Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne
23.06.2018 - 16:57
1
Статус: Offline

Вселенское Зло

Цитата (ввезунчик @ 23.06.2018 - 16:51)
Цитата (АвтослеЗарь @ 23.06.2018 - 16:45)
Цитата (artmaniac @ 23.06.2018 - 16:39)
Цитата (ввезунчик @ 23.06.2018 - 16:29)
Не не не, пиздабол полнейший это ты, потому что мне рассказывала ВСЯ моя родня, коих многих уже нет в живых, насколько хуёво было в совке. Не Мск и Ленинграде, а в Самарской и Астраханской областях. Маму мою ссученыш тронул. да, ты конечно спрячешься и зассышь, но за маму я очень хочу тебе ебало разбить. Отзовись.

Ты чего такой обиженный?
У тебя кого-то расстреляли что ли?

Да не, он просто обиженный, только по тюремной терминологии))

Просто неприятно когда про маму плохо говорить всякие начинают, хотя я понимаю у них атеистов lol.gif ничё ж святого нет. Правда неприятно. А вы как реагируете, когда у вас маму например в споре упомянут, что она вас пиздеть учила? Радоваться что ли надо, а?

Ну ладно, ладно, ты этому сам учился. По цветному телеку, пока мать в корыте стирала в перерывах между стояниями в несуществующих очередях за хлебом. Зачем она тебе этот бред про очередь рассказывала, останется тайной. Загадочная она у тебя женщина. Честная, но загадочная и с фантазией )

[^]
ekimosss
23.06.2018 - 16:57
6

электроанархист

Цитата (ввезунчик @ 23.06.2018 - 16:54)
Цитата (АвтослеЗарь @ 23.06.2018 - 16:50)
Цитата (ekimosss @ 23.06.2018 - 16:48)
Цитата (АвтослеЗарь @ 23.06.2018 - 16:46)
Цитата (ekimosss @ 23.06.2018 - 16:44)
Цитата
Не не не, пиздабол полнейший это ты, потому что мне рассказывала ВСЯ моя родня, коих многих уже нет в живых, насколько хуёво было в совке. Не Мск и Ленинграде, а в Самарской и Астраханской областях.

я в совке родился и жил. в самарской области.
на один рубль вдвоем можно было пообедать.
очереди за хлебом - бред полный.
пирожных по 22 копейки было видов семь или восемь.
и цветной телевизор мы купили в кредит. советского производства!
и кредит был беспроцентный.

Вооот, вот это как раз и есть отличие человека который работал, от бездельников вроде родни твоего оппонента.

оно мне не родня)

Так я это и не говорил, поясню, противоположные стороны:
1. ты (ну и я тут подтянулся)
2. тот кому ты писал вместе со своей роднёй бездельников

Не пиздите уважаемый про пироженки за 22 коп. 85 год что ли описываете. Да тогда было. А я в целом про страну, здесь в Тольятти с 50 года одни лагеря, и силами зэков строили канал и ГЭС. Расскажите этим людям про пироженки.

я семидесятые описываю, в которые жил и видел все своими глазами.
а не полагаюсь на рассказы, даже самые захватывающие.

[^]
ввезунчик
23.06.2018 - 16:58
-2

простоман

Цитата (Enne @ 23.06.2018 - 16:50)
[QUOTE=ввезунчик,23.06.2018 - 16:46] наживаясь на этом. Причем курировал это лично гундяй.[/QUOTE]

Тебя что ли? И не надейся. Разве что только черенком от лопаты. Лучше заостренным. Потому что вы, мрази, тянетесь к самому дорогому. К детям. При полной поддержке воровской вертикали. Вы, мрази, в 90-х спаивали мой народ, наживаясь на этом. Причем курировал это лично гундяй.[/QUOTE]

Вот вот. Вот она вся суть атеизма! Убить, изнасиловать, пустить кровь, и всегда заметь кто то виноват у вас, заметь. Всегда. Радует только что мозгов у вас не хватит что бы свои гнусные мысли воплотить в жизнь. И смелости. И смекалки, и даже денег gigi.gif
Максимум на что тебя хватит нажраться дешевого пойла lol.gif [/QUOTE]
Нет, суть атеизма в другом. Ты не напрягайся, тебе рано пока. Ещё раз рекомендую начать с Колобка. Чтобы не получить культурный шок от всяких Ремарков. )
А вот религии убийства и агрессия вполне даже свойственны. И ор "Да за что ж нас-то?!", когда им достаётся лишь маленькая толика того, что они устроили людям.

О! Ремарка читали? Я вот сильно сомневаюсь судя по полету мыслей.

[^]
artmaniac
23.06.2018 - 16:58
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ввезунчик @ 23.06.2018 - 16:46)
Вот вот. Вот она вся суть атеизма!

Про суть атеизма придётся повториться:

Атеизм - это а-теизм, то есть отрицание религии в принципе.
И он содержит в себе частичку того, что отрицает - в снятом виде.

Религия, как идеологическая надстройка общественных отношений, в своё время внесла огромный вклад в филосовско-научное развитие общества и выбрасывать на помойку истории этот вклад просто глупо.
Но при этом рассчитывать, что выводы, сделанные на ложных предпосылках, будут актуальны сегодня глупо вдвойне.

Атеизм в чистом виде сейчас никому не нужен.
Просто так отрицать религию пустое дело.
Нужно развитие. Развитие есть в науке.
Именно наука, всесторонне изучая законы природы и взаимодействия человека с природой и другими людьми, является логичным продолжением атеизма.

Для развития науки религия не нужна.
Религия уже сделала своё дело. Мавр может уходить.

Но наравне с положительным влиянием религии на общество было (и до сих пор остаётся) влияние отрицательное. Паразитирование её на общественно-экономическом укладе тормозит развитие общества, потребляя огромные ресурсы.
А попытка подменить собой решение целого вороха проблем способствует лишь накоплению таковых.

Цитата
Убить, изнасиловать, пустить кровь, и всегда заметь кто то виноват у вас, заметь. Всегда.

Не, ну конечно! Никто не виноват.
Оборзевшие буржуи - просто ангелы.
А попы, рассказывающие, что буржуи - просто ангелы, они самые светлые люди на земле!
Ты тоже, мужичок, не виноват. Ты загибайся, загибайся. А на том свете всё будет хорошо.

[^]
Baлентиныч
23.06.2018 - 17:00
-1

ЯПа

Цитата (Enne @ 23.06.2018 - 16:47)

Разумеется. Было бы обидно, если б она нормального мужчину за собой потянула. А семинариста не жаль. Два сапога - пара. Будут лечиться колокольным звоном, глядишь, до размножения не дотянут. Хотя, если матушкой станет, то, разумеется, будет пользоваться не боженькиной милостью, а достижениями нормальных умных людей в медицине. Вы ж только для тупого быдла в приходах божью милость вместо лекарств прописываете. Их вам не жаль.

Если бы вы хоть немного разбирались в сути вопроса, то знали бы, что Церковь не отрицает медицины, и очень многие Святые были врачами...

Например. Святитель Лука, Архиепископ Крымский - российский и советский хирург, учёный, автор трудов по анестезиологии и гнойной хирургии, доктор медицинских наук, профессор; духовный писатель, доктор богословия (1959). Лауреат Сталинской премии первой степени (1946).

[^]
kanash
23.06.2018 - 17:00
2

Ярила

Цитата (ввезунчик @ 23.06.2018 - 17:46)
наживаясь на этом. Причем курировал это лично гундяй.[/QUOTE]

Тебя что ли? И не надейся. Разве что только черенком от лопаты. Лучше заостренным. Потому что вы, мрази, тянетесь к самому дорогому. К детям. При полной поддержке воровской вертикали. Вы, мрази, в 90-х спаивали мой народ, наживаясь на этом. Причем курировал это лично гундяй.[/QUOTE]

Вот вот. Вот она вся суть атеизма! Убить, изнасиловать, пустить кровь, и всегда заметь кто то виноват у вас, заметь. Всегда. Радует только что мозгов у вас не хватит что бы свои гнусные мысли воплотить в жизнь. И смелости. И смекалки, и даже денег gigi.gif
Максимум на что тебя хватит нажраться дешевого пойла lol.gif

Как там в писании? "Мне отмщение и Аз воздам".

[^]
ekimosss
23.06.2018 - 17:01
6

электроанархист

Цитата (Baлентиныч @ 23.06.2018 - 16:53)
Цитата (ekimosss @ 23.06.2018 - 16:47)
Цитата
а из девочки прекрасная матушка получится...

чета ржу, простите... lol.gif
а из мальчика кто? бык производитель? чтобы паству множить...
pray.gif

У нас жену священника принято называть матушкой...

Стыдно такому пламенному "атеисту" не знать таких элементарщин!

а нах мне это знать? я электроанархист.
и матушка у меня одна - это мама.
и батюшка у меня один - это папа.

а жена - любимая зараза lol.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 23.06.2018 - 17:01

[^]
artmaniac
6

Ярила

Просто неприятно когда про маму плохо говорить всякие начинают, хотя я понимаю у них атеистов lol.gif ничё ж святого нет. Правда неприятно. А вы как реагируете, когда у вас маму например в споре упомянут, что она вас пиздеть учила? Радоваться что ли надо, а?

Неприятно?
У меня предки, между прочим, коммунистами были.
И прадед на войне погиб. И из дальних родственников тоже.
А ты их - помоями.

Так что ты там говоришь про свою маму?

[^]
Enne
-2

Вселенское Зло

Цитата (ekimosss @ 23.06.2018 - 16:54)

rulez.gif
где было принято дарить любимым девушкам только ворованные розы и пить хорошее дешевое вино!)))
bravo.gif
три товарища ©

Триумфальную арку только дочитала. Три товарища - следующая. )) После "Искры жизни" делала в нём перерыв - слишком легко читалось, слишком тяжёло и реалистично.

[^]
ввезунчик
23.06.2018 - 17:02
-2

простоман

Цитата (ekimosss @ 23.06.2018 - 16:57)
Цитата
Не не не, пиздабол полнейший это ты, потому что мне рассказывала ВСЯ моя родня, коих многих уже нет в живых, насколько хуёво было в совке. Не Мск и Ленинграде, а в Самарской и Астраханской областях.

Вооот, вот это как раз и есть отличие человека который работал, от бездельников вроде родни твоего оппонента.

оно мне не родня)

Не пиздите уважаемый про пироженки за 22 коп. 85 год что ли описываете. Да тогда было. А я в целом про страну, здесь в Тольятти с 50 года одни лагеря, и силами зэков строили канал и ГЭС. Расскажите этим людям про пироженки.

Пироженки в 70 были только в одном магазине, на Голосова, и не было цветных теликов кроме как у партийных бонз, в магазинах ничего не продавали, если ты из этих, то это не значит что вся страна хорошо жила, и пироженки тоже не всегда были там и не для всех. Это вам к другому товарищу который тут элиту ненавидит и табуретки готовит для них.

[^]
artmaniac
23.06.2018 - 17:03
4

Ярила

Цитата (RM17 @ 23.06.2018 - 16:52)
Цитата (artmaniac @ 23.06.2018 - 13:41)
Щас, тебе кузя или ещё какой упоротый расскажет как они все молились перед боем и что вообще не бывает атеистов в окопах.

Упоротые, жгите!

В немецких окопах Христу молились немцы. В советских окопах Христу молились русские. Победили русские.
Вывод: Христос любит коммуняк!

Gott mit uns?
Помним-помним!
Это всё что надо знать про молитвы в окопах.

[^]
ekimosss
23.06.2018 - 17:04
1

электроанархист

Цитата (Enne @ 23.06.2018 - 17:01)

rulez.gif
где было принято дарить любимым девушкам только ворованные розы и пить хорошее дешевое вино!)))
bravo.gif
три товарища ©

Триумфальную арку только дочитала. Три товарища - следующая. )) После "Искры жизни" делала в нём перерыв - слишком легко читалось, слишком тяжёло и реалистично.

на мой взгляд три товарища может объективно не самая сильная вещь, но очень мне близкая по духу)
буду рад, если вам понравится)

[^]
Enne
23.06.2018 - 17:05
2

Вселенское Зло

Цитата (Baлентиныч @ 23.06.2018 - 17:00)

Разумеется. Было бы обидно, если б она нормального мужчину за собой потянула. А семинариста не жаль. Два сапога - пара. Будут лечиться колокольным звоном, глядишь, до размножения не дотянут. Хотя, если матушкой станет, то, разумеется, будет пользоваться не боженькиной милостью, а достижениями нормальных умных людей в медицине. Вы ж только для тупого быдла в приходах божью милость вместо лекарств прописываете. Их вам не жаль.

Если бы вы хоть немного разбирались в сути вопроса, то знали бы, что Церковь не отрицает медицины, и очень многие Святые были врачами...

Например. Святитель Лука, Архиепископ Крымский - российский и советский хирург, учёный, автор трудов по анестезиологии и гнойной хирургии, доктор медицинских наук, профессор; духовный писатель, доктор богословия (1959). Лауреат Сталинской премии первой степени (1946).

Я прекрасно разбираюсь в вопросе. Но я так же знаю, что буквально пару недель назад священник в Петербурге убил маленькую приёмную дочку. У той был ВИЧ, а священник отказался лечить, ибо, по его мнению, это противоречит религии. Собственно, это невероятно полно описывает вашу мораль, нравственность и гуманность. Можно сказать, он - собирательный образ священника РПЦ: денежки за ребёнка он получал регулярно, что не помешало ему избавиться от беспомощной малышки.

[^]
artmaniac
23.06.2018 - 17:05
5

Ярила

А я в целом про страну, здесь в Тольятти с 50 года одни лагеря, и силами зэков строили канал и ГЭС. Расскажите этим людям про пироженки.

Ой, бедненькие зэки. За что же сними так!

[^]
Baлентиныч
23.06.2018 - 17:07
-2

ЯПа

Цитата (Enne @ 23.06.2018 - 17:05)

Я прекрасно разбираюсь в вопросе. Но я так же знаю, что буквально пару недель назад священник в Петербурге убил маленькую приёмную дочку. У той был ВИЧ, а священник отказался лечить, ибо, по его мнению, это противоречит религии. Собственно, это невероятно полно описывает вашу мораль, нравственность и гуманность. Можно сказать, он - собирательный образ священника РПЦ: денежки за ребёнка он получал регулярно, что не помешало ему избавиться от беспомощной малышки.

Каким образом убил? Отказом от лечения? И ссылочку пжлст...

[^]
АвтослеЗарь
23.06.2018 - 17:07
2

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 23.06.2018 - 16:45)
Цитата (artmaniac @ 23.06.2018 - 16:39)
Цитата (ввезунчик @ 23.06.2018 - 16:29)
Не не не, пиздабол полнейший это ты, потому что мне рассказывала ВСЯ моя родня, коих многих уже нет в живых, насколько хуёво было в совке. Не Мск и Ленинграде, а в Самарской и Астраханской областях. Маму мою ссученыш тронул. да, ты конечно спрячешься и зассышь, но за маму я очень хочу тебе ебало разбить. Отзовись.

Ты чего такой обиженный?
У тебя кого-то расстреляли что ли?

Да не, он просто обиженный, только по тюремной терминологии))

Поясню как школьнику, между упомянуть и обидеть разница огромна.
Произнося слова "мама" и "пиздеть":
Упоминание: "тебя мама пиздеть научила?"
Обида: "твоя мама пиздоболка"

Надеюсь теперь разница понятна?

[^]
ekimosss
23.06.2018 - 17:08
6

электроанархист

Цитата (ввезунчик @ 23.06.2018 - 17:02)
Цитата (ekimosss @ 23.06.2018 - 16:57)
Цитата

оно мне не родня)

Пироженки в 70 были только в одном магазине, на Голосова, и не было цветных теликов кроме как у партийных бонз, в магазинах ничего не продавали, если ты из этих, то это не значит что вся страна хорошо жила, и пироженки тоже не всегда были там и не для всех. Это вам к другому товарищу который тут элиту ненавидит и табуретки готовит для них.

да че ты говоришь...
пироженки были например в кулинарии на мира, перекресток с ушакова.
я мимо нее в школу ходил. школа 23.
и как это не было цветных телевизоров? когда я его смотрел...
купили мы его в конце семидесятых. каскад назывался. на ножках.

[^]
ввезунчик
23.06.2018 - 17:08
-5

простоман

Цитата (artmaniac @ 23.06.2018 - 17:01)
Просто неприятно когда про маму плохо говорить всякие начинают, хотя я понимаю у них атеистов lol.gif  ничё ж святого нет. Правда неприятно. А вы как реагируете, когда у вас маму например в споре упомянут, что она вас пиздеть учила? Радоваться что ли надо, а?

Неприятно?
У меня предки, между прочим, коммунистами были.
И прадед на войне погиб. И из дальних родственников тоже.
А ты их - помоями.

Так что ты там говоришь про свою маму?

И у меня воевали, только в партию никто не вступал. И всегда были они противниками КПСС. Не явно конечно, тогда не помитингуешь. Глупые люди только могли верить во всю эту ахинею про коммунизм, неужели думаешь вступали за идею? Нет, приспосабливались. Я не думаю что твои родственники во все это верили.

[^]
смолкар
23.06.2018 - 17:09
8

ярила

Цитата

Да!
А главное, что в советской школе, без всяких богов и культов нас учили быть добрыми и вежливыми. Помогать слабым и быть культурными.
И спустя десятилетия я нисколько не чувствую себя обделённым в связи с отсутствием в тогдашней школе религиозного мракобесия.

[^]
Скальд
23.06.2018 - 17:11
3

упоротый хоббит

Цитата (Baлентиныч @ 23.06.2018 - 13:58)
Цитата (Скальд @ 23.06.2018 - 14:53)
Цитата (Baлентиныч @ 23.06.2018 - 13:24)

Что Бог даёт, всё к лучшему...

Рак. СПИД. Энцефалит. Полиомиелит. Бесплодность. Дальше перечислять не буду, но хотя бы за эти пункты обоснуй, почему это "к лучшему".

Да... ВСЁ угодно Богу!

Ну ок. Если ВСЁ - перечисли мне свою зарплату. Могу даже номер карты скинуть в ПМ. Ну ведь угодно же.

[^]
Enne
23.06.2018 - 17:12
0

Вселенское Зло

Цитата (ekimosss @ 23.06.2018 - 17:04)
Цитата (Enne @ 23.06.2018 - 17:01)

rulez.gif
bravo.gif
три товарища ©

на мой взгляд три товарища может объективно не самая сильная вещь, но очень мне близкая по духу)
буду рад, если вам понравится)

Обязательно прочитаю. Уверена, она будет не менее сильной.
Заметили, как по-разному он относится к двум мировым войнам: Первой и Второй? "На западном фронте без перемен" и "Триумфальная арка", "Искра жизни". Первая для него - просто столкновение интересов верхушек, верхушки ссорятся, а умирать солдатам. И Вторая - как борьба с чем-то совершенно ненавистным, неприемлемым.
Я к тому, что сейчас всё больше появляется людей, оценивающих Вторую мировую исключительно как нечто ненужное, мол, надо было сдаться, СССР виновато в ненужной гибели огромного числа людей.

[^]
Enne
23.06.2018 - 17:14
-1

Вселенское Зло

Цитата (Baлентиныч @ 23.06.2018 - 17:07)
Цитата (Enne @ 23.06.2018 - 17:05)

Каким образом убил? Отказом от лечения? И ссылочку пжлст...

[^]
ekimosss
6

электроанархист

Цитата

вотимено.
это раньше церковь была ну примерно впереди прогресса, несла, так сказать, просвещение темным дикарям. я утрирую конечно, но доля правды в этом есть.
а сейчас? приведите пример современного священника?
а не размахивайте трупами.

[^]
АвтослеЗарь
2

Ярила

Цитата

оно мне не родня)

Ты видимо адресом ошибся, потому что про пирожки не я писал.
Ну а так, где там вокруг Тольятти одни зоны? откатись на 300-500 км от Тольятти в сторону Саранска и посмотри сколько там зон.

Ну и да, был в Тольятти и Самаре не один и не два раза, равно как в Пензе и Саранске, могу сравнить народ.

[^]
Baлентиныч
23.06.2018 - 17:16
-4

ЯПа

Цитата (смолкар @ 23.06.2018 - 17:09)

Да!
А главное, что в советской школе, без всяких богов и культов нас учили быть добрыми и вежливыми. Помогать слабым и быть культурными.
И спустя десятилетия я нисколько не чувствую себя обделённым в связи с отсутствием в тогдашней школе религиозного мракобесия.

То то, я смотрю, как тут "вежливые-культурные" через слово матом кроют! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85000
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх