А почему собственно луноспор до сих пор?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
22.09.2017 - 01:32
0
Статус: Offline

Могликанец100%

kukushkind
Цитата
Я так скажу: мало того, эти товарищи, судя по всему, либо вообще не работают, либо как раз на работе.

влажные фантазии)

Шварцкопф
Цитата
- ЦУП сам же и передаёт сигнал на ретранслятор, который, возможно, летал к Луне и даже высаживался. А может и нет.
- Сам же его через ретранслятор принимает и "ведёт диалог".

сам передавал, бсам летал, сам высаживался, сам наследил и сам вернулся и принял закодированный сигнал.
теперь трампом работает

возможно и нет...

[^]
забор
22.09.2017 - 06:25
3

сам по себе

Цитата (Шварцкопф @ 22.09.2017 - 00:40)
Кодировка почему? А какие проблемы? Допустим даже кто-то перехватил, расшифровать всё равно не сможет. Если спросит, почему зашифровано и что там - вы же налетите и всё-всё-всё объясните. У вас получится. shum_lol.gif

Вот вы пишите от не знания, и не желании знать.
Уж не писали-бы про то в чём ни в зуб ногой.
Вот вы разговариваете по телефону(проводному).
Там стоит аппаратура уплотнения ИКМ речь "кодируется" Импульсно Кодовая Модуляция по времени.Но это не значит, что супер-пупер зашифрована Прослушивается на раз.
У мерикосов было несколько каналов связи(речевой)
Был канал связи внутри телеметрии, как раз ИКМ"закодированний". В основном служебная связь КМ с Землёй с ЛМ.

Непосредственно у астронавтов на поверхности Луны были рации ЧМ , без всякой кодировки.
С ретрансляцией через ЛМ также по ЧМ каналу.
Их переговоры и слушали р\любители.
Звуковое сопровождение телесигнала шло также в ЧМ. Т.е. тоже каждый мог прослушать.
Как сейчас китайцы выпускают приёмники для прослушивания звукового сопровождения телеканалов.
Ещё пример.
Во времена правления Ельцина строилась оптоволоконная линия до Владивостока. Кредиты брались у мериканцев.
Так вот мериканцы поставили условие, что в районе Хабаровска будет участок с радиорелейной связью.
Чтобы слушать все 6 тыс каналов переговоров закодированных ИКМ.
У радиорелейных станций тоже стоят тарелки остронаправленные.
Тем не менее мерикосы свободно слушают со спутника.

Это сообщение отредактировал забор - 22.09.2017 - 06:42

[^]
Умнее99проц
22.09.2017 - 07:36
2

Блогер-администратор

Цитата (Стоматолог @ 21.09.2017 - 22:01)
Сейчас мне надо сменить наполнитель в лотке у кота, и снять пароль на клиентском ноуте.
В паузах трындю на развлекательном портале, я всего лишь иногда подозреваю.
Но на мои подозрения настолько мощная реакция, что подозрения увеличиваются ещё более.
И мне становится ещё интереснее.
Видимо я тронул очень звонкие струны, ведь так оглушительно зазвенело.
Лёгкие намёки в этом посте на зарубежность комментаторов прошли без реакции,
что подтверждает, "моглики" находятся в странах Британского Союза или США,
безработные неудачники из Канады, постоянные посетители сайта russianmontreal.ca,
а значит коментят за деньги.
Ну вот, примерно так, скучненько, посмотрел я на вас в этой теме.

Выше я задал тебе три вопроса, но ты их почему-то проигнорил. Сознательно? Зато пишешь всякую муть. Это мне напоминает, демагогов в политических срачах:

-Собянин каждый год перекладывает плитку, кладет с нарушением технологии и через несколько месяцев она приходит в негодность! Людей не слушает. Не нравится этот мэр.
-Ты хохол, раз не любишь Собянина, вам ГосДеп платит! Убирайся в свою Америку!

Ответь, пожалуйста, по делу. Взрослый мужик ведь, а всякую хероту пишешь.

[^]
goddog2009
22.09.2017 - 07:44
1

Ярила

[^]
Умнее99проц
22.09.2017 - 08:01
2

Блогер-администратор

Кошмар, сколько можно то?

[^]
kukushkind
22.09.2017 - 08:14
1

Ярила

Давайте представим себе:
Вот - советский космонавт, он какой? Сразу представляется себе такой мужественный и грамотный лётчик- испытатель.
А вот как американского астронавта представить, если каким бы он ни был, а в штанах-то насрано?

Это сообщение отредактировал kukushkind - 22.09.2017 - 08:28

[^]
Умнее99проц
22.09.2017 - 08:25
1

Блогер-администратор

У кого в штанах, а у кого в голове

[^]
kukushkind
22.09.2017 - 08:29
0

Ярила

Цитата
У кого в штанах, а у кого в голове

А что, вообще защищать страну-гопника не тошно?

[^]
LeSabre
22.09.2017 - 08:47
3

Ярила

kukushkind
Цитата
А что, вообще защищать страну-гопника не тошно?

Тут не страну защищают, а человеческий разум и его достижения.
Вы же все в какой-то псевдопатриотизм перевести пытаетесь. Вот это действительно тошно. Процитирую себя же из этой же темы:

А почему собственно луноспор до сих пор?

[^]
kukushkind
22.09.2017 - 08:56
3

Ярила

Цитата

Тут не страну защищают, а человеческий разум и его достижения.

Возможно и так, мне сам метод не нравится.

[^]
LeSabre
22.09.2017 - 08:59
6

Ярила

kukushkind
Цитата
Возможно и так, мне сам метод не нравится.

Какой метод? Вместо ответов по технической части, если вопросы выходят за пределы написанного Мухиным, начинать всех обвинять в работе на США? cool.gif

[^]
Jakovlen
22.09.2017 - 09:08
2

Балагур

...
Как только касается каких-то технических выкрутасов, которые якобы вытворяли Аполлоны, так наготове объяснение: о-о-о, это великая и могучая нация, они ещё не то могут.
...

Вы точно заразились от Никыча )) Где я заявлял про "великую и могучую нацию"?
И кого вы относите к американской нации вообще? Фон Брауна? Королева? Вообще, после того как вы поставили себя на уровень Циолковского, и молчаливо согласились с тем что в ракетостроении разбираетесь лучше вышеуказанных специалистов (!) в этой области, выводы напрашиваются сами собой...
...
Как только заходит речь, что великие и могучие легко могли организовать туфту: да вы что?! Это никак технически невозможно!
...

Да, я действительно считаю что проще было слетать на Луну, чем организовать весь этот спектакль, со всеми деталями... Учитывая технологии в ракетостроении и в кинематографе на 70-е годы прошлого века.
...
А чего невозможного-то?
- ЦУП сам же и передаёт сигнал на ретранслятор, который, возможно, летал к Луне и даже высаживался. А может и нет.
- Сам же его через ретранслятор принимает и "ведёт диалог".
- Сигнал туда можно закодировать. Если кто и поймает, то какие претензии? ЦУП ведь разговаривает с Аполлоном. Кодировка почему? А какие проблемы? Допустим даже кто-то перехватил, расшифровать всё равно не сможет. Если спросит, почему зашифровано и что там - вы же налетите и всё-всё-всё объясните. У вас получится. shum_lol.gif

Во-первых, для вашей теории "Сигнал туда можно закодировать." мало. Надо шифровать весь обмен. Ключом побольше, да и алгоритмом понадежнее.. Черт, опять мы в XXI век уехали..
Кодированный или шифрованный сигнал - очередное ваше допущение, и если его убрать, теория рухнет. Пруфа у вас нет, конечно же?
С другой стороны, есть информация что ни речь, ни видео не кодировались вообще, и не скрывались ни от кого, радиолюбители слушали их совершенно свободно.

[^]
kukushkind
22.09.2017 - 09:10
2

Ярила

Цитата (vano2017 @ 21.09.2017 - 01:06)
Цитата (kukushkind @ 21.09.2017 - 00:52)
Цитата
Про "разработана" может и не вранье (хотя я ничего такого никогда не слышал, даже о попытках разработки)

про "внедрена" точно вранье. И бред.

Что ж там сложного такого? Запускается сигнал, блокируется всё ручное управление, блокируется радиосвязь, включается внешнее управление.
Это противоречит чему-нибудь? Так сделать нельзя?
Я разочарован.

Так сделать можно, но безопасность это уменьшит, а не увеличит.

Теперь террористам для залета в башни не нужно будет захватывать управление самолетами, достаточно будет его перехвата.

Цитата
В полемику не вступаю, мне уже ясно. Вы, простите, похожи на "засланца".

(смеется) я бы предпочел термин "прогрессор".

Да, мне не нравится современное россиянское общество, мне не нравится современная россиянская политическая система - и я не собираюсь этого скрывать.

А, и прошлое этой страны не вызывает во мне большого энтузиазма. Онанировать на него я считаю совершенно пустым занятием.

не нравится - не читай. Будешь читать - подвергнешься влиянию.

Цитата
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

(ц )Д-503 cool.gif

как ещё расценивать?

[^]
Jakovlen
22.09.2017 - 09:11
2

Балагур

Цитата (алекс2105 @ 22.09.2017 - 01:04)
Ну а чё больше нет миссий на луну???а?это же коммерчески выгодно!

В каком месте выгодно? Как только обоснуете, сразу же и полетят. Или "они", или "мы"...
Вы, как я понимаю, специалист в экономике? Смотрите, мне уже не ловко в этой теме себя чувствовать - кругом одни гении по всем вопросам, если бы не книжечки Мухина, я б, может, и поверил бы... gigi.gif Хотя не dont.gif

[^]
vano2017
22.09.2017 - 09:13
2

Ярила

Цитата (Jakovlen @ 21.09.2017 - 17:48)
Цитата (Шварцкопф @ 21.09.2017 - 17:34)
...
Вы б лучше не говорили, о чем представления не имеете. Узкополосный, направленный сигнал хрен запеленгуешь. Это не передатчик радистки Кэт.
...

На сколько узкополосный направленный сигнал? Прямо в приемную антенну в Хьюстоне стреляли, и ни миллиметра влево?
Сигнал принимался по всей планете, да он направленный... на Землю направленный. Какие сложности?

Собственно ширина диаграммы направленности основного лепестка параболической антенны апполона 12.5 градусов.

Это легко считается, S-диапазон, l=15 сантиметров длина волны. d=26 дюймов (55см) диаметр зеркала

ширина лепестка = 57 *l/d =12.9 градусов. (57 коэфф. пересчета в градусы из радиан)

Угловой размер Земли при виде с Луны ~2 градуса

Ширина радиолуча в ~6 раз больше.

В общем "узконаправленный непеленгуемый сигнал" очередной бредовый высер пустых немоглических мозгов.

Которые не умеют в матан, и проверить свои фантазии не в состоянии.

[^]
Jakovlen
22.09.2017 - 09:15
1

Балагур

kukushkind, вы опять про самолеты? Кстати, информация о внедрении упомянутого вами управления - тоже от Мухина, или из других источников?

[^]
Jakovlen
22.09.2017 - 09:17
2

Балагур

Цитата (забор @ 22.09.2017 - 06:25)
...
Был канал связи внутри телеметрии, как раз ИКМ"закодированний". В основном служебная связь КМ с Землёй с ЛМ.
...

Так этого же достаточно чтобы говорить "сигнал кодированный, никто не вскроет" gigi.gif
Как с фотографиями, услышали что они обработаны - все, "отредактированы, подрисованы".

[^]
kukushkind
22.09.2017 - 09:18
1

Ярила

Цитата
kukushkind, вы опять про самолеты? Кстати, информация о внедрении упомянутого вами управления - тоже от Мухина, или из других источников?

Нет, я о товарище, который "россиянское" не любит.

[^]
Ndrew
22.09.2017 - 09:18
5

Ярила

kukushkind
Где-то у меня был комментарий про то, что мои коллеги по луносрачу как и я, более радеем за отечественную космонавтику, в чьей компетенции немоглики сомневаются выказывая сомнения в том, что наши мол не следили, не могли следить и вообще продались... патриотичненько чоуж.

[^]
kukushkind
22.09.2017 - 09:27
1

Ярила

Цитата
Где-то у меня был комментарий про то, что мои коллеги по луносрачу как и я, более радеем за отечественную космонавтику, в чьей компетенции немоглики сомневаются выказывая сомнения в том, что наши мол не следили, не могли следить и вообще продались... патриотичненько чоуж.

Повторюсь. Если был сговор, это уже не важно.

[^]
Jakovlen
22.09.2017 - 09:33
4

Балагур

Цитата (kukushkind @ 21.09.2017 - 00:10)
Цитата
можно долго и бесполезно спорить о том, кто направлял исламских фанатиков - мы надеюсь не об этом ? о технической стороне дела ?

Можно. Вот Мухин утверждает, что когда в 70 - х была "эпидемия" угонов самолётов, была разработана и внедрена система полного исключения людей от управления. То есть жёсткий такой автопилот. Соответственно приводит факты по принудилельной посадке самолётов в заданную точку.

Это тоже враньё и бред?

Блин, точно, Мухин! И сколько же у него трудов, разоблачающих Заговорщиков официальной науки? На сколько разносторонне человек разбирается ВО ВСЕМ лучше специалистов, вас это не смущает?
Только в этой теме он раскрыл нам глаза на лунную миссию, на теракты, на генетику... И даже теорию относительности он опроверг. Ну что тут скажешь.

[^]
Jakovlen
22.09.2017 - 09:35
3

Балагур

Цитата (kukushkind @ 22.09.2017 - 09:27)
Цитата

Повторюсь. Если был сговор, это уже не важно.

Как это "не важно"? Во-первых, чем больше деталей, тем жиже ваши доводы. Во-вторых, ну ладно мы, продались госдепу за печеньки, но вы же патриоты! И тут такое, сговор на уровне высших руководителей вашей страны и наших работодателей...

[^]
Умнее99проц
22.09.2017 - 09:39
0

Блогер-администратор

Цитата (kukushkind @ 21.09.2017 - 22:24)
Цитата
Лёгкие намёки в этом посте на зарубежность комментаторов прошли без реакции,
что подтверждает, "моглики" находятся в странах Британского Союза или США,
безработные неудачники из Канады, постоянные посетители сайта russianmontreal.ca,
а значит коментят за деньги.

Я так скажу: мало того, эти товарищи, судя по всему, либо вообще не работают, либо как раз на работе.
Как объяснить следующий факт? Я лишь одному "товарищу" задал вопрос, и тут моментально появились "таргоиды" как бы случайно, естественно. Для не древних: таргоиды - это из elite. Легендарная игра такая.
Времени было - 2 часа ночи по Москве. И они всплыли, как говно в унитазе при забитой канализации.

Не ваш ли человек в прошлой теме нафлудил страниц 50 своего бесконечного потока сознания?

[^]
Умнее99проц
22.09.2017 - 09:46
0

Блогер-администратор

Отрицатели официальной науки, мухофилы! Настала осенняя пора... От гриппа может помочь защититься Оциллококцинум! gigi.gif

[^]
Fixerists
22.09.2017 - 09:47
-1

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 21.09.2017 - 20:40)
Цитата (Fixerists @ 21.09.2017 - 17:50)
Цитата (Шварцкопф @ 21.09.2017 - 17:36)
Цитата (goddog2009 @ 21.09.2017 - 17:30)
Пламя в вакууме выглядит иначе чем в атмосфере, а еще очень сильно зависит от того что горит. Посмотрите старты протона, у него пламя днем тоже не сильно яркое.
Можно было бы поговорить об этом. Если бы оно было, хоть слабенькое, ну, хотя бы отблески. Но ничего нет и говорить не о чем.
уверен что ничего нет? Просто у интернета в распоряжении запись не самого лучшего качества, может у тебя в 4К запись, где мы доподлинно увидим, что в районе сопла нет никакого свечения. А за одно запись должна вестись не с бокового ракурса, а прямо снизу.
Я так понимаю, это тоже голивудская подделка?

Напомню, что тяга орбитальной системы маневрирования шаттла 27кН, а взлетной ступени ЛМ 15кН
Хотя если уж отсутствие яркой струи у Мерлин 1Д ты просто проигнорировал, то уж о чем тут еще говорить.

Готов подписаться под твоими словами. И видео красивое, поэтому не секвестирую.
А сказать-то что хотел? Ты вроде моглик, а говоришь за нас. Если так дальше пойдёт, мы можем уходить. Процесс пойдёт без нас. shum_lol.gif

Т.е ты еще и читать не умеешь? Или ты уже потерялся, что какие-то свои слова и предложения стал приписывать мне?

Да, уйди пожалуйста, человек которому просто похеру что у других КА в верхних слоях атмосферы либо свечения нет, либо оно заметно только вблизи и то еле еле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176511
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх