А почему собственно луноспор до сих пор?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
21.09.2017 - 17:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (наебенился @ 21.09.2017 - 17:53)
господа моглики и немоглики. трете за свечение какую- то херь.

не светится потому, что там светиться тупо нечему!
в атмосфере свет при горении получается от того, что в высокой температуре твердые частицы, коих овердохуя, нагреваются только и всего.
взлетали бы с луны на ТТД- было бы свечение, а вот водород или гидразин- нет

Да мы-то знаем. Я вон спрашивал выше Шваркопфа за счёт чего светится вакел пламени. Молчит-с.

[^]
Fixerists
21.09.2017 - 17:58
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 21.09.2017 - 17:53)
господа моглики и немоглики. трете за свечение какую- то херь.

не светится потому, что там светиться тупо нечему!
в атмосфере свет при горении получается от того, что в высокой температуре твердые частицы, коих овердохуя, нагреваются только и всего.
взлетали бы с луны на ТТД- было бы свечение, а вот водород или гидразин- нет

тык емуж кидали и фото и видео работы мерлин 1Д в верхних слоях атмосферы земли, где свечение разве что от металла раскаленного сопла. Но ему похеру.

[^]
наебенился
21.09.2017 - 17:59
0

Могликанец100%

Fixerists
Цитата
Я так понимаю, это тоже голивудская подделка?

ща никыч скажет что это sony vegas pro

Скрытый текст
спасибо за видос- дочке отправил. любит такие)

Это сообщение отредактировал наебенился - 21.09.2017 - 18:01

[^]
наебенился
21.09.2017 - 18:00
1

Могликанец100%

mrnemo
Цитата
Да мы-то знаем. Я вон спрашивал выше Шваркопфа за счёт чего светится вакел пламени. Молчит-с.

вангую что сейчас скажет- солнце же светится)))

[^]
LeSabre
21.09.2017 - 18:07
3

Ярила

kukushkind
Цитата
Суворов на меня не подействовал.

Делайте скидку на возраст. Я был классе в пятом. Впечатлительность со временем пропадает, а умение работать с источниками появляется позже. Не у всех, конечно.
Цитата
Насчёт биологических изысканий Мухина - я так понимаю, что про бессмертность души речь

Про его великую и ужасную Теорию жизни.
"Теперь посмотрите: молодые самки у животных, как правило, первую случку имеют с лучшим самцом, с вожаком стада. А вот к последующим случкам самец уже может быть смещен молодыми самцами. В результате следующее потомство этой самки будет иметь половину Духа и хромосом от нее, половину Духа от первого самца и половину хромосомного набора от очередных самцов. В мире млекопитающих лишь первые дети происходят от двух родителей, а последующие - от трех: одной матери и двух отцов. Это и есть новый этап эволюции по сравнению с птицами." Дуэль
Цитата
Помрём - узнаем. Или не узнаем. Или не помрём. Недоказуемо. Теория такая, почему бы и нет?

Хм, как раз в таком виде это теорией быть не может. Критерий фальсифицируемости не соблюден от слова совсем.

[^]
Jakovlen
21.09.2017 - 18:07
0

Балагур

Цитата (наебенился @ 21.09.2017 - 17:55)
Jakovlen
Цитата
Прямо в приемную антенну в Хьюстоне стреляли, и ни миллиметра влево?

как бэ приемных станций было несколько (точно не помню, вроде пять).
одна, точно помню, стояла в австралии.
ну и техника тогда была охуеннейшая, сейчас такой нет, что бы направленный сигнал точно позиционировать относительно точки на вращающемся шарике dont.gif

Дык мы то и исходим из того, что принимали сигнал по всей планете, соответственно местоположение источника сигнала известно.
О необходимости размещения антенн по всей планете тоже все понятно - полет не 12 часов занимает, чтобы не терять связь.
Я не понимаю, что в голове у Шварцкопф:
Цитата
Узкополосный, направленный сигнал хрен запеленгуешь.

Да и Стоматолог утверждал, что космонавты в бункере с кока-колой сидели...

[^]
Jakovlen
21.09.2017 - 18:14
3

Балагур

Цитата
В результате следующее потомство этой самки будет иметь половину Духа и хромосом от нее, половину Духа от первого самца и половину хромосомного набора от очередных самцов.

Дополню. Потомок так же будет иметь половину Ахуда от самца (от которого и 26 хромосом (деградация прошла успешно) 23 хромосомы), и половину Ахуда от его первой самки. Теперь у нас 4 родителя, что еще более новый виток эволюции. И хрен докажете, что это не так rulez.gif
А вообще, не понимаю как можно верить авторам "научных" или "научно-популярных" изданий, которые себя дискредитируют на каждой странице. То есть, тут мы ладно, тут не правда, но вот этому то мы поверим! Да сжечь эту книгу после первых же попыток фричества, мозг целее будет...

Это сообщение отредактировал Jakovlen - 21.09.2017 - 18:39

[^]
наебенился
21.09.2017 - 18:29
2

Могликанец100%

Jakovlen
Цитата
Дык мы то и исходим из того, что принимали сигнал по всей планете, соответственно местоположение источника сигнала известно.

так я и смеюсь)
Цитата
Ахуда от самца (от которого и 26

если 26, то полухуй ахуд/2 человеческий)
LeSabre
Цитата
"Теперь посмотрите: молодые самки у животных, как правило, первую случку имеют с лучшим самцом, с вожаком стада. А вот к последующим случкам самец уже может быть смещен молодыми самцами. В результате следующее потомство этой самки будет иметь половину Духа и хромосом от нее, половину Духа от первого самца и половину хромосомного набора от очередных самцов. В мире млекопитающих лишь первые дети происходят от двух родителей, а последующие - от трех: одной матери и двух отцов. Это и есть новый этап эволюции по сравнению с птицами."

аццкий трэш)
если лошадку коняга покроет, а потом отъебет осел, то лошак получится через раз способный давать потомство?
или, к примеру, если конь арабский скакун, то лошак тоже араб на четверть? shum_lol.gif
ебань в стиле жданова или ермаковой. может гаряевщина? ну типа каждое ДНК имеет металлические антенны?

[^]
Jakovlen
21.09.2017 - 18:40
0

Балагур

Цитата (наебенился @ 21.09.2017 - 18:29)
Цитата
Ахуда от самца (от которого и 26

если 26, то полухуй ахуд/2 человеческий)

Писдец, точно gigi.gif
Это я по ссылке прошелся, не удержался, вот и результат деления 46 на 2 rulez.gif

Это сообщение отредактировал Jakovlen - 21.09.2017 - 18:41

[^]
наебенился
21.09.2017 - 18:48
0

Могликанец100%

Jakovlen
надо пацану написать, который ТрэшМэш (Валентин Конан), может ролик запилит))он фриков любит)

Это сообщение отредактировал наебенился - 21.09.2017 - 18:50

[^]
Kvakuh
21.09.2017 - 18:52
0

Ярила

Цитата
В результате следующее потомство этой самки будет иметь половину Духа и хромосом от нее, половину Духа от первого самца и половину хромосомного набора от очередных самцов

Не...ну а чо,три половины.Все нормально...правильно чувак пишет,чего накинулись?

[^]
наебенился
21.09.2017 - 18:58
1

Могликанец100%

Kvakuh
Цитата
Не...ну а чо,три половины.Все нормально...правильно чувак пишет,чего накинулись?

патамушта он супер- человек! у него на целую хромосому больше!)))

[^]
забор
21.09.2017 - 20:27
2

сам по себе

Цитата (kukushkind @ 21.09.2017 - 14:24)

Насчёт биологических изысканий Мухина - я так понимаю, что про бессмертность души речь, или про Лысенко всё же? Про что?
Если про первое - тут что думать? Помрём - узнаем. Или не узнаем. Или не помрём. Недоказуемо. Теория такая, почему бы и нет?
Про институт - ну там явно Мухин прав по поводу Лысенко. Его холодостойкая пшеница до сих пор прекрасно себя чувствует. А от Вавилова никакой отдачи не было. И нет.

Да потом, я так скажу: не всегда я с Мухиным согласен. И черезчур резок он и т.д.
Но мне нравится его читать. Ну нравится вот! хорошо пишет, убедительно.

У него масса таких высеров. Иначе не скажешь.

На все руки от скуки учёный.
Всех физиков во главе с Ландау объявил мафиози.
А Эйнштейна отцом этой мафии.
Цитата
А Эйнштейн это «Папа Римский» этой мафии – святой отец импотентов от науки, посему Эйнштейн вне критики. Сказать, что этот представитель самого талантливого народа создал не теорию, а чепуху

Поэтому наплевал на физику в своих "аферах".
"О лжеучёных"

Это сообщение отредактировал забор - 21.09.2017 - 20:30

[^]
ФэтФрумос
21.09.2017 - 20:27
-2

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 21.09.2017 - 15:46)
А вообще,стандартно отреагировал,как немоглик-это не тот ракурс,это не тот двигатель и вообще я не физик!Могу подкинуть еще пару вариантов:я в шары....ээээ,у меня неважное зрение cool.gif или-я ту....не!я не в состоянии осознать,что изображено на этой картинке.Это не вписывается в мою картину мира-красное сопло и бурый выхлоп.

Извините, не могу удержаться, дополню список. Ещё говорят:
"Глаза п@здой подшиты".

[^]
Стоматолог
21.09.2017 - 20:30
1

Ярила

Патамушта вторая ступень не включилась.
Апполон-11. Летит к Луне.
За две первые минуты это чудо должно было быть уже на высоте 75 км,
а оно пролетело всего лишь 30 км.
Первая ступень отработала, положила ракету на бок, отделилась и все, дальше сама без двигателей?

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 21.09.2017 - 20:31

[^]
наебенился
21.09.2017 - 20:39
-1

Могликанец100%

Стоматолог
Цитата
Первая ступень отработала, положила ракету на бок, отделилась и все, дальше сама без двигателей?

что за сияние разума я сейчас прочел...
пролетело всего 30? собственная догадка?
вторая ступень не включилась то почему, как определил, или подсказал кто.

[^]
Шварцкопф
21.09.2017 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Fixerists @ 21.09.2017 - 17:50)
Цитата (Шварцкопф @ 21.09.2017 - 17:36)
Цитата (goddog2009 @ 21.09.2017 - 17:30)
Пламя в вакууме выглядит иначе чем в атмосфере, а еще очень сильно зависит от того что горит. Посмотрите старты протона, у него пламя днем тоже не сильно яркое.
Можно было бы поговорить об этом. Если бы оно было, хоть слабенькое, ну, хотя бы отблески. Но ничего нет и говорить не о чем.
уверен что ничего нет? Просто у интернета в распоряжении запись не самого лучшего качества, может у тебя в 4К запись, где мы доподлинно увидим, что в районе сопла нет никакого свечения. А за одно запись должна вестись не с бокового ракурса, а прямо снизу.
Я так понимаю, это тоже голивудская подделка?

Напомню, что тяга орбитальной системы маневрирования шаттла 27кН, а взлетной ступени ЛМ 15кН
Хотя если уж отсутствие яркой струи у Мерлин 1Д ты просто проигнорировал, то уж о чем тут еще говорить.

Готов подписаться под твоими словами. И видео красивое, поэтому не секвестирую.
А сказать-то что хотел? Ты вроде моглик, а говоришь за нас. Если так дальше пойдёт, мы можем уходить. Процесс пойдёт без нас. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 21.09.2017 - 20:41

[^]
Kvakuh
21.09.2017 - 20:44
1

Ярила

Стоматолог
Стоматолог
Цитата
Редактированием называется внесение изменений в файл,
хотя бы одного бита.
Без компромисов.

Абсолютно с этим согласен.Вот три этапа:исходная картинка-искаженная-результирующая....Исходная без искажений,результирующая без искажений...Что считаем внесенными искажениями?

[^]
Шварцкопф
21.09.2017 - 20:55
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 21.09.2017 - 20:39)
Стоматолог
Цитата

что за сияние разума я сейчас прочел...
пролетело всего 30? собственная догадка?
вторая ступень не включилась то почему, как определил, или подсказал кто.

Не посмотрел, что ли? gigi.gif Там альтиметр есть, высоту показывает. И таймер. На исходе 2-ой минуты высота была 30 км с небольшим. 31-32...
И факела после отделения ступени да, не видно. Да и фиг с ним. До Бискайского залива и так сойдёт. lol.gif

[^]
Стоматолог
21.09.2017 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 21.09.2017 - 20:44)
Стоматолог
Стоматолог
Цитата
Редактированием называется внесение изменений в файл,
хотя бы одного бита.
Без компромисов.

Абсолютно с этим согласен.Вот три этапа:исходная картинка-искаженная-результирующая....Исходная без искажений,результирующая без искажений...Что считаем внесенными искажениями?

Фокусник?
А в картишки?
А про полёты на Луну поговорим?

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 21.09.2017 - 20:58

[^]
наебенился
21.09.2017 - 21:05
4

Могликанец100%

Шварцкопф
Цитата
Не посмотрел, что ли?Там альтиметр есть, высоту показывает. И таймер. На исходе 2-ой минуты высота была 30 км с небольшим. 31-32...
И факела после отделения ступени да, не видно. Да и фиг с ним. До Бискайского залива и так сойдёт.

ну охуеть!
циферки прям наса рисовав лоханулась, вот дебилы gigi.gif
а не видно и то правда. зачем мозг когда есть глаза и уши.
думать то куда сложнее чем зырить на чонить dont.gif

продолжай в том же духе.

отож S-I керосиновая, а S-II водородная, S-I с тягой почти в семь раз больше S-II. но это мелочи, не видно жеж!

Это сообщение отредактировал наебенился - 21.09.2017 - 21:18

[^]
наебенился
21.09.2017 - 21:10
4

Могликанец100%

Стоматолог
Цитата
Фокусник?
А в картишки?
А про полёты на Луну поговорим?

о, а я все ждал когда же историко-биолог по космическим проблемам пойдет)
а еще пиндосоненавистник, правда слизавшим более чем на 90% у рассового пиндоса Кейсинга свои измышлизмы gigi.gif

[^]
Kvakuh
21.09.2017 - 21:11
2

Ярила

Стоматолог
Видео посмотреть сейчас не могу,но если это Коновалов-Елхов,то и внимания не заслуживает..

[^]
наебенился
21.09.2017 - 21:13
5

Могликанец100%

Kvakuh
Цитата
Видео посмотреть сейчас не могу,но если это Коновалов-Елхов,то и внимания не заслуживает..

Мухин собственной персоной
Кейсинг в переводе Гоблина мухина lol.gif

Это сообщение отредактировал наебенился - 21.09.2017 - 21:15

[^]
забор
21.09.2017 - 21:17
3

сам по себе

Цитата (Шварцкопф @ 21.09.2017 - 17:34)

Вы б лучше не говорили, о чем представления не имеете. Узкополосный, направленный сигнал хрен запеленгуешь. Это не передатчик радистки Кэт.

Да ты што?
У мериканцев сигнал был даже очень широкий.Телесигнал не может быть узким.Одна телеметрия занимала полосу шириной от 20 до 40 кГц.
У любой супер пупер направленной антенны ВСЕГДА есть боковые лепестки.

Даже присутствует задний лепесток.
Например цельнометаллические тарелки имеют подавление заднего лепестка примерно в 30 дб или в 300 раз по мощности.
Т.е при мощности в 50кВт излучается в зад за зеркало антенны 166Вт
Много или мало?
К примеру передатчик первого ИСЗ был 1 и 4 Вт. И слышал его весь мир.
А в боковые лепестки минимум по киловатту улетает.
К примеру в Крыму мощность передатчика была 300кВт.

И все большие тарелки решетчатые для уменьшения веса и парусности.
Есс-но подавление заднего лепестка хуже, излучения больше.

Вообще-то пеленговались даже приёмники по просачиванию гетеродина в приёмную антенну.. А там мощщи мизер в сотые доли ватта.
Принимались специальные меры в военных приёмниках для предотвращения просачивания сигнала гетеродинов.

Это сообщение отредактировал забор - 21.09.2017 - 21:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176513
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх