Стоило ли начинать СВО?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 50 51 [52] 53 54   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha0276
8.10.2024 - 06:12
-9
Статус: Offline

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (хтоце @ 8.10.2024 - 05:44)
Цитата (Misha0276 @ 8.10.2024 - 03:26)
Цитата (хтоце @ 7.10.2024 - 15:27)
Misha0276
мишань, а ты воюешь, или котельной без тебя будет одиноко?

Давно уже в армии. Плохо ты за мной следишь

следить за тобой? сцук, у тя чсв зашкаливает

Ясенхуй dont.gif
Жалко что редко могу заходить на ЯП. В эту альтернативную реальность gigi.gif
Тут у хохлов сплошная перемога
Либерасты наши уже судить готовы всех кто во время СВО в погонах, причем с расстрелами dont.gif
И репарации готовы платить, требуют отдать все денежное довольствие.
А уж какие истерики тут по мобилизации, приходи кума любоваться lol.gif
Прям как белки- истерички на картинке

Стоило ли начинать СВО?

[^]
Volgha
8.10.2024 - 06:14
0

Хохмач

Цитата (Sswetka @ 8.10.2024 - 00:39)
Цитата (base64 @ 8.10.2024 - 00:33)
Цитата
У тебя есть уникальный шанс, МАШИНА ВРЕМЕНИ!!!, сгоняй в Литву, и там попробуй в разных местах на русском, посмотришь ваше будущее через тридцать лет.

Сам-то давно в Литве был? Я в сентябре 22 года летал в Вильнюс и оттуда на железке в Клайпеду ездил, так вот что-то я никаких проблем с русским там не заметил. Или это я в неправильную Литву попал?

Наши белорусы, если не все, то половина точно ездит в Литву периодически, все разговаривают там по-русски.

Куда ездят, все поездки накрылись , сейчас только родс твенники.

[^]
ziberman
8.10.2024 - 06:19
1

Ярила

Цитата (bip1973 @ 8.10.2024 - 05:20)
раз начал драку, побеждай!

Не дождётесь!

[^]
хтоце
8.10.2024 - 06:34
14

Ярила

Misha0276
Цитата
Либерасты наши уже судить готовы всех кто во время СВО в погонах, причем с расстрелами

здесь ты прав, нельзя расстреливать всех, особенно таких архивных работников, как ты. сидишь себе в тепле, в добре, рядом с домом. опять же медальки, денюжка.
ты же не дебил, чтобы в составе дрг укров мочить. за что тебя расстреливать?

[^]
Вальдымар
8.10.2024 - 07:23
3

Хохол хитрожопый

Цитата (Misha0276 @ 8.10.2024 - 06:12)

О, Михо!
Привет бродяга.
Хотел тебе сказать спасибо, за советы которые ты мне дал в начале войны.
Реально пригодились. agree.gif

[^]
Периндоприл
8.10.2024 - 07:27
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 8.10.2024 - 04:26)
Цитата (хтоце @ 7.10.2024 - 15:27)
Misha0276
мишань, а ты воюешь, или котельной без тебя будет одиноко?

Давно уже в армии. Плохо ты за мной следишь dont.gif

Ну как - давно? Несколько месяцев....Три? Четыре? Но полу-года-то точно нет?
Пригодилось знание количества бумажек, которые надо заполнить?

[^]
Sswetka
8.10.2024 - 07:29
4

Хохмач

Цитата (VolgaRec @ 7.10.2024 - 23:34)
Цитата (eXabito @ 7.10.2024 - 23:05)
Кароче, по комментариям прослеживается тенденция: мол, русских никто не любит, хотя сами не понимают за что. И хер с ними там с их ложными мотивами. У меня есть простая формула, чтобы Россию стали любить абсолютно все вокруг. Ей просто стоит стать сильной и богатой, с таким уровнем жизни, чтобы так жить захотели далеко за ее пределами, включая всю Европу. И, вроде, ресурсно всё для этого есть: нефть, газ, минералы, территория,.., да и люди с не последними мозгами. А так что же выходит? Россия не любит своих же обитателей, так как россиян могут в таком случае любить и за ее пределами?

Кто внушил вам что мы, русские стремимся чтоб нас любили соседи?
Это не из методички кайсяиплати?
Зачем мне чтоб меня любил армянин, поляк или эстонец. Фу.

Не читайте методички, читайте хотя-бы новости.
Со стороны РФ: Прибалтика отправилась в игнор, Армения отправилась в игнор.
Период когда Россия строила братским народам в Тбилиси метро, а в Ташкенте аэропорт прошёл, и слава Богу.

Теперь хватает денег только на школу в Таджикистане cheer.gif
Мария Захарова неоднократно жаловалась, она представитель РФ?

[^]
Sswetka
8.10.2024 - 07:31
2

Хохмач

Цитата (Volgha @ 8.10.2024 - 06:14)
Цитата (Sswetka @ 8.10.2024 - 00:39)
Цитата (base64 @ 8.10.2024 - 00:33)
Цитата
У тебя есть уникальный шанс, МАШИНА ВРЕМЕНИ!!!, сгоняй в Литву, и там попробуй в разных местах на русском, посмотришь ваше будущее через тридцать лет.

Сам-то давно в Литве был? Я в сентябре 22 года летал в Вильнюс и оттуда на железке в Клайпеду ездил, так вот что-то я никаких проблем с русским там не заметил. Или это я в неправильную Литву попал?

Наши белорусы, если не все, то половина точно ездит в Литву периодически, все разговаривают там по-русски.

Куда ездят, все поездки накрылись , сейчас только родс твенники.

Машинам на наших номерах ограничен въезд, пускают только если есть Литовская виза, а с шенгеном автобусом езжай.

[^]
Lockdoc
8.10.2024 - 07:37
8

Хохмач

Цитата (Тиховлесу @ 7.10.2024 - 08:21)
СВО началась, в том числе, чтобы Украина не вошла в НАТО.Теперь мы на Украине воюем с НАТО.Проблема решилась раньше, чем хохлянию взяли в НАТО)))

А НАТО в курсе ,что оно воюет?

[^]
Периндоприл
8.10.2024 - 07:46
0

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 8.10.2024 - 06:37)
СВО началась, в том числе, чтобы Украина не вошла в НАТО.Теперь мы на Украине воюем с НАТО.Проблема решилась раньше, чем хохлянию взяли в НАТО)))

В курсе, в курсе. По результатам смотри...

[^]
345vdv
8.10.2024 - 08:12
-5

Ярила

Цитата (Bengerz @ 7.10.2024 - 19:59)
Насколько я погружён в эту историю - Зеленский когда стал президентом был готов к любым договорённостям, всё что нужно было сделать- это слезть с Олимпа пойти и договориться.
Потому что вся Восточная Украина населена людьми, которые генетические русские и поэтому, то что сегодня происходит, мы идём этих генетических русских убиваем.

И. Пригожин из интервью.
https://www.youtube.com/watch?v=3Wf1N_6-Org&t=1s

Действительно, став президентом Украины в 2019 году, Зеленский неоднократно и настойчиво добивался встречи с президентом России Путиным, чтобы договориться и выполнить своё предвыборное обещание о прекращении войны на Донбассе.
Президент России Путин, каждый раз категорически отказывался встречаться и договариваться о чём-либо с Зеленским.

Понятно... Не дозвонился мальчонка...
А что мешало Зеленскому самому что то предпринять??? Были же Минские соглашения.. Почему не начал с них? Прямо с первого пункта..Тогда бы и смысл встречаться был бы... А так один пиздеж - я со всеми договорюсь, везде будет мир и т.д.

[^]
Sswetka
8.10.2024 - 08:45
6

Хохмач

Цитата (Mevius @ 8.10.2024 - 05:14)
Цитата (Ятаган @ 8.10.2024 - 10:27)
Цитата (Mevius @ 8.10.2024 - 03:11)
уже свалила с Дальнего Востока? а то китайский тигр, все дела.

Мне и здесь не дует. Когда ваш придурочный лидер развяжет ядерку, то вы и попадете под замес, а нас здесь Китай прикроет

какая ересь.
особенно весело хаить страну, в которой живешь, пользуясь тем, что в ней есть.
тем более в том, что тебе не дует, есть также заслуга лидера

Прошла зима, настало лето, –
Спасибо партии за это!
За то, что дым идет в трубе,
Спасибо, партия, тебе!

За то, что день сменил зарю,
Я партию благодарю!
За пятницей у нас суббота –
Ведь это партии забота!

А за субботой выходной.
Спасибо партии родной!
Спасибо партии с народом
За то, что дышим кислородом!

У моей милой грудь бела –
Всё это партия дала.
И хоть я с ней в постели сплю,
Тебя я, партия, люблю!

Портрету Лидера кланяешься, когда садишься кушать? Ну и если хер стоит, тоже Лидера вспомни с благодарностью.

[^]
ImSoCrazy
8.10.2024 - 08:59
6

Юморист

Цитата (Тимуровец @ 7.10.2024 - 21:36)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 7.10.2024 - 21:09)
Цитата (Тимуровец @ 7.10.2024 - 19:58)
Сколько себя помню,  все вокруг заставляли русских себя не любить. Стесняться своей национальности. Убеждали нас что мы тупое быдло. Нация алкашей воров и прочего отребья. А мы... а что мы?! Мы так долго принимали у себя гостей, что стали сами гостями в своём доме.

Так наведите порядок в своем доме. Подымите экономику, уровень жизни, сделайте так что все другие страны от зависти сдохли. Но нет. Это ведь нелегко. Легче вломиться в дом соседу и разгромить его - пусть живет в говне, как и вы.

Так наводим. Потихоньку. Наводим. И экономика худо-бедно, не смотря на миллионы санкций и прочих палок в колеса поднимается. Уровень жизни тоже сравнительно не плох. Другие от зависти не сдохнут, да оно нам и не надо. Не для того оно делается. Или я не прав?
"Легче вломиться в дом соседу и разгромить его - пусть живет в говне, как и вы."
Я не скажу за всю Украину. Я там не был. Но... Я вижу своими глазами каким был Крым и новые территории до нас и какими они становится. Как раз говно и было. А потом? Пришла Россия и безжалостно строит там дороги, школы, больницы. Безжалостно платит людям пенсии. Беспощадно одним словом. Но... для вас это все не правда.

Какие блядь пенсии😅😅 что ты мелишь — что были до 14 года копейки, что после — копейки. Не знаю как сейчас но в 19 году не было сетей ретейлеров продуктовых — были только мелкие магазинчики дорогие, из России естественно все ссали ехать из-за санкций, а украинские сьебались. Ни мака не было, ни кфц, зато в посредственных кафешках на посредственную еду цены трёх этажные, инфраструктура туристическая как была совдепом так и осталась. Дороги сделали — охуеть прогресс. Если исходить из логики, что ради хороших дорог стоит отжимать территории, то штатам необходимо срочно взять под контроль добрые 90 процентов рф.

[^]
Misha0276
8.10.2024 - 09:18
-4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Вальдымар @ 8.10.2024 - 07:23)
О, Михо!
Привет бродяга.
Хотел тебе сказать спасибо, за советы которые ты мне дал в начале войны.
Реально пригодились. agree.gif

Здоров хохлядская морда gigi.gif
( обнял по братски). Да не благодари. Главное выживи.
Ты хоть из стана противника, но все же адекватно иепанутый. dont.gif
Я и так в этом пиздорезе слишком много хороших знакомых потерял.

Два сокурсника погибли.
Иваныч без вести.
Друг детства без вести, но есть инфа что в плену.
Замкомзвод 4 моей ДШР -200..

Так что живи.

[^]
Misha0276
8.10.2024 - 09:23
-4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (хтоце @ 8.10.2024 - 06:34)
Misha0276
Цитата
Либерасты наши уже судить готовы всех кто во время СВО в погонах, причем с расстрелами

здесь ты прав, нельзя расстреливать всех, особенно таких архивных работников, как ты. сидишь себе в тепле, в добре, рядом с домом. опять же медальки, денюжка.

Уж сколько раз мне тут смерти желали lol.gif
Я буду жить вечно rulez.gif

Да и хлопотное дело меня будет попытаться расстрелять. Штатное оружие ПЯ ( Ярыгин), а там только в одной обойме 18 патронов.

[^]
Апельсиняя
8.10.2024 - 09:27
-5

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 8.10.2024 - 07:23)
Цитата (хтоце @ 8.10.2024 - 06:34)
Misha0276
Цитата

Уж сколько раз мне тут смерти желали lol.gif
Я буду жить вечно rulez.gif

Да и хлопотное дело меня будет попытаться расстрелять. Штатное оружие ПЯ ( Ярыгин), а там только в одной обойме 18 патронов.

Миша, привет, сколько зим.
Расскажи, как жизнь. Стоило ли и вообще.

[^]
Schreiner
8.10.2024 - 09:42
0

Не звони сюда больше

Цитата (Mevius @ 8.10.2024 - 05:14)
Цитата (Ятаган @ 8.10.2024 - 10:27)
Цитата (Mevius @ 8.10.2024 - 03:11)
уже свалила с Дальнего Востока? а то китайский тигр, все дела.

Мне и здесь не дует. Когда ваш придурочный лидер развяжет ядерку, то вы и попадете под замес, а нас здесь Китай прикроет

какая ересь.
особенно весело хаить страну, в которой живешь, пользуясь тем, что в ней есть.
тем более в том, что тебе не дует, есть также заслуга лидера

Судя по комментам - тот, кто пишет с данного аккаунта, не живёт ни на ДВ, ни вообще в России cool.gif

[^]
Schreiner
8.10.2024 - 10:01
2

Не звони сюда больше

Цитата (Misha0276 @ 8.10.2024 - 06:12)
Либерасты наши уже судить готовы всех кто во время СВО в погонах, причем с расстрелами dont.gif
И репарации готовы платить, требуют отдать все денежное довольствие.
А уж какие истерики тут по мобилизации, приходи кума любоваться lol.gif
Прям как белки- истерички на картинке

Мне в этом плане очень нравится читать сначала украинские форумы и телеграм-каналы, а потом ЯП.

Даже там в комментах уже давно сплошная зрада, недовольство и ненависть к властям (даже более сильная, чем к русским)

А здесь - у них все заебись, они побеждают, Зелибоба - новый Черчилль, а Московия вот-вот развалится и исчезнет с лица земли под напором санкций, нищеты и украинской военной машины lol.gif

[^]
Литигатор
8.10.2024 - 10:26
2

Балагур

Цитата (КOTЯPA @ 7.10.2024 - 21:19)
Цитата (Тимуровец @ 7.10.2024 - 21:15)
Скакали как дурные. Доскакались.

а что скакать-это наказуемо?

Прочти пару страниц поста и заметь - хохлонацисты нашли оправдания всем своим зверствам:
- убийства по национальному признаку- внутреннее дело;
- госпереворот- внутреннее дело;
- бомбежка военными самолетами мирных граждан Донбаса - внутренне не наказуемо;
- карательные поезда «дружбы» - хохлонацисты так развлекаются;
- сжигают протестующих заживо - внутреннее дело
И сотни других преступлений…

Один умник пишет - нужно было в ООН обращаться- если ты дурачок зомбированный, то ООН как международный орган, после Югославии Ливии, полностью недееспособен.

Кроме минусов ни один хохол не сможет ответить вразумительно- за что он ненавидит Россию с середины 1980-х

[^]
Апельсиняя
8.10.2024 - 10:37
-3

Ярила

Цитата (Литигатор @ 8.10.2024 - 08:26)
Цитата (КOTЯPA @ 7.10.2024 - 21:19)
Цитата (Тимуровец @ 7.10.2024 - 21:15)
Скакали как дурные. Доскакались.

а что скакать-это наказуемо?

Прочти пару страниц поста и заметь - хохлонацисты нашли оправдания всем своим зверствам:
- убийства по национальному признаку- внутреннее дело;
- госпереворот- внутреннее дело;
- бомбежка военными самолетами мирных граждан Донбаса - внутренне не наказуемо;
- карательные поезда «дружбы» - хохлонацисты так развлекаются;
- сжигают протестующих заживо - внутреннее дело
И сотни других преступлений…

Один умник пишет - нужно было в ООН обращаться- если ты дурачок зомбированный, то ООН как международный орган, после Югославии Ливии, полностью недееспособен.

Кроме минусов ни один хохол не сможет ответить вразумительно- за что он ненавидит Россию с середины 1980-х

Я думаю, что нормальные украинцы и не ненавидят.
А, как выше написали, имеют повод ненавидеть своих нацистов и правительство.

[^]
Schreiner
8.10.2024 - 10:47
2

Не звони сюда больше

Цитата (Литигатор @ 8.10.2024 - 10:26)

Я многократно пробовал спрашивать непосредственно у свидомых украиноязычных хохлов - там клиника полная.

Выяснилось, что дело там совсем не в 2014 году, не в более ранних постсоветских терках и даже не в событиях времен Бандеры и Петлюры. Я с удивлением узнал, что у них в отношении нас список претензий длиной аж в 350 лет (с середины XVII века, а то и раньше). И сало мы у них все сожрали, и голодомор устроили, и земли их "своим пьяным русским быдлом" заселили, и культуру уничтожили, и Чернобыль сначала построили а потом взорвали, и Европой им не давали стать...

Короче, всю дорогу им мешали москали и вся их история и стержень национальной идеи - противостояние с нами. В то время как поляки, немцы, австрийцы и шведы мечтали им сделать хорошо, освободить от московской оккупации и принять в цивилизованный мир faceoff.gif Вот так.

Это сообщение отредактировал Schreiner - 8.10.2024 - 10:51

[^]
Lockdoc
8.10.2024 - 11:56
8

Хохмач

Цитата (Lockdoc @ 8.10.2024 - 07:37)

*В курсе, в курсе. По результатам смотри...*

не в первый раз говорю- начнись полномасштабная война с НАТО, при участии их флота, авиации , войска рф убежали бы через неделю, судя по тому что с Украиной то корячатся 3 года. И калитку бы за собой закрыли.

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 8.10.2024 - 11:59

[^]
LEHACHERNYI
8.10.2024 - 12:08
1

Юморист

Цитата

не в первый раз говорю- начнись полномасштабная война с НАТО, при участии их флота, авиации , войска рф убежали бы через неделю, судя по тому что с Украиной то корячатся 3 года. И калитку бы за собой закрыли.

Или убежали или въебалиб бонбу ядрёную. И это касается не только РФ, но и Китая с индусами. НАТЕ мог противостоять только СССР. Но пиздануть бонбай нужно иметь стальные яйки и решимость. А когда ты и твоё окружение или пидары или полупидары, бабки и семьи в странах той самой наты, то о какой решимости и стали в яйцах можно говорить. Супостат об этом в курсе, вот и играет в кошки - мышки. Причём хохлы в этой игре объект в цепких лапках наты, а не субъект. Пусть не обольщаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuntik15
8.10.2024 - 12:09
0

Шутник

Как я понял по теме: Стоило ли начинать СВО? - Однозначно нет, а хохлы по любому всех достали.

[^]
Периндоприл
8.10.2024 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 8.10.2024 - 10:56)
Цитата (Lockdoc @ 8.10.2024 - 07:37)

Нев первый раз говорю: не будь полномасштабного вовлечения НАТО в войну РФ с Украиной, мечты Вовы о "прирастаниями Украиной" давно бы уже осуществились.
Не за три дня конечно, но в течении полу-года - года - вполне.
Пишу из НАТО, если чо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68072
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 50 51 [52] 53 54  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх