А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
24.10.2015 - 15:14
2
Статус: Offline

Evil

TVAR
Цитата
И не надо путать гражданский брак - это тот,который зарегистрирован в отделе ЗАГС,и нерегистрированное сожительство. Хорошо? ))))))))))

Я не путаю, я разницу знаю. Поэтому и вопрос поставила именно так.
Впрочем, вы ответили)

[^]
morkaman
24.10.2015 - 15:15
0

Весельчак

Цитата (delasys @ 24.10.2015 - 15:11)
Цитата (Flor @ 24.10.2015 - 15:10)
Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 19:07)

Что я сделала выбор и готова с этим человеком идти дальше вместе. Рожать от него детей, варить ему борщи и стирать его носки.

Щас они скажут, что их этим не удивишь и они все сами умеют)))

Аще говно вопрос) Особенно носки! Лучше за километр к ним не подходить, кома с кровавым поносом и смерть за три дня)

Ну это твой опыт rulez.gif

[^]
Marenga
24.10.2015 - 15:17
3

Evil

delasys
Цитата
Аще говно вопрос) Особенно носки! Лучше за километр к ним не подходить, кома с кровавым поносом и смерть за три дня)

fear.gif Вы разрушаете мой мир с пони и радугой!

7Март7
Ну, опять же, тетки и шпалы укладывают. Могут и в шахты идти, только вроде там законодательно тяжелый труд не для дам. Мамы ибо.
А равноправие вон в конституции прописано. И что считать равноправием-то?

[^]
delasys
24.10.2015 - 15:19
0

Юморист

Цитата (morkaman @ 24.10.2015 - 15:15)
Ну это твой опыт rulez.gif

Это жмотничество) Легче выбросить и купить, но мы не ищем легких путей)

[^]
Marenga
24.10.2015 - 15:20
2

Evil

delasys
Цитата
Это жмотничество) Легче выбросить и купить, но мы не ищем легких путей)

А еще ими можно двери подпирать rulez.gif

[^]
tiktaktik
24.10.2015 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Акация @ 23.10.2015 - 18:02)
Не ложь, а клади! Тоже мне, грамотеи. gigi.gif

По теме: статус дает. отсутсвие проблем с установлением отцовства... ну эт так, навскидку.

Про отцовство подробнее.
Каким образом официальный брак влияет на установление отцовства?

:)

[^]
Сюндя
24.10.2015 - 15:21
0

Колокольчики - наше фсе

Цитата (TVAR @ 24.10.2015 - 15:11)
Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 15:07)
7Март7
Справедливости ради, девочки тоже жару дают. Так что да, поколение такое. Хочется верить, что все исправимо.

NellKa
Цитата
Ну как, кто ведет, проштампованные, али свободные?

А если сожительствуют да детей нажили - они свободные?

Согласно наблюдениям,если сожители - то женщина считает,что она - замужем,а мужчина - что он свободен ))
Опыт,знаете ли...
И не надо путать гражданский брак - это тот,который зарегистрирован в отделе ЗАГС,и нерегистрированное сожительство. Хорошо? ))))))))))

Статистика откуда? 15 лет я все еще не считаю что замужем, он похоже считает что женат.

Это сообщение отредактировал Сюндя - 24.10.2015 - 15:22

[^]
morkaman
24.10.2015 - 15:22
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 15:17)
delasys
Цитата

7Март7
Ну, опять же, тетки и шпалы укладывают. Могут и в шахты идти, только вроде там законодательно тяжелый труд не для дам. Мамы ибо.

Да вы не переживайте, у носков особый статус, им можно все простить rulez.gif

[^]
NellKa
24.10.2015 - 15:23
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 15:07)
NellKa
Цитата
Ну как, кто ведет, проштампованные, али свободные?

А если сожительствуют да детей нажили - они свободные?

Свободные.
Как бы они друг друга не называли.
Сколько таких пар наблюдала, у них пока все норм, они "муж" и "жена", как какие проблемы, или конфликт серьезный - сразу свободные люди.
Правда, это всего лишь мое наблюдение, за большинство таких пар говорить не буду.
Хотя казалось бы, да, машины люди на себя оформляют, чтобы прям все до последнего документа было правильно, детей на себя оформляют, про прописку я вообще молчу, а как жаниццо - ой, да зачем государство ставить в известность о нашей любви?

[^]
ddkj
24.10.2015 - 15:25
-1

Юморист

Цитата (Курвавроде @ 24.10.2015 - 14:27)
Цитата (ddkj @ 24.10.2015 - 16:22)
Так что про писечку это вы в уши ссыте, что бы уйти от своих обязанностей, ибо сами теряетесь зачем вы вообще нужны. А жениться на писечке - это дорого, есть куда дешевле способы, при этом дадут так как вы не дадите и после 10 лет совместной жизни.

Сперва смотрят на женщину только как на половой орган, потом на ЯПе сопли льют, что бабы на них смотрят только как на кошельки.
Тенденция, однако.

а вы что не так на нас смотрите ? вообще никогда не видел и не слышал что бы баба хотела за ботаника у которого за душой одни перспективы и да и сама душа хороша, тут сразу кота с лампой звать надо.
вы боитесь признаться в том, что вы хотите трахаться, поэтому делаете вид что это вот вы и даете, потому что корней нет, не знаете зачем вы ещё, что от вас нужно, зато что нужно от нас вы точно знаете.

а вы конкретно вообще странная, по-моему вот вы с детства должны были расти и вырасти женщиной с человеческими ценностями.

Это сообщение отредактировал ddkj - 24.10.2015 - 15:26

[^]
Max04
24.10.2015 - 15:25
2

Ярила

Цитата (vanrock @ 23.10.2015 - 17:57)
Итак, что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

Как что? Права на детей и половину совместно нажитого имущества dont.gif .

[^]
Marenga
24.10.2015 - 15:26
2

Evil

tiktaktik
Цитата

Да никак, мы тут уже приходили к мнению, что официально в ЗАГС только после ДНК-икспиртизы rulez.gif
И то, находятся ярые противники.

Сюндя
Цитата
Статистика откуда? 15 лет я все еще не считаю что замужем, он похоже считает что женат.

А чем мотивирует?

morkaman
Цитата
Да вы не переживайте, у носков особый статус, им можно все простить

Моя мама как-то просто решила этот вопрос - она купила мусорное ведро спецом для носков и теперь они складируются там lol.gif И стираются все скопом. Ненавидела их развешивать - они ВСЕ были ЧЕРНЫЕ! Ааа! Искать пару - тот еще квест hz.gif

[^]
ruslan3967
24.10.2015 - 15:27
1

Ярила

Цитата
Просто предположение. Живет мужик просто так с девушкой, без печати в паспорте разумеется, нах он нужен, лет 5 живет, о ребенке подумывают, она беременеет и... ну просто ему кирпич на бошку бах и нет мужика. Жили в его квартире и квартира уходит его родне, например сестре. Пока девушка родит и пока докажет отцовство и прочее... Юристы тут есть? Может я не права?
И еще, как установить отцовство если ребенок еще не родился, а папа уже умер? А если родственники будут оспаривать?

Просто предположение.
Родила, бах кирпич на голову и её квартира уйдёт, например, сестре. Где справедливость, как мужику одному без квартиры поднимать ребёнка?

[^]
asali
24.10.2015 - 15:28
3

Ярила

Цитата (АяДа @ 24.10.2015 - 14:36)
Цитата (asali @ 24.10.2015 - 14:33)
Чесслово, лучше с кошкой жить, чем с таким мужиком...

А какой тебе нужен мужик? Исполнительный и отвественный то есть тупой и подконтрольный?
С таким тоже плохо будет, трахаться все равно к нормальным пойдешь.

мда... качества "исполнительный" и "ответственный" теперь у нас не относятся к нормальному человеку и являются тождественным к "тупому"...

ну да, конечно, ровному поцанчику с раёна стыдно быть исполнительным и ответственным...

честно, я в шоке, лучше с кошкой жить... на другой планете...

[^]
ddkj
24.10.2015 - 15:28
0

Юморист

Цитата (Max04 @ 24.10.2015 - 15:25)
Цитата (vanrock @ 23.10.2015 - 17:57)
Итак, что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

Как что? Права на детей и половину совместно нажитого имущества dont.gif .

а без регистрации на всё им приобретенное имущество, не стоит думать что женщиной приобретается то что можно назвать "имуществом", она приобретает в основном вещи для личного использования smile.gif))
а по поводу прав на детей, так это в роддоме надо указывать ФИО отца, та проблема которой коснулся мужик о котором тут написано, в том что он и небыл вписан как отец, что бы мать получала деньги как мать одиночка и др. всякие плюшки, так до сих пор делают многие поэтому то что его не признают отцем исключительно его личная, и брак тут не при чем.

[^]
asali
24.10.2015 - 15:30
2

Ярила

Цитата (ddkj @ 24.10.2015 - 15:25)
Так что про писечку это вы в уши ссыте, что бы уйти от своих обязанностей, ибо сами теряетесь зачем вы вообще нужны. А жениться на писечке - это дорого, есть куда дешевле способы, при этом дадут так как вы не дадите и после 10 лет совместной жизни.

Сперва смотрят на женщину только как на половой орган, потом на ЯПе сопли льют, что бабы на них смотрят только как на кошельки.
Тенденция, однако.

а вы что не так на нас смотрите ? вообще никогда не видел и не слышал что бы баба хотела за ботаника у которого за душой одни перспективы и да и сама душа хороша, тут сразу кота с лампой звать надо.
вы боитесь признаться в том, что вы хотите трахаться, поэтому делаете вид что это вот вы и даете, потому что корней нет, не знаете зачем вы ещё, что от вас нужно, зато что нужно от нас вы точно знаете.

а вы конкретно вообще странная, по-моему вот вы с детства должны были расти и вырасти женщиной с человеческими ценностями.

трахаться хотят мужики. а детей кормить н хотят. потом ноют, она залетела, я не хотел, я невиноватый, я только трахнуться хотел. gigi.gif

[^]
ddkj
24.10.2015 - 15:31
-1

Юморист

Цитата (asali @ 24.10.2015 - 15:30)

Тенденция, однако.

трахаться хотят мужики. а детей кормить н хотят. потом ноют, она залетела, я не хотел, я невиноватый, я только трахнуться хотел. gigi.gif

ну я понял, а вы от боли стонете. да, проблема полов хуле.

[^]
RobotJORDAN
24.10.2015 - 15:31
1

Юморист

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 14:22)
Опять мужики от печати открещиваются?
Та ради бога не хотят - чо заставлять-то?

А на что жить-то тогда? Так и работать придется...

[^]
NellKa
24.10.2015 - 15:32
5

Бабушка-Бэтмен

Тенденция, однако.

Чо, правда не видел?
Все знакомые за богатых буратинок замуж вышли?
И мама тоже?

[^]
7Март7
24.10.2015 - 15:33
-1

хорошо информированный реалист

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 15:17)
delasys
Цитата

7Март7

Все предельно просто - если ты хочешь чтобы о тебе заботились, холили и лелеяли прими как данность свое подчиненное положение. Если тебе хочется равноправия - ищи подобного себе, и не задавай вопросов почему cry.gif все мужики как мужики, а я сама в доме гвозди забиваю ...
В силу физических и психологических особенностей и умный не равен глупому, и больной здоровому и мужчина женщине ... не хуже и не лучше, просто разные и как следствие не равные ... а написать можно что угодно .... не обманешь природу...

[^]
Marenga
24.10.2015 - 15:33
3

Evil

ddkj
Цитата
ну я понял, а вы от боли стонете. да, проблема полов хуле.

Вы тоже по аватарке гадаете?

RobotJORDAN
Цитата
А на что жить-то тогда? Так и работать придется...

Кому? Женщине? Так большинство и работает. Дома сидеть - это сущий ад.
Не вижу связи, опять же.

[^]
ddkj
24.10.2015 - 15:34
-1

Юморист

Цитата (NellKa @ 24.10.2015 - 15:32)

Тенденция, однако.

Чо, правда не видел?
Все знакомые за богатых буратинок замуж вышли?
И мама тоже?

Не, только за яповцев с 45см. Об этом речь. Ну а если у яповца ещё и деньжата водятся то тут туши свет, на расхват. Поэтому про выбор вами за душу, не надо. Душа у вас может быть критерием только в том случае если вы развелись уже раз, корону с башки вам сбили. А про РСП я вообще молчу, они уже ходят с котами и лампой в руках.

[^]
Сюндя
24.10.2015 - 15:35
0

Колокольчики - наше фсе

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 15:26)
tiktaktik
Цитата

Да никак, мы тут уже приходили к мнению, что официально в ЗАГС только после ДНК-икспиртизы rulez.gif

Сюндя
Цитата

А чем мотивирует?

morkaman
Цитата

Моя мама как-то просто решила этот вопрос - она купила мусорное ведро спецом для носков и теперь они складируются там lol.gif И стираются все скопом. Ненавидела их развешивать - они ВСЕ были ЧЕРНЫЕ! Ааа! Искать пару - тот еще квест hz.gif

Мотивы не известны, предполагается что столько вместе значит все уже, жена.

[^]
Marenga
24.10.2015 - 15:36
5

Evil

7Март7
Если мы разные, то кто-то один обязательно должен подчиниться? Я не согласна с этой позицией. Если я лучше забиваю гвозди, а он - готовит - в чем противоречие?
Может, все же исходить из того, что каждый умеет и не заморачиваться на подобном?
Вообще споры, кто главнее, - это ерунда. Если идете в одной упряжке, тащите вместе, то главенство - вещь вообще последняя.

[^]
morkaman
24.10.2015 - 15:37
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 15:26)
tiktaktik
Цитата

Сюндя
Цитата

А чем мотивирует?

morkaman
Цитата

А мои начинают сбегать от меня, как вы их приручили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67881
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх