Зацикленность на девственности, статья из ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
23.05.2014 - 12:22
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (illusion777 @ 23.05.2014 - 12:03)
Вот как запели? Значит, права хотите, а обязанности - нет? Раз вы сами хозяева своей жизни не надо обвинять мужчин в своих несчастьях, отвечайте за свою жизнь сами.

Кто их обвинял? каждый сам пиздец своему счатью
А уж об ответственности легче говорить на данный момент с женщинами, нежели с мужчинами, прыгающими по пёздам яки кузнечики

[^]
Netborn
23.05.2014 - 12:24
3

Весельчак

ПростоКонь
Я говорю, основываясь лишь на своём опыте и окружении. Все, без исключения, жёны друзей работают. Хотя, некоторые вполне могли бы себе позволить сидеть дома. Но, по их словам, клянчить у мужа деньги совсем не комильфо.

[^]
Насяшка
23.05.2014 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Netborn @ 23.05.2014 - 18:24)
ПростоКонь
Я говорю, основываясь лишь на своём опыте и окружении. Все, без исключения, жёны друзей работают. Хотя, некоторые вполне могли бы себе позволить сидеть дома. Но, по их словам, клянчить у мужа деньги совсем не комильфо.

Не комильфо зависеть от мужа dont.gif

[^]
ПростоКонь
23.05.2014 - 12:28
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 23.05.2014 - 13:20)
Гы)))) А мне мой муж вообще понравился сначала чисто-внешне. Хоть он и был пьяным дембелем в тельняшке, попросившим проколоть себе ухо shum_lol.gif
Но эти огромные плечи и добрые глаза wub.gif

А мне до сих пор стыдно за свое поведение в наше знакомство.
Мало того, что я затащил ее на крышу ресторана, где полез целоваться, так еще и вечером полез в... Правда не получил, что хотел, но застолбил. lol.gif
А мы внешен и оцениваем сначала.
Я вот оценил молодость, привлекательность, живость, (как Пушкин Гончарову lol.gif), и тут же захотел трахаться. А уж потом пришлось прогулки, цветочки, шмотки...

[^]
tigroid
23.05.2014 - 12:29
5

Карликовое животное

Про обязанности так вообще трындец. Те, кто живут по правилу "никто никому ничего не должен", я вообще не представляю, как вы живете.
Мне, например, приятно что-то делать для мужа. Мне нравится, когда я справляюсь с этим, я чувствую, что я жена, что я делаю какой-то вклад в то, что муж ходит довольный, сытый и не беспокоится о многих мелочах. В этом и проявляется взрослость, не только давать, но и не считать - сколько ты даешь и равносильно ли получаешь взамен.
Эти ваши глупости "я не должен", вы думаете они не имеют никаких последствий? Вы думаете за них вас уважают? Черта с два.
Хотя вы конечно можете раз в год купить шубу, машину и потом ходить говорить, что я итак достаточно вкладываюсь, но факт остается фактом, вам просто западло что-то делать каждый день. Вам плевать на свою половину, на то будет ли она счастлива, лишь бы выжать из нее по максимуму КПД. Вы потребляди

[^]
ПростоКонь
23.05.2014 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Netborn @ 23.05.2014 - 13:24)
ПростоКонь

У моего друга жена не работает. В смысле, на работу не ходит. Но друг НИКОГДА не говорит, что его жена НЕ РАБОТАЕТ. Ибо у него нет проблем с борщом и пр.

[^]
ПростоКонь
23.05.2014 - 12:33
4

Ярила

Цитата (Насяшка @ 23.05.2014 - 13:25)
ПростоКонь

Ну почему же.
Я зависю от жены, жена от меня. Порочный круг, понимаешь, получается.. cool.gif

Добавлено в 12:35
Цитата (Lisana @ 23.05.2014 - 13:22)
Цитата (illusion777 @ 23.05.2014 - 12:03)
Вот как запели? Значит, права хотите, а обязанности - нет? Раз вы сами хозяева своей жизни не надо обвинять мужчин в своих несчастьях, отвечайте за свою жизнь сами.

А уж об ответственности легче говорить на данный момент с женщинами, нежели с мужчинами, прыгающими по пёздам яки кузнечики

Знаешь, мы все хороши.
Мужики по пездам, женщины по писюнам.
Ответственность д.б. обоюдная, вот и не хочет illusion777 ее, прикрываясь словесным поносом.

[^]
ZavediKota
23.05.2014 - 12:36
2

Балагур

Цитата (ПростоКонь @ 23.05.2014 - 13:33)
Цитата (Насяшка @ 23.05.2014 - 13:25)
ПростоКонь

Ну почему же.
Я зависю от жены, жена от меня. Порочный круг, понимаешь, получается.. cool.gif

зависеть в финансовом плане. потому что клянчить деньги на булавки и прокладки очень унизительно. а при раскладе "я никому ничего не должен" так и получается.
вот и нах такой муж/жена нужны?

[^]
Netborn
23.05.2014 - 12:37
1

Весельчак

ПростоКонь
Я имел в виду содержанок, в интернетовском понимании этого слова - не работает, дома нихуа не делает, проматывает мужнины деньги, требует себе шубмашинбали. Работа по дому - тоже работа. Причём бесконечная. Когда жил один прочувствовал в полной мере.

[^]
ZavediKota
23.05.2014 - 12:37
2

Балагур

Цитата (ПростоКонь @ 23.05.2014 - 13:33)
Ответственность д.б. обоюдная, вот и не хочет illusion777 ее, прикрываясь словесным поносом.

Я один в поле воин. Справедлив и спокоен.© lol.gif

[^]
СашкЪ
23.05.2014 - 12:40
5

Котопёс Павлова-Шредингера

illusion777
Цитата
Если отбросить чувства, что в наше циничное время норма, получается: мужчина, чтобы получить регулярный секс соглашается на брак, женщина, чтобы получить брак, соглашается на секс.
адовая хрень. в наши времена как раз все наоборот - мужчине можно получить секс и БЕЗ брака. если ему дают, есессно (потому что дают, как мы понимаем, не всем) gigi.gif вот то, что ты описываешь - как раз раньше так и было. чтобы трахаться и продолжить род нужно было жениться (мало кого можно было уболтать на секас до брака). и женщина сейчас, заметь, к сексу относится нередко совсем иначе - и, о ужас, тоже хочет хорошего секса, иногда и как составляющей брака (не как раньше - жить с мелкописечным мужем-неумехой, лишь бы замужем, не имея возможности уйти).
Цитата
При сексе до брака мужчина получает желаемое бесплатно (почти), а следующий мужчина (который женится) платит за то же самое своей жизнью, деньгами, временем. Смысл женится исчезает, это подтверждается жизнью - мужика сейчас хрен женишь.
ёпта, девки, вы гляньте - они ЖИЗНЬЮ платят за этот ненавистный брак, за эту адовую кабалу... а почку у вас не отнимают? а бессмертную душу? а кровью расписываетесь? lol.gif насчет "хрен женишь" - такой мужик, который идет по жизни с позицией "меня хрен женишь" и весь себе такой пиздатый друг - так он и не упал нормальной женщине никуда, поверь.
Цитата
Окей, разобрались, значит право. Тогда вы также получаете право полностью отвечать за свою жизнь и не должны требовать с мужчины обеспечивать вас и ребенка - вы же сами хозяева своей жизни?
а ты много знаешь женщин, которых полностью всю жизнь обеспечивает мужчина? подавляющее большинство работает. что же касается детей - тут уж уволь, женщины не почкованием размножаются - это работа ДВОИХ, а значит по справедливости двое и отвечают.
вот если женщина от тебя венеричку подцепит - то да, пусть сама лечится, за свой счет - сама же поддалась на уговоры безопасного секса с кем попало.

[^]
ПростоКонь
23.05.2014 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Netborn @ 23.05.2014 - 13:37)
ПростоКонь
Я имел в виду содержанок, в интернетовском понимании этого слова - не работает, дома нихуа не делает, проматывает мужнины деньги, требует себе шубмашинбали. Работа по дому - тоже работа. Причём бесконечная. Когда жил один прочувствовал в полной мере.

agree.gif Да понял йа.
Знаешь, жена друга тоже очень переживает, что она "никто". Когда мы ее пытаемся успокоить, она "кивает" на мою и других жен, и никакие доводы на нее не действуют.
А то, что я иногда неебаным спать ложусь, когда жена рубашки гладит- это для нее тоже не аргумент.

[^]
Насяшка
23.05.2014 - 12:45
1

Ярила

Цитата
А то, что я иногда неебаным спать ложусь, когда жена рубашки гладит- это для нее тоже не аргумент.

А вот это уже - тревожный признак smile.gif

[^]
Lisana
23.05.2014 - 12:46
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 23.05.2014 - 12:33)

А уж об ответственности легче говорить на данный момент с женщинами, нежели с мужчинами, прыгающими по пёздам яки кузнечики [/QUOTE]
Знаешь, мы все хороши.
Мужики по пездам, женщины по писюнам.

ага, смотрю вокруг, так и мечутся бабы, вместо того, чтобы работать и детей растить. Это все на словах все обоюдно, но как правило у женщины обязанностей и ответственности гораздо больше после момента, когда она решила стать матерью.

[^]
ПростоКонь
23.05.2014 - 12:46
4

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 23.05.2014 - 13:40)
ёпта, девки, вы гляньте - они ЖИЗНЬЮ платят за этот ненавистный брак, за эту адовую кабалу... а почку у вас не отнимают? а бессмертную душу? а кровью расписываетесь? lol.gif насчет "хрен женишь" - такой мужик, который идет по жизни с позицией "меня хрен женишь" и весь себе такой пиздатый друг - так он и не упал нормальной женщине никуда, поверь.

Вот вынужден согласится.
Если мужик (нормальный, одна штука) встречает хорошую женщину, то это в его!! интересах женится. О такой диссонанс. lol.gif

[^]
Lisana
23.05.2014 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Netborn @ 23.05.2014 - 12:37)
ПростоКонь

и много таких?
на общем фоне - единицы. Да и мужики сами виноваты)

[^]
ПростоКонь
23.05.2014 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 23.05.2014 - 13:45)
Цитата

В том, что я дрочу не удовлетворен? lol.gif
Я, не глажу, совсем, но, например, сейчас к нам вернулась няня, а до этого мы просили мам с этим помочь. Посуду я мою, собаку гуляю, убрать могу, а гладильщик из меня никакой.
PS
Меня, кстати, одна женщина приучила, что мыть посуду- мужское занятие. cool.gif

[^]
СашкЪ
23.05.2014 - 12:51
4

ПростоКонь
Цитата
Если мужик (нормальный, одна штука) встречает хорошую женщину, то это в его!! интересах женится. О такой диссонанс.
вот именно, о чем я и говорю. для нормального мужчины брак - это не ворота в ад, а совершенно нормальное и закономерное продолжение удачных отношений, когда с человеком лучше, чем без него. зачем надумывать всякую пургу, накручивать себя в духе "брак это ужас" - я не понимаю, какие-то детские страшилки про пятно на обоях, которое съело всю семью. не созрел - не женись, созрел - женись, вот и вся недолга.
и замечу кстати, что в наше время и женщины стали больше думать головой и не цеплять первого попавшегося с мыслью "лишь бы замуж", бо такой брак никого счастливым не сделает, а породит новую разведенку, безотцовщину и женоненавистника.

[^]
Насяшка
23.05.2014 - 12:53
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 23.05.2014 - 18:50)
Цитата (Насяшка @ 23.05.2014 - 13:45)
Цитата

В том, что я дрочу не удовлетворен? lol.gif
Я, не глажу, совсем, но, например, сейчас к нам вернулась няня, а до этого мы просили мам с этим помочь. Посуду я мою, собаку гуляю, убрать могу, а гладильщик из меня никакой.
PS
Меня, кстати, одна женщина приучила, что мыть посуду- мужское занятие. cool.gif

Для меня гладить - да легче застрелиться, поэтому такой выбор и внушает мне тревогу lol.gif

[^]
ПростоКонь
23.05.2014 - 12:57
3

Ярила

Цитата (Lisana @ 23.05.2014 - 13:48)
Цитата (Netborn @ 23.05.2014 - 12:37)
ПростоКонь

и много таких?
на общем фоне - единицы. Да и мужики сами виноваты)

Кстати.
Еще когда не женаты были, я ещенежену содержал. И кормил, и одевал. И не считал это неправильным. По нескольким причинам.
1. Я ее ебу с ней сплю.
2. Она тусуется в основном со мной.
3. Она учится.
4. Она жила с братом и мамой, и мама одна тащила всех. И жена, как елка, осенью и зимой ходила в одном и том же, нечего было одеть. Мне стыдно было, что моя девушка не может пройтись зимой по улице потому, что ей ХОЛОДНО.
0. Я в нее влюбился. wub.gif

Добавлено в 12:59
Цитата (Насяшка @ 23.05.2014 - 13:53)
Для меня гладить - да легче застрелиться, поэтому такой выбор и внушает мне тревогу lol.gif

Сейчас маечки свои дочь гладит, но на общее количество это не влияет.
На неделю нашей семье надо 20(!!!) рубашек.

[^]
Lisana
23.05.2014 - 13:04
4

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 23.05.2014 - 12:57)

Кстати.
Еще когда не женаты были, я ещенежену содержал. И кормил, и одевал. И не считал это неправильным. По нескольким причинам.
1. Я ее ебу с ней сплю.
3. Она учится.
4. Она жила с братом и мамой, и мама одна тащила всех. И жена, как елка, осенью и зимой ходила в одном и том же, нечего было одеть. Мне стыдно было, что моя девушка не может пройтись зимой по улице потому, что ей ХОЛОДНО.
0. Я в нее влюбился. wub.gif

Ну это нормально, когда ты берешь в жены 17-ю девочку.

Если говорить о возрасте за 20-25, то неработающий человек должен вызывать подозрения.

[^]
zupirik
23.05.2014 - 13:07
3

Fight like a girl!

Цитата (illusion777 @ 23.05.2014 - 10:38)
Окей, разобрались, значит право. Тогда вы также получаете право полностью отвечать за свою жизнь и не должны требовать с мужчины обеспечивать вас и ребенка - вы же сами хозяева своей жизни? И не плачте тогда когда вас бросают. Получайте не только право, но и ответственность.

Бросают и тех, кто замуж вышел девочкой. Это не гарантия ничего. Женщины работают и способны себя опеспечить. Отказ от содержания ребёнка мотивированный недевственностью матери-это что блять за зверь такой?
Кто нас ответственности лишил? Вокруг оглянитесь. И можно сексом заниматься и предохранятся. Странная претензия.

[^]
Netborn
23.05.2014 - 13:08
3

Весельчак

ПростоКонь
Та это всё понятно, бро.
Содержать любимого человека во время учёбы, декрета, да и просто средства позволяют.
Я толкую про нездоровые выпады в сторону женского пола и обвинений в меркантильности. Ибо, крайне любопытно было бы вживую увидеть тех особ, о коих так увлечённо судачат в интернете. Хотя, в моей провинции, такие экземпляры, возможно, и не водятся вовсе.

[^]
ПростоКонь
23.05.2014 - 13:11
5

Ярила

Цитата (Lisana @ 23.05.2014 - 14:04)
Цитата (ПростоКонь @ 23.05.2014 - 12:57)

Кстати.
1. Я ее ебу с ней сплю.
3. Она учится.
0. Я в нее влюбился.  wub.gif 

Если говорить о возрасте за 20-25, то неработающий человек должен вызывать подозрения.

А знаешь, мне говорили, что до свадьбы одевать/кормить нельзя. А я знал, что льзя.
И когда квартиру первую купили, а заработал на нее я, работая на 3-х работах, оформили эту квартиру на жену. А кто-то, уже не помню кто, взял и при жене ляпнул, что это не правильно. Жена вечером плакала и говорила, что переоформит квартиру на меня, ей такое дерьмо не надо. А я успокаивал и говорил, что у нас семья и все такое...

Добавлено в 13:15
Цитата (Netborn @ 23.05.2014 - 14:08)
ПростоКонь
Та это всё понятно, бро.
Содержать любимого человека во время учёбы, декрета, да и просто средства позволяют.
Я толкую про нездоровые выпады в сторону женского пола и обвинений в меркантильности. Ибо, крайне любопытно было бы вживую увидеть тех особ, о коих так увлечённо судачат в интернете. Хотя, в моей провинции, такие экземпляры, возможно, и не водятся вовсе.

Та ты понимаешь, бро smile.gif , многие очевидные вещи, для кого-то совсем не очевидны. И упрекание женщин в стяжательстве- это, не знаю, роспись в собственной несостоятельности. Я никогда не жалел для нее денег и считаю, что это нормально. НО!! при условии, что другой человек это ценит, а не считает, что он своим обществом дарует милость..

Добавлено в 13:22
Цитата (Lisana @ 23.05.2014 - 14:04)

Я в жены взял 19-и летнюю девочку. dont.gif
Я 2 года ее непорочность топтал. lol.gif lol.gif

[^]
СашкЪ
23.05.2014 - 13:24
4

ПростоКонь, вот хороший вы человек, и жена вам попалась хорошая.

а если с самого начала относиться потребительски, или собственной тени бояться, или накручивать себя рассказами об алчных бабах (и всемужиках-козлах), или идти по жизни с установкой "я слишком пиздат для брака" - ну так самые страшные опасения всенепременно подтвердятся жизнью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98224
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх