Если бы я была борцом за «легализацию» оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
паниккк
1.06.2015 - 18:30
0
Статус: Offline

Шутник

Ну вот заминусили,юкка это отображение правильности или глупости слов,а когда кто-то из-за злости. . .А по теме ,ну конечно могу появиться безумцы с желанием пострелять и вот тут нужно придумать как этого не допустить а не "оружие зло " и т.д.

[^]
Bumerangonix
1.06.2015 - 18:32
0

Шутник

Цитата (ebigovich @ 1.06.2015 - 18:25)
Цитата (Bumerangonix @ 1.06.2015 - 18:11)
пока нет соблюдения закона он есть у преступников )))

Ну ё-моё, это не конструктивно.

Вы предлагаете возложить функцию полицейских, прокуроров, судей и палачей на обычных граждан?

Может вам нравится смотреть как происходит суд линча. Зайдите в "уголок падонка" и посмотрите, но мне кажется мы более цивилизованные чем берберы Африки.

Вот честно, я вас немного понимаю, вы идете по пути меньшего сопротивления, это нормальный закон физики. Я не могу добиться соблюдения закона, тогда законом буду я сам! Я в домике и не надо напрягаться.

причём тут суд линча ?
вот на вас нападают - просто и незатейливо нападющий больше ни на кого не нападёт
всё просто по факту

вот например яркий пример применения КС без летального исхода

[^]
Jerk
1.06.2015 - 18:42
1

Балагур

Цитата

Вы предлагаете возложить функцию полицейских, прокуроров, судей и палачей на обычных граждан?

Да нет. Это они ищут всякие оправдания своего комплекса неполноценности. Когда без пистолета на поясе они чувствуют себя неуверенно. Никакого оружия на руках преступников нет. Параноики это выдумали. Мне сейчас лень опять искать и поднимать статистику по совершенным преступлениям в России и высчитывать процент преступлений, совершенных с применением легального и нелегального оружия. Но насколько я помню в России всего 0.2% преступлений совершается с использованием легального и нелегального оружия. У преступников оружие появится только ПОСЛЕ ЛЕГАЛИЗАЦИИ ношения КС, сейчас на руках у преступников его нет. Сторонник легализации целенаправленно вводят многих в заблуждения когда врут, что на руках у преступников полно оружия. Параноики хотят вооружить не только себя, но и весь криминал путем лоббирования своего идиотского закона о легализации ношения КС.

Это сообщение отредактировал Jerk - 1.06.2015 - 18:44

[^]
xaoс
1.06.2015 - 18:44
1

Шутник

Цитата (Jerk @ 1.06.2015 - 18:42)
Цитата

Да нет. Это они ищут всякие оправдания своего комплекса неполноценности. Когда без пистолета на поясе они чувствуют себя неуверенно. Никакого оружия на руках преступников нет. Параноики это выдумали. Мне сейчас лень опять искать и поднимать статистику по совершенным преступлениям в России и высчитывать процент преступлений, совершенных с применением легального и нелегального оружия. Но насколько я помню в России всего 0.2% преступлений совершается с использованием легального и нелегального оружия. У преступников оружие появится только ПОСЛЕ легализации, сейчас на руках у преступников его нет. А параноики хотят вооружить не только себя, но и весь криминал.

это там где взяли цифры по крыму и растянули на всю россию? ну-ну )
криминал давно вооружен, зачем ему легальное оружие? нелегальное дешевле и доступнее.

Это сообщение отредактировал xaoс - 1.06.2015 - 18:46

[^]
Bumerangonix
1.06.2015 - 18:44
0

Шутник

Цитата (Jerk @ 1.06.2015 - 18:42)
Цитата

Да нет. Это они ищут всякие оправдания своего комплекса неполноценности. Когда без пистолета на поясе они чувствуют себя неуверенно. Никакого оружия на руках преступников нет. Параноики это выдумали. Мне сейчас лень опять искать и поднимать статистику по совершенным преступлениям в России и высчитывать процент преступлений, совершенных с применением легального и нелегального оружия. Но насколько я помню в России всего 0.2% преступлений совершается с использованием легального и нелегального оружия. У преступников оружие появится только ПОСЛЕ легализации, сейчас на руках у преступников его нет. А параноики хотят вооружить не только себя, но и весь криминал.

и ?
то есть гражданам низзя пристрелить убийцу с ножом или битой ?
группу бухих уродов, что хотят причинить вред тебе и семье
надо грабителю безропотно отдать всё что у тебя есть и надеяться на его милость - что не побьёт не покалечит ?
так я понимаю

[^]
Jerk
1.06.2015 - 18:49
0

Балагур

Цитата (xaoс @ 1.06.2015 - 21:44)
криминаль давно вооружен, зачем ему легнальное оружие? нелегальное дешевле и доступнее.

Статистику по Крыму кто-то из сторонников легализации скинул. Сами привели такую статистику. А статистику про 0.2% я в прошлом короткостволосраче приводил, но мне сейчас ее лень по новой искать. Я бы конечно поискал, но ведь Вам все равно будет пофиг на эту статистику. Вы просто хотите чтобы у Вас была игрушка и придумываете всякие оправдания своему желанию ))) Типа нападет на Вас кто-то, типа преступники все как один вооружены )) Признайтесь, что Вам просто хочется иметь пистолеты, а для чего они Вам не так уж и важно cool.gif

Добавлено в 18:53
Цитата
и ?
то есть гражданам низзя пристрелить убийцу с ножом или битой ?
группу бухих уродов, что хотят причинить вред тебе и семье
надо грабителю безропотно отдать всё что у тебя есть и надеяться на его милость - что не побьёт не покалечит ?
так я понимаю

Если не превышены пределы необходимой самообороны, то гражданин может защитить себя. Только я не понимаю зачем для этого нужно вооружать преступников путем легализации оружия и вооружаться при этом самому. Когда сейчас и преступники и граждане одинаково не вооружены.

[^]
xaoс
1.06.2015 - 18:53
1

Шутник

Цитата (Jerk @ 1.06.2015 - 18:49)
криминаль давно вооружен, зачем ему легнальное оружие? нелегальное дешевле и доступнее.

Статистику по Крыму кто-то из сторонников легализации скинул. Сами привели такую статистику. А статистику про 0.2% я в прошлом короткостволосраче приводил, но мне сейчас ее лень по новой искать. Я бы конечно поискал, но ведь Вам все равно будет пофиг на эту статистику. Вы просто хотите чтобы у Вас была игрушка и придумываете всякие оправдания своему желанию ))) Типа нападет на Вас кто-то, типа преступники все как один вооружены )) Признайтесь, что Вам просто хочется иметь пистолеты, а для чего они Вам не так уж и важно cool.gif

ну предположим не игрушку, а возможность защищать себя, но вы этого все равно не поймете. а игрушек у меня и так есть разных. включая пистолет. так, что ваши домыслы неверны в корне.
а по поводу крыма - так это как раз противники легализации пытались выдать ее за статистику по всей россии.

Цитата
Если не превышены пределы необходимой самообороны, то гражданин может защитить себя. Только я не понимаю зачем для этого нужно вооружать преступников путем легализации оружия и вооружаться при этом самому. Когда сейчас и преступники и граждане одинаково не вооружены.

что простите? опишите мне пример "пределы необходимой самообороны" против нескольких человек с ножами. убежать вы неможете, с вами дети. противник предположим либо под алкоголем, либо под наркотой, как чаще всего происходит.

пм у чурок - от 5 до 25 тр. стоимомость травмата - от 15 тр. плюс процедуры по регистрации. накой им легальное оружие? и если преступники не вооружены, то как например застрелили немцова?

Это сообщение отредактировал xaoс - 1.06.2015 - 19:01

[^]
Bumerangonix
1.06.2015 - 18:55
0

Шутник

Цитата (Jerk @ 1.06.2015 - 18:49)

незачем криминалу лишний срок получать потому и применяют в редких случаях - ведь жертвы беззубы и беззащитны

" Преобладали в батальонах колхозники, рабочие и служащие. Как правило, они были непризывных возрастов, а их возраст был от 17 до 56 лет. Привлекали подготовленных женщин8.
По данным на 1 января 1943 года, из 5225 бойцов истребительных батальонов УНКВД Ярославской области членов и кандидатов в члены ВКП(б) было 1623 человека, членов ВЛКСМ – 685, что составило 44 % от всей численности9."
это борьба с бандами в 40е годы
часто просто раздавали колхозникам винтовки

это поведение ответственного руководства страны
когда оно не смогло обеспечить безопасность граждан и применение закона
честно и правильно - дало возможность гражданам себя защищать

[^]
ebigovich
1.06.2015 - 18:56
1

Весельчак

Цитата (Bumerangonix @ 1.06.2015 - 18:32)
причём тут суд линча ?
вот на вас нападают - просто и незатейливо нападющий больше ни на кого не нападёт
всё просто по факту

Отлично! Без базара, отличный пример!

А я для начала хочу что бы небыло так:

Ну что рэмбы, достанете свой Desert Eagle и порешите всех?

Это сообщение отредактировал ebigovich - 1.06.2015 - 18:58

[^]
Bumerangonix
1.06.2015 - 18:59
0

Шутник

Цитата (ebigovich @ 1.06.2015 - 18:56)
причём тут суд линча ?
всё просто по факту

рецепт я уже назвал
пока они безнаказанны и их жертвы беззащитны вы это будете наблюдать ))
от полиции и суда можно откупиться а от пули уже нет

[^]
Jerk
1.06.2015 - 18:59
0

Балагур

Цитата
ну предположим не игрушку, а возможность защищать себя, но вы этого все равно не поймете. а игрушек у меня и так есть разных. включая пистолет. так, что ваши домыслы неверны в корне.

Опять двадцать пять )) Вас когда последний раз пытались убить, что ношение оружия для Вас стало необходимостью? Вы просто чувствуете себя уверенно когда ощущаете приятную тяжесть подмышечной кобуры и придумываете всяческие оправдания тому чтобы можно было эту кобуру безнаказанно носить везде где захочется. Но почему-то от Вашего желания носить оружие, должны страдать мы простые граждане.

Цитата
а по поводу крыма - так это как раз противники легализации пытались выдать ее за статистику по всей россии.

Я попросил у ваших единомышленников какие-то конкретные цифры по преступлениям с использованием оружия в России. Они мне скинули статистику по Крыму. Ну я и посчитал те цифры, которые мои оппоненты мне предоставили в качестве аргумента. )))

Это сообщение отредактировал Jerk - 1.06.2015 - 19:01

[^]
ebigovich
1.06.2015 - 19:04
0

Весельчак

Цитата (Bumerangonix @ 1.06.2015 - 18:59)
рецепт я уже назвал

Рецепт еже давно придуман не мной и не тобой, а людьми по умнее.
Этот рецепт называется ЗАКОН!

Именно по этому:
1. Сначала закон.
2. Потом строгое соблюдение закона
3. А уже потом КС

[^]
Bumerangonix
1.06.2015 - 19:10
0

Шутник

Цитата (ebigovich @ 1.06.2015 - 19:04)
Цитата (Bumerangonix @ 1.06.2015 - 18:59)
рецепт я уже назвал

Рецепт еже давно придуман не мной и не тобой, а людьми по умнее.
Этот рецепт называется ЗАКОН!

Именно по этому:
1. Сначала закон.
2. Потом строгое соблюдение закона
3. А уже потом КС

поведение ответственного правительства я описал выше ))) когда правительство не может справиться и обеспечить законность

и как то сразу навёлся порядок
после выдачи оружия колхозникам

[^]
xaoс
1.06.2015 - 19:11
0

Шутник

Цитата (ebigovich @ 1.06.2015 - 18:56)
причём тут суд линча ?
всё просто по факту

запретить и избавиться от нелегального оружия, наркотиков методом запрета не в состоянии ни одна страна. черный рынок не подчиняется законам государства.
у них было, есть, и будет оружие, наркотики в независимости от ваших хотелок. они не руководствуются законом. противопоставить вы им ничего не можете - вам запрещено. поэтому, все, что вы можете - это мычать "мы вам не разрешим". травматы вам тут не помогут, так как они им не страшны - чего им бояться синяков на теле. власть они не боятся - коррупция, которую поддерживаете и вы в том числе, есть везде в разных масштабах.
п.с. вы же общество и вы против - запретите им )))
п.п.с. рафиков с оружием не существует, это миф. выже доказывали это ранее.

Это сообщение отредактировал xaoс - 1.06.2015 - 19:12

[^]
rm2811
1.06.2015 - 19:15
0

Ярила

Цитата
Если вдруг тут развернется очередная жаркая дискуссия, предупреждаю сразу — я в этом участвовать не буду. Но читать буду с удовольствием:)

это называется "набросить говнеца на вентилятор")

[^]
Bumerangonix
1.06.2015 - 19:15
0

Шутник

ещё раз
равные права только у тех, кто может причинить равный ущерб

[^]
LyingFox
1.06.2015 - 19:26
0

Хохмач

Вопрос обладания славянином оружием уходит в глубокую древность, право иметь оружие имели только нормальные честные люди, которые могли защитить свою землю, свою семью, своё право, безоружными были только "рабы" и изгои дегенераты. Спор о праве обладания оружием переплетается с толкование нашего древнего символа, сиречь - свастики, и людям познания которых ограничиваются средним или высшим образованием его не понять, кругозора нет, гордости за нашу много тысячелетнюю историю.
Цитата
« В каком царстве люди порабощены, в том царстве люди не храбры и к бою несмелы против недруга. »
Иван Семенович Пересветов

Что человеку защищать, если защищаться нечем, принцип безправного человека, правило государства где не соблюдаются законы и права граждан. А это перевес одной силы, и разумного диалога в такой системе быть не может, потому что нет равновесия.
У раба действует идеалогия заложенная тысячу лет назад
Цитата
любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас

[^]
xaoс
1.06.2015 - 19:28
0

Шутник

Цитата (Jerk @ 1.06.2015 - 18:59)
Цитата

Опять двадцать пять )) Вас когда последний раз пытались убить, что ношение оружия для Вас стало необходимостью? Вы просто чувствуете себя уверенно когда ощущаете приятную тяжесть подмышечной кобуры и придумываете всяческие оправдания тому чтобы можно было эту кобуру безнаказанно носить везде где захочется. Но почему-то от Вашего желания носить оружие, должны страдать мы простые граждане.

Цитата

Я попросил у ваших единомышленников какие-то конкретные цифры по преступлениям с использованием оружия в России. Они мне скинули статистику по Крыму. Ну я и посчитал те цифры, которые мои оппоненты мне предоставили в качестве аргумента. )))

зачем мне что-то придумывать и доказывать? я и сейчас ношу безнаказанно везде, где захочется. что вы придумываете то?
и давайте вы не будете придумывать, что от этого сейчас страдают граждане.
статистику приводил я. и ссылку приводил я. там статистика и по россии, и по крыму отдельно. в ответ на скопированную статистику по россии, мне вдруг скопировали совсем другие пункты, которые отмечены заголовком, что это крым, как статистику по россии. грязная игра.

[^]
Jerk
1.06.2015 - 20:01
1

Балагур

Цитата
статистику приводил я. и ссылку приводил я. там статистика и по россии, и по крыму отдельно. в ответ на скопированную статистику по россии, мне вдруг скопировали совсем другие пункты, которые отмечены заголовком, что это крым, как статистику по россии. грязная игра.

Хорошо, давайте вместе считать если Вы считаете, что статистика не корректна была экстраполирована. Вот ссылка на Вашу статистику https://mvd.ru/reports/item/3489441/

1.* В январе - апреле 2015 года зарегистрировано 736,5 тыс. преступлений,

В январе - апреле 2015 года с использованием оружия совершено 2,5 тыс. преступлений.

Наибольшее количество зарегистрированных преступлений данной категории отмечается в Республике Дагестан (134), Московской области (121), г. Москве (109), г. Санкт-Петербурге (109), Свердловской области (93).

То есть 2 500 делим на 736 500 и умножаем на 100% Получаем количество преступлений, совершенных с использованием оружия в России за период с января по апрель от процента всех преступлений составляет жалкие 0.3% или примерно 600 преступлений в месяц на 146 000 000 населения России. То есть шанс встретит вооруженного преступника 600 к сто сорока шести миллионам.

А теперь ответьте мне на вопрос против кого Вы собрались обороняться если по Вашей же статистике процент оружия на руках у преступников ничтожно мал? Или Вы в Дагестане проживаете, где аж целых 134 преступления с использованием оружия было зафиксировано за 4 месяца? И в принципе если на протяжении долгого времени специально ходить по самым криминальным и злачным местам Дагестана, то может повезет и кто-нибудь попытается ограбить Вас с использованием оружия.

Это сообщение отредактировал Jerk - 1.06.2015 - 20:09

[^]
vtoroy
1.06.2015 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Jerk @ 1.06.2015 - 20:01)
А теперь ответьте мне на вопрос против кого Вы собрались обороняться если по Вашей же статистике процент оружия на руках у преступников ничтожно мал?

4. В результате преступных посягательств погибло 11,0 тыс. человек, здоровью 16,8 тыс. человек причинен тяжкий вред.

А эти люди тоже могли бы не пострадать, будь у них возможность защититься. И 28 тысяч человек - это не 0,3% уже, а побольше. Или тебе все равно мало?
Ты все тут истеришь, что из-за нас не хочешь страдать. А эти люди уже пострадали из-за таких, как ты.

[^]
xaoс
1.06.2015 - 20:15
1

Шутник

Цитата (Jerk @ 1.06.2015 - 20:01)
Цитата

Хорошо, давайте вместе считать если Вы считаете, что статистика не корректна была экстраполирована. Вот ссылка на Вашу статистику https://mvd.ru/reports/item/3489441/

1.* В январе - апреле 2015 года зарегистрировано 736,5 тыс. преступлений,

В январе - апреле 2015 года с использованием оружия совершено 2,5 тыс. преступлений.

Наибольшее количество зарегистрированных преступлений данной категории отмечается в Республике Дагестан (134), Московской области (121), г. Москве (109), г. Санкт-Петербурге (109), Свердловской области (93).

То есть 2 500 делим на 736 500 и умножаем на 100% Получаем количество преступлений, совершенных с использованием оружия в России за период с января по апрель от процента всех преступлений составляет жалкие 0.3% или примерно 600 преступлений в месяц на 146 000 000 населения России. То есть шанс встретит вооруженного преступника 600 к сто сорока шести миллионам.

А теперь ответьте мне на вопрос против кого Вы собрались обороняться если по Вашей же статистике процент оружия на руках у преступников ничтожно мал? Или Вы в Дагестане проживаете, где аж целых 134 преступления с использованием оружия было зафиксировано за 4 месяца?

а почему вы всегда что-то забываете?. или по от тех случаев где будет не огнестрельное оружие, а нож защищаться не надо? вы берите статистику по убиствам и тяжким и прочим. любой вред здоровью - это угроза жизни, потому кто его знает, ткнет он человека розочкой/ножом не в плечо а в шею - и будет труп, а нам нужен труп законопослушного гражданина? нет не нужен, он обществу пользу приносит, а государству налоги платит. и статистику полиции портит.

пс а почему вы не подсчитываете шанс встретиться с законопослушным носителем легального оружия, выбрав из их кол-ва процент согласно статистике возможно психически нездоровых, и отнести это кол-во к общему числу жителей россии, перевести в проценты, и решить что для вас шанс встретить нездорового легально вооруженного человека критически мал, прямо таки стремиться к бесконечности? привидите ка расчет тоже, а то все голыми обвинениями кидаетесь как вам опасно.

Это сообщение отредактировал xaoс - 1.06.2015 - 20:20

[^]
Jerk
1.06.2015 - 20:19
0

Балагур

Цитата
А эти люди тоже могли бы не пострадать, будь у них возможность защититься. И 28 тысяч человек - это не 0,3% уже, а побольше. Или тебе все равно мало?

Вы же верещите, что преступники вооружены, а вы нет. А когда выяснялось, что преступники также как и вы не вооружены, то что же вы теперь ноете о том, что да, преступники не вооружены. Но мы все равно хотим вооружаться. Что ты без пистолета против безоружного преступника зассышь оказать сопротивление?

То есть получается, что легализацию короткостволов Вы хотите по той причине, что очкуете подраться с потенциальным преступником один на один без пистолета? То есть как и говорил основная причина по которой вы хотите носить с собой оружие это ваша трусость, физическая слабость, комплекс неполноценности и страх того что вам могут оказать сопротивление если вы в пробке не достанете пистолет?.

Добавлено в 20:22
Цитата
а почему вы всегда что-то забываете?. или по от тех случаев где будет не огнестрельное оружие, а нож защищаться не надо? вы берите статистику по убиствам и тяжким и прочим. любой вред здоровью - это угроза жизни, потому кто его знает, ткнет он человека розочкой/ножом не в плечо а в шею - и будет труп, а нам нужен труп законопослушного гражданина? нет не нужен, он обществу пользу приносит, а государству налоги платит. и статистику полиции портит.

Я ничего не забываю. Вы мне врете, что преступники вооружены, а вы нет. Я вам даю сухие цифры из вашей же статистике по которой оказывается, что вооружены всего лишь 0.3% всех преступников в России. Так против кого вы собираетесь носить КС если как выяснилось, у криминала огнестрельного оружия на руках почти нет?

Это сообщение отредактировал Jerk - 1.06.2015 - 20:23

[^]
xaoс
1.06.2015 - 20:23
1

Шутник

Цитата (Jerk @ 1.06.2015 - 20:19)
Цитата

Вы же верещите, что преступники вооружены, а вы нет. А когда выяснялось, что преступники также как и вы не вооружены, то что же вы теперь ноете о том, что да, преступники не вооружены. Но мы все равно хотим вооружаться. Что ты без пистолета против безоружного преступника зассышь оказать сопротивление?

То есть получается, что легализацию короткостволов Вы хотите по той причине, что очкуете подраться с потенциальным преступником один на один без пистолета? То есть как и говорил основная причина по которой вы хотите носить с собой оружие это ваша трусость, физическая слабость, комплекс неполноценности и страх того что вам могут оказать сопротивление если вы в пробке не достанете пистолет?.

а нож, и прочие орудия убийства - это не оружие? это у вас мысль какая то ограниченная, что людям нужны только пестики. люди хотят сохранить свою жизнь и здоровье. каким оружием собираются лишить человека жизни/здоровья мне абсолютно все равно.

Это сообщение отредактировал xaoс - 1.06.2015 - 20:27

[^]
Jerk
1.06.2015 - 20:26
0

Балагур

Цитата
а нож, и прочие орудия убийства - это не оружие?

Я еще раз повторяю Ваш аргумент в пользу легализации это то что у преступников есть оружие, а у нас нет. Мы хотим уравнять наши шансы с преступниками. Если хотите уравнять шансы с криминалом, так носите с собой ножи. Зачем вам пистолет если у нападавшего его нет?

[^]
xaoс
1.06.2015 - 20:29
1

Шутник

Цитата (Jerk @ 1.06.2015 - 20:26)
Цитата
а нож, и прочие орудия убийства - это не оружие?

Я еще раз повторяю Ваш аргумент в пользу легализации это то что у преступников есть оружие, а у нас нет. Мы хотим уравнять наши шансы с преступниками. Если хотите уравнять шансы с криминалом, так носите с собой ножи. Зачем вам пистолет если у нападавшего его нет?

да, именно. ОРУЖИЕ. не конкретно холодное, не конкретно огнестрельное. а вобще оружие. любое оружие которое представляет опасность для жизни/здоровья при нападении на меня. или вы думаете что мне будет охота умирать от ножа? мне вобще умирать неохота.
почему я подстраиваться под нападающего должен? напал, представляешь угрозу жизни - оборона. я вам что, спортивное соревнование устраивать буду с ними?

Это сообщение отредактировал xaoс - 1.06.2015 - 20:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35159
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх