А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АяДа
24.10.2015 - 16:46
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 16:43)
АяДа
Цитата
Калым это в матриархальных странах, к коми православные вроде не относятся.

Круто. То есть, вы хотите сказать, что мусульмане - это полный матриархат?
Дядя, вы чойта путаете.

Мне твои сомнения на каждую мою фразу куда девать?
Ты мож скажешь по теме чего? Мнение есть у тебя?

[^]
Чихуахуа
24.10.2015 - 16:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (RobotJORDAN @ 24.10.2015 - 16:45)
Цитата (Чихуахуа @ 24.10.2015 - 16:38)

В таких этнических группах и мужчины воспитаны по другому. Там, что бы женится, нужно будет и колым внести, и отцу потенциальной жены доказать, что вы сможете должным образом содержать семью, да и развестись с надоевшей женой никто не позволит, одну на другую, помоложе и красивее, не сменишь уже.

Еще один диванный теоретик.

А вы, тот самый представитель этнической группы?

[^]
Voviks77
24.10.2015 - 16:48
1

Ярила

Ничего не дает, это бабам нужно.
Так что заключайте брачные контракты.
Моя бывшая с голой жопой ушла.

[^]
АяДа
1

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 24.10.2015 - 16:46)
АяДа, короче, я поняла твою парадигму: тебе нравится такой строй, чтобы бабы прав не имели, чтобы родители баб тебе за женитьбу заплатили и чтобы ещё было невозбранно трахать нескольких rulez.gif

Вот, за пятюдесятью страницами уверений "брак - это пережиток" как обычно стоит банальная распущенность и скаредность gigi.gif

Каждый сам определяет какая модель семьи решает его задачи.
А если задач нет, то любая подойдет. Даже твоя.

[^]
RobotJORDAN
-2

Юморист

Цитата (Flor @ 24.10.2015 - 15:55)

Ну точно, вы прям лично с меня картинку срисовали....

Твои слова говорят о тебе больше, чем ты хочешь сказать это словами. Хочется тебе этого, или нет.

Это сообщение отредактировал RobotJORDAN - 24.10.2015 - 16:49

[^]
ddkj
24.10.2015 - 16:49
0

Юморист

можно сделать такой итог - баба включает настоящую жену при постановке печати в паспорте в загс-е, и выключает жену и включает стерву при получении свидетельства о расторжении брака.

вот так выглядит смысл документарного оформления сожительства для ЯПовчанок в вакууме.

[^]
Marenga
24.10.2015 - 16:50
3

Evil

АяДа
Цитата

Мнение таково, точнее, знания, что у мусульман - нихуя не матриархат, и положение женщины там - чуть выше, чем у собаки. Но и защищена там женщина нормально, если говорить о вашем любимом "женском воспитании". Муж не выкинет жену просто так на улицу, он ее фактически купил у родителей, и это тоже факт.
В Египте вон не женишься, пока золота несколько кило не насобираешь, и это золото остается жене при любых раскладах.
Так что можете плевать желчью, но глупо сейчас выглядите именно вы.

[^]
Гиперборея
24.10.2015 - 16:50
3

Жабля-шпионец

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 16:45)
Гиперборея
Цитата
На фиг. Их не прокормить и не перетрахать

Ты чо? Целых 5!!! добытчиков!
А трахаццо - в очередь, мля, в очередь! lol.gif

Это только так кажется! А потом начнется: ты Павлика любишь боооольше и тд ))))

[^]
RobotJORDAN
24.10.2015 - 16:51
0

Юморист

Цитата (Чихуахуа @ 24.10.2015 - 16:47)
Цитата (RobotJORDAN @ 24.10.2015 - 16:45)
Цитата (Чихуахуа @ 24.10.2015 - 16:38)

В таких этнических группах и мужчины воспитаны по другому. Там, что бы женится, нужно будет и колым внести, и отцу потенциальной жены доказать, что вы сможете должным образом содержать семью, да и развестись с надоевшей женой никто не позволит, одну на другую, помоложе и красивее, не сменишь уже.

Еще один диванный теоретик.

А вы, тот самый представитель этнической группы?

Наблюдал в естественных условиях, не ограниченных структурами МВД цивилизованных стран.

Добавлено в 16:51
Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 16:50)
Муж не выкинет жену просто так на улицу, он ее фактически купил у родителей, и это тоже факт.
В Египте вон не женишься, пока золота несколько кило не насобираешь, и это золото остается жене при любых раскладах.

Еще один диванный теоретик... Да откуда ж такие познания-то? gigi.gif

[^]
Marenga
24.10.2015 - 16:52
3

Evil

Цитата (Гиперборея @ 24.10.2015 - 15:50)
Это только так кажется! А потом начнется: ты Павлика любишь боооольше и тд ))))

Чорт. Тогда график решит проблему! rulez.gif 5 мужей - пять дней, а в выходные - отдыхать с любовниками lol.gif

[^]
morkaman
24.10.2015 - 16:52
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 16:39)
Цитата
Ая вообще за полигамный брак.

Круто! Хочу пять мужей! rulez.gif Я тоже за!

ddkj
Цитата
сиськи тогда покажите что бы мы понимали о красоте )))

Кому надо было - видели.
Цитата
а по самоотдаче - вот я могу точно сказать, конченных дебилов которые не платят ни алименты ни работают либо сидят на шее женщины - единицы, однако в тех случаях когда нет поддержки жене, или не платят алименты виновата именно позиция женщины, вы дружить то не умеете, вам либо всё либо выёбываться до смерти будете.

Не так уж и единицы, просто они не так на виду.

morkaman
Цитата
Вот вот, мужчины этого и бояться, что женщины хитры! Отсюда все и проблемы.Нет бы это принять и этим воспользоватся, и работа бы в гору пошла, и в семье отлично!

Принять что? Главенство?
Дорогой! Я ставлю тебя на пиздистал и пою тебе оды!
А сама тихонько хитростью делаю так, как надо мне.
Я как-то больше за открытость и честность.

Ну на "пиздистал" ставить меня не нужно,и петь оды тоже, как тебе надо это сделать, хоть со штампом или без, свою линию протащишь, если в голове есть мозг!

[^]
АяДа
24.10.2015 - 16:53
-1

Хохмач

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 16:50)
АяДа
Цитата

Мнение таково, точнее, знания, что у мусульман - нихуя не матриархат, и положение женщины там - чуть выше, чем у собаки. Но и защищена там женщина нормально, если говорить о вашем любимом "женском воспитании". Муж не выкинет жену просто так на улицу, он ее фактически купил у родителей, и это тоже факт.

Могу тебе сказать, что ты ничего не знаешь про мусульман. А так же не все кочевые племена мусульмане, еще буддисты например есть, а так же язычники.
Телевизор выключай иногда, чтобы не выдавать в свет стереотипы из кино.

[^]
Marenga
24.10.2015 - 16:53
2

Evil

RobotJORDAN
Цитата
Еще один диванный теоретик... Да откуда ж такие познания-то?

Вам есть что возразить? Так давайте, я за дискуссию.
А оскорблениями и я кидаться могу.

[^]
СашкЪ
24.10.2015 - 16:54
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (АяДа @ 24.10.2015 - 20:48)
АяДа, короче, я поняла твою парадигму: тебе нравится такой строй, чтобы бабы прав не имели, чтобы родители баб тебе за женитьбу заплатили и чтобы ещё было невозбранно трахать нескольких  rulez.gif

Вот, за пятюдесятью страницами уверений "брак - это пережиток" как обычно стоит банальная распущенность и скаредность  gigi.gif

Каждый сам определяет какая модель семьи решает его задачи.
А если задач нет, то любая подойдет. Даже твоя.

Твои задачи понятны - трахнуть побольше и задаром, но это не так красиво звучит, как "современный институт брака устарел", а вот о моих задачах ты судить не можешь, друг мой, я их не декларирую тут deg.gif

[^]
flashy
24.10.2015 - 16:54
0

Ярила

Ап чем спор?
Хорошую вещь браком не назовут rulez.gif

[^]
Marenga
24.10.2015 - 16:55
1

Evil

АяДа
Цитата
Могу тебе сказать, что ты ничего не знаешь про мусульман.

Я привела их, как пример, где женщина "знает свое место".
Если имеете, что сказать - говорите, я не против послушать и узнать новое.

[^]
АяДа
24.10.2015 - 16:55
0

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 24.10.2015 - 16:54)

Твои задачи понятны - трахнуть побольше и задаром, но это не так красиво звучит, как "современный институт брака устарел", а вот о моих задачах ты судить не можешь, друг мой, я их не декларирую тут deg.gif

Задаром, это не оплата по ценнику.
Нет, это не входит в мои задачи. Мне вообще секс за деньги неинтересен.

[^]
RobotJORDAN
24.10.2015 - 16:56
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 16:53)

Откуда познания-то про брачную жизнь по законам шариата?

Добавлено в 16:57
Цитата (СашкЪ @ 24.10.2015 - 16:54)

3000 руб/час - практически даром lol.gif

[^]
Marenga
24.10.2015 - 16:57
1

Evil

Цитата (RobotJORDAN @ 24.10.2015 - 15:56)
Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 16:53)

Откуда познания-то про брачную жизнь по законам шариата?

Читать люблю.
Расскажите, что знаете вы, раз вы лично наблюдали.
Мне действительно интересно.

[^]
СашкЪ
24.10.2015 - 16:58
2

Котопёс Павлова-Шредингера

ddkj
Цитата
так выглядит смысл документарного оформления сожительства для ЯПовчанок в вакууме.
которых ты сам и выдумал.
В подобных тропиках мужчины вообще будто сами с собой говорят - сами выдумывают предмет спора, сами фантазируют статистику, сами додумывают за женщин, сами трактуют чужие слова, с собой же потом спорят и... конечно в своих глазах побеждают! А если нет - то всегда можно сказать "да вы тупые самки, да вы тут все преступно сговорились" gigi.gif
АяДа
Цитата
Задаром, это не оплата по ценнику.
ой, прости, не задаром, а за калым, который тебе будут платить, точно rulez.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 24.10.2015 - 17:01

[^]
АяДа
24.10.2015 - 16:59
-1

Хохмач

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 16:55)
АяДа
Цитата
Могу тебе сказать, что ты ничего не знаешь про мусульман.

Я привела их, как пример, где женщина "знает свое место".
Если имеете, что сказать - говорите, я не против послушать и узнать новое.

Ну ты же "баба яга против". Твои цели в этом дисскусе, ранее разве неверно я обозначил?
Мне нет нужды питать твою или мою самооценку, мне вообще наплевать, поэтому общение в стиле "сам дурак" для меня малоинформативно и неконструктивно.

Если есть что конкретно сказать про мусульман, предметно, говори. Нет, ну зачем занимать эфир?
Могу тебе сказать что православные христиане относятся к женщинам точно так же как мусульмане. И нет, ни как к животным.

[^]
brync
24.10.2015 - 17:00
0

Ярила

вы уже нашли Чашу Грааля, т.е. ответ на вопрос: что дает регистрация брака мужчине?
я то я тут полдня башку ломаю, пытаюсь понять, какие профиты мне с этого срубить можно?!

[^]
АяДа
24.10.2015 - 17:01
0

Хохмач

Цитата (brync @ 24.10.2015 - 17:00)
вы уже нашли Чашу Грааля, т.е. ответ на вопрос: что дает регистрация брака мужчине?
я то я тут полдня башку ломаю, пытаюсь понять, какие профиты мне с этого срубить можно?!

Тревогу дает.

[^]
monkshood
24.10.2015 - 17:01
13

Приколист

Как посмотрю - так в основном мужики трясутся по двум причинам - как бы не отобрала половину имущества, и как бы не получилось так, что я не главный, а тут равноправие:):) (Не приведи господь!) Так вот, дражайшие, не совместимы оба пункта. Потому что, если хотите бабу, которая на ваше имущество не претендует - это значит, что она должна так же, как и вы работать и время вкладывать в развитие, чтобы со временем - так же, как и вы - зарабатывать дохуя бабла. А для этого она должна не сидеть дома и тратить время на носки, борщи, ребенка и фитнесс - а на заработки. Готовы ли вы это принять? Ах, еще такой момент есть - она, конечно, будет о внешности беспокоиться, но примерно так же как и вы о своей, потому что она дохрена занята, и если вы готовы на такой расклад, то дожны быть готовы, что будут моменты, где она не будет такой няшей как вам хотелось бы - как раз завал на работе и т.д. (Кстати, не в России так многие и живут - и, не поверите - счастливо, даже нормой считается)
Ежели вам подавай няшку, главенство, борщи, носки и воспитание детей - то да, будьте добры половину, (и нет, давать деньги на пропитание и личные расходы никак даже близко не достаточно) - так как ваша спутница заранее отказалась от собственного развития, материальной независимости (ага, теперь от вас зависит) и рабочего круга общения - ради вас. И если развод - ей все с начала надо начинать, так как годы на собственное пазвитие она благополучно проебала. Так что да, если нужен патриархальный расклад - будьте добры моответсвенно компенсировать, а это ага, половина :):) А если дети с ней остаються - так и больше.
А то хотят тут все и на хуй сесть и рыбку сьесть.

[^]
TVAR
24.10.2015 - 17:03
4

Вождь эскадрильи конных водолазов

АяДа, короче, я поняла твою парадигму: тебе нравится такой строй, чтобы бабы прав не имели, чтобы родители баб тебе за женитьбу заплатили и чтобы ещё было невозбранно трахать нескольких rulez.gif

Вот, за пятюдесятью страницами уверений "брак - это пережиток" как обычно стоит банальная распущенность и скаредность gigi.gif

Золотые слова))) А мальчик-то никуда не ушел)))) Так что я был прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68252
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх