Железная логика китайцев: "Американцев на Луне не было!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JavaPowered
17.12.2020 - 01:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maugli @ 16.12.2020 - 17:30)
Цитата (ДжекЛондон @ 16.12.2020 - 21:52)
Цитата (Grenz @ 16.12.2020 - 21:39)
Ты прошлые луносрачи не читал. Уже было сказано что Леонов продался пендосам.

У меня начинает складываться ощущение, что немоглики не просто отмороженные идиоты, а очень даже хитрые люди: они просто думают, что этими темами набивают себе цену, чтобы подороже продаться американцам! И они настолько раздосадованы что их никто не покупает, что всем откровенно насрать на них и их потуги, что даже жаль их становится lol.gif

Как раз моглики грантоеды во главе с главсектой сурдиным. На бабки насы здесь клавы давят. А их гуру с женой американские клиники в РФ открывает. Этим лохам хорошо сурдин мозги засрал, они тут бесплатно ебашут.
Какой луносрач не возьми, везде одни и те же рожи.

Даже и не припомню луносрачей, в которых бы ты не отметился. Сколько тебе Мухен платит за засирание мозгов говном? shum_lol.gif

[^]
Sven80
17.12.2020 - 02:14
5

Ярила

Цитата (artemdemid @ 16.12.2020 - 23:36)
Кстати о компьютерах,недавно узнал ,что объем встроенной памяти бортового компьютера Аполлон 11 составлял 72 килобайта.Терзают меня смутные сомнения,что это маловато будет.

Ну да. GTA не запустится - там любая текстура в разы больше весит. )) Но для чисто математических расчётов траекторий и прочего почему этого не должно хватать? Тем более, что код писали на ассемблере и оптимизировали под конкретную задачу.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 17.12.2020 - 02:21

[^]
mnr1
17.12.2020 - 06:10
3

Ярила

Цитата (ЮрийСк @ 17.12.2020 - 03:17)
Фединька улыбчивая, персонально для Вас:
Нижняя точка колеса имеет скорость 0, ось или средняя точка колеса имеет скорость 10 км/ч, тогда верхняя точка колеса (независимо от радиуса) имеет скорость 20 км/ч. В точке В скорость вдвое выше, чем линейная скорость ровера, взятая в т. 0.

Объясните, что тут куда летит? А то я запутался :)

[^]
mnr1
17.12.2020 - 06:14
3

Ярила

Цитата (Latgelo @ 17.12.2020 - 03:50)
Цитата (mnr1 @ 16.12.2020 - 14:20)
Цитата (ЮрийСк @ 16.12.2020 - 17:29)
Колесо не может кидаться грязью, пока оно в контакте с грунтом, поскольку у него линейная скорость точки контактирования равна 0. Но что происходит, когда колесо получает возможность проскальзывания и к его оси приложен крутящий момент от двигателя? Думайте, думайте. Какую линейную скорость получит точка контактирования, если скорость оси равна V? Опять целый хор тупиц, маты и вопросом на вопрос?

Велосипедисты без заднего крыла потому грязные, что у них заднее колесо проскальзывает? Это называется занос и по логике он должен падать набок, а не грязью обливаться :)

Одно слово, к картинке - влага. Без влаги все по другому.
Что там с водой на луне?)))))
Мимо проходил и ушел.

колеса были из сетки, значит песок все время внутрь и обратно перемещался. Также были протекторы. Они тоже имеют возможность цеплять грунт.
В видео полно моментов когда грунт загребается и без пробуксовки.

Это сообщение отредактировал mnr1 - 17.12.2020 - 06:17

[^]
mnr1
17.12.2020 - 06:19
4

Ярила

видео с повышенным качеством и без тряски камеры:

Это сообщение отредактировал mnr1 - 17.12.2020 - 06:19

[^]
DirtyHarry1
17.12.2020 - 06:33
-5

Хохмач

Цитата (nyarlathoten @ 12.12.2020 - 08:06)
Цитата (trofim1 @ 12.12.2020 - 14:54)
Китайский зонд стартовал к тому.
что находится на окололунной орбите.
Вот что говорят китайцы:
1. "Всю жизнь задавался простым вопросом. Астронавты из Америки летели на Луну с 16-го по 21-ое июля шестьдесят девятого года. Получается, что они провели в космосе пять дней.
Прилетев на Луну они смогли ловко ходить и прыгать в условиях очень отличных от земных. Даже если списать всё на небольшое тяготение луны,то мне думается такие походы были бы для них проблематичны.
Ведь наш Ливей Ян пробыл в космосе всего один день на околоземной орбите, и то , ему необходима была помощь для того чтобы он мог передвигаться - его надо было поддерживать и пособлять ему переставлять ноги и двигать руками. Физическая сила ему не помогала. Всё это совершенно ненаучно! Может американцы там что-то пили, типа возбуждающего средства.
2. Ждите. Американские толстые политики сейчас объявят скоро,что вводятся санкции на Луну! Они боятся разоблачения. Основная западная ценность - это неравенство. Одни, должны верить в то, чего не существует на самом деле.

Обсуждать американские фото бессмысленно, большинство из них сделано на земле, у астронавтов не было ни времени, ни возможности делать нормальные фотографии.
Попробуй сделать нормальную фотку фотоаппаратом закрепленным на животе, и без электроники.

Да, и сами НАСА подтверждали, что "часть фото-, видео-материалов сняли на Земле", так у меня вопрос, как у чела, долго и не без потерь для ЧСД, как у вечно заплёвываемого участника "луносрачей": Есть-ли 100500-процентно достоверные Лунные фото или видео, снятые аполлонерами? В любом качестве, но достоверные?
Может, у патриотов американской инженерно/космической мысли, есть ссылки? Пжлста...

[^]
mnr1
17.12.2020 - 06:35
4

Ярила

видео с отлетом грунта в земных условиях (без воды и пробуксовки):

Это сообщение отредактировал mnr1 - 17.12.2020 - 06:51

[^]
mnr1
17.12.2020 - 06:39
5

Ярила

Цитата (DirtyHarry1 @ 17.12.2020 - 10:33)
Вот что говорят китайцы:
1. "Всю жизнь задавался простым вопросом. Астронавты из Америки летели на Луну с 16-го по 21-ое июля шестьдесят девятого года. Получается, что они провели в космосе пять дней.
Прилетев на Луну они смогли ловко ходить и прыгать в условиях очень отличных от земных. Даже если списать всё на небольшое тяготение луны,то мне думается такие походы были бы для них проблематичны.
Ведь наш Ливей Ян пробыл в космосе всего один день на околоземной орбите, и то , ему необходима была помощь для того чтобы он мог передвигаться - его надо было поддерживать и пособлять ему переставлять ноги и двигать руками. Физическая сила ему не помогала. Всё это совершенно ненаучно! Может американцы там что-то пили, типа возбуждающего средства.
2. Ждите. Американские толстые политики сейчас объявят скоро,что вводятся санкции на Луну! Они боятся разоблачения. Основная западная ценность - это неравенство. Одни, должны верить в то, чего не существует на самом деле.

Обсуждать американские фото бессмысленно, большинство из них сделано на земле, у астронавтов не было ни времени, ни возможности делать нормальные фотографии.
Попробуй сделать нормальную фотку фотоаппаратом закрепленным на животе, и без электроники.

Да, и сами НАСА подтверждали, что "часть фото-, видео-материалов сняли на Земле", так у меня вопрос, как у чела, долго и не без потерь для ЧСД, как у вечно заплёвываемого участника "луносрачей": Есть-ли 100500-процентно достоверные Лунные фото или видео, снятые аполлонерами? В любом качестве, но достоверные?
Может, у патриотов американской инженерно/космической мысли, есть ссылки? Пжлста...

Сформулируй свои критерии доказательности.

Тебе участники и очевидцы должны на библии что ли поклясться?

[^]
Silvery2k8
17.12.2020 - 06:41
6

Ярила

Цитата (DirtyHarry1 @ 17.12.2020 - 07:33)

Ссылка на официальное заявление НАСА будет?

[^]
BACRKOT
17.12.2020 - 06:44
2

Ярила

Цитата (paktsk70 @ 12.12.2020 - 13:18)
Вы не будете отрицать, что первый выход в космос за пределы корабля осуществил Алексей Леонов. Так вот на его встрече в 90 годах прошлого века прошлого тысячалетия я спросил о полете американцев на луну. Его ответ был, что они БЫЛИ на луне. Мнение Леонов неоспоримо.

Ну вот насчёт неоспоримого мнения Леонова я бы поспорил, а тот тут недавно не менее известная госпожа Терешкова такой хуйни нанесла, что за всю космонавтику стыдно стало!

[^]
Silvery2k8
17.12.2020 - 06:46
6

Ярила

Цитата (ЮрийСк @ 16.12.2020 - 23:58)
Его и доставить не могли, потому что он несимметрично висел на спускаемом модуле. Всё-о. Вопрос закрыт!

Тебе отвечали на данное заявление.
Ознакомился с материалами?

[^]
OlegKorney68
17.12.2020 - 06:55
7

Ярила

Цитата (artemdemid @ 16.12.2020 - 23:36)
Сейчас,в данный момент,по совету друзей, смотрю "Аполонн-13"с Томом Хэнксом.
Так этот фильм 1995 года рождения,отлично помню это время,я уже с армии пришёл и видак у меня был,кассеты на базаре и между собой меняли постоянно.Так вот авторитетно заявляю :в 90 годы у нас, в городе Казани,у меня и моих близких этот фильм популярностью не пользовался.Ну вот так вышло,смотрели другие вещи ,выбор был.Но знаменитое :Хьюстон у нас проблема",помню
Фильм норм, на 1 раз .Но прошло больше 20 лет после полётов на луну и до этого ничего не было.И это всё ,что сняли о героях астронавтах.Слабовато.Может потому не снимали художественный фильм,чтобы потом с документальными съёмками не путать.Как потом простой обыватель их различит?
Даже компьютерных игр ,квестов каких нибудь не было.
Кстати о компьютерах,недавно узнал ,что объем встроенной памяти бортового компьютера Аполлон 11 составлял 72 килобайта.Терзают меня смутные сомнения,что это маловато будет.

Было еще кино, которое указывал, про биографию Армстронга "Человек на Луне" 2018 год. Вот Вика про него:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...8C%D0%BC,_2018)

Касаемо игрушек, то еще в конце 80-х была достаточно популярная "Apollo 18: Mission to the Moon"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Apollo_18:_Mission_to_the_Moon
Это космический симулятор с вымышленной экспедиции "Аполлон 18", где игроку требуется с момента обратного отсчета запуска ракеты пройти все этапы миссии с посадкой на Луну и последующим возвращением на Землю.

А теперь вспомни хоть один фильм про космос в СССР? На ум приходит разве что "Укрощение огня" с вымышленной биографией Королева, которого сыграл Кирилл Лавров, где космосу уделено совсем по чуть-чуть, а сам фильм некая производственная драма. Что-то активно снимать про космос стали в РФ только сейчас.

[^]
DirtyHarry1
17.12.2020 - 06:57
0

Хохмач

Цитата (Silvery2k8 @ 17.12.2020 - 06:41)

Упс, пруфов-то я в лоб и не нашел... И понятно, что мои "зуб даю, видел, мамой клянусь!" - фи. Т.е. по-вашему, они все (!) свои лунные фото-видео-материалы считают подлинными? А Вы?

[^]
OlegKorney68
17.12.2020 - 06:58
7

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 17.12.2020 - 06:44)
Цитата (paktsk70 @ 12.12.2020 - 13:18)
Вы не будете отрицать, что первый выход в космос за пределы корабля осуществил Алексей Леонов. Так вот на его встрече в 90 годах прошлого века прошлого тысячалетия я спросил о полете американцев на луну. Его ответ был, что они БЫЛИ на луне. Мнение Леонов неоспоримо.

Ну вот насчёт неоспоримого мнения Леонова я бы поспорил, а тот тут недавно не менее известная госпожа Терешкова такой хуйни нанесла, что за всю космонавтику стыдно стало!

Ну да, "парировать" заявление Леонова, что он "продался пендосам" как два пальца "обосать" © АлекНожик lol.gif

Кстати, аналогично высказывается куча космонавтов от покойного Гречко, до Крикалева и Падалки. cool.gif

[^]
OlegKorney68
17.12.2020 - 07:02
6

Ярила

Цитата (DirtyHarry1 @ 17.12.2020 - 06:57)

Упс, пруфов-то я в лоб и не нашел... И понятно, что мои "зуб даю, видел, мамой клянусь!" - фи. Т.е. по-вашему, они все (!) свои лунные фото-видео-материалы считают подлинными? А Вы?

Трудно искать черную кошку в черной комнате, особенно если там ее нет. ©

Я вас не собираюсь обвинять во вранье и, полагаю, что вы действительно читали и не раз, что "НАСА объявила о досъемках". Только все эти высказывания - это форумный бред и разные высеры с ЖЖ. Пруфов под ними вообще никаких нет.

А так рулит общее правило: кино, фото, видео материалы, предоставленные действующим лицом/организацией считаются подлинными до тех пор, пока не доказано обратное.

[^]
DirtyHarry1
17.12.2020 - 07:04
-1

Хохмач

Цитата (mnr1 @ 17.12.2020 - 06:39)
Цитата (DirtyHarry1 @ 17.12.2020 - 10:33)
Вот что говорят китайцы:

Сформулируй свои критерии доказательности.

Тебе участники и очевидцы должны на библии что ли поклясться?

Зачем клясться? Передергиваешь? Здря... А вот отсутствие критики подлинности (пускай и в связи с низким качеством кадра)- уже хоть что-то. Просто, кажется, нет ни одного кадра, не разбираемого на предмет фейковости.

[^]
mnr1
17.12.2020 - 07:08
5

Ярила

Цитата (DirtyHarry1 @ 17.12.2020 - 11:04)
Тебе участники и очевидцы должны на библии что ли поклясться? [/QUOTE]
Зачем клясться? Передергиваешь? Здря... А вот отсутствие критики подлинности (пускай и в связи с низким качеством кадра)- уже хоть что-то. Просто, кажется, нет ни одного кадра, не разбираемого на предмет фейковости.

Приведите любой кадр считающийся подлинным, выскажите свои детальные подозрения и я найду ошибку в ваших рассуждениях.

[^]
ДжекЛондон
17.12.2020 - 07:09
6

Ярила

Цитата (ЮрийСк @ 16.12.2020 - 23:56)
Ровера не было и все обсуждения - просто потеря времени. Я прикинул, куда камушки должны полететь и мне хватило.
На Луне сухо, есс-но. На колесе серьезные грунтозацепы, так что грунт захватывали и кидали... правда, ровера вообще не было, из этого следует исходить.

Исходить следует из того что ты психически и умственно болен, и тогда все становится на места. Так что прикинь: они там были!

[^]
ДжекЛондон
17.12.2020 - 07:12
4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 16.12.2020 - 22:10)
Фэнтази. Даже преодолеть лунную тягу пушка или катапульта вряд ли смогут. Если их, конечно, не лепить циклопических размеров. Ну и точность наведения все равно будет недостаточная. Нужна коррекция курса, иначе будем пулять куда попало. Т.е. выруливаем к ракете со всеми вытекающими ценниками.

Не факт: скорость убегания для Луны 1.6 кмсек вполне на уровне хорошего но все же стандартного стрелкового оружия. И ракета нафик не уперлась, пара коррекционных движков справится, даже баллистика особая не нужна.

[^]
ДжекЛондон
17.12.2020 - 07:16
6

Ярила

Цитата (maugli @ 17.12.2020 - 01:30)
Как раз моглики грантоеды во главе с главсектой сурдиным. На бабки насы здесь клавы давят. А их гуру с женой американские клиники в РФ открывает. Этим лохам хорошо сурдин мозги засрал, они тут бесплатно ебашут.
Какой луносрач не возьми, везде одни и те же рожи.

Так: давай адреса, фамилии, явки. Я тоже схожу за деньгами, НАСА мне порядочно задолжала уже.

[^]
OlegKorney68
17.12.2020 - 07:18
5

Ярила

Цитата (DirtyHarry1 @ 17.12.2020 - 07:04)
А вот отсутствие критики подлинности (пускай и в связи с низким качеством кадра)- уже хоть что-то. Просто, кажется, нет ни одного кадра, не разбираемого на предмет фейковости.

Критика критики рознь. Если какому-нибудь форумному долпойопу мерещатся "прожекторы" или "тени непараллельные", то это исключительно его личные проблемы.

Также не считаются доказательством фейковости лунных кадров рассуждения а-ля доцент Коновалов "как бы это можно было снять". В подобных случаях, когда дело касается фальсификации фотографий, что требует уже специальных знаний, применяются общие критерии: экспертная проверка доказательств.

Будете смеяться, но в криминалистике это освоено уже сто лет в обед. Мне еще в СССР на юрфаке читали курс "Судебная фотография", где вопросы фальсификаций разбирались еще на том материале и оборудовании. Всякие коллажи и склейки, как и определение истинных размеров предметов на основании данных аппарата, пленки и фокусного расстояния (привет Коновалову с его "игрушками в песочнице") уже тогда определялись и п этому поводу были разработаны отраслевые методики.

Ныне существует такая штука как фототехническая экспертиза, которая есть у нас в любом областном центре. И в вузах МВД по этой специальности готовят. Немогликам сто раз говорили: велкам. Я даже несколько человек знаю, кто готовы оплатить экспертизу (это не так уж дорого- несколько сот у.е. и частным лицам делают). Берете фотку, несете экспертам и если там на фото Аполлонов установлено, что имеет место не солнечное, а электрическое освещение, то усе, афера накрылась. Чего воду в ступе толочь?

[^]
Silvery2k8
17.12.2020 - 07:18
5

Ярила

Цитата (DirtyHarry1 @ 17.12.2020 - 07:57)

Скачай фото GPN-2000-001137 и подними яркость с контрастностью в любом редакторе. Результат выложи cool.gif
Прокомментируй полученный результат.

[^]
МашруМ
17.12.2020 - 07:21
6

عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن

Цитата (DirtyHarry1 @ 17.12.2020 - 07:04)

Уважаемый, а вы в курсе, хотя бы примерно, СКОЛЬКО фото, аудио и видеоматериалов в принципе имеется?

Я в одном из прошлых луносрачей давал ссылку на архив всех миссий Аполло.
Там все записи.

Буквально ВСЕ. Каждый кусочек видео длиной в 1-2 сек, каждая фотка, пусть даже со сфотканной пяткой Олдрина, каждый чих пилота - всё это есть.

Вы хотя бы примерно представляете размер такого массива информации?
Я искал видео старта с Луны определенного Аполлона. Нашел.
Но перелопатить пришлось кучу низкосортного и ненужного шлака.

Я это к чему? Ссылок в этот раз давать не буду.
Если хотите поспорить - ищите.
Заодно кучу всякой попутной информации нароете.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 17.12.2020 - 07:28

[^]
OlegKorney68
17.12.2020 - 07:30
4

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 17.12.2020 - 07:12)
Цитата (OlegKorney68 @ 16.12.2020 - 22:10)
Фэнтази. Даже преодолеть лунную тягу пушка или катапульта вряд ли смогут. Если их, конечно, не лепить циклопических размеров.  Ну и точность наведения  все равно будет недостаточная.  Нужна коррекция курса, иначе будем пулять куда попало.  Т.е. выруливаем к ракете со всеми вытекающими ценниками.

Не факт: скорость убегания для Луны 1.6 кмсек вполне на уровне хорошего но все же стандартного стрелкового оружия. И ракета нафик не уперлась, пара коррекционных движков справится, даже баллистика особая не нужна.

Нужна вторя космическая скорость, что для Луны будет 2,4 км/с. dont.gif

Коррекционные движки ты на золотую болванку собрался ставить? Тады рисуй ишшо хоть какую-то систему связи и управления. rolleyes.gif

[^]
mnr1
17.12.2020 - 07:44
1

Ярила

да там в скафандре никого нет!
оригинал брал отсюда: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...2000-001137.jpg

Это сообщение отредактировал mnr1 - 17.12.2020 - 07:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91026
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх