А почему собственно луноспор до сих пор?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
22.09.2017 - 09:51
11
Статус: Offline

Могликанец100%

Цитата (kukushkind @ 22.09.2017 - 13:29)
Цитата
У кого в штанах, а у кого в голове

А что, вообще защищать страну-гопника не тошно?

Разница между нами в том, что я считаю- человек побывал на луне, а ты что американцы.
Это американофобия. Что что, а тут большинство, да практически 100% америкосов поумнее наших немогликов. Они то и не думают оспаривать то, что Гагарин был первый. От СССР. С вашей упоротостью это сделать- как два пальца обоссать.

[^]
МашруМ
22.09.2017 - 10:06
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (наебенился @ 21.09.2017 - 17:34)
Шварцкопф
Цитата
...проходящее цензуру НАСА.

то, что не проходило цензуру жестко запикивали?

Позвольте, это ж явный фотошоп.
Струя должна быть такой:

[^]
МашруМ
22.09.2017 - 10:10
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (наебенился @ 22.09.2017 - 09:51)
Цитата (kukushkind @ 22.09.2017 - 13:29)
Цитата
У кого в штанах, а у кого в голове

А что, вообще защищать страну-гопника не тошно?

Разница между нами в том, что я считаю- человек побывал на луне, а ты что американцы.
Это американофобия. Что что, а тут большинство, да практически 100% америкосов поумнее наших немогликов. Они то и не думают оспаривать то, что Гагарин был первый. От СССР. С вашей упоротостью это сделать- как два пальца обоссать.

bravo.gif
Цитата
Патриотизм: убеждение, что твоя страна лучше других только потому, что именно ты в ней родился
Моисей

Это сообщение отредактировал МашруМ - 22.09.2017 - 10:10

[^]
briton
22.09.2017 - 10:14
-1

Атеист

Луноспор до сих пор, потому что кое у кого пригорает в одном месте)

[^]
Fixerists
22.09.2017 - 10:25
5

Ярила

Конечно пригорает, когда одно из величайших достижений в истории человечества, торжество нашей цивилизации преодолевшей путь от, грубо говоря, обезьяноподобных созданий скачущих с ветки на ветку, до гениальных ученых и инженеров, отправивших человека на другое небесное тело, где 4.5 миллиардов лет вообще никого не было. Когда вот кучка людей пытается опорочить такое достижение руководствуясь только личной выгодой, как Кейсинг, Попов, Мухин и.т.д или тем что это сделали люди из другой страны - от такого у любого нормального человека забомбит.

З.Ы Причем немоглики тут сами расписываются, своими ехидными замечаниями про "америкосов", что для них очень важен национальный фактор. Правда это не мешает им поливать дерьмом советских ученых и инженеров, и особенно космонавтов, мол все они продажные, трусливые или просто дебилы, не знали как ракеты строить и как американцев изобличить.

Это сообщение отредактировал Fixerists - 22.09.2017 - 10:31

[^]
наебенился
22.09.2017 - 11:24
4

Могликанец100%

МашруМ
Цитата

Позвольте, это ж явный фотошоп.
Струя должна быть такой:

Точно!

А про Моисея чрезвычайно тонко! Однозначно 5+

[^]
Шварцкопф
22.09.2017 - 12:25
-2

Ярила

Цитата (забор @ 22.09.2017 - 06:25)
Цитата (Шварцкопф @ 22.09.2017 - 00:40)
... Если спросит, почему зашифровано и что там - вы же налетите и всё-всё-всё объясните. У вас получится. shum_lol.gif

Вот вы пишите от не знания, и не желании знать.
Уж не писали-бы про то в чём ни в зуб ногой.
Вот вы разговариваете по телефону(проводному).
Там стоит аппаратура уплотнения ИКМ речь "кодируется" Импульсно Кодовая Модуляция по времени.Но это не значит, что супер-пупер зашифрована Прослушивается на раз.
У мерикосов было несколько каналов связи(речевой)
Был канал связи внутри телеметрии, как раз ИКМ"закодированний". В основном служебная связь КМ с Землёй с ЛМ.
...

Я ж говорю, вы всё что угодно можете объяснить. lol.gif

И кто там конспирологическую версию про вас высказал, Стоматолог? Я сначала ухмыльнулся, а теперь в затылке чешу: а может правда? Откуда-то вы всё это знаете.

Я знаю, что мериканцы могли зашифровать сигнал. Хорошим в смысле надёжности шифром. Законам природы и логики это не противоречит.
Я знаю, что они могли организовать скрытый обмен инфой с ретранслятором в любой точке мира (кроме территории СССР и восточной Европы). Так чтобы снизить вероятность перехвата до минимума. Понадобилось бы несколько станций, но тоже не проблема. Это тоже не противоречит законам природы и логики.
А ваши слова про то, что у них было или не было - всего лишь слова. И уверен: из американских источников. То есть, Рафик нам говорит: Нэт, я не уиноват! shum_lol.gif

[^]
vano2017
22.09.2017 - 12:31
4

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 22.09.2017 - 12:25)

Я ж говорю, вы всё что угодно можете объяснить. lol.gif

жаль, что вы ничего из объясненного не можете понять. Далдычите одни и те же глупости из темы в тему.

[^]
наебенился
22.09.2017 - 13:19
7

Могликанец100%

Шварцкопф
Вопчем приехали.
Когда кончаются аргументы, то переходим к приемам отца Федора ©
"Сам дурак"

Ага. "Могли бы"
Это похоже на словоблудие
То, что американцы летали на луну на корабле пришельцев вероятность 50%
Варианта то всего два:
Либо летали, либо нет.

Это сообщение отредактировал наебенился - 22.09.2017 - 13:21

[^]
Шварцкопф
22.09.2017 - 13:25
0

Ярила

Маленький оффтопчик:
Цитата
По словам турецкого президента, мусульманские исследователи достигли Луны более, чем за 300 лет до начала программы "Аполлон", и дали там торжественный обет построить мечеть в кратере, где они приземлились.

"Утверждается, что первым человеком, ступившим на Луну, был Нил Армстронг в 1969 году, — сказал Эрдоган в своем выступлении. — На самом деле мусульманские космонавты достигли поверхности спутника нашей планеты за 334 года до этого, в 1635 году".
Каково? А что, только одному НАСА можно брехать? shum_lol.gif
Отсюда: http://grimnir74.livejournal.com/5183730.html

[^]
забор
22.09.2017 - 13:26
5

сам по себе

Цитата (Шварцкопф @ 22.09.2017 - 12:25)
Откуда-то вы всё это знаете.

Я знаю, что мериканцы могли зашифровать сигнал. Хорошим в смысле надёжности шифром. Законам природы и логики это не противоречит.
Я знаю, что они могли организовать скрытый обмен инфой с ретранслятором в любой точке мира (кроме территории СССР и восточной Европы). Так чтобы снизить вероятность перехвата до минимума. Понадобилось бы несколько станций, но тоже не проблема. Это тоже не противоречит законам природы и логики.
А ваши слова про то, что у них было или не было - всего лишь слова. И уверен: из американских источников. То есть, Рафик нам говорит: Нэт, я не уиноват! shum_lol.gif

Ну я на это учился и всю жизнь проработал в связи.
И уж принцип кодирования сигнала ИКМ знаю в совершенстве.
Были такие древние советские ИКМ-15 ИКМ-30 ИКМ -120 приборы уплотнения. и т.д.
Даже фотку в молодости свою выставлю рядом с ИКМ-15.

А вы раз знаете, но несёте чушь ничем не подтверждённую.

[^]
забор
22.09.2017 - 13:35
7

сам по себе

А вот мои домашние антенны.
И я не понарошку провожу любительские р связи с отражением от Луны.
Так что в вопросах радио плаваю как рыба в воде и мельчайшие ньюансы связи на трассе Земля-Луна-Земля прекрасно знаю, а не выдумываю глядя в потолок.

[^]
Jakovlen
22.09.2017 - 13:36
6

Балагур

Шварцкопф
Цитата
Откуда-то вы всё это знаете.

В основном, со школы. Но вы то все знаете от великого "ученого" Мухина, дальше все, мрак...
Цитата (Шварцкопф @ 22.09.2017 - 13:25)
Маленький оффтопчик:
Цитата
По словам турецкого президента, мусульманские исследователи достигли Луны более, чем за 300 лет до начала программы "Аполлон", и дали там торжественный обет построить мечеть в кратере, где они приземлились.

"Утверждается, что первым человеком, ступившим на Луну, был Нил Армстронг в 1969 году, — сказал Эрдоган в своем выступлении. — На самом деле мусульманские космонавты достигли поверхности спутника нашей планеты за 334 года до этого, в 1635 году".
Каково? А что, только одному НАСА можно брехать? shum_lol.gif

Пророк Мухаммед летал на Луну на крылатом скакуне, и Аллах раскол Луну на двое. Это из религиозных текстов и к программе Аполлон не относится.

[^]
Jakovlen
22.09.2017 - 13:38
6

Балагур

Цитата (забор @ 22.09.2017 - 13:26)
...
Ну я на это учился и всю жизнь проработал в связи.
И уж принцип кодирования сигнала ИКМ знаю в совершенстве.
...

А это не важно, Шварцкопф в космонавтике и ракетостроении разбирается лучше Королева. Он во всем разбирается лучше специалистов. faceoff.gif

[^]
vano2017
22.09.2017 - 14:15
6

Ярила

Цитата (наебенился @ 22.09.2017 - 13:19)
Шварцкопф
Вопчем приехали.
Когда кончаются аргументы, то переходим к приемам отца Федора ©
"Сам дурак"

Ага. "Могли бы"
Это похоже на словоблудие

Это не словоблудие, это чистая шиза. Голоса в голове.

Вот нормальный человек что делает ? Узнает, осуществляли американцы шифрование или нет. Дальше делает выводы.

Но нет, немоглик не таков. Он прислушивается к голосам в своей голове, сосет палец и, глядя в потолок, говорит "могли-бы". Дальше совершается могучий логический прыжок "раз могли, значит сделали, раз сделали значит не летали".

И естественно переубедить шизика логическими доводами - в принципе нельзя. Ему это неинтересно, у него свои ценные для него фантазии и своя, самодельная логика.

Это сообщение отредактировал vano2017 - 22.09.2017 - 14:16

[^]
goddog2009
22.09.2017 - 14:33
9

Ярила

Вообще я логику перестал понимать. Автоматические станции летали к Луне, летали, в чем сложность послать туда человека? Стыковаться научились, научились.
"Опыт пилотируемых полетов у американцев к концу 60-х годов был несколько больше советского. До запуска первого пилотируемого "Аполлона" у американцев было выполнено 14 орбитальных космических полетов: 4 - на одноместном корабле "Меркурий" и 10 - на двухместном "Джемини". А в СССР - 9: 6 одноместных "Востоков", 2 "Восхода" (в первый раз - три космонавта, во второй - два) и "Союз-1", на котором погиб Владимир Комаров. В этих полетах приняли участие 18 астронавтов и 11 космонавтов. (Кстати о "Союзе-1". Таких катастроф, как гибель космонавтов в полете, американцы не знали до "Челленджера", так что не надо говорить про якобы присущую исключительно им "череду постоянных и закономерных неудач и катастроф на околоземных орбитах".)"
В чем проблема, про радиацию разобрали, не страшна она при 15 дневном полете, вот если бы они год летали, то да.
Прилуниться, да пожалуйста, луноходы сажали.
В чем принципиальная невозможность? Сатурн - 5, действительно существовал, доказали.
Лунный грунт, фото, флаги, трансляции это все хня, не доказывающая принципиальной невозможности.
Доказательств фальсификации нет (да и зачем она нужна, если в программу вбухано 25 лярдов? за такие деньги и мы смогли бы слетать годом раньше, годом позже).

[^]
Ndrew
22.09.2017 - 14:35
6

Ярила

Шварцкопф
Цитата
И кто там конспирологическую версию про вас высказал, Стоматолог? Я сначала ухмыльнулся, а теперь в затылке чешу: а может правда? Откуда-то вы всё это знаете.

А может, это вы засланчики? За плюшки госдепа очерняете советскую науку, собираете несмышлёных людей в группки сомневающихся в высадках, чтобы они окончательно разочаровались в отечественной науке и её прошлых заслугах и уверовали во всемогущество США на поле всемирных заговоров?
А что, звучит правдоподобно? Мне думается так и есть!
Да! Определенно!

[^]
Kvakuh
22.09.2017 - 14:52
3

Ярила

goddog2009
Верую, ибо абсурдно...В теориях немогликов логические прорехи на каждом шагу.Ну к примеру-ссср не мог засечь Аполлон,потому что связь велась хитрым узкополосным незасекаемым-непеленгуемым способом,ибо секрет.Но в то-же время,идея аферы-убедить всех в реальности происходящего,если исходить из этой логики,Аполлон должен быть прекрасно виден всем желающим...что собственно и происходило....Телеметрия,команды шифровались,само собой.Что б доброжелатель люк не открыл в полете.А переговоры слушайте на здоровье...В общем,чем больше дыр,тем крепче вера.Ну и бонусом, можно круто менять тему обсуждения. cool.gif

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 22.09.2017 - 14:59

[^]
Ndrew
22.09.2017 - 15:02
3

Ярила

Шварцкопф
Цитата

Вы, батенька, еще тот копрофил...

в тексте ссылка на http://worldnewsdailyreport.com, который нам всем хорошо известен по предыдущей фейковой новости faceoff.gif

[^]
Fixerists
22.09.2017 - 15:16
4

Ярила

Народ, а представляете что начнется, когда люди, снова вернутся на Луну. Ведь для всех кто интересуется не секрет, что это, скорее всего, снова будут американцы ибо орион уже почти готов и даже летал. А видео испытаний отдельных элементов Сверхтяжелой РН SLS гуглятся без проблем.

Представляете какие потоки дерьма польются из немогликов? Когда мы будем сидеть и смотреть прямую трансляцию высадки на своих мониторах/телевизорах, может в барах хороших будут транслировать, немоглики буду исходить на говно, что это все в Maya нарисовано, что все голивуд, что веры нет и.т.д

[^]
МашруМ
22.09.2017 - 16:30
9

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Fixerists @ 22.09.2017 - 15:16)
Народ, а представляете что начнется, когда люди, снова вернутся на Луну. Ведь для всех кто интересуется не секрет, что это, скорее всего, снова будут американцы ибо орион уже почти готов и даже летал. А видео испытаний отдельных элементов Сверхтяжелой РН SLS гуглятся без проблем.

Представляете какие потоки дерьма польются из немогликов? Когда мы будем сидеть и смотреть прямую трансляцию высадки на своих мониторах/телевизорах, может в барах хороших будут транслировать, немоглики буду исходить на говно, что это все в Maya нарисовано, что все голивуд, что веры нет и.т.д

Причем, именно тогда они почувствуют себя победившими.
Ведь если америкосы опять прилетят на Луну, что они кинутся делать в первую очередь, по мысли немогликов?

Пральна, фабриковать следы прошлых миссий! dont.gif
И ты уже хер чо им докажешь. Они добродушно усмехнутся в усы, высморкаются в патриотичную косоворотку и вернутся к теме аннунаков с лазерными болгарками...

Хотя... Тоже самое будет, если прилетят китайцы - "ани жы куплены!!11 Эта ж самый бальшой рынок у Кетая, Штаты-то!!11 Панятна, што вась-вась там у них.."

Индусы - "ани пицот лет под Британией были, подстилки насавскии!!11
Подтвердят, чо мериканцам надо!!11"

Нигерийцы - "нищая страна, пиндосы заплотють им, и всё!!1"

Ну и наши российские - "... и эти пиндосам поганым продались, аферу их подтвердив... faceoff.gif Тьфу на иуд, позор им!!11

Как-то так..

Это сообщение отредактировал МашруМ - 22.09.2017 - 16:31

[^]
Jakovlen
22.09.2017 - 17:05
4

Балагур

МашруМ, вот зря вы им схемку то накидали, они без брошюрки же не могут, а теперь план действий есть deal.gif

[^]
Kvakuh
22.09.2017 - 17:17
3

Ярила

МашруМ
Подождем,пока Северная Корея слетает!!!Шах и мат,моглики slava.gif

[^]
Человечина
22.09.2017 - 17:51
4

Просто консервы

Цитата (Kvakuh @ 22.09.2017 - 17:17)
МашруМ
Подождем,пока Северная Корея слетает!!!Шах и мат,моглики slava.gif

Северяне не полетят. Ракету они может и сделают, но вот системы жизнеобеспечения они и на земле наладить не могут.. Тапк что как только смогут, туда сразу супербомбу кинут, разнесут луну нах, чтобы пендосы там не окопались и не смотрели на них каждую ночь сверху. И тогда вопрос "были-не были" окончательно уйдёт в суперпозицию... cry.gif

[^]
наебенился
22.09.2017 - 18:12
2

Могликанец100%

goddog2009
Цитата
за такие деньги и мы смогли бы слетать годом раньше, годом позже).

Наверняка.
Кстати про глупость о сборке КА на орбите по немногу шварцкопф забыл, как строили Мир, а тот же скайлэб, который был немного меньше, пульнули одним запуском.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176511
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх