Настоящая причина, почему не хотят рожать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
1.09.2024 - 22:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 1.09.2024 - 22:05)
DDDmitry
Цитата
А есть вы хотите рефлекторно или инстинктивно или например срать?

а испуг это инстинкт или рефлекс ?

рефлекс

[^]
кошачийпапа
1.09.2024 - 22:06
0
Статус: Offline

Ярила

LasochkaBel
Цитата
Я так понимаю, что опыт общения с деревенскими женщинами у вас сугубо умозрительный. И нет, коттеджный поселок - это не деревня)

Колония-поселение для осуждённых это тоже не деревня.

[^]
Крыссска
1.09.2024 - 22:07
2

Ярила

Вот вы попиздеть. Уже вторые сутки спорите.
Продолжайте. Интересно прочесть мнения общества

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
1.09.2024 - 22:07
0

Командир самоходного дивана

Цитата (DDDmitry @ 1.09.2024 - 22:04)
подождите, что значит в разных формах? Если это инстинкт то форма должна быть одинакова, ну хотя бы примерно, а так-это как хотеть есть, все то же едят разное и по разному или это по вашему тож инстинкт?

Инстинкт - голод
Конечно, все будут есть разное. У всех организмы разные, занимаются разным
Кто то физически впахивает, так он сам собой хочет на голых инстинктах есть мясо. Много мяса, чтобы восстанавливаться и поддерживать свою физическую форму. Еще и злой будет, если мяса нет
Это что, рефлекс?

А кто то головой думает, глюкозу подавай. Сладкое. Вот хочется шоколадку сожрать иногда само собой, хотя сладкое в целом не очень люблю.
Но подать мне сюда целый кулек шоколадных конфет, килограмм. И вафли шоколадные И сладкого кофе сверху

Откуда мой организм сам собой определяет, что мне нужно?
Рефлекс?

Про обезьян я там привел пример, которая додумалась до канистры пустой и грохота
А вел ее инстинкт размножения, просто обычным способом добиться она этого не могла.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1.09.2024 - 22:09

[^]
LasochkaBel
1.09.2024 - 22:09
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 1.09.2024 - 20:28)
Цитата (Phil2000 @ 1.09.2024 - 20:19)
Увы, но армия у нас не вся профессиональная, а по призыву много людей в армии. Вот и хотелось бы равноправия в этом и других вопросах. Так что у нас пока дискриминация по половому признаку. И дискриминация это мужчин.

Напомните, плз, в каком времени и месте были женские армии? cool.gif И попробуйте подумать, почему так?

Это вы про что именно? А то мне кроме амазонок ничего в голову не приходит. В Китае еще вроде в древние времена какая то из жен императора была полководцем и кого то там разбила наголову и завоевала. Но это была отдельная тетка, без женской армии.

[^]
DDDmitry
1.09.2024 - 22:10
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 1.09.2024 - 22:07)
Цитата (DDDmitry @ 1.09.2024 - 22:04)
подождите, что значит в разных формах? Если это инстинкт то форма должна быть одинакова, ну хотя бы примерно, а так-это как хотеть есть, все то же едят разное и по разному или это по вашему тож инстинкт?

Инстинкт - голод
Конечно, все будут есть разное. У всех организмы разные, занимаются разным
Кто то физически впахивает, так он сам собой хочет на голых инстинктах есть мясо. Много мяса, чтобы восстанавливаться и поддерживать свою физическую форму.Еще и злой будет, если мяса нет
Это что, рефлекс? - нет

А кто то головой думает. глюкозу подавай. Сладкое. Вот хочется шоколадку сожрать иногда само собой, хотя сладкое в целом не очень люблю.
Но подать мне сюда целый кулек шоколадных конфет, килограмм. И вафли шоколадные И сладкого кофе сверху

Откуда мой организм сам собой определяет, что мне нужно?
Рефлекс?

Про обезьян я там привел пример, которая додумалась до канистры пустой и грохота
А вел ее инстинкт размножения, просто обычным способом добиться она этого не могла.

Голод? канешно рефлекс, в том числе потому что все его утоляют по разному lol.gif

[^]
DUnlim
1.09.2024 - 22:14
0

Цитата (DDDmitry @ 1.09.2024 - 22:10)
Голод? канешно рефлекс, в том числе потому что все его утоляют по разному  lol.gif

Мде?
Это мы сейчас про опыты Павлова по прививанию рефлексов, или про явление в целом?
Так вот, в целом - это не рефлекс

Возьмем ка мы опять животных
Они могут голодать, если жрать нечего? - могут
Что они делают, если жрать хочется, а нечего? - идут охотится
Это рефлекс?
По моему рефлекс будет у кошки, когда она будет хватать резко движущийся объект, похожий на добычу, просто так
Но не когда она пойдет за мышами или крысами
или у собаки за палкой бежать, которую бросили
И то, как бы не всегда и не у всех собак даже в рамках одной породы
Что в принципе не возможно, по вашим заявлениям
Инстинкт то должен быть у всех без исключения, его невозможно преодолеть или создать. Он должен быть одинаков по форме у всех представителей вида©

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1.09.2024 - 22:18

[^]
LasochkaBel
1.09.2024 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Blink832 @ 1.09.2024 - 21:07)
Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 20:02)
Цитата (Blink832 @ 1.09.2024 - 18:23)
Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 17:31)

И как вы планируете вправлять мозги женщине, которая зарабатывает больше вас?)))))

Ваще легко. Я нашёл себе жену которая считает нужным отдавать деньги мужчине. Ну типа мужчина лучше расходы планирует... И сейчас так сложилось что она зарабатывает раза в 1,5 больше меня. А я сижу дома и бухаю. Временное явление, да, т.к. на все работы последние года 3 устраивал её я, а до этого лет 5 содержал её. Имею право, хуйли... Если баба демонстрирует что у неё есть яйца - дай ей сделать это в полную силу. В 90% случаев оно жидко обосрётся, в остальных 10% это просто ты ещё не совсем отрастил яйца.

Ну, вообще то вы передергиваете. В паре всякие времена бывают. То один больше зарабатывает - то другой. Это называется равноправные отношения. У меня муж уже не работает, домохозяин можно сказать. Так он в своей жизни столько пахал, что полное право отдыхать имеет.

А в чём я передёргиваю? Ровно такая же ситуация.

Когда говорите о том, что вправляете мозг женщине, которая зарабатывает больше вас, но умалчиваете, что это в текущем моменте) А в прошлом все бывало совсем наоборот. И что в будущем будет - тоже неизвестно)

[^]
DDDmitry
1.09.2024 - 22:22
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 1.09.2024 - 22:14)
Цитата (DDDmitry @ 1.09.2024 - 22:10)
Голод? канешно рефлекс, в том числе потому что все его утоляют по разному  lol.gif

Мде?
Это мы сейчас про опыты Павлова по прививанию рефлексов, или про явление в целом?
Так вот, в целом - это не рефлекс

Возьмем ка мы опять животных
Они могут голодать, если жрать нечего? - могут
Что они делают, если жрать хочется, а нечего? - идут охотится
Это рефлекс?
По моему рефлекс будет у кошки, когда она будет хватать резко движущийся объект, похожий на добычу, просто так
Но не когда она пойдет за мышами или крысами
или у собаки за палкой бежать, которую бросили
И то, как бы не всегда и не у всех собак даже в рамках одной породы
Что в принципе не возможно, по вашим заявлениям
Инстинкт то должен быть у всех без исключения, его невозможно преодолеть или создать. Он должен быть одинаков по форме у всех представителей вида©

Нет, голодать канешно они могут, если жрать нечего но ГОЛОД-это желание есть, не важно, удовлетворено ли оно в данный момент или нет lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 1.09.2024 - 22:22

[^]
LasochkaBel
1.09.2024 - 22:26
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 1.09.2024 - 21:37)
Цитата (кошачийпапа @ 1.09.2024 - 21:26)
там кочета принуждают пезду лизать, а вы тут всё рефлексируете,  стрикулисты сраные.

Ну наконец хоть какая-то от Кочета польза будет.
А есть видео? lol.gif

Друг спрашивает? wub.gif

[^]
barsuk11
1.09.2024 - 22:26
0

Ярила

Цитата (duglass @ 01.09.2024 - 21:50)
Скажу про себя , мне 43.
3 детей от двух жен. Кроме детей у меня ничего нет. Ни здоровья, не машин , не квартир. Мира я не видел.

Мне 45. Двое детей, квартира, машина, побывал в 12 странах. Может ты не так что то в жизни делал?

[^]
Ятаган
1.09.2024 - 22:27
4

Ярила

Цитата (DUnlim @ 1.09.2024 - 21:34)
Цитата (Апельсиняя @ 1.09.2024 - 21:19)
Попробуй.

Да легко
Инстинкт размножения, не?
Вижу самку репродуктивного возраста, по критериям подходящих для размножения - гормональный всплеск, стояк, мыслительный процесс пошел строго в одном направлении: как распустить павлиний хвост и реализовать процесс осеменения

У тебя что, на каждую фертильную самку встает?
Или только на ту, которая тебе лично нравится?
Вот у кобелей, как у всех животных, инстинкт. Им по фиг, как та самка выглядит, сколько ей лет, какого она окраса, сколько на ней шерсти и какой она породы. Главное, чтобы из-под хвоста феромонами несло. Сразу крышак сносит и в драку лезут.
У тебя также?

[^]
sten30
1.09.2024 - 22:29
2

Балагур

Рождаемость падает от повышенного уровня тревожности в обществе. А его снижать никто не собирается: тут война, пропаганда ненависти, чемоданы в рай собираем, а сверху чернухой криминальные новости полируют.

[^]
LasochkaBel
1.09.2024 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Phil2000 @ 1.09.2024 - 21:43)
Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 21:41)
Цитата (кошачийпапа @ 1.09.2024 - 19:53)
LasochkaBel
Цитата
- я лично воспользовалась бы банком спермы)

и откель она там возьмётся, сперма-то ? её в пробирке синтезируют ? или всё таки мужик необходим для её получения ?

Конечно мужик необходим! Это то самое дело, гда без вас - ну просто никуда)

Ещё тяжести таскать и воевать.

Про тяжести согласна)

[^]
barsuk11
1.09.2024 - 22:30
0

Ярила

Цитата (PetrooooVich @ 01.09.2024 - 06:01)
А не подскажете, ЗАЧЕМ "государству" большое количество населения? В штыковую атаку ходить? Лопатами-мотыгами поля копать? У станков стоять - детальки вытачивать? Процеживать миллионы тупиц в поисках одного гения типа Дурова или Маска?
Тысячи врагов убьёт 1 хорошо обученный оператор дронов, Поле вспашет 1 тракторист на хорошем тракторе/комбайне, оператор станка с ЧПУ сделает больше деталей, чем сто птушников на "фрезерных-сверлильных", а про гениев и говорить не надо: качественное образование дайте и получите сотни гениев.
Но у России свой путь, наплодить миллиарды баранов, а потом просеивать их в поисках золота, вместо того, чтобы это золото произвести!

Какой детский бред ты написал..ага..про ЧПУ, Дронов и прочее..я блевотину пол ненужных людей лет 25 слышал назад...угу..чета сейчас по другому гоаорят

[^]
LasochkaBel
1.09.2024 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Blink832 @ 1.09.2024 - 21:46)
то-то ты другое дело - цвет нации... ты знаешь как правильно строить эту страну...))) Правда проблема нашей страны в том что все кто знает как правильно строить госудурство уже заняты на должностях водителей такси и охранников пятёрочки.

Есть два великих дедушки к примеру Грязев и Шипунов. Почитай почему они великие и почему все автоматические пушки в РФ начинаются на индекс ГШ. И вот ёбанный сюрприз (для тебя печаль-бида) Шипунов прохавал всю войну, а Грязев в 16 лет стал беспризорником... Калашников разработал АК отлёживаясь в госпитале после ранения. Ну а Королёв по факту уголовник. Я могу продолжать пиздец как долго. . В общем корреляции нет никакой.

Конструктивной мысли, извините, в вашей лирике не нашла. Опровержения моих опасений, к сожалению, тоже.

[^]
Godfreed
1.09.2024 - 22:34
2

BʿL

Цинично и глупо...копи паста...ТС...дети - продолжение рода а не рты, как там выражаются...дети, это часть тебя...а не засланный казачок ты случаем? Мировой ебучей за кулисы? Не размножайтесь, говорите, не ебитесь? ЩА! только ширинку поправлю..нас еще 20ть миллиардов ресурсами планеты обеспечено...только у власти падонки...а так то, жили бы и жили...не тужили..в космос бы летали...строили и созидали..а не вот это всё грёбаное...искусственное и пластиковое...

Это сообщение отредактировал Godfreed - 1.09.2024 - 22:37

[^]
Vanillacream
1.09.2024 - 22:35
2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 22:09)
Цитата (Vanillacream @ 1.09.2024 - 20:28)
Цитата (Phil2000 @ 1.09.2024 - 20:19)
Увы, но армия у нас не вся профессиональная, а по призыву много людей в армии. Вот и хотелось бы равноправия в этом и других вопросах. Так что у нас пока дискриминация по половому признаку. И дискриминация это мужчин.

Напомните, плз, в каком времени и месте были женские армии? cool.gif И попробуйте подумать, почему так?

Это вы про что именно? А то мне кроме амазонок ничего в голову не приходит. В Китае еще вроде в древние времена какая то из жен императора была полководцем и кого то там разбила наголову и завоевала. Но это была отдельная тетка, без женской армии.

Это я про, что их не было. И понятно, почему.

Я пыталась дать гражданину самому дойти до простой мысли, что женская армия - это неэффективно, как в смысле войны, так и в смысле выживания народа.

Один, вернувшийся с войны, мужчина может осеменить больше десятка женщин. Они родят и вырастят потомство. А вот если с войны вернется одна женщина на двадцать мужчин, то она может как вообще не родить (по здоровью), так и одного-двух не более.
Понятно, что в плане размножения это намного более проигрышная ситуация. Поэтому и не было женских армий, за которые так ратует гражданин, которого я просила подумать (но не дождалась))).

[^]
step30
1.09.2024 - 22:36
3

Ярила

Гандонов не было. В прямом и переносном смысле.

[^]
LasochkaBel
1.09.2024 - 22:37
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.09.2024 - 21:48)
Бля, короч, инстинкт-это врожденная сложно поведенческая модель поведения. Как таковой у человека ее нет.
Для наглядности. Вот возмите нпример кошечку, которую вы взяли слепым котенком домой- она даж никогда не общаясь с кошками выпастет кошкой, если рожденного человека вырвать их человеческого общества, то он человеком, в общепринятом понимании не вырастет, о чемс есть масса примеров например среди детей маугли в индии lol.gif

Согласно И. П. Павлову, можно выделить следующие главнейшие инстинкты:

Пищевой. Проявляется в виде пищедобывания, захвата пищи, накопления её запасов и т. п.

Оборонительный. Состоит как из пассивнооборонительных реакций, так и из активной защиты при помощи зубов, когтей, рогов и т. п.

Половой. Включает брачные игры, танцы, пение, токование, бои за самку, миграцию к месту нереста и другие акты, завершающиеся спариванием.

Родительские. Проявляются в виде постройки гнезда, запасания корма для молоди, её кормления и обучения защитным, охотничьим и другим приёмам.

Групповые. Составляют основу взаимоотношения членов стада, стаи, роя, семьи и проявляются в совместной обороне от врагов, постройке гнезда, преодолении пространства (миграции), обогреве друг друга в холодное время года, в общей заботе о потомстве и т. п.

Кстати, Павлов считал понятия безусловный рефлекс и инстинкт идентичными.
Обычно инстинктом называют сложные безусловные рефлексы.

[^]
DUnlim
1.09.2024 - 22:37
0

Цитата (Ятаган @ 1.09.2024 - 22:27)
У тебя что, на каждую фертильную самку встает?
Или только на ту, которая тебе лично нравится?
Вот у кобелей, как у всех животных, инстинкт. Им по фиг, как та самка выглядит, сколько ей лет,  какого она окраса, сколько на ней шерсти и какой она породы. Главное, чтобы из-под хвоста феромонами несло. Сразу крышак сносит и в драку лезут.
У тебя также?

А то, почему она мне нравится - это чем определяется?
каким то набором визуальных критериев, запах. Это все не разумом первично определяется, а инстинктом. Что подходит, а что нет
Конкретно твой набор генов самца, плюсов условно. Вот самка с подходящим набором. Итог = здоровое жизнеспособное потомство на выходе,способное пережить роды и вообще появиться на свет
Свистать всех наверх, подать стояк!© lol.gif
Самка вообще то тоже подчинется самому сильному самцу. Тоже на уровне не рефлекса,а инстинкта: потомство сильное будет

И нет, у кобелей тоже далеко не всегда эти инстинкты работают. Как у тех же котов на случке: видит кошу в течке и хер с ней. Морду поворотил и пошел жрать
Почему тут он не работет тогда?

И, кстати. У людей такая поехавшая крышка от феромонов встречается нередко
Таки кретинов - вагон и маленькая тележка вокруг

з.ы.Материнский инстинкт, как выше заметили правильно
Сколько тут пяткой в грудь бьют, что за своих детей порвут все, что движется?
Рефлекс-с?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1.09.2024 - 22:45

[^]
LasochkaBel
1.09.2024 - 22:40
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.09.2024 - 21:55)
Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 21:53)
И все это не застрахует от преждевременных родов на 5 месяце, которые почти выкидыш. Хотя, конечно, лучше всего этого не делать и рожать после 20 и до 25 - по здоровью самое удачное. Но не всегда получается делать так, как лучше)
Кстати, здоровье отца будущего ребенка точно так же влияет на здоровую беременность и плод. И лучше, чтобы и отец ребенка был от 20 до 25 и без вредных привычек.

почему это от 20? Чем раньше-тем лучше lol.gif

Раньше - организм не окончательно созрел для деторождения.

[^]
Godfreed
1.09.2024 - 22:40
0

BʿL

Цитата (step30 @ 1.09.2024 - 22:36)
Гандонов не было. В прямом и переносном смысле.

Да были они..в переносном смысле...но у них не было таких прав...все сами спокойно жили..без гандонов этих....и не тужили
Я на самом деле завидую люто нашим дедам отцам...счастливое время было...были цели, были возможности...была Душа и желания...а то, что сейчас, меня, лично, совершенно не устраивает...вот вообще ни разу от слова СОВСЕМ! Мир захватили дебилы откровенные)) вот просто пустышки....пишут законы, развязывают войны....гробят людей в медучреждениях...учат какому то дегенеративному идиотству в школах...пишут чушь, под видом научных изысканий...куда люди делись то умные.?..все передохли, чтоль...остались только эти? Удобные Новому Мировому Порядку...ну...хуйли...ладно уйдем в леса...но это не спасёт...достанут дронами...мир дебилов с гребаным псевдо ии..который не ии..пока!А вот когда он станет ИИ...мы просто не успеем моргнуть....
А по поводу детей...каждый в меру своих возможностей...вот чурки родят сразу пачками...чем больше чурок, тем светлее мир вокруг...они же несут светлое, частное..как котята...их тоже не мало родится...станут великими математиками, физиками, философами...благо, интеллект то зашкаливает!! Умище то куда девать?
Построят новую страну...назовут Чуркистан и будут жить поживать на наших костях...Папа, а правда тут раньше жили русские? нет, сынок, это фантастика....
Пока нас больше...значительно...нужно не сдаваться и не ныть...нужно бороться! но не с ними..а с теми, кто это устроил нам...владельцам земли по праву рождения

Это сообщение отредактировал Godfreed - 1.09.2024 - 22:57

[^]
LasochkaBel
1.09.2024 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 1.09.2024 - 22:01)
Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 21:37)
Цитата (B08AH @ 1.09.2024 - 19:40)
Цитата (Ятаган @ 1.09.2024 - 10:21)
Цитата (B08AH @ 1.09.2024 - 10:13)
В Афганистане женщинам запретили петь и читать вслух на публике. С приходом к власти талибов, против женщин ввели уже 35 запретов во всех сферах жизни.
Коэфицент рождаемости в Авганистане - 4.6 детей на женщину.
В РФ - 1.4 детей на женщину.

И если в Афганистане останется 10 женщине на всю страну, у них будет такой же коэффициент - 4.6 на женщину, вот только население расти не будет.
А именно к этому там все и идет в вашем любимом Афганистане.
Когда из детородной гонки выйдет поколение, рожденное на пике рождаемости в 1992-1993-м гг., рожать в Афгане будет просто некому. Хоть пусть узапрещаются там женщинам даже в туалеты ходить, чтобы от родов не отвлекаться.

ТПшки были бы не ТПшками, если бы не сыпали тупыми аргументами, не соприкасающимися с реальностью.
Вам платят за то что вы тупые, или сами по себе?

По состоянию на март 2024 года население Афганистана составляет около 35,7 миллиона человек.

"Население Афганистана в 2021 году по оценкам Фонда ООН в области народонаселения составляло 39,8 млн человек"

Что, на пять миллионов за три года уменьшилось. или откуда цифры (тут надо бы пруф!)

[^]
Slavalg
1.09.2024 - 22:46
0

Ярила

Проблема в том, что убили деревню, народ загнали в зомбо-города, а все остальные факторы добавили отрицательного роста. Россия всегда прирастала за счет села и деревни. Посмотрите в РФ где рождаемость высокая - традиционно сельские регионы, так на 23г наиболее высокой рождаемость оказалась в Чеченской республике (18,8), республике Тыва (17,3) и Ингушетии (14,6).
Самой низкой рождаемость оказалась в Смоленской области (6,0), Ленинградской области (6,0), республике Мордовия, Рязанской области (6,1), Тульской области (6,5).

Чем выше комфорт и уровень жизни, тем сильнее падает рождаемость - Европа и Америка против Африки, Азии, стран СНГ. Там вырождение как ив РФ, а в кишлаках взрывной рост населения.

Т.е. пока народ сопли рукавами, а жопу лопухами вытирает, он плодится, а как в город заехал, пиши пропало...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76279
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх