Стоило ли начинать СВО?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max0112
7.10.2024 - 23:33
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (qubuco @ 7.10.2024 - 23:20)
Цитата (Max0112 @ 7.10.2024 - 23:14)
Цитата (qubuco @ 7.10.2024 - 23:07)
для РФ нет ни одного варианта где она не теряет сотни тысяч людей, не попадает на огромный счет на восстановление той территории которая будет ими захвачена или освобождена по результирующему договору, где авторитет РФ на международной арене и как следствие - инвестиции и технологии, будет выше чем у Ирана или КНДР или хотя бы приблизится к доли процента того что у нее было до 14 года. Так что ответ очевиден.

Влажные мечты украинца вижу я .Перемога и все будут наказаны . Почему будет по вашему ? Вам не известно .Просто хотелка . Надежда . А пока есть укарина (пока ) с огромными долгами ,с разрушенными предприятиями ,с большой демографической проблемой .С массовым оттоком населения . С распроданной оставшейся территорией . Но капздец видится им почему то в РФ . Может оглянетесь ?

я не украинец и вопрос был не про Украину, а "Стоило ли начинать СВО". Даже не сомневаюсь что для Украины в сто крат ситуация хуже. Я о том что при любом развитии ситуации, даже если через 10 лет войны РФ наконец возьмет Киев и примет капитуляцию Украины - даже в этом случае уже на данный момент понесенные потери в первую очередь в людях, в имуществе, в авторитете не будут перекрыты ценностью захваченной выжженной земли, щедро усыпанной минами.

Потери в авторитете ? Вы что то путаете .Авторитет как раз растет .Не тот когда Все хлопают Зеленскому .А потом "ебут" за углом . И контролируют все и вся . А настоящий авторитет . Про который не будет хвалить канцлер Германии . Но будет поссыкивать по тихому .Потмоу как мало стран которые могут отстаивать свои интересы военным путем .

Плюс к экономической выгоде прибавим население Украины которое так же хорошо переселяется в РФ . Почему Евпропа особо не спешит выгонять укров ? Белый человек все таки предпочтительней арабов и негров .ТАк же и в РФ ,пусть лучше едут украинцы чем таджики . Все же рабочие руки .Культура ,взгял на мир -ментальнсоть .НУ и украинки ебабабельней чем бабы из средней азии .Вон евпропейские газеты недавно опубликовали ,что бордели заполнены украинками . Неспроста же .

[^]
Volgha
12

Хохмач

Цитата (Max0112 @ 7.10.2024 - 23:25)
для РФ нет ни одного варианта где она не теряет сотни тысяч людей, не попадает на огромный счет на восстановление той территории которая будет ими захвачена или освобождена по результирующему договору, где авторитет РФ на международной арене и как следствие - инвестиции и технологии, будет выше чем у Ирана или КНДР или хотя бы приблизится к доли процента того что у нее было до 14 года. Так что ответ очевиден.

Влажные мечты украинца вижу я .Перемога и все будут наказаны . Почему будет по вашему ? Вам не известно .Просто хотелка . Надежда . А пока есть укарина (пока ) с огромными долгами ,с разрушенными предприятиями ,с большой демографической проблемой .С массовым оттоком населения . С распроданной оставшейся территорией . Но капздец видится им почему то в РФ . Может оглянетесь ?

я не украинец и вопрос был не про Украину, а "Стоило ли начинать СВО". Даже не сомневаюсь что для Украины в сто крат ситуация хуже. Я о том что при любом развитии ситуации, даже если через 10 лет войны РФ наконец возьмет Киев и примет капитуляцию Украины - даже в этом случае уже на данный момент понесенные потери в первую очередь в людях, в имуществе, в авторитете не будут перекрыты ценностью захваченной выжженной земли, щедро усыпанной минами.

ВЫ про экномическую выгоду ? Так она уже есть .Та территория что сейчас захвачена самая богатая на недра в Украине . Так же это очень плодородная земля . С захватом какого то городка маленького (может Угледар) Украина лишилась доступа к коксующиймся углю ,Связи с этим выплавка металлов упадет на 75 % . Это сами укр новости рассказали . Вы как то поверхносто очень смотрите на ситуацию .

...сспади, на кой вам этот кокс. Вы с нефтью нонче нищие, а тут их кокс и грядки для клубники прям спасут. И прям за ради пары грядок нужно было уничтожить десяток городов. Ну вы совсем дурные? Геополитики мамкины.

[^]
Кусакас
14

Приколист

Цитата (vistador @ 7.10.2024 - 23:32)
Цитата (Ятаган @ 7.10.2024 - 23:28)
Цитата (vistador @ 7.10.2024 - 23:10)
Но точно тогда, когда с Америкой будет достигнут какой-то консенсус в отношении нового мирового порядка .

Пока же они искренне надеются что  Украины хватит на то чтобы Россия сдалась.

России уже нет места в новом мировом порядке. Полюса у мира всего два, и они оба заняты.
Так что можете хоть до морковкина заговения барахтаться с Украиной, плевать на вас хотели.

Иди лучше вари борщ.

И не лезь в тему, о которой не понимаешь.

Ядерной державе всегда есть место в мировом порядке..
Хоть ты усрись от непринятия этого факта..

Такое же место, как у ядерной державы Пакистана, или поменьше?

[^]
Ятаган
6
Статус: Online

Ярила

Иди лучше вари борщ.

Иди полочку прибей лучше, если мозгов ни на что другое не хватает. а то повестку получишь, а полочка неприбита останется. Непорядок.

[^]
VolgaRec
7.10.2024 - 23:34
-1

Шутник

Цитата (eXabito @ 7.10.2024 - 23:05)
Кароче, по комментариям прослеживается тенденция: мол, русских никто не любит, хотя сами не понимают за что. И хер с ними там с их ложными мотивами. У меня есть простая формула, чтобы Россию стали любить абсолютно все вокруг. Ей просто стоит стать сильной и богатой, с таким уровнем жизни, чтобы так жить захотели далеко за ее пределами, включая всю Европу. И, вроде, ресурсно всё для этого есть: нефть, газ, минералы, территория,.., да и люди с не последними мозгами. А так что же выходит? Россия не любит своих же обитателей, так как россиян могут в таком случае любить и за ее пределами?

Кто внушил вам что мы, русские стремимся чтоб нас любили соседи?
Это не из методички кайсяиплати?
Зачем мне чтоб меня любил армянин, поляк или эстонец. Фу.

Не читайте методички, читайте хотя-бы новости.
Со стороны РФ: Прибалтика отправилась в игнор, Армения отправилась в игнор.
Период когда Россия строила братским народам в Тбилиси метро, а в Ташкенте аэропорт прошёл, и слава Богу.

Это сообщение отредактировал VolgaRec - 7.10.2024 - 23:35

[^]
Max0112
7.10.2024 - 23:35
-2

Юморист

Цитата (Кусакас @ 7.10.2024 - 23:30)
Цитата (Max0112 @ 7.10.2024 - 23:21)
Цитата (Sswetka @ 7.10.2024 - 23:17)
Цитата (akronixxx @ 7.10.2024 - 23:12)
Цитата (дачник @ 7.10.2024 - 23:00)
Почему кроме любви к Родине, обязательно ненавидеть соседний народ, причем не заслуженно? При таком подходе война неизбежна. Это я по хохлов. Они, естественно, найдут массу причин для этой ненависти.
До майдана я искренне считал их братским народом, наивный, хотя и служил с украинцами 88-90. Разные были, и с камнем за пазухой и дураки оравшие, что бы русских задеть ,,Москва голодная!". Москвичей, кстати, ни одного не было, двое из Подмосковья только:).

Это ложь что ненавидели украинцы россиян. Но как показали события, если бы это была правда , то заслуженно более чем. И жаль , что раньше не поняли с кем имеем дело. Хот бы подготовились бы получше.
Да националисты которые были маргиналами до войны, были правы. Что тут уж скажешь...

В поздние советские времена, я каждое лето ездила на каникулы к родственникам под Львов. И все разговаривали по-русски и никто в спину не шипел и не плевал.
Сейчас семья дядьки отказалась наотрез говорить на русском языке.
Родственники моего мужа живут под Харьковом, тоже всю жизнь говорили на русском, тоже сейчас полностью от него отказались.

Как интересно .А мое знание обычаев и нравов западной украины как раз говорят об обратном .Да и хакрьковских не приплетайте .Если бы не репрессии которые устроили на Украине то они бы и дальше говорили на русском .Да и говорят ,только когда знают ,что есть какая то анонимность .

Какие репрессии? Про которые тебе Скабеевы рассказали?
Конкретно в Харькове до 22 года на русском говорило 99% населения. Сейчас наверное 95. В Одессе то же самое. В Запорожье и Днепре процентов 80, даже в Полтаве полно русскоязычных.
Ты про какие репрессии толкуешь? Вы там хоть когда-то от телевизора отходите?

Я читаю ваши новости .Униан ,Труха и тому подобные . Только сегодня пару случаев когда доебались за русский язык .Один как раз в Одессе . А ,забыл ,этож на Мосфильме снято . А так же в Ивано франковской не будет мовного патруля . денег не хватило в бюджете что бы оплачивать его работу .В это новости вся Украина . Тоже сегодняшняя новость .Поищите .

[^]
vistador
7.10.2024 - 23:36
-1

Отец русского телевизора

Цитата (qubuco @ 7.10.2024 - 23:25)
Цитата (vistador @ 7.10.2024 - 23:21)
Цитата (Sswetka @ 7.10.2024 - 23:12)
Цитата (Ono76 @ 7.10.2024 - 23:00)
Украина? Нет. Как и сейчас, не Украина воюет, ну вот уже всё и вся понятно, через эти 2.5 года войны. От неё нужен только мобресурс….

Так что ж вы, ссыкуны, не бомбите Америку? Или НАТО?

Оттого ж..
Что и Америка ссыкуны наняло чужое государство воевать со страной, которая при прямом столкновении нанесет неприемлемый урон в ответ..

Изза этого кстати и в НАТО не берут, а лишь обещают,

Ибо например для такой прокси войны не годится ни Латвия, ни Польша...
Хотя ненависти к России у них поболее чем у украинцев..

с чего ты взял что вас кто-то кроме украинцев (по понятным причинам) ненавидит? вас а) боятся (не безосновательно) и б) не хотят с вами иметь дел (потому что а).

Элементарно -
Изза наличия у страны ядерного оружия.

[^]
Flowman
5

Хохмач

Цитата (Max0112 @ 7.10.2024 - 23:33)
Вон евпропейские газеты недавно опубликовали ,что бордели заполнены украинками . Неспроста же .

Это неправда, я еще не встречал в немецких или австрийских борделях ни одной украинки. В основном, Латинская Америка, иногда Румыния, изредка Россия, но украинок не видел.

[^]
dimas2022
12

Балагур

Цитата (Max0112 @ 7.10.2024 - 21:25)
ВЫ про экномическую выгоду ? Так она уже есть .Та территория что сейчас захвачена самая богатая на недра в Украине . Так же это очень плодородная земля . С захватом какого то городка маленького (может Угледар) Украина лишилась доступа к коксующиймся углю ,Связи с этим выплавка металлов упадет на 75 % . Это сами укр новости рассказали . Вы как то поверхносто очень смотрите на ситуацию .

Какая интересная мысль!
Так это что получается, идёт война за ископаемые а не защита русских?
То есть официальная версия из телевизора не правда?
Да этого не может быть!

[^]
grey71
7.10.2024 - 23:37
5

Ярила

Цитата
Россия была империей, а империя должна непрерывно расширяться.

Есть такая поговорка : широко шагаешь -штаны порвешь. А история говорит ,что все империи рано или поздно разваливаются,даже Священная Римская почила и чем дальше тем быстрее процесс шел. А вы из 19 го века пишите?

[^]
Volgha
7.10.2024 - 23:38
4

Хохмач

Но точно тогда, когда с Америкой будет достигнут какой-то консенсус в отношении нового мирового порядка .

России уже нет места в новом мировом порядке. Полюса у мира всего два, и они оба заняты.
Так что можете хоть до морковкина заговения барахтаться с Украиной, плевать на вас хотели.

Иди лучше вари борщ.

Не, конечно, кндр к примеру тоже на глобусе. Только на позиции мировых полоумных. Вряд ли это то место, которое расчитывает занять раша.

[^]
vistador
7.10.2024 - 23:38
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Кусакас @ 7.10.2024 - 23:33)

Иди лучше вари борщ.

Такое же место, как у ядерной державы Пакистана, или поменьше?

Ты почти угадал-

Назрела необходимость в МНОГОПОЛЯРНОМ мире.
А не плясках под дудку одного гегемона.

[^]
vistador
7.10.2024 - 23:40
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Flowman @ 7.10.2024 - 23:36)
Вон евпропейские газеты недавно опубликовали ,что бордели заполнены украинками . Неспроста же .

Это неправда, я еще не встречал в немецких или австрийских борделях ни одной украинки. В основном, Латинская Америка, иногда Румыния, изредка Россия, но украинок не видел.

Ты у каждой проверил паспорт??
Или ориентировался по языку общения?

[^]
Schreiner
2

Не звони сюда больше

Цитата (Volgha @ 7.10.2024 - 23:28)
Кароче, по комментариям прослеживается тенденция: мол, русских никто не любит, хотя сами не понимают за что. И хер с ними там с их ложными мотивами. У меня есть простая формула, чтобы Россию стали любить абсолютно все вокруг. Ей просто стоит стать сильной и богатой, с таким уровнем жизни, чтобы так жить захотели далеко за ее пределами, включая всю Европу. И, вроде, ресурсно всё для этого есть: нефть, газ, минералы, территория,.., да и люди с не последними мозгами. А так что же выходит? Россия не любит своих же обитателей, так как россиян могут в таком случае любить и за ее пределами?

Не любят, но понимают за что. За отсталость, глупость и упертость, нищету душевную и дурной пафос, за злобность к окружающим, за нечистоплотность и физическую и моральную. Как выясняется, за кровожадность, отсутствие эмпатии и равнодушие к горю других людей. За то что русмир убивает творческое начало в людях, а вытаскивает самое дерьмо. За раболепие и неуважение к самим себе. Вкупе с неуважением к окружающим народам. За исторический комплекс неполноценности.
За то, что все это не дает сформироваться ни какому то культурному или научному пласту, да банальной приличной эстрады у вас нет. И за то, что вы тянете других в свое болотище.

Смотри какой интересный момент.

30-35 лет назад очень многие "окружающие народы" аналогичным образом любили рассказывать про "пьяное и ленивое болотное быдло, которое их объедает, тянет в болото и мешает жить", и заодно - про собственные золотые руки, благородные гены, превосходную исключительность и про то, что "без русни-то мы ого-го, как отделимся - наши земли будут течь молоком и медом, по развитию мы догоним Европу и будем процветать".

Прошли десятилетия, иииии... внезапно никаких "вторых Франций" на постсоветском пространстве не образовалось. Наоборот, большинство молодых и гордых государственных образований после обретения незалежности скатились куда-то очень глубоко, где не светит солнце. Разве что Эстония и другие прибалтийские страны опережают Россию по уровню жизни. И всё.

Не расскажешь, почему так получилось? cool.gif

[^]
Volgha
7

Хохмач

Цитата (VolgaRec @ 7.10.2024 - 23:34)

Кто внушил вам что мы, русские стремимся чтоб нас любили соседи?
Это не из методички кайсяиплати?
Зачем мне чтоб меня любил армянин, поляк или эстонец. Фу.

Не читайте методички, читайте хотя-бы новости.
Со стороны РФ: Прибалтика отправилась в игнор, Армения отправилась в игнор.
Период когда Россия строила братским народам в Тбилиси метро, а в Ташкенте аэропорт прошёл, и слава Богу.

Вы ж украинцев даже убиваете за то, что они вас не любят.

[^]
Max0112
-1

Юморист

Цитата (Volgha @ 7.10.2024 - 23:33)

...сспади, на кой вам этот кокс. Вы с нефтью нонче нищие, а тут их кокс и грядки для клубники прям спасут. И прям за ради пары грядок нужно было уничтожить десяток городов. Ну вы совсем дурные? Геополитики мамкины.

А я и забыл что мы нищие ,поэтому до 14 года у нас тут заработчане как говна было .Уххх .Как вам тяжело будет в действительность возвращаться .

[^]
Max0112
7.10.2024 - 23:42
-2

Юморист

[^]
Кусакас
8

Приколист

Цитата (Max0112 @ 7.10.2024 - 23:35)
Цитата (Кусакас @ 7.10.2024 - 23:30)
Цитата (Max0112 @ 7.10.2024 - 23:21)
Цитата (Sswetka @ 7.10.2024 - 23:17)
Цитата (akronixxx @ 7.10.2024 - 23:12)
Цитата (дачник @ 7.10.2024 - 23:00)
Почему кроме любви к Родине, обязательно ненавидеть соседний народ, причем не заслуженно? При таком подходе война неизбежна. Это я по хохлов. Они, естественно, найдут массу причин для этой ненависти.
До майдана я искренне считал их братским народом, наивный, хотя и служил с украинцами 88-90. Разные были, и с камнем за пазухой и дураки оравшие, что бы русских задеть ,,Москва голодная!". Москвичей, кстати, ни одного не было, двое из Подмосковья только:).

Это ложь что ненавидели украинцы россиян. Но как показали события, если бы это была правда , то заслуженно более чем. И жаль , что раньше не поняли с кем имеем дело. Хот бы подготовились бы получше.
Да националисты которые были маргиналами до войны, были правы. Что тут уж скажешь...

В поздние советские времена, я каждое лето ездила на каникулы к родственникам под Львов. И все разговаривали по-русски и никто в спину не шипел и не плевал.
Сейчас семья дядьки отказалась наотрез говорить на русском языке.
Родственники моего мужа живут под Харьковом, тоже всю жизнь говорили на русском, тоже сейчас полностью от него отказались.

Как интересно .А мое знание обычаев и нравов западной украины как раз говорят об обратном .Да и хакрьковских не приплетайте .Если бы не репрессии которые устроили на Украине то они бы и дальше говорили на русском .Да и говорят ,только когда знают ,что есть какая то анонимность .

Какие репрессии? Про которые тебе Скабеевы рассказали?
Конкретно в Харькове до 22 года на русском говорило 99% населения. Сейчас наверное 95. В Одессе то же самое. В Запорожье и Днепре процентов 80, даже в Полтаве полно русскоязычных.
Ты про какие репрессии толкуешь? Вы там хоть когда-то от телевизора отходите?

Я читаю ваши новости .Униан ,Труха и тому подобные . Только сегодня пару случаев когда доебались за русский язык .Один как раз в Одессе . А ,забыл ,этож на Мосфильме снято . А так же в Ивано франковской не будет мовного патруля . денег не хватило в бюджете что бы оплачивать его работу .В это новости вся Украина . Тоже сегодняшняя новость .Поищите .

Что ты там читаешь? Труха Одесса выходит на русском языке. Труха Харьков тоже. При таких страшных репрессиях умудряются как-то.
Всегда интересовало, что таких как ты заставляет писать ложь, даже когда можно в один клик проверить, что это ложь.
Цитата (Max0112 @ 7.10.2024 - 23:40)
А я и забыл что мы нищие ,поэтому до 14 года у нас тут заработчане как говна было .Уххх  .Как вам тяжело будет в действительность возвращаться .

У тебя был хоть один заробитчанин из Одессы? Или из Харькова? Ну может из Днепра был? Нет? Сколько россиян едет на заработки в Москву в курсе?

Это сообщение отредактировал Кусакас - 7.10.2024 - 23:46

[^]
Volgha
9

Хохмач

Цитата (Max0112 @ 7.10.2024 - 23:40)
Цитата (Volgha @ 7.10.2024 - 23:33)

А я и забыл что мы нищие ,поэтому до 14 года у нас тут заработчане как говна было .Уххх .Как вам тяжело будет в действительность возвращаться .

Дурило, счас уже 2025 на носу, а не 2015. И за 10 лет многое произошло. И даже с ценами на вашу сраную нефть.
Где счас эти заробитчане? На вас даже таджики плюют.

[^]
LasochkaBel
7.10.2024 - 23:43
3

Ярила

Цитата (vistador @ 7.10.2024 - 23:29)
Ну.. и
Как??
Вставило вас?? Торкнуло?
Осчастливило??

Меня - нет. Не осчастливило. И еще очень много лет не осчастливит ни нас - ни наших внуков, если они не поменяют место жительства. Меня поражает, что вас это устраивает. Вывернутая реальность, где фигово - это хорошо.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 7.10.2024 - 23:43

[^]
Ятаган
7.10.2024 - 23:43
5
Статус: Online

Ярила

Плюс к экономической выгоде прибавим население Украины которое так же хорошо переселяется в РФ . Почему Евпропа особо не спешит выгонять укров ? Белый человек все таки предпочтительней арабов и негров .ТАк же и в РФ ,пусть лучше едут украинцы чем таджики . Все же рабочие руки .Культура ,взгял на мир -ментальнсоть .НУ и украинки ебабабельней чем бабы из средней азии .Вон евпропейские газеты недавно опубликовали ,что бордели заполнены украинками . Неспроста же .

Они и так прекрасно сюда ехали, коли была достойная работа. Для этого не надо было разносить Украину в прах. Достаточно было поднять на мировой уровень собственную экономику.

[^]
Flowman
7.10.2024 - 23:44
7

Хохмач

Цитата (vistador @ 7.10.2024 - 23:40)

Ты у каждой проверил паспорт??
Или ориентировался по языку общения?

Язык, внешний вид, что говорят о себе. Нужно быть совсем полоумной, чтобы быть украинкой, но пытаться выдавать себя за колумбийку. Да и зачем? Я таких не встречал.

[^]
akronixxx
7.10.2024 - 23:45
7

Ярила

Потери в авторитете ? Вы что то путаете .Авторитет как раз растет .Не тот когда Все хлопают Зеленскому .А потом "ебут" за углом . И контролируют все и вся . А настоящий авторитет . Про который не будет хвалить канцлер Германии . Но будет поссыкивать по тихому .Потмоу как мало стран которые могут отстаивать свои интересы военным путем .

Да я смотрю ты наполеоновскими категориями мыслишь, маладець)
Чечню захватили, много ебебельного там получил? Смотри что б сам не оказался ебебильным.
Думаешь порабощенный белый человек хорошо?
Конечно же этого никогда не будет, но и тех кто у вас уже есть, вам как и война с Чечней, в сравнении с этой. Так и с мирными в сравнении - детским садом покажется , что с вами кадыровцы делают.

[^]
LasochkaBel
7.10.2024 - 23:45
3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 7.10.2024 - 23:33)
Иди лучше вари борщ.

Иди полочку прибей лучше, если мозгов ни на что другое не хватает. а то повестку получишь, а полочка неприбита останется. Непорядок.

Не получит. Возраст. Иначе бы так тут не распинался про мы победим и стоять насмерть. А вот на чужом горбу проехаться - это завсегда.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 7.10.2024 - 23:45

[^]
LasochkaBel
7.10.2024 - 23:47
12

Ярила

Цитата (vistador @ 7.10.2024 - 23:38)
Ты почти угадал-

Назрела необходимость в МНОГОПОЛЯРНОМ мире.
А не плясках под дудку одного гегемона.

Нафига вам многополярный мир? Ну нафига он вам лично сдался то? Чтобы что было?)) У вас лично - лекарство под санкции попало. Вам намного стало лучше от многополярности?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 7.10.2024 - 23:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68087
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх