Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
старичок1
23.06.2018 - 16:42
2
Статус: Offline

Ярила

Уважаемые ЯПовцы, прошу вас не цитировать всю простыню, редактируйте слегка. Читать неудобно.

[^]
RM17
4

Ярила

Цитата (ввезунчик @ 23.06.2018 - 15:47)
Реальный вклад "взбесившихся" краснопузых выродков, - уничтожение культурных памятников, убийство огромной части интеллигенции в обществе и как результат отставание страны на сотню лет от развмтых стран мира. Потому и в заднице сейчас страна. Но не об этом.

Крещение Руси тоже сопровождалось массовыми убийствами и тщательнейшим уничтожением культуры. Церковь настолько вымарала из истории всю дохристианскую эпоху, что лишь в XIX веке стало известно: письменность у нас была своя задолго до Кирилла с Мефодием.
Но церкви убийства простительны, это же не краснопузые! Кстати, скольких антилигентов красные-то убили? Мне интересны цифры.
Цитата

О церкви не говорил ничего, мой коммент о религии, не хочу долго рассказывать, возьмите СВЕТСКИЙ учебник "Религиоведение для ВУЗов", и можете там для себя вынести удивительные вещи, каким образом религии влияли на государства, науку, и искусство во всём мире. Начиная с политеистических религий прям и читайте.

То есть, прогресс похер. Иди уже, соси мамкину сиську - это тебе новорожденному полезно было, а значит, и сейчас не повредит.
Цитата
Верить в создание человека из глины не принуждаю, сам не верю, чту Дробышевского и К, к мифам отношусь как к фольклору. В церковь не хожу, в существование разума после смерти ВЕРЮ.

И в чем же этот разум после смерти обретается? Как функционирует? Как происходит обмен информацией с окружающей средой и соседями?

[^]
Baлентиныч
-3

ЯПа

Цитата (старичок1 @ 23.06.2018 - 16:37)
Цитата (Baлентиныч @ 23.06.2018 - 19:18)

Девочка совершеннолетняя... 21 ей сейчас по моему....

Институт в этом году закончила...

Сейчас в церковном хоре петь начала... С алтарником нашим семинаристом дружит... Хорошая девочка...

А маму ее мы больше не видели...

Молодцы, что сказать. Рассорили мать с дочерью, ловцы душ человеческих, заодно и самца быстренько нашли для глупой девочки.

У нас много молодежи сходятся...

А им сам Бог велел! Парень семинарист, в следующем году заканчивает, а из девочки прекрасная матушка получится...

Молодцы ребята! Рад за них!

[^]
ekimosss
23.06.2018 - 16:44
6

электроанархист

Цитата
Не не не, пиздабол полнейший это ты, потому что мне рассказывала ВСЯ моя родня, коих многих уже нет в живых, насколько хуёво было в совке. Не Мск и Ленинграде, а в Самарской и Астраханской областях.

я в совке родился и жил. в самарской области.
на один рубль вдвоем можно было пообедать.
очереди за хлебом - бред полный.
пирожных по 22 копейки было видов семь или восемь.
и цветной телевизор мы купили в кредит. советского производства!
и кредит был беспроцентный.

[^]
Enne
23.06.2018 - 16:44
0

Вселенское Зло

Цитата (ввезунчик @ 23.06.2018 - 16:29)
Цитата (АвтослеЗарь @ 23.06.2018 - 16:24)

Тебя пиздеть мама научила? То что в 1962 году кондиционеры уже были, не говорит о том что они были массово, это только самое начало производства бытовых кондиционеров было.

Примерно такая же хрень с цветными телевизорами, производство которых началось в середине 50-х, т.е. к 1962 году телевизор стоимостью штуку зелени никак не мог быть массовым в США.

Переходим к сладкому, к 1962 году стиральные машинки-автомат только появлялись, т.е. даже не были запущены в производство массовое.

Про очереди и нехватку жратвы так же не пизди, я общался и общаюсь со многими людьми возраста 50-90 лет, не было еды только у ленивых. Да не хватало, но не голодали. С очередями, они начали появляться в 80-е годы массово, когда уже шла перестройка.

Из всего перечисленного делаю вывод что пидорас, притом во всех смыслах слова как раз ты, а так же долбоёб и полнейший пиздабол.

Не не не, пиздабол полнейший это ты, потому что мне рассказывала ВСЯ моя родня, коих многих уже нет в живых, насколько хуёво было в совке. Не Мск и Ленинграде, а в Самарской и Астраханской областях. Маму мою ссученыш тронул. да, ты конечно спрячешься и зассышь, но за маму я очень хочу тебе ебало разбить. Отзовись.

То есть, у вас это семейное? ) Ну, в принципе, тогда телек, как символ развития, сюда полностью вписывается. )
Попробуй заняться своим развитием: выключить телевизор, взять книжку... Начни хотя бы с Колобка. Глядишь, научишься отстаивать свою точку зрения без ссылки на родню. О том, чтобы ты стал атеистом, конечно, речи не идёт: очень многое упущено в развитии, но капелька интеллекта вполне может зародиться.

[^]
АвтослеЗарь
23.06.2018 - 16:45
2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 23.06.2018 - 16:39)
Не не не, пиздабол полнейший это ты, потому что мне рассказывала ВСЯ моя родня, коих многих уже нет в живых, насколько хуёво было в совке. Не Мск и Ленинграде, а в Самарской и Астраханской областях. Маму мою ссученыш тронул. да, ты конечно спрячешься и зассышь, но за маму я очень хочу тебе ебало разбить. Отзовись.

Ты чего такой обиженный?
У тебя кого-то расстреляли что ли?

Да не, он просто обиженный, только по тюремной терминологии))

[^]
RM17
5

Ярила

Цитата (artmaniac @ 23.06.2018 - 15:54)
Это ты про гражданина Романова? Ну дык этот заслужил.

Гражданина Романова уговорила отречься его же семья, ее горячо поддержало царское же правительство. Расстреляли экс-монарха эсеры. При чем тут красные?

[^]
artmaniac
5

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 23.06.2018 - 16:38)
Всё нормально у девочки...

Это у её мамы проблемы с головой, если она решила, что если её дочь ходит в Храм, то это очень плохо и надо её оградить от этого...

Я вот тоже считаю, что человека было бы неплохо оградить от посещения храма.
Видимо, у меня тоже не всё в порядке с головой.

Цитата
Причем, девочка и до нашего Храма очевидно другой посещала, потому что как только появилась у нас, было видно, что ВСЁ знает: службы, молитвы, порядок... Быстро с листа читать Псалтирь научилась...

Попалась в капкан, бедняжка.

Цитата
Хорошая девочка...

Кажись, ты уже раз третий это пишешь.
Видимо, проверял.

[^]
ввезунчик
23.06.2018 - 16:46
-5

простоман

наживаясь на этом. Причем курировал это лично гундяй.[/QUOTE]

Тебя что ли? И не надейся. Разве что только черенком от лопаты. Лучше заостренным. Потому что вы, мрази, тянетесь к самому дорогому. К детям. При полной поддержке воровской вертикали. Вы, мрази, в 90-х спаивали мой народ, наживаясь на этом. Причем курировал это лично гундяй.[/QUOTE]

Вот вот. Вот она вся суть атеизма! Убить, изнасиловать, пустить кровь, и всегда заметь кто то виноват у вас, заметь. Всегда. Радует только что мозгов у вас не хватит что бы свои гнусные мысли воплотить в жизнь. И смелости. И смекалки, и даже денег gigi.gif
Максимум на что тебя хватит нажраться дешевого пойла lol.gif

Это сообщение отредактировал ввезунчик - 23.06.2018 - 16:47

[^]
АвтослеЗарь
23.06.2018 - 16:46
6

Ярила

Цитата (ekimosss @ 23.06.2018 - 16:44)
Цитата
Не не не, пиздабол полнейший это ты, потому что мне рассказывала ВСЯ моя родня, коих многих уже нет в живых, насколько хуёво было в совке. Не Мск и Ленинграде, а в Самарской и Астраханской областях.

Вооот, вот это как раз и есть отличие человека который работал, от бездельников вроде родни твоего оппонента.

[^]
ekimosss
23.06.2018 - 16:47
6

электроанархист

Цитата
а из девочки прекрасная матушка получится...

чета ржу, простите... lol.gif
а из мальчика кто? бык производитель? чтобы паству множить...
pray.gif

[^]
RM17
4

Ярила

Цитата (старичок1 @ 23.06.2018 - 16:02)
Цитата (ввезунчик @ 23.06.2018 - 18:47)

Реальный вклад "взбесившихся" краснопузых выродков, - уничтожение культурных памятников, убийство огромной части интеллигенции в обществе и как результат отставание страны на сотню лет от развмтых стран мира. Потому и в заднице сейчас страна. Но не об этом.
О церкви не говорил ничего, мой коммент о религии, не хочу долго рассказывать, возьмите СВЕТСКИЙ учебник "Религиоведение для ВУЗов", и можете там для себя вынести удивительные вещи, каким образом религии влияли на государства, науку, и искусство во всём мире. Начиная с политеистических религий прям и читайте.
Верить в создание человека из глины не принуждаю, сам не верю, чту Дробышевского и К, к мифам отношусь как к фольклору. В церковь не хожу, в существование разума после смерти ВЕРЮ.

Как же отставшая страна сумела выстоять против объединенной Европы а потом и в науке и в производстве выйти на первые места на планете?

Так намолили же и ликбез, и индустриализацию, и здравоохранение с наукой! lol.gif

[^]
artmaniac
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 23.06.2018 - 16:42)
письменность у нас была своя задолго до Кирилла с Мефодием.

Кстати.
Невероятно, но факт.
Ни Кирилл, ни Мефодий на Руси никогда не были.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 23.06.2018 - 16:50

[^]
Enne
0

Вселенское Зло

Цитата (Baлентиныч @ 23.06.2018 - 16:42)
Цитата (старичок1 @ 23.06.2018 - 16:37)
Цитата (Baлентиныч @ 23.06.2018 - 19:18)

Девочка совершеннолетняя... 21 ей сейчас по моему....

Институт в этом году закончила...

Сейчас в церковном хоре петь начала... С алтарником нашим семинаристом дружит... Хорошая девочка...

А маму ее мы больше не видели...

Молодцы, что сказать. Рассорили мать с дочерью, ловцы душ человеческих, заодно и самца быстренько нашли для глупой девочки.

А им сам Бог велел! Парень семинарист, в следующем году заканчивает, а из девочки прекрасная матушка получится...

Разумеется. Было бы обидно, если б она нормального мужчину за собой потянула. А семинариста не жаль. Два сапога - пара. Будут лечиться колокольным звоном, глядишь, до размножения не дотянут. Хотя, если матушкой станет, то, разумеется, будет пользоваться не боженькиной милостью, а достижениями нормальных умных людей в медицине. Вы ж только для тупого быдла в приходах божью милость вместо лекарств прописываете. Их вам не жаль.

[^]
ekimosss
23.06.2018 - 16:48
1

электроанархист

Цитата (АвтослеЗарь @ 23.06.2018 - 16:46)
Цитата

Вооот, вот это как раз и есть отличие человека который работал, от бездельников вроде родни твоего оппонента.

оно мне не родня)

Это сообщение отредактировал ekimosss - 23.06.2018 - 16:48

[^]
АвтослеЗарь
23.06.2018 - 16:48
3

Ярила

Цитата (Enne @ 23.06.2018 - 16:44)
Цитата (АвтослеЗарь @ 23.06.2018 - 16:24)

Тебя пиздеть мама научила? То что в 1962 году кондиционеры уже были, не говорит о том что они были массово, это только самое начало производства бытовых кондиционеров было.

Примерно такая же хрень с цветными телевизорами, производство которых началось в середине 50-х, т.е. к 1962 году телевизор стоимостью штуку зелени никак не мог быть массовым в США.

Переходим к сладкому, к 1962 году стиральные машинки-автомат только появлялись, т.е. даже не были запущены в производство массовое.

Про очереди и нехватку жратвы так же не пизди, я общался и общаюсь со многими людьми возраста 50-90 лет, не было еды только у ленивых. Да не хватало, но не голодали. С очередями, они начали появляться в 80-е годы массово, когда уже шла перестройка.

Из всего перечисленного делаю вывод что пидорас, притом во всех смыслах слова как раз ты, а так же долбоёб и полнейший пиздабол.

То есть, у вас это семейное? ) Ну, в принципе, тогда телек, как символ развития, сюда полностью вписывается. )
Попробуй заняться своим развитием: выключить телевизор, взять книжку... Начни хотя бы с Колобка. Глядишь, научишься отстаивать свою точку зрения без ссылки на родню. О том, чтобы ты стал атеистом, конечно, речи не идёт: очень многое упущено в развитии, но капелька интеллекта вполне может зародиться.

Не думаю, к такому возрасту там уже всё пространство где должен был быть мозг костью заросло, это от таких звучит фраза "зачем мне голова? ну как, я в неё ем".

[^]
АвтослеЗарь
23.06.2018 - 16:50
2

Ярила

Цитата (ekimosss @ 23.06.2018 - 16:48)
Цитата

оно мне не родня)

Так я это и не говорил, поясню, противоположные стороны:
1. ты (ну и я тут подтянулся)
2. тот кому ты писал вместе со своей роднёй бездельников

[^]
Enne
23.06.2018 - 16:50
2

Вселенское Зло

Цитата (ввезунчик @ 23.06.2018 - 16:46)
наживаясь на этом. Причем курировал это лично гундяй.[/QUOTE]

Тебя что ли? И не надейся. Разве что только черенком от лопаты. Лучше заостренным. Потому что вы, мрази, тянетесь к самому дорогому. К детям. При полной поддержке воровской вертикали. Вы, мрази, в 90-х спаивали мой народ, наживаясь на этом. Причем курировал это лично гундяй.[/QUOTE]

Вот вот. Вот она вся суть атеизма! Убить, изнасиловать, пустить кровь, и всегда заметь кто то виноват у вас, заметь. Всегда. Радует только что мозгов у вас не хватит что бы свои гнусные мысли воплотить в жизнь. И смелости. И смекалки, и даже денег gigi.gif
Максимум на что тебя хватит нажраться дешевого пойла lol.gif

Нет, суть атеизма в другом. Ты не напрягайся, тебе рано пока. Ещё раз рекомендую начать с Колобка. Чтобы не получить культурный шок от всяких Ремарков. )
А вот религии убийства и агрессия вполне даже свойственны. И ор "Да за что ж нас-то?!", когда им достаётся лишь маленькая толика того, что они устроили людям.

[^]
Baлентиныч
23.06.2018 - 16:51
-2

ЯПа

Цитата (artmaniac @ 23.06.2018 - 16:45)
Цитата (Baлентиныч @ 23.06.2018 - 16:38)
Всё нормально у девочки...

Это у её мамы проблемы с головой, если она решила, что если её дочь ходит в Храм, то это очень плохо и надо её оградить от этого...

Я вот тоже считаю, что человека было бы неплохо оградить от посещения храма.
Видимо, у меня тоже не всё в порядке с головой.

Цитата
Причем, девочка и до нашего Храма очевидно другой посещала, потому что как только появилась у нас, было видно, что ВСЁ знает: службы, молитвы, порядок... Быстро с листа читать Псалтирь научилась...

Попалась в капкан, бедняжка.

Цитата
Хорошая девочка...

Кажись, ты уже раз третий это пишешь.
Видимо, проверял.

Если человек искренне верует, посещает Храм, что в этом плохого?

[^]
ввезунчик
23.06.2018 - 16:51
-2

простоман

Цитата (АвтослеЗарь @ 23.06.2018 - 16:45)
Цитата (artmaniac @ 23.06.2018 - 16:39)

Ты чего такой обиженный?
У тебя кого-то расстреляли что ли?

Да не, он просто обиженный, только по тюремной терминологии))

Просто неприятно когда про маму плохо говорить всякие начинают, хотя я понимаю у них атеистов lol.gif ничё ж святого нет. Правда неприятно. А вы как реагируете, когда у вас маму например в споре упомянут, что она вас пиздеть учила? Радоваться что ли надо, а?

[^]
RM17
23.06.2018 - 16:52
4

Ярила

Цитата (artmaniac @ 23.06.2018 - 13:41)
Щас, тебе кузя или ещё какой упоротый расскажет как они все молились перед боем и что вообще не бывает атеистов в окопах.

Упоротые, жгите!

В немецких окопах Христу молились немцы. В советских окопах Христу молились русские. Победили русские.
Вывод: Христос любит коммуняк!

[^]
ветерочек
23.06.2018 - 16:53
3

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 23.06.2018 - 16:42)

21 век на дворе, проснитесь!
Не может взрослый, здравомыслящий человек бегать по храмам и бубнить под нос молитвы во имя выдуманного персонажа. Где ваша логика, вы же взрослые люди!
Человечество 60 лет назад покорило космос, а вы псалмы читаете 2000-летней давности.
Собачки Павлова вы, а не люди. Вам скажут гавкать - обязательно гавкнете, ибо рефлексы у вас вместо логики.

[^]
Baлентиныч
23.06.2018 - 16:53
-3

ЯПа

Цитата (ekimosss @ 23.06.2018 - 16:47)
Цитата
а из девочки прекрасная матушка получится...

чета ржу, простите... lol.gif
а из мальчика кто? бык производитель? чтобы паству множить...
pray.gif

У нас жену священника принято называть матушкой...

Стыдно такому пламенному "атеисту" не знать таких элементарщин!

[^]
ввезунчик
23.06.2018 - 16:54
-4

простоман

Цитата (АвтослеЗарь @ 23.06.2018 - 16:50)
Цитата (ekimosss @ 23.06.2018 - 16:48)
Цитата

оно мне не родня)

Так я это и не говорил, поясню, противоположные стороны:
1. ты (ну и я тут подтянулся)
2. тот кому ты писал вместе со своей роднёй бездельников

Не пиздите уважаемый про пироженки за 22 коп. 85 год что ли описываете. Да тогда было. А я в целом про страну, здесь в Тольятти с 50 года одни лагеря, и силами зэков строили канал и ГЭС. Расскажите этим людям про пироженки.

[^]
ekimosss
23.06.2018 - 16:54
1

электроанархист

[QUOTE=Enne,23.06.2018 - 16:50] [QUOTE=ввезунчик,23.06.2018 - 16:46] наживаясь на этом. Причем курировал это лично гундяй.[/QUOTE]

Максимум на что тебя хватит нажраться дешевого пойла lol.gif [/QUOTE]
Нет, суть атеизма в другом. Ты не напрягайся, тебе рано пока. Ещё раз рекомендую начать с Колобка. Чтобы не получить культурный шок от всяких Ремарков. )
А вот религии убийства и агрессия вполне даже свойственны. И ор "Да за что ж нас-то?!", когда им достаётся лишь маленькая толика того, что они устроили людям. [/QUOTE]
rulez.gif
где было принято дарить любимым девушкам только ворованные розы и пить хорошее дешевое вино!)))
bravo.gif
три товарища ©

Это сообщение отредактировал ekimosss - 23.06.2018 - 16:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85002
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх