Откуда у людей деньги на новострой и машины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EGM
27.02.2021 - 18:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 27.02.2021 - 18:41)
Цитата (EGM @ 27.02.2021 - 18:40)
Цитата (Карбопенема @ 27.02.2021 - 18:37)
Цитата (Laryx @ 27.02.2021 - 18:33)
Цитата (EGM @ 27.02.2021 - 18:30)
а я не согласен. вот нужен мне ноут хороший для работы за 150-200к. копить несколько месяцев работая на старом или взять в кредит и расплатиться в тот же льготный период кредитной карты, но уже работая на новом. выбор очевиден. если есть возможность и грамотное финансовое управление, то почему нет. кредит как правильно сказали - инструмент. для любой покупки

Да не нужен тебе такой ноут ни для чего, кроме понтов.

НО.

У тебя бабла дохрена - почему бы банкирам не переплатить, но иметь возможность понтоваться ? Дык прямой смысл есть брать ноут в кредит - денег хватит ! И банкиры тоже, бедные, не умрут с голоду...

rulez.gif

согласен ноут с топовой видюхой не нужен даже архитектору.

цена вопроса максимум сотка за 17 дюймов.

для обучения нейронок, чем больше gpu тем лучше rulez.gif

ну дык, тогда десктоп наше фсё, две 3080 в сли и полетели.

цены видели? на видюхи?) ноуты сейчас гораздо выгоднее

[^]
Reun
27.02.2021 - 18:48
5

Ярила

Kapralidze
Цитата
половина при обзвоне вяснится что за него или только закрыли автокредит и хотят по круче или машина все еще в залоге.

Мой бизнес мне условно приносит 30—40% годовых. Зачем мне платить 100% стоимости машины и вытаскивать деньги из обормотки, если я могу взять ту же машину за 10 Лямов в кредит под 10% и ещё 20% от этой суммы буду в плюсе.

[^]
galc
27.02.2021 - 18:49
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ynema @ 26.02.2021 - 21:26)
Не могу работу найти больше 30ки, хоть и имею вышку по экономике.

Забавно, но мужикам, которые нихуя не умеют, кроме как болгаркой по железкам елозить - платят ту же тридцатку. Причем ещё хуй найдешь, что бы не бухал, ибо з/п копеечная и на неё часто только соответствующий контингент соглашается. А работяга уже с толикой умений и знаний, за тридцатку только нахуй послать может.

Кажется, тут под вышкой подразумевается лишь наличие диплома, а не какие то знания и навыки. shum_lol.gif

[^]
sm9
27.02.2021 - 18:49
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 27.02.2021 - 16:36)
Трудоспособного населения 40 млн.

Вот тут засада. Полностью обеспечить потребности страны могут 5-6 миллионов из этих 40. А остальные будут работать продавцами в шестерочке.

[^]
ЛысыйЕж
27.02.2021 - 18:50
2

Юморист

Цитата (Laryx @ 27.02.2021 - 17:12)
Цитата (alex1506 @ 27.02.2021 - 18:05)
Цитата (Laryx @ 27.02.2021 - 17:44)
Вот для того все эти vxworks и qnx и нужны, чтобы работая на 5тр в месяц - присваивать 200тр. Чужого, заметь, а не  своего.

Что значит «на 5 тыс в месяц»? Он работает на 500 тыс в месяц, из которых имеет 200, остальное накладные, налоги и прибыль. А получающий 30 делает на полтос, от силы 60. Вот и вся фишка. Потому что в случае с этими специалистами по рынку бегает уже работодатель. В случае с ГОЗом - от прокурора.

Нееет.
Он работает на необходимый продукт, который никак не может быть "500тр в месяц". Приставь ему пистолет к виску - и он будет работать как раз на тот самый необходимый продукт - на 5тр в месяц.

Все, что выше - это ПРИБАВОЧНЫЙ продукт, который присваивается им за счет рыночных механизмов.

Физика запрещает создание вещества и энергии "ниоткуда". А поэтому заработанным является только необходимый продукт, который требуется на возобновление трудовых способностей. Вот он и есть ЗАРАБОТАННЫЙ.

Все остальное - он присваивает. Законно. Он не ворует. Но и не зарабатывает.

dont.gif

Если тебе ствол приставить, то ещё и сам платить начнёшь.
Сам себе противоречишь, ничто не берется из ниоткуда, следовательно он ничего и не присваивает. Тем более чтобы изучить эти системы нужно изначально инвестировать в образование

[^]
serg2773
27.02.2021 - 18:51
1

Ярила

У нас ипотечников процентов 30 в конторе. Новые машины почти у всех в кредите. Так, что ты ещё неплохо устроился. Хотя бы можешь потратить свои 30 и женинские 19 на что то, а не отдать их банку.

[^]
Карбопенема
27.02.2021 - 18:52
1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 27.02.2021 - 18:46)
Цитата (Laryx @ 27.02.2021 - 18:33)
Да не нужен тебе такой ноут ни для чего, кроме понтов.

НО.

У тебя бабла дохрена - почему бы банкирам не переплатить, но иметь возможность понтоваться ?  Дык прямой смысл есть брать ноут в кредит - денег хватит ! И банкиры тоже, бедные, не умрут с голоду...

Да-да. А вы в курсе, что у него там за работа? Попробуйте , для простоты, в каком нибудь QGIS сделать Intersect на больших полигонах. На i7 с 16 GB можно охуеть. А если человек fpga иногда пробует - можно даже не пытаться. И таких задач - овердохуя. Да обычный Премьер, или в чем там сейчас видео хуярят, отожрет вот это вот все и не подавится. Это он ещё скромно себе iMacPro за 10 косарей не возжелал. А, например, конструкторы без аналогичных машин, тупо стонут на работе и снижают эффективность вложенного бабла в виде зарплаты.

вот всегда меня интересовало, вы всем этим в автобусе занимаетесь?

нахер вам нубуки? за те же деньги десктоп на порядок веселее будет.

про мас вообще не понял..... если есть полная архитектура, ещё можно, во всём остальном сомнительно.....
к примеру 3080 стоит 4к грин, в сли две 8, на всё остальное можно затарить очень сисясто и никакой макбук рядом не лежал.

а если 3070 в сли, то цена вопроса ужимается до 3к гринбэкс с сисястым монитором, юпсом и всеми пирогами.

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 27.02.2021 - 19:09

[^]
sm9
27.02.2021 - 18:53
0

Ярила

Цитата (isokol59 @ 27.02.2021 - 16:59)
Поэтому относительно высшего образования времен СССР позвольте с Вами не согласиться. smile.gif

Ради бога, я никому не навязываю своё мнение.

[^]
Карбопенема
27.02.2021 - 18:53
0

Ярила

Цитата (EGM @ 27.02.2021 - 18:47)
ноуты сейчас гораздо выгоднее

вам это в ютюбе рассказали?

набросать навскидку?

[^]
isokol59
27.02.2021 - 18:56
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 27.02.2021 - 18:43)
Цитата (Laryx @ 27.02.2021 - 16:12)
Я, как репетитор тебе говорю - сейчас большинство выпускников ВУЗов нихрена не знают.

А бумажка - ВСЕ.  cool.gif

Я собственно говорил тоже самое. И именно в этом объяснение, почему люди с ВО не могут заработать. Да потому что его по факту и нет, этого образования. Потерянные годы.

Подождите-подождите! Нельзя говорить о потерянных годах при получении высшего образования! Ведь если студент на момент получения диплома полный ноль, так это ведь вина не преподавателей, а самого студента. В голову человеку невозможно ничего вложить без его желания. Захочет учиться - выучится. Не захочет - никто насильно вдалбливать знания не будет. А то ведь насмотрятся сериалов типа "универ" и уверены, что студенческая жизнь это одни пьянки-гулянки. Лекции посещать? Да вы что? По телевизору про это не показывали. Ну и справедливости ради надо все-таки сказать, что уж не все студенты и выпускники вузов безнадежны. Были у меня на практике студенты - светлые головы, двое аспирантуру потом закончили.

[^]
VovchikK
27.02.2021 - 19:01
1

Ярила

Chuvachek777
Цитата
Интересно получается. Вот я работодатель, приходит ко мне сантехник трубы поменять.. Я плачу ему 2000р, он уходит С ощущением недооценености, он учится смотрит уроки как менять какие нито более дорогие трубы, чтобы работать с более платежеспособным клиентами. А заплати я ему сразу 3000, он бы и учится не стал. Так получается?

Ха, да нихрена так не получается!
Вы платите 2 за работу, потом понимаете или знакомые подсказывают, что сделано плохо и вы опять платите за материал и плюс нормальному сантехнику 5 тыщ.
То есть сразу спецу нормальному заплатить выходит дешевле. Он и развит, и умеет за озвученную цену.

[^]
Solace
2

Ярила

Цитата (рекрут @ 26.02.2021 - 21:45)
про молодежь скажу автору на личном примере:

есть несколько знакомых: первый - 23 года - ведет игровые стримы на ютубе, твиче, ГГ и еще нескольких, меньше 300 000 рублей в месяц не зарабатывает, говорит, были месяцы когда под миллион выходило; 2) 26 лет - синьор в айти компании, работает через скрам удаленно на венгерскую фирму какую-то, 250 000 у него оклад + бонусы; 3) 31 год чуваку, есть несколько раскрученных групп Вконтактике и телеге, живет за счет рекламных постов в них, порядка 200-300 тыс. руб. в месяц у него доход. 4) 29 лет, малый сидит на Апворке, натягивает заказчикам сайты на Вордпресс, доработки и плагины по этой же системе допиливает - от 2000 до 4000 долларов зарабатывает в месяц, работает по 4 часа в день максимум.

Примерно понятно?

Кажется, Коля немного звездит ©

За такие деньги в месяц надо программировать 24/7 круглосуточно на всех языках + системным администратором на три ставки. Либо находить полнейших лохов, которые будут платить 1000$ за телеграм бота, у которого себестоимость 1000р. Может, это талант находить и разводить лохов? Потому что за такие деньги можно найти 20 подрядчиков, каждый из которых будет с теми же способностями.

Ну, про контекст и смм ретаргетинг ещё поверю, реально.

[^]
isokol59
0

Ярила

Цитата (EGM @ 27.02.2021 - 18:30)
Цитата (isokol59 @ 27.02.2021 - 18:17)
Цитата (radiogubitel @ 27.02.2021 - 18:02)
Цитата (isokol59 @ 27.02.2021 - 17:51)
Цитата (maxel @ 27.02.2021 - 17:49)
Кредиты. Продай свое будущее сегодня. Понты дороже денег)

Аплодирую стоя!!! smile.gif

bravo.gif похлопай!

Кредит - это такой же инструмент как сварочный аппарат. Другое дело, что доверь сварочный аппарат дураку - он и яйтсы себе отожжет. То же самое и с кредитом.

И с Вами соглашусь - кредит можно и нужно брать, когда другого способа решить задачу нет. Для покупки жилья, для развития бизнеса, для какого-то целевого обучения детей. Но не для дорогих игрушек и удовлетворения собственного тщеславия. Вы согласны?
П.С. Могу ли я просить Вас обращаться ко мне впредь на "Вы"? smile.gif

а я не согласен. вот нужен мне ноут хороший для работы за 150-200к. копить несколько месяцев работая на старом или взять в кредит и расплатиться в тот же льготный период кредитной карты, но уже работая на новом. выбор очевиден. если есть возможность и грамотное финансовое управление, то почему нет. кредит как правильно сказали - инструмент. для любой покупки

Ноут-то Вам нужен не для понтов, а для работы. Здесь кредит оправдан, безусловно.

[^]
Laryx
27.02.2021 - 19:04
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 27.02.2021 - 18:42)
Я правильно понимаю, что в твоей математике дрель из Леруа и станок с ЧПУ должны стоить одинаково, как дедов коловорот? Ты в курсе, что вклад специалиста в добавочный продукт определяется не количеством сожранных макарон и объемом выпущенного жопного газа, а его способностью этот самый добавочный продукт создавать? С учетом кондиций, образования, опыта и ещё хуй знает чего? Это даже в СССР так было, именно поэтому в 30-е был такой вал покупки (красным: покупки) импортных специалистов. Потому что если тебе нужен для изготовления какого-нибудь подшипника гидроагрегата токарь 100500 разряда, который должен 5 лет отучиться, 20 лет отработать, а у тебя всей стране 15 лет и грамотных 40% - тебе его придётся купить и отнести эти издержки на добавочный продукт? Экономисты мамкины, хоть иногда голову включайте.

Не дрель из Леруа и коловорот, а работа на том и другом.

Более того, скорее всего, работа на коловороте даже производит больше необходимого продукта.

Однако, работа на дрели из Леруа, безусловно, произведет больше прибавочного, который может присвоить как сам работник, так и кто-то другой.

Сказки про "необходимость обучения" - ничего не меняют. Необходимый продукт останется тем же - это те средства, которые необходимы для возобновления трудовых способностей.

А вот прибавочный продукт у обученного специалиста - больше. Соответственно и присвоить можно больше. Как самому этому специалисту, так и его начальнику, так и другим.

dont.gif

[^]
alex1506
27.02.2021 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 27.02.2021 - 18:52)
вот всегда меня интересовало, вы всем этим в автобусе занимаетесь?

нахер вам нубуки? за те же деньги десктоп на порядок веселее будет.

Я этим занимаюсь дома, в электричке, у заказчика, на выездах. Я ж ебучий ипотечник с детьми, мне на 30 рублей никак. Поэтому мне проще взять топовый ноут, чем ебстись с десктопом. Хотя иногда руки чешутся внешний GPU заиметь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
27.02.2021 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 27.02.2021 - 18:12)
А поэтому заработанным является только необходимый продукт, который требуется на возобновление трудовых способностей. Вот он и есть ЗАРАБОТАННЫЙ.

В такой формулировке согласен. Но тут речь совершенно не о 5 т.р.

[^]
Laryx
27.02.2021 - 19:08
1

Ярила

Цитата (ЛысыйЕж @ 27.02.2021 - 18:50)
Если тебе ствол приставить, то ещё и сам платить начнёшь.
Сам себе противоречишь, ничто не берется из ниоткуда, следовательно он ничего и не присваивает. Тем более чтобы изучить эти системы нужно изначально инвестировать в образование

Нет.

Если у тебя забирать - то ствол поможет ненадолго. Уже через неделю ты похудеешь, а через месяц - просто умрешь. Труд расходует необходимый продукт, и он должен компенсироваться. Опять же - физика запрещает не только создание вещества из ничего, но и исчезновение вещества никуда.

Необходимый продукт - это продукт, требуемый для того, чтобы человек продолжал работать в прежнем темпе и с прежней интенсивностью. Забирать его нельзя. Забирать можно только прибавочный продукт.

Вот его и присваивают. Частично сам работник, частично начальник и прочие.

dont.gif

[^]
alex1506
27.02.2021 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 27.02.2021 - 19:04)
Не дрель из Леруа и коловорот, а работа на том и другом.

Более того, скорее всего, работа на коловороте даже производит больше необходимого продукта.

Однако, работа на дрели из Леруа, безусловно, произведет больше прибавочного, который может присвоить как сам работник, так и кто-то другой.

Сказки про "необходимость обучения" - ничего не меняют. Необходимый продукт останется тем же - это те средства, которые необходимы для возобновления трудовых способностей.

А вот прибавочный продукт у обученного специалиста - больше. Соответственно и присвоить можно больше. Как самому этому специалисту, так и его начальнику, так и другим.

Рука-лицо. Вы не в Минфине работаете? Там такую же херню на камеру несут периодически.

[^]
Рыболовлев
27.02.2021 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Reun @ 27.02.2021 - 18:26)
Цитата (Карбопенема @ 27.02.2021 - 19:13)
Цитата (isokol59 @ 27.02.2021 - 18:09)
Цитата (sm9 @ 27.02.2021 - 15:50)
Цитата (isokol59 @ 27.02.2021 - 15:42)
Вот во времена СССР как-то  было вполне себе нормально заниматься самообучением, тысызыть, самостоятельно повышать квалификацию (со всеми вытекающими) - читать литературу по специальности, специализированные журналы. Дык для этого еще надо было физически выделить время - пойти в библиотеку, интернета-то не было, знаете, не те времена-то были... Сейчас что мешает в интернете материалы для самообразования поискать, да поизучать в удобное для себя время, дома, буквально на диване? Ну, кроме собственной лени...

1. Самообразованием в принципе занимаются единицы. Что в СССР, что сейчас. Остальные дай бог запоминают те знания, которые получают в процессе работы.
2. Поизучать на досуге материалы? Да большинство даже не читает уже ничего.
Слава Богу есть полезные каналы на Ютубе.
Но новую профессию так не получить. Нужна системность в получении знаний. Последовательность и контроль. Всё это делает самообразование занятием малоэффективным.

Думаю, здесь показателен закон 80/20. Всегда и везде 80% работы выполняется силами 20% высококвалифицированных исполнителей, и 20% процентов работы выполняется 80% исполнителей низкой квалификации.
Так же и с самообразованием - дисциплины и упорства хватает у 20% людей.
Казалось бы, что можно перераспределить исполнителей по фронту работ, и перебросить небольшую часть высококвалифицированных кадров на 20% работ, где трудятся 80% народу. Но это не есть хорошо, потому что использовать высококвалифицированный труд для работ низкой квалификации - это неэффективное использование интеллекта и навыков высококлассного специалиста. И при этом без работы останутся многие из 80%, кто вполне справляется с такой работой. Такая вот арифметика.

во!!!! самая мякотка пошла!!!!

80% работы выполняют те, кто работает руками, 20% рукоблудящих руководят, если выгнать 80% манагеров, то ничего не изменится, если выгнать 80% работяг, то 20% манагеров останутся без зарплаты и бонусов, потому, что тяжелее мышки в руках не держали.

при этом 80% фонда зарплаты уходит на 20% персонала.

Приведу реальный пример. Есть небольшое производство. Есть станок, что бы им пользоваться никакой квалификации не надо. Подставляй и жми на педаль. Ребёнок 5 лет справиться. За этим станком работает человек и производит продукции на 150 тысяч рублей в смену. Но ещё 8 человек, как вы их называете манагеров, причём высоко квалифицированных, обеспечивают этому человеку за станком разработку продукта, упаковку, сырье, маркетинг, продажи и т. д. Не будь их рабочий просто не сможет работать или же за 3 дня тупо забьет склад готовой продукцией и все равно встанет. При этом любой из этих восьми человек может делать то, что делает рабочий. Но рабочий не может делать ничего, что делает каждый из этих манагеров. Зарплаты распределяются соотвествующие.

Вставай и работай, в чем вопрос? Вместо перекуров и пиздабольства за чаем. Организуйте работу по очереди и не надо будет этому рабочему платить

[^]
botanic11
27.02.2021 - 19:10
1

Весельчак

Цитата (10787 @ 26.02.2021 - 21:57)
Вот по коттеджным посёлка как раз все понятно. У нас коттедж 50 квадратов стоит от 2,5 млн, а студия 20 квадратов от 2 млн. Конечно люди коттеджи берут.

50 квадратов коттедж? Серьезно?

[^]
deb54
27.02.2021 - 19:16
0

Ярила

Это всё либерда братан.. Скоро этих пидаров, даст Бог, отправят Беламорканал откапывать, а все их денежки поделим..

[^]
Карбопенема
27.02.2021 - 19:16
0

Ярила

Ему тыкаешь статьей, где сука черным по белому написано за что и в какой сфере ебут, а ему все божья роса.
И стиль общения как у мурла колхозного. disgust.gif

1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии либо без аккредитации в национальной системе аккредитации или аккредитации в сфере технического осмотра транспортных средств в случаях, когда такие лицензия, аккредитация в национальной системе аккредитации или аккредитация в сфере технического осмотра транспортных средств обязательны

реально читать не умеешь и в суде ни разу не был.

пешы исчё.

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 27.02.2021 - 19:21

[^]
Reun
27.02.2021 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Рыболовлев @ 27.02.2021 - 20:09)
Цитата (Reun @ 27.02.2021 - 18:26)
Цитата (Карбопенема @ 27.02.2021 - 19:13)
Цитата (isokol59 @ 27.02.2021 - 18:09)
Цитата (sm9 @ 27.02.2021 - 15:50)
Цитата (isokol59 @ 27.02.2021 - 15:42)
Вот во времена СССР как-то  было вполне себе нормально заниматься самообучением, тысызыть, самостоятельно повышать квалификацию (со всеми вытекающими) - читать литературу по специальности, специализированные журналы. Дык для этого еще надо было физически выделить время - пойти в библиотеку, интернета-то не было, знаете, не те времена-то были... Сейчас что мешает в интернете материалы для самообразования поискать, да поизучать в удобное для себя время, дома, буквально на диване? Ну, кроме собственной лени...

1. Самообразованием в принципе занимаются единицы. Что в СССР, что сейчас. Остальные дай бог запоминают те знания, которые получают в процессе работы.
2. Поизучать на досуге материалы? Да большинство даже не читает уже ничего.
Слава Богу есть полезные каналы на Ютубе.
Но новую профессию так не получить. Нужна системность в получении знаний. Последовательность и контроль. Всё это делает самообразование занятием малоэффективным.

Думаю, здесь показателен закон 80/20. Всегда и везде 80% работы выполняется силами 20% высококвалифицированных исполнителей, и 20% процентов работы выполняется 80% исполнителей низкой квалификации.
Так же и с самообразованием - дисциплины и упорства хватает у 20% людей.
Казалось бы, что можно перераспределить исполнителей по фронту работ, и перебросить небольшую часть высококвалифицированных кадров на 20% работ, где трудятся 80% народу. Но это не есть хорошо, потому что использовать высококвалифицированный труд для работ низкой квалификации - это неэффективное использование интеллекта и навыков высококлассного специалиста. И при этом без работы останутся многие из 80%, кто вполне справляется с такой работой. Такая вот арифметика.

во!!!! самая мякотка пошла!!!!

80% работы выполняют те, кто работает руками, 20% рукоблудящих руководят, если выгнать 80% манагеров, то ничего не изменится, если выгнать 80% работяг, то 20% манагеров останутся без зарплаты и бонусов, потому, что тяжелее мышки в руках не держали.

при этом 80% фонда зарплаты уходит на 20% персонала.

Приведу реальный пример. Есть небольшое производство. Есть станок, что бы им пользоваться никакой квалификации не надо. Подставляй и жми на педаль. Ребёнок 5 лет справиться. За этим станком работает человек и производит продукции на 150 тысяч рублей в смену. Но ещё 8 человек, как вы их называете манагеров, причём высоко квалифицированных, обеспечивают этому человеку за станком разработку продукта, упаковку, сырье, маркетинг, продажи и т. д. Не будь их рабочий просто не сможет работать или же за 3 дня тупо забьет склад готовой продукцией и все равно встанет. При этом любой из этих восьми человек может делать то, что делает рабочий. Но рабочий не может делать ничего, что делает каждый из этих манагеров. Зарплаты распределяются соотвествующие.

Вставай и работай, в чем вопрос? Вместо перекуров и пиздабольства за чаем. Организуйте работу по очереди и не надо будет этому рабочему платить

Зачем? Желающих вагон и маленькая тележка. Уметь нихуя не надо. Думать не надо. Отвественности почти никакой. Обезьянья работа.

[^]
Artmy
27.02.2021 - 19:23
1

Ярила

Меня тоже волнует этот вопрос
В Красноярске новостройки растут как на дрожжах. При этом, население страны, вроде как уменьшается. А цены на квартиры - растут
Ну, а про машины уж молчу. Я не автолюбитель, раньше ездил на автобусе, теперь только на трамвае - огромные пробки стали формироваться в городе, даже новый мост не спасает

[^]
Карбопенема
27.02.2021 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Artmy @ 27.02.2021 - 19:23)
Меня тоже волнует этот вопрос
В Красноярске новостройки растут как на дрожжах. При этом, население страны, вроде как уменьшается. А цены на квартиры - растут
Ну, а про машины уж молчу. Я не автолюбитель, раньше ездил на автобусе, теперь только на трамвае - огромные пробки стали формироваться в городе, даже новый мост не спасает

ви таки не понимаете гешефт!!!!

строительный бизнес самый криминальный в России. Столько всего можно украсть и столько чинуш смогут подогреться.

я несколько лет новострой продавал на объектах от фундамента до элитки..... Это писец, я бы новострой не купил.

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 27.02.2021 - 19:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124506
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх