Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ekimosss
23.06.2018 - 16:23
4
Статус: Offline

электроанархист

Цитата
Совок сдулся

неужели?...
а то, что америка в космос летает на советских двигателях это ниче?

[^]
kanash
23.06.2018 - 16:24
4

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 23.06.2018 - 17:23)
Цитата (kanash @ 23.06.2018 - 16:17)

Элита что ли? Надеюсь, придет время и я лично буду вышибать табуретки из под ног таких как ты. Такие же мрази геноцидят мой народ. Из за таких мразей русские вымирают. При большевиках, которых ты так ненавидишь, население русское росло. Сколько смогу и успею, столько пристрелю таких, как ты. Тьфу, с-суки...

Бодливой корове Бог рогов не даёт! dont.gif lol.gif

Голубая кровь тоже так думала. До поры, до времени...

[^]
АвтослеЗарь
6

Ярила

Цитата (ввезунчик @ 23.06.2018 - 16:10)
Цитата (Enne @ 23.06.2018 - 15:55)
Цитата (ввезунчик @ 23.06.2018 - 15:47)
Цитата (Enne @ 23.06.2018 - 15:31)
Цитата (ввезунчик @ 23.06.2018 - 15:26)
Вы атеисты, похожи на взбесившихся большевиков. Сначала они уничтожали памятники культуры, потом их потомки берутся за ликвидацию социальных институтов. Не вы создавали религиозные культы, хоть они и не самое правильное что есть у нас, в обществе, но ломать не строить. Хотят люди приобщаться к этим ритуалам и обрядам, пусть приобщаются, никому не мешают же? Мне не мешают, смотрю на них с доброй улыбкой, одни айфонам поклоняются, другие иконам. Третьи в жопу ебуться и внимания к себе требуют. Пусть будет. Нэхай ябуться. Хули вам всё разрушить то надо. Создайте блять что нибудь сами. И религия к слову способствовала к становлению государственности всех стран. А вера вообще отдельный вопрос религии не касающийся.

Изящный комплимент. Правда, слово "взбесившиеся" подходит как раз к верующим. Я вот не слышала ни об одном теракте, организованном атеистами. А сколько людей убили ради религии, так казни попов большевиками - это просто крошечный акт справедливого возмездия, не более того. Кстати, эти "взбесившиеся" строили школы, больницы, институты вместо церквей, двигали науку. И ЭТО - реальный вклад в культуру. Что касается церкви, то ни к искусству, ни к культуре она не имеет ни малейшего отношения. Даже рублёвские иконы -ветвь художественного искусства, которое является светским.

Реальный вклад "взбесившихся" краснопузых выродков, - уничтожение культурных памятников, убийство огромной части интеллигенции в обществе и как результат отставание страны на сотню лет от развмтых стран мира. Потому и в заднице сейчас страна. Но не об этом.
О церкви не говорил ничего, мой коммент о религии, не хочу долго рассказывать, возьмите СВЕТСКИЙ учебник "Религиоведение для ВУЗов", и можете там для себя вынести удивительные вещи, каким образом религии влияли на государства, науку, и искусство во всём мире. Начиная с политеистических религий прям и читайте.
Верить в создание человека из глины не принуждаю, сам не верю, чту Дробышевского и К, к мифам отношусь как к фольклору. В церковь не хожу, в существование разума после смерти ВЕРЮ.

Да все уже в курсе, что для вас, религиозных фанатиков, развитие - это количество денег, принесённое гундяю лично и попам в частности. )
Но, видишь ли, это ошибочное мнение.
Особенно показательно, что лично для одного такого частного фанатика полёт в космос Гагарина - это отставание от страны на сотню лет. От кого, кстати? От Штатов, которые полетели после? Я прекрасно знаю, как религии повлияли на государства. И вижу, как влияют сейчас. Вот, к примеру, у нас в городке на месте детского сада построили церковь. Церковные служители говорят, что они колокольным звоном лечат от тифа. Что и говорить, гигантский скачок в развитии )
И, в принципе, я, опять же, не против: создайте своё гетто где-нибудь в Сибири, и лечитесь колокольным звоном хоть от тифа, хоть от пульпита. Только в НАШУ жизнь и жизнь НАШИХ детей не лезьте. Дйте нам продолжать деградировать на учебниках физики, математики, русского языка.
А свой учебник по религиоведению можете засунуть своей деве туда же, куда и своего бога - в её непорочный орган.

Я не религиозный фанатик, так что мимо. Когда Гагарин полетел в Космос, в США смотрели кино на цветных телевизорах, были стиральные машинки автомат, и кондиционеры. А твои большевики ходили строем на парадах тряся красной тряпкой, женщины стирали в корытах и радио было верхом научного прогресса для обычных людей. Про жратву молчу. Про очереди с пяти утра за хлебом мама рассказывала, ее девчонкой туда ставили она с 54 г.р. Прорыв просто колоссальный! Только почему так и не стали страной с развитой экономикой. Потому что вам вместо того что бы учиться и работать всегда сломать что то надо, разрушить. Вам всегда что то мешает, атеистам и прочим пидарасам.

Тебя пиздеть мама научила? То что в 1962 году кондиционеры уже были, не говорит о том что они были массово, это только самое начало производства бытовых кондиционеров было.

Примерно такая же хрень с цветными телевизорами, производство которых началось в середине 50-х, т.е. к 1962 году телевизор стоимостью штуку зелени никак не мог быть массовым в США.

Переходим к сладкому, к 1962 году стиральные машинки-автомат только появлялись, т.е. даже не были запущены в производство массовое.

Про очереди и нехватку жратвы так же не пизди, я общался и общаюсь со многими людьми возраста 50-90 лет, не было еды только у ленивых. Да не хватало, но не голодали. С очередями, они начали появляться в 80-е годы массово, когда уже шла перестройка.

Из всего перечисленного делаю вывод что пидорас, притом во всех смыслах слова как раз ты, а так же долбоёб и полнейший пиздабол.

[^]
Enne
2

Вселенское Зло

Цитата (ввезунчик @ 23.06.2018 - 15:53)

К цитате привязался? Смешно. Добрые большевики? Чёж они столько народу в Крыму поубивали? Безоружных, сдавшихся в плен в обмен на прекращение огня и жизнь. Суки ваши большевики. Гниды краснопузые. Голытьба в руки оружие получившая и грабившая всех кто побогаче. Потому и взбесившиеся.

Сколько - столько? А сколько поубивали ваши попы тех, кто был другой веры? И даже в этом большевики нервно курят в сторонке по сравнению со старой доброй РПЦ, которая вся замазана в крови и мажется в ней всё дальше и дальше, уничтожая всё, что построили большевики.

http://новости-россии.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%80%D0%BF%D1%86-%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/
"
Цитата
В начале августа стало известно о передаче РПЦ пензенского Дома культуры имени Дзержинского, находившегося до этого в собственности ОАО «РЖД». В здании занимается около 400 детей. Основанием для передачи здания церкви послужило то, что с 1884 по 1917 годы на месте ДК располагалась Богоявленская церковь. В 1923 году большевики отдали церковь в собственность железной дороги, руководство которой организовало там клуб для своих работников и их детей.
Похожая история развивается с оренбургским музеем космонавтики с посещаемостью более чем 3 тысяч человек в год. Гордость этого музея — личные вещи и снаряжение советского космонавта Юрия Гагарина, который когда-то закончил местное летное училище. Но задолго до появления самого Юрия Гагарина и космонавтики здесь находилась православная семинария — именно это дает повод местным представителям РПЦ спустя сто с лишним лет претендовать на это помещение.
В Ставрополе местная епархия добивается выселения семьи 90-летнего ветерана Великой Отечественной войны Раисы Фоменко. Дом барачного типа, где сейчас проживает Раиса со своей семьей, по мнению местной церкви — церковный памятник: до революции этот дом якобы был игуменским корпусом Иоанно-Мариинского женского монастыря. Сейчас церковь требует отмены приватизации — по их мнению, муниципалитет незаконно позволил жителям приватизировать дом, который должен был стать собственностью местной епархии. Жители дома готовы переехать в новое жилье, но ни городская администрация, ни епархия не готовы ни предоставить новое жилье, ни предложить компенсацию. Единственное прозвучавшее от епархии предложение — переселить 90-летнего ветерана Раису Фоменко в монастырскую келью, чтобы в освободившемся для церкви здании игуменья монастыря могла хранить документы.
В июле в Брянске прошли протесты в защиту территории Пролетарского парка от притязаний РПЦ — брянская епархия намерена установить там очередной храм. По словам брянских активистов, новое церковное сооружение будет занимать до 3,5 тысяч квадратных метров городского парка, а строительство потребует вырубки 80 каштановых деревьев.
В январе 2017 года стало известно, что Симферопольская и Крымская епархия собирается получить во владение объекты государственного музея-заповедника «Херсонес Таврический». Епархия в своей заявке попросила отдать ей 24 объекта музея — якобы раньше эти здания находились в пользовании монастыря Святого Владимира. Музей-заповедник «Херсонес Таврический» является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО, там регулярно проводятся археологические раскопки. В планах епархии построить на территории заповедника музейный комплекс, центральная часть которого будет представлять собой башню высотой в 28 метров и площадью более 4 тысяч квадратных метров, а также построить там храмы и комплекс «Некрополь святых» с гостевыми домами.

http://новости.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%80%D0%BF%D1%86-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%83-%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%B7%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B9/
Цитата
Русская православная церковь заявила свои претензии на располагающееся в центре Москвы здание Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО). Требование РПЦ основано на том, что в основании построенного в советские годы здания сохранилась часть кладки прежде стоявшей на этом месте церкви.

Вы забираете даже школы
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/04/14/1506493.html
Цитата
Село Борок в Костромской области по суду лишается здания единственной школы, которое передано Русской православной церкви.. Сейчас в школе учится 47 человек. Скорее всего, под начальное звено перепрофилируют здание молодежного центра, где откроют два класса для малышей. Учеников среднего звена на автобусе придется возить за 2,5 км

Расскажи мне ещё о том, как церковь сохраняет культурные памятники и какие большевики плохие.

[^]
АМАЛКЕР
4

Шпаломётчик

Цитата (Данунагат @ 23.06.2018 - 16:12)
Тут я смотрю душу дьяволу продали за пучок зелени. Круто.

В дьявола верят исключительно верующие.
Правда забавно это осознать?

Атеистам на дьявола (сатану, люцифера или как вы там его еще называете) абсолютно так-же похуй как и на ваших богов.
Та-дам! cheer.gif

[^]
ввезунчик
23.06.2018 - 16:25
-6

простоман

Элита что ли? Надеюсь, придет время и я лично буду вышибать табуретки из под ног таких как ты. Такие же мрази геноцидят мой народ. Из за таких мразей русские вымирают. При большевиках, которых ты так ненавидишь, население русское росло. Сколько смогу и успею, столько пристрелю таких, как ты. Тьфу, с-суки...

Не забудь еще изнасиловать и ограбить, в перерывах между вышибания табуреток, низколобый утырок.

[^]
АМАЛКЕР
23.06.2018 - 16:27
6

Шпаломётчик

Цитата (Baлентиныч @ 23.06.2018 - 16:18)

Девочка совершеннолетняя... 21 ей сейчас по моему....

Институт в этом году закончила...

Сейчас в церковном хоре петь начала... С алтарником нашим семинаристом дружит... Хорошая девочка...

А маму ее мы больше не видели...

Не специалист, но мне кажется у "девочки" что-то с мозгом, может опухоль какая или чисто психическая хрень, иначе объяснить столь резкую перемену поведения невозможно.
Вы бы ее к доктору сводили, может еще не поздно начать лечение.

[^]
АвтослеЗарь
23.06.2018 - 16:27
6

Ярила

Цитата (ввезунчик @ 23.06.2018 - 16:14)
[QUOTE=старичок1,23.06.2018 - 16:02] [QUOTE=ввезунчик,23.06.2018 - 18:47]

Как же отставшая страна сумела выстоять против объединенной Европы а потом и в науке и в производстве выйти на первые места на планете? [/QUOTE]
На какие первые места? Где мы первые то? В космос первые полетели? Хорошо. А американцы на Луну первые полетели. И всё. Совок сдулся. Танки самолеты? Да, много и хорошо стреляют. Это всё? Кому это надо только? Никогда не хотели работать, всегда из под палки или силами ЗэКа всё.

А теперь, петя, пиздуй в интернет и смотри фотографии, а так же читай воспоминания работников завода Форд как они там работали и какие были смены. По поводу "никогда не хотели работать" ты свою природную лень и уёбищность не приписывай остальным.

[^]
ekimosss
23.06.2018 - 16:28
5

электроанархист

Цитата
Подрастут, дай Бог, начнут в Храм заходить с друзьями из воцерковленных семей, а там, глядишь, и понравится...

ну так то да...
чем не социальный лифт?
глядя на гундяева каждому захочется и виллы и лимузины и часики...
куда там бедным олигархам.

[^]
ввезунчик
23.06.2018 - 16:29
-6

простоман

Цитата (АвтослеЗарь @ 23.06.2018 - 16:24)
Вы атеисты, похожи на взбесившихся большевиков. Сначала они уничтожали памятники культуры, потом их потомки берутся за ликвидацию социальных институтов. Не вы создавали религиозные культы, хоть они и не самое правильное что есть у нас, в обществе, но ломать не строить. Хотят люди приобщаться к этим ритуалам и обрядам, пусть приобщаются, никому не мешают же? Мне не мешают, смотрю на них с доброй улыбкой, одни айфонам поклоняются, другие иконам. Третьи в жопу ебуться и внимания к себе требуют. Пусть будет. Нэхай ябуться. Хули вам всё разрушить то надо. Создайте блять что нибудь сами. И религия к слову способствовала к становлению государственности всех стран. А вера вообще отдельный вопрос религии не касающийся.

Изящный комплимент. Правда, слово "взбесившиеся" подходит как раз к верующим. Я вот не слышала ни об одном теракте, организованном атеистами. А сколько людей убили ради религии, так казни попов большевиками - это просто крошечный акт справедливого возмездия, не более того. Кстати, эти "взбесившиеся" строили школы, больницы, институты вместо церквей, двигали науку. И ЭТО - реальный вклад в культуру. Что касается церкви, то ни к искусству, ни к культуре она не имеет ни малейшего отношения. Даже рублёвские иконы -ветвь художественного искусства, которое является светским.

Реальный вклад "взбесившихся" краснопузых выродков, - уничтожение культурных памятников, убийство огромной части интеллигенции в обществе и как результат отставание страны на сотню лет от развмтых стран мира. Потому и в заднице сейчас страна. Но не об этом.
О церкви не говорил ничего, мой коммент о религии, не хочу долго рассказывать, возьмите СВЕТСКИЙ учебник "Религиоведение для ВУЗов", и можете там для себя вынести удивительные вещи, каким образом религии влияли на государства, науку, и искусство во всём мире. Начиная с политеистических религий прям и читайте.
Верить в создание человека из глины не принуждаю, сам не верю, чту Дробышевского и К, к мифам отношусь как к фольклору. В церковь не хожу, в существование разума после смерти ВЕРЮ.

Да все уже в курсе, что для вас, религиозных фанатиков, развитие - это количество денег, принесённое гундяю лично и попам в частности. )
Особенно показательно, что лично для одного такого частного фанатика полёт в космос Гагарина - это отставание от страны на сотню лет. От кого, кстати? От Штатов, которые полетели после? Я прекрасно знаю, как религии повлияли на государства. И вижу, как влияют сейчас. Вот, к примеру, у нас в городке на месте детского сада построили церковь. Церковные служители говорят, что они колокольным звоном лечат от тифа. Что и говорить, гигантский скачок в развитии )
И, в принципе, я, опять же, не против: создайте своё гетто где-нибудь в Сибири, и лечитесь колокольным звоном хоть от тифа, хоть от пульпита. Только в НАШУ жизнь и жизнь НАШИХ детей не лезьте. Дйте нам продолжать деградировать на учебниках физики, математики, русского языка.
А свой учебник по религиоведению можете засунуть своей деве туда же, куда и своего бога - в её непорочный орган.

Я не религиозный фанатик, так что мимо. Когда Гагарин полетел в Космос, в США смотрели кино на цветных телевизорах, были стиральные машинки автомат, и кондиционеры. А твои большевики ходили строем на парадах тряся красной тряпкой, женщины стирали в корытах и радио было верхом научного прогресса для обычных людей. Про жратву молчу. Про очереди с пяти утра за хлебом мама рассказывала, ее девчонкой туда ставили она с 54 г.р. Прорыв просто колоссальный! Только почему так и не стали страной с развитой экономикой. Потому что вам вместо того что бы учиться и работать всегда сломать что то надо, разрушить. Вам всегда что то мешает, атеистам и прочим пидарасам.

Тебя пиздеть мама научила? То что в 1962 году кондиционеры уже были, не говорит о том что они были массово, это только самое начало производства бытовых кондиционеров было.

Примерно такая же хрень с цветными телевизорами, производство которых началось в середине 50-х, т.е. к 1962 году телевизор стоимостью штуку зелени никак не мог быть массовым в США.

Переходим к сладкому, к 1962 году стиральные машинки-автомат только появлялись, т.е. даже не были запущены в производство массовое.

Про очереди и нехватку жратвы так же не пизди, я общался и общаюсь со многими людьми возраста 50-90 лет, не было еды только у ленивых. Да не хватало, но не голодали. С очередями, они начали появляться в 80-е годы массово, когда уже шла перестройка.

Из всего перечисленного делаю вывод что пидорас, притом во всех смыслах слова как раз ты, а так же долбоёб и полнейший пиздабол.

Не не не, пиздабол полнейший это ты, потому что мне рассказывала ВСЯ моя родня, коих многих уже нет в живых, насколько хуёво было в совке. Не Мск и Ленинграде, а в Самарской и Астраханской областях. Маму мою ссученыш тронул. да, ты конечно спрячешься и зассышь, но за маму я очень хочу тебе ебало разбить. Отзовись.

[^]
RM17
23.06.2018 - 16:30
5

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 23.06.2018 - 15:36)
Цитата (RM17 @ 23.06.2018 - 15:30)
Цитата (Baлентиныч @ 23.06.2018 - 14:15)
Человек грешен... Главное понимать свои грехи и искренне раскаиваться...

З.ы. Кого знаю лично из прихожан нашего Храма, не сквернословят, не курят и т.д. И даже посты все соблюдают! Кстати, сейчас Апостольский...

ВСЕ посты соблюдают? Точно все? В православии постных дней свыше 200 в году - ты проверяешь каждого, кто что жрёт?

Все, кого знаю из прихожан, соблюдают...

Тогда каверзный вопрос: а зачем эти посты нужны?

[^]
Baлентиныч
-4

ЯПа

Цитата (kanash @ 23.06.2018 - 16:24)

Тогда время другое было...

Люди умели убивать...

А сейчас только с диванов в интернете ТРАТАТАТА делать из воображаемого пулеметика... lol.gif

[^]
АвтослеЗарь
4

Ярила

Цитата (ekimosss @ 23.06.2018 - 16:23)
Цитата
Совок сдулся

неужели?...
а то, что америка в космос летает на советских двигателях это ниче?

Подожди, сейчас он тебе скажет что захотят и свои сделают, притом скромно умолчав о том что уже не раз хотели, деньги вкладывались миллиардами, только постоянно отсрочка на 3/5/7 лет, последнее что помню это когда сказали что подобный двигатель смогут произвести только лет через 10-12.

[^]
artmaniac
23.06.2018 - 16:32
5

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 23.06.2018 - 16:10)
Сейчас очень много молодежи в Храмы приходит...

А у них выбор не вели́к.
Их всё равно общество на свалку выкидывает.
Пытаются хоть где-то найти справедливости.
А храм-то её и предлагает - очень кстати.
Ну а что справедливость? - она только после смерти. А сейчас надо потерпеть. Вести себя хорошо. Во всём слушаться батюшку.
Для человека отчаявшегося - лучше чем никакой справедливости.

[^]
kanash
23.06.2018 - 16:32
5

Ярила

Цитата (ввезунчик @ 23.06.2018 - 17:25)

Не забудь еще изнасиловать и ограбить, в перерывах между вышибания табуреток, низколобый утырок.

Тебя что ли? И не надейся. gigi.gif rulez.gif Разве что только черенком от лопаты. Лучше заостренным. Потому что вы, мрази, тянетесь к самому дорогому. К детям. При полной поддержке воровской вертикали. Вы, мрази, в 90-х спаивали мой народ, наживаясь на этом. Причем курировал это лично гундяй.

[^]
Enne
23.06.2018 - 16:35
3

Вселенское Зло

Ты - религиозный фанатик. Ты считаешь ЦВЕТНОЙ телек более весомым вкладом в науку, нежели первый удачный полёт в космос? Не его, мать вашу, изобретение, а ФАКТ НАЛИЧИЯ ЦВЕТНОГО ТЕЛЕКА?
Прикольно. faceoff.gif
Как щаз помню, когда был Парад Победы, никто стиркой не занимался, а все накрывали праздничный стол. Тебе лично сочувствую )) Бабушка и мама стирали в стиральной машине. Очень удобно. Не знаю, почему твои предки предпочитали стирку в корыте. Может, надеялись накопить на телевизор? Судя по тебе, накопили. А зачем твоя мама стояла в очереди за хлебом? Странная женщина.
Кстати, по поводу "вам вместо того что бы учиться". "Чтобы" в данном контексте пишется слитно. Так что, боюсь, это тебе вместо того, чтобы учиться, приходилось заниматься чем-то иным. похоже, участвовать в семейном накоплении на цветной телек.
А вот прикинь, у меня нет телека. Вообще. ) Я и дети читаем книжки. Да-да, реальные печатные книжки. Может, потому я и не напишу "вместо того что бы учиться". Ну, конечно, ещё плюс советская школа, та самая, которую создали большевики и сделали не только доступной, но и обязательной.

[^]
ekimosss
23.06.2018 - 16:35
4

электроанархист

Цитата
Церковные служители говорят, что они колокольным звоном лечат от тифа. Что и говорить, гигантский скачок в развитии )
И, в принципе, я, опять же, не против: создайте своё гетто где-нибудь в Сибири, и лечитесь колокольным звоном хоть от тифа, хоть от пульпита.

lol.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
сибирь только жалко... эх)

[^]
svhanz
23.06.2018 - 16:37
4

Ярила

Цитата (bababuka @ 21.06.2018 - 21:43)
Цитата (Allroad177 @ 21.06.2018 - 21:40)
4. Каждый гражданин России рождается неверующим.
Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно.

Увы - только на бумаге.
В младенчестве крестят всех, вот и весь выбор.
Механизм отлажен.

Сам факт насильственного крещения, а по другому назвать действо с младенцами никак нельзя, не означает того, что человек станет верующим.
Это ровным счетом относится и к мусульманству.
Детям вообще похрен. Это взрослым делать не%уй, вот начинают херней заниматься.
При этом не особо понимая, кто или что есть Бог.

[^]
старичок1
3

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 23.06.2018 - 19:18)

Сейчас в церковном хоре петь начала... С алтарником нашим семинаристом дружит... Хорошая девочка...

Молодцы, что сказать. Рассорили мать с дочерью, ловцы душ человеческих, заодно и самца быстренько нашли для глупой девочки.

[^]
АвтослеЗарь
4

Ярила

Цитата (ввезунчик @ 23.06.2018 - 16:29)

Не не не, пиздабол полнейший это ты, потому что мне рассказывала ВСЯ моя родня, коих многих уже нет в живых, насколько хуёво было в совке. Не Мск и Ленинграде, а в Самарской и Астраханской областях. Маму мою ссученыш тронул. да, ты конечно спрячешься и зассышь, но за маму я очень хочу тебе ебало разбить. Отзовись.

Значит вся твоя родня бездельники, может за редким исключением кому не повезло. А знакомы, приятели у меня не только из Москвы, так что тут ты, как обычно, в лужу пёрнул. Сучёныш тебя в жопу ебал, за базаром следи чушок. Бить ебало у тебя силёнок не хватит, нашёлся блять, маменькин защитник ёпт.

Ну и так для сведенья, в словах "тебя пиздеть мама научила?" нет оскорбления твоей мамы, а есть констатация того факта что ты пиздабол.

Ну и это, когда в следующий раз будешь говорить про "зассышь" штаны проверь, притом спереди и сзади.

[^]
kanash
3

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 23.06.2018 - 17:30)
Цитата (kanash @ 23.06.2018 - 16:24)

Люди умели убивать...

А сейчас только с диванов в интернете ТРАТАТАТА делать из воображаемого пулеметика... lol.gif

А я, к примеру, и сейчас умею. Пулемета, конечно, у меня нет, но имею шесть стволов и без пулемета. Из них три нарезных.

[^]
Baлентиныч
23.06.2018 - 16:38
-3

ЯПа

Цитата (АМАЛКЕР @ 23.06.2018 - 16:27)
Цитата (Baлентиныч @ 23.06.2018 - 16:18)

Не специалист, но мне кажется у "девочки" что-то с мозгом, может опухоль какая или чисто психическая хрень, иначе объяснить столь резкую перемену поведения невозможно.
Вы бы ее к доктору сводили, может еще не поздно начать лечение.

Всё нормально у девочки...

Это у её мамы проблемы с головой, если она решила, что если её дочь ходит в Храм, то это очень плохо и надо её оградить от этого...

Причем, девочка и до нашего Храма очевидно другой посещала, потому что как только появилась у нас, было видно, что ВСЁ знает: службы, молитвы, порядок... Быстро с листа читать Псалтирь научилась...

Хорошая девочка...

[^]
artmaniac
23.06.2018 - 16:39
3

Ярила

Ты чего такой обиженный?
У тебя кого-то расстреляли что ли?

[^]
artmaniac
23.06.2018 - 16:41
2

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 23.06.2018 - 16:30)

Люди умели убивать...

Всё, народ, расходимся!
Мы же это... убивать разучились!
Ничего у нас теперь не получится.
Пойду водки бахну с горя.

[^]
kanash
23.06.2018 - 16:41
3

Ярила

Цитата (artmaniac @ 23.06.2018 - 17:39)

Ты чего такой обиженный?
У тебя кого-то расстреляли что ли?

Из хера промеж ягодиц. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85000
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх