Настоящая причина, почему не хотят рожать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sten30
1.09.2024 - 22:48
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Vanillacream @ 1.09.2024 - 22:35)
Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 22:09)
Цитата (Vanillacream @ 1.09.2024 - 20:28)
Цитата (Phil2000 @ 1.09.2024 - 20:19)
Увы, но армия у нас не вся профессиональная, а по призыву много людей в армии. Вот и хотелось бы равноправия в этом и других вопросах. Так что у нас пока дискриминация по половому признаку. И дискриминация это мужчин.

Напомните, плз, в каком времени и месте были женские армии? cool.gif И попробуйте подумать, почему так?

Это вы про что именно? А то мне кроме амазонок ничего в голову не приходит. В Китае еще вроде в древние времена какая то из жен императора была полководцем и кого то там разбила наголову и завоевала. Но это была отдельная тетка, без женской армии.

Это я про, что их не было. И понятно, почему.

Я пыталась дать гражданину самому дойти до простой мысли, что женская армия - это неэффективно, как в смысле войны, так и в смысле выживания народа.

Один, вернувшийся с войны, мужчина может осеменить больше десятка женщин. Они родят и вырастят потомство. А вот если с войны вернется одна женщина на двадцать мужчин, то она может как вообще не родить (по здоровью), так и одного-двух не более.
Понятно, что в плане размножения это намного более проигрышная ситуация. Поэтому и не было женских армий, за которые так ратует гражданин, которого я просила подумать (но не дождалась))).

Женские армии очень эффективны в целях получения золотого миллиарда. И запрос власть имущих на это есть и реализацией занимаются - все супер бойцы сейчас в кино женского пола, и в армии нанимают. Не отсидитесь дамочки.

[^]
LasochkaBel
1.09.2024 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 1.09.2024 - 22:35)
Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 22:09)
Цитата (Vanillacream @ 1.09.2024 - 20:28)
Увы, но армия у нас не вся профессиональная, а по призыву много людей в армии. Вот и хотелось бы равноправия в этом и других вопросах. Так что у нас пока дискриминация по половому признаку. И дискриминация это мужчин.

Напомните, плз, в каком времени и месте были женские армии? cool.gif И попробуйте подумать, почему так?

Это вы про что именно? А то мне кроме амазонок ничего в голову не приходит. В Китае еще вроде в древние времена какая то из жен императора была полководцем и кого то там разбила наголову и завоевала. Но это была отдельная тетка, без женской армии.

Это я про, что их не было. И понятно, почему.

Я пыталась дать гражданину самому дойти до простой мысли, что женская армия - это неэффективно, как в смысле войны, так и в смысле выживания народа.

Один, вернувшийся с войны, мужчина может осеменить больше десятка женщин. Они родят и вырастят потомство. А вот если с войны вернется одна женщина на двадцать мужчин, то она может как вообще не родить (по здоровью), так и одного-двух не более.
Понятно, что в плане размножения это намного более проигрышная ситуация. Поэтому и не было женских армий, за которые так ратует гражданин, которого я просила подумать (но не дождалась))).

Да, согласна полностью.

[^]
DUnlim
4
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Slavalg @ 1.09.2024 - 22:46)
Проблема в том, что убили деревню, народ загнали в зомбо-города,

Кто убил?
Сами то в деревню поедете?
Там нехер делать, если она где то на отшибе.Не интересно вообще.
Что там молодые забыли, корове хвосты крутить? - Не хотят
На сельскую дискотеку ходить? - не хотят, если есть городская, где весь движ
Пару искать себе на соседней ферме или в соседней мастерской? - не хотят
Впахивать день и ночь на поле? - не хотят
Сено хоть раз заготавливали на 3 коровы, 2 теленка и 2 лошади?
Это еще такое, не очень большое хозяйство
И зимой: снега под крышу, до сарая пробил дорогу, скотине подкинул сена и комбикорма - пошел обратно в дом. Все, весь досуг всю зиму

Ну и зачем там жить?
Батины предки в такой жили. Богом забытое место в степях
Все молодые ожидаемо уехали,как появилась возможность

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1.09.2024 - 22:53

[^]
Corgy
-3

Весельчак

Прочувствуйте пожалуйста всю тупость этих фраз:

- "Дети даже моложе тебя не делают, наоборот забирают нервы и здоровье."
- "Современное поколение хотят тратить свои деньги и время на себя и жить и путешествовать, отдыхать, инвестировать на банковский счет. Для них дети - тупая инвестиция в старости. Деньги и лекарства дают больше здоровья, чем дети."

Явно писал лютый дебил. Такое даже сложно комментировать нормальному человеку.

[^]
кошачийпапа
1.09.2024 - 22:52
0

Ярила

Цитата
(Vanillacream @ 1.09.2024 - 20:28)

Напомните, плз, в каком времени и месте были женские армии?И попробуйте подумать, почему так?

Израиль. Сейчас. Там равноправие, служат все.

[^]
Ятаган
1.09.2024 - 22:53
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 1.09.2024 - 22:37)
А то, почему она мне нравится - это чем определяется?
каким то набором визуальных критериев, запах. Это все не разумом первично определяется, а инстинктом. Что подходит, а что нет
Конкретно твой набор генов самца, плюсов условно. Вот самка с подходящим набором. Итог = здоровое жизнеспособное потомство на выходе,способное пережить роды и вообще появиться на свет
Свистать всех наверх, подать стояк!© lol.gif
Самка вообще то тоже подчинется самому сильному самцу. Тоже на уровне не рефлекса,а инстинкта: потомство сильное будет

И нет, у кобелей тоже далеко не всегда эти инстинкты работают. Как у тех же котов на случке: видит кошу в течке и хер с ней. Морду поворотил и пошел жрать
Почему тут он не работет тогда?

И, кстати. У людей такая поехавшая крышка от феромонов встречается нередко
Таки кретинов - вагон и маленькая тележка вокруг

з.ы.Материнский инстинкт, как выше заметили правильно
Сколько тут пяткой в грудь бьют, что за своих детей порвут все, что движется?
Рефлекс-с?

Лично твоими пристрастиями определяется твой интерес к конкретной самке. Кому-то нравятся брюнетки, кому-то блондинки. Кто-то любит маленьких женщин, кто-то, наоборот, в теле. К инстинкту это не имеет никакого отношения.
Монахи, вообще, объявляют целибат.
Основным инстинктом любого живого существа (кроме базового - пищевого) является инстинкт самосохранения. И при этом человек может пойти на самопожертвование, иногда даже без раздумий.

У человека, конечно, есть инстинкты, никто не спорит. Но за долгое время развития цивилизации человек научился эти инстинкты подавлять настолько, что можно говорить об их отсутствии.

[^]
кошачийпапа
0

Ярила

sten30
Цитата
Женские армии очень эффективны в целях получения золотого миллиарда.

про золотой мильярд поподробнее плз. кто подразумевается под этим выражением ?

[^]
Blink832
-1

Правый буравчик...

Цитата (DUnlim @ 1.09.2024 - 21:34)
Цитата (Апельсиняя @ 1.09.2024 - 21:19)
Попробуй.

Да легко
Инстинкт размножения, не?
Вижу самку репродуктивного возраста, по критериям подходящих для размножения - гормональный всплеск, стояк, мыслительный процесс пошел строго в одном направлении: как распустить павлиний хвост и реализовать процесс осеменения
Это еще называют влюбленностью иногда,хотя как бы чистые гормоны
Вы уж пардоньте, что буду называть самками и самцами, так просто проще
Это тоже рефлекс?

Особенно забавно, когда самка оказывается на длительное время в окружении самцов
Павльиньи хвосты распускаются сами собой. Единый сплоченый коллектив превращается автоматически в стадо озабоченных оленей.На голом инстинкте

Есть и другой: убежать от опасности. Бежать, вот куда придется, натыкаясь на препятствия и ничего не видя перед собой.Абсолютно не соображая, выпучив глаза.Убежать как можно дальше, спрятаться как можно глубже
Не доводилось видеть?
В толпе особенно работает. Когда вся толпа бежит, не понимая, куда и зачем. Давит друг друга
Прям даже интересно, каким таким рефлексом можно это объяснить?
Ладно, эффект толпы. Но и без толпы такое бывает

На самом деле крайне мудрая мысль. Можно сказать основа-основ всего это дерьма:
Инстинкты да, в них проблема. Точнее даже не в них а в учении как с инстинктами обращаться.
Начнём с простого - человеческое сознание возникает из эмоций. Т.е. ребёнок испытывает эмоции и так зарождается разум.
Инстинкты тоже вызывают эмоции (это уже наученное с появлением интеллекта).
И вот наступает весь пиздец нашего общества. Просто навскидку:
1 - Если ты трахаешься - ты делаешь плохое дело. Ну по крайней мере наша титульная религия блуд запрещает. Но при этом нет никаких учений типа "если тебе 18+ то уже пора регулярно практиковать". Это уже болезнь - половозрелые особи млеокпитающих трахаются. Делают это для удовольствия но наше общество, в общем, считает это аморальным. По крайней мере поверхностно.
2 - Инстинкты диктуют женщинам выбрать наиболее "надёжного самца". "Надёжный" - чтобы он демонстрировал признаки альфы (вождя стаи). Кто вожак стаи? Ну вожак уж точно никого не будет слушать. Правда, зэки тоже никого не слушают... ну отсуда и "ждалки". Только вот проблема - большинство баб нихуя не понимают природы своих инстинктов отсюда и такие закидоны.

В итоге возникает конкуренция среди баб за "альфачей". Только беда состоит в том что бабы редко когда это признают (потому что п.1), и потому что сами этого не понимают (п.2.)
3 - Школа приучает что женщины равны мужчинам. Нас сажают за одни парты и ставят девочкам 5ки (в основном за послушание) а парням 3-4 (за непослушаение).
Это бред. В офисной работе, может быть, работники обеих полов и эквивалентны, но вообще утверждение бесконечно глупое. Во-первых ну не будет капитализм платить больше работнику потому что у него есть пельмень. Платят больше банально за большую эффективность. Во вторых - не знаю ни одну женщину-хорошего программиста. Нормальных знаю (и то в 1С). Не знаю ни одну женщину-конструктора атомных реакторов. 95% женщин не понимают как работает двигатель автомобиля (который возит её жопу!) и только 20% мужчин этого тоже не понимают. Единственное где более-менее равны - это химия и билогия. Ещё языки тоже ничего. Всё. Вся машинерия, все задачи с пространственным воображением, все задачи на физическую выносливость "хорошо тренированная женщина эквивалентна просто среднестатистическому мужчине с улицы" (по признанию одной адекватной бабы).

И вот теперь давайте сложим всё вместе: есть бабы которые считают что они эквивалентны мужчинам (нет), при этом они не хотят искать себе ровню. У них есть инстинкты внутривидовой конкуренции (у кого больше силикона в губах и сиськах) но им, при этом, объяснили что трахаться - это плохо. Поэтому трахаются они крайне тайно. При этом все попытки открыто поговорить об этих несоответствиях они записывают в инстинкты внутривидовой конкуренции (атака общества) и не способны в большинстве своём банально эти "недостатки" признать. Ну точнее как большая часть баб не готова слышать ничего кроме комплиментов, ибо таковы инстинкты. При этом они эквивалентны мужчинам но муж должен их обеспечить (чувствует женскую логику?). В общем трэш и угар.

Я хочу заметить что я тут не баб опускаю. Среди мужиков тоже есть такие баги но я просто с долбаёбами не общаюсь поэтому мне с этой стороны хуёво видно.

Всё остальное что есть в гендеросраче проистекает отсюда. Следование инстинктам которых вроде как нет.

Во всю эту дичь однасрало государство - первое пустив капиталистов к промыванию мозгов. Второе - назначив законами фактически мужчин рабами женщин.

Вот и весь скелет гендересрачей. Любую критику бабы воспринимают как внутривидовую конкуренцию. При этом инстинкты их призывают искать крайне особенного самца (принца на белом мерседесе - знакомо?). Они готовы встречаться с "неособым" но при первой необходимости пускают его в расход (развод).

Договориться, ещё раз, нельзя. Т.к. в попытках договориться ты неизбежно заденешь то что баба считает своей слабостью и она отхуярит тебя "палкой", во вторых слабость для неё - это то что она считает нарушением правил общества (помним про религию и блуд?) - такми образом любые эти темы табуированы (опять словишь палкой по бошке). А вспоминая равенство и твоё непонимание её непоследовательности она приходит к выводу что мужики тупые (ога построили этот мир но тупые. Ну с кем не бывает). А чего обсуждать с тупым свои чувства? А ещё не дай Б-г он там заденет что-то болезненное... пиздец в общем.

А теперь ещё прикол из всего этого - из-за внутривидовой конкуренции бабы пиздят друг-друга палками за нарушение "правил" (нормальная баба не должна ебаться до свадьбы - иначе она блядина). Ну т.е. друг другу внушают эту хуергу чтобы устранить конкуренток. Но оправданием является то что она ебалась с альфачом (по современной моде альфач = дорогобогатый мужик). Только вот в тайне можно. И ещё поэтому бабы дают друг другу вредные советы чтобы устранить конкуренток во внутривидовой борьбе. Ну и отсюда же пресловутая "женская дружба" когда баба уводит мужика у своей подруги - та же внутривидовая конкуренция.

Ну и вот так выглядит весь этот зоопарк. При этом, ещё раз, поговорить нормально с бабой ты не можешь (ибо всё табуированно) а государство назнчает тебя рабом такой вот ебобо мартышки.

Ну а убедится в этом можно даже пролистав эту тему назад - там есть мой комментарий о том что я сижу на шее у жены. У него уже 5 минусов... и при этом ни одного вменяемого коммента за что эти минуса))) Ну типа "на хуемразь палкой по ебалу".

Вот и вся суть женской психологии в общих чертах. Так же добавлю что примерно 30-40% мужчин понимают женскую психологию и только 10% женщин понимают мужскую психологию.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 1.09.2024 - 23:01

[^]
JimmyV
1.09.2024 - 22:55
0

Ярила

потому что отрицательная стабильность.

[^]
DUnlim
1.09.2024 - 22:56
1

Цитата (Ятаган @ 1.09.2024 - 22:53)
Лично твоими пристрастиями определяется твой интерес к конкретной самке. Кому-то нравятся брюнетки, кому-то блондинки. Кто-то любит маленьких женщин, кто-то, наоборот, в теле. К инстинкту это не имеет никакого отношения.

чудно
а вот эти мои пристрастия, они откуда взялись?
И как работают?
Монахи, вообще, объявляют целибат

Заменяя одно на другое. Там тоже не все так просто
Основным инстинктом любого живого существа (кроме базового - пищевого) является инстинкт самосохранения. И при этом человек может пойти на самопожертвование, иногда даже без раздумий.

т.е. инстинкт при определенных условиях или некоторой подготовке заранее все таки преодолевается. О чем я, вообще то, и говорил
Хотя пару страниц назад некоторые утверждали, что инстинкт преодолеть невозможно в принципе. Иначе это будет рефлекс
У человека, конечно, есть инстинкты, никто не спорит. Но за долгое время развития цивилизации человек научился эти инстинкты подавлять настолько, что можно говорить об их отсутствии.

Бинго. Вы дословно повторили мои же слова, что инстинкты нам просто не нужны и большей частью в нас спят подавленные(не все), но все так же были есть
Просто у нас они малость заменились и не сильно нужны прямо сейчас каждый день. И программируются вполне себе, если есть желание этим заниматься
пару страниц назад мне доказывали, что у человека инстинктов нет и быть не может. Не разбираюсь-с в терминологии, видители-с

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1.09.2024 - 23:03

[^]
IraZadira
1.09.2024 - 22:58
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Godfreed @ 1.09.2024 - 22:40)
Цитата (step30 @ 1.09.2024 - 22:36)
Гандонов не было. В прямом и переносном смысле.

Да были они..в переносном смысле...но у них не было таких прав...все сами спокойно жили..без гандонов этих....и не тужили
Я на самом деле завидую люто нашим дедам отцам...счастливое время было...были цели, были возможности...была Душа и желания...а то, что сейчас, меня, лично, совершенно не устраивает...вот вообще ни разу от слова СОВСЕМ! Мир захватили дебилы откровенные)) вот просто пустышки....пишут законы, развязывают войны....гробят людей в медучреждениях...учат какому то дегенеративному идиотству в школах...пишут чушь, под видом научных изысканий...куда люди делись то умные.?..все передохли, чтоль...остались только эти? Удобные Новому Мировому Порядку...ну...хуйли...ладно уйдем в леса...но это не спасёт...достанут дронами...мир дебилов с гребаным псевдо ии..который не ии..пока!А вот когда он станет ИИ...мы просто не успеем моргнуть....
А по поводу детей...каждый в меру своих возможностей...вот чурки родят сразу пачками...чем больше чурок, тем светлее мир вокруг...они же несут светлое, частное..как котята...их тоже не мало родится...станут великими математиками, физиками, философами...благо, интеллект то зашкаливает!! Умище то куда девать?
Построят новую страну...назовут Чуркистан и будут жить поживать на наших костях...Папа, а правда тут раньше жили русские? нет, сынок, это фантастика....

Чувак, тебе зарплату многоточиями выдают, что ли? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
cheburan84
1.09.2024 - 22:59
-1

Приколист

Цитата (CristalClear @ 1.09.2024 - 04:18)
Не смешно

Разговаривал с одним азиатом на Таганском ряду в Екатеринбурге

"У вас русских есть пенсия. У нас дети"

Вот и думайте

Какая нах пенсия? На неё только верёвку и мыло можно купить. Да и не всем она светит по нынешним временам.
А дети папку с мамкой не оставят в беде, при условии, что из них людей вырастили, а не эгоистичных потреблядей.
Вот и думайте.

Это сообщение отредактировал cheburan84 - 1.09.2024 - 23:00

[^]
Godfreed
1.09.2024 - 23:03
2

BʿL

Цитата (Blink832 @ 1.09.2024 - 22:53)
Попробуй.

Да легко
Вижу самку репродуктивного возраста, по критериям подходящих для размножения - гормональный всплеск, стояк, мыслительный процесс пошел строго в одном направлении: как распустить павлиний хвост и реализовать процесс осеменения
Это тоже рефлекс?

Особенно забавно, когда самка оказывается на длительное время в окружении самцов
Павльиньи хвосты распускаются сами собой. Единый сплоченый коллектив превращается автоматически в стадо озабоченных оленей.На голом инстинкте

Есть и другой: убежать от опасности. Бежать, вот куда придется, натыкаясь на препятствия и ничего не видя перед собой.Абсолютно не соображая, выпучив глаза.Убежать как можно дальше, спрятаться как можно глубже
Не доводилось видеть?
В толпе особенно работает. Когда вся толпа бежит, не понимая, куда и зачем. Давит друг друга

Инстинкты да, в них проблема. Точнее даже не в них а в учении как с инстинктами обращаться.
Начнём с простого - человеческое сознание возникает из эмоций. Т.е. ребёнок испытывает эмоции и так зарождается разум.
1 - Если ты трахаешься - ты делаешь плохое дело. Ну по крайней мере наша титульная религия блуд запрещает. Но при этом нет никаких учений типа "если тебе 18+ то уже пора регулярно практиковать". Это уже болезнь - половозрелые особи млеокпитающих трахаются. Делают это для удовольствия но наше общество, в общем, считает это аморальным. По крайней мере поверхностно.
2 - Инстинкты диктуют женщинам выбрать наиболее "надёжного самца". "Надёжный" - чтобы он демонстрировал признаки альфы (вождя стаи). Кто вожак стаи? Ну вожак уж точно никого не будет слушать. Правда, зэки тоже никого не слушают... ну отсуда и "ждалки". Только вот проблема - большинство баб нихуя не понимают природы своих инстинктов отсюда и такие закидоны.

В итоге возникает конкуренция среди баб за "альфачей". Только беда состоит в том что бабы редко когда это признают (потому что п.1), и потому что сами этого не понимают (п.2.)
3 - Школа приучает что женщины равны мужчинам. Нас сажают за одни парты и ставят девочкам 5ки (в основном за послушание) а парням 3-4 (за непослушаение).
Это бред. В офисной работе, может быть, работники обеих полов и эквивалентны, но вообще утверждение бесконечно глупое. Во-первых ну не будет капитализм платить больше работнику потому что у него есть пельмень. Платят больше банально за большую эффективность. Во вторых - не знаю ни одну женщину-хорошего программиста. Нормальных знаю (и то в 1С). Не знаю ни одну женщину-конструктора атомных реакторов. 95% женщин не понимают как работает двигатель автомобиля (который возит её жопу!) и только 20% мужчин этого тоже не понимают. Единственное где более-менее равны - это химия и билогия. Ещё языки тоже ничего. Всё. Вся машинерия, все задачи с пространственным воображением, все задачи на физическую выносливость "хорошо тренированная женщина эквивалентна просто среднестатистическому мужчине с улицы" (по признанию одной адекватной бабы).

И вот теперь давайте сложим всё вместе: есть бабы которые считают что они эквивалентны мужчинам (нет), при этом они не хотят искать себе ровню. У них есть инстинкты внутривидовой конкуренции (у кого больше силикона в губах и сиськах) но им, при этом, объяснили что трахаться - это плохо. Поэтому трахаются они крайне тайно. При этом все попытки открыто поговорить об этих несоответствиях они записывают в инстинкты внутривидовой конкуренции (атака общества) и не способны в большинстве своём банально эти "недостатки" признать. Ну точнее как большая часть баб не готова слышать ничего кроме комплиментов, ибо таковы инстинкты. При этом они эквивалентны мужчинам но муж должен их обеспечить (чувствует женскую логику?). В общем трэш и угар.

Я хочу заметить что я тут не баб опускаю. Среди мужиков тоже есть такие баги но я просто с долбаёбами не общаюсь поэтому мне с этой стороны хуёво видно.

Всё остальное что есть в гендеросраче проистекает отсюда. Следование инстинктам которых вроде как нет.

Во всю эту дичь однасрало государство - первое пустив капиталистов к промыванию мозгов. Второе - назначив законами фактически мужчин рабами женщин.

Вот и весь скелет гендересрачей. Любую критику бабы воспринимают как внутривидовую конкуренцию. При этом инстинкты их призывают искать крайне особенного самца (принца на белом мерседесе - знакомо?). Они готовы встречаться с "неособым" но при первой необходимости пускают его в расход (развод).

Договориться, ещё раз, нельзя. Т.к. в попытках договориться ты неизбежно заденешь то что баба считает своей слабостью и она отхуярит тебя "палкой", во вторых слабость для неё - это то что она считает нарушением правил общества (помним про религию и блуд?) - такми образом любые эти темы табуированы (опять словишь палкой по бошке). А вспоминая равенство и твоё непонимание её непоследовательности она приходит к выводу что мужики тупые (ога построили этот мир но тупые. Ну с кем не бывает). А чего обсуждать с тупым свои чувства? А ещё не дай Б-г он там заденет что-то болезненное... пиздец в общем.

А теперь ещё прикол из всего этого - из-за внутривидовой конкуренции бабы пиздят друг-друга палками за нарушение "правил" (нормальная баба не должна ебаться до свадьбы - иначе она блядина). Ну т.е. друг другу внушают эту хуергу чтобы устранить конкуренток. Но оправданием является то что она ебалась с альфачом (по современной моде альфач = дорогобогатый мужик). Только вот в тайне можно. И ещё поэтому бабы дают друг другу вредные советы чтобы устранить конкуренток во внутривидовой борьбе. Ну и отсюда же пресловутая "женская дружба" когда баба уводит мужика у своей подруги - та же внутривидовая конкуренция.

Ну и вот так выглядит весь этот зоопарк. При этом, ещё раз, поговорить нормально с бабой ты не можешь (ибо всё табуированно) а государство назнчает тебя рабом такой вот ебобо мартышки.

Ну а убедится в этом можно даже пролистав эту тему назад - там есть мой комментарий о том что я сижу на шее у жены. У него уже 5 минусов... и при этом ни одного вменяемого коммента за что эти минуса))) Ну типа "на хуемразь палкой по ебалу".

Вот и вся суть женской психологии в общих чертах. Так же добавлю что примерно 30-40% мужчин понимают женскую психологию и только 10% женщин понимают мужскую психологию.

Инстинкт = не разум...У тебя в корне неверный подход... манипуляции, если угодно..прям с первых строк! Разум, это не инстинкт...там разные участки мозговой коры участвуют в процессе...мыслительном...чушь налепил и горд собой

Это сообщение отредактировал Godfreed - 1.09.2024 - 23:06

[^]
кошачийпапа
1.09.2024 - 23:07
1

Ярила

Godfreed
DUnlim
Blink832
Ятаган
ребята, режьте простыни.

[^]
DUnlim
1.09.2024 - 23:09
0

Цитата (кошачийпапа @ 1.09.2024 - 23:07)
ребята, режьте простыни.

Зачем? blink.gif

[^]
Blink832
1.09.2024 - 23:12
0

Правый буравчик...

Цитата (Godfreed @ 1.09.2024 - 23:03)
Цитата (Blink832 @ 1.09.2024 - 22:53)
Попробуй.

Да легко
Это тоже рефлекс?

Не доводилось видеть?

Инстинкт = не разум...У тебя в корне неверный подход... манипуляции, если угодно..прям с первых строк! Разум, это не инстинкт...там разные участки мозговой коры участвуют в процессе...мыслительном...чушь налепил и горд собой

У меня нет допущения что инстинкт=разум. Инстинкты вызывает эмоции. От эмоций изначально зарождается разум (у ребёнка). Потом он обретает очертания когда разум может контролировать эмоции. Я это написал чтобы пояснить (видимо недостаточно развёрнуто) что эмоции - это АБСОЛЮТНО неотъемлемая часть человеческой психики и без них человек - не человек. Фильм "Терминатор" хорошо демонстрирует человека без эмоций. Т.е. другими словами инстикты влияют на эмоции. Но отказаться от эмоций нельзя (это просто против нашей природы. Депрессии или психозы гарантированы), но и слепо следовать эмоциям тоже нельзя - ты просто неуправляемая истеричка. Такие вот два стула.

[^]
Laeksej
1.09.2024 - 23:13
1

Юморист

Цитата (energizerK @ 1.09.2024 - 05:16)
Цитата (Иорета @ 1.09.2024 - 04:23)
А индейцы были правы. Вырастил - будь готов отпустить. dont.gif

Индейцы вымерли вообще то. gigi.gif

Ты хотел сказать индейцев кто-то вымер(ухайдакал) cool.gif

[^]
DDDmitry
1.09.2024 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 22:40)
Цитата (DDDmitry @ 1.09.2024 - 21:55)
Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 21:53)
И все это не застрахует от преждевременных родов на 5 месяце, которые почти выкидыш. Хотя, конечно, лучше всего этого не делать и рожать после 20 и до 25 - по здоровью самое удачное. Но не всегда получается делать так, как лучше)
Кстати, здоровье отца будущего ребенка точно так же влияет на здоровую беременность и плод. И лучше, чтобы и отец ребенка был от 20 до 25 и без вредных привычек.

почему это от 20? Чем раньше-тем лучше lol.gif

Раньше - организм не окончательно созрел для деторождения.

чО? blink.gif

[^]
DUnlim
1.09.2024 - 23:23
0

Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 21:32)
Такой период был с середины 50-х по 80-е. Бедненько, но стабильненько. С нулевых по 2013 было нормально.

Карибский кризис, Даманский конфликт(он был глобальнее одного события), Афган,В Германии танки друг на друга стволы наводили через забор, холодная война и ожидание ядерной войны. А еще была Чехословакия, Венгрия, Корея, Вьетнам и еще целая куча таких событий.+ сбитые самолеты, провокации, разведчики, летающие через границу

в 00е была Чечня, теракты, взрывы домов,взрывы в метро, Грузия 2008, кризис 2008, скачки курсов

Стесняюсь спросить: что поменялось?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1.09.2024 - 23:30

[^]
DUnlim
1.09.2024 - 23:28
0

Цитата (кошачийпапа @ 1.09.2024 - 22:52)
Цитата
(Vanillacream @ 1.09.2024 - 20:28)

Напомните, плз, в каком времени и месте были женские армии?И попробуйте подумать, почему так?

Израиль. Сейчас. Там равноправие, служат все.

Ага
А еще была телега, что девушки захотели в танковые войска в Израиле
Им ради прикола дали потусоваться в танках, покорячиться с болванкой в 40+ кило в тесном пространстве, нарушив норматив раз 5.Гусли понатягивать и пообслуживать танк
После чего какой то там верховный раввин заявил, что если запереть в железной коробке мужчу и женщину, то через 9 месяцев мы получим еще одного маленького танкиста.Небоевая потеря члена экипажа
Эксперемент свернулся.Чисто женский экипаж не потянул службу

Не, женщины в армии нужны. Некоторые вещи женщины выполняют лучше и аккуратнее.
Но не в линейных подразделениях

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1.09.2024 - 23:35

[^]
кошачийпапа
1.09.2024 - 23:49
1

Ярила

DUnlim
Цитата
Не, женщины в армии нужны. Некоторые вещи женщины выполняют лучше и аккуратнее.
Но не в линейных подразделениях

ты отрицаешь, что в Израиле всеобщая воинская повинность ?

[^]
DUnlim
1.09.2024 - 23:51
0

Цитата (кошачийпапа @ 1.09.2024 - 23:49)
ты отрицаешь, что в Израиле всеобщая воинская повинность ?

Там вообще как то странно служат
Полно евреев знаю. Почти все не служили, переехав туда. Обоих полов
Почему - не знаю
До 27 лет было на момент переезда и получения гражданства.Хз,какой там призывной возраст и какие критерии
Женщин там в спецназ как то вроде не берут, чтобы штурмовали наравне с мужиками дома

Дядька двоюродный во времена 2 Ливанской(2006) евреем себя ощутил по матери, вместе с ней переехал - вот там его законопатить хотели сразу же
Быстро вспомнил, что он русский по отцу, и вернулся обратно. Больше не еврей,совсем lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 2.09.2024 - 00:18

[^]
ЯLisa
1.09.2024 - 23:59
10

Дочь офицера

Цитата (barsuk11 @ 1.09.2024 - 20:35)
Цитата (ЯLisa @ 01.09.2024 - 05:07)
Раньше не было презервативов, внутриматочных спиралей, противозачаточных таблеток.
Абортов тоже не было. И секс мужу должен был предоставляться по первому требованию, ибо жену мужчина брал к себе в дом и женщина была в полном подчинении.
Может кто нибудь сказать, как женщина могла НЕ РОЖАТЬ???

Очень просто. Бабки а деревне рассказывали г
Как беременные с сарая прыгали или ноги в горячей воде с горчицей парили, чтобы выкидишь был. Нормальный мужик тоже головой думал как детей прокормить. Так что не надо ля ля

Изуверскими способами вызывать выкидыш это по вашему очень просто? faceoff.gif
А вы в курсе, что выкидыш "очень просто" может закончиться кровотечением и смертью?
Мужики! Вы зачем пишете то, о чем понятия не имеете???

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 2.09.2024 - 00:24

[^]
dnaquest
2.09.2024 - 00:06
-4

Ярила

1. А в советское время? Там какое хозяйство? А рожали больше.
2. А таджики узбеки в наших городах? Какое у них хозяйство?
А рожают по три минимум.

Проблема в отношениях.
- женщины перестали ценить мужчин и смотрят на них как на ресурс
- соответственно мужики не хотят рисковать и жениться, чтобы не попасть на распил и алименты
- в то же время женщины понимают и что может быть ситуация, что свалит в туман мужик и бегай потом за алиментами а с него взять нечего
- между тем огромное число разводов, а разведенкам особенно женщинам создать новую ячейку сложнее, как и мужик алименщик уже 100 раз подумает лезть ли снова в этот блудняк
- и самое главное, уже начинаю думать что люди совсем разучились влюбляться и чтобы так чтоб на всю жизнь

Это сообщение отредактировал dnaquest - 2.09.2024 - 00:08

[^]
Ятаган
2.09.2024 - 00:07
7

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 1.09.2024 - 23:59)
Изуверскими способами вызывать выкидыш это по вашему очень просто? faceoff.gif
А вы в курсе, что выкидыш " очень просто" может закончится кровотечением и смертью?
Мужики! Вы зачем пишете то, о чем понятия не имеете???

У меня бабушка спицей матку прокалывала. Наживую, причем. Аборты были запрещены.
Кровью потом трое суток исходила.
А у мальчиков все очень просто. Забеременела - с сарая прыгнула, или к повитухе на шкрябанье сбегала между полем и недоенной коровой.

Вроде середина XXI-го века на дворе, время любой доступной информации, а эти как дурачки какие-то. До сих пор считают, что абортироваться - это как в занавеску высморкаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76279
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх