Стоило ли начинать СВО?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max0112
7.10.2024 - 23:47
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dimas2022 @ 7.10.2024 - 23:36)
Цитата (Max0112 @ 7.10.2024 - 21:25)
ВЫ про экномическую выгоду ? Так она уже есть .Та территория что сейчас захвачена  самая богатая на недра в Украине . Так же это очень плодородная земля . С захватом какого то городка маленького (может Угледар) Украина лишилась доступа к коксующиймся  углю ,Связи с этим выплавка металлов упадет на 75 % . Это сами укр новости рассказали . Вы как то поверхносто очень смотрите на ситуацию .

Какая интересная мысль!
Так это что получается, идёт война за ископаемые а не защита русских?
То есть официальная версия из телевизора не правда?
Да этого не может быть!

Как вы опытно передергиваете . Видно большой опыт в интернет срачах .

Ну да ,экономичскую выгоду тоже надо иметь .Раз уж пошла такая пьянка . По мне еще надо Одессу и Харьков . В Одессе я был мне понравился город .А Харьков чтобы дорога в Крым была попрямей . Но это уж на усмотрение военных к коим я не отношусь .Они воюют .Им решать .Как и руководству страны .Это ж просто мои хотелки . Будут и хорошо .Нет ну и ладно .Сухопутный путь в Крым которым я проехал в этом году ,мне тоже очень понравился . И дороги сделали уже .

[^]
Flowman
7.10.2024 - 23:48
0

Хохмач

Цитата (Max0112 @ 7.10.2024 - 23:42)
Цитата (Flowman @ 7.10.2024 - 23:36)
Цитата (Max0112 @ 7.10.2024 - 23:33)
Вон евпропейские газеты недавно опубликовали ,что бордели заполнены украинками . Неспроста же .

Это неправда, я еще не встречал в немецких или австрийских борделях ни одной украинки. В основном, Латинская Америка, иногда Румыния, изредка Россия, но украинок не видел.

Там речь про Берлин идёт. ХЗ, я там в борделях последний раз давно был. Не скажу, как сейчас.

[^]
VolgaRec
7.10.2024 - 23:51
-3

Шутник

Цитата (Кусакас @ 7.10.2024 - 23:30)
Какие репрессии? Про которые тебе Скабеевы рассказали?
Конкретно в Харькове до 22 года на русском говорило 99% населения. Сейчас наверное 95. В Одессе то же самое. В Запорожье и Днепре процентов 80, даже в Полтаве полно русскоязычных.
Ты про какие репрессии толкуешь? Вы там хоть когда-то от телевизора отходите?

Какой смотрим телевизор? Читаем языковой закон Порошенко.

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про забезпечення функціонування української мови як державної
Президент України П.ПОРОШЕНКО м. Київ 25 квітня 2019 року № 2704-VIII

Вводится титульная нация: украинцы.
Остальные нации переводятся в статус иммигрантов.

С правовой точки зрения русскому на русском в Харькове, можно так же, как русскому на русском можно в Берлине или Лондоне. Можно.
Но есть нюанс.

=======
Перечитайте закон Порошенко. Мне вот этот момент нравится.

Розділ V ЗАСТОСУВАННЯ УКРАЇНСЬКОЇ МОВИ ЯК ДЕРЖАВНОЇ В ПУБЛІЧНИХ СФЕРАХ
Стаття 20. Державна мова у сфері трудових відносин
1. Ніхто не може бути примушений використовувати під час перебування на роботі та виконання обов’язків за трудовим договором іншу мову, ніж державна, крім випадків:
а) обслуговування споживачів та інших клієнтів, які є іноземцями чи особами без громадянства;

Раздел V ПРИМЕНЕНИЕ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА КАК ГОСУДАРСТВЕННОГО В ПУБЛИЧЕСКИХ СФЕРАХ
Статья 20. Государственный язык в сфере трудовых отношений
1. Никто не может быть вынужден использовать во время пребывания на работе и исполнения обязанностей по трудовому договору другой язык, чем государственный, кроме случаев:
а) обслуживание потребителей и других клиентов, являющихся иностранцами или лицами без гражданства;

Условно, пришли вы в Харькове на вокзал, а там в кассе сидит (сдавший экзамены на знание мовы) западенец. На этом вы по русски говорить перестанете, и с проводником на русском не сможете, Стаття 36. Державна мова у сфері транспорту.
Дома на кухне, тут на Япе, сколько душе угодно.

[^]
grey71
7.10.2024 - 23:53
0

Ярила

Цитата
Назрела необходимость в МНОГОПОЛЯРНОМ мире.
А не плясках под дудку одного гегемона.

А к чему этот "многополярный" мир приведет? Относительно устойчиво мир существовал как раз при двуполярной системе практически 80 лет. Да и критерии сверхдержав сильно поменялись,на первом плане экономика,технологии,ну и как минимум не сокращающееся бешенными темпами население.

[^]
vistador
7.10.2024 - 23:53
-2

Отец русского телевизора

Цитата (LasochkaBel @ 7.10.2024 - 23:43)
Цитата (vistador @ 7.10.2024 - 23:29)
Ну.. и
Как??
Вставило вас?? Торкнуло?
Осчастливило??

Меня - нет. Не осчастливило. И еще очень много лет не осчастливит ни нас - ни наших внуков, если они не поменяют место жительства. Меня поражает, что вас это устраивает. Вывернутая реальность, где фигово - это хорошо.

Я тоже не рад этому..

Но в чем вы меня хотите уговорить??

Я блять согласился с вами во всем.!!
И что хуево стало..
И что стало хуево очень.
Какая нахуй вывернутая реальность??

В чем конструктив вашего нытья??
Ответьте же наконец.

[^]
Medwedius
7.10.2024 - 23:54
11

Ярила

А настоящий авторитет . Про который не будет хвалить канцлер Германии . Но будет поссыкивать по тихому .Потмоу как мало стран которые могут отстаивать свои интересы военным путем .

Нет никакого авторитета в решении вопросов военным путем. Это наоборот показывает примитивность мышления. Куча племен в Африке постоянно воюют, на сколько они авторитетней России?

[^]
Sswetka
2

Хохмач

Цитата (Max0112 @ 7.10.2024 - 23:21)
[
В поздние советские времена, я каждое лето ездила на каникулы к родственникам под Львов. И все разговаривали по-русски и никто в спину не шипел и не плевал.
Сейчас семья дядьки отказалась наотрез говорить на русском языке.
Родственники моего мужа живут под Харьковом, тоже всю жизнь говорили на русском, тоже сейчас полностью от него отказались. [/QUOTE]
Как интересно .А мое знание обычаев и нравов западной украины как раз говорят об обратном .Да и хакрьковских не приплетайте .Если бы не репрессии которые устроили на Украине то они бы и дальше говорили на русском .Да и говорят ,только когда знают ,что есть какая то анонимность .

Я не знаю ни обычаев ни нравов. Была там по месяцу или около того, со своих 12 лет по 16, каждое лето. Поселок Великий Любень, минеральные источники и какой-то санаторий там был.
Дядька мой(беларус) там приженился вторым браком, как у нас говорят в прымаки пошел. Он вообще шахтером был на Донбассе и когда в шахте случилась авария и он оказался в инвалидном кресле, то его первая жена с ним развелась, детей у них не было и он бухал по черному. Вот как-то они со второй Марией сошлись и сын был у них, мне брат двоюродный.
Только хорошие впечатления у меня от того времени, таких добрых окружающих тёток я нигде не видела. Лет в 14 начались подростковые компашки и тоже ничего, вот совсем никаких шуточек или ещё чего. Переписывались потом весь год, а летом снова встречались. Обычные советские подростки

[^]
Volgha
9

Хохмач

Цитата (qubuco @ 7.10.2024 - 23:20)
Цитата (Max0112 @ 7.10.2024 - 23:14)
Цитата (qubuco @ 7.10.2024 - 23:07)
для РФ нет ни одного варианта где она не теряет сотни тысяч людей, не попадает на огромный счет на восстановление той территории которая будет ими захвачена или освобождена по результирующему договору, где авторитет РФ на международной арене и как следствие - инвестиции и технологии, будет выше чем у Ирана или КНДР или хотя бы приблизится к доли процента того что у нее было до 14 года. Так что ответ очевиден.

Влажные мечты украинца вижу я .Перемога и все будут наказаны . Почему будет по вашему ? Вам не известно .Просто хотелка . Надежда . А пока есть укарина (пока ) с огромными долгами ,с разрушенными предприятиями ,с большой демографической проблемой .С массовым оттоком населения . С распроданной оставшейся территорией . Но капздец видится им почему то в РФ . Может оглянетесь ?

я не украинец и вопрос был не про Украину, а "Стоило ли начинать СВО". Даже не сомневаюсь что для Украины в сто крат ситуация хуже. Я о том что при любом развитии ситуации, даже если через 10 лет войны РФ наконец возьмет Киев и примет капитуляцию Украины - даже в этом случае уже на данный момент понесенные потери в первую очередь в людях, в имуществе, в авторитете не будут перекрыты ценностью захваченной выжженной земли, щедро усыпанной минами.

Потери в авторитете ? Вы что то путаете .Авторитет как раз растет .Не тот когда Все хлопают Зеленскому .А потом "ебут" за углом . И контролируют все и вся . А настоящий авторитет . Про который не будет хвалить канцлер Германии . Но будет поссыкивать по тихому .Потмоу как мало стран которые могут отстаивать свои интересы военным путем .

Плюс к экономической выгоде прибавим население Украины которое так же хорошо переселяется в РФ . Почему Евпропа особо не спешит выгонять укров ? Белый человек все таки предпочтительней арабов и негров .ТАк же и в РФ ,пусть лучше едут украинцы чем таджики . Все же рабочие руки .Культура ,взгял на мир -ментальнсоть .НУ и украинки ебабабельней чем бабы из средней азии .Вон евпропейские газеты недавно опубликовали ,что бордели заполнены украинками . Неспроста же .

Авторитет раши - список поздравивших ее преза. Какой авторитет, вы о чем? От вас как от чумных все бегут. Еще с Германией сравнивает.))) Где Германия и где раша, о чем тут говорить.

[^]
grey71
7.10.2024 - 23:56
3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 7.10.2024 - 23:47)
Цитата (vistador @ 7.10.2024 - 23:38)
Ты почти угадал-

Нафига вам многополярный мир? Ну нафига он вам лично сдался то? Чтобы что было?)) У вас лично - лекарство под санкции попало. Вам намного стало лучше от многополярности?

Да это телезомби , наслушался и как Шариков бредит.

[^]
Max0112
-2

Юморист

Цитата (akronixxx @ 7.10.2024 - 23:45)
Цитата (qubuco @ 7.10.2024 - 23:20)
Цитата (Max0112 @ 7.10.2024 - 23:14)
Цитата (qubuco @ 7.10.2024 - 23:07)
для РФ нет ни одного варианта где она не теряет сотни тысяч людей, не попадает на огромный счет на восстановление той территории которая будет ими захвачена или освобождена по результирующему договору, где авторитет РФ на международной арене и как следствие - инвестиции и технологии, будет выше чем у Ирана или КНДР или хотя бы приблизится к доли процента того что у нее было до 14 года. Так что ответ очевиден.

Влажные мечты украинца вижу я .Перемога и все будут наказаны . Почему будет по вашему ? Вам не известно .Просто хотелка . Надежда . А пока есть укарина (пока ) с огромными долгами ,с разрушенными предприятиями ,с большой демографической проблемой .С массовым оттоком населения . С распроданной оставшейся территорией . Но капздец видится им почему то в РФ . Может оглянетесь ?

я не украинец и вопрос был не про Украину, а "Стоило ли начинать СВО". Даже не сомневаюсь что для Украины в сто крат ситуация хуже. Я о том что при любом развитии ситуации, даже если через 10 лет войны РФ наконец возьмет Киев и примет капитуляцию Украины - даже в этом случае уже на данный момент понесенные потери в первую очередь в людях, в имуществе, в авторитете не будут перекрыты ценностью захваченной выжженной земли, щедро усыпанной минами.

Потери в авторитете ? Вы что то путаете .Авторитет как раз растет .Не тот когда Все хлопают Зеленскому .А потом "ебут" за углом . И контролируют все и вся . А настоящий авторитет . Про который не будет хвалить канцлер Германии . Но будет поссыкивать по тихому .Потмоу как мало стран которые могут отстаивать свои интересы военным путем .

Плюс к экономической выгоде прибавим население Украины которое так же хорошо переселяется в РФ . Почему Евпропа особо не спешит выгонять укров ? Белый человек все таки предпочтительней арабов и негров .ТАк же и в РФ ,пусть лучше едут украинцы чем таджики . Все же рабочие руки .Культура ,взгял на мир -ментальнсоть .НУ и украинки ебабабельней чем бабы из средней азии .Вон евпропейские газеты недавно опубликовали ,что бордели заполнены украинками . Неспроста же .

Да я смотрю ты наполеоновскими категориями мыслишь, маладець)
Чечню захватили, много ебебельного там получил? Смотри что б сам не оказался ебебильным.
Думаешь порабощенный белый человек хорошо?
Конечно же этого никогда не будет, но и тех кто у вас уже есть, вам как и война с Чечней, в сравнении с этой. Так и с мирными в сравнении - детским садом покажется , что с вами кадыровцы делают.

Ох уж эти украинские тезисы . После двух трех предложений к этому скатываетесь
.любимые тему которые надо приплетать где ни попадя .
1-Китай захватил уже пол России ,че сидите ,идите учите Китайский .
2-Кадыровцы вас ебут ,а вы молчите .Рабы ..
3-Страна изгой с которой никто не хочет иметь дело .
4-У вас сотни погибших ,нафиг вы сюда пришли
и т д . Прям как знак уже .Знак не высокого умственного строения собеседника . Никакого своего мышления . Потому как если начать думать своим мозгом ,то сами начнут понимать ту дурь что им внушают . Ну ,как бы ,брешите в волю .Собака лает ,караван идет .

[^]
Volgha
7

Хохмач

Цитата (vistador @ 7.10.2024 - 23:53)
Ну.. и
Как??
Вставило вас?? Торкнуло?
Осчастливило??

Меня - нет. Не осчастливило. И еще очень много лет не осчастливит ни нас - ни наших внуков, если они не поменяют место жительства. Меня поражает, что вас это устраивает. Вывернутая реальность, где фигово - это хорошо.

Я тоже не рад этому..

И что хуево стало..
И что стало хуево очень.

Ответьте же наконец.

Это уже истерика какая то, а не мысли.

[^]
vistador
7.10.2024 - 23:57
-3

Отец русского телевизора

Цитата (grey71 @ 7.10.2024 - 23:53)
Цитата

А к чему этот "многополярный" мир приведет? Относительно устойчиво мир существовал как раз при двуполярной системе практически 80 лет.

Вот вот...

Пока был даже двуполярным, была относительно стабильность в мире ..

Но когда после краха СССР остался один гегемон, он сильно прихуел..
И начал действовать как слон в посудной лавке.

Нельзя чтобы одна Америка совала свой нос всюду.. результат мы все видим.

[^]
Кусакас
7.10.2024 - 23:58
13

Приколист

Цитата (VolgaRec @ 7.10.2024 - 23:51)
Цитата (Кусакас @ 7.10.2024 - 23:30)
Какие репрессии? Про которые тебе Скабеевы рассказали?
Конкретно в Харькове до 22 года на русском говорило 99% населения. Сейчас наверное 95. В Одессе то же самое. В Запорожье и Днепре процентов 80, даже в Полтаве полно русскоязычных.
Ты про какие репрессии толкуешь? Вы там хоть когда-то от телевизора отходите?

Какой смотрим телевизор? Читаем языковой закон Порошенко.

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про забезпечення функціонування української мови як державної
Президент України П.ПОРОШЕНКО м. Київ 25 квітня 2019 року № 2704-VIII

Вводится титульная нация: украинцы.
Остальные нации переводятся в статус иммигрантов.

С правовой точки зрения русскому на русском в Харькове, можно так же, как русскому на русском можно в Берлине или Лондоне. Можно.
Но есть нюанс.

=======
Перечитайте закон Порошенко. Мне вот этот момент нравится.

Розділ V ЗАСТОСУВАННЯ УКРАЇНСЬКОЇ МОВИ ЯК ДЕРЖАВНОЇ В ПУБЛІЧНИХ СФЕРАХ
Стаття 20. Державна мова у сфері трудових відносин
1. Ніхто не може бути примушений використовувати під час перебування на роботі та виконання обов’язків за трудовим договором іншу мову, ніж державна, крім випадків:
а) обслуговування споживачів та інших клієнтів, які є іноземцями чи особами без громадянства;

Раздел V ПРИМЕНЕНИЕ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА КАК ГОСУДАРСТВЕННОГО В ПУБЛИЧЕСКИХ СФЕРАХ
Статья 20. Государственный язык в сфере трудовых отношений
1. Никто не может быть вынужден использовать во время пребывания на работе и исполнения обязанностей по трудовому договору другой язык, чем государственный, кроме случаев:
а) обслуживание потребителей и других клиентов, являющихся иностранцами или лицами без гражданства;

Условно, пришли вы в Харькове на вокзал, а там в кассе сидит (сдавший экзамены на знание мовы) западенец. На этом вы по русски говорить перестанете, и с проводником на русском не сможете, Стаття 36. Державна мова у сфері транспорту.
Дома на кухне, тут на Япе, сколько душе угодно.

Как ни россиянин, так знаток украинских законов. Ты бы свои так разбирал, как украинские.
Объясняю тебе популярно: продавец должен обращаться к покупателю на украинском, но покупатель может обратиться к продавцу на каком хочет. У тебя в Москве продавец к покупателю на каком обращается, на таджикском или узбекском? Не хочешь разобрать вопрос ущемления в Москве прав таджикоязычных, коих там навалом? Можно референдум провести о присоединении к Таджикистану. Не хочешь?

[^]
malinin
7.10.2024 - 23:59
0

Хохмач

О, я помню эти вопли про то , кто тут всех кормит ! И действительно в начале было сложно, т.к. многие производства были на Украине, но мы быстро перестроились, начали сами производить. А 1995 уже чувствовал себя в Крыму богачём со своими рублями. А вот войны сейчас все из-за ресурсов, напрямую США не могла напасть на Россию, но своего они добились. Теперь Европа газ покупает у кого надо!

[^]
vistador
8.10.2024 - 00:00
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Volgha @ 7.10.2024 - 23:56)
Ну.. и
Как??
Вставило вас?? Торкнуло?
Осчастливило??

Я тоже не рад этому..

И что хуево стало..
И что стало хуево очень.

Ответьте же наконец.

Ну да..

Я теряю самообладание изза того что она упрямо бомочет одно и тоже из темы в тему::

"" Ой как хуёво!!
Ой нам всем пиздец!!
Ой мужики идут на СВО!!
Ой продукты подорожали!!

И так далее..

Но блять конструктив в чем??
Что, разве еще ктото не знает ситуации вокруг себя??

[^]
Balazs
8.10.2024 - 00:00
5

Ярила

Цитата (aleks4g @ 7.10.2024 - 23:14)
Когда учился в техникуме ,в Чите ,был у меня друг - Женька Кравченко . Я не интересовался его родословной ,но были у него близкие родственники на Западной Украине .
Если правильно помню ,в Ужгороде . Но это не важно .
Как то на летних каникулах съездил он туда и потом рассказывал нам ,как молодёжь там зиговала во всю и орала - Хайль Гитлер .
Прославляли дивизию Галичина .
Это было в 73 году .
Я ,честно говоря ,до сих пор помню это и до сих пор не понимаю их .

Вот как-то слабо верится в это. 1973 год?
Дорогой Леонид Ильич, пятилетка год решающий.
За крики Хайль Гитлер на улице их бы за милую душу приняла милиция.

Может дома кричали? Ну то другое дело.
Ну или друг припиздел слегонца.
  
  

[^]
VolgaRec
8.10.2024 - 00:01
3

Шутник

Цитата (Volgha @ 7.10.2024 - 23:33)
...сспади, на кой вам этот кокс. Вы с нефтью нонче нищие, а тут их кокс и грядки для клубники прям спасут. И прям за ради пары грядок нужно было уничтожить десяток городов. Ну вы совсем дурные? Геополитики мамкины.

Экспорт нефти даёт России 3 (ТРИ) доллара на человека в день.
Сходите на List of countries by oil exports,
дневной экспорт умножьте на цену барреля, разделите на население,
получите 3 доллара на человека в день, 90 в месяц, примерно 1000$ в год.

С 1000$ в год, вы где угодно будете нищим.

==========
Кстати Казахстан продаёт на человека 6$ нефти в день, заметно процветание?

Это сообщение отредактировал VolgaRec - 8.10.2024 - 00:04

[^]
xxrus
8.10.2024 - 00:02
0

Хохмач

Цитата (grey71 @ 7.10.2024 - 23:56)
Да это телезомби , наслушался и как Шариков бредит.

Вы про тех телезомби-Шариковых, которые на родине писателя улицу Булгакова в Кикабидзе переименовали? Украинская действительность, больше похожая на бред.

Это сообщение отредактировал xxrus - 8.10.2024 - 00:03

[^]
Volgha
8.10.2024 - 00:03
4

Хохмач

Цитата (vistador @ 7.10.2024 - 23:57)
Цитата

А к чему этот "многополярный" мир приведет? Относительно устойчиво мир существовал как раз при двуполярной системе практически 80 лет.

Вот вот...

А чего плохого от сования штатов? Там такого тупого события, как ваше скрепное сво уж точно бы не допустили. И уж всяко для мира лучше гегемон, который генерирует кучу технологических, культурных и всяких научных идей, чем невнятная нефтяная барахолка. Разве нет? Что первичного дала раша за 30 лет? Что? Какую пользу человечеству, кроме нефти и газа? Которые в полезные продукты превращает внезапно не она.

[^]
Max0112
8.10.2024 - 00:03
-1

Юморист

Цитата (Medwedius @ 7.10.2024 - 23:54)
А настоящий авторитет . Про который не будет хвалить канцлер Германии . Но будет поссыкивать по тихому .Потмоу как мало стран которые могут отстаивать свои интересы военным путем .

Нет никакого авторитета в решении вопросов военным путем. Это наоборот показывает примитивность мышления. Куча племен в Африке постоянно воюют, на сколько они авторитетней России?

НУ когда начнут воевать с авиацией и ракетами скажите .Посмотрим как будут относится к ним .
ну исходя из вашей логики теперь в мире самые авторитетные страны это которые никогда не воевали . Давайте как посмортим на них . Латвия и другие проебалты ,Португалия ? ,кто там еще ? Украина ?Нидерланды ?Давайте накидывайте .
Британия ?Не ,там все на войнах .Германия ? Точно нет .Франция с их колониальнйо политикой ? Нет .Кто еще ? Италия ? ой не смешите . кто еще в авторитете ? Может Турция ?Мирная ж страна совсем .Хм,На два других материка даже лучше не смотреть .ТАм страна с самым большим количеством войн рулит двумя матриками .И еще чуть чуть Европой .

[^]
grey71
8.10.2024 - 00:04
0

Ярила

Цитата (vistador @ 7.10.2024 - 23:57)
Цитата

Вот вот...

Не переживай, свято место пусто не бывает,давно уже Китай занял.

[^]
Volgha
8.10.2024 - 00:05
3

Хохмач

Цитата (vistador @ 8.10.2024 - 00:00)
Цитата (Volgha @ 7.10.2024 - 23:56)
Ну.. и
Как??
Вставило вас?? Торкнуло?
Осчастливило??

Я тоже не рад этому..

И что хуево стало..
И что стало хуево очень.

Ответьте же наконец.

Ну да..

Я теряю самообладание изза того что она упрямо бомочет одно и тоже из темы в тему::

"" Ой как хуёво!!
Ой нам всем пиздец!!
Ой мужики идут на СВО!!
Ой продукты подорожали!!

И так далее..

Но блять конструктив в чем??
Что, разве еще ктото не знает ситуации вокруг себя??

Это и есть первый шаг к конструктиву. Признать ошибку. И думать, как ее исправить.
Но надо иметь мужество признать ее.

[^]
Stupidon
8.10.2024 - 00:06
0

ЯПовский городовой

Цитата (Таканохана @ 7.10.2024 - 06:51)
Если что прибалты нас тоже активно не любят. Да и вообще любит мало кто. Эта музыка будет вечной?

Что касается латышей, то только два типа. Те кто на верху и совсем дремучая деревенщина.
Первые по указке ещё свыше, вторые знают только то, что по ТВ говорят, и даже не пытаются
сложить два плюс два. Им и так хорошо. Куры есть, сено корове заготовлено, поросёнок растёт.
Жизнь удалась.

Всем остальным либо фиолетово, либо немного сожалеют что просрали большие возможности.
Немного, потому что ещё пока Европа денег подкидывает. Вот когда Европа совсем кран закроет,
тогда наверное голову включат. Но до этого ещё далеко.

[^]
grey71
8.10.2024 - 00:08
4

Ярила

Цитата
ну исходя из вашей логики теперь в мире самые авторитетные страны это которые никогда не воевали

Ну никто не скажет, что Китай не авторитетная страна именно его США рассматривают как соперника и экономического и военного.Последняя насколько помнится его СВО закончилась опиздюливанием от маленького Вьетнама.Больше они в авантюры не ввязывались,а качают экономические мускулы..

[^]
Sswetka
8.10.2024 - 00:08
3

Хохмач

Цитата (vistador @ 7.10.2024 - 23:21)
Цитата (Sswetka @ 7.10.2024 - 23:12)
Цитата (Ono76 @ 7.10.2024 - 23:00)
Украина? Нет. Как и сейчас, не Украина воюет, ну вот уже всё и вся понятно, через эти 2.5 года войны. От неё нужен только мобресурс….

Так что ж вы, ссыкуны, не бомбите Америку? Или НАТО?

Оттого ж..
Что и Америка ссыкуны наняло чужое государство воевать со страной, которая при прямом столкновении нанесет неприемлемый урон в ответ..

Изза этого кстати и в НАТО не берут, а лишь обещают,

Ибо например для такой прокси войны не годится ни Латвия, ни Польша...
Хотя ненависти к России у них поболее чем у украинцев..

Да пусть Америка и НАТО сгорит или утопится нахрен, как вас это оправдывает? Что вы смотрите на каких-то ссыкунов и ими прикрываетесть и поступаете как они?
В Зимбабве может едят друг друга, чего вы с них пример не берете?

Детский сад какой-то, ненавидят Америку и дрочат на нее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68121
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх