностволом не развернёшся

КС же это считай длинная рука на 1-25 метров дальности
КС это зачастую последний шанс
например в Израиле уже не раз террористов смертников валили обычные ОТВЕТСТВЕННЫЕ граждане с КС

Добавлено в 16:24
кстати один маленький факт
знаете что предшествовало резьне Русских в чечне в начале 90х ?

местная милиция массово у Русских забирала, конфисковывала ОХОТНИЧЬЕ ОРУЖИЕ

дальше думайте сами

[^]
мумитроль
1.06.2015 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 1.06.2015 - 15:32)
Цитата (Jerk @ 1.06.2015 - 13:52)
Цитата (паниккк @ 1.06.2015 - 16:48)
Людям,убитым про параною расскажите,вот на вскидку Тула,Белгород,Москва любая новостная лента Вам в поможет.Или вы норвежские читаете ,так и там бывает,везде бывает.Кто меня,семью защитит?

Ну что как обычно вы опять не можете вразумительно ответить на простой вопрос с чего вы решили, что кто-то угрожает вашей жизни?

Об этом узнаешь,как правило,в самый последний момент,когда уже поздно рвать на жопе волосы-ах,почему я был против оружия! Не хочишь защищаться,защитить свою семью-это твои проблемы. Сам жене и детям объясняй,почему ты плюешь на их безопасность...
Полтора года назад меня спасло только то,что встретив в 6 утра троих уродов,у меня в кармане был нож. Ограбить меня пытались с "розочкой". А вот увидев нож в моих руках,обиженно свалили. Не будь в тот момент ножа,который я не успел положить в авто после заточки - меня бы с большой вероятностью убили бы или серьёзно покалечили бы. Почему? Да потому,что я не Вы- активно сопротивлялся бы грабителям и без ножа. Если Вы такой толстовец готовый подставлять уродам свои части тела на потеху,то я не такой. И большинство здравомыслящих мужчин с Вами не будут согласны.
Вот что ещё интересного заметил. Все хоплофобы очень агрессивно себя ведут по отношению к своим оппонентам. Ну прямо,как пидарасы гомосексуалисты ,со своими митингами и шествиями, по отношению к нормальныым гражданам. И кто тогда неадекватен?

По моему это не хоплофобы заебали весь форум со своими соплями про короткостствол.радует что ваши стволодрочерские позиции на япе сильно пошатнулись за последний год.раньше просто топили противников в шпалах и 911 жали как оглашенные.я вас всех знаю это хаупман, хамоватый второй еще кальтер и еще парочка заводил.а маверика забыл еще.некоторые живут в пиндосии и оттуда тлетворно влияют на неокрепшие умы местных стволодрочеров.нихуя еще время пройдет на вас вообще никто внимания обращать не будет.и харе противников вашей сраной легализации с пидорами сравнивать.911 бы нажать но я не хочу уподобляться вашей твердолобой компании.столько хороших ребят позабанено вашими обижухами.

[^]
Shelest2000
1.06.2015 - 16:48
-2

Шутник

Цитата
. Потому что угроза для меня и моей жизни это именно вы, люди с оружием в кармане.

Повторю : и кто здесь неадекватен?
Цитата
Идиотов в правительстве нет.

gigi.gif
Цитата
Моей семье кроме вас потенциальных владельцев КС больше никто не угрожает.

Передавайте привет гастарбайтерам,ЛКНам и прочим маргиналам.
Цитата
А если кто-то будет угрожать у меня хватит сил защитить их без всякого оружия.

Интересно как? Против 2-3 с ножом,битой"розочкой"? Жена тоже сможет одна?
Цитата
А в случае легализации КС мои шансы против преступника с оружием будут равны нулю.

Именно сейчас они равны нулю,т.к. у тех,кто замыслил преступление,оружие уже есть. На руках в России от5 до 15 млн нелегальных стволов. Нет его только у добропорядочных граждан.
Цитата
На этом я заканчиваю участие в данном сраче. Бесполезно что-то доказывать людям,

Действительно,за все это время,ни один хоплофоб не продоставил ни единого доказательства того,что оружие увеличит степень преступности в стране. Ни единого. А только тупо повторяет штампы из СМИ "Русские тупые и алкаши","все друг друга поубивают", "у русских нет оружейной культуры","все только и мечтают перестрелять соседей" и подобный бред. С такими мыслями и убеждениями,Вам и на необитаемом острове будет некомфортно. И дай Бог,конечно же,чтоб Вам не пришлось рвать на жопе волосы из-за собственных заблуждений и глупости. Удачи.

[^]
Bumerangonix
1.06.2015 - 16:51
1

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 1.06.2015 - 16:48)
Цитата
. Потому что угроза для меня и моей жизни это именно вы, люди с оружием в кармане.

Повторю : и кто здесь неадекватен?
Цитата
Идиотов в правительстве нет.

gigi.gif
Цитата
Моей семье кроме вас потенциальных владельцев КС больше никто не угрожает.

Передавайте привет гастарбайтерам,ЛКНам и прочим маргиналам.
Цитата
А если кто-то будет угрожать у меня хватит сил защитить их без всякого оружия.

Интересно как? Против 2-3 с ножом,битой"розочкой"? Жена тоже сможет одна?
Цитата
А в случае легализации КС мои шансы против преступника с оружием будут равны нулю.

Именно сейчас они равны нулю,т.к. у тех,кто замыслил преступление,оружие уже есть. На руках в России от5 до 15 млн нелегальных стволов. Нет его только у добропорядочных граждан.
Цитата
На этом я заканчиваю участие в данном сраче. Бесполезно что-то доказывать людям,

Действительно,за все это время,ни один хоплофоб не продоставил ни единого доказательства того,что оружие увеличит степень преступности в стране. Ни единого. А только тупо повторяет штампы из СМИ "Русские тупые и алкаши","все друг друга поубивают", "у русских нет оружейной культуры","все только и мечтают перестрелять соседей" и подобный бред. С такими мыслями и убеждениями,Вам и на необитаемом острове будет некомфортно. И дай Бог,конечно же,чтоб Вам не пришлось рвать на жопе волосы из-за собственных заблуждений и глупости. Удачи.

на том и основа с начала 80х вдалбливают гражданам
что в России одни алкаши уроды недочеловеки
победа - завалили трупами, вопреки Сталину
лаптем щи хлебают и ваще надо равняться на просвящённый запад
но вот по разрешению КС низзя равняться потому как читай выше

оружейная культура у Русских нормальная - как то когда страну и руководство припекает - ОПОЛЧЕНИЕ собирают и люди шли в бой (сразу культура откуда то и пр.)
посмотрите все войны когда на территорию России вторгался враг - ВСЕГДА ОПОЛЧЕНЦЫ и ПАРТИЗАНЫ давали прикурить пока кадровая армия зализывала раны и отступала - своими жизнями покупали время для восстановления армии

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 1.06.2015 - 16:57

[^]
ebigovich
1.06.2015 - 17:06
1

Весельчак

Действительно,за все это время,ни один хоплофоб не продоставил ни единого доказательства того,что оружие увеличит степень преступности в стране. Ни единого.
...

Тут вот в чем дело. Нам, хоплофобам, не надо ни чего доказывать, т.к. текущее положение вещей нас вполне устраивает.
Вы, бэтмэны и и рембы, зачем то хотите носить КС, вот вам и надо доказать нам, хоплофобам, что это просто необходимо, иначе нам завтра же всех поубивают. Однако кроме аргументов: Я так хочу и меня преследуют урки, ни чего нового вы сказать не можете. А вот агрессией от вас прет за версту - на что мы вам открыто указываем!

Так начните с себя!

Вот когда я увижу по новостям, что чувак в пробке достал травмат и его за это посадили на долгие годы. Когда я перестану видеть что какой-то мудозвон застрелил из травмата водителя снегоуборочной машины только потому, что он не уступил ему дорогу. И тд. и т.п. вот тогда я может быть изменю свое мнение.

Как вы думаете у кого первого появятся боевые КС!?

А сейчас, при нынешних реалиях, неадекваты с КС будут представлять большую опасность для простых граждан, чем воображаемые вами урки.

Всего хорошего!

[^]
Bumerangonix
1.06.2015 - 17:12
1

Шутник

Цитата (ebigovich @ 1.06.2015 - 17:06)
Действительно,за все это время,ни один хоплофоб не продоставил ни единого доказательства того,что оружие увеличит степень преступности в стране. Ни единого.
...

Тут вот в чем дело. Нам, хоплофобам, не надо ни чего доказывать, т.к. текущее положение вещей нас вполне устраивает.
Вы, бэтмэны и и рембы, зачем то хотите носить КС, вот вам и надо доказать нам, хоплофобам, что это просто необходимо, иначе нам завтра же всех поубивают. Однако кроме аргументов: Я так хочу и меня преследуют урки, ни чего нового вы сказать не можете. А вот агрессией от вас прет за версту - на что мы вам открыто указываем!

Так начните с себя!

Вот когда я увижу по новостям, что чувак в пробке достал травмат и его за это посадили на долгие годы. Когда я перестану видеть что какой-то мудозвон застрелил из травмата водителя снегоуборочной машины только потому, что он не уступил ему дорогу. И тд. и т.п. вот тогда я может быть изменю свое мнение.

Как вы думаете у кого первого появятся боевые КС!?

А сейчас, при нынешних реалиях, неадекваты с КС будут представлять большую опасность для простых граждан, чем воображаемые вами урки.

Всего хорошего!

травматы вообще запретить как раз надо

1 - вот как раз большинство его купивший и считает себя рембо и размахивает
2 - почему ? а потому что типа не летальное оружие и максимум хулиганка
3 - похоже на настоящее и оппонент будет гадать
4 - в реальных условиях пользы от травматов 0

КС - это другая тема
это настоящее оружие с соответсвующими последсвиями при неправомерном использовании

и ещё раз напомню
перед резнёй Русских в чечне изымали весь длинноствол у Русских

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 1.06.2015 - 17:13

[^]
ЗСМ
1.06.2015 - 17:21
1

Ярила

Те кто за легализацию КС, вместо того чтобы ныть в интернетах о том, что вас убивают, пока вас окончательно всех не убили объединитесь хотя бы в соц сетях для начала и инициируйте референдум. У нас в стране 146 миллионов человек, для того чтобы инициировать референдум нужно 2 миллиона. Ваших друзей, знакомых, знакомых знакомых, бабушка сказала... убивают каждый день на улицах злые бармалеи. Пора наверное перестать ныть в интернетах и действовать. Ведь промедление смерти подобно и каждую минуту на кого-то совершается нападение.... Действуйте, братья мои. Аминь.

[^]
Сордо
1.06.2015 - 17:21
0

Приколист

Цитата (Bumerangonix @ 1.06.2015 - 16:04)
привести в боевое состояние сайгу дольше чем КС, в замкнутых помещениях с длинностволом не развернёшся

дальше думайте сами

Про приведение в готовность я в курсе. Только обсуждается конкретный случай - кто-то лезет через забор и надо приготовиться к обороне. Это же море времени, можно не только Сайгу - зенитный комплекс привести в боевое положение. Научить жену обороняться при помощи гладкоствольного оружия - тоже много времени не надо. Ей же не на охоте белок в глаз бить, а отпугнуть потенциального налетчика. Гладкоствол же выглядит солиднее, это я упоминал выше.

Опять же, про защиту жены. Ну реально, неужели нужно дожидаться именно легализации КС, чтобы успокоиться? А до этого жена должна сидеть и трястись от страха? Уж лучше любое ружье в шкафу, которое уже разрешено и минимальный навык владения им.

Что же касается Чечни, то там было много факторов. Доставалось и тем, кто не отдавал оружие (были и такие). Группа с оружием все равно сильнее одиночки, пусть даже он мастерски стреляет. Такое же было в Косово и других местах - наличие множества стволов в доме и мастерство владения ими не помогает, если не налажена взаимопомощь с соседями. Соседи, понятное дело, тоже с оружием должны быть, иначе кроме негодующих воплей из-за штор ничем помочь не смогут.

И еще штрих к замечанию о Чечне - даже если бы не изымали охотничье оружие, к таким пришли бы с боевым оружием. Много ли навоюешь против пулемета или РПГ?

Это сообщение отредактировал Сордо - 1.06.2015 - 17:28

[^]
Bumerangonix
1.06.2015 - 17:27
1

Шутник

Цитата (ЗСМ @ 1.06.2015 - 17:21)
Те кто за легализацию КС, вместо того чтобы ныть в интернетах о том, что вас убивают, пока вас окончательно всех не убили объединитесь хотя бы в соц сетях для начала и инициируйте референдум. У нас в стране 146 миллионов человек, для того чтобы инициировать референдум нужно 2 миллиона. Ваших друзей, знакомых, знакомых знакомых, бабушка сказала... убивают каждый день на улицах злые бармалеи. Пора наверное перестать ныть в интернетах и действовать. Ведь промедление смерти подобно и каждую минуту на кого-то совершается нападение.... Действуйте, братья мои. Аминь.

уже занимаемся )) например разрешение использование для самообороны длиноствола в этом году это первые ласточки

и немало этому поспособствовал случай с женщиной матерью нескольких детей
когда она из мужниного длинноствола нападавших положила пока в дверях квартиры нападавшие мужа пресовали

[^]
ЗСМ
1.06.2015 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 1.06.2015 - 17:27)

уже занимаемся )) например разрешение использование для самообороны длиноствола в этом году это первые ласточки

когда она из мужниного длинноствола нападавших положила пока в дверях квартиры нападавшие мужа пресовали

ну вот и занимайтесь, под лежачий камень вода не течёт, а будет референдум я с удовольствием схожу на него и проголосую против легализации КС.Выражу так сказать свою гражданскую позицию, но если большинство решит за легализацию, то я подчинюсь мнению большинства, у нас ведь демократия

[^]
Bumerangonix
1.06.2015 - 17:32
2

Шутник

Цитата (Сордо @ 1.06.2015 - 17:21)
Цитата (Bumerangonix @ 1.06.2015 - 16:04)

дальше думайте сами

Про приведение в готовность я в курсе. Только обсуждается конкретный случай - кто-то лезет через забор и надо приготовиться к обороне. Это же море времени, можно не только Сайгу - зенитный комплекс привести в боевое положение. Научить жену обороняться при помощи гладкоствольного оружия - тоже много времени не надо. Ей же не на охоте белок в глаз бить, а отпугнуть потенциального налетчика. Гладкоствол же выглядит солиднее, это я упоминал выше.

Опять же, про защиту жены. Ну реально, неужели нужно дожидаться именно легализации КС, чтобы успокоиться? А до этого жена должна сидеть и трястись от страха? Уж лучше любое ружье в шкафу, которое уже разрешено и минимальный навык владения им.

Что же касается Чечни, то там было много факторов. Доставалось и тем, кто не отдавал оружие (были и такие). Группа с оружием все равно сильнее одиночки, пусть даже он мастерски стреляет. Такое же было в Косово и других местах - наличие множества стволов в доме и мастерство владения ими не помогает, если не налажена взаимопомощь с соседями. Соседи, понятное дело, тоже с оружием должны быть, иначе кроме негодующих воплей из-за штор ничем помочь не смогут.

я вот счас разрешение на оружие тока получу
и даже не для того, чтоб меня все боялись и не лезли
а потому как оружие люблю, и уважаю
кстати очень дисциплинирует - я и раньше не особо выпивал а счас вообще перестал - просто потому как ответсвтенность

то то и оно в сёлах у подавляющего большинства было оружие
потому и массово конфисковывали

напомню простой случай из прошлого или позапрошлого года когда в одной из областей гости с кавказа на село напали - целая банда на машинах на разборки приехала
сельчане грамотно организовались и отбили атаку
а вот гости с кавказа зализывая раны начали верещать - де они только поговорить приехали

даж скандал был - по телику крутили как бееедных обыдели неуиноуных

[^]
ebigovich
1.06.2015 - 17:33
0

Весельчак

Цитата (Bumerangonix @ 1.06.2015 - 17:12)

КС - это другая тема
это настоящее оружие с соответсвующими последсвиями при неправомерном использовании

и ещё раз напомню

Ради бога, занимайтесь этим вопросом. Собирайтесь в движения, общественные организации, подготавливайте проекты законов, требуйте их безусловного соблюдения.

Создайте механизмы при которых придурок не сможет пройти комиссию на владение КС.

Вы же сами прекрасно понимаете, что первыми кто получит КС, если ни чего не менять, будут эти самые Рафики, Давиды которые получат разрешение у себя в ауле без каких либо справок, освидетельствований и пр. А потом они приедут в наши города и если я хоплофоб, уткнусь мордой в асфальт кода они будут трясти своими волынами у меня перед мордой лица. То вас, бэтменов и рэмбов будут стрелять.

[^]
Bumerangonix
1.06.2015 - 17:34
1

Шутник

Цитата (ЗСМ @ 1.06.2015 - 17:30)
Цитата (Bumerangonix @ 1.06.2015 - 17:27)

ну вот и занимайтесь, под лежачий камень вода не течёт, а будет референдум я с удовольствием схожу на него и проголосую против легализации КС.Выражу так сказать свою гражданскую позицию, но если большинство решит за легализацию, то я подчинюсь мнению большинства, у нас ведь демократия

перед референдумом нужно людей проинформировать нормально

вам краину напомнить как там мозги промыли за 20 с гаком лет ?

в России тож промывка в 80 и 90е шла жесточайшая - славо богу счас поменьше хотя всё равно всяких сванидзе и пр. достаточно
надо проводить нормальную пропаганду на ярчайших примерах

[^]
Bumerangonix
1.06.2015 - 17:36
1

Шутник

Цитата (ebigovich @ 1.06.2015 - 17:33)
Цитата (Bumerangonix @ 1.06.2015 - 17:12)

КС - это другая тема

и ещё раз напомню

Ради бога, занимайтесь этим вопросом. Собирайтесь в движения, общественные организации, подготавливайте проекты законов, требуйте их безусловного соблюдения.

Создайте механизмы при которых придурок не сможет пройти комиссию на владение КС.

Вы же сами прекрасно понимаете, что первыми кто получит КС, если ни чего не менять, будут эти самые Рафики, Давиды которые получат разрешение у себя в ауле без каких либо справок, освидетельствований и пр. А потом они приедут в наши города и если я хоплофоб, уткнусь мордой в асфальт кода они будут трясти своими волынами у меня перед мордой лица. То вас, бэтменов и рэмбов будут стрелять.

у них в большинстве уже есть незаконное и переделанное из стартовых и травматов

я тоже могу так - но я привык жить в рамках закона даже если не согласен с этим законом (до определённой черты)
потому буду добиваться возможности законно владеть КС

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 1.06.2015 - 17:40

[^]
ebigovich
1.06.2015 - 17:43
1

Весельчак

Цитата (Bumerangonix @ 1.06.2015 - 17:36)

ВОООТТТ!! О том и речь, даже сейчас, наши регуляторы и правоохранители не могут добиться соблюдения закона, а вы хотите еще сильнее усугубить эту ситуацию правом на КС.

Вот, казалось бы, что может быть проще, в данный момент, нельзя с собой носить огнестрел, бери и закрывай этих уродов.

Почему этого не делается?

[^]
Nosk
1.06.2015 - 17:46
-1

Балагур

Цитата (tiktaktik @ 30.05.2015 - 13:25)
Оно будет сдерживающим фактором только у тех, кто понимает что такое смерть.

Вот в чем проблема. Те кто воевал и убивал - у них сдерживающий фактор будет.

А у офисного планктона (например) откуда возьмется этот сдерживающий фактор?

Вот как раз тех кто "воевал и убивал" надо проверять в психухах регулярно и во всякие санатории отправлять подальше от общества. И никаких наградных из которых можно завалить толпу людей как делают некоторые на радостях.

[^]
Bumerangonix
1.06.2015 - 17:49
0

Шутник

Цитата (ebigovich @ 1.06.2015 - 17:43)
Цитата (Bumerangonix @ 1.06.2015 - 17:36)

ВОООТТТ!! О том и речь, даже сейчас, наши регуляторы и правоохранители не могут добиться соблюдения закона, а вы хотите еще сильнее усугубить эту ситуацию правом на КС.

Вот, казалось бы, что может быть проще, в данный момент, нельзя с собой носить огнестрел, бери и закрывай этих уродов.

Почему этого не делается?

не путайте причину и следствия
как раз потому нужно давно дать гражданам защитить себя
потому как правоохранители не справляются
мало того идёт сокращение правоохранительных органов

[^]
Bumerangonix
1.06.2015 - 17:52
1

Шутник

Цитата (Nosk @ 1.06.2015 - 17:46)
Цитата (tiktaktik @ 30.05.2015 - 13:25)
Оно будет сдерживающим фактором только у тех, кто понимает что такое смерть.

Вот в чем проблема. Те кто воевал и убивал - у них сдерживающий фактор будет.

А у офисного планктона (например) откуда возьмется этот сдерживающий фактор?

Вот как раз тех кто "воевал и убивал" надо проверять в психухах регулярно и во всякие санатории отправлять подальше от общества. И никаких наградных из которых можно завалить толпу людей как делают некоторые на радостях.

у вас дедушки бабушки воевали ?

у меня да так что не надо тут про воевавших
есть много знакомых прошедших чечню и тоже проблем не наблюдается

это вам лечиться надо а не гнать на людей отдавших долг Родине !!!

есть одно отличие людей державших в руках оружие - это неумение присмыкаться и раздвигать булки когда грабят и всё
потому у преступного элемента и пр. понторезов из братков острая нелюбовь к военным - потому они первые и верещат за неразрешение КС

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 1.06.2015 - 17:53

[^]
xaoс
1.06.2015 - 18:01
0

Шутник

Цитата (Jerk @ 1.06.2015 - 14:26)
Цитата
про размахивание стволом и рочий пред я вам тоже объяснял - ну не полезет никакой идиот размахивать стволом как сейчас - его пристрелят.

Ты что с каждым идиотом лично поговорил и они все тебе пообщали, что не будут размахивать пистолетом в авторазборках или по пьяни? ))) Если дашь мне 100% гарантию, что после легализации КС не будет новых Виноградовых, Евсюковых, Гордеевых, Помазанов и т.д. то вози с собой хоть гаубицу.

Пока вы мне такую гарантию не дадите я не собираюсь ходить с вами по одним улицам, зная, что каждый из вас это потенциальный убийца против которого мои шансы не равны, так как у тебя есть пистолет, а у меня нет.

еще раз, если за размахивания пистолетом вам будет грозить не абстрактное наказание со стороны закона, а вполне, скорей всего, реальная смерть - вы не будете выскакивать и размахивать, потому что точно знаете что у других оружие точно есть и в случае вашей агрессии с оружием в руках вы получите пулю.

я вам могу дать гарантию лишь того, что в отсутствии возможности защищать свою жизнь - эти евсюковы и прочи как были, так и будут, ибо вы беззащитное стадо, а они в нем - волки, и у них на данный момент право сильного (деньги, власть), а у вас только возможность мычать.

почему вы сейчас не сидите дома, а выходите на улицу, у меня есть пистолет, а у вас нет?

теперь рассмотрим далее. примем что вы боитесь владельцев оружия. примем что владельцы оружия боятся преступников. у преступников на данный момент есть и боевое и травматическое оружие. у сторонников кс - травматическое (речь только короткоствольном), ну а у вас как небыло ничего так и нет.
вот вы называете стронников кс - параноиками, которые боятся мифического нападения на них, и считаете что их страх не оправдан. в тоже время вы панически боитесь, что эти же сторонники кс, сменив одно короткоствольное оружие на другое (а оно у них есть сейчас, и сейчас они ходят по улице с ним рядом с вами) - вдруг станут опасны для вас, и считаете что ваш страх оправдан. при этом вы называете их психически нездоровыми, а себя считаете адекватными.
примем что кс разрешили (законы естественно исправили). люди получили возможность на угрозу своей жизни защищаться.
что изменяется для вас как законопослушного гражданина не имеющего оружия - гипотетическая возможность что за вас или вашего ребенка вступится человек, а не пройдет мимо как это происходит в основном сейчас. в худшем варианте - он не вступится и пройдет мимо.
для сторонников кс - в случае угрозы их и их близких появляется шанс сохранить жизнь.
в общем случае - уменьшится кол-во нападений в общественных местах, тк появится возможность защищать себя.
теперь о мифической возможности, что на вас вдруг будут нападать владельцы легального кс - а почему они не нападают на вас сейчас объясните? ведь оружие у них есть и сейчас и с собой даже.
по поводу преступности - сколько сейчас преступников вооружены легальным травматом? зачем им иметь какой то геморой сейчас с травматом, если хоть и нелегальный, но боевой ствол стоит дешевле трвмата легального?
по поводу ваших страхов что все начнут решать вопросы с помошью кс - еще раз, они по вашему бессмерные, или они жить не хотят? они знают что у вас есть/может быть летальное оружие и никакой придурок, каким бы он небыл, не быдет им размахивать - он жить хочет не меньше вас. сразу стрелять он тоже не будет - как минимиум - сядет. как максимум - получит пулю в ответ. это не травмат, который как они считают оставит пару синяков и все. а возможность умереть делает людей достаточно вежливыми. поэтом никто просто так не будет хвататься за ствол. смерть - это понимают даже последнии идиоты, и им не надо это объяснять. и ходить на грабежи с легальным кс никто не будет - кража одно, а статья за убийство другое.

почему вы считаете что ваш страх оправдан, а страх других людей нет?
вы считаете себя выше других людей?
так может вы неадекватны и больны психически все таки?

Это сообщение отредактировал xaoс - 1.06.2015 - 18:13

[^]
ebigovich
1.06.2015 - 18:07
1

Весельчак

Цитата (Bumerangonix @ 1.06.2015 - 17:49)

Ну нет же!

Как раз причина вашего порыва себя защищать - это и есть то что у рафиков есть огнестрел, а у вас его нет.

Так может быть когда этих рафиков начнут сажать, на долго, за то что они нарушают закон - не будет вообще такой надобности!?

Уж простите меня за резкость, но вы ведете себя как маленькие дети: У джамшута есть пестик, а у меня нет. Я тоже хочуууу cry.gif

Но мы же не говорим о водяных пистолетиках, правда. Вы уже взрослые, вы хотите БОЕВОЙ пистолет.

Поэтому процедура может быть только такая:

1. Сначала, закон.
2. СТРОГОЕ соблюдение закона
3. А потом право на КС

[^]
Bumerangonix
1.06.2015 - 18:11
0

Шутник

Цитата (ebigovich @ 1.06.2015 - 18:07)
Цитата (Bumerangonix @ 1.06.2015 - 17:49)

Ну нет же!

Как раз причина вашего порыва себя защищать - это и есть то что у рафиков есть огнестрел, а у вас его нет.

Так может быть когда этих рафиков начнут сажать, на долго, за то что они нарушают закон - не будет вообще такой надобности!?

Уж простите меня за резкость, но вы ведете себя как маленькие дети: У джамшута есть пестик, а у меня нет. Я тоже хочуууу cry.gif

Но мы же не говорим о водяных пистолетиках, правда. Вы уже взрослые, вы хотите БОЕВОЙ пистолет.

Поэтому процедура может быть только такая:

1. Сначала, закон.
2. СТРОГОЕ соблюдение закона
3. А потом право на КС

пока нет соблюдения закона он есть у преступников )))

при СССР более менее было нормально потому и вопросов о КС не возникало ))
потому как правоохранительные органы работали

счас работают плохо и компенсация плохой работы и их сокращения должно быть возможность людей самим себя защищать !!!

[^]
ebigovich
1.06.2015 - 18:25
1

Весельчак

Цитата (Bumerangonix @ 1.06.2015 - 18:11)
пока нет соблюдения закона он есть у преступников )))

Ну ё-моё, это не конструктивно.

Вы предлагаете возложить функцию полицейских, прокуроров, судей и палачей на обычных граждан?

Может вам нравится смотреть как происходит суд линча. Зайдите в "уголок падонка" и посмотрите, но мне кажется мы более цивилизованные чем берберы Африки.

Вот честно, я вас немного понимаю, вы идете по пути меньшего сопротивления, это нормальный закон физики. Я не могу добиться соблюдения закона, тогда законом буду я сам! Я в домике и не надо напрягаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35162
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх