А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сюндя
24.10.2015 - 15:38
1
Статус: Offline

Колокольчики - наше фсе

Цитата (ddkj @ 24.10.2015 - 15:31)
Цитата (asali @ 24.10.2015 - 15:30)
Цитата (ddkj @ 24.10.2015 - 15:25)
Цитата (Курвавроде @ 24.10.2015 - 14:27)
Цитата (ddkj @ 24.10.2015 - 16:22)
Так что про писечку это вы в уши ссыте, что бы уйти от своих обязанностей, ибо сами теряетесь зачем вы вообще нужны. А жениться на писечке - это дорого, есть куда дешевле способы, при этом дадут так как вы не дадите и после 10 лет совместной жизни.

Сперва смотрят на женщину только как на половой орган, потом на ЯПе сопли льют, что бабы на них смотрят только как на кошельки.
Тенденция, однако.

а вы что не так на нас смотрите ? вообще никогда не видел и не слышал что бы баба хотела за ботаника у которого за душой одни перспективы и да и сама душа хороша, тут сразу кота с лампой звать надо.
вы боитесь признаться в том, что вы хотите трахаться, поэтому делаете вид что это вот вы и даете, потому что корней нет, не знаете зачем вы ещё, что от вас нужно, зато что нужно от нас вы точно знаете.

а вы конкретно вообще странная, по-моему вот вы с детства должны были расти и вырасти женщиной с человеческими ценностями.

трахаться хотят мужики. а детей кормить н хотят. потом ноют, она залетела, я не хотел, я невиноватый, я только трахнуться хотел. gigi.gif

ну я понял, а вы от боли стонете. да, проблема полов хуле.

Сакраментальная фраза- рожая стонут в оргазме???

[^]
Darkkom
24.10.2015 - 15:39
2

Ярила

ну опять-таки уперлись в оскорбления.Разговор-то был о другом.Если аргументировать необходимость штампа стиркой и варкой...Пока только от Marenga толковые женские мысли увидел.Все верно сказали про ""чувствовать плечо",Без уверености в партнере какой может быть брак?Тупо завести ребенка,разбежаться и до 18-ти платить алименты чтобы "на старости не оказаться в доме престарелых"?.Давите на мужчин оформлением детей,сменой фамилий...А ведь оформить ребенка на себя -дело 5-ти минут,да и про завещание стоит помнить,чтобы "благодарные потомки" не возвели у едва остывшего тела бойню за куски наследства.Тянуть силком в ЗАГС- глупо.Созреет мужчина-будет в вас уверен - сам пойдет.
Немало примеров,когда женившиеся товарищи,активно агитировавшие за штамп после развода стали противниками с формулировкой "пока не буду на 100% уверен в женщине - не пойду на это."И таких примеров с каждым годом все больше и больше.Да лучше в 35 пойти в ЗАГС со 100% уверенностью и определенным материальным благополучием,чем в 20 по залету,а потом в 25...30..35 и к 50-ти наконец-то найти ту "единственную".
Дело не в том,что не хотим совсем,дело в том,что не даете поводов быть в вас уверенными настолько,чтобы связать себя браком.Да и к 35-ти как-то человек уже больше готов психологически в браку,чем в 20-25.

[^]
Beyond1
24.10.2015 - 15:42
0

Балагур

Цитата (vanrock @ 23.10.2015 - 17:57)
Итак, что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

Тут уже были где-то ответы на этот вопрос? Вломы сквозь срачи искать

Это сообщение отредактировал Beyond1 - 24.10.2015 - 15:43

[^]
Marenga
3

Evil

morkaman
Цитата
А мои начинают сбегать от меня, как вы их приручили?

Главное - поймать их на этапе до отрастания ног hz.gif

Сюндя
Цитата
Мотивы не известны, предполагается что столько вместе значит все уже, жена.

Эвона как. Я бы поговорила для начала, если бы меня мучил этот вопрос. А так-то 15 лет - немало.

ddkj
Цитата
вы боитесь признаться в том, что вы хотите трахаться, поэтому делаете вид что это вот вы и даете

Чойта боимся? Я вот признаюсь - я люблю трахаться.
Цитата
вообще никогда не видел и не слышал что бы баба хотела за ботаника у которого за душой одни перспективы и да и сама душа хороша, тут сразу кота с лампой звать надо.

Между прочим, научные сотрудники и умницы от отсутствия женщин не страдают.

[^]
ddkj
0

Юморист

Цитата (Сюндя @ 24.10.2015 - 15:38)
Цитата (ddkj @ 24.10.2015 - 15:31)
Цитата (asali @ 24.10.2015 - 15:30)
Цитата (ddkj @ 24.10.2015 - 15:25)
Цитата (Курвавроде @ 24.10.2015 - 14:27)
Цитата (ddkj @ 24.10.2015 - 16:22)
Так что про писечку это вы в уши ссыте, что бы уйти от своих обязанностей, ибо сами теряетесь зачем вы вообще нужны. А жениться на писечке - это дорого, есть куда дешевле способы, при этом дадут так как вы не дадите и после 10 лет совместной жизни.

Сперва смотрят на женщину только как на половой орган, потом на ЯПе сопли льют, что бабы на них смотрят только как на кошельки.
Тенденция, однако.

а вы что не так на нас смотрите ? вообще никогда не видел и не слышал что бы баба хотела за ботаника у которого за душой одни перспективы и да и сама душа хороша, тут сразу кота с лампой звать надо.
вы боитесь признаться в том, что вы хотите трахаться, поэтому делаете вид что это вот вы и даете, потому что корней нет, не знаете зачем вы ещё, что от вас нужно, зато что нужно от нас вы точно знаете.

а вы конкретно вообще странная, по-моему вот вы с детства должны были расти и вырасти женщиной с человеческими ценностями.

трахаться хотят мужики. а детей кормить н хотят. потом ноют, она залетела, я не хотел, я невиноватый, я только трахнуться хотел. gigi.gif

ну я понял, а вы от боли стонете. да, проблема полов хуле.

Сакраментальная фраза- рожая стонут в оргазме???

о чем и речь вся жизнь боль. трахаешься - боль, рожаешь - боль, работаешь - боль. а вам когда-нибудь хорошо бывает ?

[^]
ddkj
24.10.2015 - 15:44
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 15:42)
ddkj
Цитата
вы боитесь признаться в том, что вы хотите трахаться, поэтому делаете вид что это вот вы и даете

Чойта боимся? Я вот признаюсь - я люблю трахаться.

Цитата
вообще никогда не видел и не слышал что бы баба хотела за ботаника у которого за душой одни перспективы и да и сама душа хороша, тут сразу кота с лампой звать надо.

Между прочим, научные сотрудники и умницы от отсутствия женщин не страдают.

ну наконец то вживую увидел smile.gif)

а научным сотрудникам если только на место бабочек привозят то да, по факту они никому не нужны, все жены - серые мыши, в 95% случаев, и они сразу меняются если перспективы сотрудника дали о себе знать.

[^]
morkaman
24.10.2015 - 15:46
2

Весельчак

Цитата (Darkkom @ 24.10.2015 - 15:39)
ну опять-таки уперлись в оскорбления.Разговор-то был о другом.Если аргументировать необходимость штампа стиркой и варкой...Пока только от Marenga толковые женские мысли увидел.Все верно сказали про ""чувствовать плечо",Без уверености в партнере какой может быть брак?Тупо завести ребенка,разбежаться и до 18-ти платить алименты  чтобы "на старости не оказаться в доме престарелых"?.Давите на мужчин оформлением детей,сменой фамилий...А ведь оформить ребенка на себя -дело 5-ти минут,да и про завещание стоит помнить,чтобы "благодарные потомки" не возвели у едва остывшего тела бойню за куски наследства.Тянуть силком в ЗАГС- глупо.Созреет мужчина-будет в вас уверен - сам пойдет.
Немало примеров,когда женившиеся товарищи,активно агитировавшие за штамп после развода стали противниками с формулировкой "пока не буду на 100% уверен в женщине - не пойду на это."И таких примеров с каждым годом все больше и больше.Да лучше в 35 пойти в ЗАГС со 100% уверенностью и определенным материальным благополучием,чем в 20 по залету,а потом в 25...30..35 и к 50-ти наконец-то найти ту "единственную".
Дело не в том,что не хотим совсем,дело в том,что не даете поводов быть в вас уверенными настолько,чтобы связать себя браком.Да и к 35-ти как-то человек уже больше готов психологически в браку,чем в  20-25.

То есть пока Marenga это не сказала, ты это не видел и не знал! Там до этого было сказано все!

Это сообщение отредактировал morkaman - 24.10.2015 - 15:46

[^]
RobotJORDAN
24.10.2015 - 15:46
3

Юморист

Цитата (Flor @ 24.10.2015 - 14:19)

По факту- когда твоя жена в декрете (например с грудничком) ты не считаешь ответственностью именно что кормить и содержать ее? Учитывая, что априори, мужики н чего и никому не должны. Куда ты ее направишь то?....

По факту, я, как мужчина, отвечаю за свою семью. Оберегаю, то есть. Чтобы все было у ней хорошо, у детей и у женщины. И это не только покупаю продукты на пожрать и выдаю денег на карманные расходы. Я воспитываю детей, в том числе своим примером. Я помогаю жене чем и когда могу, она помогает мне. Я определяю стратегию наших действий. Я принимаю решения на основе своего разума и исходя из блага всех членов семьи и несу за них ответственность.

Вот это называется направлять и оберегать. Вкратце.

А то, что описываешь ты - это называется банкомат. Стой, клоун, в углу, пока мне денег не понадобится. Быть что клоуном, что банкоматом для мужчины унизительно. И настоящий мужчина - в самом деле настоящий, а не тот, про которого ты прочитала в Космополитене и кого тебе показали по телевизору - никогда на это не согласится.

Потому вы и живете с тряпками, что они легко управляемы, и несете всякую ересь в Интернете - "Не осталось настоящих мужчин".

Остались. Просто в рамках тех функций, что ты готова выделить мужчине - функционируют только клоуны и банкоматы. Вот они-то тебя и окружают, по итогу.

[^]
Hrumsa
24.10.2015 - 15:48
6

Ярила

Хочу задать вопрос противникам официального брака:
В основном, вы приводите аргументы, что в случае развода вас кинут и т.д.

Я понять не могу, как вообще можно жить с человеком, тем более заводить с ним детей, приобретать дома-квартиры-дачи, если вы ежеминутно от него ожидаете предательства?!

[^]
Marenga
24.10.2015 - 15:48
3

Evil

Darkkom
Вы меня поняли, хороший ответ.
Именно об уверенности в человеке я и говорю. О моральной готовности быть рядом в любой ситуации.
А "выйти замуж - не напасть", как гриццо...

[^]
NellKa
24.10.2015 - 15:50
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ddkj @ 24.10.2015 - 15:34)

Не, только за яповцев с 45см. Об этом речь. Ну а если у яповца ещё и деньжата водятся то тут туши свет, на расхват. Поэтому про выбор вами за душу, не надо. Душа у вас может быть критерием только в том случае если вы развелись уже раз, корону с башки вам сбили. А про РСП я вообще молчу, они уже ходят с котами и лампой в руках.

Я не услышала ответа на вопрос - мама то за папу по расчету вышла?
Али одна мама святая, а вокруг одни шалашовки меркантильные?

[^]
АндрейанС
24.10.2015 - 15:51
-2

Гигант мысли, отец русской демократии

никому ничего регистрация в ЗАГСе не даёт...хуле доебались с тупыме вопросаме??

[^]
ddkj
24.10.2015 - 15:51
-3

Юморист

Цитата (NellKa @ 24.10.2015 - 15:50)
Цитата (ddkj @ 24.10.2015 - 15:34)

Не, только за яповцев с 45см. Об этом речь. Ну а если у яповца ещё и деньжата водятся то тут туши свет, на расхват. Поэтому про выбор вами за душу, не надо. Душа у вас может быть критерием только в том случае если вы развелись уже раз, корону с башки вам сбили. А про РСП я вообще молчу, они уже ходят с котами и лампой в руках.

Я не услышала ответа на вопрос - мама то за папу по расчету вышла?
Али одна мама святая, а вокруг одни шалашовки меркантильные?

мама вышла за ЯПовца с 45 см и деньгами, по расчету или нет, не знаю, но думаю ты знаешь лучше по расчету или нет. smile.gif))

Добавлено в 15:53
я вот смотрю тут бабская солидарность на ЯПе сильная. она даже походит на какую то преступную солидарность, когда весь клан начинают раскрывать то люди в нем объединяются для борьбы в общим врагом, что бы не дать раскрыть, и забывают уже про обиды, личные разборки, долги и тп.
бабское лобби блять

Это сообщение отредактировал ddkj - 24.10.2015 - 15:53

[^]
Marenga
24.10.2015 - 15:53
2

Evil

ddkj
Цитата
а научным сотрудникам если только на место бабочек привозят то да, по факту они никому не нужны, все жены - серые мыши, в 95% случаев, и они сразу меняются если перспективы сотрудника дали о себе знать.

Не поняла, кем меняются?
То есть, если мужик идет в гору, жена меняется на помоложе?
Или наоборот, если застой в карьере, то меняется муж на более перспективного?

morkaman
Цитата
То есть пока Marenga это не сказала, ты это не видел и не знал! Там до этого было сказано все!

Человек не читал все 50 страниц, чего рычишь?)

Hrumsa
Цитата
Я понять не могу, как вообще можно жить с человеком, тем более заводить с ним детей, приобретать дома-квартиры-дачи, если вы ежеминутно от него ожидаете предательства?!

Мне это тоже никогда не было понятно. Паранойя какая-то.

RobotJORDAN
Цитата
Остались. Просто в рамках тех функций, что ты готова выделить мужчине - функционируют только клоуны и банкоматы. Вот они-то тебя и окружают, по итогу.

Мило, конечно. Но жизнь говорит, что ситуации бывают разные, и говорить, что только ваш уклад - верный, - костно.

[^]
СашкЪ
24.10.2015 - 15:54
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (NellKa @ 24.10.2015 - 19:23)
Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 15:07)
NellKa
Цитата
Ну как, кто ведет, проштампованные, али свободные?

А если сожительствуют да детей нажили - они свободные?

Свободные.
Как бы они друг друга не называли.
Сколько таких пар наблюдала, у них пока все норм, они "муж" и "жена", как какие проблемы, или конфликт серьезный - сразу свободные люди.
Правда, это всего лишь мое наблюдение, за большинство таких пар говорить не буду.
Хотя казалось бы, да, машины люди на себя оформляют, чтобы прям все до последнего документа было правильно, детей на себя оформляют, про прописку я вообще молчу, а как жаниццо - ой, да зачем государство ставить в известность о нашей любви?

Это да.
Вообще замечала, что как ни крути, но в большинстве случаев факт заключения брака все же влияет и психологически на людей, сколько бы они ни упирались "нет никакой разницы". Разница есть! Когда человек сидит на двух стульях (типа я женат свободен одновременно), у него и рассуждения соответствующие: если что всегда можно слинять, при удобном случае честно ответить симпатичной новенькой на работе "я не женат, что ты!" и прочее. То есть у человека меньше барьеров, меньше связей с другим человеком, с сожителем. Это как квартиру с подружкой снимать.
Имхо, но долгое сожительство - это путь для страшащихся взрослой жизни, типа я тут играю в семью, но если что - этот не взаправду. А уж идеологическую базу под это можно подвести любую - "институт брака устарел", "статистика печальна", "бабы перевелись" и прочее. Хотя зачем вообще адептам "безбрачной жизни" так хочется иметь эту самую идеологию и навяливать её другим - этого я не понимаю, не хотите жениться - просто не женитесь, и все.

[^]
Flor
24.10.2015 - 15:55
3

Золотая Снегурочка ЯПа

Цитата (RobotJORDAN @ 24.10.2015 - 19:46)

А то, что описываешь ты - это называется банкомат. Стой, клоун, в углу, пока мне денег не понадобится. Быть что клоуном, что банкоматом для мужчины унизительно. И настоящий мужчина - в самом деле настоящий, а не тот, про которого ты прочитала в Космополитене и кого тебе показали по телевизору - никогда на это не согласится.

Потому вы и живете с тряпками, что они легко управляемы, и несете всякую ересь в Интернете - "Не осталось настоящих мужчин".

Ну точно, вы прям лично с меня картинку срисовали....
Как раз, я привела реальный пример, без мишуры из розовых соплей, так что Космотполитен себе под нос суньте. Я выше писала про нормальное обоюдное человеческое взаимоуважение в семье. И если у вас есть такое понятие, как отношение к мужу как к "клоуну" или "банкомату" - печально.
Я не живу с тряпками. И никогда не говорила, что настоящих мужчин не осталось, они есть, реально есть.
И кто меня окружает по итогу- уж точно не вам судить с наличием таких понятий.

Это сообщение отредактировал Flor - 24.10.2015 - 16:01

[^]
ddkj
24.10.2015 - 15:55
-3

Юморист

Цитата (АндрейанС @ 24.10.2015 - 15:51)
никому ничего регистрация в ЗАГСе не даёт...хуле доебались с тупыме вопросаме??

не, бабам даёт поиметь половину с того что она заработать не в силах за всю жизнь.
я ещё понимаю оставить половину бабе которая тебе родила, да ещё и не нагуляла, тут вопросов не имею, и то смотря сколько если ты нажил 10 квартир то какого хуя бабе уйдет 5 ? родила ребенка бери квартиру бери содержание и пиздуй коли разводимся.
не всё равно хуйня, 50% это овердохуя, тут надо рассматривать каждый случай.

Добавлено в 15:56
Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 15:53)
ddkj
Цитата

Не поняла, кем меняются?
То есть, если мужик идет в гору, жена меняется на помоложе?
Или наоборот, если застой в карьере, то меняется муж на более перспективного?

Да и так и так бывает, и происходит.
Но только тсс, об этом.

[^]
Marenga
24.10.2015 - 16:00
3

Evil

ddkj
Цитата
я вот смотрю тут бабская солидарность на ЯПе сильная. она даже походит на какую то преступную солидарность, когда весь клан начинают раскрывать то люди в нем объединяются для борьбы в общим врагом, что бы не дать раскрыть, и забывают уже про обиды, личные разборки, долги и тп.
бабское лобби блять

На ЯПе сидят умные, хлесткие язвы, которым задурить мозг тяжеловато.
Если вам нужны добрые и послушные - это не тут. Здесь сыра нет! ©

[^]
Andy13
24.10.2015 - 16:02
0

Ярила

Овер дохуя? Вы мой день сделали!

[^]
Flor
24.10.2015 - 16:02
1

Золотая Снегурочка ЯПа

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 20:00)

На ЯПе сидят умные, хлесткие язвы, которым задурить мозг тяжеловато.
Если вам нужны добрые и послушные - это не тут. Здесь сыра нет! ©

Аага, и "учителя" на ЯП у нас, из числа мужского населения просто отличнейшие...

[^]
СашкЪ
24.10.2015 - 16:04
5

Котопёс Павлова-Шредингера

ddkj
Цитата
смотрю тут бабская солидарность на ЯПе сильная. она даже походит на какую то преступную солидарность, когда весь клан начинают раскрывать то люди в нем объединяются для борьбы в общим врагом, что бы не дать раскрыть, и забывают уже про обиды, личные разборки, долги и тп.
бабское лобби блять
ну да, как мужчины друг друга поддерживают, так "вот видите, это и есть легендарная мужская солидарность, вам, примитивным бабам, этого не понять!", а если женщины солидарны - так сразу "преступная солидарность" и "бабское лобби" gigi.gif

[^]
Marenga
24.10.2015 - 16:05
2

Evil

Flor
Цитата
Аага, и "учителя" на ЯП у нас, из числа мужского населения просто отличнейшие...

Зато посмотришь-почитаешь, и подумаешь - дануивонахуй!
Лучше и правда - кошка.

[^]
RustikR
24.10.2015 - 16:06
3

КОМРАД

Регистрация брака в ЗАГСе даёт много чего обеим сторонам в плане социально-гражданских отношений cool.gif
Ну как пример - будешь ты помирать. Приедет к тебе твоя сожительница, называющая себя твоей женой. Спросят паспорт и доказательство родства... А хуй там был, она официально никто, идёт лесом. А ты помирай дальше неизвестно где, будучи ненужным никому и звать тебя Никто cool.gif
Другой вопрос - если жлоб и не хочешь узаконивать брак, то детей узаконивать придётся в любом случае, по крайней мере если отец не враг своим детям, то он это в первую очередь и сделает.

Это сообщение отредактировал RustikR - 24.10.2015 - 16:11

[^]
Pespikola
24.10.2015 - 16:07
1

Митяй

Цитата (Darkkom @ 24.10.2015 - 11:04)
Цитата (СашкЪ @ 24.10.2015 - 15:00)
Darkkom
Цитата
смущает меня,когда замужняя дама грустит об отсутствии в реале обеспечителей и тем паче олигархов.Вот прям смущает.Зачем они вам,если у вас все так хорошо?
откуда именно ты сделал вывод, что я грущу?! и где именно я сказала, что мне нужны олигархи? blink.gif я сказала что на ЯПе постоянно отписываются мужчины, которые кого-то обеспечивают, у которых кто-то что-то отсуживает, которые за свое имущество переживают, а у большинства вообще нет таких проблем в реальности. так тебе понятнее, или все еще есть поле для трактовок и нужно объяснить еще детальнее? gigi.gif
мож ты нащет хищниц так сильно переживаешь, что они тебе всюду мерещатся? но не стОит - тебе, думаю, их бояться не нужно, спи спокойно deg.gif

мне и правда не стоит.В моем кругу общения такие отсекаются на раз.А вот упоминания замужней дамы о определенном типе мужчин в контексте "это только в интернетах все такие,а в реале сцуко,нет" - это восхищение?Помоему,очевидно проскальзывает сожаление.
Да и не мерещятся.Я конкретно указал на то,что в моем окружении такие преценденты уже имели место быть.

я конечно шибко извиняюсь, а что за окружение такое?
мсье сторож в борделе?

[^]
Чихуахуа
24.10.2015 - 16:07
8

Ярила

Цитата (ddkj @ 24.10.2015 - 15:55)
, и то смотря сколько если ты нажил 10 квартир то какого хуя бабе уйдет 5 ? родила ребенка бери квартиру бери содержание и пиздуй коли разводимся.

А давайте теперь спустимся с небес на землю. Много ли мужчин способны сейчас заработать себе на 10 квартир? Ну, серьезно. В лучшем случае возьмет однушку в Мурино в ипотеку, и то если родители ему помогут или от бабушки наследство осталось. Большинство берут первую квартиру именно в браке, когда родители с обоих сторон помогают с первоначальным взносом и зарплата одного супруга идет на погашение кредита, а на зарплату второго живут. Так в с чего вдруг мужчина должен в случае развода получать больше-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67879
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх