А почему собственно луноспор до сих пор?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шварцкопф
22.09.2017 - 18:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jakovlen @ 22.09.2017 - 13:36)
Шварцкопф
Цитата
Откуда-то вы всё это знаете.

В основном, со школы. Но вы то все знаете от великого "ученого" Мухина, дальше все, мрак...

Со школы, так понятно. Вот это вы знаете со школы:
Цитата
...Вот вы разговариваете по телефону(проводному).
Там стоит аппаратура уплотнения ИКМ речь "кодируется" Импульсно Кодовая Модуляция по времени.Но это не значит, что супер-пупер зашифрована Прослушивается на раз.
У мерикосов было несколько каналов связи(речевой)
Был канал связи внутри телеметрии, как раз ИКМ"закодированний". В основном служебная связь КМ с Землёй с ЛМ.
Непосредственно у астронавтов на поверхности Луны были рации ЧМ , без всякой кодировки.
С ретрансляцией через ЛМ также по ЧМ каналу.
Их переговоры и слушали р\любители.
Прекрасно. rulez.gif
Только один вопрос: это что за школа?
Дополнительный вопрос: на каком языке там учили?
Риторический вопрос: а может прав Стоматолог в своих подозрениях?

Иде тут смайлик с подозрительным пронзающим прищуром "дядя Петя, ты - шпиён?". rulez.gif

[^]
Шварцкопф
22.09.2017 - 18:23
2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 22.09.2017 - 16:30)
Цитата (Fixerists @ 22.09.2017 - 15:16)
Народ, а представляете что начнется, когда люди, снова вернутся на Луну. Ведь для всех кто интересуется не секрет, что это, скорее всего, снова будут американцы ибо орион уже почти готов и даже летал... 

Причем, именно тогда они почувствуют себя победившими.
Ведь если америкосы опять прилетят на Луну, что они кинутся делать в первую очередь, по мысли немогликов?

Пральна, фабриковать следы прошлых миссий! dont.gif
И ты уже хер чо им докажешь. Они добродушно усмехнутся в усы, высморкаются в патриотичную косоворотку и вернутся к теме аннунаков с лазерными болгарками...

Хм-м... и эти люди называют себя патриотами. Патриоты-то патриоты, только чьи?

Да именно это первым делом и сделают американцы. Упрекнёте нас в слишком большой фантазии? Так вы-то ещё бОльшие фантазёры. По вашему что, они открыто скажут, что в прошлый раз нае...ли весь мир?

Да, раньше я этого опасался. А теперь нет. Не доберутся они до Луны. И тем более на Марсе, - реально, а не в кино, - никогда не будут. Ну, вот чего-то им не хватает.
Китайцы тоже не доберутся. Самостоятельно, по крайней мере. Уже говорил, что их космическая программа вызывает у меня изрядный скепсис.

[^]
Человечина
22.09.2017 - 18:36
4

Просто консервы

Цитата (Шварцкопф @ 22.09.2017 - 18:23)
Да, раньше я этого опасался. А теперь нет. Не доберутся они до Луны. И тем более на Марсе, - реально, а не в кино, - никогда не будут. Ну, вот чего-то им не хватает.
Китайцы тоже не доберутся. Самостоятельно, по крайней мере. Уже говорил, что их космическая программа вызывает у меня изрядный скепсис.

Недавнее, но вечное...

[^]
Шварцкопф
22.09.2017 - 18:37
-2

Ярила

Цитата (Ndrew @ 22.09.2017 - 15:02)
Шварцкопф
Цитата
Отсюда: http://grimnir74.livejournal.com/5183730.html

Вы, батенька, еще тот копрофил...

в тексте ссылка на http://worldnewsdailyreport.com, который нам всем хорошо известен по предыдущей фейковой новости faceoff.gif

World News Daily - жёлтый источник? Я ж говорю, подозрительно хорошо вы разбираетесь в американских реалиях. Недаром на вас косится Стоматолог, ох, недаром.
Хотя, про все штатовские СМИ можно так сказать. Если уж сам американский президент про них говорит: фейк-ньюс.

Кстати, а почему бы и не поверить в World News Daily? Вы же насовским источникам верите, а это, вообще-то, те же самые мериканцы.

[^]
МашруМ
22.09.2017 - 18:48
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Ну нинаю...
Как по мне, я знаю тока одного перекрасившегося немоглика, перешедшего на светлую сторону под тяжестью аргументов ученых РАН (не путать с РАЕН gigi.gif ) и кое-какой мозговой деятельности.

Сие есть ваш покорный слуга, Машрум, тоись..

В середине 90-х в офигенно авторитетном научном впопулярном издании "СПИД-Инфо" проскользнула статейка о злобных аферистах пиндосах, замахнувшихся на святое, обосравших светлые мечты покорителей космоса, воспитанных на Стругацких и прочих Азимовых.
Из нее я и узнал про луносрач с подачи Кейсинга.

Скажу сразу - поверил. Уж настолько там все ровно было. и про флаг трясущийся, и про невозможность пролета пояса ВанАллена, и про всё-всё.
Глаза мне раскрыли, можно скать.

Интернета тогда не было в широком доступе.
Мне повезло, что я работал референтом у человека, имевшего тесные связи с РАН, бизнесмена, ранее там работавшего.
И на очередной пьянке, пардон, симпозиуме, я задал вопрос седовласым академикам, хуячившим коньяк читавшим материалы симпозиума в нашем офисе.

Раздались смешки, перетекшие в здоровый гогот. Тут меня поддержал наш сотрудник, тоже увлекавшийся желтой прессой. Типа, а чо они всех наебали.

Нам с ним повезло, что тарищи академики оказались вполне вменяемыми людьми, да еще и поднаторевшими в диспутах.
Нам предложили задавать вопросы.
Задали. Получили ответы.
Потом зубрам науки надоело читать нам школьные курсы по каждому отдельному тупому вопросу, кто-то из них начал про теорию заговоров в общем.

И тут мы узнали, что такое конспирология, почему нельзя было провернуть эту аферу в принципе, и почему нельзя переубедить человека, основываясь только на частностях. Надо брать картину в целом и тд и тп.

Прошло больше 20 лет, я не помню ессесно, чо там говорилось, но помню, что переубедился я только после этой самой общей части.

С тех самых пор если и встреваю в луносрач, то только по общим вопросам самой невозможности аферы такого масштаба.
Да и то особо не стараюсь выгребать говно из чужих голов.

Уот так уот.

[^]
МашруМ
22.09.2017 - 18:54
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Шварцкопф @ 22.09.2017 - 18:23)
Патриоты-то патриоты, только чьи?

А вот тут-то вы, уважаемый, и прокололись и кроется один из основных вопросов луносрачей и прочих копателей Черного моря вкупе с родиной слонов.

Не должно быть ничьих патриотов.

"Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии."

И если на Луну первым прилетел американец, а не член Единой России, для меня это не имеет никакого значения.

"Маленький шаг для одного человека, огромный скачок для всего человечества."

Как вы этого понять не можете?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 22.09.2017 - 18:55

[^]
Шварцкопф
22.09.2017 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 22.09.2017 - 18:48)
Ну нинаю...
Как по мне, я знаю тока одного перекрасившегося немоглика, перешедшего на светлую сторону под тяжестью аргументов ученых РАН (не путать с РАЕН gigi.gif ) и кое-какой мозговой деятельности.

Сие есть ваш покорный слуга, Машрум, тоись...

Это не довод. То, что вас кто-то сумел переубедить - не довод в их пользу.
У меня к этим академикам только один вопрос: а где они? Почему они не выкладывают на суд широкой публики свою железную аргументацию и здоровый гогот? Публично они даже одному Мухину противостоять не могут.

А вообще, такие дела надо разбирать "сверху". Не влезая, - хотя тут, кто как пожелает, - в многочисленные частности.
Должны быть доказательства великого американского свершения. И когда их разбираешь, приходишь к одному выводу. Это всё о себе говорит сам Рафик: я нэ уиноват.
1) Нет ни одного неамериканского исследования крупного лунного образца.
2) Никто из иностранцев на Аполлонах или Скайлэбе не бывал.
3) Все данные, нам доступные, о лунных экспедициях - американского происхождения. Другие вторичны, основываются на тех же американских данных. Например "Энциклопедия Космонавтики" под ред. Глушко.
4) Тут там все уши прожужжали что "у нас есть такие приборы" и СССР не мог не проследить за Аполлонами. Вот только данных про это слежение нету. Кроме невнятной телекартинки, изображающей Землю, хотя с таким же успехом это может быть чья-нибудь ж...а.

И на самом деле проблема проста, как три рубля. Моглики/немоглики делятся так по принципу веры в американские источники... подчеркну-ка я слово "вера". И жирным выделю...

[^]
Шварцкопф
22.09.2017 - 19:14
0

Ярила

Цитата (МашруМ @ 22.09.2017 - 18:54)
...

"Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии."

И если на Луну первым прилетел американец, а не член Единой России, для меня это не имеет никакого значения.

Для тебя так, а для среднестатистического американца не так. Он гордится именно тем, что их американские насанавты круче всех. Это ты думаешь, что первая женщина-космонавт Терешкова, а он думает по своему: http://ic.pics.livejournal.com/kir_bor/446.../554131_900.jpg
Оказывается, это была Салли Райд в 1983 году.

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 22.09.2017 - 19:15

[^]
МашруМ
22.09.2017 - 19:19
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Шварцкопф @ 22.09.2017 - 19:10)
Цитата (МашруМ @ 22.09.2017 - 18:48)
Ну нинаю...
Как по мне, я знаю тока одного перекрасившегося немоглика, перешедшего на светлую сторону под тяжестью аргументов ученых РАН (не путать с РАЕН  gigi.gif ) и кое-какой мозговой деятельности.

Сие есть ваш покорный слуга, Машрум, тоись...

Это не довод. То, что вас кто-то сумел переубедить - не довод в их пользу.
У меня к этим академикам только один вопрос: а где они? Почему они не выкладывают на суд широкой публики свою железную аргументацию и здоровый гогот? Публично они даже одному Мухину противостоять не могут.

А вообще, такие дела надо разбирать "сверху". Не влезая, - хотя тут, кто как пожелает, - в многочисленные частности.
Должны быть доказательства великого американского свершения. И когда их разбираешь, приходишь к одному выводу. Это всё о себе говорит сам Рафик: я нэ уиноват.
1) Нет ни одного неамериканского исследования крупного лунного образца.
3) Все данные, нам доступные, о лунных экспедициях - американского происхождения. Другие вторичны, основываются на тех же американских данных. Например "Энциклопедия Космонавтики" под ред. Глушко.
4) Тут там все уши прожужжали что "у нас есть такие приборы" и СССР не мог не проследить за Аполлонами. Вот только данных про это слежение нету. Кроме невнятной телекартинки, изображающей Землю, хотя с таким же успехом это может быть чья-нибудь ж...а.

И на самом деле проблема проста, как три рубля. Моглики/немоглики делятся так по принципу веры в американские источники... подчеркну-ка я слово "вера". И жирным выделю...

Вы так ничего и не поняли.
Я не привожу никакие доводы, не убеждаю никого.

Почему никто из зубров науки не приводит ничего по луносрачам?
Много реакции со стороны РАН вы видели в ответ плоскоземельщикам?

Когда не какой-то хуй с горы, а целый арабский шейх брадатый спизданул по поводу невозможности вращения Земли в прямом эфире - много опровержений вы видели?

Вы сами много объясняли своим детям, когда они ждали Деда Мороза?
Или знали, что вырастут - поймут?

Ваша проблема в том, что вы так и не выросли.

[^]
vano2017
22.09.2017 - 19:23
7

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 22.09.2017 - 19:14)
...

Для тебя так, а для среднестатистического американца не так. Он гордится именно тем, что их американские насанавты круче всех. Это ты думаешь, что первая женщина-космонавт Терешкова, а он думает по своему: http://ic.pics.livejournal.com/kir_bor/446.../554131_900.jpg

Слушайте, вы опять врете. Вот тупо врете, в надежде что вас не будут проверять.

Зайдите на официальный сайт НАСА - и найдите там статью про первую женщину в космосе. Она там есть.

И не врите больше от том, что считает "среднестатистический американец"

[^]
Шварцкопф
22.09.2017 - 19:24
0

Ярила

Цитата (МашруМ @ 22.09.2017 - 19:19)
...

Когда не какой-то хуй с горы, а целый арабский шейх брадатый спизданул по поводу невозможности вращения Земли в прямом эфире - много опровержений вы видели?

Это всё риторика, но я вам отвечу. Очень просто это объяснить. Споры с плоскоземельщиками и бородатыми, но невежественными шейхами можно поручать школьникам. Даже не старших классов. Из пушки по воробьям не стреляют.
Пусть вы не влезаете в спор глубоко. Но неужто не видно, что уровень обсуждаемых вопросов совсем не школьный?

[^]
МашруМ
22.09.2017 - 19:25
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Шварцкопф @ 22.09.2017 - 19:14)
...

Это их проблема, не моя.
Так же, как и не моя проблема в вашем неверии американцам. В чем бы то ни было.
Ведь всем известно, что пиндосы - Империя Зла и пиздоболы, а мы белые и пушистые.

[^]
Человечина
22.09.2017 - 19:27
3

Просто консервы

Цитата (Шварцкопф @ 22.09.2017 - 19:10)

2) "При полете кораблей в состыкованном состоянии было проведено четыре перехода членов экипажей между кораблями. Космонавты и астронавты знакомились с оборудованием кораблей союзников, общались, проводили научные эксперименты и, согласно программе, много времени уделяли телевизионным трансляциям на Землю." Это про стыковку "Союз"-"Апполон" - слыхали может?

Кстати, интересный момент. Это из статьи на сайте Роскосмоса. http://www.federalspace.ru/21582/ Но сейчас этой статьи там нет! Доступна только на вебархиве. Немоглики подчищают хвосты, готовятся опровергнуть полёты "аполлонов" на орбиту? Судя по всему да, года с 15-го многие говорят что "у американцев ДО СИХ ПОР нет возможности вывести на орбиту человека, летают на Союзах. И движков таких, которые могли бы Аполлон подкинуть, у них никогда не было, F1-фикция". И с ними тоже приходится иногда спорить ))) gigi.gif

3) Вообще не понятно... Американцы же и летали. Сами сделали, сами полетели, сами даные предоставили всем желающим... Как вы себе в принципе представляете неамериканские данные об экспедиции? Тем более что перехват сигналов вы вроде отрицаете...

Вот, держите на память )

Это сообщение отредактировал Человечина - 22.09.2017 - 19:35

[^]
МашруМ
22.09.2017 - 19:28
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Шварцкопф @ 22.09.2017 - 19:24)
Цитата (МашруМ @ 22.09.2017 - 19:19)
...

Из пушки по воробьям не стреляют.

Вооо..
А к своей позиции вы это применить не пробовали?
Ну так, на минуточку хотя бы?

[^]
Шварцкопф
22.09.2017 - 19:33
0

Ярила

Цитата (МашруМ @ 22.09.2017 - 19:25)
Это их проблема, не моя.
Так же, как и не моя проблема в вашем неверии американцам. В чем бы то ни было.
Ведь всем известно, что пиндосы - Империя Зла и пиздоболы, а мы белые и пушистые.

Не-а. Это наша проблема. Вернее, это проблема всех лохов стран, которые развели на эту мульку.
На самом деле всё по-старому. Если наше государство рухнет, то Европа или кто угодно даже не почешется. Нет, они огорчатся... если их заденет. И обрадуются, если им что-то обломится. Граждане мира, озабоченные тем, что происходит на другом конце планеты, это одна большая на...ка.

Это такой способ развода геополитического противника. Мир-дружба-жвачка, весь мир - общий, патриотизм - местничество, провинциализм и глупость. Противник верит, в его обществе появляются "граждане мира" и они воленс-неволенс отстраняются от своей родины. Тем самым ослабляют её.
Американцы по всему миру это насаждают. Однако сами даже в туалет с американским флагом ходят. Они насаждают выгодную для себя демократию идеологию по всему миру... кроме США.

[^]
МашруМ
22.09.2017 - 19:35
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Шварцкопф, уважаемый, ответьте на один вопрос, много станет понятно.
Вроде вы один из немногих более-менее адекватных оппонентов и к тому же более технически подкованы, чем ваши коллеги.

Скрытый текст
Гусары, молчать! Я сказал - более, чем коллеги, а они ваще никакие  gigi.gif

Дак вот - почему действительно, как вы сказали, "У меня к этим академикам только один вопрос: а где они? Почему они не выкладывают на суд широкой публики свою железную аргументацию и здоровый гогот? "
Как вы сами считаете?
Интересно услышать вашу аргументацию, ваш собственный ответ на собственный вопрос.

[^]
МашруМ
22.09.2017 - 19:38
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Шварцкопф @ 22.09.2017 - 19:33)
Американцы по всему миру это насаждают. Однако сами даже в туалет с американским флагом ходят. Они насаждают выгодную для себя демократию идеологию по всему миру... кроме США.

Вопрос переходит в политическую плоскость.
Вы не разделяете население стран и их правительство?

И, кстати, не подумайте, что я тут же минусую вас. cool.gif
Это не я)

Это сообщение отредактировал МашруМ - 22.09.2017 - 19:39

[^]
Шварцкопф
22.09.2017 - 19:40
4

Ярила

Цитата (Человечина @ 22.09.2017 - 19:27)
2) "При полете кораблей в состыкованном состоянии было проведено четыре перехода членов экипажей между кораблями. Космонавты и астронавты знакомились с оборудованием кораблей союзников, общались, проводили научные эксперименты и, согласно программе, много времени уделяли телевизионным трансляциям на Землю." Это про стыковку "Союз"-"Апполон" - слыхали может?

У меня была в детстве такая марка...
Я вам про Фому Скайлэб, а вы мне про Ерему Союз-Аполлон. Эта программа тоже вызывает много вопросов. Я тут отношусь к скептикам скептически. Как-то уж это слишком, подвергать и это сомнению.
У меня более здравые мысли. Аполлон, который стыковался с Союзом, это не тот Аполлон. Это всего лишь командный модуль. А какая у него сухая масса? Не 10 ли тонн? Ну, вывели его Сатурном-1Б, какие проблемы? Причем здесь лунная программа?

Аполлон, считая облёт Луны, летал 8 раз. Ни разу не взяли иностранца. На Скайлабе их тоже не было. Вот на Шаттле их полно было, даже от нас. Нет вопросов.

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 22.09.2017 - 19:41

[^]
Шварцкопф
22.09.2017 - 19:43
2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 22.09.2017 - 19:35)
Дак вот - почему действительно, как вы сказали, "У меня к этим академикам только один вопрос: а где они? Почему они не выкладывают на суд широкой публики свою железную аргументацию и здоровый гогот? "
Как вы сами считаете?
Интересно услышать вашу аргументацию, ваш собственный ответ на собственный вопрос.

Да просто всё...
Нет навыков общественной дискуссии с непредсказуемыми поворотами. Боятся лезть в воду, не зная броду.

[^]
vano2017
22.09.2017 - 19:47
4

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 22.09.2017 - 19:43)
Как вы сами считаете?

Да просто всё...
Нет навыков общественной дискуссии с непредсказуемыми поворотами. Боятся лезть в воду, не зная броду.

нет желания дискутировать с лгунами.

Выдающими за правду высосанное из своего пальца.

Разговор с такими - действительно сулит многа совершено неожиданных поворотов.

Это сообщение отредактировал vano2017 - 22.09.2017 - 20:12

[^]
Человечина
22.09.2017 - 20:00
2

Просто консервы

Цитата (Шварцкопф @ 22.09.2017 - 19:40)

У меня была в детстве такая марка...
Я вам про Фому Скайлэб, а вы мне про Ерему Союз-Аполлон. Эта программа тоже вызывает много вопросов. Я тут отношусь к скептикам скептически. Как-то уж это слишком, подвергать и это сомнению.
У меня более здравые мысли. Аполлон, который стыковался с Союзом, это не тот Аполлон. Это всего лишь командный модуль. А какая у него сухая масса? Не 10 ли тонн? Ну, вывели его Сатурном-1Б, какие проблемы? Причем здесь лунная программа?

Ну вы тогда точнее выражайтесь. Как то отделяйте аполллоны на орбите от аполлонов на луне.
Цитата

Так вы всё таки считаете, что Сатурн-5 в принципе не существовал? И Ф1 и правда мистификация, как и вся лунная программа? Собственно, тема то и начиналась что якобы нашли движки на дне окияна...

Это сообщение отредактировал Человечина - 22.09.2017 - 20:12

[^]
Шварцкопф
22.09.2017 - 20:07
3

Ярила

Шварцкопф, уважаемый, ответьте на один вопрос, много станет понятно.

У меня тоже к вам вопрос.
А каким самым главным мотивом для американцев стало желание выйти в космос, достичь Луны? Что их на это подвигло?

[^]
LeSabre
22.09.2017 - 20:08
2

Ярила

Шварцкопф
Цитата
Ну, вот чего-то им не хватает.
Китайцы тоже не доберутся.

Да куда уж унтерменшам-то?)
Вот в этой фразе весь отечественный "патриотизм" разлива нулевых-десятых.

[^]
Шварцкопф
22.09.2017 - 20:11
2

Ярила

Цитата (vano2017 @ 22.09.2017 - 19:47)
Цитата (Шварцкопф @ 22.09.2017 - 19:43)

Да просто всё...

нет желания дискутировать с лгунами.

Выдающими за правду высосанное из своего пальца.

Меня спросили - я ответил. А так-то мне, честно говоря, глубоко наср... наплевать на их мотивы. Это раньше академики были озабочены популяризацией науки. Целые жанры существовали, "Популярно о науке", "Школьникам о науке" (не дословно, но как-то так). А сейчас они там в своём котле варятся, при своих диких зарплатах, до нас им дела нет.
А нам до них так же дела нет.

[^]
Шварцкопф
22.09.2017 - 20:12
2

Ярила

Цитата (LeSabre @ 22.09.2017 - 20:08)
...
Вот в этой фразе весь отечественный "патриотизм" разлива нулевых-десятых.

А каким самым главным мотивом для американцев стало желание выйти в космос, достичь Луны? Что их на это подвигло?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176518
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх