Стоило ли начинать СВО?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiritus
8.10.2024 - 00:53
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ятаган @ 8.10.2024 - 00:15)
Цитата (Max0112 @ 7.10.2024 - 23:56)
Ох уж эти украинские тезисы . После двух трех предложений к этому скатываетесь
.любимые тему которые надо приплетать где ни попадя .
1-Китай захватил уже пол России ,че сидите ,идите учите Китайский .
2-Кадыровцы вас ебут ,а вы молчите .Рабы ..
3-Страна изгой с которой никто не хочет иметь дело .
4-У вас сотни погибших ,нафиг вы сюда пришли
и т д . Прям как знак уже .Знак не высокого умственного строения собеседника . Никакого своего мышления . Потому как если начать думать своим мозгом ,то сами начнут понимать ту дурь что им внушают . Ну ,как бы ,брешите в волю .Собака лает ,караван идет .

Ну, зато вы у нас биспизды за десятерых оригинальные. Со своим "скакали, маскаляку на гиляку" и "восимьлетбанбили".

Ну если вы и сейчас по европе скачете, и это не российские сми распространяют

[^]
qubuco
8.10.2024 - 00:53
5

Хохмач

Цитата (VolgaRec @ 8.10.2024 - 00:38)
Цитата (Sswetka @ 8.10.2024 - 00:18)
Цитата (Flowman @ 8.10.2024 - 00:08)
Цитата (Max0112 @ 8.10.2024 - 00:03)
ну исходя из вашей логики теперь в мире самые авторитетные страны это которые никогда не воевали . Давайте как посмортим на них . Латвия  и другие проебалты ,Португалия ? ,кто там еще ? Украина ?Нидерланды ?Давайте накидывайте .
Британия ?Не ,там все на войнах .Германия ? Точно нет .Франция с их колониальнйо политикой ? Нет .Кто еще ? Италия ? ой не смешите . кто еще в авторитете ? Может Турция ?Мирная ж страна совсем .Хм,На два других материка даже лучше не смотреть .ТАм страна с самым большим количеством войн рулит двумя матриками .И еще чуть чуть Европой .

Швейцария - один из крупнейших мировых финансовых центров. Бразилия - одна из крупнейших экономик в мире. Китай давно по-крупному не воевал. Индия, вроде тоже. Кстати, вы так пренебрежительно прошлись по европейским странам, но ВВП на душу населения в тех же Нидерландах выше чем в России почти в 2 раза.

ВВП в Латвии на душу населения на 80 процентов больше чем у России.
Вояки хуевы, такие же они и счетоводы.

А чего 30% населения убежало, если так хорошо?

языки знают, могут съездить подзаработать

[^]
Rikts00
8.10.2024 - 01:06
-1

Ярила

ну исходя из вашей логики теперь в мире самые авторитетные страны это которые никогда не воевали . Давайте как посмортим на них . Латвия  и другие проебалты ,Португалия ? ,кто там еще ? Украина ?Нидерланды ?Давайте накидывайте .
Британия ?Не ,там все на войнах .Германия ? Точно нет .Франция с их колониальнйо политикой ? Нет .Кто еще ? Италия ? ой не смешите . кто еще в авторитете ? Может Турция ?Мирная ж страна совсем .Хм,На два других материка даже лучше не смотреть .ТАм страна с самым большим количеством войн рулит двумя матриками .И еще чуть чуть Европой .

Швейцария - один из крупнейших мировых финансовых центров. Бразилия - одна из крупнейших экономик в мире. Китай давно по-крупному не воевал. Индия, вроде тоже. Кстати, вы так пренебрежительно прошлись по европейским странам, но ВВП на душу населения в тех же Нидерландах выше чем в России почти в 2 раза.

Вообще-то, если "Бразилия - одна из крупнейших экономик в мире" то Россия тоже. Только вопрос был не про то, кто "финансовый центр мира", а у кого авторитет больше. Швейцария или Бразилия состоят в совбезе ООН ? Со Швейцарией почти никто и не считается...
А что касается Китая - он последний раз "по крупному" воевал тогда же, когда и Россия (точнее СССР) - в 40х годах XX века.

[^]
vilkin07
8.10.2024 - 01:19
32

Ярила

блять....заебали. Я в латвии раз 50 был за последние двадцать лет. Там проблем дохуя, но народ оттуда уехал не в нашем понимании....там массово народ уехал в норвегию работать. За пиздец какие огромные бабки. Там считай каждый третий матрос из латвии, половина рабочих тоже...но есть один нюанс. Им, по их европейскому паспорту там заебись. Платят столько же сколько норвегам, ну может чуток меньше....они там хуярят, потом на эти бабки в риге или юрмале покупают нормальное жилье и на пенсии уже живут в латвии.

и сразу ...оттуда и этнические русские с латышскими паспортами свалили но тоже не в процветающую родину а тудаже в норвегию, бельгию или швецию.

у меня там приятелей куча была кто из рф еще задолго до войны уехал по внж за недвижку...ни один блять обратно не вернулся. Вот и показатель....все тоскуют по родине, приезжают в РФ бухнуть по полной ибо для них это сейчас копейки....на неделю хватает а потом опять страдать.

а насчет сво...какая разница кто боится теперь РФ. Европейцы да, пиздец как стали боятся, это факт. А хуйли толку то? Профит то в чем? .... ну поляки с ума посходили, ну прибалты и фины считают что они следующие...нам то что от этого? Они ж теперь до последнего евро будут хохлов поддерживать, чтоб их очередь не наступила.

Главное что китай половину промышленности рф контролирует. ...война прежде всего выгодна им. А китай это страна которая только себе на пользу все делает.

война не кончится, пока царь ласты не склеит... россияне с каждым годом беднее будут...жигули уже роскошь, ипотека по 21 процент, рубли печатают тоннами, рождаемость на нуле.

Целое поколение свою нормальную жизнь проебало по прихоти царя. Эта хуйня лет на двадцать минимум, изза пиздатой геополитики.

СВО это глобальный исторический проеб. Без вариантов. Аминь.

[^]
Ятаган
8.10.2024 - 01:49
15
Статус: Online

Ярила

Цитата (vistador @ 8.10.2024 - 00:23)
Цитата (Ятаган @ 8.10.2024 - 00:17)
Цитата (vistador @ 7.10.2024 - 23:57)
Вот вот...

Пока был даже двуполярным,  была относительно стабильность в мире ..

Но когда после краха СССР остался один гегемон,  он сильно прихуел..
И  начал действовать как слон в посудной лавке.

Нельзя чтобы одна Америка совала свой нос всюду.. результат мы все видим.

Один гегемон остался? По-моему, этот не США проебали, а ты проспал рождение под боком китайского тигра.
Так что мир уже двуполярный, и России там места нет.

Независимо от твоей ненависти к России..

По факту сейчас Россия борется за свое место..
Именно поэтому Украине активно помогает гегемон в прокси войне..

Поэтому рано ты радуешься

Независимо от твоей глупости - места России в мире уже нет. С таким же успехом Россия могла бы начать войну с Буркина - фасо. Все, что вам кажется о каком-то глобальном мировом переделе, - кажется только вашей голове, не более.

[^]
Дальневосточ
8.10.2024 - 02:10
11

Юморист

Цитата (Здрав @ 07.10.2024 - 08:00)
Спасибо чел! У меня однокурсник был. 90-е. Всюду трезубец рисовал, как безумный. Гордился, куев мать городов русских, мы вас... Я ржал. Хохлов (иначе не называли их) было много, но всегда с любовью. Сейчас это чмо где то. Не знаю в зсу позорнопоганых немецких. Может прикопан. Не интересно. Его выбор. Когда мы снова станем одним народом, а мы станем, это всё будет вспоминаться. Хочется смерти туманному альбиону и пиндостану за всё сотворенное в мире.

Одним народом уже не стать, они не захотят жить с таджиками

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
8.10.2024 - 02:12
10

Ярила

Цитата (Sswetka @ 7.10.2024 - 23:31)
Цитата (aleks4g @ 7.10.2024 - 23:14)
Когда учился в техникуме ,в Чите ,был у меня друг - Женька Кравченко . Я не интересовался его родословной ,но были у него близкие родственники на Западной Украине .
Если правильно помню ,в Ужгороде . Но это не важно .
Как то на летних каникулах съездил он туда и потом рассказывал нам ,как молодёжь там зиговала во всю и орала - Хайль Гитлер .
Прославляли дивизию Галичина .
Это было в 73 году .
Я ,честно говоря ,до сих пор помню это и до сих пор не понимаю их .

Куда смотрели советские милиционеры, парт работники, просто советские граждане? Почему ваш товарищ не обратился куда следует? Получается советский гражданин знал, что там зигуют и молча прошел мимо?!

Да ладно милиционеры. Ветеранам ВОВ в 70-х было всего под полтос и чуть больше. Они бы от этих Зиг Хайль даже трусов не оставили бы, если б услышали.
Ох, и любят некоторые иногда припиздеть.

[^]
maiklk
8.10.2024 - 02:14
1

Ярила

дык это ещё при батюшке Царе началось...
а то и ещё раньше..., просто один вид обезьян не любит другой вид...))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
quelektr
8.10.2024 - 02:31
0

Балагур

Это подарок к юбилею или челобитная ?

[^]
Tacsedo
8.10.2024 - 02:47
2

Ярила

Цитата (base64 @ 8.10.2024 - 00:33)
Цитата
У тебя есть уникальный шанс, МАШИНА ВРЕМЕНИ!!!, сгоняй в Литву, и там попробуй в разных местах на русском, посмотришь ваше будущее через тридцать лет.

Сам-то давно в Литве был? Я в сентябре 22 года летал в Вильнюс и оттуда на железке в Клайпеду ездил, так вот что-то я никаких проблем с русским там не заметил. Или это я в неправильную Литву попал?

Я не знаю как в Литве, но в Эстонии в 11году уже всем и фамилии поменяли на эстонский манер, и молодые эстонцы по-русски в тех же кафе плохо понимали, ну либо делали вид, что плохо понимали. Мы ездили в русским друзьям, которые там родились, они тоже с эстонцами говорили на эстонском. Так что мало верится, что в Литве понимают русский. Меня в Праге на русском чаще понимали в 2013, чем в Эстонии в 2011.

Это сообщение отредактировал Tacsedo - 8.10.2024 - 02:49

[^]
дерижабль
8.10.2024 - 03:02
15

Юморист

Цитата (mad94 @ 7.10.2024 - 08:16)
Цитата (UPman @ 7.10.2024 - 08:10)
Цитата
Началось все в далеком 88.
...продолжилось
хохлы русофобы были всегда, их самих придумали изначально русофобскими...
со времен Литовского княжества и Речи Посполитой

Русофобия - это боязнь русских.
Так русских издеревле все соседние народы всегда боялись.

Самые большие русофобы, мне кажется, это сами россияне. Люто друг друга не навидят. Прям человек - человеку волк.

[^]
Mevius
8.10.2024 - 03:11
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 8.10.2024 - 08:49)
Цитата (vistador @ 8.10.2024 - 00:23)
Цитата (Ятаган @ 8.10.2024 - 00:17)
Цитата (vistador @ 7.10.2024 - 23:57)
Вот вот...

Пока был даже двуполярным,  была относительно стабильность в мире ..

Но когда после краха СССР остался один гегемон,  он сильно прихуел..
И  начал действовать как слон в посудной лавке.

Нельзя чтобы одна Америка совала свой нос всюду.. результат мы все видим.

Один гегемон остался? По-моему, этот не США проебали, а ты проспал рождение под боком китайского тигра.
Так что мир уже двуполярный, и России там места нет.

Независимо от твоей ненависти к России..

По факту сейчас Россия борется за свое место..
Именно поэтому Украине активно помогает гегемон в прокси войне..

Поэтому рано ты радуешься

Независимо от твоей глупости - места России в мире уже нет. С таким же успехом Россия могла бы начать войну с Буркина - фасо. Все, что вам кажется о каком-то глобальном мировом переделе, - кажется только вашей голове, не более.

уже свалила с Дальнего Востока? а то китайский тигр, все дела.

[^]
Ятаган
8.10.2024 - 03:27
3

Ярила

Цитата (Mevius @ 8.10.2024 - 03:11)

Мне и здесь не дует. Когда ваш придурочный лидер развяжет ядерку, то вы и попадете под замес, а нас здесь Китай прикроет

[^]
Nik210
8.10.2024 - 05:06
10

Ярила

Цитата (taricc @ 7.10.2024 - 08:26)
Там бы была база НАТО.
А так базы нету. А НАТА есть.

Натовская техника с вражеской армией почти спокойно катается по Российской территории в курской области, вот итого правления великого борца с НАТОй

[^]
Mevius
8.10.2024 - 05:14
-8

Ярила

Цитата (Ятаган @ 8.10.2024 - 10:27)

Мне и здесь не дует. Когда ваш придурочный лидер развяжет ядерку, то вы и попадете под замес, а нас здесь Китай прикроет

какая ересь.
особенно весело хаить страну, в которой живешь, пользуясь тем, что в ней есть.
тем более в том, что тебе не дует, есть также заслуга лидера

[^]
хтоце
8.10.2024 - 05:17
8

Ярила

Rikts00
Цитата
Со Швейцарией почти никто и не считается...

да как бы побольше, чем с россией. у них все деньги мира. да и про ролекс знает больше народу, чем про ладу

[^]
bip1973
8.10.2024 - 05:20
-7

Приколист

Цитата (zolotit @ 7.10.2024 - 11:56)
Пора понять, что это другая страна. Незачем нам там свои порядки устанавливать и лезть (мягко сказано) в их дела.
Хотели независимости - получили. Жизнь не очень? Ну что, войска туда вводить?
Стоило ли начинать войну (прямо говоря) - нет, конечно.

Другой страной (стороной) Украина начала становиться еще при Хрущеве, когда амнистировали недобитых в лесах бандеровцев. В 90х России было не до нее, сами под американцев легли, а вот после первой цветной революции надо было крепко задуматься. Но мы же верили нашим западным "партнерам". А по поводу СВО: надо было начинать- не надо было начинать, надо было подготовиться нормально, и уж коли залезли, то и закончить надо было в тот же год. Не надо верить никому! Наебут. Так и вышло. Сейчас нам эта "ошибка" стоит 40% ВВП! Минус люди, школы, дороги, и другое, не связанное с ВПК. Информационно надо было воевать, дешевле обошлось бы.
Одно для меня ясно - раз начал драку, побеждай!

[^]
MunyrRaihme
8.10.2024 - 05:22
-4

Ярила

Цитата (qubuco @ 8.10.2024 - 04:53)

языки знают, могут съездить подзаработать

Интересное обоснование. Типа "а что это люди в ямах закапываются? - Копать умеют, могут полжать, отдохнуть"

[^]
хтоце
8.10.2024 - 05:24
8

Ярила

bip1973
Цитата

без тебя вот вообще никак не выходит, пошёлл бы помочь

[^]
Misha0276
8.10.2024 - 05:26
-4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (хтоце @ 7.10.2024 - 15:27)
Misha0276
мишань, а ты воюешь, или котельной без тебя будет одиноко?

Давно уже в армии. Плохо ты за мной следишь dont.gif

[^]
4ipideil
8.10.2024 - 05:34
11

Весельчак

Цитата (bip1973 @ 8.10.2024 - 05:20)

Логика захромала на обе ноги, если начал ребёнка в песочнице пиздить 30-ти летний дядя и получил в ответ песка в глаза - бей мальца до победы, норм, чётко

[^]
хтоце
8.10.2024 - 05:44
14

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 8.10.2024 - 03:26)
Цитата (хтоце @ 7.10.2024 - 15:27)
Misha0276
мишань, а ты воюешь, или котельной без тебя будет одиноко?

Давно уже в армии. Плохо ты за мной следишь dont.gif

следить за тобой? сцук, у тя чсв зашкаливает shum_lol.gif

[^]
Ятаган
8.10.2024 - 05:56
12

Ярила

Цитата (Mevius @ 8.10.2024 - 05:14)
Цитата (Ятаган @ 8.10.2024 - 10:27)

какая ересь.
особенно весело хаить страну, в которой живешь, пользуясь тем, что в ней есть.
тем более в том, что тебе не дует, есть также заслуга лидера

За это я плачу налоги, акцизы и ЖКХ. За то, чтобы мне здесь не дуло и я могла пользоваться всем тем, что в стране есть. Заслуга лидера лишь в том, что все эти сборы он лихо повышает.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 8.10.2024 - 05:56

[^]
Trava2
8.10.2024 - 05:56
1

Ярила

Наука признаёт лишь проверяемое опытом каждым независимо.
Как на опытах?
Я пробовал устроится на работу в Африку. Десятки отказов. Оказалось там не берут на работу белых, изза иного цвета кожи.
А в Китае не берут на работу тёмных и прочих, изза иного цвета кожи и прочего.
В Германии возьмут на работу, но вторым сортом, с оплатой ниже всех навечно изза рождения не там, и не той нации.

Как Рф? Устроился в Москве на работу в НИИ, где свиду были русские, и лишь один не очень русский. Русские сделали проект за годы. Вдруг начальник НИИ (армянин с корейцем) продали результат за границу, а нас кинули, наплевав на договор. Обрели себе дворцы на рублёвке, по блату подарили квартиру нерусскому. Русские остались бомжами навечно. Я очень пострадал. Никогда не буду работать в рф-фирме, где есть хоть один другой нации, ибо они кидают иных. Лучше не жить в стране, где наверху другая нация. Ныне главное блат-родство, а не труд-результат.

Оказалось весь мир погряз в национализме давно. Слегка – в меру, без чрезмерности Гитлера. Чем подкреплёно? Вспомнил фундаментальный закон физики – Подобное притягивается к подобному, а разное отталкивается. На всех уровнях – от атомов до людей.

Как Канада? Холод. Живут 30 млн чел южнее Сочи. В француз-Квибеке, англий-Оттаве. Решили разделиться. По закону всех 224 стран только референдум имеет полномочия изменять гражданство, страну, форму власти. Кто против – казнь за Измену, с конфискацией имущества семьи, без срока давности и помилования. Мир блюдёт закон, иначе войны надоедят. Канадцы решили референдумами сделать новые гражданства-паспорта. Затем референдумом анулируют союз кусков, выкинут старые паспорта. Люди и фирмы переезжают уже 70 лет туда-сюда, чтоб не было ущерба никому.

Как EU? В 19 веке крупные нации перебили мелкие. Осталось лишь 28 крупных наций-стран по 100 млн чел.

Как Китай? Собрали традиции разных народностей. Стали проповедовать везде одинаково. Получилась единая нация. В Японии сделали также.

Как РИ? РИ-СССР – страна мононациональная, по определению ООН – русская, ибо русских 2/3. Фото 1895г. Но в 1923г в Москве ктото переименовал, придумал 15 наций-языков, стал проповедовать по-разному, а с 1991г разделил на 15 кусков, стравил. Ныне разделяют Рф тож. По-моему, лучше линять из страны, где наверху анархия-криминал отрицает закон, разделяет и стравливает, а внизу все пособничают с криминалом. 300 лет ни одного русского наверху.

Как Сша? Единственная страна с смесью кучи наций. Искусственная, ибо европейцы пришли перебили коренных индейцев. Туда едут за $$ по максимуму. Там печатают мир-валюту, навязывают миру авианосцами. Белые вкалывают. Тёмные избегают учиться, работать. Предпочитают за счёт белых отдыхать на пособии 800$, очень плодиться, прибивать белых на тёмных улицах. Опасно.
Через 30 лет тёмные станут большинством, перебьют белых. Заранее знакомые линяют из Сша, с словами – Можно заработать, но жить невозможно. Они говорят – если убрать камеры и копов, то тёмные сразу устроят войну с белыми, даж сейчас.

Белые составляют меньше 8% человечества. Клип. Белые почти вымерли, ибо увлеклись деньгами, слабо размножаются, и много воюют друг с другом. Победили остальные, кто не участвовал в этом. Им достанется всё даром. У белых пропал смысл работать и строить чтото. Белые уничтожают технологии перед уходом, чтоб мир тёмных упал обратно в каменный век.
http://yadi.sk/i/14dxo2bOlnl0YA 7:30

Это сообщение отредактировал Trava2 - 8.10.2024 - 05:59

Стоило ли начинать СВО?

[^]
мастер140
8.10.2024 - 06:06
-6

Весельчак

Интересно, а местная ципсота на вахте в этой теме или свои аккаунты по смене передают?
На шпалы мне пох, но по их количеству увидим сколько сотрудников привлечено к срачу. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68076
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх