А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morkaman
24.10.2015 - 14:45
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 14:41)
АяДа
Цитата
Бабе ничего не надо, но замуж она хочет. Догадайся сама почему.
Ладно, объясняю. Потому что тупа без меры и сама себя обслужить не может на самом деле, а королева только на словах.

lol.gif Шта? Вот это у вас окружение - мамадарагая!
Меняйте срочно, срочно! А то болото сие поглотит вас, дорогой друх!

morkaman
В чем трудность-то? Сколько вижу одиноких мужиков - вполне себе прилично живут, тратят на себя, на свои хобби, замечательно проводят время и прекрасно готовят.

Это они вам сказали!

[^]
АяДа
0

Хохмач

Цитата (Курвавроде @ 24.10.2015 - 14:42)
Цитата (АяДа @ 24.10.2015 - 16:36)
А какой тебе нужен мужик? Исполнительный и отвественный то есть тупой и подконтрольный?
С таким тоже плохо будет, трахаться все равно к нормальным пойдешь.

Странные представления о нормальности.
На что только люди не идут, лишь бы капелюшку самолюбия обрести.
Если какой-нить безбашенный Колян завалил в подсобке соседскую Валюху по пьяне, то местечковым мачей от этого он не станет.

Еще варианты есть? Или все, нормальные даже в воображение не помещаются?
Ну тогда твой удел лошье и быдло. Поздравляю.

[^]
Курвавроде
4

.

Цитата (АяДа @ 24.10.2015 - 16:38)
Ладно, объясняю. Потому что тупа без меры и сама себя обслужить не может на самом деле, а королева только на словах.

Может, пора завязывать устраивать вечеринки самого себя в палатах для психохроников-инвалидов?

Добавлено в 14:46
Цитата (АяДа @ 24.10.2015 - 16:45)

Хороший тамада.
И поздравления интересные cheer.gif

[^]
АяДа
24.10.2015 - 14:46
-1

Хохмач

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 14:45)
АяДа
Цитата
Еще одна.
Молачала бы про мое окружения, гаденькая.

gigi.gif Тю, а чо низзя-то? Ты вон уже всем и каждому ярлык повесил, да про свое окружение недвусмысленно выразился.

Дааа, я гаденькая. Могу и настроение загадить gigi.gif

Ты бы нормальное лучше чего в жизни сделала, хоть раз.

[^]
АяДа
24.10.2015 - 14:47
-2

Хохмач

Цитата (Курвавроде @ 24.10.2015 - 14:45)
Цитата (АяДа @ 24.10.2015 - 16:38)

Может, пора завязывать устраивать вечеринки самого себя в палатах для психохроников-инвалидов?

Добавлено в 14:46
Цитата (АяДа @ 24.10.2015 - 16:45)

Хороший тамада.
И поздравления интересные cheer.gif

Вот, пошли оскобления.
По теме есть чего? Нет? Следущая.

[^]
Flor
24.10.2015 - 14:48
3

Золотая Снегурочка ЯПа

К нам приехал ревизор!))))

[^]
Marenga
24.10.2015 - 14:48
6

Evil

morkaman
Цитата
Это они вам сказали!

Это я сама видела.
В чем тяжесть, по-твоему?

Курвавроде
Цитата
Хороший тамада.
И поздравления интересные

Он счас еще по аватаркам гадать начнет, смотри hz.gif

Добавлено в 14:48
Цитата

О, что я говорила? Уже и гадать начал lol.gif

[^]
delasys
24.10.2015 - 14:49
3

Юморист

АяДа
Моей жене и капитаншей не плохо быть) но за полковника спасибо, хотяб на словах повысили beer.gif

[^]
Flor
24.10.2015 - 14:51
3

Золотая Снегурочка ЯПа

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 18:48)

И такое бывает? lol.gif А вдруг взамуж нагадает lol.gif

[^]
АяДа
24.10.2015 - 14:51
-2

Хохмач

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 14:48)

Цитата

Ой извините, чего же ты сделала?
Пока я вижу что ты пытаешься затащить на свой говноуровень, чтобы измазать и убедиться что на фоне окружения ты и ничего.

Миллион раз это было на япе, все от бесполезности большинства бабенок. Нету других способов почувствовать себя хоть кем нибудь, кроме как обогадив всех окружающих.

Я сейчас уйду, вы продолжите гадить сначала мужчин, потом друг друга.
Все циклично.

[^]
morkaman
24.10.2015 - 14:53
2

Весельчак

morkaman
Цитата
Это они вам сказали!

Это я сама видела.
В чем тяжесть, по-твоему?

Курвавроде
Цитата
Хороший тамада.
И поздравления интересные

Цитата

А они с детьми живут?

[^]
7Март7
24.10.2015 - 14:53
5

хорошо информированный реалист

Цитата (Mayweather @ 24.10.2015 - 13:34)
Цитата (7Март7 @ 24.10.2015 - 16:24)
Цитата (Mayweather @ 24.10.2015 - 13:06)
Современный брак - это не проявление любви и доверия, это сделка, зафиксированная государством, для превращения мужчины в матриархального раба.
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ, ЧТО:

в 2008 году на 1 млн 179 тыс браков пришлось 703 тыс разводов (60%)

брачный договор в РФ не имеет фактической силы

в 80 % случаев инициатором является женщина

около 30 % детей в браке зачаты не от их официального отца

все репродуктивные решения женщина в РФ принимает ЕДИНОЛИЧНО. Родить и сделать тебя отцом, сделать аборт или оставить ребенка в роддоме решает только женщина

в 98 % случаев детей при разводе оставляют с матерью при формальном равенстве прав родителей

в 60-70 % бывшая жена препятствует общению отца с ребенком. Эффективных и законных способов противостоять произволу НЕТУ

в случае развода бывшем женам достается НЕ МЕНЕЕ 1/2 "совместно нажитого" имущества

официальным отцом ребенка, рожденного в течение 300 суток после развода, автоматически становиться бывший муж

с августа 2008 года алименты взымаются СО ВСЕХ ВИДОВ ДОХОДОВ, включая продажу квартиры, машины и иного имущества, страховых выплат и т.д.

в 2008 году неустойка за просрочку алиментов увеличена в 5 раз

супружеская верность в браке даже формально не подразумевается семейным законодательством

расход алиментов женщины полностью БЕСКОНТРОЛЕН

Бойкотируй официальный брак!Требуй изменения семейного законодательства!Борись за СВОИ ПРАВА!

Так же подробнее :

1)Почему в России не работает брачный договор? (http://mensrights.ru/wp/?page_id=544)

2)Устаревший СК (http://mensrights.ru/wp/?page_id=31)

3)Брак гражданский vs официальный (http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=6260&h.. )

4)Война против отцов?! Узаконенное отцеубийство в России ( http://mentales.ru/?p=16)

5)Установление отцовства (http://mentales.ru/?p=1038)

6)Семейная консультация. Только для мужчин. (http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=20)

7)Встреча с алиментным рабом (Задумайтесь) (http://vk.com/topic-25231879_25852546)

8)Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком (http://mentales.ru/?p=737)

9) Алименты? http://vk.com/topic-12208571_26443896

Новый кодекс доказательств, что мужчина состоял в незарегистрированном браке, что-то обещал, принимал на себя какие-то обязательства, не требует. Выпустил на волю сперматозоид — и для алиментов вполне достаточно. Причем совершенно неважно как он его выпустил: после ухаживания, уговоров, или, наоборот, по просьбе женщины или вообще без своего ведома. Если в прошлом мужчина платил свои 25% за то, что принял на себя обязательства и не выполнил их, то теперь — за последствия, наступления которых он не желал и проконтролировать не мог: все-таки именно от женщины зависит состоится ли зачатие и будет ли она рожать.
©

Все правильно ... если ты читающий эти строки, инфантил, лузер по жизни, короче не характера не способности к труду нет, отвечать можешь только за собственный анус, и тот иногда подводит, а решать только когда тебе продавщица пакет предлагает .... то да ВСЕ НАПИСАННОЕ - ПРО ТЕБЯ ! ... И тогда тебе действительно нужно начинать бороться за свои права lol.gif в реальности для начала стать мужчиной ... и все остальное придет само собой и в семье порядок и в жизни и дети на отца похожи, и живут и воспитываются в ПОЛНОЙ семье.
Просто принять как данность один раз и навсегда
ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОБЛЕМАХ -ВИНОВАТ ТОЛЬКО ТЫ САМ!
жена на сторону убежала- куда ты смотрел когда ее выбирал? на сиськи? кинули, ограбили развели - а где была твоя голова когда ты подставлялся ? когда позволил ситуации так сложиться?
А когда ты позволяешь кому то решать/делать выбор за себя и потом жалуешься на ущемление твоих прав - ты сраный письконосец и удел твой быть кинутым обманутым и рогатым...

пы сы Когда мы были маленькие- мы знали что ВЗРОСЛЫЕ ЗНАЮТ ЛУЧШЕ И ОНИ ЗА ВСЕ В ОТВЕТЕ ... просто не до всех дошло, что с определенного момента ВЗРОСЛЫЕ ЭТО МЫ .

для начала, это агрессивный высер воинственного подкаблучника или бешеной бабы? если баба, то всё конечно сразу встаёт на места, но если мужик ржот над тем, что и мужчине тоже нужны права, то это всё очень печально и верх неадекватности. sm_biggrin.gif
мне эти вопросы задавать не надо, задавай уже разведённым, обманутым мужикам. в такой же безапелляционной и обвинительной манере, что ты сам всегда сука во всём виноват, там и посмотришь, согласятся с тобой, олениной, или дойдёт до драки. это если ты мужик опять же, не баба.

wub.gif Судя по характеру поста - тот самый инфантил, лузер и рогоносец ?
Читай внимательно за права бороться не надо )
Их у тебя ВСЕГДА ровно столько сколько ты САМ в состоянии себе обеспечить ... Ты имеешь право на все (ну что тебе твой собственный внутренний судья позволит)... вплоть до людоедства, если ты способен подкрепить их умом, связями и силой... а вот если твое предназначение играть в игрушки на работе, ловить рыбу по выходным и пить пиво с друзьями ... поскольку больше тебе ничего собственно от жизни и желать не стоит ....
а так да, за права таких как ты нужно бороться ... только пускай этим занимаются те кто борется за права секс меньшинств и за женское равноправие ...
пы сы А правда в том гринго... © "Криминальное чтиво" ... wub.gif
2 пы сы измени себя и твоя жизнь изменится, ах влом, на диване удобнее? тогда нефиг тебе и семью создавать, и уж тем более детей плодить...
3 пы сы сегодня порадую жену, сообщу что я подкаблучник wub.gif

[^]
Marenga
24.10.2015 - 14:56
10

Evil

АяДа
Цитата

А что сделал ты?
Цитата
Пока я вижу что ты пытаешься затащить на свой говноуровень, чтобы измазать и убедиться что на фоне окружения ты и ничего.

Я задала тебе простой вопрос, на который ты начал плевать желчью и ненавистью, хотя вопрос - безобидный, но ты отчего-то решил, что оскорбительный и начал поливать в ответ. Всех аргументов - оскорбления. Так кто тут пытается прыгнуть выше головы?
Цитата
Миллион раз это было на япе, все от бесполезности большинства бабенок. Нету других способов почувствовать себя хоть кем нибудь, кроме как обогадив всех окружающих.

О полезности большинства мужичков можем тоже поговорить. Так что полезного сделал ты?
Цитата

Что-то ты хреново ЯП-тусу знаешь. Ой, хреново...

morkaman
Цитата
А они с детьми живут?

Так с этого и начинать надо было)

Это сообщение отредактировал Marenga - 24.10.2015 - 14:57

[^]
TVAR
24.10.2015 - 14:57
7

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (АяДа @ 24.10.2015 - 14:51)

Цитата

Все циклично.

Да никуда ты не уйдешь... Ты же только здесь с женщинами общаешься,и тянут тебя такие темы... Так что продолжай. )))

[^]
morkaman
24.10.2015 - 15:02
0

Весельчак

Marenga
Хорошо, для тебя штамп значит что либо?

[^]
Marenga
24.10.2015 - 15:03
2

Evil

morkaman
Значит. Но это - мой выбор. Если кто-то хочет иначе - это их право.

[^]
NellKa
24.10.2015 - 15:04
2

Бабушка-Бэтмен

Всем чмоки в этом чате! hi.gif
Ну как, кто ведет, проштампованные, али свободные?

АяДа просьба вести спор цивилизованно.

[^]
7Март7
24.10.2015 - 15:05
7

блин ... , каждый раз когда я захожу в тему где идет гендерный срач меня охватывает ужас ... выросло поколение мальчиков воспитанных женщинами и защитой прав ребенка... не дравшихся из-за девочек, не подрабатывавших везде где только можно... не умеющих нихера делать руками, для которых слова "радость от победы" пустой звук и повод для смеха ...инфантильных и никчемных эгоистов, у меня растет две дочки ... и за кого им выходить замуж ? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 24.10.2015 - 15:06

[^]
morkaman
24.10.2015 - 15:05
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 15:03)
morkaman
Значит. Но это - мой выбор. Если кто-то хочет иначе - это их право.

Что он для тебя значит?

[^]
Marenga
24.10.2015 - 15:07
4

Evil

7Март7
Справедливости ради, девочки тоже жару дают. Так что да, поколение такое. Хочется верить, что все исправимо.

NellKa
Цитата

А если сожительствуют да детей нажили - они свободные?

Добавлено в 15:09
morkaman
Цитата
Что он для тебя значит?

Что я сделала выбор и готова с этим человеком идти дальше вместе. Рожать от него детей, варить ему борщи и стирать его носки.

[^]
Flor
24.10.2015 - 15:10
2

Золотая Снегурочка ЯПа

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 19:07)

Что я сделала выбор и готова с этим человеком идти дальше вместе. Рожать от него детей, варить ему борщи и стирать его носки.

Щас они скажут, что их этим не удивишь и они все сами умеют)))

[^]
TVAR
24.10.2015 - 15:11
4

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 15:07)
7Март7
Справедливости ради, девочки тоже жару дают. Так что да, поколение такое. Хочется верить, что все исправимо.

NellKa
Цитата

Согласно наблюдениям,если сожители - то женщина считает,что она - замужем,а мужчина - что он свободен ))
Опыт,знаете ли...
И не надо путать гражданский брак - это тот,который зарегистрирован в отделе ЗАГС,и нерегистрированное сожительство. Хорошо? ))))))))))

[^]
delasys
24.10.2015 - 15:11
2

Юморист

Цитата (Flor @ 24.10.2015 - 15:10)
Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 19:07)

Аще говно вопрос) Особенно носки! Лучше за километр к ним не подходить, кома с кровавым поносом и смерть за три дня)

[^]
Marenga
24.10.2015 - 15:12
5

Evil

Flor
Цитата

Да и пусть. Тот, для кого ценно плечо рядом, не заморачивается вопросами "а надо ли оно?" К тому же, я выше сказала о том, что все мы в принципе самодостаточны. Человеки не для борщей паруются)

[^]
7Март7
24.10.2015 - 15:13
3

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 15:07)
7Март7

NellKa
Цитата

жару дают не девочки ... а ТП, и точно такие же инфантильные дуры не понимающие что, женщина в первую очередь мать и хранительница очага, а уже во вторую хороший специалист/успешная/востребованная и т. д. и когда они заговаривают о равноправии меня смех разбирает - кайло в руки и вперед в шахту уголек ломать ... wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67881
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх