А почему собственно луноспор до сих пор?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vano2017
22.09.2017 - 20:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 22.09.2017 - 20:12)
Цитата (LeSabre @ 22.09.2017 - 20:08)
...
Вот в этой фразе весь отечественный "патриотизм" разлива нулевых-десятых.

А каким самым главным мотивом для американцев стало желание выйти в космос, достичь Луны? Что их на это подвигло?

А что вас подвигает на придумывание ложных фактов и попытки выдать их за правду?

какой главный мотив ? Не понимаю.

придумывая херню и приписывая её американцам - вам вряд ли удастся их в чем-то уличить...

Это сообщение отредактировал vano2017 - 22.09.2017 - 20:15

[^]
Шварцкопф
22.09.2017 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 22.09.2017 - 20:00)
...
Так вы всё таки считаете, что Сатурн-5 в принципе не существовал? И Ф1 и правда мистификация, как и вся лунная программа? Собственно, тема то и начиналась что якобы нашли движки на дне окияна...

Не знаю. С заявленными ТТХ точно не существовали. С другими - не знаю.
Конкретно Ф-1 был разработан, спору нет. Вот только он не мог выдать такую мощность, какую от него ждали.

[^]
Шварцкопф
22.09.2017 - 20:15
0

Ярила

Цитата (vano2017 @ 22.09.2017 - 20:14)
...
А что вас подвигает на придумывание ложных фактов и попытки выдать их за правду?

Есть хотя бы один такой случай? dont.gif
Или это риторически и относится не ко мне лично? Я, пардон, за других отвечать не могу. Я же не возлагаю ответственность на вас лично за косяки ваших единомышленников.

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 22.09.2017 - 20:18

[^]
МашруМ
22.09.2017 - 20:18
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Шварцкопф @ 22.09.2017 - 19:43)
Цитата (МашруМ @ 22.09.2017 - 19:35)
Дак вот - почему действительно, как вы сказали, "У меня к этим академикам только один вопрос: а где они? Почему они не выкладывают на суд широкой публики свою железную аргументацию и здоровый гогот? "
Как вы сами считаете?
Интересно услышать вашу аргументацию, ваш собственный ответ на собственный вопрос.

Да просто всё...
Нет навыков общественной дискуссии с непредсказуемыми поворотами. Боятся лезть в воду, не зная броду.

Чо?
Вы реально так думаете? Или всё-таки конъюнктурите, штоп лицо перед своими не потерять? Вы же, вроде, неглупый человек на фоне остальных ваших.

Навыков общественной дискуссии у них, наверное, действительно, нету. Видимо, и нет желания повторять общеизвестные вещи.

Шварцкопф, уважаемый, ну отойдите вы от частных вопросов типа "расчет вероятности прохождения пояса ВанАллена для теплокровных млекопитающих" или там "как они могли взлететь обратно, там же топлива дохуя нада" или "не могли амеры срать неделю в памперсы"...

Займитесь общей возможностью построения подобной аферы. Тем более, на ЯПе вы не найдете специалистов во всех областях такого масштабного проекта, как полет на Луну - инженеры, физики, программисты, биологи, хуй знает, кто еще.

Вы требуете ответа от нас на любой вопрос, который кажется вам нереальным. Вы требуете от нас знаний во всех аспектах миссий Аполло.
Но вы, как неглупый человек, должны отдавать себе отчет в том, что это невозможно. Ну не сидят на ЯПе спецы такого уровня.

Не, для икспердов уровня Маугли, Трахтуриста и мн. мн. др. это кокрастыке реально, они же иксперты и разбираются во всем, ёпта. Никыч вон тоже, в галстуке, сурьезный весь из себя, тоже умный, наверно. Спец во всех аспектах. Кухарка, управляющая государством.

Но вы-то не такой. У вас мозги где-то есть. Включите их.

[^]
vano2017
22.09.2017 - 20:19
3

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 22.09.2017 - 20:15)
...

предыдущая страница

Цитата
Для тебя так, а для среднестатистического американца не так. Он гордится именно тем, что их американские насанавты круче всех. Это ты думаешь, что первая женщина-космонавт Терешкова, а он думает по своему: http://ic.pics.livejournal.com/kir_bor/446.../554131_900.jpg
Оказывается, это была Салли Райд в 1983 году.

Есть у вас хоть какой-то источник (кроме собственного пальца) доказывающий, что "средний американец" считает первой женщиной в космосе Салли Райд ?

На официальном сайте НАСА такого не написано.

Источника нет - значит вранье, ваши собственные выдумки.

Страницами пятью ранее вы врали, что "узкополосный сигнал" (что имелось в виду непонятно, ну да ладно) Апполона "не мог быть запеленгован" - откуда это ? Опть вранье...

к вам относится, к вам. Вы тоже врун.

Это сообщение отредактировал vano2017 - 22.09.2017 - 20:20

[^]
vano2017
22.09.2017 - 20:21
2

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 22.09.2017 - 20:14)

Конкретно Ф-1 был разработан, спору нет. Вот только он не мог выдать такую мощность, какую от него ждали.

Почему не мог ?

Аргументы кроме пальца и голосов в голове есть ? gigi.gif

[^]
МашруМ
22.09.2017 - 20:22
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

А, и еще.
Шварцкопф, какие аргументы в пользу полета амеров на Луну вы бы приняли?
Что может послужить неубиваемым аргументом?
Для вас конкретно?

[^]
Шварцкопф
22.09.2017 - 20:24
4

Ярила

Цитата (МашруМ @ 22.09.2017 - 20:18)
...
Займитесь общей возможностью построения подобной аферы. Тем более, на ЯПе вы не найдете специалистов во всех областях такого масштабного проекта, как полет на Луну - инженеры, физики, программисты, биологи, хуй знает, кто еще.

Вы требуете ответа от нас на любой вопрос, который кажется вам нереальным. Вы требуете от нас знаний во всех аспектах миссий Аполло...

Такой опыт тоже есть. Вы ломитесь в открытую дверь. Мы обсуждали это с Ndrew. По поводу числа посвящённых, без которых никак аферу не организуешь пришли к итогу 670/180. Слева - мнение Ndrew, справа - моё. В любом случае не идёт речи о многих тысячах.
После этого Ndrew тихо свалил. Не стал развивать тему. Но ничего невозможного принципиально в версии аферы не обнаружено. Ну, до того момента, когда оппонент исчез. Остановились мы на возможности запуска к Луне ретранслятора. Опровергнуть эту мысль Ndrew не сумел.

Конечно, сам Ndrew может уточнить детали.

[^]
МашруМ
-1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (vano2017 @ 22.09.2017 - 20:19)
...

предыдущая страница

Цитата
Для тебя так, а для среднестатистического американца не так. Он гордится именно тем, что их американские насанавты круче всех. Это ты думаешь, что первая женщина-космонавт Терешкова, а он думает по своему: http://ic.pics.livejournal.com/kir_bor/446.../554131_900.jpg
Оказывается, это была Салли Райд в 1983 году.

Есть у вас хоть какой-то источник (кроме собственного пальца) доказывающий, что "средний американец" считает первой женщиной в космосе Салли Райд ?

Страницами пятью ранее вы врали, что "узкополосный сигнал" (что имелось в виду непонятно, ну да ладно) Апполона "не мог быть запеленгован" - откуда это ? Опть вранье...

Про их мнение в отношении Салли Райд я читал блог чувака, задавшего этот вопрос там.
Реально много амеров считают, что первая Салли Райд. Находились и такие, которые знают про Терешкову. Их меньше, но не пиздец как меньше.

Опять же, хз про то, как он спрашивал это. Ну или напиздел может, не исключаю.

[^]
Человечина
0

Просто консервы

Цитата (Шварцкопф @ 22.09.2017 - 20:14)
Цитата (Человечина @ 22.09.2017 - 20:00)
...
Так вы всё таки считаете, что Сатурн-5 в принципе не существовал? И Ф1 и правда мистификация, как и вся лунная программа? Собственно, тема то и начиналась что якобы нашли движки на дне окияна...

Не знаю. С заявленными ТТХ точно не существовали. С другими - не знаю.

Это ваша точная вера или точный математический рассчёт? Если рассчёт - поделитесь секретом, где чертежи для проверки брали? Говорят, они не сохранились.. ))) Или они выкрадены немогликами и хранятся на секретном складе? gigi.gif

Я слыхал, Туполев мог по эскизу сказать полетит самолёт или нет. Но он талант был в этом и всю жизнь отдал. А вот чтобы по предоставленным пендосами же(!) смутным данным перепроверить работу несуществовавшего движка и ТОЧНО(!) доказать что он невозможен...

Не знаю что и сказать.

[^]
забор
22.09.2017 - 20:26
2

сам по себе

Цитата (Шварцкопф @ 22.09.2017 - 19:40)

У меня более здравые мысли. Аполлон, который стыковался с Союзом, это не тот Аполлон. Это всего лишь командный модуль. А какая у него сухая масса? Не 10 ли тонн? Ну, вывели его Сатурном-1Б, какие проблемы?

Пруфы будут?
Аполлон не аполлон,
Мухин , немухин,
Гагарин- негагарин
Или опять отсебятина.Либо фантазии бабушки Куприянихи.
А погуглить?
Как выглядит КМ и способен-ли он нести стыковочный узел.

[^]
МашруМ
22.09.2017 - 20:26
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Шварцкопф @ 22.09.2017 - 20:24)
По поводу числа посвящённых, без которых никак аферу не организуешь пришли к итогу 670/180. Слева - мнение Ndrew, справа - моё. В любом случае не идёт речи о многих тысячах.
После этого Ndrew тихо свалил. Не стал развивать тему. Но ничего невозможного принципиально в версии аферы не обнаружено. Ну, до того момента, когда оппонент исчез. Остановились мы на возможности запуска к Луне ретранслятора. Опровергнуть эту мысль Ndrew не сумел.

Конечно, сам Ndrew может уточнить детали.

Ок, подождем Эндрю.
Мне в пятницу вечером влом искать опровергающие расчеты.
Да и не факт, что вы их примете.

[^]
Шварцкопф
22.09.2017 - 20:27
5

Ярила

Цитата (МашруМ @ 22.09.2017 - 20:22)
А, и еще.
Для вас конкретно?

Я уже говорил неоднократно. Замучился уже...
Неамериканские исследования массивных лунных образцов. Уточню:
1) В несколько килограмм.
2) Крайне желательна предварительная экспертиза образца на "лунность".

[^]
LeSabre
22.09.2017 - 20:29
1

Ярила

Шварцкопф
Цитата
А каким самым главным мотивом для американцев стало желание выйти в космос, достичь Луны? Что их на это подвигло?

Ущерб репутации, ущемленное чувство лидерства в техническом прогрессе.
К вашему полуфашизму это отношения не имеет.

[^]
Человечина
22.09.2017 - 20:30
4

Просто консервы

Цитата (МашруМ @ 22.09.2017 - 20:24)
Реально много амеров считают, что первая Салли Райд. Находились и такие, которые знают про Терешкову. Их меньше, но не пиздец как меньше.

Э, ребят, вы недооцениваете быдловатость быдла что в той стране, что в этой. Если у нас в широких слоях населения устроить опрос "кто первым был на луне" имя Армстронга вспомнят очень немногие. Ответов "Американцы" будет больше, да, в СССР это все знали и из коллективной памяти не так просто убрать. Но дальше... Я подозреваю что ответов "Гагарин" будет значительно больше чем ответов "никто не был".

Это сообщение отредактировал Человечина - 22.09.2017 - 20:30

[^]
vano2017
22.09.2017 - 20:31
5

Ярила

Цитата (МашруМ @ 22.09.2017 - 20:24)

Про их мнение в отношении Салли Райд я читал блог чувака, задавшего этот вопрос там.

Опять же, хз про то, как он спрашивал это. Ну или напиздел может, не исключаю.

Ну а у нас многие считают, что лампочку изобрел Ильич.

А спроси "кто осуществил первую стыковку в космосе" так вообще никто не ответит.

Я вот на память фамилий не вспомню, знаю что два американца на Джемини.

А первая стыковка в космосе - куда важнее чем первая баба в космосе, полет которой чисто элемент шоу, не несущий научного и технического смысла.

[^]
Kvakuh
22.09.2017 - 20:33
1

Ярила

...

Да есть конечно и не один...Но тут тонкость,то что факт ложный выявляется в процессе обсуждения,что как бы несколько извиняет... cool.gif

[^]
LeSabre
22.09.2017 - 20:33
3

Ярила

vano2017
Цитата
А спроси "кто осуществил первую стыковку в космосе" так вообще никто не ответит.

Я вот на память фамилий не вспомню, знаю что два американца на Джемини.

Так-то, фамилии вы знаете. Небезызвестные там человеки на Gemini-8 были.
Некие Армстронг и Скотт cool.gif

Цитата
А первая стыковка в космосе - куда важнее чем первая баба в космосе, полет которой чисто элемент шоу, не несущий научного и технического смысла.

Дык у нас достижениями считаются только наши достижения.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 22.09.2017 - 20:34

[^]
МашруМ
22.09.2017 - 20:35
-1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Шварцкопф @ 22.09.2017 - 20:27)
Цитата (МашруМ @ 22.09.2017 - 20:22)
А, и еще.
Для вас конкретно?

Я уже говорил неоднократно. Замучился уже...

Ну я не отслеживаю все страницы.

Ок.
Цитата

Исследования грунта, привезенного американцами? Ну, по вашему мнению, автоматическими станциями?
Ок, амеры не дают по несколько килограмм. Вы скажете - "дак вононо чо! Боятся!!11" Или не?
Экспертиза на луннось или нелунность кем должна проводиться? Понятно, что неамериканцами.

Ваши коллеги ватники тельняшку на груди рвали - "пусть хоть кто-нибудь запустит спутник и сфотает - все видно сразу станет!!11 Хоть китайцы узкоглазые или индусы или джапы, только не сами амеры!!11"
Вам подобный пруф подходит или нет?

[^]
Kvakuh
22.09.2017 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 22.09.2017 - 19:43)
Цитата (МашруМ @ 22.09.2017 - 19:35)
Дак вот - почему действительно, как вы сказали, "У меня к этим академикам только один вопрос: а где они? Почему они не выкладывают на суд широкой публики свою железную аргументацию и здоровый гогот? "
Как вы сами считаете?
Интересно услышать вашу аргументацию, ваш собственный ответ на собственный вопрос.

Да просто всё...
Нет навыков общественной дискуссии с непредсказуемыми поворотами. Боятся лезть в воду, не зная броду.

Общественная дискуссия с хунвейбинами....Проиграют конечно.Ни копья не поставлю на академиков.Я реалист.

[^]
МашруМ
22.09.2017 - 20:42
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Про стыковку не знал, залез в вики щас.
Зацепил вот это взглядом в статье "Космическая гонка", зеленые бы щас съели заживо весь ЦУП за такое gigi.gif

"Первым живым существом, выведенным на орбиту на советском корабле «Спутник-2», стала собака Лайка 3 ноября 1957 года. Это был первый обитаемый объект на орбите. Возврат не планировался, СА на корабле не было. Совершив несколько витков, Лайка погибла от перегрева в апогее орбиты."

[^]
Шварцкопф
22.09.2017 - 20:48
3

Ярила

Цитата (vano2017 @ 22.09.2017 - 20:19)
...

Понятно. По таким поводам любого можно обозвать вруном. Применю это к вам. Чуть позже. Лень лазить по страницам, придирчиво штудируя ваши посты.

[^]
vano2017
22.09.2017 - 20:51
0

Ярила

Цитата (МашруМ @ 22.09.2017 - 20:42)
Про стыковку не знал, залез в вики щас.
Зацепил вот это взглядом в статье "Космическая гонка", зеленые бы щас съели заживо весь ЦУП за такое gigi.gif

"Первым живым существом, выведенным на орбиту на советском корабле «Спутник-2», стала собака Лайка 3 ноября 1957 года. Это был первый обитаемый объект на орбите. Возврат не планировался, СА на корабле не было. Совершив несколько витков, Лайка погибла от перегрева в апогее орбиты."

"марья ивановна открыла для себя прокладки олвейз" cool.gif в смысле это общеизвестный всем интересующимся факт.

Наши, кстати, в официальных релизах врали, что "после проведения экспериментов и истощения запасов воздуха была безболезненно умерщвлена" что неправда.

Буржуйские защитники животных выражали СССР свой протест cool.gif

А про программу "Джемини" у нас вообще мало кто знает, хотя именно в ней американцы как раз вырвались вперед. Первый корабль способный к маневрированию на орбите, к стыковке, к управлемому спуску в атмосфере. Первый корабль с бортовым компьютером.

Это сообщение отредактировал vano2017 - 22.09.2017 - 20:59

[^]
Шварцкопф
22.09.2017 - 20:52
4

Ярила

Цитата (LeSabre @ 22.09.2017 - 20:29)
Шварцкопф
Цитата

Ущерб репутации, ущемленное чувство лидерства в техническом прогрессе.
К вашему полуфашизму это отношения не имеет.

Хоть один ответил. Но сразу предупреждаю, будет ещё одна такая гнусная эскапада - нажимаю 911.

По ответу.
Сами признаёте, что мотив - вторичный. Не чистая незамутнённая ничем посторонним мечта о космосе и прочем. Как было именно у нас. Понятно, что политическое руководство имело свои мотивы. Но ракеты не они строили.
А американцы нанимали мечтателя. Фон Брауна.

[^]
LeSabre
22.09.2017 - 20:52
5

Ярила

МашруМ
Цитата
Зацепил вот это взглядом в статье "Космическая гонка", зеленые бы щас съели заживо весь ЦУП за такое

Классика же:

Вообще, - сказал он, - хотели послать обезьяну, но в НАСА пришла куча писем в защиту прав животных, а в защиту Шепарда не пришло ни одного письма. Вот он и полетел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176515
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх