А почему собственно луноспор до сих пор?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шварцкопф
21.09.2017 - 21:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (забор @ 21.09.2017 - 21:17)
Цитата (Шварцкопф @ 21.09.2017 - 17:34)

Вы б лучше не говорили, о чем представления не имеете. Узкополосный, направленный сигнал хрен запеленгуешь. Это не передатчик радистки Кэт.

Да ты што?
У любой супер пупер направленной антенны ВСЕГДА есть боковые лепестки.

Даже присутствует задний лепесток.

Принято. Но чувак сказал, что любой и везде запеленгует. Ему тоже объясни. Не любой и не везде.
А если использовали ретранслятор и кодированный обмен, то хрен кто угодно перехватил бы.

[^]
Стоматолог
21.09.2017 - 22:01
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 21.09.2017 - 21:10)
Стоматолог
Цитата
Фокусник?
А в картишки?
А про полёты на Луну поговорим?

о, а я все ждал когда же историко-биолог по космическим проблемам пойдет)
а еще пиндосоненавистник, правда слизавшим более чем на 90% у рассового пиндоса Кейсинга свои измышлизмы gigi.gif

Я не знаю ничего о приведённых авторах.
Я не занимаюсь подтверждениями или опровержениями Лунной Программы.
Сейчас мне надо сменить наполнитель в лотке у кота, и снять пароль на клиентском ноуте.
В паузах трындю на развлекательном портале, я всего лишь иногда подозреваю.
Но на мои подозрения настолько мощная реакция, что подозрения увеличиваются ещё более.
И мне становится ещё интереснее.
Видимо я тронул очень звонкие струны, ведь так оглушительно зазвенело.
Лёгкие намёки в этом посте на зарубежность комментаторов прошли без реакции,
что подтверждает, "моглики" находятся в странах Британского Союза или США,
безработные неудачники из Канады, постоянные посетители сайта russianmontreal.ca,
а значит коментят за деньги.
Ну вот, примерно так, скучненько, посмотрел я на вас в этой теме.

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 21.09.2017 - 22:09

[^]
kukushkind
21.09.2017 - 22:02
1

Ярила

Ну, Мухин там про телегонию говорил. Прав он или нет, вопрос. Однако вы не сможете продать породистую собаку, если первый покрывший её пёс был дворняжкой.
Научных обьяснений недостаточно. Всё равно не продадите. Не купят.
Потом, опять же. Это теория. Всего лишь.

[^]
Jakovlen
21.09.2017 - 22:14
1

Балагур

Цитата (Шварцкопф @ 21.09.2017 - 21:26)
Цитата (забор @ 21.09.2017 - 21:17)
Цитата (Шварцкопф @ 21.09.2017 - 17:34)

Вы б лучше не говорили, о чем представления не имеете. Узкополосный, направленный сигнал хрен запеленгуешь. Это не передатчик радистки Кэт.

Да ты што?
У любой супер пупер направленной антенны ВСЕГДА есть боковые лепестки.

Даже присутствует задний лепесток.

Принято. Но чувак сказал, что любой и везде запеленгует. Ему тоже объясни. Не любой и не везде.
А если использовали ретранслятор и кодированный обмен, то хрен кто угодно перехватил бы.

Шта? Вы от Никыча заразились?
Цитата
1. Изначально весь мир наблюдал за полетами.
2. Нет, конечно. Прямые телетрансляции, постоянное радио-общение...
3. Радиопередатчик, блин, летал к Луне, сигналы космонавты не передавали с Земли, иначе бы их тут же запеленговали бы. Прям вот сразу!
4. Сигнал принимался по всей планете, да он направленный... на Землю направленный. Какие сложности?

Вот все, что "чувак" сказал по этой теме. Где утверждение про "что любой и везде запеленгует"?
Поясню, что под все миром я не имел ввиду все живые организмы. И наблюдал каждый в меру своих сил, возможностей и желаний. Кто-то газеты читал, кто-то телек смотрел, а кто-то да, слушал сигнал и анализировал его. СССР в первую очередь. "Чувак" не думает, что с помощью одного транзисторного приемника и логарифмической линейки любой школьник запеленгует КА. Все, что я хотел донести - это что Аполлоны летали, и сигналы отправляли. Если бы это было не так, миссию разоблачили бы на следующий день. А ее не разоблачили (если не считать фриков) никогда.

[^]
Jakovlen
21.09.2017 - 22:18
1

Балагур

Цитата (Стоматолог @ 21.09.2017 - 22:01)
...
"моглики" находятся в странах Британского Союза или США,
безработные неудачники из Канады, постоянные посетители сайта russianmontreal.ca,

Стоматолог Поздравляю, Шарик, ... bravo.gif

[^]
Jakovlen
21.09.2017 - 22:21
4

Балагур

Цитата (kukushkind @ 21.09.2017 - 22:02)
Ну, Мухин там про телегонию говорил. Прав он или нет, вопрос. Однако вы не сможете продать породистую собаку, если первый покрывший её пёс был дворняжкой.

Ух, ебаный стыд... А кроме мухинских "трудов" еще на что-то сослаться можете? Ибо товарищ бредит:
Цитата
Напомню, то, что этот признак может передаться «генной информацией в хромосомах», исключено, поскольку в хромосомах нет места для записи даже первичной информации об общем строении тела человека - нет места для записи расположения в организме всех 100 триллионов его клеток. Такая информация может храниться только у Духа, и у него она и хранится.

upd: На всякий случай,
Цитата
Прав он или нет, вопрос.

Ответ: нет, он не прав.

Это сообщение отредактировал Jakovlen - 21.09.2017 - 22:22

[^]
kukushkind
21.09.2017 - 22:24
5

Ярила

Цитата

Я так скажу: мало того, эти товарищи, судя по всему, либо вообще не работают, либо как раз на работе.
Как объяснить следующий факт? Я лишь одному "товарищу" задал вопрос, и тут моментально появились "таргоиды" как бы случайно, естественно. Для не древних: таргоиды - это из elite. Легендарная игра такая.
Времени было - 2 часа ночи по Москве. И они всплыли, как говно в унитазе при забитой канализации.

[^]
Человечина
21.09.2017 - 22:40
2

Просто консервы

Цитата (kukushkind @ 21.09.2017 - 22:24)
Цитата

Я так скажу: мало того, эти товарищи, судя по всему, либо вообще не работают, либо как раз на работе.
Как объяснить следующий факт? Я лишь одному "товарищу" задал вопрос, и тут моментально появились "таргоиды" как бы случайно, естественно. Для не древних: таргоиды - это из elite. Легендарная игра такая.
Времени было - 2 часа ночи по Москве. И они всплыли, как говно в унитазе при забитой канализации.

Не меня ли имеете в виду? Вот, я опять всплыл. Я бот, реагирую на слово "товарищ". Меня ещё Ленин создал для продвижения устроенной им оранжевой революции на экспорт, в том числе в США. Но в своём режиме дня я вам отчитываться не намерен, только старшему по званию!

И ещё, денег мне не надо, я электрический.

cool.gif

И да. Таки были! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 21.09.2017 - 22:40

[^]
kukushkind
21.09.2017 - 22:45
2

Ярила

Цитата

Цитата (kukushkind @ 21.09.2017 - 22:24)
Цитата

Не меня ли имеете в виду? Вот, я опять всплыл. Я бот, реагирую на слово "товарищ". Меня ещё Ленин создал для продвижения устроенной им оранжевой революции на экспорт, в том числе в США. Но в своём режиме дня я вам отчитыват

Нет, не тебя. Ты ложись спать уже.

[^]
Человечина
21.09.2017 - 23:00
3

Просто консервы

Цитата (kukushkind @ 21.09.2017 - 22:45)
Цитата

Не меня ли имеете в виду? Вот, я опять всплыл. Я бот, реагирую на слово "товарищ". Меня ещё Ленин создал для продвижения устроенной им оранжевой революции на экспорт, в том числе в США. Но в своём режиме дня я вам отчитыват

Нет, не тебя. Ты ложись спать уже.

Не коси под старшего. Ты недостаточно авторитетен в моих фоторецепторах, чтобы указывать мне когда мне ложиться спать. К тому же, мы, боты, никогда не спим. И мы будем трудиться без сна и отдыха до полной победы сил разума над любого рода мракобесием! Аминь!

Это сообщение отредактировал Человечина - 21.09.2017 - 23:02

[^]
LeSabre
21.09.2017 - 23:01
2

Ярила

kukushkind
Цитата

Поэтому вовсю выдаем ненаучные. Фантазии, передергивания, недобросовестное цитирование, маразм и прочее.
Собственно, такой продажей Мухин и занимается.
Ну да пипл хавает. Пипл и Бущкова с Мединским хавает...

[^]
забор
21.09.2017 - 23:42
0

сам по себе

[QUOTE=Стоматолог,21.09.2017 - 20:56] [QUOTE=Kvakuh,21.09.2017 - 20:44]
Фокусник?
А в картишки?
А про полёты на Луну поговорим?

[/QUOTE]
После первых же секунд просмотра, убеждаешься, что дальше можно не смотреть.Как Елхов заявлят о смертельной радиации не приводя никаких цифр.
Бла-бла- бла...

Это сообщение отредактировал забор - 21.09.2017 - 23:43

[^]
Ndrew
22.09.2017 - 00:25
2

Ярила

kukushkind
Цитата

Каково же будет ваше удивление, когда вы откроете для себя, что не все проживают в Москве. А от информации, что в России 11 часовых поясов наверное вам вообще башню сорвёт...

[^]
Kvakuh
22.09.2017 - 00:36
1

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 21.09.2017 - 17:12)
Цитата (Kvakuh @ 21.09.2017 - 16:43)
Шварцкопф
Цитата
Земля должна иметь угловой размер в 1,9. В предыдущей теме ваши единомышленники сломались на высоте Земли над горизонтом. Строго говоря, не сломались, но начали нести такую ахинею, что разговор пришлось прекратить.

Слиться lol.gif

А вот и мой любимый персонаж, который ту самую ахинею и нёс. cheer.gif

Чего ж ты пол-правды говоришь?Тебе не удалось отстоять высоту над горизонтом.У тебя ошибка,кстати.Угол имени Шварцкопфа от 39до 41*

А почему собственно луноспор до сих пор?

[^]
LeSabre
22.09.2017 - 00:38
2

Ярила

Ndrew
Цитата
Каково же будет ваше удивление, когда вы откроете для себя, что не все проживают в Москве. А от информации, что в России 11 часовых поясов наверное вам вообще башню сорвёт...

Дык если Мухин производит впечатление? Такие вотЪ человеки стоят, как им кажется, на страже интересов Родины, разоблачая наймитов госдепа. lol.gif

[^]
Шварцкопф
22.09.2017 - 00:40
2

Ярила

Цитата (Jakovlen @ 21.09.2017 - 22:14)
Вот все, что "чувак" сказал по этой теме. Где утверждение про "что любой и везде запеленгует"?
Поясню, что под все миром я не имел ввиду все живые организмы. И наблюдал каждый в меру своих сил, возможностей и желаний. Кто-то газеты читал, кто-то телек смотрел, а кто-то да, слушал сигнал и анализировал его. СССР в первую очередь. "Чувак" не думает, что с помощью одного транзисторного приемника и логарифмической линейки любой школьник запеленгует КА. Все, что я хотел донести - это что Аполлоны летали, и сигналы отправляли. Если бы это было не так, миссию разоблачили бы на следующий день. А ее не разоблачили (если не считать фриков) никогда.

Ну, правильно. Вот это и сказал:
Цитата
сигналы космонавты не передавали с Земли, иначе бы их тут же запеленговали бы. Прям вот сразу!

С вами интересно и забавно. Как только касается каких-то технических выкрутасов, которые якобы вытворяли Аполлоны, так наготове объяснение: о-о-о, это великая и могучая нация, они ещё не то могут. Как только заходит речь, что великие и могучие легко могли организовать туфту: да вы что?! Это никак технически невозможно!

А чего невозможного-то?
- ЦУП сам же и передаёт сигнал на ретранслятор, который, возможно, летал к Луне и даже высаживался. А может и нет.
- Сам же его через ретранслятор принимает и "ведёт диалог".
- Сигнал туда можно закодировать. Если кто и поймает, то какие претензии? ЦУП ведь разговаривает с Аполлоном. Кодировка почему? А какие проблемы? Допустим даже кто-то перехватил, расшифровать всё равно не сможет. Если спросит, почему зашифровано и что там - вы же налетите и всё-всё-всё объясните. У вас получится. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 22.09.2017 - 00:43

[^]
Шварцкопф
22.09.2017 - 00:42
2

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 22.09.2017 - 00:36)
Чего ж ты пол-правды говоришь?Тебе не удалось отстоять высоту над горизонтом.У тебя ошибка,кстати.Угол имени Шварцкопфа от 39до 41*

Ни хрена. Мои подсчёты совпадают с другими. Публиковались такие данные, уж не знаю, по какой фотографии они высчитывали. Может и по той же. У них получилось 34 градуса.

[^]
Kvakuh
22.09.2017 - 00:52
1

Ярила

Шварцкопф
Я это знаю,тем не менее 39-41*

[^]
Шварцкопф
22.09.2017 - 00:59
4

Ярила

Долго видать трудился... но это твой результат. И никто голову на отсечение давать не будет, что он более правильный, чем мой.
И даже по твоему результату видно, что фото фальшивое. Не дотягивает до 54.

[^]
алекс2105
22.09.2017 - 01:04
-2

Ярила

Ну а чё больше нет миссий на луну???а?это же коммерчески выгодно!

[^]
Kvakuh
22.09.2017 - 01:08
0

Ярила

Стоматолог
Цитата

....прошли без реакции,что подтверждает....я несколько фалломорфировал от такого вывода...П-Проницательность biggrin.gif но думаю,что дело в В-Всем похер.
Цитата

Слушай,а я посмотрел с неподдельным интересом!Давай еще!

[^]
Kvakuh
22.09.2017 - 01:15
1

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 22.09.2017 - 00:59)
Долго видать трудился... но это твой результат. И никто голову на отсечение давать не будет, что он более правильный, чем мой.
И даже по твоему результату видно, что фото фальшивое. Не дотягивает до 54.

Долго,не скрою.Высота над горизонтом 49.8-51.Если попадется точная цифра высоты Земли с учетом либрации и будет в этих пределах,то я прям астроном cool.gif

[^]
Шварцкопф
22.09.2017 - 01:22
2

Ярила

Если ты астроном, то сам вычисли.

[^]
наебенился
22.09.2017 - 01:27
0

Могликанец100%

Стоматолог
Цитата
Но на мои подозрения настолько мощная реакция, что подозрения увеличиваются ещё более.
И мне становится ещё интереснее.
Видимо я тронул очень звонкие струны, ведь так оглушительно зазвенело.

судя по звону, раздутому ЧСВ и бреду вы- МУХИН, перелогинься gigi.gif
kukushkind
Цитата

не заводчик, не знаю, но судя по вашему высказыванию либо заводчики все поголовно упороты наглухо мракобесием, либо кот- то пиздит.

второе высказывание вообще оксюморон ибо:
Теории формулируются, разрабатываются и проверяются в соответствии с научным методом

алекс2105
Цитата
Ну а чё больше нет миссий на луну???а?это же коммерчески выгодно!

еще как выгодно!
там же дорогущий адамантий добывать можно! dont.gif

[^]
Kvakuh
22.09.2017 - 01:28
1

Ярила

Шварцкопф
Слишком трудоемко,да и интерес пропал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176511
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх