А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
24.10.2015 - 16:33
1
Статус: Offline

Митяй

АяДа
дядя вам в эту тему надо срочно http://www.yaplakal.com/forum3/topic1232405.html

[^]
ddkj
24.10.2015 - 16:33
1

Юморист

Цитата (Чихуахуа @ 24.10.2015 - 16:30)
Цитата (ddkj @ 24.10.2015 - 16:25)
Цитата (Чихуахуа @ 24.10.2015 - 16:20)
Цитата (СашкЪ @ 24.10.2015 - 16:13)
Цитата (Чихуахуа @ 24.10.2015 - 20:07)
Цитата (ddkj @ 24.10.2015 - 15:55)
, и то смотря сколько если ты нажил 10 квартир то какого хуя бабе уйдет 5 ? родила ребенка бери квартиру бери содержание и пиздуй коли разводимся.

А давайте теперь спустимся с небес на землю. Много ли мужчин способны сейчас заработать себе на 10 квартир? Ну, серьезно. В лучшем случае возьмет однушку в Мурино в ипотеку, и то если родители ему помогут или от бабушки наследство осталось. Большинство берут первую квартиру именно в браке, когда родители с обоих сторон помогают с первоначальным взносом и зарплата одного супруга идет на погашение кредита, а на зарплату второго живут. Так в с чего вдруг мужчина должен в случае развода получать больше-то?

А ты давай не лезь своими грязными сапогами реальности в шикарный мир обладателей десяти квартир, к которым постоянно клеятся алчные хищницы gigi.gif

Раньше бабы, насмотревшись сериалов, бредили про бразильских мачо, уносящих избранницу в закат под красивую музыку, теперь мужики, начитавшись антивуменов, бредят про то, как будут делить свои миллиарды с беспринципными красотками lol.gif

Да я вообще офигиваю, то на ЯПе жалуются на правительство и чиновников, что довели страну до нищеты, люди не живут, а выживают. А в гендерных срачах, смотрю, что ни мужчина, то олигарх с 10-ю квартирами. На улицу выйти не возможно, плюнешь, в олигарха попадешь.

хахаха, однако каждая красивая баба себе находит, не про олигарха речь но сидит до последнего пока не найдет обеспеченного, и всегда находят.
олигарх и 10- квартир это гипотетически, темболее олень над этим смеющийся будет плакать и по своей однушке которую он купил а баба безтеная у него отожмет половину.
баба хороша пока ты денег везешь домой и до развода, а при дележке это блять как паук в банке с пауками.

Так женитесь на ровне, в чем проблема-то? Почему, вы, олигархи, всегда в жены берете простых продавщиц из супермаркета? Среди обеспеченных тоже не мало красоток. Не мудрено, что олигархи потом с продавщицами разводятся, так как они абсолютно разные во всем.

а мы разобщены, всё наше общество, где тут ровню найти.
в этом плане мне нравятся всякие этнические группы, там давно уже знают кого на ком женить, и проблем несравнимо меньше да женщины воспитаны по другому.

[^]
Marenga
24.10.2015 - 16:34
2

Evil

ddkj
Цитата
в этом плане мне нравятся всякие этнические группы, там давно уже знают кого на ком женить, и проблем несравнимо меньше да женщины воспитаны по другому.

В таких группах, чтобы жениться, нужно калым немалый заплатить, да и поменять жену потом хрен выйдет - отступных не 50% заплатишь, а все 100.

ЗЫ. А вы можете отвечать только а последний пост? Забиваете экран.

Это сообщение отредактировал Marenga - 24.10.2015 - 16:35

[^]
АяДа
24.10.2015 - 16:35
-1

Хохмач

Ая вообще за полигамный брак.
Моногамный брак нарушает права членов брака. Если кто то решил свалить, пусть валит, оставляя недвигу, детей и пр, внутри семьи.
А то пофакту, семья то полигамная у многих, только любовница постоянно претендует на место жены, а жена на место любовницы, при этом отжимая то, что может пригодится и не только ей.

А это решило бы все проблемы, морально этического характера, а так же избавило женщин от меркантильности. Разводов бы стало гораздо меньше.

[^]
ddkj
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 16:30)
Цитата
хахаха, однако каждая красивая баба себе находит, не про олигарха речь но сидит до последнего пока не найдет обеспеченного, и всегда находят.

Бггг, нашла себе "ботаника" (с его слов), что я делаю не так? gigi.gif

Цитата
баба хороша пока ты денег везешь домой и до развода, а при дележке это блять как паук в банке с пауками.

Ну дааа, а мужики - сплошь благородство и самоотдача lol.gif кончайте уже, смешно читать, ей-богу.

сиськи тогда покажите что бы мы понимали о красоте smile.gif)))

а по самоотдаче - вот я могу точно сказать, конченных дебилов которые не платят ни алименты ни работают либо сидят на шее женщины - единицы, однако в тех случаях когда нет поддержки жене, или не платят алименты виновата именно позиция женщины, вы дружить то не умеете, вам либо всё либо выёбываться до смерти будете.

[^]
morkaman
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 16:28)
7Март7
Значит, ей так удобно, жене вашей. Либо нашла другие методы воздействия, а вы уверены, что главный - вы. Женщины хитры и гибки.
Цитата
просто на том основании что я- мужчина.

Вообще смешное основание, правда. Особенно, если это единственный аргумент)

Вот вот, мужчины этого и бояться, что женщины хитры! Отсюда все и проблемы.Нет бы это принять и этим воспользоватся, и работа бы в гору пошла, и в семье отлично!

[^]
TVAR
24.10.2015 - 16:36
11

Вождь эскадрильи конных водолазов

Кстати,про отжим денег/имущества женщинами обычно ноют те,кто женщине дороже колечка ничего и не покупал...

[^]
ddkj
24.10.2015 - 16:36
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 16:34)
ddkj
Цитата

В таких группах, чтобы жениться, нужно калым немалый заплатить, да и поменять жену потом хрен выйдет - отступных не 50% заплатишь, а все 100.

ну о чем и речь это культура, то что не имеем мы, вот когда это будет, проблем с разводом и 10ю квартирами отпадут и все будут довольны.

[^]
АяДа
24.10.2015 - 16:37
0

Хохмач

ddkj
Цитата

Не калым, а приданное платят родители женщины.
Калым это в матриархальных странах, к коми православные вроде не относятся.

И вообще, не самое лучший пример - родовообщинный строй.

[^]
ddkj
24.10.2015 - 16:38
0

Юморист

Цитата (АяДа @ 24.10.2015 - 16:37)
ddkj
Цитата

Не калым, а приданное платят родители женщины.

И вообще, не самое лучший пример - родовообщинный строй.

я бы сказал не самый худший, да и дело то там не в колыме или приданом.

[^]
Чихуахуа
24.10.2015 - 16:38
3

Ярила

Цитата (ddkj @ 24.10.2015 - 16:33)

а мы разобщены, всё наше общество, где тут ровню найти.

В таких этнических группах и мужчины воспитаны по другому. Там, что бы женится, нужно будет и колым внести, и отцу потенциальной жены доказать, что вы сможете должным образом содержать семью, да и развестись с надоевшей женой никто не позволит, одну на другую, помоложе и красивее, не сменишь уже.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 24.10.2015 - 16:39

[^]
Гиперборея
24.10.2015 - 16:39
2

Жабля-шпионец

ddkj
Цитата

ЗЫ. А вы можете отвечать только а последний пост? Забиваете экран.

Поэтому и разводов почти нет. И детдомов, кстати, тоже.

[^]
Marenga
24.10.2015 - 16:39
1

Evil

Цитата
Ая вообще за полигамный брак.

Круто! Хочу пять мужей! rulez.gif Я тоже за!

ddkj
Цитата
сиськи тогда покажите что бы мы понимали о красоте )))

Кому надо было - видели.
Цитата
а по самоотдаче - вот я могу точно сказать, конченных дебилов которые не платят ни алименты ни работают либо сидят на шее женщины - единицы, однако в тех случаях когда нет поддержки жене, или не платят алименты виновата именно позиция женщины, вы дружить то не умеете, вам либо всё либо выёбываться до смерти будете.

Не так уж и единицы, просто они не так на виду.

morkaman
Цитата
Вот вот, мужчины этого и бояться, что женщины хитры! Отсюда все и проблемы.Нет бы это принять и этим воспользоватся, и работа бы в гору пошла, и в семье отлично!

Принять что? Главенство?
Дорогой! Я ставлю тебя на пиздистал и пою тебе оды!
А сама тихонько хитростью делаю так, как надо мне.
Я как-то больше за открытость и честность.

[^]
СашкЪ
24.10.2015 - 16:40
5

Котопёс Павлова-Шредингера

TVAR
Цитата
Кстати,про отжим денег/имущества женщинами обычно ноют те,кто женщине дороже колечка ничего и не покупал...
колечко!! Тоись целое колечко штоль?? Хреранассе ты расточительный... Тут порой за оплату ужина в ресторане ТАКИЕ баталии кровопролитные по 50 станиц!.. gigi.gif

[^]
natalij7
2

Ярила

Регистрация брака дает мужчине семью, жену и детей, заботу о семье жене и детях, ответственность за семью. Глупый вопрос, кто не хочет всего этого, не женитесь.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 24.10.2015 - 16:42

[^]
RobotJORDAN
0

Юморист

Цитата (RustikR @ 24.10.2015 - 16:06)

Ну как пример - будешь ты помирать. Приедет к тебе твоя сожительница, называющая себя твоей женой. Спросят паспорт и доказательство родства... А хуй там был, она официально никто, идёт лесом. А ты помирай дальше неизвестно где, будучи ненужным никому и звать тебя Никто cool.gif

Когда я лежал в травме, из двух десятков мужиков дамы приходили к двум, да и то через раз.

Но, наверное, дело в том, что мужчины просто не были женаты, нет? smile.gif

[^]
Marenga
24.10.2015 - 16:41
5

Evil

Цитата (TVAR @ 24.10.2015 - 15:36)

Вот кстати да.
Даже по личному опыту могу сказать, что меркантильной меня называли именно те, кто ничего мне материального и не дал.
Нуачо? Не просит? Знач, не надо.
Зато меркантиииильныя! gigi.gif

[^]
RobotJORDAN
24.10.2015 - 16:41
0

Юморист

Цитата (natalij7 @ 24.10.2015 - 16:40)
Регистрация брака дает мужчине семью, жену и детей.

Дети рождаются от штампа в паспорте sm_biggrin.gif

[^]
Marenga
24.10.2015 - 16:43
3

Evil

АяДа
Цитата

Круто. То есть, вы хотите сказать, что мусульмане - это полный матриархат?
Дядя, вы чойта путаете.

[^]
ddkj
24.10.2015 - 16:43
0

Юморист

Цитата (RobotJORDAN @ 24.10.2015 - 16:40)
Цитата (RustikR @ 24.10.2015 - 16:06)

Ну как пример - будешь ты помирать. Приедет к тебе твоя сожительница, называющая себя твоей женой. Спросят паспорт и доказательство родства... А хуй там был, она официально никто, идёт лесом. А ты помирай дальше неизвестно где, будучи ненужным никому и звать тебя Никто  cool.gif

Когда я лежал в травме, из двух десятков мужиков дамы приходили к двум, да и то через раз.

Но, наверное, дело в том, что мужчины просто не были женаты, нет? smile.gif

точно! со штампом они бы ездили туда как на работу, муж же, а так хуй просто на кровати лежит. smile.gif)))))))

[^]
Гиперборея
24.10.2015 - 16:44
2

Жабля-шпионец

Цитата
Круто! Хочу пять мужей!Я тоже за!

На фиг. Их не прокормить и не перетрахать gigi.gif

[^]
RobotJORDAN
24.10.2015 - 16:45
0

Юморист

Цитата (Чихуахуа @ 24.10.2015 - 16:38)

В таких этнических группах и мужчины воспитаны по другому. Там, что бы женится, нужно будет и колым внести, и отцу потенциальной жены доказать, что вы сможете должным образом содержать семью, да и развестись с надоевшей женой никто не позволит, одну на другую, помоложе и красивее, не сменишь уже.

Еще один диванный теоретик.

[^]
Marenga
2

Evil

Гиперборея
Цитата
На фиг. Их не прокормить и не перетрахать

Ты чо? Целых 5!!! добытчиков!
А трахаццо - в очередь, мля, в очередь! lol.gif

[^]
АяДа
-1

Хохмач

Цитата (ddkj @ 24.10.2015 - 16:38)

я бы сказал не самый худший, да и дело то там не в колыме или приданом.

Да там копий сломать можно не меньше.
Потому что некоторые "этологи" считают, что семьей называлось племя матери и мать не уходила из своей семьи, а отец был все время на охоте и кочевании, поэтому воспитанием занимались кроме матери ее сестры и братья матери, а так же родители матери. Это приводило к матриархату, так как мать вождя, в итоге становилась реальным вождем, в быту.

Однако, эта модель не применима к северным племенам, где в более суровых условиях, мужчины решали где и как жить, а женщин держали за скот и периодически тырили друг у друга. А так же оседлым племенам земледельцев.

РФ исторически находится на стыке парадигм воспитания, тут и золотая орда и иранско-сарматские традиции и северные штуки.

Поэтому среди демократических стран, РФ пожалуй в плане семьи, самая демократическая. И не нам это менять.

[^]
СашкЪ
24.10.2015 - 16:46
6

Котопёс Павлова-Шредингера

АяДа, короче, я поняла твою парадигму: тебе нравится такой строй, чтобы бабы прав не имели, чтобы родители баб тебе за женитьбу заплатили и чтобы ещё было невозбранно трахать нескольких rulez.gif

Вот, за пятюдесятью страницами уверений "брак - это пережиток" как обычно стоит банальная распущенность и скаредность gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67876
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх